Одинокая женщина НЕ желает познакомиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vidguk
11.08.2011 - 13:50
3
Статус: Offline

Юморист

моя знакомая недавно родила ребенка именно потому что НАДО , потому что ей 30, потому что есть муж, и всместе они 5 лет.
так вот после рождения ребеннка у нее появились по ее словам только обязонности - кормить ребенка грудью.... и все
все остальное время с ребенком бабушка (тоесть мама), а сама новоиспеченная мать называет свою дочку ОН, тоесть ребенок, боится ее, и не знает вообще что с ребеком делать - материнство в ней ВООБЩЕ не проснулось!!!!!!!
зато все подруги-"жужухи", которые "жужали" по поводу того, что пора - счастливы!!!!!

конечно, может пройдет время, мож у многоих так поначалу спорить не буду - но это так к слову. потому что ребенка она не хотела, а нодо было....

Это сообщение отредактировал vidguk - 11.08.2011 - 13:51

[^]
nymphetamine
11.08.2011 - 13:50
0

Ярила

Цитата (BirManat @ 11.08.2011 - 14:35)

В этом-то и порылась собака, Ратислав!
Если, как вы говорите, заботиться друг о друге и все, что из этого следует - ведь это часть общего плана, подразумевающего работу над построением и сохранением счастливой семьи - то и будет эта семья одна и на всю жизнь, притом счастливая и довольная. Ну а если только лишь "вместе, потому что приятно" - это однозначно временно, поскольку приятность рано или поздно заканчивается... а люди даже и не подозревают, что можно в браке заново влюбиться в свою жену, потому что при первом охлаждении разбегаются...

Мне сейчас скажут, что и те, кто живет вместе, "пока приятно" - заботятся друг о друге. Да я и не спорю. Конечно, заботятся. Но... с одним дополнением: пока заботятся. А завтра вдруг расхотелось - и адью...

ошибаетесь, бывают неприятные моменты, но если люди любят- они садятся, говорят, находят компромиссы и решают проблему
тут не штамп их заставляет, а отношение к человеку

да, 5 лет не самый огромный срок, но тоже ж не на одном "приятно" прошел)
любишь человека-примешь его недостатки, вникнешь в проблемы, найдешь компромиссы ...и так со стороны каждого партнера

я это к чему...я верю в себя и партнера, мы можем найти выход из проблемной ситуации, компромисс и тд...т к любим, а не т к есть гарантия штампом в паспорте...хотя какая это гарантия, в загс за разводом всегда можно сходить)

[^]
Darkangel666
11.08.2011 - 13:52
3

Приколист

Не рассказывайте сказки про уровень медицины и возраст. Все знают, что в 15 лет девочки залетают от чужой зубной щётки, а в 30 обследуются у врачей и минимум пьют витаминки, а то и лечение проходят. Да и проблема часто не в протекании беременности и родах, а в генетике. Чем старше женщина, тем больше риск патологий и генетических заболеваний. Например синдром дауна - если матери от 20 до 24, вероятность этого 1 к 1562, если матери от 35 до 39, то 1 к 214, а в возрасте старше 45, вероятность 1 к 19. Чувствуете разницу???

Кстати хочу привести пример зачем жениться, если можно просто вместе жить. Жил был у меня сосед. Он развёлся с женой рано, с ребёнком общался редко. После развода познакомился с девушкой, у неё сын был от прошлого брака, стали вместе жить. Не расписывались, ребёнка не усыновлял, где жена прописана была не знаю, вроде в деревне какой-то. Жили не тужили, лет 20 наверно. И вдруг сердечный приступ у соседа, помер. И всё, пришёл сын его родной, единственный наследник, а женщина, которая с соседом пол жизни прожила - никто, и зовут её никак. С вещами навыход. Сын её в студенческую общагу пошёл, а она по родственникам качует.

[^]
nymphetamine
11.08.2011 - 13:56
1

Ярила

Цитата (Darkangel666 @ 11.08.2011 - 14:52)

Кстати хочу привести пример зачем жениться, если можно просто вместе жить. Жил был у меня сосед. Он развёлся с женой рано, с ребёнком общался редко. После развода познакомился с девушкой, у неё сын был от прошлого брака, стали вместе жить. Не расписывались, ребёнка не усыновлял, где жена прописана была не знаю, вроде в деревне какой-то. Жили не тужили, лет 20 наверно. И вдруг сердечный приступ у соседа, помер. И всё, пришёл сын его родной, единственный наследник, а женщина, которая с соседом пол жизни прожила - никто, и зовут её никак. С вещами навыход. Сын её в студенческую общагу пошёл, а она по родственникам качует.

эммм, а такая вещь, как завещание, в расчет не берется?

[^]
Энжынер
11.08.2011 - 13:59
-2

ёшкин кот

Неуважаемые тупорылые бляди-феминистки! Вы ещё не захлебнулись своим ядом, твари никому не нужные? Обосритесь хоть своими минусами, но нужны вы будете по-прежнему только своим самотыкам и на час какому-нибудь ёбырьку. А я останусь прав и срать на вас хотел ибо есть другие лучше вас всех вместе взятых. lol.gif Как вы сидели на говно-сайтах знакомств со статусом ВИП, так там и останетесь нахуй никому не нужными, зато с вип-статусом. Пишите письма!

Это сообщение отредактировал Энжынер - 11.08.2011 - 14:07

[^]
Ратислав
11.08.2011 - 14:01
1

Ярила

Цитата (nymphetamine @ 11.08.2011 - 14:56)

Человек никогда не верит что завтра помрет )
Особенно если ему не 70 лет smile.gif

[^]
BirManat
11.08.2011 - 14:03
1

Сикамбрический

Цитата (nymphetamine @ 11.08.2011 - 14:50)
я это к чему...я верю в себя и партнера, мы можем найти выход из проблемной ситуации, компромисс и тд...т к любим, а не т к есть гарантия штампом в паспорте...хотя какая это гарантия, в загс за разводом всегда можно сходить)

Да конечно, не штамп.
Я бы сказал, штамп - он в голове в первую очередь.
То бишь есть люди, которые идут к свадьбе с установкой "один раз и на всю жизнь", и есть другие: "сейчас поженимся, а когда надоест - разведемся". И эту установку, конечно, штампом не разрушишь...

[^]
kistanov
11.08.2011 - 14:07
1

оптихуист

Цитата (Энжынер @ 11.08.2011 - 14:59)
Неуважаемые тупорылые бляди-феминистки! Вы ещё не захлебнулись своим ядом, твари никому не нужные? Обосритесь хоть своими минусами, но нужны вы будете по-прежнему только своим самотыкам и на час какому-нибудь ёбырьку. А я останусь прав и срать на вас хотел ибо есть другие лучше вас всех вместе взятых. lol.gif

согласен.
тема холиварная, но я именно такого же мнения. просто немного в других выражениях. Мир давно сошел с ума. Бабы съехали с катушек первыми. Можно трактат на эту тему писать...
А брак это любовь, терпение и уважение, честное разделение обязанностей.

[^]
Энжынер
11.08.2011 - 14:09
-3

ёшкин кот

Цитата (kistanov @ 11.08.2011 - 15:07)

согласен.
тема холиварная, но я именно такого же мнения. просто немного в других выражениях. Мир давно сошел с ума. Бабы съехали с катушек первыми. Можно трактат на эту тему писать...

Ну я никогда в выражениях не стесняюсь. Тут блядь такие сидят, что ещё круче могут выражовываться. Да и по-другому до некоторых овец и баранов не доходит. gigi.gif

[^]
ParboiL
11.08.2011 - 14:10
4

Ярила

Цитата (P0n4ik @ 11.08.2011 - 14:44)
Тогда зачем регистрировать отношения?

Я же написал постом ранее, неужели не развить вопрос самостоятельно и понять нюансы? Это определенного рода гарантии серьезности намерений, что бы тут не писали. У меня было время подумать над этим вопросом, т.к. первые отношения - 6.5 лет гражданский брак. Если задуматься о бонусах брака то к примеру... При ссорах шанс сделать опрометчивые поступки ниже, т.к. для развода нужны серьезные аргументы. Геммор с разводом является противовесом все разрушить, лишний раз подумаешь и профильтруешь эмоции. Будут весомые аргументы - ничего не затормозит, уверяю. Если уверен в отношениях и прежде всего в партнере, то это не должно останавливать. Осознание того, что твой партнер делает такой же шаг в твою сторону весьма приятен. Так же это определенный социальный статус. К примеру когда я был еще не женат - мне отказали в работе в один престижный магазин, хотя я 4 года работал администратором в торговле. Сказали, что берут молодых людей только женатых и точка. Не буду углубляться в разбор такой позиции руководства магазина, т.к. речь о другом. По факту общество положительно реагирует на штамп в паспорте. Я не отрицаю свою социальность и не потому, что своей головы нет, а скорее наоборот - не отрицаю реальность бытия. Не подумайте, что я женился из корыстных соображений - это не так. Если в первых отношениях я не хотел этого и всячески уходил от разговора, то в новых сам через год предложил жениться, т.к. почувствовал, что это мой человек, соратник и помощник. Именно эта продуманная уверенность и подтолкнула задуматься над походом в ЗАГС. Даже понимание того, что отношения могут не сложиться и придется заниматься процессом развода - не остановило. Чаша весов с уверенностью значительно перевесила все остальное. Для меня лично это был определенный показатель серьезности отношений. Можете соглашаться, можете нет - это мое мнение gentel.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 11.08.2011 - 14:23

[^]
nymphetamine
11.08.2011 - 14:12
0

Ярила

Цитата (kistanov @ 11.08.2011 - 15:07)

терпение, любовь, уважение, честное разделение обязанностей-все верно
согласна на все 100%

но я все же видимо попадаю под категорию "сьехавших с катушек", может т к понятия вышеупомянутые для каждого свои?) это я про терпение, честное разделение обязанностей и тд

[^]
Зориле
11.08.2011 - 14:13
2

Слава Україні!

Цитата

Человек никогда не верит что завтра помрет )
Особенно если ему не 70 лет 

завещание, а не дарственную, очень легко оспорить. тем более, сын - наследник первой очереди.
тоже пример: года полтора назад купили люди квартиру в соседнем доме. начали делать ремонт, ребенок у них маленький. ходили - ни с кем не здоровались, не дружили. внезапно муж умер. не знаю, от чего. сожительница беременна вторым. опять же, всех подробностей не знаю, но ей пришлось доказывать факт совместного проживания, чтоб унаследовать квартиру - брать свидетельства соседей. а все из-за отстутствия того самого никому нахуй не нужного штампика. кто же в 35 о плохом думает? но они люди новые, да еще и не общались ни с кем. еле нашла барышня двух свидетелей, меня в том числе. хоть я ее и не знаю совсем, но просто стало жаль человека

[^]
ГенералЖуков
11.08.2011 - 14:15
1

Юморист

Цитата (Darkangel666 @ 11.08.2011 - 14:52)

Кстати хочу привести пример зачем жениться, если можно просто вместе жить. Жил был у меня сосед. Он развёлся с женой рано, с ребёнком общался редко. После развода познакомился с девушкой, у неё сын был от прошлого брака, стали вместе жить. Не расписывались, ребёнка не усыновлял, где жена прописана была не знаю, вроде в деревне какой-то. Жили не тужили, лет 20 наверно. И вдруг сердечный приступ у соседа, помер. И всё, пришёл сын его родной, единственный наследник, а женщина, которая с соседом пол жизни прожила - никто, и зовут её никак. С вещами навыход. Сын её в студенческую общагу пошёл, а она по родственникам  качует.

Не берётся. На недвижимость претендуют наследники первой очереди (сын, в данном случае) - и пофиг на завещание. У нас довольно забавные законы.

[^]
krisenish
11.08.2011 - 14:21
3

Ярила

Тема на 14 страницах разворачивается таким образом, что те, кто по каким то причинам не имеет детей, убеждают обратную сторону, так сказать окопа, что им это ненужно и т.д., другая же сторона, говорит, что надо, вы потом пожалеет и т.д. и тоже стописят аргументов. Но, друзья, к чему эти споры, ведь, каждый человек останется при своем мнении. У каждого своя судьба, своя индивидуальная..и нельзя жить с оглядкой на других. Кто то рожает в 15 и становится замечательной матерью (да и такое бывает, хоть и редко, но бывает), кто то в 25, кто то в 35 и даже в 45. Зачем всех загонять под какие то рамки? Рождение ребенка-это не покупка котенка, хотя даже котенка надо вырастить, это очень ответственный шаг, к которому разные дамы, приходят в определенном возрасте. А кто то вообще не приходит, и такое бывает. Но это не значит, что это ужас и кошмар, нет это осознанный выбор человека, о котором, он может и пожалеет, а может и нет. Заглядывать в будущее, и знать, как обернуться для нас те или иные поступки, вообще нереально, поэтому говорить, например, про стакан воды, (которые многие упоминают)который непременно, кто то поднесет, на мой взгляд вообще странно. В общем, главное, для человека-это гармония с собой, а где он ее найдет в детях ли, карьере, благотворительности и т.д. и т.п.-его выбор smile.gif

[^]
nymphetamine
11.08.2011 - 14:24
2

Ярила

Цитата (Энжынер @ 11.08.2011 - 15:09)

Ну я никогда в выражениях не стесняюсь. Тут блядь такие сидят, что ещё круче могут выражовываться. Да и по-другому до некоторых овец и баранов не доходит. gigi.gif

человек в вашем возрасте должен уметь красиво изложить свои мысли, аргументировать точку зрения...

набор мата не только не дойдет-он вообще не будет воспринят, ибо если человек свою позицию излагает таким образом, то, в глазах оппонентов, его мнение теряет вес))

говорить на мате может каждый(сама частенько злоупотребляю этим), важно, чтоб человек мог именно по-другому cool.gif

[^]
Stingerass
11.08.2011 - 14:25
1

Юморист

Цитата (ХочуЗамуж @ 11.08.2011 - 14:32)
скажу как "непристроеная" КАПЕЦ КАК ЗАЕБАЛИ. извините за мат. каждая клушка считает что раз она отхватила потного мачо в трениках, с копеечной зарплатой , а мне бедняжке надо торопиться, ато что это я карьерой и собою любимой занимаюсь только. ужоснах.

накипело.сори

А других мужчин в твоем круге общения нет? Совет из классики-ищи в библиотеке им. Ленина. Там есть курилка! lol.gif

[^]
rururchik
11.08.2011 - 14:28
1

Шутник

Энжынер

Самое страшное, что такая вот дама становится работником РОНО, инспектором-ювеналом и т.д. И срать она хотела на нюансы семейной жизни с детьми. У неё -то их нет!

[^]
P0n4ik
11.08.2011 - 14:33
0

Весельчак

Цитата (ParboiL @ 11.08.2011 - 15:10)
Цитата (P0n4ik @ 11.08.2011 - 14:44)
Тогда зачем регистрировать отношения?

Я же написал постом ранее, неужели не развить вопрос самостоятельно и понять нюансы? Это определенного рода гарантии серьезности намерений, что бы тут не писали. У меня было время подумать над этим вопросом, т.к. первые отношения - 6.5 лет гражданский брак. Если задуматься о бонусах брака то к примеру... При ссорах шанс сделать опрометчивые поступки ниже, т.к. для развода нужны серьезные аргументы. Геммор с разводом является противовесом все разрушить, лишний раз подумаешь и профильтруешь эмоции. Так же это определенный социальный статус. К примеру когда я был еще не женат - мне отказали в работе в один престижный магазин, хотя я 4 года работал администратором в торговле. Сказали, что берут молодых людей только женатых и точка. Не буду углубляться в разбор такой позиции руководства магазина, т.к. речь о другом. По факту общество положительно реагирует на штамп в паспорте. Не подумайте, что я женился из корыстных соображений - это не так. Если в первых отношениях я не хотел этого и всячески уходил от разговора, то в новых сам через год предложил жениться, т.к. почувствовал, что это мой человек, соратник и помощник. Именно эта продуманная уверенность и подтолкнула задуматься над походом в ЗАГС. Даже понимание того, что отношения могут не сложиться и придется заниматься процессом развода - не остановило. Чаша весов с уверенностью значительно перевесила все остальное. Для меня лично это был определенный показатель серьезности отношений. Можете соглашаться, можете нет - это мое мнение gentel.gif

С частью про социальный статус я согласен полностью, я и это тоже имел ввиду говоря о юридической стороне вопроса. Насчет гарантий серьезности намерений у меня все же свое мнение, но они мое и верно только для меня smile.gif.

Я пытался донести, что жениться ТОЛЬКО для удержания отношений или просто потому что "все же женятся" абсурд.

Да и по большому счету, если свадьба принесет паре счастье и радость, просто самим фактом свадьбы, как торжества либо своего рода жеста выражающего любовь, то конечно пожениться будет крайне рационально smile.gif.

Главное, что бы это было ваше решение, рациональное и продуманное.

Для меня же официальный брак пока не выглядит необходимым, но это для меня и это пока, быть может когда нибудь причины появятся причины и я изменю свое мнение smile.gif

[^]
Nika2112
11.08.2011 - 14:39
1

Юморист

да абсолютно замужем уже почти год, до этого 3 года жили, и уже меня все вокруг задолбали на тему детей, ну почему я должна бежать рожать от того что уже почти 26, от того что так "положено", от того что все подруги уже с детьми? Я не чувствую никакого желания рожать и воспитывать ребенка на данный момент, глядя на чужих детей я умиляюсь и отхожу подальше, чтоб мне не сунули его в руки, т.к. я их реально боюсь (!) и не знаю что с ними делать, а при мысли о том что могу стать мамой ни капельки тепло на душе не становится. А в ответ слышу "родишь - все почувствуешь, все поймешь, полюбишь" - и так толкают на безответственные поступки взрослые люди, которым просто надо чтоб у меня было как у всех..... Да у меня от них реально депресняк уже пол года.....
Так что я солидарна с автором: каждый живет как ему удобно, жизнь по шаблону уже должна была остаться в прошлом

[^]
felicidad
11.08.2011 - 14:44
1

Шутник

Ну а Штирлиц - молодец!!))) Давно столько комментов не было... ну что сказать? "Каждому воздастся по вере его"...

[^]
13belka13
11.08.2011 - 14:53
2

Шутник

Плюс, хоть пост и агрессивный.
Я нарывалась сама на подобное, и вызывает такое увещевание именно агрессию, если не смех.
"Ты останешься одна", "у тебя нет будущего", "а как же деточки", "будешь потом никому не нужна".
Легко! Буду путешествовать, строить планы на ближайшее будущее, бог с ним, даже ребенка рожу если захочется, и буду радостно никому не нужна. Вместе с советчицей, кстати. У которой "муж приходит тьмы угрюмей, впереди несет живот". И ни ему, ни даже детям (если имеются таковые) она уже давно не нужна, разве что в роли электровеника. А из этой роли и у таких "добрых советов" ноги растут.

[^]
ParboiL
11.08.2011 - 14:58
2

Ярила

Цитата (vidguk @ 11.08.2011 - 14:50)
моя знакомая недавно родила ребенка именно потому что НАДО....

Как выйдет в результате - время покажет, а так глупая Ваша знакомая, уж простите за вольность. Есть разница между "надо" и "хочу и осознаю". Может она и за муж вышла потому, что надо было? Вполне допускаю, т.к. если партнеры совместимы и гармоничны, если есть чувства, то у женщины неизбежно появляется желание родить. Это тоже заложено в физиологию. А то тут вот уже в депрессию на пол года вогнали... Из одной крайности в другую. Социум, чужие мнения - хорошо, нужно учитывать и реагировать мудро, но ломаться и делать что либо без собственного понимания нужности, без желания - верх абсурда, имхо.

[^]
P0n4ik
11.08.2011 - 15:00
-1

Весельчак

Цитата (ParboiL @ 11.08.2011 - 15:58)
Цитата (vidguk @ 11.08.2011 - 14:50)
моя знакомая недавно родила ребенка именно потому что НАДО....

Как выйдет в результате - время покажет, а так глупая Ваша знакомая, уж простите за вольность. Есть разница между "надо" и "хочу и осознаю". Может она и за муж вышла потому, что надо было? Вполне допускаю, т.к. если партнеры совместимы и гармоничны, если есть чувства, то у женщины неизбежно появляется желание родить. Это тоже заложено в физиологию. А то тут вот уже в депрессию на пол года вогнали... Из одной крайности в другую. Социум, чужие мнения - хорошо, нужно учитывать и реагировать мудро, но ломаться и делать что либо без собственного понимания нужности, без желания - верх абсурда, имхо.

Вобщем мы с тобой об одном и том же толкуем smile.gif

[^]
nymphetamine
11.08.2011 - 15:08
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 11.08.2011 - 15:58)
если партнеры совместимы и гармоничны, если есть чувства, то у женщины неизбежно появляется желание родить.

есть чувства, гармоничны, просто охуенно вместе
и не хочется ломать эту сказку памперсами, ором по ночам, ограничением себя в планах и решениях(имея ребенка нельзя решить, что сегодня, через 2 часа вы едете отдыхать дня на 3, просто так, незапланированно, и с минимумом вещей-сменная футболка, телефон, зарядка и деньги/карточка)
но это тоже имхо
нам нравится жить для себя и для партнера

не говорите "неизбежно", слишком категорично звучит cool.gif

[^]
Анастасья
11.08.2011 - 15:12
1

Приколист

знаю хотя бы 2 хорошие пары, которые поженились, когда им было уже за 40. и что, несчастны? нет. они не накладывали на себя руки от того, что так долго не могли найти свою любовь, зато теперь нашли и живут счастливо. это лучше, чем выскакивать за первого предложившего.
может быть, конечно, лет через 30 я буду сожалеть об отвергнутых предложениях, но пока живу интересно и счастливо, не пытаясь найти любовь там, где ее нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39560
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх