Не сало и не масло: На чём жарят яичницу опытные хозяйки — запомните раз и навсегда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
megozavrik
7.05.2025 - 11:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.12.15
Сообщений: 5837
Оч смешно. С ночи готовить завтрак, мясо отдать блоховозам. Отличный рецепт, но я уж лучше по-старинке, на масле.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vla6816
7.05.2025 - 11:08
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.04.15
Сообщений: 24
За это я и люблю ЯП.
13 страниц яичница и Сова с компанией.
 
[^]
26valikk26
7.05.2025 - 11:10
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.11.24
Сообщений: 168
Совабьен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Тыцпиздыц
7.05.2025 - 11:11
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.05.10
Сообщений: 1065
Цитата (denisiuk @ 06.05.2025 - 17:04)
А что потом делать с двумя килограммами варёного мяса?)

Ну написано же - скормить собакам, что как маленький))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kisskissmay
7.05.2025 - 11:11
2
Статус: Offline


Добрый

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 3031
Офигиваю иногда, понятно что большинство поняли что это шутка, но есть же некоторые кто серьезно рецепт обсуждают shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Kisskissmay - 7.05.2025 - 11:12
 
[^]
RAV055
7.05.2025 - 11:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.01.24
Сообщений: 3297
Цитата (Сова82 @ 06.05.2025 - 17:10)
Опытные хозяйки прокалывают куриное яйцо отверткой и потом ставят в микроволновку.

Ну, откуда у хозяйки отвёртка? Вы серьёзно? Хосподя, я баба и то знаю, накернить надо, а потом сверлом двоечкой)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Тыцпиздыц
7.05.2025 - 11:14
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.05.10
Сообщений: 1065
Можно ещё на газете "Правда" пожарить. Но правду надо года 1986, на 1985 уже не такая диетическая получается яичница. И не берите правду с коричневыми следами

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Cheburdonidz
7.05.2025 - 11:14
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.01.16
Сообщений: 1479
Полезные советы это не япе!
То сало вывари, то масло сливочное. Ни один приход. На растительном из магазина жарю с помидорками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RAV055
7.05.2025 - 11:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.01.24
Сообщений: 3297
Цитата (Patamushta @ 06.05.2025 - 17:16)
Да у тебя потому что жена не готовит! Питаешься всегда на свою скорую руку икрой и устрицами.
Вот у МонтеКарлы ты бы уже давно солидности набрал.

Я готовлю вообще нон-стопом, ну, люблю я это дело)) Хобби у бабы такое... столярка и готовка) А муж как велосипед (в смысле, стройный и красивый)) Вот такая конституция, хоть жри, хоть не жри. После 40 немного поднабирать стал, но такими темпами не скоро разожрётся. Думаю, с Совой тож такое, просто повезло с генетикой)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
UPman
7.05.2025 - 11:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.19
Сообщений: 12995
Цитата
Этот рецепт подходит не только для куриных яиц. Попробуйте приготовить таким образом перепелиные, страусиные или пингвинячьи яйца – получится изысканное блюдо, достойное ресторанной подачи. Бульон обволакивает яйца, и они получаются особенно нежными.
- и йайцы Совы?
- И йайцы Совы...
 
[^]
BenY
7.05.2025 - 11:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.08.08
Сообщений: 1443
На костре приготовь, правильная яичница

Не сало и не масло: На чём жарят яичницу опытные хозяйки — запомните раз и навсегда
 
[^]
RAV055
7.05.2025 - 11:22
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.01.24
Сообщений: 3297
Цитата (PoM4Er @ 06.05.2025 - 17:25)
Опытные мужики на шелковых простынях. И не скользят.

Вот как раз на шёлковых и скользят)) Было у меня два комплекта, дорогущие пипец. Пару раз поюзали и я из них пижаму сшила. Жалко было выкинуть(

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dockamper
7.05.2025 - 11:23
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.12
Сообщений: 2351
Цитата (madnik @ 7.05.2025 - 10:52)
Цитата (denisiuk @ 06.05.2025 - 17:04)
А что потом делать с двумя килограммами варёного мяса?)

Собачкам же отдать. Читай рецепт внимательно

Гав-гав! Где тут вареной говядиной разбрасываются?
 
[^]
bobzil
7.05.2025 - 11:25
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.01.22
Сообщений: 431
Всё верно, я готовлю яичницу только на борще

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RAV055
7.05.2025 - 11:26
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.01.24
Сообщений: 3297
Цитата (Андрюхатлт @ 06.05.2025 - 17:38)
Жестокий ты человек, ради пары килограмм мяса целого быка кувалдой плющить. Так отрежь, сколько надо и беги, пока он не опомнился

Приходит мужик к соседу:
– Петро! А чего это у тебя свинья на костылях бегает?
– А что, мне из-за одной тарелки холодца всю свинью резать что ли?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Лупус
7.05.2025 - 11:28
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.12.11
Сообщений: 751
Убить ведьму!!!!
 
[^]
ruslan3967
7.05.2025 - 11:29
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.08.14
Сообщений: 11294
У меня бабушка в дровяной печке на ночь омлет ставила.
Без масла в миске эмалированой.
Это был какой-то крем безе, таял во рту.
Ещё яйца свои деревенские.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 7.05.2025 - 11:38
 
[^]
вакензепарт
7.05.2025 - 11:34
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.06.24
Сообщений: 374
Цитата (energizerK @ 06.05.2025 - 17:09)
а мясо после бульона то выкидывать или как? тема не раскрыта.

Он же написал:скормить бездомным собачкам по пути на работу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Rumer
7.05.2025 - 11:35
3
Статус: Offline


Reader

Регистрация: 5.09.14
Сообщений: 19836
Вспомнился тут рецепт глазуньи.
Надо раскалить в сковороде масло, взять два яйца и разбить их о край сковороды. Глаза вылезут сами...
 
[^]
kocmonaft
7.05.2025 - 11:37
1
Статус: Online


Системный анализатор

Регистрация: 5.09.12
Сообщений: 5022
Сам читал что скопипастил ?
Цитата
Утром перед завтраком. Время варки говяжьего бульона составляет от 3 до 6 часов. Как только бульон будет готов.
Мясо скормите собачкам на улице, когда пойдёте на работу

Т.е. вставать нужно где то в три утра

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 7.05.2025 - 11:38
 
[^]
fredbov
7.05.2025 - 11:38
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.20
Сообщений: 1331
Я обычно делаю так орлиные яйца на змеином бульоне и запиваю говяжьим компотом. Ммм вкуснятина

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Luboepox2025
7.05.2025 - 11:39
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.01.25
Сообщений: 402
А если использовать кубик бульеный? Всякие есть куриные и говяжий. Не надо будет вставать за 6часов и искать на улице собак что бы скорость мясо.
 
[^]
орск2000
7.05.2025 - 11:39
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.12.21
Сообщений: 222
Лучше яйца сварить
 
[^]
vovchuk
7.05.2025 - 11:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.19
Сообщений: 5998
Цитата (denisiuk @ 6.05.2025 - 15:04)
А что потом делать с двумя килограммами варёного мяса?)

не внимательно читал - Мясо скормите собачкам на улице, когда пойдёте на работу.
 
[^]
посолСССР
7.05.2025 - 11:42
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.03.25
Сообщений: 123
Опытные хозяки знают, что не бабское это дело - жарить яишницу. )
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33696
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх