Разговоры с хоплофобом., Накипело.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BattlePorQ
26.08.2014 - 16:49
3
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (kuzvv @ 26.08.2014 - 16:41)
Да
Люди не хотят чтобы педофилы пользовали их детей.
Люди не хотят чтобы бандиты ходили с КС.

Тем, чтобы бандиты не ходили с КС, должны заниматься правоохранительные органы. Какое отношение эти бандиты с их нелегальным оружием имеют к мирному законопослушному мне?
Или, может, с целью предотвращения педофилии вы и хуи предложите всем в младенчестве рубить, дабы чего не вышло?

[^]
кар1
26.08.2014 - 16:50
3
Статус: Offline

Шутник

Raino
это был сарказм... мне жаль что вы не поняли

[^]
semenichb
1

Балагур

Цитата (sauron01 @ 26.08.2014 - 16:38)
Цитата (semenichb @ 26.08.2014 - 17:31)
Цитата (Vic1996 @ 26.08.2014 - 16:23)

Любой нормальный владелец оружия подтвердит, что наличие огнестрела нехило мобилизует и повышает чувство ответственности.

Этот пункт как то забыли довести до большинства чурок с макарычами которые очень любят пострелять в воздух на свадьбах в центре МСК да и вообще не прочь шмальнуть в человека при любом конфликте.

Вашими бы устами...

а чурок вообще приструнить пора с помощью комендантского часа для приезжих.поймали такого уроженца горного после 22.00,а ежели еще и шумел-бить и ломать психологически,затем выдворять домой.эти любят силу,они дикие.батя рассказывал-еще в 60-х годах,в армейке чурки были дружные только с теми,кто им ввалил,не зассал.уговоров не понимали,презирали дипломатию.

Куда домой выдворять? я говорю не про таджиков - чухонцев и прочую гастроту, а про наших россиЯн, понимаешь - даги, чеченцы. Куда ты их выпрешь? По Конституции -они равны мне, тебе, всем остальным.

[^]
prostozloy
0

Шутник

Цитата (smiledby @ 26.08.2014 - 17:41)
А теперь про преступлений с применением оружия: "В январе - декабре 2013 года с использованием оружия совершено 7,6 тыс. преступлений (+0,5%). Наибольшее количество зарегистрированных преступлений данной категории отмечается в Республике Дагестан (718), Свердловской (452), Московской (370) областях, г. Санкт-Петербурге (365), г. Москве (321)" - только в январе-декабре ~8к ( http://mvd.ru/Deljatelnost/statistics/reports/item/1609734/ ).
Нееет, что вы, вооруженные преступники это всё выдумки, а если не выдумки они легальные стволы отобрали, или нашли, или переделали из травматики.. ну-ну, теоретики диванные shum_lol.gif

Ты идиот. Хаус © cool.gif

В графу "с использованием оружия" входит все оружие, включая газовое и травматы. cool.gif Если бы ты не был идиотом, то посмотрел отчет полностью:

http://mvd.ru/upload/site1/document_file/H8NGnfdiEy.pdf

11 страница: совершенных с использованием оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных или имитирующих их устройств 7576 из них огнестрельного, газового оружия, боеприпасов 4550 львиная доля из оставшихся 4550 тут газовое и травматы + тупо хранение патронов. На цифру случаев использования огнестрелов тебе ссылку дали - 583.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 26.08.2014 - 16:53

[^]
vanillasky15
0

Весельчак

_

Это сообщение отредактировал vanillasky15 - 26.08.2014 - 16:51

[^]
vanillasky15
26.08.2014 - 16:51
0

Весельчак

Цитата (Timx7 @ 26.08.2014 - 17:42)
Цитата (vanillasky15 @ 26.08.2014 - 17:22)
Так как сам являюсь владельцем оружия, то хочу высказаться по поводу прочитанного. Я понял мысль автора но убежден что продавать короткствол стреляющий не резиновым шариком а металлической пулей нашим гражанам нельзя. Почему? Ответ дает сам автор - люди, не задумываясь и не отдавая себе отчет смело пускают в ход травматы и... садятся на зону за это. Не помню сейчас фамилию-имя девочки которая подстрелила парня в Московском метро. Девочка отправилась в места не столь отдаленные потому что не думала о последствиях - она просто выстрелила. Обладание оружием - прежде всего ответственность и за себя и за людей вокруг. Оглянемся вокруг - много мы увидим ответственных людей? Не думаю. Посмотрим видео дорожных конфликтов: люди не задумываясь пускают в ход все что у них есть под рукой - биты, ножи, и даже топоры. Дойдет дела и человек на эмоциях достанет ствол и шмальнет во владельца машины которая его подрезала.
Так что я уверен что рано нашему населению, покупать настоящий пистолет, в результате мы получим до хрена и больше криминальных трупов с огнестрелом и еще больше ранений в том числе по неосторожности.

так вот про культуру обращения с оружием я и писал, пока у нас нет такой культуры нужны школы обращения с оружием где человек проходит НЕПОДКУПНЫЙ психологический тест на вменяемость и уравновешенность

поверьте если человек будет знать что даже за угрозу оружия без необходимости как например в штатах сидеть будет лет 20 поверьте желание пугать и тем более стрелять в того кто подрезал резко отпадет....

Я полностью согласен с тем что культура обращения с оружием необходима. Даже не спорю. Так же как и культура простого общения и взаимного уважения. Но ни того ни другого пока лично я не наблюдаю.
Я люблю оружие и знаю что это такое. Мой отец был охотником и я с детства научился обращаться с оружием и применять его. Но когда я вижу какой звездец вокруг происходит (люди за место в транспорте чуть ли не дерутся) и представляю что если людям выдать еще и оружие то...
Еще могу привести в пример историю с очень хорошим всеми любимым актером Георгием Юматовым, который застрелил из охотничьего ружья своего собутыльника. Бытовуха с применением огнестрела. Вот и думайте - оно вам надо?

[^]
arxLoky
2

Шутник

Ребята, кто хочет ВЫЖИТЬ велкам ту тайга, где нет опасностей от других людей и всем все разрешено, для вас же первейшая цель ВЫЖИТЬ!

Какой-то сообщество озлобленных крыс, лишь бы выжить - на все насрать.

З.Ы. Если преступник будет знать, что у вас может быть ствол, он сначала сам будет стрелять, чтобы было наверняка. И вообще в любом конфликте получается что лучше стрелять первым. Свидетелей - нет, обвинения - нет, он первый выхватил ствол, я лишь защищался.

Я вот смотрю как с топорами кулаками кидаются, просто потому что подрезал, неувидел в зеркало, зазевался... После легализации они же будут сразу стрелять...

[^]
Shanti
1

Хохмач

Правильно, разоружить армию от греха подальше, настругать палок или нарезать арматуры и в бой)

[^]
model101
26.08.2014 - 16:52
0

Ярила

Цитата (кар1 @ 26.08.2014 - 17:42)
model101
Цитата
и поэтому ОООП Вам мало и вы хотите людей убивать, а вариант с развитием правоохранительной системы и народной дружины не подходит никак?

если вы мне гарантируете, безопасность на подмосковной дороге, в дали от населённого пункта, от тех кто обдолбился и идёт на таран, да ради бога... и да, мне уже не 18 и нет морального тормоза на выстрел в человека...

Ну, как тут уже говорил пособник разрешения, гарантировать на 100% Вам может только страховой полис.
Как застраховать себя от тех кто обдолбался? Работа правоохранительных органов по предупреждению преступности и распространения наркотиков + крепкие ребята дружинники. В СССР таких не было. А на таран и без умысла идут, сплошь и рядом и не обдолбанные. И никакие законы и правила им не писаны. Только автомобиль - это предмет двойного назначения, можно на таран, а можно картошку отвезти. А оружие создано только с одной целью, убивать. А вы мне можете гарантировать, что все у кого будет оружие, будут прилежно исполнять ТБ и законодательство?

[^]
Raino
1

Sceptic

Цитата (кар1 @ 26.08.2014 - 17:50)
Raino
это был сарказм... мне жаль что вы не поняли

Извините. Просто тут столько долбоёбов.

[^]
Jerk
4

Балагур

Цитата
а вы наверно смелы и бесстрашны и пойдёте на таран в ответ? а я вот нт, я предпочту остановиться и переждать... но если вот такой "таранщик" остановиться и поробует подойти с агрессией... что ж, есть регистратор 360 и есть чем себя защитить. ну а проедет мимо и хорошо... а вы прекращайте в сказке жить... чай не эльф... безопасность, это не только государства забота

Хватит может ахинею то нести? Мне нужен ствол, чтобы на меня на подмосковной трассе не пошли на таран обдолбанные отморозки. Когда будете оружие получать на комиссии психиатру именно так скажите, он Вам с таким аргументом мало того, что запретит владение даже текущим охотничьим оружием, так еще и на обследование отправит.

Это сообщение отредактировал Jerk - 26.08.2014 - 16:53

[^]
prostozloy
1

Шутник

Цитата (zloievrei @ 26.08.2014 - 17:44)
Люди не пострадали?

В первом случае 10 афганцев убито 16 ранено, во втором 4 студента убито 9 ранено. Насчет людей ничего не написано rulez.gif

[^]
sauron01
0

Цивилизатор

реально лучший вариант-создание нормальных дружин с крепкими румяными парнями в каждом районе,и выплата им денег,и выдача стволов.сам даже пошел бы.стоит к примеру у нас на районе десять домов-их и патрулируем ночью.поймали гопника,пьяного или еще кого-вызываем полисменов.

[^]
КрошкаЕнот
26.08.2014 - 16:53
-2

Жертва пропаганды

Цитата (Exmilint @ 26.08.2014 - 14:10)
Этому спору уже много лет. Переубедить одну или другую сторону не получится (потому они и забавляются закидыванием друг друга какашками). Лично я положительно отношусь к оружию охотничьему и спортивному, но категорически против короткоствола.
Причина по которой я отрицательно отношусь к легализации ношения КС в том, что это позиционируется как единственная возможность навести порядок и добиться безопасности. Это не так, альтернатива имеется и те, с кем мы в других темах обсуждали этот вопрос уже в курсе. Легализация КС не равно безопасность. При этом его легализация имеет и недостатки (не буду уже все перечислять, в прошлых темах часто описывали их). А раз безопасности он не гарантирует и при этом несет повышенную опасность, то я против. Тем более что есть альтернатива.
Советую ТС не тратить зря энергию на споры, а сразу перейти к статистике опросов населения о необходимости легализации КС. После того как он поймет в каком меньшинстве находится он, надеюсь, поймет всю тщетность своих попыток и возможно пересмотрит свою точку зрения.

скорее всего ТС оплаченный человек.
Сейчас баталии разгораются в ГД. Производители хотят пропихнуть закон - общество сопротивляется. Не ведитесь.

У нас за руль-то пьяные садятся, а уж чтоб по пьяни пистолет не прихватить - не мыслимо будет! он же сразу крут и ничего не боится. или забудет на столике..а дети найдут. с охотничьим-то сколько прецедентов. а уж с таким.

я хочу спокойно жить.

[^]
janus4x
0

Шутник

Ну есть пример. Это ополчение востока Украины. Раздали много оружия людям исходя из беседы. ПОлогики оружие это плохо - они бы каждую ночь ходили вспоминали ненавистных соседей кошек и еще такого прочего. Ну ничего такого нет.

[^]
DragonLord
2

Ярила

Цитата (кар1 @ 26.08.2014 - 17:48)
DragonLord
Цитата
А как вам ствол поможет от тех, кто на таран идет? Мне правда очень интересно, может я просто чего-то не понимаю

а вы наверно смелы и бесстрашны и пойдёте на таран в ответ? а я вот нт, я предпочту остановиться и переждать... но если вот такой "таранщик" остановиться и поробует подойти с агрессией... что ж, есть регистратор 360 и есть чем себя защитить. ну а проедет мимо и хорошо... а вы прекращайте в сказке жить... чай не эльф... безопасность, это не только государства забота

Нихрена не понял: зачем идти на таран в ответ??? Вы вообще понимаете, что такое "таран"?
А если попробует агресивно подойти, то запритесь в машине и он ничего не сделает. В случае, если ударит по стеклу - давите (в этом случае все суды на вашей стороне, если нападавший кони двинет). Зачем КС и огнестрел?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 26.08.2014 - 16:55

[^]
smiledby
26.08.2014 - 16:54
0

Шутник

prostozloy цитаты из сериальчиков умнее не делают, ты почитай что за чушь ты несешь. По ссылке преступления с оружием, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ В МВД. Или ты реально думаешь, что за год совершается меньше 1000 случаев применения огнестрельного оружия преступниками? Мне тебя жаль.

[^]
FreeShooter
1

Шутник

Строго говоря, запрет на владение чем-либо - откровенный бред.
Ответственность должна наступать по факту совершения преступного деяния, независимо от наличия чего-либо.
Т.е., защитился с КС - никаких претензий по данному факту. Завалил кого-то с преступным умыслом? - получи отягчающие в приговор.

А наличие/отсутствие само по себе вообще не должно иметь значения. Только применение.

Это сообщение отредактировал FreeShooter - 26.08.2014 - 16:55

[^]
кар1
1

Шутник

Jerk
Цитата
Когда будете оружие получать на комиссии психиатру так скажите, он Вам с таким аргументом мало того, что запретит владение даже текущим охотничьим оружием, так еще и на обследование отправит.

я вас огорчу... у нас с мужем, есть и разрешения и оружие... и нет лишней головной боли..."а что делать, когда нас придут резать?"

[^]
sauron01
26.08.2014 - 16:55
-1

Цивилизатор

Цитата (semenichb @ 26.08.2014 - 17:50)
Цитата (sauron01 @ 26.08.2014 - 16:38)
Цитата (semenichb @ 26.08.2014 - 17:31)
Цитата (Vic1996 @ 26.08.2014 - 16:23)

Любой нормальный владелец оружия подтвердит, что наличие огнестрела нехило мобилизует и повышает чувство ответственности.

Этот пункт как то забыли довести до большинства чурок с макарычами которые очень любят пострелять в воздух на свадьбах в центре МСК да и вообще не прочь шмальнуть в человека при любом конфликте.

Вашими бы устами...

а чурок вообще приструнить пора с помощью комендантского часа для приезжих.поймали такого уроженца горного после 22.00,а ежели еще и шумел-бить и ломать психологически,затем выдворять домой.эти любят силу,они дикие.батя рассказывал-еще в 60-х годах,в армейке чурки были дружные только с теми,кто им ввалил,не зассал.уговоров не понимали,презирали дипломатию.

Куда домой выдворять? я говорю не про таджиков - чухонцев и прочую гастроту, а про наших россиЯн, понимаешь - даги, чеченцы. Куда ты их выпрешь? По Конституции -они равны мне, тебе, всем остальным.

и это печально,что равны...распустили их за два десятилетия...тогда вообще сажать за пальбу в воздух надолго.

[^]
кар1
1

Шутник

Цитата
Нихрена не понял: зачем идти на таран в ответ??? Вы вообще понимаете, что такое "таран"?
А если попробует агресивно подойти, то запритесь в машине и он ничего не сделает. В случае, если ударит по стеклу - давите. Зачем КС и огнестрел?

всё таки эльф... печально

[^]
Timx7
2

Весельчак

оружие -не панацея! а только шанс на выживание, при умелом обращении

вы должны уметь ездить чтобы водить машину - кстати тоже не менее опасный агрегат чем тот же пистолет, а порой даже более.....

если вы не умеете обращаться с ОРУЖИЕМ и регулярно не тренируетесь, то вам и не должны давать право на владение т.к. для вас иметь его скорее всего будет опаснее чем не иметь

[^]
semenichb
26.08.2014 - 16:56
0

Балагур

Цитата (dimitryofsound @ 26.08.2014 - 16:47)
Тут банда объявилась в Москве - убивают людей в машинах, при этом не забирают ничего ценного. Видел на днях новость такую. Убивают из ПМ.

Ну тогда конечно тебя сильно спасёт наличе ствола в кобуре. Постучался такой вот маньячило в окшко с мирным видом "дядь, а как проехать в библиотеку?", ты такой поврачиваешься показать заблудшему где же всё таки библиотека в три часа ночи и получаешь пулю в тыкву.
Или стоит сразу мочить книголюба? Как только он постучался в окно? cool.gif

[^]
doubletap
1

стрелок

Цитата
Зачем КС и огнестрел

Зачем запрет на КС и огнестрел?

[^]
prostozloy
1

Шутник

Цитата (smiledby @ 26.08.2014 - 17:54)
prostozloy цитаты из сериальчиков умнее не делают, ты почитай что за чушь ты несешь. По ссылке преступления с оружием, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ В МВД. Или ты реально думаешь, что за год совершается меньше 1000 случаев применения огнестрельного оружия преступниками? Мне тебя жаль.

А мне жаль долбоёбов которые считают, что знают больше, чем статистика МВД РФ. cool.gif Тем более, что других цифр у тебя нет ,а со статистикой ты споришь сугубо из юношеского чувства противоречия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67859
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх