Одинокая женщина НЕ желает познакомиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Юнона
10.08.2011 - 19:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 10.08.2011 - 20:22)

Нет.. я задала эти вопросы к тоиу, чтобы вы поняли.. родить - не проблема, это раз плюнуть.
Сложнее вырастить.  А если не повезло с мужем и придется разводиться, то, скорее всего, пострадает больше всех сам ребенок.

сложно сказать, что является большим признаком эгоизма - родить, потому что часики тикают и пора, обречь ребенка на "безотцовщину" или не рожать..

Вы меня не поняли судя по всему.....
Раз плюнуть - когда тебе 18-23. Потом сложнее. А в итоге можно захотеть а уже поздно.
Никто и никогда не даст вам гарантию, что ваш муж однажды не решит уйти к другой. К слову - это я тоже проходила.
Но даже когда у меня была явная перспектива остаться с двухлетним сыном на руках я ни минуты не пожалела о том, что он у меня есть. И знала, что "безотцовщиной" он не останется в любом случае.
А согласно вашей логике - "сложно сказать, что является большим признаком эгоизма - родить, потому что часики тикают и пора, обречь ребенка на "безотцовщину" или не рожать.." рожать в принципе не стоит.

[^]
yulidjonni
10.08.2011 - 19:44
4

Хохмач

Цитата
Так что да мы живём на одной планете)))

agree.gif
Ну, собственно, все чуть-чуть друг друга не поняли, как всегда) Это я к тому, что не всегда быт обязательно убивает. И хоть я и замужем 20 лет, все равно не позволяю себе ходить в растянутых трениках и лохматая ни-ког-да. И считаю, что женщина опускается не из-за быта, и не по вине мужчины, а только от недостатка уважения к себе.
В общем, разобрались. smile.gif

[^]
palsergeich
10.08.2011 - 19:45
3

Весельчак

Цитата
взять-то вы можете, да кто ж даст))))прям 20летние на вас гроздьями вешаться бкдут)) ага, конечно

ну хз, когда мне лет в 17-19 предлагали замуж, я бежала от людей так, что пятки сверкали...

Ты не поверишь, когда был свободен и 18 летние вешались, а почему не должны? Денежка всегда водилась и понынче водится, не миллионы, но в кино\кафе\ресторан\на подарок всегда есть, с жп проблем нет, физического отвращения не вызываю, поговорить всегда есть о чем. Но я искал свою половинку, но не методом поматросил и бросил, а насколько мне с ней интересно, сходимся ли мы характерами, и только потом в койку, спать с человеком ради секса, мне уже давно не интересно.
А когда был молод и горяч, то дамочки не собиравшиеся замуж, не хотящие детей, легче всего ложились в кровать)))

Это сообщение отредактировал palsergeich - 10.08.2011 - 19:46

[^]
GGaller
10.08.2011 - 19:46
3

...

palsergeich
Цитата
Цитата (GGaller @ 10.08.2011 - 20:23)
Цитата
женщина 35+ если я могу взять 20-25, которая сможет мне еще троих родить?

О! барин приехали-с....
Да, логика не замутнена. И, что главное, полная убежденность в патриархальном строе общества 

да не поверишь, запросто, даже у меня сейчас есть материальные блага, просто недоступные сверстникам 20-25 летних девушек (мажоров и гениев отметаем, их мало), у меня достаточно большой опыт общения с противоположным полом, и как ты думаешь кого выберут девушки, ровестника или меня?)

А мы разве брудершафт пили уже?
Выбрать-то может и выберут. Вопрос в подходе. Купить содержанку, это - одно. Быть рфдом с партнером - это другое.
Может вы именно это и имели ввиду, но вот словоформы....

МарфаВасильнаЯ
Цитата
, откуда у народа бытует мнение, что в 30+ лет женщина ну просто обязана обняться с дворовыми собаками и выть от одиночества на луну, каждую ночь?

поддерживаю. Моя маман до 35 делала карьеру, потом только "замуж и дети". По крайгней мере, как она говорит, избежала массы проблев в виде:
- ой, а если муж бросит с ребенком
- ой, а где жить
- ой, а как же с карьерой?
Так что у моих нормальный полноценный союз состоявшихся людей. Да и бабки/деды тоже с горшка замуж не бежали. Вначале - встать на ноги, а потом - все остальное. И рассчитывали лищь на себя.
ЗЫ: когда меня воспроизвели, маме было 35, отцу 45. У обоих - первый брак и первый ребенок. Кста, оба - заядлые курильщики (маман бросила, как только забеременнела)
И ничё. дЭтачЬка благополучно родилась. Даже - здоровой. Ну, резус-конфликт не в счет. от этого никто не застрахован.

[^]
trener
1

Юморист

Цитата (Юнона @ 10.08.2011 - 20:40)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 10.08.2011 - 20:22)

Нет.. я задала эти вопросы к тоиу, чтобы вы поняли.. родить - не проблема, это раз плюнуть.
Сложнее вырастить.  А если не повезло с мужем и придется разводиться, то, скорее всего, пострадает больше всех сам ребенок.

сложно сказать, что является большим признаком эгоизма - родить, потому что часики тикают и пора, обречь ребенка на "безотцовщину" или не рожать..

Вы меня не поняли судя по всему.....
Раз плюнуть - когда тебе 18-23. Потом сложнее. А в итоге можно захотеть а уже поздно.
Никто и никогда не даст вам гарантию, что ваш муж однажды не решит уйти к другой. К слову - это я тоже проходила.
Но даже когда у меня была явная перспектива остаться с двухлетним сыном на руках я ни минуты не пожалела о том, что он у меня есть. И знала, что "безотцовщиной" он не останется в любом случае.
А согласно вашей логике - "сложно сказать, что является большим признаком эгоизма - родить, потому что часики тикают и пора, обречь ребенка на "безотцовщину" или не рожать.." рожать в принципе не стоит.

Юнона, Вам все мое уважение... agree.gif
В погоне за идеалом многие упускают реальную жизнь.
Люди сходятся и расходятся, что же теперь детей не рожать?

[^]
МарфаВасильнаЯ
2

МегоГруть

Юнона

сытый голодного не поймет..
Я рада, что у вас все хорошо сложилось..
Не всем так везет.

[^]
Sygrob
10.08.2011 - 19:47
0

Весельчак

Цитата
Не читал, но осуждаю.

"Ваше политическое кредо? - Всегда! - Россия вас не забудет!" (12 стульев)
rolleyes.gif
С авторшей солидарен! Никого не слушайте, ЭТО ВАША ЖИЗНЬ И ЖИВЕТЕ ВЫ ОДИН РАЗ, чтобы всякие "последние руSSкие" вам советовали догнать и перегнать чурок по рождаемости и прочую лабуду. Дружно шлём нахуй ущербных людей!)))

Это сообщение отредактировал Sygrob - 10.08.2011 - 19:52

[^]
МарфаВасильнаЯ
10.08.2011 - 19:50
8

МегоГруть

GGaller

у меня возникло ощущение (переходящее в крепкую уверенность), что кое-кого не то чтобы раздражает, а дико бесит, что взрослые состоявшиеся женщины, по сути своей, посмели встать в один ряд с мужчинами\ 20-летними девочками, и нагло позволяют себе крутить носом, выбирая себе партнеров и решать - хотят они детей или нет smile.gif

[^]
Фартовый
10.08.2011 - 19:50
0

Шутник

Цитата
К сожалению, семья все чаще выпадает из системы ценностей молодых... Автор - типичный тому пример. А ведь человек - это еще и звено в цепи поколений.

Думаю этим всё сказанно. А от дружка советника попахивает пидарастией.

[^]
GGaller
10.08.2011 - 19:52
3

...

МарфаВасильнаЯ
Цитата
меня возникло ощущение (переходящее в крепкую уверенность), что кое-кого не то чтобы раздражает, а дико бесит, что взрослые состоявшиеся женщины, по сути своей, посмели встать в один ряд с мужчинами\ 20-летними девочками, и нагло позволяют себе крутить носом, выбирая себе партнеров и решать - хотят они детей или нет 

многих бесит. А чаще всего, интренет-задротов, токмо в энтом самом интернете и состоявшихся)
А уважение к чужому мнению, как и грамотное оппонирование, уже, увы, утрачено. ((

[^]
Юнона
10.08.2011 - 19:55
2

Ярила

Цитата (trener @ 10.08.2011 - 20:46)

Юнона,  Вам все мое уважение... agree.gif
В погоне за идеалом многие упускают реальную жизнь.
Люди сходятся и расходятся, что же теперь детей не рожать?

Дети наше все. smile.gif
agree.gif

[^]
palsergeich
10.08.2011 - 19:56
2

Весельчак

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 10.08.2011 - 20:50)
GGaller

у меня возникло ощущение (переходящее в крепкую уверенность), что кое-кого   не то чтобы раздражает, а дико бесит, что взрослые состоявшиеся женщины, по сути своей, посмели встать в один ряд с мужчинами\ 20-летними девочками, и нагло позволяют себе  крутить носом,  выбирая себе партнеров и решать - хотят они детей или нет  smile.gif

В общем то как и везде, всем пох. Просто по роду своей деятельности, я очень много контактирую с людьми, в основном старше меня, где то под 50. И дамы, кто не вышел до 30, в подавляющем большинстве так и остались холостыми, и говорят, и все, как один говоят какая же тогда дура была... Есть кто и в 30 и в 35 и в 40 и в 55 женится, и удачно женится, но таких меньшинство.
МБ мои посты кого то наведут на размышления, а большего мне и не надо, доказывать кому то что то в интернете - сизифов труд, все равно жду важный звонок)

Это сообщение отредактировал palsergeich - 10.08.2011 - 20:00

[^]
NellKa
10

Бабушка-Бэтмен

Очень часто слышу подобные высказывания от своих незамужних знакомых и подруг. Которым за 30. Все это фарс и пустое кокетство. Все они, как одна, втайне хотят и замуж, и детей, и уют, а не возвращаться вечером после бара в пустую квартиру. Еще забавно то, что их, собственно, подружки и родственники как раз и не особо пытаются замуж пристроить. Так, раз в год может с кем-то пытаются познакомить. Но даже эта одна попытка, из того же пустого кокетства как раз и раздувается в миф о настаивающих на немедленном замужестве толпе родственников. По поводу того, что замужние дамы стараются держать одиноких подруг подальше от своих мужей - истинная правда, причем обоснованная. Не раз, не два и не десять, я наблюдала, как во время какой-либо дружеской вечеринки охреневшая от одиночества и недоеба дама, пытается забраться с ногами на любого мужика в комнате. Это трезвые они высокомерно рассуждают, как им одним хорошо, а 50 грамм коньяку - и все, разговоры "как же я устала быть одна", и "где б мужика то хорошего найти". По поводу того, что замужняя дама - это страшная опустившаяся бабища, а мол, незамужняя - это фея, тоже есть большие сомнения. Если мне за 30, я замужем, и у меня двое детей, я не оденусь на дружескую тусовку в миниюбку, чулки-сетку, и кружевную блузку. Ибо это смешно. И ведь мужики это прекрасно понимают. И им, баба 30-35 лет, которая одевается как подросток и строит из себя целку тоже будет смешна. Так что автору полный низачот.

[^]
ParboiL
4

Ярила

Не феминистка она, а человек которому нужны удобные оправдания сложившейся ситуации. Да, люди часто говорят и жалеют таких - раздражает, но причина агрессии в том, что понимают они все но сделать ничего не могут или не хотят. Поэтому и злятся. Если копнуть в психологию, то становится ясно, какие мысли крутятся в таких головах. Если человек счастлив тем, что имеет и плевать он хотел на условности, то сильно раздражаться он не будет и выливать это в продуманный текст уж точно. Тут на лицо дисбаланс и лукавство, т.е. хочет выдать желаемое за действительное. Самое поганое, что многие в подобных ситуациях пытаются обмануть себя, а иллюзия рано или поздно проходит как не крути. Конечно люди все разные как и судьбы, всех под одну гребенку ровнять глупо, но на любые стереотипы есть причины. И причины эти давным давно были пройдены предками. Можно злиться и жить по накатанной колее, можно думать и меняться, а можно просто жить так как душе угодно. Тема стара как мир smile.gif Не важно как живут такие женщины и с кем, главное себе не врать.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 10.08.2011 - 20:04

[^]
МарфаВасильнаЯ
10.08.2011 - 19:57
3

МегоГруть

Цитата (GGaller @ 10.08.2011 - 20:52)
МарфаВасильнаЯ
Цитата
меня возникло ощущение (переходящее в крепкую уверенность), что кое-кого не то чтобы раздражает, а дико бесит, что взрослые состоявшиеся женщины, по сути своей, посмели встать в один ряд с мужчинами\ 20-летними девочками, и нагло позволяют себе крутить носом, выбирая себе партнеров и решать - хотят они детей или нет 

многих бесит. А чаще всего, интренет-задротов, токмо в энтом самом интернете и состоявшихся)
А уважение к чужому мнению, как и грамотное оппонирование, уже, увы, утрачено. ((

Во-во..
И, если ты придерживаешься противоположного от большинства мужчин мнения, то ты тебе не могут аргументированно ответить и отстоять свое мнение, а мягко намекают на то что ты -очумевшая ТП, без чеовеческих и семейных ценностей, и нихера путного тебе в жизни не светит.. gigi.gif

[^]
rockin
10.08.2011 - 19:57
1

Создатель Сайтов

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 10.08.2011 - 20:50)
взрослые состоявшиеся женщины

Нууу, милая, Вы и задвинули, однако!
Состоявшаяся в чём? Мат. блага имеет? Или же дом - полная чаша?
Есть минимум две т.з. по этому вопросу. Так кому завидовать-то будем, первым аль вторым?

Мне почему-то больше хочется вторым завидовать.

[^]
Юнона
10.08.2011 - 20:01
1

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 10.08.2011 - 20:46)
Юнона

сытый голодного не поймет..
Я рада, что у вас все хорошо сложилось..
Не всем так везет.

Везение здесь не причем. Скорее большая работа над собой.
Кстати до 25 я говорила вашими словами smile.gif И хотела что бы дети сразу трехлетними рождались. smile.gif
Как родила - мировоззрение поменялось кардинально.

[^]
VADIKVETER
10.08.2011 - 20:04
2

Гость

Просто нужно жить так как чувствуешь и себе можешь позволить. И не стоит принимать чужие вызовы и провокации. ведь это твоя игра. Жизнь сама тебе все даст по желаниям и по силам в свое время. А торопиться не стоит, нужно взвешено ковсему подходить. Всем понимания и осознанности.

[^]
МарфаВасильнаЯ
10.08.2011 - 20:06
6

МегоГруть

rockin

Вам перечислить, что такое состоявшаяся женщина?
Ок.

Та, у которой четко сформировалось в голове жизненная позиция. (моральные ценности там же)
Которая, в первую очередь, уважает себя и не опуститься до "что скажут люди", а будет думать своей головой.
Которая повзрослела во всем и ведет себя, соответствуя своему возрасту и образу. (то бишь, мини юбки и прозрачные кофточки в ее шкафу не водятся лет уже так 10, даже если у нее шикарнейшие ноги и грудь).
Которая добилась чего-то в этой жизни, и да - карьера и мат. часть не последнее.
У которой образование не только в дипломе, но и в голове, и на практике проверенно не двумя - тремя годами.
Которая не опустится до "выйду замуж за кого попало, потому что пора рожать а то буду выть на луну на старости лет" а будет искать\ждать своего единственного и неповторимого.
И да, внешность и ухоженность фигуры\ица имеют место быть. Обязаны быть.
Ибо она Леди.

Достаточно?
smile.gif

[^]
trener
10.08.2011 - 20:06
2

Юморист

Цитата (GGaller @ 10.08.2011 - 20:52)
МарфаВасильнаЯ
Цитата

Разумеется существуют женщины, которые могут многое предложить партнеру. Некоторые и в 40 выглядят так что дух захватывает. И образование у них и умение говорить и мир они видели... Но не всегда их внутренний мир востребован. А когда добавляется слова "самодостаточная" то гарантированно сидит одна...

Но большинство предлагает миру только свои фотошопленные фотки и эти дамы стройными рядами вступают в ряды "пантер" и "кошечек" о которых писал первый автор.

[^]
rockin
10.08.2011 - 20:07
1

Создатель Сайтов

МарфаВасильнаЯ, и, конечно же, Вы написали про себя.

[^]
Наблюдатель
10.08.2011 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Штурм @ 10.08.2011 - 16:21)
А так - феминистский высер! disgust.gif
Поскольку ебаться всё-таки хочется всем!
И те, кого не ебут, подобными псевдофилософствованиями и тешат себя! gigi.gif

ЗЫ От отца троих детей каммент! dont.gif

А я вообще за многоженство! dont.gif
Придумал кто-то одна жена и все! Хочешь другую - эту бросай к другой иди! А если я и прежнюю уважаю? А если у меня от нее дети? В общем даешь по три жены каждому и не меньше! rulez.gif

[^]
palsergeich
10.08.2011 - 20:08
5

Весельчак

Девушки при всем моем уважении, Вы проецируете данную тему через свой личный опыт, что по сути точки зрения, никак не описывает общую ситуацию в стране) А может Вам и просто повезло, и жизнь вас толком и не била.
Я действительно рад, что у вас все хорошо, что здоровые дети при поздней беременности, при долгом курении и тд, но с точки зрения рассмотренной темы, вы исключения из правила, нежели само правило, этакая статистическая погрешность. Мыслите глубже. Статистика говорит, что все на самом деле далеко не так, а она девушка упрямая.
С Уважением, Павел.
ЗЫ. Пора бежать, всем поке в этом чате)))

Это сообщение отредактировал palsergeich - 10.08.2011 - 20:10

[^]
ParboiL
10.08.2011 - 20:09
1

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 10.08.2011 - 21:06)
Та, у которой четко сформировалось в голове жизненная позиция. (моральные ценности там же)
Которая, в первую очередь, уважает себя и не опуститься до "что скажут люди", а будет думать своей головой.
Которая повзрослела во всем и ведет себя, соответствуя своему возрасту и образу. (то бишь, мини юбки и прозрачные кофточки в ее шкафу не водятся лет уже так 10, даже если у нее шикарнейшие ноги и грудь).
Которая добилась чего-то в этой жизни, и да - карьера и мат. часть не последнее.
У которой образование не только в дипломе, но и в голове, и на практике проверенно не двумя - тремя годами.
Которая не опустится до "выйду замуж за кого попало, потому что пора рожать а то буду выть на луну на старости лет" а будет искать\ждать своего единственного и неповторимого.
И да, внешность и ухоженность фигуры\ица имеют место быть. Обязаны быть.
Ибо она Леди.

Очень хорошо сказано, без шаблонов. Состоятельность = гармония.

[^]
elMundo
10.08.2011 - 20:12
0

Приколист

эх блять вот это накал страстей...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39560
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх