Разговоры с хоплофобом., Накипело.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 57 58 [59]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
N0namovich
30.08.2014 - 11:35
0
Статус: Offline

Шутник

zloievrei, так дело не в ранении, а в том, что это начнется повсеместно, прямо на следующий день.
:)

[^]
doubletap
30.08.2014 - 11:46
1

стрелок

Цитата
Как массовое убийство может подтверждать отсутствие массовых убийств?

Никак, это бредовое утверждение. Мое утверждение было совсем о другом - о том что психи идут в ганфри пострелять по заведомо безоружным людям и что именно ганфри провоцируют шутинги. .

Цитата
Пришлось по машинам на дороге стрелять.

Вы ничего не путаете?

http://www.yaplakal.com/forum1/st/25/topic902877.html
вот на дорогах убивают просто так. Чем помогло людям гарантированно отсутствие стволов?

Это сообщение отредактировал doubletap - 30.08.2014 - 11:48

[^]
gimly33
30.08.2014 - 11:58
1

Ярила

Цитата (doubletap @ 30.08.2014 - 12:46)

Никак, это бредовое утверждение. Мое утверждение было совсем о другом - о том что психи идут в ганфри пострелять по заведомо безоружным людям и что именно ганфри провоцируют шутинги. .

Цитата
Пришлось по машинам на дороге стрелять.

Вы ничего не путаете?

вот на дорогах убивают просто так. Чем помогло людям гарантированно отсутствие стволов?

А, видимо я Вас неправильно понял, извините.
Не ганфри провоцирует шутинги - это всего лишь следствие.
А свободное попадание оружия в руки психов и террористов провоцирует шутинги.
Чуть повыше я привел пример шизофреника и наркомана, спокойно купившего пистолет в оружейном магазине.

Цитата

Вы ничего не путаете?

Ну прочитайте все-таки статью полностью, второй раз прошу. lol.gif

"После чего начал стрелять по проезжающим машинам на шоссе, ранив двоих водителей. "

Ничем не помогло. Как и не помогло гарантированное присутствие.

[^]
N0namovich
30.08.2014 - 14:27
3

Шутник

Цитата (N0namovich @ 30.08.2014 - 14:35)
начнется повсеместно, прямо на следующий день.

Как считают хоплофобы.
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал N0namovich - 30.08.2014 - 14:28

[^]
zloievrei
30.08.2014 - 19:47
1

Трололо-мэн

Цитата (N0namovich @ 30.08.2014 - 15:27)
Цитата (N0namovich @ 30.08.2014 - 14:35)
начнется повсеместно, прямо на следующий день.

Как считают хоплофобы.
biggrin.gif

Бро, ты бы поспал :) Сам с собой уже беседуешь :))

[^]
N0namovich
30.08.2014 - 19:50
0

Шутник

Цитата (zloievrei @ 30.08.2014 - 22:47)
Бро, ты бы поспал :) Сам с собой уже беседуешь :))

Нет интереснее собеседника, чем ты сам. Главное, чтоб окружающие не мешали процессу.

Тут недалеко есть психушка, там психи живут как вип-персоны.

Это сообщение отредактировал N0namovich - 30.08.2014 - 19:51

[^]
doubletap
30.08.2014 - 21:04
1

стрелок

Цитата
А свободное попадание оружия в руки психов и террористов провоцирует шутинги.

Правда? А как быть с тем. что там где полно оружия нет никаких шутингов?
Само по себе оружие не провоцирует ни на что, провоцирует заведомая беззащитность жертв.

Цитата
"После чего начал стрелять по проезжающим машинам на шоссе, ранив двоих водителей. "

ну наверное. В людом случае это ничего особо не меняет. Никаких массовых систематических расстрелов вне ганфри не бывает и единичный инцидент картину это не меняет.

Цитата
Ничем не помогло. Как и не помогло гарантированное присутствие.

которого нет, ага. Потому-что вместо него есть как раз то о чем я говорю - гарантированная государством беззащитность их жертв.

Это сообщение отредактировал doubletap - 30.08.2014 - 21:05

[^]
gimly33
31.08.2014 - 09:48
0

Ярила

Цитата (doubletap @ 30.08.2014 - 22:04)

Правда? А как быть с тем. что там где полно оружия нет никаких шутингов?
Само по себе оружие не провоцирует ни на что, провоцирует заведомая беззащитность жертв.

Эээээ... С чего такой вывод?
Только же что обсуждали США.
Вот где нету оружия - там массовых убийств реально меньше.
В Австралии после одного из массовых убийств приняли жесткое законодательство по оружию. И каков результат?

Цитата

Однако в связи с этой статистикой можно привести еще один поразительный факт: в течение десятилетия, предшествовавшего трагедии в Порт-Артуре, в Австралии произошло 11 случаев массовых убийств. С момента принятия нового закона в стране не было совершено ни одного подобного преступления.
Цитата

ну наверное. В людом случае это ничего особо не меняет. Никаких массовых систематических расстрелов вне ганфри не бывает и единичный инцидент картину это не меняет.

Мне интересно - сколько Вам потребуется исключений чтобы понять что Ваша система неидеальна?
В Алабаме - исключение. Шизофреник с пистолетом - исключение.
Не много ли?
Хотя я вполне себе верю что психи идут стрелять в людные места, которые по совместительсву являются "ганфри" зонами - это вполне возможно.
Но именно "не-ганфри" зоны вкладывают им в руки оружие для убийства. И без этих "не-ганфри" зон их возможность убивать была бы сильно ограничена.

Цитата

которого нет, ага. Потому-что вместо него есть как раз то о чем я говорю - гарантированная государством беззащитность их жертв.

А как гарантированная государствам защищенность жертв помогла водителям Алабамы? Когда псих расстреливал их на шоссе - она их одевала в непробиваемые доспехи?
Бросьте, преступник всегда владеет инициативой.

[^]
doubletap
31.08.2014 - 21:22
1

стрелок

Цитата
В Австралии после одного из массовых убийств приняли жесткое законодательство по оружию. И каков результат?

Ожидаемый - рост убийств который удалось заборонить только в 2003 и рост Assault незаборотый по сей день. О чем я и говорил, спасибо за пример.

Цитата
Вот где нету оружия - там массовых убийств реально меньше.

Меньше чем где? Огласите методику подалуйтса?
Сравниваете деревню Гадюкино с 13 жителями с США с 320 млн человек?

Цитата
Мне интересно - сколько Вам потребуется исключений чтобы понять что Ваша система неидеальна?

Идеального в нашей жизни мало. Но близко и идеалу - этого не отнять.

Цитата
А как гарантированная государствам защищенность жертв помогла водителям Алабамы? Когда псих расстреливал их на шоссе - она их одевала в непробиваемые доспехи?

Не мешала им защищать себя. Когда встречается беспредельщик и законопослушный гражданин - в этом месте и в этот момент государство никак не может помочь.То что но не мешает - уже хорошо, спасибо ему за это. Запрет кстати тоже не одевает в доспехи, просто снижает планку снаряжения необходимого для массовой резни.

Цитата
Бросьте, преступник всегда владеет инициативой

Точно. Поэтому надо еще упростить им жизнь? Вы на чьей стороне вообще?

[^]
gimly33
31.08.2014 - 21:54
0

Ярила

Цитата (doubletap @ 31.08.2014 - 22:22)

Ожидаемый - рост убийств который удалось заборонить только в 2003 и рост Assault незаборотый по сей день. О чем я и говорил, спасибо за пример.

Прочитайте статью по ссылке, пожалуйста.

И кстати! Раз Вы занимаетесь этим вопросом - не могли бы Вы привести пример "шутинга" в Австралии после ужесточения закона об оружии?
Я искал, но неудачно.

Цитата

Меньше чем где? Огласите методику подалуйтса?
Сравниваете  деревню Гадюкино с 13 жителями с США с 320 млн человек?

Эммм.... Я все понимаю - что не скажешь в пылу дискуссии. Но называть "деревней Гадюкино" целый континент...

Цитата

Идеального в нашей жизни мало. Но близко и идеалу - этого не отнять.

Помните что я говорил про субъективное мнение?

Цитата

Не мешала им защищать себя. Когда встречается беспредельщик и законопослушный гражданин - в этом месте и в этот момент государство никак не может помочь.То что но не мешает - уже хорошо, спасибо ему за это. Запрет кстати тоже не одевает в доспехи, просто снижает планку снаряжения необходимого для массовой резни.

Говоря о водителях - законопослушный гражданин в этот момент защитить себя никак не может.
Потому что он либо осматривает пробитое колесо - как у нас. Либо едет по дороге - как было в Алабаме.
И КС в его защите никак не поможет - инициатива у убийцы.
Кстати этот вопрос в теме уже обсуждался. Так что мы снова пошли по кругу.

[^]
doubletap
1.09.2014 - 18:18
0

стрелок

Цитата
Прочитайте статью по ссылке, пожалуйста.

Я почитал статитику aic - это гораздо луше статьи в иносми. И посмотрел что было до и после запрещения.
Число вооруженных грабежей возросло на 69%, вторжений в дома - на 21%. Только в Сиднее, количество вооруженных грабежей выросло на 166%. Конфискация и уничтожение оружия более 600 тысяч единиц полуавтоматического оружия военного типа у населения обошлась в 500 миллионов долларов. Расходы на полицейскую систему с 1997 года увеличились на 200 миллионов долларов. Между тем до запрета количество преступлений с оружием неуклонно падало, в среднем на 66% за десятилетие. С зарегистрированного 1976 года общее количество убийств в Австралии находилось на примерно одинаковом уровне 2-х убийств в год на каждые 100 тысяч жителей . К 1998 году количество убийств в стране снижалось естественным образом, достигнув 1,52 инцидента на 100 тысяч жителей. К 2002 году количество убийств возросло до 1,86 случаев.

Цитата
Раз Вы занимаетесь этим вопросом - не могли бы Вы привести пример "шутинга" в Австралии после ужесточения закона об оружии?

В 2002 году в университете Монаш в Мельбурне студент застрелил двоих и ранил пять человек, например.

Цитата
Эммм.... Я все понимаю - что не скажешь в пылу дискуссии. Но называть "деревней Гадюкино" целый континент...

Это была метафора, раскрывающая не прокомментированное вами мое предложение раскрыть методику подсчета.

Цитата
И КС в его защите никак не поможет - инициатива у убийцы.

Поможет\не поможет - это домыслы. Тут есть варианты.
И да, это обсуждали по кругу и никто не понял как поможет гарантированное отсутствие кс у жертвы.

Это сообщение отредактировал doubletap - 1.09.2014 - 18:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67850
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 57 58 [59]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх