Одинокая женщина НЕ желает познакомиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SHADOWSTALKER
11.08.2011 - 09:22
1
Статус: Offline

Ярила

Это взгляд с одной стороны. "Я хочу жить так и так я живу!"
А с другой стороны... Вот тут вариантов хоть соли.
Как уже было написано выше, может быть просто такая по характеру, что нахрен никому не нужна. Запросов дофига, хоть какого-то действия нет. Вот и сидит одна и придумывает себе оправдание.
С другой стороны, может быть печальный опыт. Был мужик. Пил/шлялся, слова доброго от него не дождешься, даже на 8 марта цветов не подарит. Вот и свалила от такого и живет для себя теперь. Потому что для другого пожила и делом это оказалось неблагодарным.

А есть и такие, у которых есть все: деньги, работа хорошая. Одним словом - все. Но нет личной жизни. И что они не делают, как ни стараются, ничего у них не выходит в жизни этой. Вот и живут одни.

[^]
Mizer
11.08.2011 - 09:22
0

Приколист

Цитата
причем тут эгоизм?Почему вы понять не хотите, что женщины не хотят выходить замуж ЗА КОГО ПОПАЛО и рожать тоже не хотят ОТ КОГО ПОПАЛО, просто потому что надо, или потому что часики тикают.Они хотя быть счастливыми в семье и хорошего, настоящегодостойного отца для своих детей, с нормальным генофондом и который сможет их обеспечить.Если она, к примеру, менеджер среднего звена, то ей за пьющего слесаря идти замуж? Она ждет Его, поверьте, и надеется, что обязательно встретит, в глубине души у нее такие же надежды и чаянья, как у любого нормального человека. Ну если не встретился до сих пор, так давайте зарубим ее топором, потому что она поступает по своему, а не так как мы хотим?

Вот уж нет. Не соглашусь. Значит ждет она пока появится тот кто обеспечит, но вот в чем проблемка. К тому моменту когда дождется с детородной функцией будут проблемки. Никто не призывает выходить замуж за бомжей, но уж если женщина предъявляет претензии к финансовой состоятельности мужчин, то и мужчина имеет право предъявить претензии. Ну зачем мне женщина, которая не сможет родить мне ребенка? Вокруг полно молодых девушек у которых все впорядке. Вот именно поэтому друзья и знакомые барышень за 30 начинают мозги промывать. Потому как беспокоятся.

[^]
ParboiL
11.08.2011 - 09:27
0

Ярила

Цитата (Иван2011 @ 11.08.2011 - 10:05)
А мы - вымираем!!!

Что за паника на корабле? biggrin.gif Ничего мы не вымираем. Люди как тараканы плодятся и нет ничего страшного в том, что кто-то живет для себя без детей. Другой за него пятерых родит и воспитает smile.gif Как раз недавно такого видел. Да и для Вашей логики это на руку. Те, кто рожает детей продолжают распространять свой генофонд, а одиночки выпадают. Чем не вариант? gentel.gif

[^]
P0n4ik
11.08.2011 - 09:30
-2

Весельчак

Цитата (Иван2011 @ 11.08.2011 - 10:05)
Как заебал весь этот бред про самодостаточнось. куда катится наше общество? Что за тупой эгоизм? Мерзкое Чайлд Фри считается нормой! Люди, для чего вы живете??? Чтобы "жить в удовольствие? Даже животным это не свойственно, у них самый основной инстинкт - размножение! А мы - вымираем!!! Ну хорошо, проживете вы жизнь, будете жрать , спать, пить, срать, потом сдохнете и всё ! Вас не будет. Неужели не понимаете - самая главная цель любого живого существа - увеличение своей популяции, от вируса до млекопитающих. Люди, не желающие иметь детей - просто неполноценные моральные уроды! Родить маленькое существо, появляющееся из двух клеточек - это высшая цель, сложнейшая задача вырастить и воспитать это существо, чтобы оно стало настоящим высокоморальным человеком! А увидеть потом внуков - еще большее счастье! Вот вы все ставите цели -там, денег заработать, добиться чего-то в спорте, в исскустве и т. д. - все это херня по сравнению с задачей родить и воспитать потомство. Да, это не просто, конечно, проще всего делать только то, что нравится. Но для большинства современных людей давно пустой звук понятия долг, честь, совесть. Тогда подумайте, каое удовольствие наблюдать, как твой ребенок делает первые шаги, произносит первые слова, как он копирует поведение папы и мамы, учится, и ты видишь, что это - твоя копия, то, что ты в него вкладываешь, что ему даешь - это твое, это куда более интересно, чем прокачивать персонажа в какой - нибудь дурацкой ММОРПГ, ведь этот персонаж - твой, твоя частичка, у вас гены совпадают наполовину. А когда к тебе подходит дочка, целует и говорит "папуля"?!
Люди, опомнитесь! До добра не доведет общество потребления.

Постскриптум: у нас двое детей, хочется больше, но не позволяет здоровье, думаем о приемных, ведь так много маленьких человечков ждут тепла и заботы, брошеные "самодостаточными" родителями.

Очень эмоционально и очень не конструктивно, утверждение что мы вымираем, интересно на чем основано? И представления о жизни какие то странные, по вашему, человек без детей только жрет, спит, пьет, срет, а потом дохнет? Ну да ладно, это я к словам придираюсь.

Вы называете моральными уродами людей, у которых иные моральные ценности, нежели у вас, мне думается что это несколько необоснованно. Для кого то важнее дети, для кого то нечто иное. Не стоит грести всех под одну гребенку, возможно для вас дети и правда высшее счастье, но зачем вы пытаетесь навязать свою точку зрения другим людям?

Еще мне интересно, что вы пишете про долг, совесть и честь. Возможно я чего то не понял, но каким образом это относиться к детям?

[^]
killgunking
11.08.2011 - 09:31
5

Шутник

ДО 28 восьми НЕЖЕНИСЬНИХЕРА...
орал я так 3 года назад, а месяц назад у меня годовщина была, год совместной жизни...
в 22 жениться рано говорили мне, а я счастлив...
Рано, поздно.... бред, я счастлив.
Обществом навязывается только 1 тип семейных отношений. Она 24 часа в сутки на кухне со сковородкой в руке веникам в зубах, ребенком на спине. Он на раюоте.
А для меня жена не только любимый человек, но и очень хороший друг, опора и помощник.
А проблема в том, что сейчас агитируют всех ЗА БОЛЬШОЕ Я. подростком с 13 лет моют мозги по телику и вообще про больное Я.
а понятие МЫ считается глупостью.

Это сообщение отредактировал killgunking - 11.08.2011 - 09:43

[^]
ParboiL
11.08.2011 - 09:37
0

Ярила

Цитата (killgunking @ 11.08.2011 - 10:31)

По программе жизнь протекает? gigi.gif Что за волшебное число - 28...

Это сообщение отредактировал ParboiL - 11.08.2011 - 09:37

[^]
Sygrob
11.08.2011 - 09:37
1

Весельчак

Цитата
а я вот стал отцом уже за 30, а сейчас понял - надо было рожать до 25 - во-первых и женщине проще рожать и легче, и здоровья больше - проще переносить бессонные ночи да и вообще сил было больше до 25.

А вы делайте гимнастику по утрам и будете скакать как козлик и в 50 и в 60. А то бесят блять 25 летние пацаны, женатые, и с пузом блять пивным, когда наклоняются чтоб прополисосить ковер - простреливает! И они удивляются ещё, "а чё это меня молодого красивого в 25 лет простреливает?" А чего стоят их жены через год после свадьбы - нечесанные лохундры с обвисающими по бокам тоннами жира, с целюлитом вместо жопы. И вот такие блять советуют ОБЯЗАТЕЛЬНО рожать, и рожать рано другим! Пиздец полный. Китайцы и в 80 лет приходят в парки в своих городах и занимаются цигуном, никого не стесняются, но не мы, мы ведь самые блять умные! нам надо рожать, попивая пивко.
Цитата
Даже животным это не свойственно, у них самый основной инстинкт - размножение! А мы - вымираем!!!

Если вы ближе к насекомым по уровню развития - то да, это вашь основной инстинкт. А вот дельфины кстати занимаются сексом ради удовольствия и не вымирают от того, что живут ради удовольствия.

Добавлено в 09:42
Цитата
Тогда подумайте, каое удовольствие наблюдать, как твой ребенок делает первые шаги, произносит первые слова, как он копирует поведение папы и мамы, учится, и ты видишь, что это - твоя копия

Родившие рано любят учить своих детей, для них то хуле жизнь уже закончилась, и они проецируют свои амбиции на детей, ебут мозги - учись, добивайся, не повторяй моих ошибок, и все это в контексте "ТЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ СУЧЕНОК МАЛЕНЬКИЙ, ЧТО Я ДЛЯ ТЕБЯ СТАРАЮСЬ!" А хуле, сами ещё сосунки, опыта то нет, с детьми нужно на равных.
Но тут походу выяснилось, что они любят учить не только своих детей но и взрослых))) Фубля...от вас так и воняет семейной мудростью)))

Это сообщение отредактировал Sygrob - 11.08.2011 - 09:45

[^]
rockin
11.08.2011 - 09:47
0

Создатель Сайтов

Цитата (Sygrob @ 11.08.2011 - 10:37)
Если вы ближе к насекомым по уровню развития - то да, это вашь основной инстинкт. А вот дельфины кстати занимаются сексом ради удовольствия и не вымирают от того, что живут ради удовольствия.

Другими словами, секас - ваш основной инстинкт? gigi.gif

[^]
Sygrob
11.08.2011 - 09:50
1

Весельчак

Цитата
Другими словами, секас - ваш основной инстинкт?

Зря смеетесь, Фрейд вам в помощь.
Секс и смерть - две основные побудительные причины для человеческой деятельности, в какие бы красивые обертки они не заворачивались, всеравно основы две.
Мне минусуют жирные уебища, которым просто нечего ответить.

Это сообщение отредактировал Sygrob - 11.08.2011 - 10:12

[^]
rockin
11.08.2011 - 10:01
0

Создатель Сайтов

Sygrob, есть еще инстинкт самосохранения. Так. До кучи. А дядюшку я тоже читал, со многим не согласен. Хотяяя, каждый со своей колокольни смотрит и на эту проблему.
Но ты просто попробуй для себя лично в своей голове соотнести два инстинкта, выведи свои примеры, сравни ощущения.

[^]
sasha1076
11.08.2011 - 10:01
3

Приколист

Цитата
Меня всегда радуют такие высеры типа "Идите нахуй со своими детьми, я самодостаточный человек". Когда рождаются дети, программа, заложенная в любом человеке, дает какое-то успокоение, что-ли. Типа, миссия выполнена, не надо куда-то бежать, наращивать потенциалы, драть и рвать от жизни.

Правильно, нахер "наращивать потенциалы, драть и рвать от жизни". . Дача в жопинске, жигули старые раздолбанные с рассадой, она страшная, растолстевшая, он уже почти спился, работают на заводе, на зп в 10 000 оба. ИБО всё, МИССИЯ, бля, выполнена. МЫ РАЗМНОЖИЛИСЬ.. Нахер чего ещё надо..

Это сообщение отредактировал sasha1076 - 11.08.2011 - 10:02

[^]
Трамплюкатор
11.08.2011 - 10:03
2

Узник горемычный

Как животные, трахаться, ипаться, размножаться, заполнить своей биомассой весь земной шарик. Тьфу. Кролеги одним словом. Чайлдфри рулят. Освободим нашу планету от людской заразы.

[^]
UNIVERSUM
11.08.2011 - 10:14
-1

Ярила

Цитата
А проблема в том, что сейчас агитируют всех ЗА БОЛЬШОЕ Я. подростком с 13 лет моют мозги по телику и вообще про больное Я.
а понятие МЫ считается глупостью.

Именно так. У всех такое раздутое самомнение, что уже стало хуже чем при коллективистком СССР. Тогда все были винтиками. Теперь все коленвалы и пупы вселенной млять.

Есть такое правило -Золотая Середина.

[^]
ZaChetNaUaP
11.08.2011 - 10:30
1

Добрая Фея... с топором (сцуко острым)

felida
Цитата
так, мужики, кто тут феминизмом ругается! нука быстро забрали меня замуж! 

на самом деле ну какая разница - выйдет она в 20 или в 30 или в 31. главное чтоб человек хороший был. а разговорами такими и правда до истерики довести можно и до отвращения к семейной жизни вообще. не встретила сегодня - встретит завтра. к чему хвататься за любого-первого и портить жизнь себе и ему? к тому же я как-то не видела в магазине арканов "для отведения мужика в загс".

согласна по всем пунктам, особенно по первому rolleyes.gif
тоже все родственники достали *ну как у тебя с личной жизнью? Все никак да? бедняжко! Ну ничего-ничего, все будет... когда-нибудь* Ну ёп твою мать, как с больной и юродивой, чесс слово. Ну не встретила я человека, с которым готова жизнь свою разделить, что теперь с табличкой на улицу выходить *выйду за первого встречного*, чтобы родственникам и друзьям приятное сделать? Я хочу семью и детей, просто, видимо еще не пришло время...

[^]
apeFARM
11.08.2011 - 10:35
-1

Шутник

Sygrob,GGaller,МарфаВасильнаЯ,nymphetamine

Спасибо Вам, очень понравились комментарии.

Единственное в чем вы виновны в эгоизме! Вы живете для себя, все остальные видимо для других. Вы эгоистичны, все остальные победили природу и стали людьми без эго. Вы смеете получать удовольствие, хотя для остальных счастье в страдании судя по постам. Вы расовые предатели, не хотите плодить нацистов.

Вердикт: Вам отказано в собственном мнении.

[^]
Ратислав
11.08.2011 - 10:44
3

Ярила

А дети все же самое важное smile.gif
Пока детей нет этого не понять. Честно.
Я тоже раньше не понимал, пока не родился сын.

[^]
Sygrob
11.08.2011 - 10:46
1

Весельчак

Цитата
Единственное в чем вы виновны в эгоизме! Вы живете для себя, все остальные видимо для других. Вы эгоистичны, все остальные победили природу и стали людьми без эго. Вы смеете получать удовольствие, хотя для остальных счастье в страдании судя по постам. Вы расовые предатели, не хотите плодить нацистов. Вердикт: Вам отказано в собственном мнении.

ДА КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ЭГОИСТ! не эгоистов не бывает. Бывают люди которым НАДО рожать детей, они это делают ДЛЯ СЕБЯ, прикрываясь красивой оберткой спасения белой нации(или молча, не выебываясь, таких уважаю) это замаскированный эгоизм, и они воняют своим раздутым ЭГО на других. Другим это нахуй не нужно, и они не будут ЖРАТ это говнецо ни под какой красивой нацистской оберткой. Да я не скрываю своего эгоизма, но я не люблю двуличных людей, которые обманывают не только себя но и других людей...правда у вас хуёво это получается, со мной такие темы не прокатывают.
Подумать только вы даже вынесли мне вердикт, ебать вы судия! Как бы вас не осудили.

Это сообщение отредактировал Sygrob - 11.08.2011 - 10:52

[^]
Ратислав
11.08.2011 - 10:48
1

Ярила

Цитата (Sygrob @ 11.08.2011 - 10:37)

А вы делайте гимнастику по утрам и будете скакать как козлик и в 50 и в 60. А то бесят блять 25 летние пацаны, женатые, и с пузом блять пивным, когда наклоняются чтоб прополисосить ковер - простреливает! И они удивляются ещё, "а чё это меня молодого красивого в 25 лет простреливает?" А чего стоят их жены через год после свадьбы - нечесанные лохундры с обвисающими по бокам тоннами жира, с целюлитом вместо жопы. И вот такие блять советуют ОБЯЗАТЕЛЬНО рожать, и рожать рано другим! Пиздец полный. Китайцы и в 80 лет приходят в парки в своих городах и занимаются цигуном, никого не стесняются, но не мы, мы ведь самые блять умные! нам

Браза, про поддержание себя в спортивной форме согласен - надеюсь к 30 и 40 годам ты будешь также в форме, а то просто когда это рассказывает человек в 22 года как-то смешно звучит.
Но мысль правильная, еще раз говорю. Я в свои 30 в форме себя держу.

Но!
Что касается женщин - тут дело не в форме. Действительно женский организм изнашивается и оптимальный возраст деторождения - и этот возраст не 40 лет. Это медицинский факт кагбэ.

А вообще тут есть какой момент.
Подумай о том, сколько тебе будет лет когда твоему сыну будет 20.
Если родишь лет в 40 - тебе будет уже 60, что дофига.

[^]
NICol
11.08.2011 - 10:50
3

Ярила

Вот никогда не заморачивался измышлениями по поводу почему кто-то из знакомых не вышла замуж или из друзей не женился. Потому как это ЛИЧНЫЙ ВОПРОС И ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ и мне, как человеку постороннему должно быть абсолютно похуй на это дело. Именно поэтому никогда не читал чужих писем, не лазил по карманам и сумкам близких людей, не интересуюсь у каждого встречного поперечного как у него дела на личном фронте и стараюсь не допускать такого в отношении к себе. Сколько раз помнится обижались люди, когда я их искренне спрашивал "А тебе какое дело как у меня на личном фронте? Вот что тебе с этого?" Может поэтому меня дико коробит когда люди при мне начинают выяснять отношения и стараюсь удалиться от скандалов и драк подальше. Ну что может быть интересного в том, что люди прилюдно выносят сор из избы? Наверное меня кто-то из окружения считает снобом ввиду моего абсолютного похуизма к их проблемам, но я так устроен, так что звиняйте, что уж там.

[^]
BirManat
11.08.2011 - 11:03
1

Сикамбрический

Цитата (LYAS @ 11.08.2011 - 08:10)
Ну что за дибильная (маниакальная) страсть всем бездетным тыкать тем что дети главное в жизни, вам давно уже пора и тд. А если человек не хочет заводить детей то он ненормальный. А наплодить никому (в том числе и родителям) не нужных люмпенов и гопников - молодец. Давайте рожайте нищебродь этой стране которая вас отблагодарит по своему smile.gif

Мне интересно, почему почти все противники деторождения в этой теме используют противопоставление "либо не рожать - либо рожать нищебродов"? И что сказал бы по этому поводу дедушка Фрейд? upset.gif

Добавлено в 11:05
Цитата (Штирлиц @ 11.08.2011 - 09:03)
Цитата (Legion83 @ 10.08.2011 - 23:04)
грамотные врачи назначат курс витаминов, которые полностью уничтожат последствия курения матери

ну и бред! faceoff.gif

А ведь многие верят...
Типа можно курить десять лет, а потом за несколько месяцев так хоп! - и никаких следов...

[^]
P0n4ik
11.08.2011 - 11:13
0

Весельчак

Цитата
Мне интересно, почему почти все противники деторождения в этой теме используют противопоставление "либо не рожать - либо рожать нищебродов"? И что сказал бы по этому поводу дедушка Фрейд? upset.gif
Мммм я думаю мысль была, что если не рожаешь, не важно по какой причине, то ты не прав. А если рожаешь, то ты прав, причем не важно готов ли ты и разумный ли это был поступок. Вот и получаются какие то двойные стандарты.

[^]
АзикТулик
11.08.2011 - 11:15
0

Весельчак

Цитата (ParboiL @ 11.08.2011 - 10:37)
Цитата (killgunking @ 11.08.2011 - 10:31)

По программе жизнь протекает? gigi.gif Что за волшебное число - 28...

в нашей стране волшебное из-за призывного возраста...
кстати вот из-за этого у нас проблемы демографические тоже...

[^]
BirManat
11.08.2011 - 11:19
0

Сикамбрический

Цитата (Sygrob @ 11.08.2011 - 10:50)
Мне минусуют жирные уебища, которым просто нечего ответить.

Ох ты ж итить твою маму, нас тут учит жизни умудренный 22-летний аксакал... faceoff.gif

Юноша, вам не приходило в голову, что ответить не нечего, а просто не хочется метать бисер перед таким любезным собеседником? dont.gif

[^]
BirManat
11.08.2011 - 11:27
1

Сикамбрический

Цитата (P0n4ik @ 11.08.2011 - 09:28)
Смысл в том, что каждый для себя решает сам, и если человек принял обдуманное и аргументированное решение, основанное не на пустом месте, то для него оно будет верным, и мы не в праве подвергать его сомнению.

Кстати, логика абсолютно неверная. Отвлечемся от темы (ведь ваше утверждение - общее) и возьмем самый свежий пример: Брейвик. Он принял "обдуманное и аргументированное решение" и угробил 80 человек. Для него, не сомневайтесь - оно верное. Почему же злобное общество смеет его критиковать и даже сажать в тюрьму?

Мораль: всякое решение человека, по сути, является верным для него. Но это абсолютно не значит, что оно будет верным для общества. А хочется, ой как хочется всем "чайлдфри", "геям" и "брейвикам", чтобы их мнение было признано! Сколько бы они ни писали здесь - "нам по...й". Сам факт этого написания свидетельствует об обратном. gigi.gif

Добавлено в 11:30
Цитата (RomeoMD1 @ 11.08.2011 - 09:51)
Здесь кто то писал про женщина не должна уметь готовить и стирать(например).
Дак вот моя бабушка 89 летняя на эти заявления спрашивает: " а зачем она тогда мужику в доме нужна?"

Вот-вот!
А просто вашей бабушке посчастливилось родиться "До исторического мате феминизма". Поэтому она живет в каком-то странном мире, где женщина сотворена прежде всего матерью и хранительницей домашнего уюта. Непродвинутая, короче...

[^]
Sygrob
11.08.2011 - 11:31
3

Весельчак

Цитата
Ох ты ж итить твою маму, нас тут учит жизни умудренный 22-летний аксакал... Юноша, вам не приходило в голову, что ответить не нечего, а просто не хочется метать бисер перед таким любезным собеседником?

Я возраст выбирал наугад, мне не 22. Ей богу не 42 летний мужик же историю в этой теме написал!
А ПО ФАКТУ вам ответить нечего! А когда человеку ответить нечего, он начинает возрастом давить, дескать "а ты поживи с моё". А если вам много лет но вы так и остались долбоёбом, так это ваша проблема, знаете как говорят "з0 лет ума нет и не будет". Здесь вообще речь идет, о том, что заебали эти горе-советчики со своим "родить во что бы то ни стало".

Цитата
Мораль: всякое решение человека, по сути, является верным для него. Но это абсолютно не значит, что оно будет верным для общества. А хочется, ой как хочется всем "чайлдфри", "геям" и "брейвикам", чтобы их мнение было признано!

Я не навязываю никому своё мнение, боже упаси, нахуй вас вообще в чем либо переубеждать! И то, что я не делаю новых людей не значит что я их убиваю, у вас у самого проблемы с логикой. Я расставляю всё по полочкам. Чайлдфри - исключение из правлил, ну не всем бля хочется рожать и жить ради детей, смиритесь, хули вы лезете со своими советами к тем, кому они не нужны. Вы даже назвали это "Мораль"! Тоесть вы по сути мораль читаете)))

Это сообщение отредактировал Sygrob - 11.08.2011 - 11:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39560
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх