Одинокая женщина НЕ желает познакомиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rockin
10.08.2011 - 18:33
3
Статус: Offline

Создатель Сайтов

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 10.08.2011 - 19:25)
Вы уж не обижайтесь, но именно в вашем сообщении прочитала про эгоизм и про то, что в 33 года потребуется бригада врачей для откачки ребенка после кесарева.

Ну до чего же некоторые любят цепляться к словам. shum_lol.gif Неужели вы считаете, что здравомыслящий человек может быть уверен в том, что в 35 лет у всех будет кесарево? Это так, для красного словца, общий смысл поста был в другом, а не в "кесарево" и не в "старушке".
Организм в 25 лет намного более "качественный", нежели в 35. С этим тоже спорить будете? moderator.gif

Ещё раз - я никого ни к чему не призываю. Я просто написал о том, что поменялось в моей жизни и как всё круто и позитивно. А моё отношение к данной проблеме - всего лишь частное мнение.

Если чо, меня мама родила в 33, и детство моё прошло под руководством очень мудрой и опытной женщины (сейчас я это понимаю очень даже чётко).

Добавлено в 18:34
Цитата (nymphetamine @ 10.08.2011 - 19:32)
а вы мужлан)

Отлично. Пусть будет оскорбление.
Зато на меня гопники не наезжают. gigi.gif

[^]
nymphetamine
10.08.2011 - 18:34
0

Ярила

Цитата (GGaller @ 10.08.2011 - 19:23)
славянская душа не будет находится в покое до тех пор, пока не загонит срачами в райские кущи ближнего совего

bravo.gif
это ваше или цитата? шедевральная фраза

надо б сюда сагу о Бьерне вставить lol.gif(мультик)

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 10.08.2011 - 18:34

[^]
bvn1985
10.08.2011 - 18:34
5

Приколист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 10.08.2011 - 19:03)
А ведь в детстве мы все мечтали о романтической любви до гроба...

... а теперь выбирают супруга\у как вещь. Курит женщина? не нужна. Зарплата у мужика маленькая? Не нужен.
Ну да и что с того, что курит? Что майонез вредный ест и кока-колу вредную пьёт? Перестанет, если захочет.
Что с того, что зарплата маленькая? Найдет больше, если захочет.

[^]
МарфаВасильнаЯ
10.08.2011 - 18:35
0

МегоГруть

rockin

ну, не пишите тогда, и не будут цепляться к словам kosyak.gif

[^]
nymphetamine
10.08.2011 - 18:35
0

Ярила

Цитата (rockin @ 10.08.2011 - 19:33)

Зато на меня гопники не наезжают. gigi.gif

за своего принимают gigi.gif

[^]
palsergeich
10.08.2011 - 18:38
11

Весельчак

в общем то 30 лет это действительно рубеж.
Дальше начинаются проблемы со здоровьем, особенно у женщин и особенно в больших городах. Да и карьеру делать нужно, и характер уже устоявшийся, измениться под другого человека очень сложно...
Так же сужу по своей сестре, ей скоро 33 стукнет, была замужем, но из за свекрови брак распался (действительно мерзкая женщина, да еще и с проблемами с психикой, долго пытались найти компромисс, но так и не вышло)... Красавица, умница, следит за собой, не пьет, не курит, хорошая должность в хорошей компании, хорошая зп, машина, квартира свои, хочет замуж, но как сама говорит, ебарей полно, было бы желание, а нормальных мужиков нет, или замужем, или им не интересно с ровесницей общаться. Ведь действительно мужику за 30 проще сойтись с девчонкой 20+ лет, и она под него подстроится, иметь молодое тело, в этом возрасте у мужика как правило и состояние имеется и жп, так что девчонку сагитировать просто, а вот с ровесницей уже так просто не сойдешься, у обоих свои привычки, а меняться и впускать в свою жизнь еще кого то уже не так просто... Да и не забывайте, девичий век недолог, красота молодости, это Ваши инвестиции, и нужно их вложить грамотно, потом красота увядает, и мало кто остается действительно привлекательным в 35+, зрелая красота не всем дана.
Как говорится, хочешь быть генеральшей, выходи за лейтенанта
Конечно, есть и счастливые исключения, и не мало, но в целом по больнице, ситуация в общем то не меняется

Это сообщение отредактировал palsergeich - 10.08.2011 - 19:03

[^]
seregond
10.08.2011 - 18:39
1

Хохмач

Необязательно стремиться к каким-то переходящим идеалам, надо лишь жить, как считаешь нужным и умереть, как считаешь нужным.
old.gif

Это сообщение отредактировал seregond - 10.08.2011 - 18:40

[^]
МарфаВасильнаЯ
10.08.2011 - 18:40
0

МегоГруть

Цитата (bvn1985 @ 10.08.2011 - 19:34)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 10.08.2011 - 19:03)
А ведь  в детстве мы все мечтали о романтической любви до гроба...

... а теперь выбирают супруга\у как вещь. Курит женщина? не нужна. Зарплата у мужика маленькая? Не нужен.
Ну да и что с того, что курит? Что майонез вредный ест и кока-колу вредную пьёт? Перестанет, если захочет.

Дк... ничо не скажу "за курящих баб-с", сама такая.. а вот про мужчин с маленькой з\п..
Важно стремление подняться выше того, что есть. Но если, к примеру, парня устраивает его зарплата в 300 баксов, но при этом он орет - все бабя бляди, ищут кого побогаче, а на таких как я, нищих романтиков, они даже не смотрят, то.... кто виноват?

Я, к примеру, тоже на такого не посмотрела бы. Не потому что у него з\п всего 300 баксов. А потому что ему выше этого подняться не хочется. Ему и так зашибись. А ведь как-то жизнь устраивать надо, что будет, когда будущая супруга в декрет выйдет? Она будет пахать с ним залдно до последнего дня перед родами, чтобы они с голоду не окочурились?
Или понадеются на помощь родителей?
Ну, или как всегда - на авось?

[^]
BirManat
10.08.2011 - 18:40
3

Сикамбрический

Цитата (nymphetamine @ 10.08.2011 - 19:32)
да кто ж вам доплатит? вас послушают-курить специально начнут, чтоб таких индивидумов отпугивать)))

Вот она - примета времени. Раньше, помнится (да-да, я еще это помню!), женщины курили украдкой - стыдно им, вишь ты, было.
А теперь не то что на виду - на ходу курят ничтоже сумняшеся. А мужиков, которым женское курение не по нраву, чморят... faceoff.gif

[^]
GGaller
10.08.2011 - 18:41
5

...

nymphetamine
Цитата
Цитата (GGaller @ 10.08.2011 - 19:23)
славянская душа не будет находится в покое до тех пор, пока не загонит срачами в райские кущи ближнего совего

это ваше или цитата? шедевральная фраза

моё) пользуйтесь без проблем )) Эта фраза после очередной встречи с одноклассницами) Как оказалось, зеркало современной женщины 30-и лет: это двое детей, чаще всего - вне брака, брошенный институт, муж с пивным пузом и прочие заманчивые ништяки в виде 2-недельной Турции раз в год, ну и свекрухиного огорода. И это 85 %.
Надеюс-с мне очень не повезло с одноклассницами, и это так - частности. lol.gif
Пришлось нам с кумой и еще одной "разнесчастной" к.т.н идти на троих соображать отдельно) Ибо, как это так. 30 лет, замужем и без детей, ату их, ату. Тьма, блин, еБипетская lol.gif
Низзя так жить. Нуна, шоп как у всех.

[^]
Юнона
10.08.2011 - 18:47
3

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 10.08.2011 - 19:25)

Посему, соглашусь с nymphetamine - рожать и растить ребенка надо в любящей семье, не взирая на возраст. А то у нас вона полгосударства выходят замуж до 20 лет (в том числе и я, дурында такая), после чего доблестно разводятся. Кому такое надо - государство матерей одиночек

Полностью согласна с тем, что замуж торопиться не стоит - легко можно дров наломать.
Но по поводу рожать хочу вам сказать все далеко не так оптимистично.
Организм имеет свойство стареть. И в смысле репродуктивном больше, чем в любом другом. И с каждым годом вероятность что вы незабеременеете-недоносите-родите неполноценного ребенка все больше.

Это сообщение отредактировал Юнона - 10.08.2011 - 18:48

[^]
Legion83
10.08.2011 - 18:47
11

Шутник

Юнона
rockin

Несколько надо пояснить что в моём понимании заводить детей для себя:

- это - хотеть иметь ребёнка, а не потому что надо;
- это - никогда не уподобляться основной массе человеков заявляющих потом своим детям что-то вроде: Я тебя выносила, вырастила, одевала обувала (мужской вариант всё тоже самое, но без выносила понятное дело), а ты тварь такая не хочешь идти по моим стопам и становится потомственным механиком/плохо учишься/не идёшь в универ на ту специальность что я сказал-а и т.д.
- это - никогда не вмешиваться в личную жизнь сына/дочери после ухода из "гнезда" и вообще стараться не мешать ему/ей жить;

Ну и собственно очень-очень много этих самых "это", которые в основном совершают на моих глазах мамы/папы других детей. Огроменное счастье я считаю что мои родители совершенно не такие.

Оба самодостаточные личности, со своими интересами и своим кругом общения. Никому из них даже в голову не прийдёт учить меня жизни или не дай бог ляпнуть что-то про мою жену. Никому из них не надо помогать тратя свою молодость и силы на дополнительные заработки чтобы семью прокормить. У обоих есть накопления достаточные на старость. У обоих очень насыщенная и интересная жизнь, хоть и развелись когда мне было 7 лет. У обоих есть уже другая семья, но оба никогда не забывали о своих детях и воспитали в итоге меня и сестру как надо. У сестры двое детей, но оба желанны и появились на свет не потому, что презик порвался или так случайно вышло, а потому что так хотели и она и её муж.

Дети к слову тоже достаточно одарены и родители помогают им в развитии их даров - одна гооворит уже на 3х языках (плюс заинтересовалась китайским), вторая очень хорошо умеет ловить ритм, потому учится танцевать и петь.

Уверен - прийдёт время и у меня появятся дети и уверен, что и у меня получится сделать из них личности.

Собственно вот что в моём понимании заводить детей для себя. И собственно - вот реальный пример того как это реализуется на практике.

А "отцом" и "матерью" стать легко - только вот родителями без кавычек дано стать далеко не всем, особенно с понятиями, которые описала автор.

И хоть я и мужчина - я не понимаю, как можно считать мужскую измену нормой, в моём окружении таких индивидов нет.

[^]
rust17
10.08.2011 - 18:53
2

Ярила

Баба вообще правильно описала ситуацию. Не все бабы - мамки. Ну хотят пожить для себя - что такого? Хотят - пусть живут. Нам просто не дай бог на такую нарваться - она самодостаточная, и мужик для нее такая же игрушка, как и для многих из нас - подруги. У некоторых баб бизнес прет фонтаном, при этом сиски-жопа и милая мордашка - все при них. Нахуй ей балласт на диване? Короче, пусть живут как им хочется. Слава богу, баб намного больше мужиков.

[^]
Юнона
10.08.2011 - 18:55
0

Ярила

Legion83

Что ж, возможно я действительно не так поняла вашу мысль. Смутила формулировка.
Во всем остальном - я с вами полностью согласна.

[^]
rockin
10.08.2011 - 18:56
2

Создатель Сайтов

Ну да и что с того, что курит?

Правильно всё в кучу смешал. Курение и зарплата ярко говорит об отношении человека к себе. Если он к себе так относится, то как он будет относиться к тебе?
Причём тут вещь? Это моя жизнь, я хочу её связать с человеком, у которого моральные ценности близки к моим. В итоге у меня совпало во всём, кроме телевизора shum_lol.gif
Скорее всего, не захочет. brake.gif

[^]
yulidjonni
10.08.2011 - 18:56
12

Хохмач

У меня сестра не замужем. О, мама на ушах стоит! Это невозможно выдержать. А еще,я вам скажу, мужики незамужних женщин побаиваются. Видимо, считают, что у таких женщин одна забота - выскочить замуж и пофик за кого. Женщина может быть сколько угодно ухожена, самодостаточна и умна, но она априори должна хотеть замуж. Любовь, уважение - пофик, главное, чтобы было кому борщик сварить.
Я не представляю себе жизни без ребенка, но точно так же кто-то может вполне не представлять жизни с ребенком. Это глупо обсуждать. Такое решение принимает пара, и последнее слово за женщиной.
Кстати, согласна с тем, что незамужних подруг частенько перестают звать в гости. Это так и есть в основном. Только дело тут не в том, что женщина боится, что муже "уведут". А в том, что у замужней женщины несколько иной ритм жизни и другие заботы. На ней хозяйство, она работает, и , кроме того, хочет уделить время на общение со своим мужчиной. У нее просто нету времени переливать часами из пустого в порожнее и обсуждать то, что ей уже не очень-то и важно. А свободные женщины во времени не лимитированы. Могут часами просидеть в гостях, попивая кофе... Иногда можно, но постоянно - это мешает.

[^]
Alyx
10.08.2011 - 18:57
1

Шутник

Вот ведь ужас-то.. А я блин от всей души (честно) желаю всем своим знакомым подругам незамужним 30+ поскорее замуж ибо.. А они - вот как.. Всё, не буду больше!

[^]
МарфаВасильнаЯ
10.08.2011 - 18:58
0

МегоГруть

Юнона

вы замужем? дети есть? smile.gif
Или вы родили в 18-20 и разведены, стали матерью одиночкой?
только на эти вопросы ответьте.

[^]
bvn1985
10.08.2011 - 18:59
1

Приколист

Цитата (rockin @ 10.08.2011 - 19:56)
Курение и зарплата ярко говорит об отношении человека к себе. Если он к себе так относится, то как он будет относиться к тебе?

Да ни о чём это не говорит. Не нужно искать глубокий смысл.

[^]
Legion83
10.08.2011 - 19:04
2

Шутник

Кстати насчёт курящих женщин и насчёт 30 - предел.

И то и то фигня.

Курить можно перестать узнав о том, что беременна, а грамотные врачи назначат курс витаминов, которые полностью уничтожат последствия курения матери.

30 лет нифига не предел потому что современная медицина позволяет рожать и позже и намного позже. И вовсе не недоношенных детей.

Опять же кесарево далеко не так плохо как его считают - подруга родила обоих детей через кесарево, авария была в детстве, что-то нельзя напрягать где-то х.з. не вдавался в подробности - оба - совершенно здоровые дети. Следов шрамов не замечено - в купальнике по крайней мере не видно.

То что не везде эта медицина есть это да - но там где живу она есть и потому наши жители не заявляют что, в 50 лет они уже старые, в отличие, скажем от Украины, где наши родственники тётки будучи 40-45 лет умудрились ляпнуть сестре моей жены что, они уже старые. К слову сказать сестра жены живёт в Дании и выглядит лет на 25. А тётки - да уже похожи на тёток 40-45 лет)))

[^]
rockin
10.08.2011 - 19:04
4

Создатель Сайтов

bvn1985, хорошо, я бухаю и ищу жратву в мусорке. Я могу преобразиться, мне нужно всего лишь захотеть.

Так, что ли?

Для меня, как некурящего ребенка некурящих родителей и всех бабок-дедок в голове имеется логическая цепочка: наркотики-бухло-курение. Это плохо, а из курящих в моей семье всего-то один дядя, который спился и умер от рака. Вот так. А остальные чёта живут.

Всё, я молчу про курящих бап. Я их просто не вижу, это для меня не бабы, это ФОН.

Добавлено в 19:07
Цитата (Legion83 @ 10.08.2011 - 20:04)
Курить можно перестать узнав о том, что беременна

А можно не перестать, как, сопсна все и делают lol.gif

[^]
ГенГеныч
10.08.2011 - 19:08
3

Ярила

Женская агрессия - всегда неудовлетворенность. Вербальные посылы при этом не имеют никакого значения. Женщина - дитя природы, воплощенная стихия. И вот стихия пошла против природы. Бесперспективно, ибо нелогично. А потом - чайлдфри-особи обречены на быстрое вымирание. И мучительное, кстати - кому нужен гламурный немощный старец/старица? Другому чайлдфри?
В общем, как сказал мегаклассик:
Оставь же сына, юность хороня -
Он встретит солнце завтрашнего дня ©

[^]
BirManat
10.08.2011 - 19:11
2

Сикамбрический

Цитата (rockin @ 10.08.2011 - 20:04)
Всё, я молчу про курящих бап. Я их просто не вижу, это для меня не бабы, это ФОН.

agree.gif Раньше тоже так говорил )))) Вернее, так звучал мой афоризм: "курящая женщина - это не женщина, а баба" (простите).

Сейчас уже так не считаю. Ну то есть именно как мужчина я их по-прежнему не рассматриваю, не вариант однозначно, но вот как человеки они бывают очень даже хорошие ))))

[^]
Legion83
10.08.2011 - 19:11
1

Шутник

О кстати!!! Понесло что-то меня!

Ещё один пунктик общественной психологии! К счастью она постепенно вымирает!

ЖЕНА ДОЛЖНА ГОТОВИТЬ!

Такой бред ппц просто.

Нужна кухарка - я её найму - не проблема. Лично мне. И уверен многим нормальным современным мужчинам нужна красивая, общительная, интересная в общении, ухоженная, умеющая красиво одеваться, правильно краситься, женщина с красивыми причёсками.

Женщина, с которой приятно находиться всегда. Женщина, с которой приятно просыпаться с утра.

А вот эта фигня про то, что женщина должна готовить, убирать, мыть посуду, стирать и что там она ещё всем должна - такой бред что дальше некуда.

Ответ прост: посудомоечная машина, стиральная машина, пылесос, электрическая швабра для мойки полов, готовая еда в магазинах (при желании под настроение готовлю либо я, либо жена), микроволновка, рестораны и многое-многое другое что изобретено человечеством и стало доступным уже давным-давно.

[^]
BirManat
10.08.2011 - 19:13
0

Сикамбрический

Цитата (rockin @ 10.08.2011 - 20:04)
Цитата (Legion83 @ 10.08.2011 - 20:04)
Курить можно перестать узнав о том, что беременна

А можно не перестать, как, сопсна все и делают lol.gif

Подтверждаю. У меня напротив соседи живут - она уже очень-очень беременная, счет на дни пошел, а дымит по-прежнему. Но там, правда, семья достаточно маргинальная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39560
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх