Не сало и не масло: На чём жарят яичницу опытные хозяйки — запомните раз и навсегда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сова82
7.05.2025 - 11:42
1
Статус: Offline


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 9230
Цитата (RAV055 @ 07.05.2025 - 11:18)
Я готовлю вообще нон-стопом, ну, люблю я это дело)) Хобби у бабы такое... столярка и готовка) А муж как велосипед (в смысле, стройный и красивый)) Вот такая конституция, хоть жри, хоть не жри. После 40 немного поднабирать стал, но такими темпами не скоро разожрётся. Думаю, с Совой тож такое, просто повезло с генетикой)

Только я не худой, а стройный и подтянутый, как кипарис)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MonteCarlo13
7.05.2025 - 11:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.23
Сообщений: 5888
Цитата (BenY @ 07.05.2025 - 11:19)
На костре приготовь, правильная яичница

Новый рецепт подвезли.
Костер будем на балконе разводить или в коридоре?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Сова82
7.05.2025 - 11:45
1
Статус: Offline


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 9230
Цитата (MonteCarlo13 @ 07.05.2025 - 11:43)
Новый рецепт подвезли.
Костер будем на балконе разводить или в коридоре?)

Если на балконе то штраф выпишут. Лучше в коридоре у себя дома, костер разводить. Там соседи завидущие не увидят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MonteCarlo13
7.05.2025 - 11:46
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.23
Сообщений: 5888
Цитата (Сова82 @ 07.05.2025 - 11:42)
Только я не худой, а стройный и подтянутый, как кипарис)

Такой?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Не сало и не масло: На чём жарят яичницу опытные хозяйки — запомните раз и навсегда
 
[^]
Сова82
7.05.2025 - 11:47
1
Статус: Offline


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 9230
Цитата (MonteCarlo13 @ 07.05.2025 - 11:46)
Такой?))

Ага. Ну красота же

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
alexmerfy
7.05.2025 - 11:47
1
Статус: Offline


Бедлам

Регистрация: 4.06.14
Сообщений: 197
Цитата (Инжик @ 6.05.2025 - 17:03)
Это блять мне за 6 часов до завтрака надо встать, чтоб яичницы нажарить? Да вы ипанутые все.

не все, только Сова
gigi.gif
 
[^]
Сова82
7.05.2025 - 11:48
2
Статус: Offline


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 9230
Цитата (kocmonaft @ 07.05.2025 - 11:37)
Сам читал что скопипастил ?

Т.е. вставать нужно где то в три утра

Да почему в три утра то? Вставай как обычно и начинай готовить завтрак. На работу ты должен прийти выспавшийся и сытый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Nastutnet
7.05.2025 - 11:49
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.07.17
Сообщений: 422
Спокойно можно пожарить глазунью на обычной сковородке на воде. Налить с полстакана воды на сковородку, после закипания разбить яйца и пожарить, как обычно, на среднем огне.

Это сообщение отредактировал Nastutnet - 7.05.2025 - 11:50
 
[^]
Slavezz
7.05.2025 - 11:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 1030
Варёная говядина? Дык, грамотно добавить соль/специи, скрутить, поместить в прохладу (холодос, но не морозилка) и толика терпения и привет буженинка! Пусть не оригинальный рецепт, но подобие, которое под холодненькую только так разлетается. А бульон(в смысле и саму говнядину отварную и бульон) можно приготовить заранее. В рецептуре указан горячий бульон, а не свежесваренный. Мне например религия позволяет разогревать продукты. Про яйца пингвиньи, страуса или совы - дело вкуса каждого, можете хоть крокодильи в конце концов, ну или бараньи/бычьи (что кстати при грамотном приготовлении очень вкусно, хоть и на любителя) Пы.сы. про бараньи/бычьи - я про шашлык.
 
[^]
RAV055
7.05.2025 - 11:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.01.24
Сообщений: 3297
Цитата (Сова82 @ 07.05.2025 - 11:42)
Только я не худой, а стройный и подтянутый, как кипарис)

Эт я шутки ради написала) Так-то мой тож кипарис))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
rudijo
7.05.2025 - 11:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.05.16
Сообщений: 9316
просто варю. сразу десяток. (тупо варить по два яйца пять раз).
или я сейчас прочитал стёб, которого не понял ?
 
[^]
RAV055
7.05.2025 - 12:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.01.24
Сообщений: 3297
Цитата (fredbov @ 07.05.2025 - 11:38)
Я обычно делаю так орлиные яйца на змеином бульоне и запиваю говяжьим компотом. Ммм вкуснятина

Ну, с яйцами и бульоном тут всё просто. Ничего нового, поддерживаю. Но с компотом Вы не правы. Ну, кто из говядины компот делает? Ловите рецепт: салак, лангсат, нони, пандан, ну и асаи можно немного добавить. Вот это компот, я понимаю)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
PapaUli
7.05.2025 - 12:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.05.13
Сообщений: 1036
Первый абзац ещё как-то прошёл.
Но далее началось нечто необычное
Цитата (Сова82 @ 6.05.2025 - 18:02)
Утром перед завтраком возьмите хороший кусок говядины 1,5-2 кг и поставьте на плиту для бульона.
Отдельная плита для бульона? Ну, хорошо.
Цитата (Сова82 @ 6.05.2025 - 18:02)
Время варки говяжьего бульона составляет от 3 до 6 часов.
То есть, чтобы позавтракать яичницей, нужно встать пораньше (за 3-6 часа до завтрака) и начать варить бульон?
Цитата (Сова82 @ 6.05.2025 - 18:02)
Мясо скормите собачкам на улице, когда пойдёте на работу.
А кем нужно работать, чтобы такое вытворять?

-Разбить?
-Разбить!
-Пол-литра?
-Пол-литра!
-Вдребезги?
-Ну, конечно вдребезги!
-Да я тебя за это! ©
Цитата (Сова82 @ 6.05.2025 - 18:02)
С кусочком свежего и хрустящего багета – это просто объедение! Макать багет в теплый бульон – настоящее наслаждение, напоминающее о простых и вкусных завтраках из детства, что вам делали мамы.
Опуская описание гастрономического оргазма остаётся только высказаться о зависти людям, у которых было такое детство. Мне приходилось завтракать в детском садике, а позже самостоятельно дома перед выходом в школу. В основном, хлебом с маслом и чаем.
Цитата (Сова82 @ 6.05.2025 - 18:02)
Этот рецепт подходит не только для куриных яиц. Попробуйте приготовить таким образом перепелиные, страусиные или пингвинячьи яйца – получится изысканное блюдо, достойное ресторанной подачи. Бульон обволакивает яйца, и они получаются особенно нежными и вкусными.
Пингвинячьи яйца расставили всё на свои места. Подобный юмор я читал в газетах рубежа XIX-XX в.в. bravo.gif
Кликбейт зачётный! lol.gif
 
[^]
RAV055
7.05.2025 - 12:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.01.24
Сообщений: 3297
Цитата (rudijo @ 07.05.2025 - 11:55)
просто варю. сразу десяток. (тупо варить по два яйца пять раз).
или я сейчас прочитал стёб, которого не понял ?

Стёб и прикольный)) Но десяток варить - такое себе. Яйца же хорошо, когда они тёплые)
Ой, или я не в ту тему зашла? Блин, запуталась, мы о чем...
Пс, если без шуток, то реально тёплые вкуснее. Из холодильника - не то пальто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Брррр
7.05.2025 - 12:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.14
Сообщений: 4628
Цитата (Trabolopolis @ 7.05.2025 - 10:55)
А я на коньяке жарю...

Я на коньяке девок жарю. Вкусные.
 
[^]
Курков
7.05.2025 - 12:10
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.12.20
Сообщений: 1631
Свари яйца и не епи мозги с бульонами и прочими выебонами.
 
[^]
Паркер2001
7.05.2025 - 12:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.23
Сообщений: 3662
Смалец!
 
[^]
bornd
7.05.2025 - 12:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.11
Сообщений: 3654
Цитата (Сова82 @ 6.05.2025 - 17:02)
Утром перед завтраком возьмите хороший кусок говядины 1,5-2 кг и поставьте на плиту для бульона.

Время варки говяжьего бульона составляет от 3 до 6 часов.

Вы там чо, ебанулись? )))
 
[^]
sergej6317
7.05.2025 - 12:15
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.16
Сообщений: 6244
Цитата (denisiuk @ 06.05.2025 - 17:04)
А что потом делать с двумя килограммами варёного мяса?)

Ты и те 20человек с зеленью,по диагонали что ли читаете? Русским по белому написано, скормите собачкам на улице. Что непонятно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Evgen198078
7.05.2025 - 12:28
1
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 25.07.21
Сообщений: 326
Утром перед завтраком, за 3 - 6 часов. Ну ну буржуи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Tubifex
7.05.2025 - 12:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.10.13
Сообщений: 1880
Цитата (denisiuk @ 6.05.2025 - 17:04)
А что потом делать с двумя килограммами варёного мяса?)

так собакам же отдать - читай в тесте сабжа gigi.gif
 
[^]
stratos11111
7.05.2025 - 12:33
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.08.24
Сообщений: 330
это пишет бляновская с зоны?
или буйные после галоперидола решили поваренную книгу написать?
 
[^]
JonnyP
7.05.2025 - 12:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.02.16
Сообщений: 2417
Совет говно, если накрыть, то она будет белая, желтки покроются плёнкой, вид будет испорчен, хозяйка послана нафиг.
Сливочное масло и всё будет отлично!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MikhailR
7.05.2025 - 12:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.14
Сообщений: 14782
Цитата (denisiuk @ 6.05.2025 - 17:04)
А что потом делать с двумя килограммами варёного мяса?)

ну там же все понятным языком написано...

Цитата
Мясо скормите собачкам на улице, когда пойдёте на работу.


п.с. народ прикалывается. В этом рецепте не хватает только истории о том, как "Купите молодого бычка на рынке и выращивайте его на алтайских травах в течение 6 месяцев". Яичница не готовится столько часов...
 
[^]
Икплинг
7.05.2025 - 13:03
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.07.11
Сообщений: 298
Есть же ТЕХНОЛОГИЯ приготовления, а не эти "фокусы с продуктами", как говорил тов. Похлебкин
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33686
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх