Не сало и не масло: На чём жарят яичницу опытные хозяйки — запомните раз и навсегда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amartp18
7.05.2025 - 19:22
2
Статус: Offline


Сын Божий

Регистрация: 23.05.15
Сообщений: 3564
Мама и жена жарят яичницу на фермерском сливочном масле и не знают бед. Если еще сверху пармезанчика сыпануть - вообще улет.
 
[^]
С0312
7.05.2025 - 20:27
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.22
Сообщений: 18738
Цитата (Vlad88 @ 7.05.2025 - 18:35)
Цитата (Инжик @ 06.05.2025 - 17:03)
Это извращение. Яичницу надо жарить на сале, на старой чугунной сковороде!

«Утром перед завтраком возьмите хороший кусок говядины 1,5-2 кг и поставьте на плиту для бульона.
Время варки говяжьего бульона составляет от 3 до 6 часов.»

Это блять мне за 6 часов до завтрака надо встать, чтоб яичницы нажарить? Да вы ипанутые все.

А бульон сварить накануне религия не позволяет?

Бульон должен быть наисвежайшим! dont.gif
 
[^]
Dietrix
7.05.2025 - 20:29
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.11.16
Сообщений: 19791
Цитата (С0312 @ 7.05.2025 - 22:27)
Цитата (Vlad88 @ 7.05.2025 - 18:35)
Цитата (Инжик @ 06.05.2025 - 17:03)
Это извращение. Яичницу надо жарить на сале, на старой чугунной сковороде!

«Утром перед завтраком возьмите хороший кусок говядины 1,5-2 кг и поставьте на плиту для бульона.
Время варки говяжьего бульона составляет от 3 до 6 часов.»

Это блять мне за 6 часов до завтрака надо встать, чтоб яичницы нажарить? Да вы ипанутые все.

А бульон сварить накануне религия не позволяет?

Бульон должен быть наисвежайшим! dont.gif

и прозрачным как слеза dont.gif
 
[^]
Magadanec79
7.05.2025 - 22:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 1839
Сова меня конечно отпиздит. За неканоничность. Но что делать.

Не сало и не масло: На чём жарят яичницу опытные хозяйки — запомните раз и навсегда
 
[^]
Magadanec79
7.05.2025 - 22:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 1839
Иишница по плебски, так сказать.

Не сало и не масло: На чём жарят яичницу опытные хозяйки — запомните раз и навсегда
 
[^]
rararhive
7.05.2025 - 22:58
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.08.16
Сообщений: 77


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Аргунова
7.05.2025 - 22:59
1
Статус: Offline


симулякр

Регистрация: 4.05.14
Сообщений: 24341
Года два точно не жарила яишню.
 
[^]
fredbov
7.05.2025 - 23:50
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.20
Сообщений: 1329
Цитата (RAV055 @ 07.05.2025 - 12:00)
Ну, с яйцами и бульоном тут всё просто. Ничего нового, поддерживаю. Но с компотом Вы не правы. Ну, кто из говядины компот делает? Ловите рецепт: салак, лангсат, нони, пандан, ну и асаи можно немного добавить. Вот это компот, я понимаю)))

Не хочу гуглить, но если это не логичное и противное , то я за! Но потом)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Сова82
8.05.2025 - 00:23
1
Статус: Offline


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 9227
Цитата (Magadanec79 @ 07.05.2025 - 22:57)
Сова меня конечно отпиздит. За неканоничность. Но что делать.

Я неотпиздю тебе твоя печень пиздюлей даст))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
rast51
8.05.2025 - 01:12
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.11.23
Сообщений: 24
Цитата (Инжик @ 06.05.2025 - 17:03)
Это извращение. Яичницу надо жарить на сале, на старой чугунной сковороде!

«Утром перед завтраком возьмите хороший кусок говядины 1,5-2 кг и поставьте на плиту для бульона.
Время варки говяжьего бульона составляет от 3 до 6 часов.»

Это блять мне за 6 часов до завтрака надо встать, чтоб яичницы нажарить? Да вы ипанутые все.

Весь пиздец что мясо не тебе....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Magadanec79
8.05.2025 - 02:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 1839
Цитата (Сова82 @ 8.05.2025 - 00:23)
Цитата (Magadanec79 @ 07.05.2025 - 22:57)
Сова меня конечно отпиздит. За неканоничность. Но что делать.

Я неотпиздю тебе твоя печень пиздюлей даст))

Ну да. Если учесть что все это съелось с солёными огурцами.))))
 
[^]
bysj
8.05.2025 - 03:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.15
Сообщений: 5029
Руки прочь от сала ... Когда оно шкварчит на сковородке ...а у тебя в руках яйки ( куриные ...))) ) ..., а на столе у тебя уже дожидается салат из ... Руки прочь от САЛА! ))) Извращенцы... сало им не надо ...!
 
[^]
albinos
8.05.2025 - 06:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 16310
Я таким образом купаты когда-то жарил. До войны это ещё было
 
[^]
seteolavidor
8.05.2025 - 07:22
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.05.18
Сообщений: 489
На сливочном масле

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Amon29
8.05.2025 - 07:50
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.02.22
Сообщений: 462
Цитата (denisiuk @ 6.05.2025 - 17:04)
А что потом делать с двумя килограммами варёного мяса?)

Написано же, собачкам отдать:)
 
[^]
slider2015
8.05.2025 - 12:48
1
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 14.11.15
Сообщений: 665
Цитата (Инжик @ 06.05.2025 - 17:03)
Это извращение. Яичницу надо жарить на сале, на старой чугунной сковороде!

«Утром перед завтраком возьмите хороший кусок говядины 1,5-2 кг и поставьте на плиту для бульона.
Время варки говяжьего бульона составляет от 3 до 6 часов.»

Это блять мне за 6 часов до завтрака надо встать, чтоб яичницы нажарить? Да вы ипанутые все.

И еще надо обязательно скормить 1.5-2 кг мяса из бульона дворовым шавкам. А то не по рецепту будет. На самом деле, все дело в правильной температуре. Она должна быть средней и обязательно накрыть сковородку крышкой. Тогда низ не пригорит и верх будет готов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33604
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх