Не сало и не масло: На чём жарят яичницу опытные хозяйки — запомните раз и навсегда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НекийПавлик
7.05.2025 - 13:05
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.08.19
Сообщений: 267
На одном бульоне разоришься))
Я вообще такую яичницу из тол ко яиц не ем,не знаю,десяток надо съесть чтобы наесться

Кидаю яйца обычно в сковородку,где уже че-то есть,остатки ужина например с яйцом это да,уже завтрак))
 
[^]
ДНЕ
7.05.2025 - 13:23
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.09.24
Сообщений: 428
Цитата (denisiuk @ 06.05.2025 - 17:04)
А что потом делать с двумя килограммами варёного мяса?)

Вот просто ради интереса! Я понимаю, что русский для тебя и лайкнувших тебя, двадцати двух человек не родной!
Но всё же, покажи пожалуйста буквы, которые тебе незнакомы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Не сало и не масло: На чём жарят яичницу опытные хозяйки — запомните раз и навсегда
 
[^]
SASA1234567
7.05.2025 - 13:30
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.04.23
Сообщений: 709
я так яйцо бенекбит готовлю. только добавляю уксус, для лутшего сворачивания белка. и мясо не выбрасываю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ДиванныйСпец
7.05.2025 - 13:38
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 29.07.14
Сообщений: 1965
Цитата (R0mul @ 6.05.2025 - 17:06)
Я на шашлыке жарю. Отлично получается.

А шашлык на айране или квасе?
ЧЯ просто на окрошке жарю deg.gif
 
[^]
ss3010
7.05.2025 - 13:39
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.11.13
Сообщений: 43
Цитата (denisiuk @ 6.05.2025 - 17:04)
А что потом делать с двумя килограммами варёного мяса?)

Как только бульон будет готов.
Мясо скормите собачкам на улице, когда пойдёте на работу.
- вот же написано
 
[^]
пардоньте
7.05.2025 - 13:42
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.03.14
Сообщений: 76
Представил как лег спать в 23 а в 24 встал и стал готовить … на вопрос жены ты чего там делаешь ответить яичницу на завтрак … все ! Минут 10 и санитары под руки уведут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
пардоньте
7.05.2025 - 13:43
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.03.14
Сообщений: 76
Цитата (пардоньте @ 07.05.2025 - 13:42)
Представил как лег спать в 23 а в 24 встал и стал готовить … на вопрос жены ты чего там делаешь ответить яичницу на завтрак … все ! Минут 10 и санитары под руки уведут

Причем начать с отвара мяса 🤣🤣🤣🤣🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Алекс22
7.05.2025 - 13:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.06.19
Сообщений: 1028
Цитата (pipituc @ 06.05.2025 - 17:04)
Я кстати омлет в микроволновке делаю но надо всё размешать и накрыть , яйца молоко сливочное масло. можно колбасы добавить
А яичница взорвался

Яичницу в микроволновке постоянно делаю. Ничего не взрывается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
future24
7.05.2025 - 14:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.20
Сообщений: 8705
Цитата (Patamushta @ 06.05.2025 - 17:04)
Опытные хозяйки готовят яичницу в микроволновке

В микроволновке можно сварить яйцо, в тарелку с водой посоленой разбиваешь яйцо и включаешь аппаоатуру. Мощность и время не вспомню, в инете есть инфа. В студенчестве на скоряк так готовили постоянно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Magadanec79
7.05.2025 - 14:11
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 1839
Цитата (Сова82 @ 7.05.2025 - 10:15)
Цитата (Magadanec79 @ 07.05.2025 - 03:43)
Охуеть. 12 страниц обсуждения какого-то говна. Сову точно пора пиздить.

Магаданец, как ты можешь такое писать? Ты ж мой любимый подписчик. Я между прочим всегда тебе юкки отсыпаю.

Так я тебе тоже сыплю без меры. И пиздить буду любя. gigi.gif shum_lol.gif
 
[^]
коркалимона
7.05.2025 - 14:12
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.01.22
Сообщений: 48
Цитата (Инжик @ 6.05.2025 - 17:03)
Это извращение. Яичницу надо жарить на сале, на старой чугунной сковороде!

«Утром перед завтраком возьмите хороший кусок говядины 1,5-2 кг и поставьте на плиту для бульона.
Время варки говяжьего бульона составляет от 3 до 6 часов.»

Это блять мне за 6 часов до завтрака надо встать, чтоб яичницы нажарить? Да вы ипанутые все.

сарказм не Ваше!
 
[^]
sergbasic
7.05.2025 - 14:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.15
Сообщений: 1037
ТС ёбу дался? Говядину за 800 целковых собачкам, а на бульоне яишенку пожарить?
Мир ёбнулся окончательно: ловите наркомана!
 
[^]
Зингельпупер
7.05.2025 - 14:15
1
Статус: Offline


Винтажный газогенератор

Регистрация: 2.02.15
Сообщений: 3316
Цитата (Гештальт @ 7.05.2025 - 00:06)
Цитата (Сова82 @ 6.05.2025 - 17:02)
Возьмите обычную сковороду, разогрейте её и влейте полстакана горячего мясного бульона. Неважно, жирный он или лёгкий, главное – чтобы был горячим. Когда бульон закипит, аккуратно разбейте яйца прямо в кипящий бульон. Сразу посолите и поперчите по вкусу.

Есть предложение - лить стакана 3-4 и крошить туда картошку, морковку, помидорку....
Да и сметаны сверху бабахнуть!

Борщ без свёклы - бульон на ветер dont.gif
 
[^]
SinnerN
7.05.2025 - 14:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.12
Сообщений: 3600
1,5-2 кг хорошего куска говядины? А потом отдать его собачкам?
Да пошел ты нахер с такой яичницей!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kisskissmay
7.05.2025 - 14:43
2
Статус: Offline


Добрый

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 3030
Цитата (sergbasic @ 7.05.2025 - 15:13)
ТС ёбу дался? Говядину за 800 целковых собачкам, а на бульоне яишенку пожарить?
Мир ёбнулся окончательно: ловите наркомана!

Конечно ебанулся, с таким ЧЮ как у вас ему точно не выжить gigi.gif
 
[^]
Сова82
7.05.2025 - 14:46
0
Статус: Offline


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 9227
Цитата (Magadanec79 @ 07.05.2025 - 14:11)
Так я тебе тоже сыплю без меры. И пиздить буду любя.

Тогда валенками, они помягче. А не кирзачами, как у Вампира.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Houyhnhnm
7.05.2025 - 14:58
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.11.23
Сообщений: 1
Реально вкусно! Но каждое утро полдюжины собак ждут меня у подъезда...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Икплинг
7.05.2025 - 15:05
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.07.11
Сообщений: 298
Цитата (НекийПавлик @ 7.05.2025 - 13:05)
На одном бульоне разоришься))
Я вообще такую яичницу из тол ко яиц  не ем,не знаю,десяток надо съесть чтобы наесться

Кидаю яйца обычно в сковородку,где уже че-то есть,остатки ужина например с яйцом это да,уже завтрак))

Значит, типа, готовим еду. Я беру сковороду.
Потом на сковороду я эту, мать ее, курицу кладу.
Потом туда в догонку ей подсолнечного масла
Еще немного перца и протертой сырной массы.
Еще потру морковки и покрошу лучку,
А чтоб не мучал запах, можно врезать коньячку.
И тут, вероятно, вы зададите мне вопрос :
Эй, уважаемый, что за омлет, а где же яйца?
Да...Терпение, спокойствие, сейчас они появятся.
Только за плитою в людях воля закаляется.
В яичнице что главное - дать вовремя по яйцам,
Тогда ваши яйца хорошо приготовляются.

А яйца в семье должны быть под рукой,
Яйца, они в дом несут сытость и покой
Ты можешь хлеб не есть, но яйца - обязательно.
Яйца ведь сытны, полезны и питательны.
Яйца богаты живительным белком
И если жарить яйца, то лучше с молоком.
Яйца надо жарить, чтобы яйца аж взопрели.
Лишь бы они не подгорели.
 
[^]
don91533
7.05.2025 - 15:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.07.21
Сообщений: 3985
Всегда так делаю.каждое утро.На работу не хожу.Не успеваю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
yozhik0000
7.05.2025 - 15:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.02.08
Сообщений: 1488
Цитата (pipituc @ 6.05.2025 - 19:04)
Я кстати омлет в микроволновке делаю но надо всё размешать и накрыть , яйца молоко сливочное масло. можно колбасы добавить
А яичница взорвался

есть же специальная форма для приготовления яичницы в микроволновке.. там ебашишь пару яиц, добавляешь ложку воды и закрываешь форму.. не так вкусно, как на сковородке, но вполне съедобно..
 
[^]
driver89
7.05.2025 - 16:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 1453
Цитата
А что потом делать с двумя килограммами варёного мяса?)

Там же написано: скормить собакам по дороге на работу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
С0312
7.05.2025 - 16:02
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.22
Сообщений: 18738
Цитата (driver89 @ 7.05.2025 - 16:00)
Цитата
А что потом делать с двумя килограммами варёного мяса?)

Там же написано: скормить собакам по дороге на работу

Интересно, сколько раз этот вопрос и ответ на него встречается на протяжении 16 страниц? lol.gif
 
[^]
Сова82
7.05.2025 - 16:10
0
Статус: Offline


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 9227
Цитата (С0312 @ 07.05.2025 - 16:02)
Интересно, сколько раз этот вопрос и ответ на него встречается на протяжении 16 страниц?

Звучит, как вызов.) Считать надо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
chvg
7.05.2025 - 16:13
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.03.12
Сообщений: 209
"...при варке с закрытой крышкой бульон становится мутным..." - НИКОГДА!
Бульон становится мутным в двух случаях:
1. Если мясо НЕ разморожено,
2. Если не убирать накипь.
И КРЫШКА ТУТ СОВСЕМ НИ ПРИ ЧЁМ.
 
[^]
С0312
7.05.2025 - 16:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.22
Сообщений: 18738
Цитата (Сова82 @ 7.05.2025 - 16:10)
Цитата (С0312 @ 07.05.2025 - 16:02)
Интересно, сколько раз этот вопрос и ответ на него встречается на протяжении 16 страниц?

Звучит, как вызов.) Считать надо

Напиши, как посчитаешь gigi.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33620
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх