Одинокая женщина НЕ желает познакомиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ратислав
11.08.2011 - 15:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nika2112 @ 11.08.2011 - 15:39)
. я их реально боюсь (!) и не знаю что с ними делать, а при мысли о том что могу стать мамой ни капельки тепло на душе не становится. А в ответ слышу "родишь - все почувствуешь, все поймешь, полюбишь" - и так толкают на безответственные поступки взрослые люди, которым просто надо чтоб у меня было как у всех..... Да у меня от них реально депресняк уже пол года.....

Понимаешь, не в плане убеждения, а в плане своего опыта - боишься их в первую неделю, потом зашибись все. И тепло от осознания того что этот комочек рядом - приходит быстро smile.gif

Добавлено в 15:25
Цитата (nymphetamine @ 11.08.2011 - 16:08)
нам нравится жить для себя и для партнера

Вот истинная причина не иметь детей у 90% пар smile.gif Не в наезд, просто так и есть, особенно в современном обществе потребления констатация факта

[^]
nymphetamine
11.08.2011 - 15:30
2

Ярила

Цитата (Ратислав @ 11.08.2011 - 16:22)

Понимаешь, не в плане убеждения, а в плане своего опыта - боишься их в первую неделю, потом зашибись все. И тепло от осознания того что этот комочек рядом - приходит быстро smile.gif

а что делать, если не придет тепло от осознания?
ведь есть такие случаи...

вот когда я вижу какого-либо ребенка-я не умиляюсь, я стараюсь держаться от него подальше...ибо когда он начинает шуметь, пускать слюни и прочее, мне...неприятно, мягко говоря
я не люблю детей, но уважаю их личность...они не заслуживают, чтоб родители к ним так относились
вот я рожу, а ведь может ничего не изменится, и мне так же будет хотеться от этого ребенка отойти подальше и не видеть его
а чем этот человечек этого заслужил?ничем

вот стоит ли так безответственно рожать?
убеждена-рожать нужно, только если действительно этого очень хочешь и мечтаешь о ребенке(ну и конечно можешь создать ему условия)

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 11.08.2011 - 15:31

[^]
P0n4ik
11.08.2011 - 15:32
0

Весельчак

Цитата (Ратислав @ 11.08.2011 - 16:22)
Добавлено в 15:25
Цитата (nymphetamine @ 11.08.2011 - 16:08)
нам нравится жить для себя и для партнера

Вот истинная причина не иметь детей у 90% пар smile.gif Не в наезд, просто так и есть, особенно в современном обществе потребления констатация факта

Мне думается, это верный подход, пока сам несчастлив, близких сделать счастливыми не получиться. Если нравиться жить для себя, то так и надо, если заводить ребенка, то он лишит тебя радости жизни для себя. Как итог и сам жизнью не доволен, да и ребенку радостное детство не обеспечишь.

[^]
ParboiL
11.08.2011 - 15:38
2

Ярила

nymphetamine
Неизбежно - если понимать в каком контексте я писал. А это гармоничность отношений (генетическая совместимость и.т.д.). Опять же зависит от возраста партнеров, от социального и материального состояния и от прожитых лет. Одно дело если партнеры молоды, не имеют стабильности и совершенно другое, если взрослые, долго живут вместе. В этом вопросе много нюансов, но вот с физиологической стороны не желание иметь детей в зрелом возрасте - аномалия или не все так прекрасно как кажется. Природа внутри нас управляет нашими желаниями. Если мы находим своего партнера, а не просто с кем кайфово можно покувыркаться и оттянуться, то желание появляется. Уверен, что в ветке есть женщины которые могут сказать приблизительно следующее "Я совершенно не хотела детей, но когда я встретила его, то захотела..." Это и есть работа механизма в действии. Это результат анализа подсознания - работа генетики, а не сознательного "нам зашибись вместе". И не примеряйте сказанное мной на себя лично. Я пишу по среднестатистическим вариантам, а не про кого-то конкретно gentel.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 11.08.2011 - 15:51

[^]
ParboiL
11.08.2011 - 15:49
1

Ярила

Цитата (nymphetamine @ 11.08.2011 - 16:30)
вот когда я вижу какого-либо ребенка-я не умиляюсь, я стараюсь держаться от него подальше...ибо когда он начинает шуметь, пускать слюни и прочее, мне...неприятно, мягко говоря

Я думал точно так же gigi.gif Собственно мало что поменялось. Я чуть лучше стал относиться к чужим детям, но вот к своему совершенно другие чувства smile.gif Придет Ваше время и понимание, что к чему. Будете много думать и копаться в себе по конкретной теме - еще хуже можете сделать, честное слово smile.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 11.08.2011 - 15:52

[^]
Ратислав
11.08.2011 - 15:51
1

Ярила

Цитата (nymphetamine @ 11.08.2011 - 16:30)

Придет-придет )
У всех приходит ))

У меня просто тоже пришло, хотя жили для себя довольно долго

Добавлено в 15:52
Цитата (P0n4ik @ 11.08.2011 - 16:32)
Если нравиться жить для себя, то так и надо, если заводить ребенка, то он лишит тебя радости жизни для себя. Как итог и сам жизнью не доволен, да и ребенку радостное детство не обеспечишь.

Фишка в том, что жить для себя хочется всегда.
Или ты считаешь, что все люди с детьми именно фанатично хотят себя ущемлять во всем ради детей?

[^]
nymphetamine
11.08.2011 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Ратислав @ 11.08.2011 - 16:51)

Придет-придет )
У всех приходит ))

я как в 14 лет сказала, что не буду выходить замуж и рожать детей, дак мне уже 10 лет говорят:"придет, передумаешь, осознаешь" gigi.gif

ну посмотрим))

[^]
barmaley531
11.08.2011 - 15:58
2

Шутник

прочитав этот бредовый рассказик, понял- во всех бабских несчастьях виноваты бабы.

[^]
Анастасья
11.08.2011 - 15:59
1

Приколист

Наши с братом родители живут в свое удовольствие, имея свои увлечения + к этому гордятся достижениями своих детей)) всех все устраивает)) конечно, с маленькими детьми трудно, но только первые 3 года, а дальше - как приучишь.
Одна моя знакомая с 3-летнего возраста своего ребенка таскает по походам, и ничего - мальчишка спокойный, самостоятельный и жить не мешает, а в походах даже очень помогает))

[^]
rururchik
11.08.2011 - 16:00
2

Шутник

А зачем убеждать? Если кто-то хочет всю жизнь прожить только для себя - красная печать ему (ей). Может и до самой смерти не захочется детей и семьи полной. Положат в могилку, камушек поставят и всё. Завяла веточка.
По мне так пусть родит 10%, но осознанно. А остальной мусор сметёт безжалостный ветер прожитых лет. Вот только мысль о том, что так и мои могут меня оставить только отцом на всю жизнь, пугает. ПУГАЕТ она меня!

[^]
Ратислав
11.08.2011 - 16:00
0

Ярила

Цитата (nymphetamine @ 11.08.2011 - 16:55)
я как в 14 лет сказала, что не буду выходить замуж и рожать детей, дак мне уже 10 лет говорят:"придет, передумаешь, осознаешь" gigi.gif

ну посмотрим))

))))))))
В 24 года не срок, нормально smile.gif
Думаю, лет через 5 где-то smile.gif

[^]
nymphetamine
11.08.2011 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Ратислав @ 11.08.2011 - 17:00)
Цитата (nymphetamine @ 11.08.2011 - 16:55)

ну посмотрим))

))))))))
В 24 года не срок, нормально smile.gif
Думаю, лет через 5 где-то smile.gif

ну к тому времени я чисто физически полностью исключу эту возможность))

[^]
Tonaty
11.08.2011 - 16:13
3

Весельчак

В моей жизни пока не сложилось ни выйти замуж, ни родить ребенка. И я против феминизма. И я хочу семью. Вот только мужики попадаются какие-то бесхребетные, которые либо хотят свободных отношений, "еще не готовы к семье и детям"©, либо с такими характерами, как будто короли вселенной.
И что же теперь, выходить за муж за такого, от которого разве что в петлю лезть? Нет уж, увольте. И я не хочу думать, что 30 - конец жизни. Когда появится в моей жизни человек, с которым у нас все сложится, тогда и будем строить семью. А выходить замуж абы за кого для галочки и потому что пора не собираюсь. Так что возраст - ерунда. Главное желание любить, рожать и вкладывать душу.

[^]
МарфаВасильнаЯ
11.08.2011 - 16:15
0

МегоГруть

Все спорите? И все так же не пришли к общему знаменателю ? smile.gif

[^]
P0n4ik
11.08.2011 - 16:43
-1

Весельчак

Цитата
Фишка в том, что жить для себя хочется всегда.
Или ты считаешь, что все люди с детьми именно фанатично хотят себя ущемлять во всем ради детей?

Не соглашусь ни с тем, ни с другим. Просто в один прекрасный момент, приходит осознание, что воспитание ребенка, принесет тебе гораздо больше, чем то от чего придется отказаться.

Конечно, такое может случиться, только если смотреть на свою жизнь трезво, отбросив необоснованные страхи и убеждения. Ведь на самом деле все очень просто, но мы безумно усложняем себе жизнь боясь принимать очевидные решения, которые приведут нас к счастью. Мы идем на компромиссы сами с собой из за того, что слишком горды, что бы признать свою неправоту, из за того, что боимся осуждения людей, из за страха перемен. Мы делим наши жизни на цели и средства, и пока мы гоняемся за целями, которые на самом деле не так уж и важны, мы с легкостью упускаем момент, когда наша жизнь растворяется в этой бесконечной гонке. Ведь суть в том, чтобы ценить момент, радоваться тому, что имеешь, наслаждаться тем чем занимаешься, и не сожалеть о прошлом.

Ну насчет второго вопроса, то конечно я не думаю, что все пары именно фанатично хотят себя ущемлять во всем ради детей. Просто многие идут на этот шаг, неверно оценивая готовы ли они. Как результат, в семье отсутствуют гармония и понимание.

З.Ы. Сори, если кого то загрузил, что то меня немного понесло smile.gif.

[^]
Aranid
11.08.2011 - 16:44
8

Шутник

Согласна, агрессивно,но верно.

Мне 28, в этом году развелась,жила в браке 5 лет, 5 лет "дружили" итого 10 лет вместе.Я счастлива!!!!!!!!Жила без выходных,отпуска,приходишь домой с работы на другую "работу"домашнюю.Устала очень.Он не работал,его и его семью все устраивало,а меня зае.У многих моих подруг аналогично,мужья не работают,сидят дома за компом и все,еще умудрились детей родить.Кому надо такое счастье?Родные меня поддержали.
Полгода в разводе,съездила в Турцию,восстановила отношения со старыми"нехорошими"подругами,коплю на машину,мужским вниманием не обделена.Знаю,встречу Его.Будет любить,ценить,понимать.Всему свое время.

P.S.Это мой первый коммент,зарегистрировалась недавно,почитывала комментарии и заметила,что слишком много националистов.Я живу в Казахстане,и мы все друг друга уважаем,почему же здесь так сложно?Наверное уйду. Вперед шовинисты!

[^]
Блоходав
11.08.2011 - 16:52
0

Ужасненько...

Цитата
P.S.Это мой первый коммент,зарегистрировалась недавно,почитывала комментарии и заметила,что слишком много националистов.Я живу в Казахстане,и мы все друг друга уважаем,почему же здесь так сложно?Наверное уйду. Вперед шовинисты!

Не принимай все близко к сердцу) Везде сейчас так. Кстати, Казахстан только дебилы могут не любить, имхо. Тут кавказ горный не любят в основном. Но не любят, что они в России торчат и беспридельничают. У меня есть друзья буряты, казахи, осетины. Но я тоже плохо отношусь к горцам в Москве, потому что боюсь за своих друзей и родных. Слишком они тут нагло себя ведут.
Опять же, не парься, везде так. В Европе место кавказцев занимают арабы, в штатах - негры... и т.д.
Повторюсь, не любят в основном горячих горных парней. Да, писали тут недавно некоторые, обзывая бурятов из ролика чурками и т.д. Но это просто тупые гопники, не стоит на них обращать внимание smile.gif Вообще тут дружно

[^]
mirks
11.08.2011 - 17:18
-1

Шутник

ого как пиздежь сильно развернулся)

пьянству - бой
бляцтву - ХУЙ.

[^]
qant
11.08.2011 - 17:27
0

Вечный

Цитата (rockin @ 10.08.2011 - 16:32)
Нуууу, вы вот знаете, что я вам скажу...
Буквально года три назад я тоже был законченным холостяком, деньги мне приносило очень интересное занятие, я был очень свободен. И тогда думал подобно автору в первом посте, мол, нафига нам всё это молодым и красивым нужно.

Потом встретил её, шаляй-валяй, и сейчас нашей дочке две недели.

Если исходить из физиологии человека, то, чем раньше ребенка рожать, тем лучше. 20-24 - очень хорошо. Ну, я не специалист в этом вопросе, но гугел много чего по этому поводу знает. Да, беременность в 35 тоже может протекать очень хорошо и завершиться прекрасно, но в 25 она бы еще лучше протекала и вмешательства врачей меньше потребовалось. Факт.
Это лирика и отступление от темы. Но, если логически подойти к данному вопросу, получается что? А получается, что женщина, если не планирует до 30 рожать, вообще ребенка не хочет?

Среди моих друзей есть семейная пара, у которой нет детей. Женаты они уже... эээ... семь лет. Супруге как раз в этом году исполнилось 30. Причина, по которой у них детей нет, кроется исключительно в супруге. Супруг очень хочет детей, но она против. И его это несильно радует, скорее расстраивает.

Знаете, когда смотришь на своего ребёнка, понимаешь, что у тебе предстоит интересное будущее. А что у меня было без дочки? Одно и то же.

Конечно, каждый волен жить так, как он хочет. Можно тихонечко бухать на кухне, можно баловаться "крокодилом", можно просто повеситься. А можно жить без детей.

Плиз не подумайте что я детоненависниг или типа того, НО.

ИМХО - Дети это не смысл жизни, дети == не свобода.

Поясню почему я так думаю.

Когда рожаешь, не остается выбора и человек вынужден это принять. Ребенка уже не выкинешь, и остается только одно, воспитывать хорошего, чтобы было не обидно в старости, но к сожалению никто не может дать гарантию что ребенок не погибнет или не станет наркоманом или кем то еще.

Я сознательно не хочу детей. Дело в том что я понимаю что я реально ничего кроме жизни своему чаду не дам. Нет у меня богатых родственников и крутой работы. Я не уверен что я смогу обеспечить ребенка хорошим. Но главная причина - я не хочю иметь привязанность, или быть разочарованным если не удастся воспитать хорошего человека. Папа - не мое.

И уж поверьте, если у человека руки не из жопы и голова на месте то он точно найдет чем заняться. (А то судя по цитированию челу явно нечем было себя занять как бухать и баловаться каким то крокодилом...)

А то получается что кроме как родить дитя ничего важнее на свете нет... по моему как раз РОЖАТЬ из за того что надо, чтобы не осудили близкие, чтобы было куму дать воды в старости и тп - не правильно.

Это сообщение отредактировал qant - 11.08.2011 - 17:30

[^]
qant
11.08.2011 - 17:36
0

Вечный

Цитата (Tonaty @ 11.08.2011 - 17:13)
В моей жизни пока не сложилось ни выйти замуж, ни родить ребенка. И я против феминизма. И я хочу семью. Вот только мужики попадаются какие-то бесхребетные, которые либо хотят свободных отношений, "еще не готовы к семье и детям"©, либо с такими характерами, как будто короли вселенной.
И что же теперь, выходить за муж за такого, от которого разве что в петлю лезть? Нет уж, увольте. И я не хочу думать, что 30 - конец жизни. Когда появится в моей жизни человек, с которым у нас все сложится, тогда и будем строить семью. А выходить замуж абы за кого для галочки и потому что пора не собираюсь. Так что возраст - ерунда. Главное желание любить, рожать и вкладывать душу.

30 не конец, семья не смысл жизни, просто прими то что реальность она такая, не всегда случается то чего хочется.

Мы хотим многое потому что это нам втирают с молоком матери, типа девочки мамы а мальчики папы. Конечно есть инстинкты. Но это все государство и остальные наверху, кто людской жизнью управляет, те кто навязывает мнения, СМИ например.

Жизнь это не только работать кушать работать ражать спать... есть много интересных вещей, и по мне намного интереснее чем иметь семью и родственников.

Так что не переживай.

[^]
vanrock
11.08.2011 - 18:09
-2
Статус: Online

Amor fati

Esli rewenie osoznannoe to i k posledstviyam chelovek gotov. Chtozh podelati, esli net straha 4to ostanetsya bez detei - to vidimo i jaleti potom ne budet.
A mojet i ne nashla mujika normalinogo, raz za mnogo let nikovo tak i ne nashla to iskrenne jali, a uj esli byl - to po4emu ne ostalsa s toboi, golubushka? Vot tak vot, u vseh svoi minusy.

[^]
ParboiL
11.08.2011 - 18:16
1

Ярила

qant Поведайте в чем смысл Вашей жизни? Крайне любопытно как Вы это себе представляете, как умудрились отклониться от основной задачи любого человека и главное - под каким соусом gentel.gif Хотя фразы:
Цитата
Дети это не смысл жизни, дети == не свобода

+
Цитата
есть много интересных вещей, и по мне намного интереснее чем иметь семью и родственников

говорят о многом, для меня лично. Первое - Вы много времени проводите за компьютером, а второе - Вы большой эгоист. Дети - да, не интерес, а работа и желательно сознательная. Семья тоже не интерес. Все это не интересно, т.к. требует вложения собственных сил и времени gigi.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 11.08.2011 - 18:28

[^]
Zima791
11.08.2011 - 18:43
0

Приколист

Слушайте, как же популярна тема бабосрача. Неужели вопрос самодостаочных женщин так остро стоит в обществе?

Ну, а по сути время все расставит по местам. И сегодняшние самые ярые феменистки будут завтра печь пирожки и няньчить детишек. А шовинисты плюющиеся ядом в сторону люборо упоминания женского рода встретят кого то кто сделает все эти споры в их жизни бессмысленными.

Это сообщение отредактировал Zima791 - 11.08.2011 - 18:47

[^]
Sygrob
11.08.2011 - 19:30
2

Весельчак

Накатали то! 15 страниц! ё-моё!
Вот тут здравая мысль была высказана от оппонентов, что одиночками становятся не от хорошей жизни, дескать проблемы психические или там неустроенность, неуживчивость, невезучесть и т.д.
Хотелось бы дополнить. Всё зависит прежде всего от человека, есть одиночки - на которых без слёз не взглянешь! И вы должны возрадоваться, что они выброшены за борт естесственного отбора, и ни в коем случае не жалеть, ибо жалость унижает!. А есть те, у кого, в отличие от вас семьянинов, присутствует мечта, увлечение всей жизни, музыка, балет, путешевствия, наука, сатанизм и т.д.(нужное подчеркнуть). Эти люди идут к своей мечте. а всех попутчиков, не разделяющих такие узкоспециальные увлеченности шлют на йух. И совсем не обязательно мы психически больные дегенераты!))) Вон леонардо Да Винчи тоже ведь был не женат ни разу, всю жизнь один, женатые и неженатые завистники его сразу пидором окрестили ибо завидно. Ну ДаВинчи конечно понтовый пример, но есть и из нашей жизни, расписывать неохото но на вскидку знаю несколько людей, которые болт положили на семью ради мечты.
Вы конечно не будете отрицать, что есть такие семьи, которых лучше бы не создавалось, где пьют, сажают детей на цепь, кормят один раз в день корочкой хлеба да сырой картошкой, тоесть я к тому клоню. с чего начинал. Всё зависит от человека и только от человека. Семья это уже ответственность, а семья с детьми - огромная ответственность, и потому что тупо "все так делают" не хочется взгромождать её себе на плечи, для этого должно быть желание, подкрепленное здравыми расчетами, деньгами и самоотречением.
PS я тут дохуя матерился, потому, что меня бесит блять тупая система кармы, шо за нахуй? Эта херня нихуя не способствует свободному общению, и нешаблонным взглядам на жизнь, посидишь на сайте попечатаешь, а потом ловишь себя на мысли, что перед тем как блять пишешь, в первую очередь думаешь не о том, как бы написать точнее и доходчивее, а от том, плюсанут тебе блять или минусанут! Тоесть твоё личное мнение сливается постепенно с мнением большинства, что не есть гуд, мы не инкубаторские! Я хочу собрать побольше минусов блять!

[^]
ANNDOR
11.08.2011 - 19:42
4

Приколист

Цитата
Я сознательно не хочу детей.

И я не хочу tongue.gif Но они завелись и выбрасывать вроде жалко, тем более один уже вырос совсем cheesy.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39560
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх