Одинокая женщина НЕ желает познакомиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ратислав
11.08.2011 - 13:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nymphetamine @ 11.08.2011 - 14:14)
Цитата (Ратислав @ 11.08.2011 - 14:09)

Вопрос - зачем тогда жениться?
Можно прекрасно просто встречаться, а женитьба и совместное проживание - это накладывание определенных обязательств друг к другу. В том числе и по внесению своего вклада в организацию общежития.
Или Вы считаете что мужик всем обязан только ради типа любви?

зачем жениться? не знаю
хорошее дело "браком" не назовут

мы вот 5 лет живем вместе и....никто ничего не обязан
а живем вместе-ибо приятно быть рядом с любимым человеком
вот получается ведь))

а оказывается, жить вместе надо для "организации совместного проживания" хехе

Вы подменяете понятия.
Никто не говорит "надо ради совместного проживания".

Но когда живет 2 человека вместе справедливо чтобы они заботились не только каждый о себе, но и друг о друге, верно ведь?
И не один человек полностью обеспечивал и обслуживал второго, а в обе стороны как в равноправном партнерстве, не так ли?

[^]
ParboiL
11.08.2011 - 13:25
2

Ярила

Брак - определенный тест на вшивость отношений, т.к. свободные люди в любой момент и при любых обстоятельствах могут помахать ручкой, собраться и "ку-ку Вася". Будучи замужем или женатым так просто уже не уйти. Что бы освободиться от партнера нужно тащиться в суд на развод, может быть раздел имущества да и вообще - процесс не из приятных особенно если партнеры разосрались в пух и прах. Если человек уверен в своих отношениях с человеком, если он его любит и уважает, то зарегистрировать отношения ничего не стоит. В противном случае будут сомнения и под этот соус что угодно - лень переться в загс, жалко денег на свадьбу, да и так нормально, да нафиг это нужно и т.д. ИМХО gentel.gif

[^]
cotzp
11.08.2011 - 13:26
1

Шутник

Самодостаточная женщина.Это как?
Мне понравился камент(один из первых) "Не читал, но осуждаю".
Очень мудро человек поступил. С такими не то что в полемику вступать, держаться подальше надо.
Или "разделям и одобрям", а иначе-презрение и вся остальная шняга от таких вот меднояйцевых нимфффф.

[^]
BirManat
11.08.2011 - 13:27
1

Сикамбрический

Цитата (Ejevichka @ 11.08.2011 - 13:09)
в моем понятии - семья - это команда. и, женщина помогает мужчине стать кем-то, если она умная, не пилит, а относится с пониманием. но и мужчина не должен быть царем, типа ты обязана и не волнуют все твои движения

Цитата (Darkangel666 @ 11.08.2011 - 13:11)
Эх, занесите меня в красную книгу - моя мечта стать домохозяйкой у плиты с тремя детьми) Хотя не обязательно домохозяйкой, да и детей может быть и больше.
Дом в пригороде, малыши, большая добрая собака, и хочу разводить декоративных кроликов, и большой сад. В саду можно летом ставить стол и пить чай по вечерам. И муж будет приходить с работы и на его шею будут прыгать дети, и собака будет бегать вокруг и вилять хвостом.

Дамы - pray.gif bravo.gif

[^]
nymphetamine
11.08.2011 - 13:28
1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 11.08.2011 - 14:25)
Будучи замужем или женатым так просто уже не уйти.

вот это и плохо
я хочу , чтоб со мной человек жил, т к любит и ему хорошо со мной, а не потому, что лень сходить в загс и подать на развод)))

[^]
всЕЛЕНАя
3

Шутник

Знавала я одну такую сучку, у самой не получилось семейной жизни, так она на всем женатых вешалась, типо - зацените какая я королевишна! со мной вам будет хорошо, отдохнете вдали от жен и детей. ненавижу.

[^]
BirManat
1

Сикамбрический

P0n4ik, мудрые и взвешенные слова на предыдущей странице! agree.gif Цитировать не стал - много.

[^]
nymphetamine
11.08.2011 - 13:29
1

Ярила

Цитата (Ратислав @ 11.08.2011 - 14:24)

Но когда живет 2 человека вместе справедливо чтобы они заботились не только каждый о себе, но и друг о друге, верно ведь?
И не один человек полностью обеспечивал и обслуживал второго, а в обе стороны как в равноправном партнерстве, не так ли?

тут все верно
cool.gif

[^]
P0n4ik
11.08.2011 - 13:30
0

Весельчак

Цитата
Добавлю, что возбуждение и сексуальное удовольствие не случайны в нашей анатомии. Люди так много думают о другом, столько фантазии, что без всего этого просто забили бы на размножение и давно исчезли как вид. Смысл пыхтеть если это не дает никакого удовольствия? Никакого.

Именно так, вообще все чувства и ощущения даны нам не просто так , они являются различными механизмами защиты, мотивации и поощрения. И что интересно, не все они завязаны только на физиологических процессах, таких как голод, боль, сексуальное удовольствие и прочее. Многие из них психологические, например страх, или радость. Разные люди в силу воздействия разной среды, испытывают страх или радость из за совершенно разных событий, значит существует механизм привязки определенного события, к физиологическому процессу. А это в свою очередь, чисто теоретически значит, что в наших силах провоцировать выработку тех или иных гормонов сознательно.

Цитата
Это мы думаем, что мы думаем. На самом деле рулят инстинкты, а наше сознание - верхушка айсберга всей нашей сущности.

Так что сознание как раз и нужно развивать, а для того, что бы его развивать надо перестать думать шаблонами и какими-то стереотипами, что я и имел ввиду, когда писал, что решение о создании семьи нужно принимать, только тогда когда тебе самому это нужно, а не когда диктует тебе общество.

З.Ы. Сори за небольшой оффтоп, просто подумал что интересно будет высказать свое мнение.

[^]
ХочуЗамуж
11.08.2011 - 13:32
3

Приколист

скажу как "непристроеная" КАПЕЦ КАК ЗАЕБАЛИ. извините за мат. каждая клушка считает что раз она отхватила потного мачо в трениках, с копеечной зарплатой , а мне бедняжке надо торопиться, ато что это я карьерой и собою любимой занимаюсь только. ужоснах.

накипело.сори

[^]
ParboiL
11.08.2011 - 13:32
0

Ярила

Цитата (nymphetamine @ 11.08.2011 - 14:28)
вот это и плохо я хочу , чтоб со мной человек жил, т к любит и ему хорошо со мной, а не потому, что лень сходить в загс и подать на развод)))

Так одно другому не мешает в варианте с регистрацией отношений gentel.gif Не вижу ничего плохого, скорее наоборот.

[^]
Ратислав
11.08.2011 - 13:34
0

Ярила

Цитата (nymphetamine @ 11.08.2011 - 14:29)

тут все верно
cool.gif

Вот в этом и проявляются особенности совместного проживания.
Просто в современном социуме ряд барышень, выращенных на MTV и сериалах, искренне верят в то, что их обязанности - это иногда обеспечивать мужчине доступ к своему телу, а "мыть посуду, убирать, стирать - я не домработница", "работать не буду, мужик должен обеспечивать семью", ну и так далее.
Что не есть верно. Ибо любовь любовью, но на шею-то садиться не надо никому, ибо в итоге это напряжет даже самого влюбленного.

[^]
BirManat
11.08.2011 - 13:35
2

Сикамбрический

мы вот 5 лет живем вместе и....никто ничего не обязан
а живем вместе-ибо приятно быть рядом с любимым человеком
вот получается ведь))

Вы подменяете понятия.
Никто не говорит "надо ради совместного проживания".

В этом-то и порылась собака, Ратислав!
Если, как вы говорите, заботиться друг о друге и все, что из этого следует - ведь это часть общего плана, подразумевающего работу над построением и сохранением счастливой семьи - то и будет эта семья одна и на всю жизнь, притом счастливая и довольная. Ну а если только лишь "вместе, потому что приятно" - это однозначно временно, поскольку приятность рано или поздно заканчивается... а люди даже и не подозревают, что можно в браке заново влюбиться в свою жену, потому что при первом охлаждении разбегаются...

Мне сейчас скажут, что и те, кто живет вместе, "пока приятно" - заботятся друг о друге. Да я и не спорю. Конечно, заботятся. Но... с одним дополнением: пока заботятся. А завтра вдруг расхотелось - и адью...

Добавлено в 13:35
хорошее дело "браком" не назовут

В высшей степени идиотская поговорка.

[^]
nymphetamine
11.08.2011 - 13:36
0

Ярила

Цитата (ХочуЗамуж @ 11.08.2011 - 14:32)
скажу как "непристроеная" КАПЕЦ КАК ЗАЕБАЛИ. извините за мат. каждая клушка считает что раз она отхватила потного мачо в трениках, с копеечной зарплатой , а мне бедняжке надо торопиться, ато что это я карьерой и собою любимой занимаюсь только. ужоснах.

накипело.сори

эээээ...ник у вас интересный gigi.gif
или это так, сарказм?)))

[^]
Ратислав
11.08.2011 - 13:37
1

Ярила

накипело.сори

Особенно смотрится круто с ником "ХочуЗамуж" smile.gif))))))))))))

[^]
BirManat
11.08.2011 - 13:38
1

Сикамбрический

каждая клушка считает что раз она отхватила потного мачо в трениках, с копеечной зарплатой , а мне бедняжке надо торопиться, ато что это я карьерой и собою любимой занимаюсь только

Еще один штамп.
А почему именно "потного в трениках"? Нормального, по-вашему, отхватить им не суждено? И уж конечно, в отличие от тех, которые занимаются "карьерой и собой любимой" - уж они-то отхватят непременно сферического принца в вакууме?

[^]
danat1986
11.08.2011 - 13:40
-2

Шутник

Все это не просто так тетке говорят. До сих пор без мужика/детей - значит проблемная. Тешит себя жалкими мыслями, что ей и так хорошо, а самой ой как хуево. После 30-ти кол-во желающих мужиков будет снижаться по экспоненте вниз. Останется озлобленной сучкой и на лавочке будет молодым кости мыть.

[^]
мандалор
11.08.2011 - 13:41
0

Ярила

Цитата
скажу как "непристроеная" КАПЕЦ КАК ЗАЕБАЛИ. извините за мат. каждая клушка считает  что раз она отхватила потного мачо в трениках, с копеечной зарплатой , а мне бедняжке надо торопиться, ато что это я карьерой  и собою любимой занимаюсь только. ужоснах.

накипело.сори

ничего ничего..но прости убило shum_lol.gif все это возмущение учитывая твой ник

[^]
nymphetamine
11.08.2011 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Ратислав @ 11.08.2011 - 14:34)

Вот в этом и проявляются особенности совместного проживания.
Просто в современном социуме ряд барышень, выращенных на MTV и сериалах, искренне верят в то, что их обязанности - это иногда обеспечивать мужчине доступ к своему телу, а "мыть посуду, убирать, стирать - я не домработница", "работать не буду, мужик должен обеспечивать семью", ну и так далее.
Что не есть верно. Ибо любовь любовью, но на шею-то садиться не надо никому, ибо в итоге это напряжет даже самого влюбленного.

ну это да, тут я согласна
бытовые вопросы-стирать/готовить/убирать-совместно или у кого есть настроение, не только женщина или не только мужчина...а уж как получится по времени, настроению и прочему

работать...ну хз, сами вдвоем решат...хотя имхо, дома сидеть элементарно тяжело, следует работать
"доступ к телу"...ыыыы это что, одолжение такое? типо самой не хочется секса?)))

кароч дальше обсуждать бесполезно

в основном мое и ваше мнения схожи
просто кто-то не так выразился или не так понял в предыдущих постах

[^]
P0n4ik
11.08.2011 - 13:44
0

Весельчак

Цитата
Так одно другому не мешает в варианте с регистрацией отношений gentel.gif Не вижу ничего плохого, скорее наоборот.
Тогда зачем регистрировать отношения? Вариант, что официальный брак поможет удержать отношения, лично меня не устраивает. Зачем мне отношения в которых мы будем несчастны и нас будет удерживать только тот факт, что мы официально муж и жена? Единственна рациональная причина на мой взгляд, это юридическая сторона вопроса, ну там показания в суде по 51 статье не давать против родственников и членов семьи smile.gif (шутка конечно, но вы поняли о чем я). А делать что либо без причины лишено всякого смысла, только лишние затраты сил, времени, и денег.

Это сообщение отредактировал P0n4ik - 11.08.2011 - 13:47

[^]
danat1986
11.08.2011 - 13:44
2

Шутник

Цитата

Буггурт же! Все карьерные- глубоко несчастные, оттого и столько желчи в вас. Никому-то вы не нужны. Но как же так? Я же такая успешная!? Вот уроды ну и хуй с ними, и так хорошо!

Если бы вас так интересовала карьера/сама любимая, вам было бы абсолютно по барабану, что вам там говорят про замуж.

[^]
Nafa
11.08.2011 - 13:45
8

Весельчак

вчера читала, начинала писать, опять стирала...и хочется что то сказать, ибо тема близка, и в то же время лучше некоторых не скажешь.

и ведь каждый в чем то прав. все смотрят на проблему с разных сторон, оценивают оглядываясь на свой опыт, возраст...

nata_scherbina утверждает что существуют самодостаточные женщины, а вот мое мнение - ну нет таких. просто есть женщины которые привыкли/научились жить без мужчин. но разве скажешь про себя людям - да, мне 28 и я никому не сдалась нахрен. очень редко встречаются женщины которые счастливы что они одни, ОЧЕНЬ редко но бывают, а что касается остальных...большинство их ходят с гордо поднятой головой днем, рассуждая на тему как хорошо живется им одним, а ночами плачут в подушку потому что и рады бы, а не берет никто.
мне кажется что у большинства это просто защита, они сами себя уговаривают что ничего страшного нет, что потом появится тот единственный и неповторимый, а время бежит...и самое страшное - это сочувствующие соседи, родственники, друзья которые с радостью ковыряются в твоей ране, делая еще больней.

[^]
всЕЛЕНАя
11.08.2011 - 13:48
0

Шутник

Nafa, ой как хорошо вы все написали! + вам

[^]
ParboiL
11.08.2011 - 13:49
1

Ярила

Цитата (P0n4ik @ 11.08.2011 - 14:30)
Так что сознание как раз и нужно развивать, а для того, что бы его развивать надо перестать думать шаблонами и какими-то стереотипами, что я и имел ввиду, когда писал, что решение о создании семьи нужно принимать, только тогда когда тебе самому это нужно, а не когда диктует тебе общество.

Никто и не спорит, что сознание развивать нужно. Разговор шел несколько в другом ключе - о фундаменте хомо сапиенс. А так да.

[^]
мандалор
11.08.2011 - 13:49
0

Ярила

думаю Nafa та права, это хорошая мина при плохой игре.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39560
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх