Одинокая женщина НЕ желает познакомиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rockin
11.08.2011 - 11:37
0
Статус: Offline

Создатель Сайтов

Sygrob, вот в профиль глянул и я. Знаешь, в 22 года не стоит заморачиваться и толкать свои идеи о чайлдфри.
Другие приоритеты должны быть. Окончить институт, ну или стать уважаемым специалистом. А потом уже и о детях пообщаемся smile.gif

В 22 я был абсолютно другим человеком. И тогда даже пьянствовал. А в 18 курил и был не прочь кулаками помахать.

[^]
Sygrob
11.08.2011 - 11:41
1

Весельчак

rockin
faceoff.gif
прочитайте пожалуйста внимательно мой предидущий пост, чмоки вас smile.gif
Это так забавно, сделать себя моложе, когда у всех заканчиваются аргументы начинают к возрасту придираться, дескать вы ещё блондин, птенец неоперившийся)))

Это сообщение отредактировал Sygrob - 11.08.2011 - 11:42

[^]
P0n4ik
11.08.2011 - 11:46
0

Весельчак

Цитата
Кстати, логика абсолютно неверная. Отвлечемся от темы (ведь ваше утверждение - общее) и возьмем самый свежий пример: Брейвик. Он принял "обдуманное и аргументированное решение" и угробил 80 человек. Для него, не сомневайтесь - оно верное. Почему же злобное общество смеет его критиковать и даже сажать в тюрьму?

Мораль: всякое решение человека, по сути, является верным для него. Но это абсолютно не значит, что оно будет верным для общества. А хочется, ой как хочется всем "чайлдфри", "геям" и "брейвикам", чтобы их мнение было признано! Сколько бы они ни писали здесь - "нам по...й". Сам факт этого написания свидетельствует об обратном. gigi.gif
Ну так конечно, мы можем сказать, что он сделал плохо нам, но нельзя говорить, что он сделал плохо для себя. Наверно он стал счастливие, даже с учетом последствий.

Я немного не точно выразился, имелось в виду, что неправильно указывать другим путь к их счастью.

[^]
BirManat
11.08.2011 - 11:52
0

Сикамбрический

Цитата (Sygrob @ 11.08.2011 - 12:31)
Я возраст выбирал наугад, мне не 22.

Смешно.
А ПО ФАКТУ вам ответить нечего!

Есть.
хули вы лезете со своими советами к тем, кому они не нужны.

А никто и не лез, если чо. Эта тема - ответ на излияния "самодостаточной дамы", которой охренительно хочется, чтобы ей поаплодировали.

Цитата (Sygrob @ 11.08.2011 - 12:41)
Это так забавно, сделать себя моложе, когда у всех заканчиваются аргументы начинают к возрасту придираться, дескать вы ещё блондин, птенец неоперившийся)))

Соблаговолите указать, какова мотивация для взрослого, серьезного человека (shum_lol.gif) выставить себя в профиле юнцом?

Это сообщение отредактировал BirManat - 11.08.2011 - 11:54

[^]
BirManat
11.08.2011 - 11:59
2

Сикамбрический

Цитата (P0n4ik @ 11.08.2011 - 12:46)
Я немного не точно выразился, имелось в виду, что неправильно указывать другим путь к их счастью.

Указывать - неправильно. Советовать - можно )))))

Вообще вся эта беседа нелепа. Это все равно что купить крутую машину, выкинуть из нее мотор и коробку, поставить во дворе и всем гордо говорить: "Ну и что, что эта машина никогда не ездит? Кто вообще сказал, что ее предназначение - ездить? Зато вот какая она красивая, вот как блестит, а диски, диски! А сядьте-ка в салон (кстати, двери тоже все открываются): кожа-рожа, дерево, алюминиевые педали! DVD, навигация, телефон! на заднем сиденье можно спать или трахаццо! В багажник положить все что хошь! Так что не надо мне тут втирать, моя машина самодостаточна и ничуть не менее автомобиль, чем ее собратья, несущиеся по шоссе..." lol.gif

[^]
nymphetamine
11.08.2011 - 12:01
2

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 11.08.2011 - 02:16)

Так как такое отношение РЕАЛЬНО означает самоубийство нации. Слишком много людей не хотят иметь детей. И в основном именно женщины решили почемуто что детей не надо больше. Моя наотрез отказалась иметь второго, хотя мы в состоянии поднять четырех как минимум.

т е личности уже нет? интересы каждого отдельно взятогочеловека-херня?
государству нужно "мясо"-дак плодитесь...не будете-заставим, вы обязаны...так?
зачем заставлять-то

кто-то не хочет детей, акто-то хочет много
вот и компенсируются

еще 200 лет назад нас еле-еле миллиард был...и жили все, нормуль...а ща к 7ми миллиардам подползаем, зато бля вымираем)))

бедная ваша жена...4х можем поднять...е-мае...а вам не приходит в голову, что она хочет еще и жить, а не только ходить с животом
что возможно она хочет отдавать всю свою любовь одному, а не делить на 4
поднять и воспитать-разные вещи-не индюшек откармливаете к празднику)))вырастить человека-не только поднять его, моральные силы на это нужны, а ваша жена например понимает, что ее моральных сил хватит, чтоб вырастить одного

или забить на это хуй, наплодить и похер...поднимать? без любви и моральных сил? пусть мясо растет, в нем нация нуждается

ваша жена умна-она чувствует, что сил у нее на 1го и понимает это...а вы вообще мозгомне пользуетесь

[^]
BirManat
11.08.2011 - 12:09
0

Сикамбрический

Цитата (nymphetamine @ 11.08.2011 - 13:01)
кто-то не хочет детей, акто-то хочет много
вот и компенсируются

Кстати, не компенсируется.
Хотящих много - меньшинство ))) За арабами нам уж точно не угнаться.

Но лично я, конечно, тоже против лозунга "плодись, потому что это надо стране!" Это глупость. Я за то, что желание иметь детей - естественно для человека (любого пола, но для женщины - в особенности). Желание не иметь (не в данный момент, а в принципе), соответственно - противоестественно.

[^]
nymphetamine
0

Ярила

Цитата (RomeoMD1 @ 11.08.2011 - 09:51)
Здесь кто то писал про женщина не должна уметь готовить и стирать(например).
Дак вот моя бабушка 89 летняя на эти заявления спрашивает: " а зачем она тогда мужику в доме нужна?"

Все таки выражусь: Хочется чтобы умела.....а то как она собирается детей своих кормить? Ждать мужа когда придет и сварит?

зачем нужна? хм...
извините, такое понятие, как "любовь" видимо не в моде
замуж-то выходят ибо так надо, и наплодиться надо-вот и все

"любовь"-это не для людей с вашими убеждениями

[^]
Ejevichka
2

Ярила

Цитата (endlessness @ 11.08.2011 - 08:12)
...Хотя у самой что? ранний брак, развод очень тяжкий, сейчас живет с каким-то упырем,который любит руки распустить,выпить. Ни детей. Ни квартиры. Ничего. Одевает его,кормит. Плохонький,да свой,мля. Так кому пора? кому надо? самой что дало это? - яркий пример того,когда человек стереотипно мыслит, не понимая,что и говорит-то. Боится,что о ней скажут,если одна будет жить.

вот с этим соглашусь... жили - были, и верили в то, что он - то хороший, только трудности временные, а на проверку оказалось, что человек такой и не изменится...
неужели людям лучше от знания того, что статус "замужем" - это правильно? а то , что в замуже или отношениях несчастлив человек - о какой такой "здоровой" семье может идти речь? а дети пойдут - будут видеть весь этот беспредел - с такими - то примерами. жить с нелюбимым противным человеком (которого за что - то полюбили. а после того, как показал все свои "скрытые" стороны, вместе с рукоприкладством, любовью к зеленому змию и никакого уважения в сторону личности женщины становится нелюбимым, но терпеть - то надо, ведь это же "семья"), просто потому, что хочется не одной ложиться в кровать?
у каждого своя правда.
люди ведь сами ответственны за свои поступки, у самих есть голова на плечах.
те, кто кричит, что мы прям обязаны вступить в брак и нарожать детей, когда мы еще молоды, вам, видать, в этой жизни повезло. и встретили правильного человека, и вас полюбили... а что, если девушка встречалась с парнем, переспали, что там с предохранением не получилось, она забеременела, сказала парню, а он в отказ пошел, а не с радостными воплями повел ее в загс ?
итог: моя сестренка, младшая, родила ребенка, без мужа, работает, получает 8 тысяч рублей в месяц. как можно ребенка накормить овощами - фруктами, одним словом, витаминами, одеть, обуть, купить игрушек, иногда конфет и за садик еще заплатить? а как же свет, квартира ? за них же тоже платить надо.
так что, это палка о двух концах. бабушка - дедушка, новоиспеченые тетки помогают. а если б их не было? ситуация не совсем красива... да, родила, но вот одна не увязка - с замужем не вышло.
со счетов еще не надо скидывать то, когда женщина забеременеть не может... и распадается семья или отношения... на эту тему такой срач можно развести, что уже вижно по количествам страниц обсуждения темы...
лично про себя могу сказать, в ответ тем, кто говорит, что к 30 складывается стереотип, что потенциальный муж должен иметь квартиру, машину, не хилую работу и все такое... у меня не было таких стереотипов в голове. абсолютно адекватная. для меня главное было - иметь уют, комфорт с человеком, желать заботиться и получать заботу, понимание, поддержку, ведь в моем понятии - семья - это команда. и, женщина помогает мужчине стать кем-то, если она умная, не пилит, а относится с пониманием. но и мужчина не должен быть царем, типа ты обязана и не волнуют все твои движения. столько разных моделей отношений можно слепить.
вернемся к требованиям, какой должен быть мужчина: лично мне было все равно, есть ли наличие жилья, сколько он получает, что носит и все такое... главное, чтоб любил. не надо мне букетов в 101 розу и золота с брильянтами. сорви ромашку на клумбу, да подари, я буду рада, хоть шоколадку захвати по дороге домой - это уже жест внимания - я опять буду рада. дело не в размерах кошелька, а отношении друг друга. не маловажным еще является испорченность и запросы дам... но это уже другая история.

[^]
P0n4ik
11.08.2011 - 12:11
1

Весельчак

Цитата
Указывать - неправильно. Советовать - можно )))))
Не могу не согласиться)

Цитата
Вообще вся эта беседа нелепа. Это все равно что купить крутую машину, выкинуть из нее мотор и коробку, поставить во дворе и всем гордо говорить: "Ну и что, что эта машина никогда не ездит? Кто вообще сказал, что ее предназначение - ездить? Зато вот какая она красивая, вот как блестит, а диски, диски! А сядьте-ка в салон (кстати, двери тоже все открываются): кожа-рожа, дерево, алюминиевые педали! DVD, навигация, телефон! на заднем сиденье можно спать или трахаццо! В багажник положить все что хошь! Так что не надо мне тут втирать, моя машина самодостаточна и ничуть не менее автомобиль, чем ее собратья, несущиеся по шоссе..." lol.gif
Если следовать твоей аналогии, то моя позиция заключаеться в том, чтоб не втирать никому, пытаясь зачем-то оправдать мою машину. Если я так поступил, то считаю это правильным, и кому то что то доказывать абсурд.

И опять по твоей же аналогии, если найдется водитель которому будет не важно, на ходу машина или нет, он и ездить то боится. То будут машина и водитель так же счастливы, как и все остальные)).

[^]
Darkangel666
11.08.2011 - 12:11
4

Приколист

Эх, занесите меня в красную книгу - моя мечта стать домохозяйкой у плиты с тремя детьми) Хотя не обязательно домохозяйкой, да и детей может быть и больше.
Дом в пригороде, малыши, большая добрая собака, и хочу разводить декоративных кроликов, и большой сад. В саду можно летом ставить стол и пить чай по вечерам. И муж будет приходить с работы и на его шею будут прыгать дети, и собака будет бегать вокруг и вилять хвостом. Собака, дом и сад есть, декоративный кролик пока одна штука есть, самое главное любимый муж есть, и первенец скоро появится.
А знаете почему всё это есть? Потому что не ждала принца на белом коне, а разула глаза (правда дуре несколько лет на это понадобилось) и увидела рядом с собой свою половинку.

[^]
lazyivolga
11.08.2011 - 12:12
1

Ярила

Цитата
Цитата
а я вот стал отцом уже за 30, а сейчас понял - надо было рожать до 25 - во-первых и женщине проще рожать и легче, и здоровья больше - проще переносить бессонные ночи да и вообще сил было больше до 25.

А вы делайте гимнастику по утрам и будете скакать как козлик и в 50 и в 60. А то бесят блять 25 летние пацаны, женатые, и с пузом блять пивным, когда наклоняются чтоб прополисосить ковер - простреливает! И они удивляются ещё, "а чё это меня молодого красивого в 25 лет простреливает?"

Все таки видно, что весьма молодой человек пишет и кое-каких фишек не сечет - думает он вечно будет здоровым и, пардон, живым.

Скока зарядку не делай - а в 60 лет не родишь, да и в 40- то уже проблемы. Кагбы технически это можно сделать - есть такие примеры. Но, даже не говоря о здоровье ребенка, кагбы что в психологическом плане может дать ребенку женщина, которая до 60-и (50-и, 40-а) лет жила одна? Кагбы нравится нам или нет, у человека, который один живет заскоки появляются некоторые, безопасные для окружающих, но могущие стать критичными при воспитании ребенка.

Ладна - отвлечемся от баб. Произвел ребенка на свет в 60 лет. А в 65, к примеру, помер. И прекрасно ребенка оставить в 5 лет без поддержки. Все-таки детородный возраст он не просто так придуман природой, а чтобы до кагбы старческой немощи дети могли на ноги стать.

[^]
rockin
11.08.2011 - 12:13
0

Создатель Сайтов

Sygrob, в таком случае забираю свои слова назад

[^]
Sygrob
11.08.2011 - 12:18
1

Весельчак

Цитата
Соблаговолите указать, какова мотивация для взрослого, серьезного человека () выставить себя в профиле юнцом?

не вижу особого смысла серьёзно относится к регистрации на несерьёзном(развлекательном) ресурсе. К тому же приятно обломать человека, который в упор не видит разумности доводов, только из за возраста их приводящего, да вы прямо разразились канонадой в мой адрес, дескать я учу вас жить)))
Я не указываю и не советую, я только привожу доводы в защиту, а то набежали овуляшки и овулянты как саранча.
Цитата
Желание не иметь (не в данный момент, а в принципе), соответственно - противоестественно.

Обоснуйте.

Это сообщение отредактировал Sygrob - 11.08.2011 - 12:24

[^]
P0n4ik
11.08.2011 - 12:26
1

Весельчак

Цитата
Но лично я, конечно, тоже против лозунга "плодись, потому что это надо стране!" Это глупость. Я за то, что желание иметь детей - естественно для человека (любого пола, но для женщины - в особенности). Желание не иметь (не в данный момент, а в принципе), соответственно - противоестественно.

Твоя позиция логична и довольна разумна, но лично я думаю, что у человека есть не хилое такое отличие от других живых существ, у нас есть разум, способность мыслить. И потому мы можем отходить от заложенных в нас указаний, нам уже не нужны защитные механизмы направленные на сохранение нас как вида, ведь они слишком общие и не охватывают все возможные ситуации, а значит где то мы можем пойти наперекор своей природе, для улучшения эффективности существования.

Цитата
Цитата
Желание не иметь (не в данный момент, а в принципе), соответственно - противоестественно.

Обоснуйте.

Это генетически заложенный защитный механизм, направленный на сохранение человека, как биологического вида.

Это сообщение отредактировал P0n4ik - 11.08.2011 - 12:36

[^]
Legion83
11.08.2011 - 12:41
0

Шутник

Беременность нагрянула внезапно
Как показывает практика, в большинстве случаев беременность случается "внезапно", и застает будущих родителей врасплох. К моменту, когда вы узнаете о своем интересном положении эмбриону уже от 2-х до 4-х недель, и он уже успел получить немалую дозу никотина. К четвертой недели у эмбриона уже начинают формироваться печень, почки, пищеварительный тракт, позвоночник и головной мозг. Именно развитие головного мозга больше всего страдает от никотиновой интоксикации.

Многие женщины, бросив курить, все равно продолжают переживать, что первые недели беременности травили своего ребеночка табаком. Не паникуйте, в ваших силах максимально снизить влияние курения на течение беременности. Обязательно скажите своему врачу, что вы недавно бросили курить. Он вам порекомендует витамины с повышенным содержанием витамина C и железа. Откажитесь от продуктов и напитков, содержащих кофеин (шоколад, кофе, черный чай, кола, и.т.д.). Старайтесь есть больше свежих овощей, фруктов и пить натуральные соки. Если нет отеков, пейте больше жидкости (молоко, кефир, зеленый чай, негазированная минеральная вода), чтобы вывести из организма продукты распада никотина. Не менее 3-4 часов гуляйте на свежем воздухе, избегайте прокуренных помещений и не разрешайте окружающим дымить в вашем присутствии. Соблюдение этих простых правил поможет вашему организму справиться с пережитой интоксикацией и родить здорового ребенка.

http://www.eka-mama.ru/matter/pregnancy/1944.html

Это из рубрики бесплатных советов. В реале всё куда гарантированнее и точнее.

Пы.Сы. Это ответ на:

"Что за бред" и;
"Многие ведь в это верят faceoff.gif "

Пы.Пы.Сы. Ребят - ну 21 век уже - всё хорошо! Впрочем видимо смотря где...

[^]
ParboiL
11.08.2011 - 12:53
6

Ярила

Все эти стереотипы про "не замужем" и "без детей" имеют определенную почву и логичность своего появления. Никто не будет разбираться в тонкостях души конкретного индивида и в его мотивациях на жизненную позицию. Причины мало кого волнуют, судят быстро и по факту. Если взрослая женщина не замужем, то у большинства включается среднестатистическая логика - что что-то тут не так. А так как на самом деле чайлдфри скорее исключение из правил, то соответственно скорее всего "одиночка" - человек желающий иметь семью, но не имеющий ее по каким-то причинам. Какие самые распространенные причины? К примеру - повышенный эгоизм, лень, сложный характер и неумение или нежелание приспосабливаться, масса комплексов, плохая коммуникабельность, раздражительность от сексуальной не удоволетворенности... Причин много вплоть до фригидности, бесплодия, половой ориентации и ненависти к детям или мужчинам. Знаю много случаев, когда только на основании "не замужности" отказывали при трудоустройстве. Не всем нужны люди с "подводными граблями". Если одинокая женщина имеет детей, то часть подозрений сразу отпадает. Появляется новое оценочное направление, более мягкое, т.к. мужчина был, секс был, а партнер мог быть пьющий, бьющий или простонародно "козел". Вот в чем петрушка. Человек - существо коллективное, что бы тут не писали некоторые про самодостаточность. Мы с ранних лет взаимодействуем с другими, перенимаем что-то полезное, учимся друг у друга и друг другу помогаем. Мы так устроенны. Поэтому нравится нам или нет, как бы логично мы не говорили про осуждающих, но так всегда было, есть и будет. Родственники, подруги подсознательно чувствуют это все или даже понимают, а при условии, что время идет и найти себе партнера с каждым годом все сложнее и сложнее да и возраст никому не прибавляет красоты и здоровья - жалеют таких "одиночек". Люди со стороны - сотрудники, знакомые высказываются по разным причинам. Кто-то искренне переживает, а кто-то самовыражается на фоне таких. Вот и выходит, что положению среднестатистической "одиночки" не позавидуешь. В социуме минусов больше чем плюсов. Никто не спорит, что причины одиночества бывают разные и т.д., но отрицать то, что стереотипы "не замужем" и "без детей" беспочвенны - глупо. И нужно с этим считаться живя среди людей, понимать и не реагировать так остро. Кто-то влепит мне шпалу думая, что я гоню всех дам замуж, но я вовсе не это имею ввиду. Для каждого свое время когда создавать крепкие отношения и рожать. Я лишь разложил причины такого отношения общества к одиноким женщинам. Спасибо за внимание, будьте счастливы gentel.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 11.08.2011 - 12:55

[^]
VINEGAR
11.08.2011 - 12:54
1

без-надёжен

вот срачь то развели... животрепещущая тема видать - до какого возраста рожать детей и замуж бабам выходить...
да какая к херам разница?! один человек и в зрелом возрасте - дитё, и в преклонном не лучше, другой еще несовершеннолетним великие дела делает....
как задолбал этот среднестатистический подход...

[^]
Ратислав
11.08.2011 - 13:09
1

Ярила

Цитата (nymphetamine @ 11.08.2011 - 13:09)
Цитата (RomeoMD1 @ 11.08.2011 - 09:51)
Здесь кто то писал про женщина не должна уметь готовить и стирать(например).
Дак вот моя бабушка 89 летняя на эти заявления спрашивает: " а зачем она тогда мужику в доме нужна?"

Все таки выражусь: Хочется чтобы умела.....а то как она собирается детей своих кормить? Ждать мужа когда придет и сварит?

зачем нужна? хм...
извините, такое понятие, как "любовь" видимо не в моде
замуж-то выходят ибо так надо, и наплодиться надо-вот и все

"любовь"-это не для людей с вашими убеждениями

Вопрос - зачем тогда жениться?
Можно прекрасно просто встречаться, а женитьба и совместное проживание - это накладывание определенных обязательств друг к другу. В том числе и по внесению своего вклада в организацию общежития.
Или Вы считаете что мужик всем обязан только ради типа любви?

[^]
ParboiL
11.08.2011 - 13:09
1

Ярила

Цитата (P0n4ik @ 11.08.2011 - 13:26)
Это генетически заложенный защитный механизм, направленный на сохранение человека, как биологического вида.

Добавлю, что возбуждение и сексуальное удовольствие не случайны в нашей анатомии. Люди так много думают о другом, столько фантазии, что без всего этого просто забили бы на размножение и давно исчезли как вид. Смысл пыхтеть если это не дает никакого удовольствия? Никакого. Да и стремление улучшить свой быт, свое материальное состояние и положение в обществе продиктовано тем, что это дает определенные бонусы на создание семьи, расширяет выбор партнеров и т.д. Это мы думаем, что мы думаем. На самом деле рулят инстинкты, а наше сознание - верхушка айсберга всей нашей сущности.

[^]
суперснайпер
11.08.2011 - 13:13
1

Юморист

Согласен с теми кто за ранние браки и дитёв, против природы не попрёшь. Вообще, если честно жизнь - не справедливая штука. Одним дети нахер не нада, а плодятся, как кролики, по 10 абортов делают, бухают и пофик. Другие всем сердцем детей хотят, а нету. Знаю не одну пару, где дети либо с большими проблемами и маленькими шансами на жизнь детей рожали. после 30-ти, как не крути риск столкнуться с проблемами при родах увеличивается.

Что не говорите, а не замужних и неудовлетворённых барышень за километр видно. Какими они бы клишэ не прикрывались. Я мол самодастаточная женщина и т.п.. Кста, бывает и в браке женщина, а всё равно неудовлетворённая, может быть по разным причинам. Чаще всего люди остаются одни не потому, что уродливы, а потому что они законченные эгоисты, не умеют договариваться и решать совместно со своим партнёром проблеммы. Да, не стоит замуж выходить за кого попало, но если уже это случилось, нужно искать компромиссы. Как говорится: "видели глаза, что покупали"... Это так же касается и мужиков, не только много одиноких женщин, мужиков так же много. Много есть живут и не расписываются. Поддерживаю тему, что штамп в паспорте не обязателен, но я как то его никогда и не боялся, когда стал вопрос, что нужно поставить(не залёт), даже не делал из этого проблемму. К сожаленью, наше общество погрязло в непонятных клише, само себе вбило в голову непонятно что и страдает. К таким клише относится штампы в паспорте и принцы на белом коне. Жить нужно сегодняшним днём...

Это сообщение отредактировал суперснайпер - 11.08.2011 - 13:16

[^]
nymphetamine
11.08.2011 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Ратислав @ 11.08.2011 - 14:09)

Вопрос - зачем тогда жениться?
Можно прекрасно просто встречаться, а женитьба и совместное проживание - это накладывание определенных обязательств друг к другу. В том числе и по внесению своего вклада в организацию общежития.
Или Вы считаете что мужик всем обязан только ради типа любви?

зачем жениться? не знаю
хорошее дело "браком" не назовут

мы вот 5 лет живем вместе и....никто ничего не обязан
а живем вместе-ибо приятно быть рядом с любимым человеком
вот получается ведь))

а оказывается, жить вместе надо для "организации совместного проживания" хехе

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 11.08.2011 - 13:15

[^]
Ратислав
11.08.2011 - 13:21
1

Ярила

Цитата (Sygrob @ 11.08.2011 - 13:18)

Цитата

Обоснуйте.

А вот это легко.
С точки зрения всех теорий.

Как известно, человек - есть существо биопсихосоциальное.
С точки зрения биологии продолжение рода естественное стремление организма, отсюда стремление к осеменению самок и фанатичное желание защищать потомство, даже ценою собственной жизни. У животных та ж фигня.

С точки зрения социума желание к продолжению рода тоже естественное, т.к. этим самым ты обеспечиваешь устойчивый рост твоей общности где ты живешь, ты обеспечиваешь свою старость, так как когда ты будешь старым о тебе будет кому заботиться.

С точки зрения психологии ты обеспечиваешь себе более комфортное и стабильное пребывание семейного человека, нежели одинокого.

В общем, стремление отказаться от любого из этих пунктов противоестественно.

[^]
rururchik
11.08.2011 - 13:21
4

Шутник

Дети - хорошо. Правда при этом очень трудно и хлопотно. Не каждому дано справиться.
Современные девушки всё больше напоминают йогурт. И нежирный, и со вкусом, а всё равно вредный и не сметана.

Детей в семье четверо.

[^]
BirManat
11.08.2011 - 13:23
0

Сикамбрический

К тому же приятно обломать человека, который в упор не видит разумности доводов, только из за возраста их приводящего, да вы прямо разразились канонадой в мой адрес, дескать я учу вас жить)))

Я же сказал, что переубеждать просто неохота. И кабы не ваше "жирные уё...", я бы вашего коммента и не заметил даже. А когда хамят, у меня привычка - заглянуть в профиль. Мол, кто это тут безобразничает?

Цитата
Обоснуйте.

Природа-с.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39560
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх