Разговоры с хоплофобом., Накипело.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NicolkAA
26.08.2014 - 17:07
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (prostozloy @ 26.08.2014 - 16:43)
Цитата (NicolkAA @ 26.08.2014 - 17:25)
Такого приказа никто не отдаст, даже в Китае предпочли не стрелять в толпу, а давить её колёсами.

Майдан головного мозга неизлечим.

В Афганистане солдаты армии США открыли огонь по группе манифестантов и убили не менее 10 человек. Военные ехали по дороге, которая ведет на базу в Баграме, и врезались в несколько автомашин. В результате ДТП погибли четверо афганцев. На месте столкновения собралась толпа людей, которая начала бросать камни в солдат, в ответ те открыли огонь, передает "Интерфакс" со ссылкой на AFP. По неподтвержденным сведениям из афганских спецслужб, число погибших, достигло 10 человек, еще 16 ранены.

http://www.newsru.com/arch/29may2006/world/index.html

А вот пример, когда в США стреляли по своим гражданам.

4 мая 1970 года студенты Кентского университета устроили акцию протеста против начавшегося за несколько дней до этого вторжения американских и южновьетнамских войск в Камбоджу. Власти объявили об отмене митинга. В университет прибыло подразделение Национальной гвардии Огайо, имевшее приказ разогнать демонстрантов. По неизвестным причинам гвардейцы открыли огонь по толпе, в результате чего погибло 4 и было ранено 9 студентов.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...%B5%D1%82%D0%B5

Господи, какой майдан? Что вы за хуйню говорите, месье? Американская армия стреляла по гражданам афганистана?

Национальная гвардия не совсем подходит для таких мероприятий, вот например в фергюсоне они сейчас стреляют по своим ниггерам гражданам?

[^]
Timx7
26.08.2014 - 17:08
-3

Весельчак

Немного про оружие с Штатах
кстати США при обсуждениях я бы не брал в показатели

потому что :
1) у нас абсолютно разный менталитет
2) у них многолетняя культура обращения с оружием
3) у них нет истерии по поводу оружия попросту они они к привыкли к человеку с оружием и не тычут в него пальцами и не шарахаются

у них можно позаимствовать только некоторые вещи в части законодательной базы и переделать их под себя
типа за угрозу оружием срок такой же как за применение
проштрафился - потеряй лицензию навсегда
это типа как тот пьяный за рулем который убил людей отсидел потом через пару лет получил права опять пьяный за руль опять убивать ? в чем отличие от ОРУЖИЯ ????

так же надо лишать прав пожизненно
у нас к сожалению пока нет культуры даже на дорогах,
но со времени я надеюсь будет и на дорогах и в оружейной теме

[^]
sauron01
0

Цивилизатор

Цитата (model101 @ 26.08.2014 - 18:06)
Цитата (sauron01 @ 26.08.2014 - 18:05)
кому нужен ствол-у того он есть давно,особенно у селян и бандюков.а спорят только законопослушные хомячки.и я такой(((дайте мне орудие.

пролетариата? булыжник в смысле? )))

мотыгу,блин...)))

[^]
кар1
2

Шутник

Цитата
Почему вы за КС, а не за переезд ко мне в страну на ПМЖ?

потому что... вам просто не понять... видимо у вас в стране на самом деле всё замечательно...

[^]
evil213
26.08.2014 - 17:10
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 26.08.2014 - 17:06)
Цитата (Gurin707 @ 26.08.2014 - 17:03)
И тут подходит дрыщ с легальным стволом, ибет жену, дочку, тебя.
А потом ты негероически погибаешь от выстрела, оставив без отца дочку и жену без мужа.

Дрыщ. С легальным стволом. Идёт на разбой.
faceoff.gif
А он перед этим, случайно, в полицию не звонит предупредить о намерениях?

закон больших чисел - чем больше будет на руках оружия тем больше будет нелегальных стволов, ну и вероятность встречи с вооруженным дрыщем возрастает ((((

[^]
Timx7
1

Весельчак

Цитата (prostozloy @ 26.08.2014 - 18:01)
Цитата (Timx7 @ 26.08.2014 - 17:59)
я искренне надеюсь что в нашей стране в обозримом будущем уровень достигнет  того что добропорядочным гражданам разрешат владение огнестрельным оружием

Для этого нужно снизить уровень преступности значительно - чтобы не было риска нарваться на гопоту со стволом, но тогда смысл в ношении оружия на 90% окажется потеряным cool.gif

при нормальном честном лицензировании гопота его и не получит

[^]
BlackFalcon
3

Приколист

оружие....
к сожалению я наверное не доживу до разрешения короткостволов.
а жаль...
ирония в том, что многие вообще не понимаю смысл владения тем же короткоствольным пистолетом.
он не для стрельбы нужен.
т.е. и для этого конечно, но основное предназначение - предупреждение правонарушений.

фишка в том, что плохой человек идя на дело ЗНАЕТ что у жертв ничего нет, и можно глумиться как угодно.
а вот если он будет знать что у любого!!! человека может быть при себе пистолет.... он сто раз подумает.
потому что одно дело азарт, адреналин, удовольствие от насилия, да и денежный приз...
и совсем другое - пуля в живот.
как то не комильфо...

[^]
Ptizo
0

Говорун

Цитата (BattlePorQ @ 26.08.2014 - 14:49)
Цитата (Jerk @ 26.08.2014 - 13:45)
По-моему это как раз про сторонников легализации короткостволов. Такое ощущение, что тех кто истерично выступает за легализацию ношения оружия постоянно все чморят на улицах, унижают и обирают и только тяжесть пистолета в подмышечной кобуре даёт им возможность впервые почувствовать себя мужиком

О, да. Я, правда, выступаю за легализацию не истерично, я вообще истерить не умею )
Но да, уж меня-то постоянно чморят. Задрот тащемта ботаник, ога )

Исключения лишь подтверждают правило)

[^]
sauron01
26.08.2014 - 17:11
0

Цивилизатор

если честно,мне вообще даже не короткоствол нравится а штурмовые винтовки или автоматы.вот это оружие!но его не поносишь в кармане.

[^]
Raino
26.08.2014 - 17:12
0

Sceptic

Цитата (BattlePorQ @ 26.08.2014 - 18:06)
Цитата (Gurin707 @ 26.08.2014 - 17:03)
И тут подходит дрыщ с легальным стволом, ибет жену, дочку, тебя.
А потом ты негероически погибаешь от выстрела, оставив без отца дочку и жену без мужа.

Дрыщ. С легальным стволом. Идёт на разбой.
faceoff.gif
А он перед этим, случайно, в полицию не звонит предупредить о намерениях?

А вдруг? Сказки они такие. Феерические. В стиле - "Что делать, если на вас напали марсиане."

Нет, серьёзно, вы думаете, что если какой-то дрыщ вдруг задумает коварно напасть и изнасиловать семейку - то ему обязательно нужен будет ствол?

[^]
хаупман
26.08.2014 - 17:13
2

заслуженный шайтанолог

Timx7
Цитата

жгете..мои предки из кубанских казаков 200 лет владели оружием.. отсюда вопрос..а мне можно купить оружие или нет?

[^]
Oves
0

Приколист

Мне больше нравится старый добрый АК, в училище из таких стреляли периодически, и в караул ходили с ними. Но такие точно не разрешат.

[^]
doubletap
0

стрелок

Цитата
закон больших чисел - чем больше будет на руках оружия тем больше будет нелегальных стволов, ну и вероятность встречи с вооруженным дрыщем возрастает ((((

Хороший, наверное, закон, только в реальности не работает.

[^]
Jerk
0

Балагур

Цитата
Да, это как спорить с зоозащитой... ты им одно, а они тебе про христианских младенцев и мировой заговор... так и противники оружия... приводят статистику, не привязанную к действительности(вот зачем мне знать про сша и европу?), способны видеть в людях только кровожадных убийц и стреляющих во все стороны рембов... хотя сами отнюдь не ангелы мира и наверняка мусорят в лесу и собак без поводка и наморднгика гуляют(им-то можно, онижепротивники)

А ничего, что постоянно вопят, что нарушают их права как раз: веганы, зоозащитники, борцы с курением, пидарасы и сторонники легализации короткоствольного оружия?

Всем все нравится, только эти категории людей все время пищат и ноют о нарушении своих прав.

[^]
sauron01
0

Цивилизатор

до армейки посмотрел фильм Звездный десант.в армейке на стрельбах лупил из АКМа или представлял,счастливый,что хуячу орахнидов)))вот это-оружие мужика!

[^]
evil213
26.08.2014 - 17:14
0

Ярила

Цитата (BlackFalcon @ 26.08.2014 - 17:10)
оружие....
а жаль...
ирония в том, что многие вообще не понимаю смысл владения тем же короткоствольным пистолетом.
т.е. и для этого конечно, но основное предназначение - предупреждение правонарушений.

фишка в том, что плохой человек идя на дело ЗНАЕТ что у жертв ничего нет, и можно глумиться как угодно.
а вот если он будет знать что у любого!!! человека может быть при себе пистолет.... он сто раз подумает.
потому что одно дело азарт, адреналин, удовольствие от насилия, да и денежный приз...
как то не комильфо...

мил человек ни хрена разрешение на ношение КС не влияет на преступность, ты можешь мне не верить и погуглить статистику преспуплений в Молдове, там был какое-то время спад преступности по легализации но потом все вернулось к прежним показателям

[^]
BattlePorQ
26.08.2014 - 17:15
3
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Oves @ 26.08.2014 - 17:13)
Мне больше нравится старый добрый АК, в училище из таких стреляли периодически, и в караул ходили с ними. Но такие точно не разрешат.

Навалом в магазинах по двадцать тыщ )

[^]
хаупман
26.08.2014 - 17:15
2

заслуженный шайтанолог

Oves
Цитата

ак?? сколько вам лет???
а так по делу гражданский АКМ уже лет 20 в продаже...

[^]
doubletap
26.08.2014 - 17:16
0

стрелок

Цитата
А ничего, что постоянно вопят, что нарушают их права как раз: веганы, зоозащитники, борцы с курением, пидарасы и сторонники легализации короткоствольного оружия?

Ага, только из этих категорий почему-то только одна борется не за запрещение чего-то, а наоборот, за снятие запрета.

[^]
semenichb
26.08.2014 - 17:16
3

Балагур

Цитата (Timx7 @ 26.08.2014 - 17:08)
Немного про оружие с Штатах
кстати США при обсуждениях я бы не брал в показатели

потому что :
1) у нас абсолютно разный менталитет
3) у них нет истерии по поводу оружия попросту они они к привыкли к человеку с оружием и не тычут в него пальцами и не шарахаются

у них можно позаимствовать только некоторые вещи в части законодательной базы и переделать их под себя
типа за угрозу оружием срок такой же как за применение
проштрафился - потеряй лицензию навсегда
это типа как тот пьяный за рулем который убил людей отсидел потом через пару лет получил права опять пьяный за руль опять убивать ? в чем отличие от ОРУЖИЯ ????

так же надо лишать прав пожизненно
у нас к сожалению пока нет культуры даже на дорогах,
но со времени я надеюсь будет и на дорогах и в оружейной теме

ну ты тогда вспомни что у них:
1. далеко не во всех шататах разрешено владение КС
2. у них РАЗНЫЕ лицензии на ношение КС. Есть лицензия на скрытое ношение, есть лицензия на открытое ношение (пистолет должен быть на виду) и не во всех штатах можно получить лицензию на скрытое.
3. абсолютно другая судебная и следственная система.
У них всё просто: обороняться может каждый ЛЮБЫМИ доступными средствами. это в Конституции. Следствию и суду остается только определится в модели хищник- жертва who is who. Плюс суды присяжных везде и всюду. Никогда 12 не поверят бывшему зэку-наркоману что он только "попросил прикурить" а отец трёх детей, примерный семьянин ни разу не совершивший ни одного правонарушения его ни за что ни за что покалечил.
Про конкретные случаи вы можете почитать в юридической практике на ганзе. Очень рекомендую, там, кстати, отписываются реальные адвокаты по самооборонке. Желание владеть КС и даже травмой отпадёт сразу. У меня опало, хотя в своё время получал лицензию на травму. Так и истёк срок годности, не жалею. теперь только гладкое, скоро будет нарезное - длинноствольное для бабахинга и снайпинга.

Это сообщение отредактировал semenichb - 26.08.2014 - 17:21

[^]
evil213
26.08.2014 - 17:17
2

Ярила

Цитата (doubletap @ 26.08.2014 - 17:13)
Цитата

Хороший, наверное, закон, только в реальности не работает.

да ну если из ста человек ни у кого не отобрали ствол, то можно ли говорить что ни у кого из миллиона не отберут?
сходите в университет - там на первом курсе преподают теорию вероятностей

[^]
doubletap
26.08.2014 - 17:18
1

стрелок

Цитата
ы можешь мне не верить и погуглить статистику преспуплений в Молдове, там был какое-то время спад преступности по легализации но потом все вернулось к прежним показателям

каких преступлений? Вот самый большой рост уровня преступности зарегистрирован в области уклонения от уплаты таможенных платежей, более чем в два с половиной раза. На 75% увеличилась статистика киберпреступлений. Рост числа автоугонов в стране составил 70%.

Ужас!

[^]
Bark
26.08.2014 - 17:18
0

Ярила

Цитата (BlackFalcon @ 26.08.2014 - 17:10)
оружие....
а жаль...

а вот если он будет знать что у любого!!!  человека может быть при себе пистолет....  он сто раз подумает.
как то не комильфо...

В данном моменте я таки согласен, ощущение безнаказанности наших отморозком можно пресечь знанием, что у тебя есть ствол,
НО на твой ПМ у них появятся уже УЗИ
на твой УЗИ у них появятся Калаши
и пошло поехало, как в том старом мульте. про войну технологий из-за бутерброда с маслом.

п.с. сам лично равнодушен к законам об огнестреле, ни холодно ни жарко,
но есть нюанс, живу в районе, где тИлИгЕнЦия таки очень распространена,
после легализации банки введут акцию на покупку ствола в кредит,
акашня клюнет и буквально через месяц каждая пропитая морда будет светить кредитным Стечкиным или ПМом.
А по пьяне...

Это сообщение отредактировал Bark - 26.08.2014 - 17:18

[^]
evil213
26.08.2014 - 17:19
0

Ярила

Цитата (doubletap @ 26.08.2014 - 17:18)
Цитата
ы можешь мне не верить и погуглить статистику преспуплений в Молдове, там был какое-то время спад преступности по легализации но потом все вернулось к прежним показателям

каких преступлений? Вот самый большой рост уровня преступности зарегистрирован в области уклонения от уплаты таможенных платежей, более чем в два с половиной раза. На 75% увеличилась статистика киберпреступлений. Рост числа автоугонов в стране составил 70%.

Ужас!

ну к примеру изнасилований

[^]
Jerk
26.08.2014 - 17:19
1

Балагур

Цитата
Ага, только из этих категорий почему-то только одна борется не за запрещение чего-то, а наоборот, за снятие запрета.

Все эти категории борются за свои права в ущерб прав других людей, при этом их абсолютно не волнуют, что не согласных с ними людей большинство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67859
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх