Разговоры с хоплофобом., Накипело.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloievrei
26.08.2014 - 16:25
2
Статус: Offline

Трололо-мэн

Цитата (model101 @ 26.08.2014 - 17:24)
кар1
Так в итоге, если у Вас есть оружие, как мне кажется, для защиты дома и семьи, вы этим довольны и обезопасили себя. В сельской местности гладкоствол полезнее, чем КС
Тогда зачем нужно разрешать еще и КС, что бы носить его в городе? где людей больше? где уже есть полиция и прочие службы для Вашей защиты?

Полиция расследует УЖЕ совершенные преступления. Нет технической возможности к КАЖДОМУ гражданину приставить вооруженного полицейского.

[^]
BattlePorQ
26.08.2014 - 16:25
3

Парасьонах

Цитата (vanillasky15 @ 26.08.2014 - 16:22)
Почему? Ответ дает сам автор - люди, не задумываясь и не отдавая себе отчет смело пускают в ход травматы и... садятся на зону за это.

Да. Потому что на самом деле зло - это травмат. "Нелетальное" оружие. Люди не отдают себе отчёта в том, что им можно убить. Считают игрушкой. С тем же гладкостволом подобных случаев много?

[^]
sauron01
26.08.2014 - 16:26
2

Цивилизатор

Цитата (prostozloy @ 26.08.2014 - 17:19)
Цитата (sauron01 @ 26.08.2014 - 17:16)
предлагаю разрешить владение короткостволом всем.при наличии всех справок,разумеется.Но!если убил плохого человека,педофила там или еще кого-наградить,показать по телеку,а если хорошего-в газенваген.

Ага. И суды тогда упразднить. Ура линчеванию! Каждый сам себе судья, прокурор и палач. lol.gif Привет пиздец и анархия.

анархия-хуярхия...все неоднозначно в обществе,где каждый Мужчина-вооружен,а не планктон какой то...много тебе полиция помогает,если тебя в подворотне пиздят?а девушкам,когда их насилуют?вспомни дикий запад.любой.залупившийся знал,что его могут вальнуть за его поступок еще до прихода шерифа.но я не за анархию,а за право гражданина владеть оружием и обороняться.до революции тоже не запрещали,и при Виссарионыче,как я уже писал.запреты на владение-удел власти,мягко говоря,не очень народной.

[^]
shaitan
26.08.2014 - 16:27
3

татарин

у меня вопросик к владельцам, а когда разрашение делают, вы рабираете на курсах законодательсво и его применение, а так же судебные случаи? У нас только этот экзамен, почти самый важный.

а то как так, стреляют не думая. Не можешь думать, не надо волыну.

[^]
deMONIAC5335
26.08.2014 - 16:27
0

Шутник

Неадекватный человек всегда найдет предмет, с помощью которого осуществить нападение.
И в общем-то неважно что будет у нападающего в руках - он всегда будет подготовлен лучше вас, т.к. он это планирует (или морально готов) в той или иной степени.
Бита наносит повреждения не меньше чем "травмат", особенно если у человека нет стопора.
Травматическое оружие предназначено для сдерживания нападающего на расстоянии от вас, но мало кому это помогает когда нападающий идет на быстрое сближение без объявления своих намерений.
Можно еще много рассуждать на тему оружия, но в большинстве случаев для простого неподготовленного обывателя оно скорее помеха и ложная надежда на свою безопасность. Хотите уметь защитить себя, то идите и занимайтесь на курсы самозащиты, купили пукалку учитесь пользоваться и действовать в соответствии с величиной угрозы иначе исход может быть незавидный.

Как-то так, может немного сумбурно, но мыслей много по этому поводу, а однозначности все равно нет.

Это сообщение отредактировал deMONIAC5335 - 26.08.2014 - 16:29

[^]
dimitryofsound
26.08.2014 - 16:28
1

Railroad Tycoon

Хз. Лежит резиноплюй в сейфе. Как огнетушитель. Уже 5 лет. Надеюсь, не пригодится... Брал с собой в дальнюю дорогу пару раз и все.

[^]
kuzvv
26.08.2014 - 16:28
2

Ярила

Цитата (zloievrei @ 26.08.2014 - 17:00)
Цитата (kuzvv @ 26.08.2014 - 16:57)

1,2 Чистоплотный человек застрелит вас когда вы будете ссать в раковину.
3 Я так понимаю что вас безопасность людей не интересует вам просто нужно чувствовать себя сильным. Вот против таких и направлен запрет оружия. И основная масса людей согласны с этим. Поэтому гуляйте лесом.

1. Мой дом, моя раковина, мои правила.

3. Что бы чувствовать себя сильным я каждый день с гантелями занимаюсь.

1 До момента когда вы приглашаете людей в гости.
3 Вот вот гантели ваше максимальное оружие. А вы их в сейфе храните или нарушаем?

[^]
Чайники
26.08.2014 - 16:30
2

Нас рать!

Цитата (sauron01 @ 26.08.2014 - 17:20)
Цитата (Чайники @ 26.08.2014 - 17:17)
Цитата (HeidricH @ 26.08.2014 - 17:07)
С Автором согласен на 100%. И по моему мнению, мужик не любящий оружие (и более того боящийся оружие) не мужик вовсе, а так, недоразумение забавное...

А баба?Ей как быть?Тоже Рембо из себя строить?

не поверишь,но я знаю кучу баб,интересующихся оружием...со мной одна работала-так вообще на охоту ездила с мужем и стреляла сама.я правда не одобряю такое.зверушки живые...

Ты понимаешь.А я знаю много женщин,которые оружие в жизни в руках не держали.Пенсионеркам тоже КС выдать.Что бы пенсию от сберкассы донести и какой нибудь хмырь ей из пистолета не выстрелил.Вы равняете всё по себе.Как же я умею,я нормальный.За рулём тоже все себя считают нормальными.У них даже права не куплены,а законно получены,после посещения мед-комиссии.Но как только его подрезают он сходит с ума и берётся морду бить обидчику.Иногда с применением подручных средств.Так и тут будет.
Я сам адекватен,и друзья адекватны,но вот есть парочка таких,которые как выпьют так их за руль тянет.Один уже откатался - хорощо никого не покалечил.Только теперь без машины и без прав.Трезвый сама адекватность.Ему оружие тоже разрешат,а как он себя поведёт с ним по пьяни одному богу известно.

Это сообщение отредактировал Чайники - 26.08.2014 - 16:31

[^]
zloievrei
1

Трололо-мэн

Цитата (kuzvv @ 26.08.2014 - 17:28)
1 До момента когда вы приглашаете людей в гости.
3 Вот вот гантели ваше максимальное оружие. А вы их в сейфе храните или нарушаем?

1. Мои гости такие же.

3. Законодательство не обязывает хранить спортинвентарь в сейфе, за исключением спортивного огнестрельного оружия.

[^]
doubletap
2

стрелок

Цитата
мело пускают в ход травматы

смело - это как часто?

Цитата
В реальной ситуации картинка должна быть такова

Странная у вас реальность. В известной нам Вселенной насильственная преступность падает после легализации.

Цитата
А был этот гопник с вполне легальным стволом, купил в местном магазе.

Ну конечно зачем идти на хулиганку, если с пола можно поднять разбой? Да еще с легалным оружием? Все гопники так делают, постоянно с ружьями легальными ходят.

Цитата
Вы ещё с собой алкотестер носите и проверяйте у всех водителей опьянение, а вдруг он вас собьёт. :)

Это агрумент в пользу запрета алкотестверов?

Цитата
нашим гражанам нельзя. Почему?

Да почему? Расскажите, к примеру, об очевидных преимуществах граждан Молдовы перед нами. И остальных уберменшей, латышей, эстонцев, швейцарцев? Насколько они достойнее нас? И что еще нельзя нашим гражданам?

[^]
кар1
26.08.2014 - 16:31
1

Шутник

Цитата (model101 @ 26.08.2014 - 17:24)
кар1
Так в итоге, если у Вас есть оружие, как мне кажется, для защиты дома и семьи, вы этим довольны и обезопасили себя. В сельской местности гладкоствол полезнее, чем КС
Тогда зачем нужно разрешать еще и КС, что бы носить его в городе? где людей больше? где уже есть полиция и прочие службы для Вашей защиты?

я вам отвечу... я женщина, я езжу на машине на работу и не в москву, у меня есть травматический пистолет, но я хотела бы нормальный. так как, слишком много факторов заставляющих беспокоиться за собственную безопасность. начиная со стай собак(если не в курсе, то под москвой их не мало) заканчивая неадекватами-наркоманами(бич подмосковья, слов они не понимают, боли не чуствуют) ну и всякого рода "круть" на авто... не так поехала, не вовремя обогнала(притормозила)

Это сообщение отредактировал кар1 - 26.08.2014 - 16:32

[^]
prostozloy
3

Шутник

Историю про Героя - Короткоствольщика.

Жил был мужик. Звали его Петя, но все его звали короткоствольщиком, за то что у него был короткий ствол, об этом даже женщины хихикали. Шел он с женой по улице через темный парк, с пистолетом же не страшно, и тут услышал он сзади: "Эй мужик!". Краем глаза он заметил там наркомана, который трясущимися руками направил на него пистолет (купленный еще тогда, когда он не был нарком). Это было нормально -без ствола на гоп-стоп уже не ходили.

Петя вспомнив уроки ган-каты типа Эквилибриум ловко увел ствол влево одной рукой а другой выхватил как Клинт Иствуд пистолет. Точнее хотел сделать так, бомж успел выстрелить два раза пока Петя оборачивался, пуля перебила Пете позвоночник, а потом он помер.

Жену Пети нашли утром рядом сотрудники полиции. Нарк решил из страха перед 15 годами тюрьмы не оставлять свидетелей. Пуля попала ей в печень...

Так жили они все недолго и несчастливо. А нарку достался кошелек в котором было 500 рублей, позже он продал пистолет свой и пети местной банде и та из них пришила много людей, но это совсем другая история.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 26.08.2014 - 16:32

[^]
NicolkAA
2

Весельчак

Доступный даже самым маленьким ответ:

Разговоры с хоплофобом.

[^]
semenichb
1

Балагур

Цитата (Vic1996 @ 26.08.2014 - 16:23)

Любой нормальный владелец оружия подтвердит, что наличие огнестрела нехило мобилизует и повышает чувство ответственности.

Этот пункт как то забыли довести до большинства чурок с макарычами которые очень любят пострелять в воздух на свадьбах в центре МСК да и вообще не прочь шмальнуть в человека при любом конфликте.

Вашими бы устами...

[^]
hromaya
26.08.2014 - 16:32
1

Хохмач

Цитата (Vadim249936 @ 26.08.2014 - 17:21)
Цитата (zloievrei @ 26.08.2014 - 16:54)
Всегда интересно - вот гуляет такой хоплофоб с женой и дочкой, и тут выходит 3-4 человека, с желанием отобрать у него денег и пустить по кругу жену.

И чего он будет делать? Расскажет им о том, что насилие - это плохо и им надо слушать радио "Радонеж" и каятся? Будет смотреть, как ебут его жену или дочку? Или подставит свою жопу, что бы жене кинули не четыре палки, а три? С героическим писком погибнет у этой гопоты на ножах, оставив жену вдовой, дочку без отца и без кормильца (да да, их всё равно пустят по кругу, после того как хоплофоба зарежут, еще и зарежут как свидетелей). Будет звонить в милицию? Даже если успеет набрать 112, то телефон отберут, а вызванный наряд будет тогда, когда в жену два раза кончат?

Глупые какие-то люди...

Гуляет, такой "мужиик" весь, бля, в пистолетах, а тут ррррраз и черепом в ствол упёрся. И отобрали у мужика ствол, поимели жену, и детишек попугали. А был этот гопник с вполне легальным стволом, купил в местном магазе. А наш мужчинко, осталя без всего, потому как нельзя предусмотреть всех случайностей . И целить в каждый куст тоже.

P.S. К оружию приучен, в армии служил, даже повоевал чуток. Только по улице я и так хожу, вроде не трясусь. А от всего всё равно не убережешься. Вы ещё с собой алкотестер носите и проверяйте у всех водителей опьянение, а вдруг он вас собьёт. :)

Tamm - опередил

Гуляет, такой "мужиик" весь, бля, в пистолетах, а тут ррррраз и черепом в ствол упёрся. Ломает мужик кадык гопнику, валит всех из своего легального купленного в местном магазине ствола. Гопота, осталась без всего, кто в земле кто на койке больничной, потому как нельзя предусмотреть всех случайностей.

P.S. К оружию приучен, в армии служил, даже повоевал чуток. Только по улице я и так хожу, вроде не трясусь. А от всего всё равно не убережешься. Вы ещё с собой алкотестер носите и проверяйте у всех водителей опьянение, а вдруг он вас собьёт. :) :)

[^]
vanillasky15
0

Весельчак

Цитата (BattlePorQ @ 26.08.2014 - 17:25)
Цитата (vanillasky15 @ 26.08.2014 - 16:22)
Почему? Ответ дает сам автор - люди, не задумываясь и не отдавая себе отчет смело пускают в ход травматы и... садятся на зону за это.

Да. Потому что на самом деле зло - это травмат. "Нелетальное" оружие. Люди не отдают себе отчёта в том, что им можно убить. Считают игрушкой. С тем же гладкостволом подобных случаев много?

Гладкоствол или если говорить конкретно - охотничье ружье, это другой вид спорта. Охотничье ружье не засунешь в кабуру и не спрячешь под свитер или футболку и не пойдешь по городу. С таким оружием ходят на охоту а в метро с такой штукой делать нечего.

[^]
model101
2

Ярила

zloievrei
Цитата
Полиция расследует УЖЕ совершенные преступления. Нет технической возможности к КАЖДОМУ гражданину приставить вооруженного полицейского.

Так может работать над профилактикой преступности. а дружинники Вам в помощь?

[^]
DragonLord
26.08.2014 - 16:33
1

Ярила

Цитата (doubletap @ 26.08.2014 - 17:30)
Цитата
В реальной ситуации картинка должна быть такова

Странная у вас реальность. В известной нам Вселенной насильственная преступность падает после легализации.

Вы из параллельной вселенной что ли? Так валите к себе, а то понаехали тут. В нашей вселенной уровень преступности от легалайза не зависит

[^]
sauron01
26.08.2014 - 16:34
2

Цивилизатор

Цитата (Чайники @ 26.08.2014 - 17:30)
Цитата (sauron01 @ 26.08.2014 - 17:20)
Цитата (Чайники @ 26.08.2014 - 17:17)
Цитата (HeidricH @ 26.08.2014 - 17:07)
С Автором согласен на 100%. И по моему мнению, мужик не любящий оружие (и более того боящийся оружие) не мужик вовсе, а так, недоразумение забавное...

А баба?Ей как быть?Тоже Рембо из себя строить?

не поверишь,но я знаю кучу баб,интересующихся оружием...со мной одна работала-так вообще на охоту ездила с мужем и стреляла сама.я правда не одобряю такое.зверушки живые...

Ты понимаешь.А я знаю много женщин,которые оружие в жизни в руках не держали.Пенсионеркам тоже КС выдать.Что бы пенсию от сберкассы донести и какой нибудь хмырь ей из пистолета не выстрелил.Вы равняете всё по себе.Как же я умею,я нормальный.За рулём тоже все себя считают нормальными.У них даже права не куплены,а законно получены,после посещения мед-комиссии.Но как только его подрезают он сходит с ума и берётся морду бить обидчику.Иногда с применением подручных средств.Так и тут будет.
Я сам адекватен,и друзья адекватны,но вот есть парочка таких,которые как выпьют так их за руль тянет.Один уже откатался - хорощо никого не покалечил.Только теперь без машины и без прав.Трезвый сама адекватность.Ему оружие тоже разрешат,а как он себя поведёт с ним по пьяни одному богу известно.

так и законы ужесточить надо до предела,говорю ж.купил справки на владение-в тюрьму вместе с чиновником!убил невинного-в страну вечной охоты!угрожал пистолетом,рисовался-отобрать навсегда...и с водятлами так же поступать.

[^]
doubletap
1

стрелок

Цитата
ока Петя оборачивался, пуля перебила Пете позвоночник, а потом он помер.

А потом пуля сожгла детский садик с детьми. Конечно всего этого не случилось бы если бы у Пети не было бы с собой ствола.

Фантазии такие фантазии.

[^]
rmhunter
1

Ярила

Я люблю железки! У меня есть и ОООП, и газовое, и гладкое и макеты кой-какие. Душу греет их наличие. Наверное, это из древности идет. Стрелять по людям (да и вообще, по биологическим объектам) никогда не хотелось. На охоте стрелял больше для галочки. Да, встречал многих, кто увидев у тебя ствол сразу спрашивает "-ну и как, уже применял?" "-в смысле?" "-ну, по людям?" Такие вопросы вызывают у меня как минимум недоумение.

[^]
zloievrei
26.08.2014 - 16:36
1

Трололо-мэн

Цитата (model101 @ 26.08.2014 - 17:32)
zloievrei
Цитата

Так может работать над профилактикой преступности. а дружинники Вам в помощь?

ну не мне, а полиции, и потом - ты этих дружинников хоть раз видел? :) Ботаники в палец толщиной и деды, которые ходят в дружину за бесплатный проезд .Закон о дружине тоже менять надо.

[^]
Raino
26.08.2014 - 16:36
2

Sceptic

Цитата (BattlePorQ @ 26.08.2014 - 14:49)
Цитата (Jerk @ 26.08.2014 - 13:45)
По-моему это как раз про сторонников легализации короткостволов. Такое ощущение, что тех кто истерично выступает за легализацию ношения оружия постоянно все чморят на улицах, унижают и обирают и только тяжесть пистолета в подмышечной кобуре даёт им возможность впервые почувствовать себя мужиком

О, да. Я, правда, выступаю за легализацию не истерично, я вообще истерить не умею )
Но да, уж меня-то постоянно чморят. Задрот тащемта ботаник, ога )

Минусят тебя пидорасы, которые тяжелее вилки ничего в руках не держали. И истерички, везде им видится неминуемый глобальный пиздец. Как будто предлагают такать в руках гаубицу 152 блять калибра и обязательно стрелять из неё.

[^]
DragonLord
26.08.2014 - 16:37
-1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 26.08.2014 - 17:34)
так и законы ужесточить надо до предела,говорю ж.купил справки на владение-в тюрьму вместе с чиновником!убил невинного-в страну вечной охоты!угрожал пистолетом,рисовался-отобрать навсегда...и с водятлами так же поступать.

Все проще: изолировать этих короткоствольнутых, легалайз им устроить и посмотреть что и как пару лет. И короткоствольные с КС и хоплофобы без них. А потом уже устроить разбор полетов

Это сообщение отредактировал DragonLord - 26.08.2014 - 16:38

[^]
кар1
26.08.2014 - 16:38
2

Шутник

Raino
Цитата
Минусят тебя пидорасы, которые тяжелее вилки ничего в руках не держали. И истерички, везде им видится неминуемый глобальный пиздец. Как будто предлагают такать в руках гаубицу 152 блять калибра и обязательно стрелять из неё.

вот тут Вы не правы! а как отличить владельца от нормального человека, если он не стреляет во все стороны? А? шах и мат?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67858
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх