Не сало и не масло: На чём жарят яичницу опытные хозяйки — запомните раз и навсегда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeFus
7.05.2025 - 16:13
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.07.16
Сообщений: 42
Рецепт должен начинаться так: купите цыплят и теленка.
 
[^]
dimonforest
7.05.2025 - 16:21
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 585
Цитата (Инжик @ 6.05.2025 - 17:03)
Это извращение. Яичницу надо жарить на сале, на старой чугунной сковороде!

«Утром перед завтраком возьмите хороший кусок говядины 1,5-2 кг и поставьте на плиту для бульона.
Время варки говяжьего бульона составляет от 3 до 6 часов.»

Это блять мне за 6 часов до завтрака надо встать, чтоб яичницы нажарить? Да вы ипанутые все.

Зато потом бульон будет нежно яйца обволакивать.
 
[^]
Сова82
7.05.2025 - 16:25
0
Статус: Offline


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 9227
Цитата (С0312 @ 07.05.2025 - 16:13)
Напиши, как посчитаешь

34 раза.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Gordый
7.05.2025 - 16:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.20
Сообщений: 2231
Цитата (Сова82 @ 6.05.2025 - 17:02)
Есть способ приготовить нежную и вкусную яичницу, о котором мало кто знает.
Секрет в использовании мясного бульона вместо масла.
Утром перед завтраком возьмите хороший кусок говядины 1,5-2 кг и поставьте на плиту для бульона.
Время варки говяжьего бульона составляет от 3 до 6 часов.
Возьмите обычную сковороду, разогрейте её и влейте полстакана горячего мясного бульона.
Когда бульон закипит, аккуратно разбейте яйца прямо в кипящий бульон.
Накройте сковороду крышкой и дайте яичнице приготовиться на пару.

Вот и всё! Ваша яичница готова.

Я так и понял, что работа и всё остальное нахуй идет ради такой яичницы, обязательно воплощу этот рецепт в другой жизни dont.gif
 
[^]
Стусан
7.05.2025 - 16:26
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.04.24
Сообщений: 219
Я на окрошке жарю
 
[^]
Axeeel
7.05.2025 - 16:28
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.04.25
Сообщений: 4
Цитата (denisiuk @ 06.05.2025 - 17:04)
А что потом делать с двумя килограммами варёного мяса?)

Написано же - отдайте собачкам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
С0312
7.05.2025 - 16:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.22
Сообщений: 18738
Цитата (Сова82 @ 7.05.2025 - 16:25)
Цитата (С0312 @ 07.05.2025 - 16:13)
Напиши, как посчитаешь

34 раза.

лихо ))) В среднем - по 2 раза на каждой странице shum_lol.gif
 
[^]
С0312
7.05.2025 - 16:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.22
Сообщений: 18738
Цитата (Axeeel @ 7.05.2025 - 16:28)
Цитата (denisiuk @ 06.05.2025 - 17:04)
А что потом делать с двумя килограммами варёного мяса?)

Написано же - отдайте собачкам.

35 раз rulez.gif
 
[^]
С0312
7.05.2025 - 16:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.22
Сообщений: 18738
Цитата (С0312 @ 7.05.2025 - 16:29)
Цитата (Axeeel @ 7.05.2025 - 16:28)
Цитата (denisiuk @ 06.05.2025 - 17:04)
А что потом делать с двумя килограммами варёного мяса?)

Написано же - отдайте собачкам.

35 раз rulez.gif

навеяло shum_lol.gif

 
[^]
Досылатель
7.05.2025 - 16:34
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.10.20
Сообщений: 4158
тут охуела даже корова из мяса которой бульон варили
 
[^]
patamu4to
7.05.2025 - 16:37
0
Статус: Online


десять квадратиков

Регистрация: 22.11.07
Сообщений: 5950
Кто завел на завтра будильник, на 2 ночи? Вам лайфхак. Купите скороварку, и можете будильник завести на 5 утра.
 
[^]
ДрПох
7.05.2025 - 16:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.09.21
Сообщений: 2813
иди ты на хуй со своими советами
 
[^]
Сова82
7.05.2025 - 16:41
0
Статус: Offline


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 9227
Цитата (ДрПох @ 07.05.2025 - 16:38)
иди ты на хуй со своими советами

А, новичок. Тебе простительна эта голодная ярость.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yaplik
7.05.2025 - 17:01
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.03.25
Сообщений: 324
Цитата (Patamushta @ 06.05.2025 - 17:04)
Опытные хозяйки готовят яичницу в микроволновке

Кстати,если не в скорлупе,то яичница получается вкусная. Кусочек сливочного масла в пиалу и вбить туда яйца

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
zloymedved
7.05.2025 - 17:02
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.10.18
Сообщений: 438
Цитата (denisiuk @ 6.05.2025 - 17:04)
А что потом делать с двумя килограммами варёного мяса?)

Ну написано же,скормить собачкам когда пойдёте на работу lol.gif
 
[^]
Хьюи
7.05.2025 - 17:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.22
Сообщений: 1849
Ай да Сов, ай да тролляка)
Мое вам почтение bravo.gif
 
[^]
Бенджамин001
7.05.2025 - 17:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.17
Сообщений: 1551
Какая херня. Настоящая яичница глазунья жарится на сливочном масле.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
milordd
7.05.2025 - 18:03
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.01.12
Сообщений: 505
А мы пожелаем автору этого замечательного рецепта готовить это прекрасное блюдо себе на завтрак ежедневно!!!
 
[^]
Vlad88
7.05.2025 - 18:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.11
Сообщений: 1153
Цитата (Инжик @ 06.05.2025 - 17:03)
Это извращение. Яичницу надо жарить на сале, на старой чугунной сковороде!

«Утром перед завтраком возьмите хороший кусок говядины 1,5-2 кг и поставьте на плиту для бульона.
Время варки говяжьего бульона составляет от 3 до 6 часов.»

Это блять мне за 6 часов до завтрака надо встать, чтоб яичницы нажарить? Да вы ипанутые все.

А бульон сварить накануне религия не позволяет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Неждалигады
7.05.2025 - 18:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.11.09
Сообщений: 3351
Цитата
Макать багет в теплый бульон – настоящее наслаждение, напоминающее о простых и вкусных завтраках из детства, что вам делали мамы.

Есть мнение, что ТС попадет в ад..
 
[^]
alekspro
7.05.2025 - 18:43
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.08.13
Сообщений: 918
Для яичницы у меня есть чугунная сковородка и сало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Zero17
7.05.2025 - 18:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.12
Сообщений: 4340
Цитата (Мыфканоруфка @ 6.05.2025 - 18:24)
А на чем жарят опытных хозяек? fucking.gif

…на конях, из-под навесов gigi.gif
 
[^]
Zero17
7.05.2025 - 18:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.12
Сообщений: 4340
В принципе, бульон варицца заранее, упаковывается в герметичный мешок, и замораживается в морозилке - я так делаю, чтоб потом на нем что-нить готовить, ибо когда тушу мСяо в мультиварке, бульон выливать - кощунство.
Яйца жарить на бульоне не пробовал- я сторонник традиционных рецептов )

Это сообщение отредактировал Zero17 - 7.05.2025 - 18:52
 
[^]
Brabus38
7.05.2025 - 19:08
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.06.19
Сообщений: 331
Бля, они совсем в этом французском городе Усолье́ ебанулись?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
TauNau
7.05.2025 - 19:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.19
Сообщений: 10056
Цитата (Инжик @ 6.05.2025 - 17:03)
Это извращение. Яичницу надо жарить на сале, на старой чугунной сковороде!

«Утром перед завтраком возьмите хороший кусок говядины 1,5-2 кг и поставьте на плиту для бульона.
Время варки говяжьего бульона составляет от 3 до 6 часов.»

Это блять мне за 6 часов до завтрака надо встать, чтоб яичницы нажарить? Да вы ипанутые все.

Если к вам неожиданно пришли гости, пошлите кухарку в погреб за холодной телятиной
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33620
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх