Одинокая женщина НЕ желает познакомиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chivelam
11.08.2011 - 00:07
2
Статус: Offline

маразматик

Женатые умирают сумасшедшими, а холостые - так и не успев сойти с ума© Чехов

[^]
Sygrob
11.08.2011 - 00:18
-2

Весельчак

Цитата
Или - если вы не передаете свою культуру своим детям

Вот какая у вас может быть нахуй культура, если вы пиздите хуйню аж в час ночи блять? И это вместо того чтобы ебать свою жену!
Вы меня конечно извините, но уж лучше Арабы чем вы hat.gif

[^]
Пупупкин
11.08.2011 - 00:19
1

Приколист

Типичный декаданс, включаем мозг:
Вопрос:
Зачем приближать и без того необратимые изменения в организме если им и без того уготовано произойти?
А всякие там подружки, соседки - может и курицы, но на своем, бытовом левеле подсознания, прошитого милионами лет на животном уровне чуствуют неладное.
Я бы не советовал играть в азартные игры с государством, а с природой тем паче..

[^]
Sygrob
11.08.2011 - 00:21
-4

Весельчак

Цитата
Типичный декаданс, включаем мозг:Вопрос: Зачем приближать и без того необратимые изменения в организме если им и без того уготовано произойти?А всякие там подружки, соседки - может и курицы, но на своем, бытовом левеле подсознания, прошитого милионами лет на животном уровне чуствуют неладное.Я бы не советовал играть в азартные игры с государством, а с природой тем паче..

сходите проспитесь, а лучше вздрочните.

[^]
BirManat
11.08.2011 - 00:29
3
Статус: Online

Сикамбрический

Цитата (Алюсик @ 10.08.2011 - 22:15)
Слава Богам, придумали этот термин - ЧФ - теперь хоть можно говорить, что ты ЧФ, а не убогое чмо, противное природе и никому нахуй ненужное

Извините, ну никак не могу удержаться, уж очень аналогия напрашивается о том, как пидарасы придумали термин "геи"...

[^]
Пупупкин
11.08.2011 - 00:37
1

Приколист

Цитата (Sygrob @ 11.08.2011 - 00:21)
сходите проспитесь, а лучше вздрочните.

Это так мило, что вы ко мне обращаетесь на "ВЫ", спасибо непременно вздрочну-с smile.gif

[^]
Likeness
11.08.2011 - 00:39
4

Приколист

Блин, почитав этот пост, поняла, что не могу не зарегиться...
Ибо... КАК ЖЕ ЭТО ВСЁ ЗА*БАЛО!!!! Я замужем, уже лет так 6, но мы пока просто не хотим детей! Вот не видим в этом такой непреодолимой необходимости, чтобы преступать через свои желания!!! Нам уже не по 20, и у всех вокруг уже есть дети, а у кого и по 2 "детя", но почему мы должны быть как все??? Зачем каждый день нам все вокруг говорят "Ну а когда же вы уже??", "А вам уже не по 18, а ведь уже надо...", "А вот посмотрите на нас, мы сделали - и счастливы!".... dead.gif
Да будьте счастливы, кто вам мешает???!!! Только нас оставьте в покое!!!!
Я за то, чтоб каждый поступал так, как считает нужным, без оглядки на общественное мнение и давление окружающих...

[^]
desestra
11.08.2011 - 00:41
4

Шутник

а я вот с точкой зрения автора не согласна!!

Каждый человек волен самостоятельно строить свою жизнь, женщина ли, мужчина! И уж конечно бабаньки могут выбирать, как и что им строить! Большую карьеру или крепкую семью! Но дело в том, что мне ни разу не приходилось слышать ни от одной бездетной старушки, что она правильно прожила свою жизнь! Когда тебе 30 - ты еще та молодушка! Еще по барам, да курортам только таскаться! А когда тебе перевалит за 50? Что останется от той самой самодостаточности!??? Все такие вот самодостаточные либо собачек нянчат и котиков из сосочки кормят, либо у них вообще крыша едет!!!! они начинают воспитывать всех соседских детей, искренне не понимаю, почему их не слушаются! И ненавидят всех вокруг!
Про роль мужчин в нашей жизни говорить не буду! Муж мой недавно ногу поломал( в футбол с друзьями по субботам играл)! Вот на второй неделе его гипсового отпуска я села на кресло и стала плакать! Помощи его не хватало! Мы просто не замечает, сколько они всего делают для нас, пока не лишаемся этой самой поддержки!
Женщины выходят замуж не потому что они не могут справиться сами! Не потому, что им самодостаточности не хватает! зачем все тащить на своем горбу, если есть человек, который готов тебе всегда и во всем помогать!

Цитата
Моя соседка как-то целую лекцию мне читала, что нехорошо в дом, где я живу с мужчиной, водить одиноких подруг. При одном упоминании, что Маша не замужем, она сделала страшные глаза, и прошипела, что меня постигнет трагическая участь брошенки. Чё, мол, она так часто ходит к тебе, мужика твоего увести хочет? Не води её домой! А я вожу. У меня "немодные", "неправильные" самодостаточные подруги. Они знают, что всему своё время и им есть чём заняться, кроме как соблазнением. Мужик мой ежели захочет куда свалить, так ему Маша для этого не потребуется.

А вот тут я согласна с вашей соседкой! Мужчина если захочет гулять, гулять конечно будет! Только это сравнимо с тем, что голодного дразнить ужином????? Он конечно будет держаться, но вопрос сколько?? зачем перед голодным мясом размахиваете? Женщины, берегите своих мужчин от остальных бабонек! Особенно от подруг! Особенно от одиноких подруг!

Но самое главное сказать хотела! я считаю, что каждая женщина должна стараться быть максимально счастливой! А максимально, это когда все есть! И детишки маленькие, и стены на кухне разрисованы, и муж кормит вашего кота 2 раза в день, и на работе у вас порядок в делах,и в ресторане с подружками вы красотка! Вот тогда можно сказать, Я САМОДОСТАТОЧНАЯ! у меня все есть!

[^]
UNIVERSUM
11.08.2011 - 00:45
0

Ярила

Цитата
Блин, почитав этот пост, поняла, что не могу не зарегиться...
Ибо... КАК ЖЕ ЭТО ВСЁ ЗА*БАЛО!!!! Я замужем, уже лет так 6, но мы пока просто не хотим детей! Вот не видим в этом такой непреодолимой необходимости, чтобы преступать через свои желания!!! Нам уже не по 20, и у всех вокруг уже есть дети, а у кого и по 2 "детя", но почему мы должны быть как все??? Зачем каждый день нам все вокруг говорят "Ну а когда же вы уже??", "А вам уже не по 18, а ведь уже надо...", "А вот посмотрите на нас, мы сделали - и счастливы!".... 
Да будьте счастливы, кто вам мешает???!!! Только нас оставьте в покое!!!!
Я за то, чтоб каждый поступал так, как считает нужным, без оглядки на общественное мнение и давление окружающих...

Вот меня поражает эта логика - " жить для себя" "детей не надо" "каждому свое-поэтому детей не нужно- пускай другие рожают ( а вам невдомек что "другие" могут так же подумать?

- "детей и так много" ( хотя первый класс по всему городу начали собирать - хоть один! на весь город!)

Ну хорошо - давайте представим, что то, что вы говорите правильно и хорошо - и все должны так поступать как вы (это же правильно и хорошо, не так ли? ) и куда эта ваша логика приведет.

Детей ни у кого нет, все живут в свое удовольствие - 10 лет живут,20, 30, 40, 50, если повезет 70-80 лет прожили и отдали коньки.

И все. Одни кости и могилы и развалины от человечесва остануться. А как вы думали? детей то вы не хотите рожать.

Или - если вы не передаете свою культуру своим детям( так как их нет) то на место вашего ребенка прийдут Абдуллы всякие или АлВаххабы. И тех женщин которые еще остануться просто засунут в картофельные мешки с дырками для глаз. А в Исламе жена не может отказать мужу - хе хе. Там за такое и голову могут отрубить ( для тех у кого голова болит). Так что рожайте похорошему, а то вас заставят по плохому и без всякой медицины. Как Известно Аллах может любую болезнь вылечить (кроме отрубленных конечностей почемуто) так что врачи нах ненужны.

Так что нефуя ваша логика не лучше тех кто вам детей советуют заводить.

[^]
Деверо
11.08.2011 - 00:46
1

Ярила

Цитата (Loshped @ 10.08.2011 - 23:58)
И по поводу стакана с водой - и много кто видел детей помогающих родителям? Тем более финансово?
Как только у чада появится своя семья ему, в большинстве своём, будет не до родителя. В лучшем случае один звонок в день и раз в неделю в гости. В худшем случае - отстань мне некогда, я на работе, потом перезвоню.

Есть ещё варианты - приедут детишко раз в месяц пенсию отжать, или - ты свали в другую комнату, мы тут с пацанами побухаем.

Так что мысли о стакане с водой это не более чем иллюзия, увы. Не говорю за всех, но такого большинство.

На счет, что таких большинство - это бред.
Смотря, в какой семье человек живет.
У меня родители помогали своим родителям (моим бабушкам и дедушкам). Я помогаю родителям (не только финансово).
А мой сын (22 года) помогает не только мне с матерью, но и дедушке с бабушкой. Хоть мы особо не нуждаемся в помощи.

И все мои знакомые и друзья живут так. Все о своих родителях беспокоятся. Делают ремонты, возят по врачам, покупают продукты и лекарства, дарят бытовую технику и мебель...
По-моему, это нормально. так живет большинство.
А то, что Вы описали, это не нормально. Не отрицаю, есть такие. Но их мало, имхо.
Я таких не встречал.

Кстати, звоню родителям каждый день.
И, если мне звонит мама, то прерываю любые переговоры или совещания. (Правда, она в рабочее время без очень важной причины не будет звонить.)
Звонок от родителей - это святое для меня.

И своя семья не помеха помощи родителям. Любой. В том числе и финансовой.
Если она нужна.

Это сообщение отредактировал Деверо - 11.08.2011 - 00:56

[^]
slavash
11.08.2011 - 00:51
1

Юморист

Цитата (Штурм @ 10.08.2011 - 16:21)
Позеленил, ИБО Штирлиц запостил!
А так - феминистский высер! disgust.gif
Поскольку ебаться всё-таки хочется всем!
И те, кого не ебут, подобными псевдофилософствованиями и тешат себя! gigi.gif

ЗЫ От отца троих детей каммент! dont.gif

Присоединяюсь rulez.gif

[^]
Likeness
11.08.2011 - 00:53
3

Приколист

Уважаемый UNIVERSUM... Вы каким местом читаете комментарии?

Я говорила лишь о том, что всему своё время, и каждый сам должен придти к чему-то, ну или нет, тут уж как судьба сложится.. И вот не надо подталкивать ногами людей к тому, чего им пока что (!) не хочется! Всему своё время!

[^]
UNIVERSUM
11.08.2011 - 01:16
-1

Ярила

Цитата
Я говорила лишь о том, что всему своё время, и каждый сам должен придти к чему-то, ну или нет, тут уж как судьба сложится..

К сожалению как мы выяснили что пологаться на судьбу в этом вопросе не преставляется возможным.

Так как такое отношение РЕАЛЬНО означает самоубийство нации. Слишком много людей не хотят иметь детей. И в основном именно женщины решили почемуто что детей не надо больше. Моя наотрез отказалась иметь второго, хотя мы в состоянии поднять четырех как минимум.

[^]
Деверо
11.08.2011 - 01:17
1

Ярила

desestra, аплодирую стоя! bravo.gif
Согласен с каждым словом.

Все вольны выбирать свою судьбу сами. Замуж или нет, карьера или нет, дети или нет.
Главное, не ошибаться в этом выборе. И не жалеть о выбранном жизненном пути.
И быть на этом пути счастливым человеком.

У меня знакомая никак не могла выйти замуж (или не хотела просто так).
Делала карьеру, общалась с людьми, следила за собой и прочие жизненные разности.
Вышла первый раз замуж в 40 лет, за любимого. Удачная семья получилась! Родила через год.
И сама гендиректор, и любимый муж, и здоровый ребенок.
Может, она - исключение из правил. Но, у каждого своя судьба.

А есть знакомые с точностью наоборот.
И тоже - счастливы.

Это сообщение отредактировал Деверо - 11.08.2011 - 01:19

[^]
qazxswq
11.08.2011 - 01:28
1

Приколист

Мда.. конечно каждый сам должен выбирать, как ему жить, во сколько лет семью заводить, рожать детей или нет и т.п. Вот только прежде чем писать типа "мне за 30 и я незамужем и без детей и мне это нафиг не надо и жду я принца на сферическом коне ", ответьте сами себе на вопрос "а на самом деле, почему так?". Я уверен, что у каждого здравомыслящего человека есть ответ на этот вопрос, именно ответ, а не оправдание. И ответы эти будут обычно типа - "мы не заводим детей потому, что боимся ответственности, не уверены, что сможем их содержать", "я до сих пор не замужем и это серьезная проблема моей личной жизни и это из-за того, что я нахер никому не нужна потому, что некрасивая/глупая/придирчивая/блядь/". Собственно, когда говорите, что вам никто нахер не нужен и все и так ништяк, то обычно это значит, что на самом деле вы никому не нужны, только кто же в этом признается..
Да и насчет того, что всему свое время и будет и принц и конь.. А сколько раз вы за свою жизнь упустили свое счастье и любовь? Ни разу? Вы лжете!

[^]
tahda
11.08.2011 - 01:29
1

Весельчак

Цитата (AoD8 @ 10.08.2011 - 23:24)
Пиздец какой-то. Баба рассуждает о "самодостаточности". Не знал бы таких "самодостаточных" баб изнутри, может и поверил бы. А этот опус-от недотраха. Штирлиц, срочно исправляйся, чё за нытьё нах?

Два чая этому сударю, все верно сказал. bravo.gif

А по теме - star.gif белая раса star.gif вымирает, а мелкие людишки как обычно заботятся о своей персоне, печаль же.

[^]
slavash
11.08.2011 - 01:29
0

Юморист

Цитата (nymphetamine @ 10.08.2011 - 19:32)
Цитата (rockin @ 10.08.2011 - 19:19)

Не знаю, как насчёт МУЖИКОВ (вона, в теме недавно меня сопляки заминусили из-за того, что я написал, что мужики не плачут и это стыдоба пипец какая), но мне тоже не хотелось женица на ком попало, а, если учесть, что у нас бабы курят, список сужался до максимум одной трети женского населения. Ибо даже покуривающая женщина мне даже с доплатой с её стороны как-то не упёрлась.

стыдоба? хехе
а вы мужлан)
и это отнють не комплимент

да кто ж вам доплатит? вас послушают-курить специально начнут, чтоб таких индивидумов отпугивать)))

Каких, таких? Что вам в его посте не понравилось?

[^]
Legion83
11.08.2011 - 01:40
2

Шутник

Кстати насчёт старения Европы можно добавить что, средняя продолжительность жизни в странах ЕС и Англии колеблется от 81 года до 78.

В России 65.

В смертность включают также и наркоманов всяких, которые дохнут в возрасте от 15 до 20 лет, алкашей, которые дохнут чуть позже, но до 80ти точно не доживают. Погибших в авариях там всяких и т.д.

То есть к средней продолжительности жизни если убрать всякий мусор и несчастные случаи можно смело приплюсовать примерно лет 5-6.

Итак: мы имеем ситуацию, при которой человек проработав до 50-60 лет выходит на пенсию и живёт ещё 20 лет. Целое поколение. За время своей жизни он создаёт следующее поколение будучи (в основной массе) 20ти летним (первый ребёнок), пару лет и ещё один (в основном всё) исходим из в основном. Его дети тоже проживают до 85 лет, за время своей жизни они тоже рождают детей, допустим тоже в 20 лет и ещё через пару лет второго.Их дети делают так же. То есть:

От одного до 20 лет на определённой территории живут всего два человека (я упрощаю схему);

от 20 до 40 лет - уже 4 человека - два неработоспособных два работоспособных;

от 40 до 60 лет - уже 6 - два нероботоспособных, 4 работоспособных (пока всё хорошо);

от 60 до 80 - уже 8 - два ребёнка, два старика, два через год-два на пенсию, два работающих.

от 80 до 100 лет - тот же расклад, но ещё плюс два старика, что живут ещё 5 лет внутри этого срока.

И тенденция идёт тем же путём. Пенсионеров становится всё больше не потому что рожать в Европе стали меньше, а потому что старики стали жить намного дольше.

Через какое-то время появляется ощущение, что рожать стало меньше потому что пенсионеров всё больше и больше, а детей всё меньше и меньше - ведь статистика считает - количество умерших на количество рождённых - это и есть коэффициэнт смертности страны. Остюда и "ужасы" о вымирании Европы - ведь коэффициэнт там 1,4 или даже меньше, вот только людей почему то меньше не становится.

В России сложнее за один цикл жизни человека успевает обновиться всего 3 "поколения", в отличие от Европы, где обновляются аж 5 циклов.

В общем сумбурно получилось, но по моему примерно всё так и выглядит.

Добавлено в 01:44
По поводу всяких там вымираний рас и т.д.

Народ - не парьтесь вы особо. У каждой цивилизации есть свой жизненный цикл.

Не существует в истории примеров Вечных Империй. Все они рано или поздно рушаться от старости и уходят в историю.

Рано или поздно это произойдёт и с нашей цивилизацией. И ничего ужасного здесь нет.

И уж тем более это не повод плодить кучу невостребованных детей.

Повторюсь - я не против детей в принципе - я против того чтобы заводить детей потому что общество решило - НАДО, а я должен сказать ЕСТЬ и бросаться делать детей.

И никто здесь в нашем холиваре пока так и не объяснил мне в чём моя позиция не правильна.

[^]
Штирлиц
11.08.2011 - 01:56
2

сетевой разведчик

Цитата (AoD8 @ 11.08.2011 - 02:24)
Штирлиц, срочно исправляйся, чё за нытьё нах?

Да я чо? Я ничо.
Очередная лопата говна на вентилятор.
Интересно же.

А по серьёзному если, то:
заебали фото кошечек (хоть и сам кошатник), видео аварий, бородатые анеки в виде комиксов (тут два варианта - или рожи, или стоп-кадры с кино), и т.п.
ЯП когда-то и славился дебатами в комментах.
Цель моя достигнута, похуй на юку, зато комментов 217 (пока). deg.gif

[^]
slavash
11.08.2011 - 02:04
0

Юморист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 10.08.2011 - 20:22)
Цитата (Юнона @ 10.08.2011 - 20:13)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 10.08.2011 - 19:58)
Юнона

вы замужем? дети есть? smile.gif
Или вы родили в 18-20 и разведены, стали матерью одиночкой?
только на эти вопросы ответьте.

Легко smile.gif
Замужем 8 лет, сыну пять лет.
У вас клин на разводе?

Нет.. я задала эти вопросы к тоиу, чтобы вы поняли.. родить - не проблема, это раз плюнуть.
Сложнее вырастить. А если не повезло с мужем и придется разводиться, то, скорее всего, пострадает больше всех сам ребенок.

сложно сказать, что является большим признаком эгоизма - родить, потому что часики тикают и пора, обречь ребенка на "безотцовщину" или не рожать..

Что значит "не повезло"? blink.gif Вы что, наугад замуж выходили? upset.gif

[^]
slavash
11.08.2011 - 02:11
0

Юморист

Цитата (GGaller @ 10.08.2011 - 20:23)
Цитата
женщина 35+ если я могу взять 20-25, которая сможет мне еще троих родить?
gigi.gif О! барин приехали-с....
Да, логика не замутнена. И, что главное, полная убежденность в патриархальном строе общества lol.gif

Не знал, что у вас на Марсе - матриархат... Кстати, а где это? cool.gif

Добавлено в 02:35
Цитата (elMundo @ 10.08.2011 - 21:12)
эх блять вот это накал страстей...

Убило!!! shum_lol.gif Зачёт!

[^]
Krabbator
11.08.2011 - 03:16
2

Шутник

Цитата (Штирлиц @ 10.08.2011 - 15:16)
Поэтому мне стало как-то особенно гадко. Ну тётки ладно, сплетницы и клуши, но почему мужики с такой же типично бабской, истеричной и омерзительной жестокостью стремятся загнать самодостаточных женщин в какой угодно замуж? Неужели до такой степени их раздражают те, у кого и без них всё отлично?

© nata_scherbina

Ну так то это Ваша личная жизнь и Вам жить дальше.Хотите жить по указке толпы окружающих всю жизнь?А то что окружающие начинают зудеть, так это они просто завидуют.Вот к примеру я - мне 30, не женат, и пока не собираюсь.Живу как хочу и делаю что хочу, никто мне не указ.Это свобода.Ну мужское население, особенно из ровесников и постарше(99% женатые,естественно жёны никак не дают им нормальной свободы)) зудят, про "женицца пора и детей заводить". А на кой?Прожить по этому шаблону я всегда успею.Зачем мне дети?Нахер мне этот геморрой?Детей рожать в любви нада. А не как обычно у нас, с армии пришёл, сунул какой нить бабе(по любви, не по любви), она залетела и вперёд, готова ячейка общества.А потом ребёнок растёт хз как.Отцу в основном по херу на его воспитание.Да так то ребёнок его и не видит.Так как после 2-3 лет брака такая семья разваливаецца.Мать остаёцца с ребёнком, отец алименты платит.У ребёнка с детства травма психическая.
Таки да, пессимизм.Но чот я только это вокруг вижу.Из 20 одноклассниц на первой встрече выпускников почти все замуж вышли.А через 5 лет половина в разводе и ребёнок на руках.Собсна кому они потом нужны с таким "прицепом"?
А в плане ответа почему так,отвечу цитатой Никитина

<<– Ну и что? Не поверю, что славянам нравится в дерьме сидеть!
– Кому нравится? – удивился Иаред. – Просто у славян, особенно у русских, тоже одна особенность… Как только один начнет вылезать, другие тут же за ноги стаскивают обратно.>>
Мб немного не в тему, но мне кажецца отражает суть.Ты должен быть как все.Иначе ты "другой", "чужак" - сразу вырабатываецца в твою сторону агрессия.Типичное стадное чувство.

А
Тут немного интересной информации.

Это сообщение отредактировал Krabbator - 11.08.2011 - 03:33

[^]
dinara82
11.08.2011 - 03:16
0

Весельчак

Цитата (qazxswq @ 11.08.2011 - 09:28)
Мда.. конечно каждый сам должен выбирать, как ему жить, во сколько лет семью заводить, рожать детей или нет и т.п. Вот только прежде чем писать типа "мне за 30 и я незамужем и без детей и мне это нафиг не надо и жду я принца на сферическом коне ", ответьте сами себе на вопрос "а на самом деле, почему так?". Я уверен, что у каждого здравомыслящего человека есть ответ на этот вопрос, именно ответ, а не оправдание. И ответы эти будут обычно типа - "мы не заводим детей потому, что боимся ответственности, не уверены, что сможем их содержать", "я до сих пор не замужем и это серьезная проблема моей личной жизни и это из-за того, что я нахер никому не нужна потому, что некрасивая/глупая/придирчивая/блядь/". Собственно, когда говорите, что вам никто нахер не нужен и все и так ништяк, то обычно это значит, что на самом деле вы никому не нужны, только кто же в этом признается..
Да и насчет того, что всему свое время и будет и принц и конь.. А сколько раз вы за свою жизнь упустили свое счастье и любовь? Ни разу? Вы лжете!

О, Боже..... Вот мне интересно, у нас когда-нибудь люди поймут, что не все такие, как они? Никого не хочу обидеть и автора этого высказывания в первую очередь, НО ПОЧЕМУ ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЕТЕСЬ О ТОМ, ЧТО ВАША ТОЧКА ЗРЕНИЯ НЕ ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНАЯ???

Если женщине 30 и она не замужем, то она либо дико несчастна и говорит об этом, либо она дико несчастна и всем врет, что у нее все зашибсь. Пиздец. А если у нее действительно все зашибись? Не? Такого не может быть, потому что не может быть никогда? Почему? ПОТОМУ ЧТО ГЕНЕТИЧЕСКИ ЗАЛОЖЕНО ИМЕТЬ ДЕТЕЙ? Ну пусть, ладно. И что, если нет детей, так она и несчастлива? Все? Жизнь не удалась?

Если следовать вашей логике, то женщина, имеющая троих детей, работающая за 8 тыс в месяц продавщицей и имеющая мужа-алкоголика должна быть охренительно счастлива? А что? Дети есть, муж есть.

Мне 29 лет. Незамужем. Последние четыре года живу вместе с парнем, ему столько же, сколько и мне. Детей не хотим, свадьбу не хотим. Да живем так, как нам нравится. Да, просто хотим пожить для себя. В 33-35 лет подумаем о детях. И что? По-моему у нас жизнь больше удалась, чем у вышеописанной мной семьи...

Следуя вашей логике можно сказать, что те женатые/замужние агитируют вступать в брак просто потому, что завидуют той свободе, которая есть у одиноких людей. Хотя да, "дети - наше все". А что "все"? Можно прожить интересную, яркую жизнь и без детей. Но ТАКОЕ невозможно, по мнению большинства. И аргументов кроме невнятного "вдвоем лучше, чем одному" не приводят. А, да, и пресловутого стакана с водой.

Ну эт я так, просто накипело )))) Меня тоже же долбят: "Когда поженитесь? Когда детей родите?"

[^]
inetsolomon
11.08.2011 - 03:40
0

Ярила

Разведён.У моей "бывшей" был мужичок московский-типа олигарх,повелась на него дура,а теперь ищет "понимания"-типо общие дети и вмё такое.Развелась думая,что ОН на ней женится,а он просто хуем по губам провёл и на х...й послал.

[^]
пупкинд
11.08.2011 - 03:47
-2

травести

У автора явно "уходит возраст и пора рожать "деточек". smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39560
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх