Разговоры с хоплофобом., Накипело.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaitan
26.08.2014 - 16:15
0
Статус: Offline

татарин

Цитата (Quwercom @ 26.08.2014 - 15:08)
вот охуенная штука для самозащиты и защиты своей семьи))) Очень сильно хочу, финансы пока не позволяют))

Молот? вроде он lupa.gif дороговатый выстрел. У нас нет в продаже.

[^]
Ravenz3k
26.08.2014 - 16:15
-1

Пацак с планеты Земля

Цитата (BattlePorQ @ 26.08.2014 - 17:12)
Цитата (kuzvv @ 26.08.2014 - 16:05)
Ахереть логика. Если вам дети не нравиться не пользуйте их, а вот педофилам нравятся разреши им.

Нет.
Педофил как минимум затрагивает интересы других людей. И это, таким образом, ни разу не его личное дело.
Пистолет у меня в кармане - дело исключительно моё, о том, что он у меня там есть, вряд ли кто-то и когда-то узнает.

Ну да, ты его носишь чисто чтобы в кармане что-то было, ага ...

[^]
sauron01
26.08.2014 - 16:16
1

Цивилизатор

предлагаю разрешить владение короткостволом всем.при наличии всех справок,разумеется.Но!если убил плохого человека,педофила там или еще кого-наградить,показать по телеку,а если хорошего-в газенваген.

[^]
Чайники
26.08.2014 - 16:17
0

Нас рать!

Цитата (HeidricH @ 26.08.2014 - 17:07)
С Автором согласен на 100%. И по моему мнению, мужик не любящий оружие (и более того боящийся оружие) не мужик вовсе, а так, недоразумение забавное...

А баба?Ей как быть?Тоже Рембо из себя строить?

[^]
model101
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 26.08.2014 - 17:10)
Цитата (model101 @ 26.08.2014 - 16:05)
потому что помимо Вас, оно будет более доступно менее сознательным гражданам, ОООП тому, яркий пример

Я, разумеется, кроме разрешения ещё и за ужесточение ответственности. Если размахивающий пистолетом будет знать, что он за это как минимум лишится лицензии, а то и присядет, причём знать будет на примерах, показанных по телевизору на всю страну - пыл таких ковбоев резко поумерится. А самые отмороженные вымрут путём естественного отбора.

опыт ужесточения за пьяную езду этому подтверждение, на много их стало меньше?

[^]
prostozloy
0

Шутник

Цитата (Ravenz3k @ 26.08.2014 - 17:15)

И гопники вокруг носят такие же стволы чтоб было. lol.gif А то что грабить станут с пистолетами теперь и грабители начнут часто стрелять жертв - то вообще не проблема тех, кто не хочет ствол иметь и никак не связано с тем, что кто-то решил себя почувствовать Нео.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 26.08.2014 - 16:18

[^]
Timx7
0

Весельчак

p.s.

я за оружие т.е не хоплофобом ни разу
а еще упростить получение тем кто служил и умеет обращаться с оружием, а тем кто не служил - доп проверки

[^]
semenichb
26.08.2014 - 16:18
1

Балагур

Цитата (shaitan @ 26.08.2014 - 16:15)
Цитата (Quwercom @ 26.08.2014 - 15:08)
вот охуенная штука для самозащиты и защиты своей семьи)))  Очень сильно хочу, финансы пока не позволяют))

Молот? вроде он lupa.gif дороговатый выстрел. У нас нет в продаже.

Выстрел как любой 12ый калибр : ) ну только самые дерьмовые патроны (Рекорд, например)не жрёт по 12-14 р. 18-22 рубля за выстрел хавает на ура. Опять таки как не жрёт - выстрелить - выстрелит, будет неперезаряд или перекос.

[^]
partymonster
2

Ярила

Преступник на этой картинке по логике должен стоять с пистолетом. Или пистолеты будут выдавать только "хорошим", а "плохим" ни-ни?

Разговоры с хоплофобом.

[^]
zloievrei
3

Трололо-мэн

Цитата (bender376 @ 26.08.2014 - 17:13)
zloievrei Таки решили забит на мой вопрос? Врпочем изворотливости вам не занимать. Да ник тож обязывает.
Это одна из причин, почему я и против КС. Стрелять хотят все, а вот отвечать за свои пострелушки - хуй кого заставишь. На суде ведь будут скулить и оправдываться, что рассчитывал, я знал, а застрелилось в итоге само. Взятки будете пихать во все щели, чтоб выйти по УДО побыстрее....
Герои бля.

Я за свои "пострелушки" два раза отвечал в суде и несколько раз перед дисциплинарными комиссиями. Каждый раз мои действия были признаны правомерными.

[^]
prostozloy
26.08.2014 - 16:19
1

Шутник

Цитата (sauron01 @ 26.08.2014 - 17:16)
предлагаю разрешить владение короткостволом всем.при наличии всех справок,разумеется.Но!если убил плохого человека,педофила там или еще кого-наградить,показать по телеку,а если хорошего-в газенваген.

Ага. И суды тогда упразднить. Ура линчеванию! Каждый сам себе судья, прокурор и палач. lol.gif Привет пиздец и анархия.

[^]
кар1
0

Шутник

Цитата (model101 @ 26.08.2014 - 17:13)
кар1
Цитата
Какие мысли у вас я не знаю, и почему вы пришли к такому решению, тоже.

тогда просветите, а то вы лучше меня, меня знаете
Цитата
Вы отказываете в праве на самооборону.

Чем же? Без КС помышкой вы беззащитны? так может не стоит ходит по таким местам или развивать правоохранительные органы или дружины как при СССР?
Цитата
А безопасность обывателя..

Безопасность обывателя обеспечивает государство, в 10ке самых безопасных стран, нет США с её лояльным отношением к оружию.
Цитата
то вас могут убивать, грабить, резать... и НИ КТО ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ.

Если вы считаете, что появление у граждан КС в одночасье решит проблему преступности, я Вас разочарую. В этом посте уже приводили список самых безопасных стран и КС там не помощник, а государство и правоохранительные органы

ваших мысли я не знаю
живу за городом, от этого оружие считаю предметом первой необходимости
на сша мне насрать... что там у них и как
оружие имею и этим довольна, вот нужно оно мне
а то что вы себе там напридумывали по поводу всех поубиваюрекикрови... мне как то и не интересно

[^]
semenichb
2

Балагур

Цитата (Timx7 @ 26.08.2014 - 16:17)
p.s.

я за оружие т.е не хоплофобом ни разу
а еще упростить получение тем кто служил и умеет обращаться с оружием, а тем кто не служил - доп проверки

ага, круто придумали. то есть если человек служил но хлеборезом или на хоз дворе за поросятами ухаживал - ему какие то льготы положены? Или у нас теперь будет список ВУС по которым положено льготное получение лицензии?

[^]
sauron01
26.08.2014 - 16:20
1

Цивилизатор

Цитата (Чайники @ 26.08.2014 - 17:17)
Цитата (HeidricH @ 26.08.2014 - 17:07)
С Автором согласен на 100%. И по моему мнению, мужик не любящий оружие (и более того боящийся оружие) не мужик вовсе, а так, недоразумение забавное...

А баба?Ей как быть?Тоже Рембо из себя строить?

не поверишь,но я знаю кучу баб,интересующихся оружием...со мной одна работала-так вообще на охоту ездила с мужем и стреляла сама.я правда не одобряю такое.зверушки живые...

[^]
Tamm
26.08.2014 - 16:21
4

Ярила

Цитата (partymonster @ 26.08.2014 - 17:18)
Преступник на этой картинке по логике должен стоять с пистолетом. Или пистолеты будут выдавать только "хорошим", а "плохим" ни-ни?

Эта картинка сделана для тупорылых баранов.
В реальной ситуации картинка должна быть такова: папашка с простреленной башкой и не успевший вытащить пистолет, благо преступник всегда в преимуществе - он знает что он нападет, он готов, и он будет делать всё, чтобы в ответ ему не прилетело.
Ну логично же?
Пойдешь ты убивать и грабить. неужели зная, что у жертвы может быть огнстрел, ты дашь его вытащить?

Это сообщение отредактировал Tamm - 26.08.2014 - 16:21

[^]
Vadim249936
26.08.2014 - 16:21
1

Юморист

Цитата (zloievrei @ 26.08.2014 - 16:54)
Всегда интересно - вот гуляет такой хоплофоб с женой и дочкой, и тут выходит 3-4 человека, с желанием отобрать у него денег и пустить по кругу жену.

И чего он будет делать? Расскажет им о том, что насилие - это плохо и им надо слушать радио "Радонеж" и каятся? Будет смотреть, как ебут его жену или дочку? Или подставит свою жопу, что бы жене кинули не четыре палки, а три? С героическим писком погибнет у этой гопоты на ножах, оставив жену вдовой, дочку без отца и без кормильца (да да, их всё равно пустят по кругу, после того как хоплофоба зарежут, еще и зарежут как свидетелей). Будет звонить в милицию? Даже если успеет набрать 112, то телефон отберут, а вызванный наряд будет тогда, когда в жену два раза кончат?

Глупые какие-то люди...

Гуляет, такой "мужиик" весь, бля, в пистолетах, а тут ррррраз и черепом в ствол упёрся. И отобрали у мужика ствол, поимели жену, и детишек попугали. А был этот гопник с вполне легальным стволом, купил в местном магазе. А наш мужчинко, осталя без всего, потому как нельзя предусмотреть всех случайностей . И целить в каждый куст тоже.

P.S. К оружию приучен, в армии служил, даже повоевал чуток. Только по улице я и так хожу, вроде не трясусь. А от всего всё равно не убережешься. Вы ещё с собой алкотестер носите и проверяйте у всех водителей опьянение, а вдруг он вас собьёт. :)

Tamm - опередил

Это сообщение отредактировал Vadim249936 - 26.08.2014 - 16:23

[^]
vanillasky15
26.08.2014 - 16:22
3

Весельчак

Так как сам являюсь владельцем оружия, то хочу высказаться по поводу прочитанного. Я понял мысль автора но убежден что продавать короткствол стреляющий не резиновым шариком а металлической пулей нашим гражанам нельзя. Почему? Ответ дает сам автор - люди, не задумываясь и не отдавая себе отчет смело пускают в ход травматы и... садятся на зону за это. Не помню сейчас фамилию-имя девочки которая подстрелила парня в Московском метро. Девочка отправилась в места не столь отдаленные потому что не думала о последствиях - она просто выстрелила. Обладание оружием - прежде всего ответственность и за себя и за людей вокруг. Оглянемся вокруг - много мы увидим ответственных людей? Не думаю. Посмотрим видео дорожных конфликтов: люди не задумываясь пускают в ход все что у них есть под рукой - биты, ножи, и даже топоры. Дойдет дела и человек на эмоциях достанет ствол и шмальнет во владельца машины которая его подрезала.
Так что я уверен что рано нашему населению, покупать настоящий пистолет, в результате мы получим до хрена и больше криминальных трупов с огнестрелом и еще больше ранений в том числе по неосторожности.

[^]
doubletap
26.08.2014 - 16:22
0

стрелок

Цитата
Всегда меня удивляли эти именно ярые поборники за легализацию... Сука, ну вот нахуя вам ствол? Складывается такое впечатление, что каждый выход на улицу у вас, как выход на поле боя... Вот эти вот отмазки про то, как вышел ты погулять с женой и детьми, а на тебя налетела стая отморозков, детей сожрали, жену выебли, а потом сожрали и все это на глазах этого чмошника у которого не было с собой ствола... А был бы ствол, он бы их всех как заправский ковбой перехуярил... Такие расклады возможны только в их снах, в которых они непременно видят себя героями и лихо расправляются со злом... Жаль логикой особо они не наделены... У тех же отморозков, по тому же закону, может быть, такой же ствол... который они так же могут применить... и на чьей стороне будет суд - это еще будем посмотреть...
Лично я уже во взрослой жизни, будучи после армии принимал участие в пяти или шести замесах... Больше не довелось... Думаю у многих присутствующих здесь такая же статистика... если больше то это уже скорее как раз «вы» отморозок... Ну так вот, в этих моих нескольких замесах необходимости в огнестреле не было... А были бы стволы в этих замесах? Кому то бы щас носили цветочки на могилку, а кому то передачки... Спрашивается, нахуя?
Лично мое мнение, желание носить ствол проявляется из за психологической обиженности на общество… много чмырили, больше не хочется быть чмырем, по этому дайте сука ствол, щас всех перехуярю…
З,Ы, Я не против охотничьего или спортивного оружия…

Всегда меня удивляли эти именно ярые поборники за сохранения дурацкого запрета на владение и ношение короткоствола... Почему вам так важно чтобы у других не было ствола? Складывается такое впечатление, что каждый выход на улицу у вас, как выход на поле боя... Вот эти вот отмазки про то как вышел ты погулять с женой и детьми, а на тебя налетела стая отморозков, детей сожрали, жену выебли, а потом сожрали, и ствол не помог - его отобрали и расстреляли детский садик. Такие расклады возможны только в их снах, в которых они непременно героизируют всяких бандитов мнят их суперменами, готовых с легкостью поставить свою жизнь против мобилки и сссущихся от мысли оказать сопротивление и "разозлить" из этим. Жаль логикой особо они не наделены... У тех же отморозков, будет же ствол, несмотря на любые запреты... Гарантированно оружия не будет лишь у него. Конечно потом будет суд с непонятными перспективами. И они так ссуться этого суда, что готовы лечь в землю сами и положить туда своих близких, и лишить инструмента самозащиты всех законопослушных людей, лишь бы не было суда. Некоторые во взрослой жизни, будучи после армии принимали участие в пяти или шести замесах... Больше не им довелось... Думаю у немногих присутствующих нормальных людей здесь такая же статистика... А были бы стволы в этих замесах? Были бы эти замесы тогда? Как лишится удовольствия попрессовать заведомо более слабого физически или малочисленного? Лично мое мнение, боязнь оружия проявляется из за комплекса неполноценности и переноса неспособности контролировать себя на всех окружающих, и в немалой степени из-за неуважение к себе и к другим и страха и боязни окружающих.

П.С. нувыпоняле, я за оружие.

Это сообщение отредактировал doubletap - 26.08.2014 - 16:23

[^]
hromaya
26.08.2014 - 16:23
0

Хохмач

Цитата (Jerk @ 26.08.2014 - 14:45)
Цитата
Честно скажу такие люди вызывают жалость. Они реально боятся. Они как загнанные крысы которых постоянно бьют и они хотят поставить себя выше над всеми.

По-моему это как раз про сторонников легализации короткостволов. Такое ощущение, что тех кто истерично выступает за легализацию ношения оружия постоянно все чморят на улицах, унижают и обирают и только тяжесть пистолета в подмышечной кобуре даёт им возможность впервые почувствовать себя мужиком и если повезет, то даже получится снять телку ведь ношение оружия это охренительно круто с их примитивной точки зрения. Даже не смотря на то, что из сторонников легализации единицы умеют хорошо обращаться с оружием. И все телки сторонникам легализации свободного ношения моментально отсосут, стоит только показать свой начищенный и блестящий ствол gigi.gif

Оружие не делает владельца мужиком и не каждый мужик должен им владеть. Оружие это дисциплина, в первую очередь самодисциплина, ответственность, хладнокровие, самоконтроль и самое главное умение анализировать ситуацию в которой будет оправданно примение оружие. Но к сожалению такими качества обладают далеко не все, из кто планирует свободное ношение оружия в случае легализации. А многие из тех кто будет носить оружие это гопота, чурки и пьянь, которые пока вооружены лишь травматами. И я сильно сомневаюсь, что оружие в руках такого контингента снизит криминальную ситуацию в стране и количество преступлений.

Чморят, снять телку, охренительно, телки моментально отсосут.
Собирательный образ владельца кс в твоей голове пугает,
может окончишь все таки школу ?

[^]
zloievrei
2

Трололо-мэн

Цитата (Vadim249936 @ 26.08.2014 - 17:21)
и черепом в ствол упёрся.

Подошел с оружием на полтора метра - считай подарил. Если "черепом уперся" - то это как раз удобно, вот когда метрах в пяти стоит - уже не так.

[^]
Vic1996
1

Ярила

Цитата (semenichb @ 26.08.2014 - 17:12)
Цитата (Vic1996 @ 26.08.2014 - 16:09)
Я доволен. что имею оружие. и если всё будет хорошо, то следующей осенью возьму нарезное. И накласть на истерики психически нездоровых людей, кричащих о ужасном оружии.
ПС.
Тем, кто кричит о том, что каждый владелец огнестрела чуть ли не маньяк, а короткоствол это вообще смертькишкираспидорасило на российских улицах, а россияне дебилы которым нельзя доверять этот кошмар, я напомню одну фразу

КАЖДЫЙ ДУМАЕТ В МЕРУ СВОЕЙ ИСПОРЧЕННОСТИ!

Доброе утро :) тут срач про короткоствол в общем -то. Владельцев длинноствола как гладкого так и нарезного длинноствольного полно с той и другой стороны.

Доброе gigi.gif
Забыл упомянуть про травмат свой.
Не один раз уже довелось в постах упоминать что применял, даже возбуждалось дело и закрывалось, в связи с отсутствием состава преступления. И да, я просто мечтаю, чтобы разрешили гражданское оружие, хотя бы "кастрированный Макаров" ИЖ71.
Любой нормальный владелец оружия подтвердит, что наличие огнестрела нехило мобилизует и повышает чувство ответственности. поэтому одновременно с разрешением КС, требуется переделка кучи законов, в т.ч. ужесточение ответственности чиновников и медиков, "благодаря" чьей отвратительной работе а порой и материальной заинтересованности оружие попадает к откровенным идиотам.

[^]
BattlePorQ
26.08.2014 - 16:24
4

Парасьонах

Цитата (Ravenz3k @ 26.08.2014 - 16:15)

Я ж говорю - это моё личное дело, что мне в карманах носить )
Пусть лучше будет, да не пригодится, чем наоборот.

[^]
SlegSpirt
1

Ярила

когда к моему товарищу пришел сосед со стволом с вопросом - херали у тебя собака шумит, очень хорошо, что у товарища не было ствола, ато бы перестреляли бы друг друга.. Так что спасибо но нет. Или вас каждый день насилуют и грабят? Нет, А вот бухаете и ссоритесь гораздо чаще... И поверьте моему опыту, тут-то человек и хватается за все что покруче. Это у нас в крови... в воспитании.

[^]
model101
1

Ярила

кар1
Так в итоге, если у Вас есть оружие, как мне кажется, для защиты дома и семьи, вы этим довольны и обезопасили себя. В сельской местности гладкоствол полезнее, чем КС
Тогда зачем нужно разрешать еще и КС, что бы носить его в городе? где людей больше? где уже есть полиция и прочие службы для Вашей защиты?

[^]
NicolkAA
26.08.2014 - 16:25
-2

Весельчак

Цитата (prostozloy @ 26.08.2014 - 15:49)
Цитата (NicolkAA @ 26.08.2014 - 16:45)
Посмотрите пример незалежной рохляндии и подумайте ещё раз, а так ли хороша ваша задача?

А там был БТР с КПВТ и ПКТ и был приказ стрелят по вооруженной толпе, которая сама убивает из огнестрелов полицию? cool.gif Майданутые идиоты не понимают, что победу Майдану отдал Янукович, сам отдал. Под давлением с Запада: "Не стреляйте в безоружных демонстрантов". Если бы демонстранты были явно вооружены...и если бы у Яныка были яйца...вернемся к задачке?

Такого приказа никто не отдаст, даже в Китае предпочли не стрелять в толпу, а давить её колёсами. Потому что граждане таки нужны. Да и вообще, чего вы всё на пулемётах зациклились, как будто в армии другого оружия нет?
Про победу майдаунов... у нас такой майдан в 91 тоже победил, опять же никто не хочет просто так забивать толпу граждан, тем более вооружённых. И вообще Янукович же показал кому он служит и чьи приказы выполняет, так что с вопросом о том почему майдан не разгоняли лучше обратиться лично к королю ватников.

Задачка простая: тяжеловооружённые люди победят легковооружённых без проблем, особенно при наличии брони.
Что вооружённый человек может противопоставить государству? Ничего, таки армия, полиция, эти ваши пулемёты, и ещё много чего.
Проблема в том, что вооружённый гражданин может гораздо эффективнее защищать себя, а если его довести до ручки, то и защищать свои интересы. Имеется в виду один гражданин а не толпа, которая жаждет убийства диктатора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67864
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх