Не сало и не масло: На чём жарят яичницу опытные хозяйки — запомните раз и навсегда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad5066
7.05.2025 - 10:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.18
Сообщений: 1039
Каждое утро 20 лет так делаю)
 
[^]
всм
7.05.2025 - 10:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.23
Сообщений: 2363
Пошел жарить яичницу или ты пошел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SorokVosem
7.05.2025 - 10:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 2864
Цитата (svkrvkn @ 6.05.2025 - 17:09)
Нихуя не удивил. Я пингвиньи яйца всегда так жарю. Только бульон из антилопы гну.

Нормальные люди бульон варят а не гнут. gentel.gif
 
[^]
Брррр
7.05.2025 - 10:45
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.09.14
Сообщений: 4628
Цитата (Сова82 @ 6.05.2025 - 17:02)
возьмите хороший кусок говядины 1,5-2 кг и поставьте на плиту для бульона.

У меня нет плиты для бульона. Она у меня вообще одна для всего. blin.gif
 
[^]
KuKoNi
7.05.2025 - 10:47
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.04.15
Сообщений: 958
Извращение с бульоном

 
[^]
falcon96
7.05.2025 - 10:48
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.04.15
Сообщений: 761
А мне понравился рецепт.
 
[^]
Nalim
7.05.2025 - 10:50
1
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 5.11.14
Сообщений: 733
Цитата (denisiuk @ 6.05.2025 - 17:04)
А что потом делать с двумя килограммами варёного мяса?)

ТС же написал-скормить дворовым собакам faceoff.gif .
 
[^]
KOTEOTAKE
7.05.2025 - 10:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.06.20
Сообщений: 1190
Мне как-то в тиктоке попался способ, яичницу на воде готовить. Попробовал, заебись получилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RAV055
7.05.2025 - 10:52
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.01.24
Сообщений: 3297
Ну, шутки шутками, а я если серьёзно, то я разделяю желтки и белки. Белки выливаю в сковородку (в круглых порционных формочках люблю) и жарю. Как готово, то выливаю желтки. И подаю. Низ желточка хватается от тепла белка, а сам он кремовым (по текстуре) становится. Ням))
Пс, ну, и лучше пашота ещё ничего из яиц не придумали)) Ну, имхо)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ES77
7.05.2025 - 10:52
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 422
Жарят- процесс приготовления пищи на масле с помощью сковороды. Отсутствие масла и наличие жидкости (да хоть трижды бульона)- это варка или тушение.
Тема изначально неправильная и провакационная. Тьфу.
 
[^]
madnik
7.05.2025 - 10:52
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.11.11
Сообщений: 2765
Цитата (denisiuk @ 06.05.2025 - 17:04)
А что потом делать с двумя килограммами варёного мяса?)

Собачкам же отдать. Читай рецепт внимательно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
chesanizm
7.05.2025 - 10:55
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 8.10.12
Сообщений: 7336
Цитата (denisiuk @ 6.05.2025 - 17:04)
А что потом делать с двумя килограммами варёного мяса?)

Ты чем читаешь?Сказано - скормить собакам на улице.
 
[^]
Trabolopolis
7.05.2025 - 10:55
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.13
Сообщений: 2427
А я на коньяке жарю...
 
[^]
iisysQQ
7.05.2025 - 10:55
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.14
Сообщений: 5295
Не знаю что меня пугает больше... То что сова до сих пор портит карму человечеству запилом тупорогих тем в интернетах или то что есть долбоебы которые эту хуету реально за чистую монету принимают...
 
[^]
RAV055
7.05.2025 - 10:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.01.24
Сообщений: 3297
Цитата (pipituc @ 06.05.2025 - 17:04)
Я кстати омлет в микроволновке делаю но надо всё размешать и накрыть , яйца молоко сливочное масло. можно колбасы добавить
А яичница взорвался

Не, не взорвётся. Надо воды добавить в тарелку) Воды выкипит, а яичница не взорвётся. 100%. Но вкус не такой, как на сковороде, зато крайне диетическая получается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DobrBobr555
7.05.2025 - 11:00
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.10.17
Сообщений: 357
Абасцаться как смешно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RAV055
7.05.2025 - 11:00
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.01.24
Сообщений: 3297
А если ещё часов 30 поварить бульон, то будет чудесный демигляс)) И ебала я вашу яичницу)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Foxikus
7.05.2025 - 11:01
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.07.19
Сообщений: 571
Жарить надо на кокосовом масле , которое не пригорает , тогда никаких канцерогеноа не получишь.
 
[^]
Wallery
7.05.2025 - 11:04
3
Статус: Offline


Самодельщик

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 2293
Цитата (Сова82 @ 6.05.2025 - 17:02)
Утром перед завтраком возьмите хороший кусок говядины 1,5-2 кг и поставьте на плиту для бульона.
Время варки говяжьего бульона составляет от 3 до 6 часов.

И завтракать будете в ужин.
 
[^]
бnova
7.05.2025 - 11:04
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.01.17
Сообщений: 16199
Цитата (RAV055 @ 07.05.2025 - 10:52)
Ну, шутки шутками, а я если серьёзно, то я разделяю желтки и белки. Белки выливаю в сковородку (в круглых порционных формочках люблю) и жарю. Как готово, то выливаю желтки. И подаю. Низ желточка хватается от тепла белка, а сам он кремовым (по текстуре) становится. Ням))
Пс, ну, и лучше пашота ещё ничего из яиц не придумали)) Ну, имхо)

Всмятку варить не пробовал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
volganin63
7.05.2025 - 11:04
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.07.22
Сообщений: 74
настоящую яичницу жарят на сливочном масле, а не это вот все...
 
[^]
Cosworth
7.05.2025 - 11:06
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 19.09.11
Сообщений: 3318
Цитата (denisiuk @ 6.05.2025 - 17:04)
А что потом делать с двумя килограммами варёного мяса?)

Тебе же написали - отдайте собачкам на улице, когда пойдете на работу. Тут мясо варят не для борща, а для яичницы.
 
[^]
Shootman
7.05.2025 - 11:07
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.01.25
Сообщений: 321
Цитата (Инжик @ 6.05.2025 - 17:03)
Это извращение. Яичницу надо жарить на сале, на старой чугунной сковороде!

«Утром перед завтраком возьмите хороший кусок говядины 1,5-2 кг и поставьте на плиту для бульона.
Время варки говяжьего бульона составляет от 3 до 6 часов.»

Это блять мне за 6 часов до завтрака надо встать, чтоб яичницы нажарить? Да вы ипанутые все.

А то, что мясо потом надо собакам отдать тебя не смутило? 1,5 киллограма говядины. Собакам. Да я за такое, своими руками moderator.gif
 
[^]
vlad107
7.05.2025 - 11:07
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 24.12.14
Сообщений: 3562
Цитата (Инжик @ 6.05.2025 - 17:03)
Это извращение. Яичницу надо жарить на сале, на старой чугунной сковороде!

«Утром перед завтраком возьмите хороший кусок говядины 1,5-2 кг и поставьте на плиту для бульона.
Время варки говяжьего бульона составляет от 3 до 6 часов.»

Это блять мне за 6 часов до завтрака надо встать, чтоб яичницы нажарить? Да вы ипанутые все.

И потом отковыривать её стамеской! shum_lol.gif
 
[^]
RAV055
7.05.2025 - 11:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.01.24
Сообщений: 3297
Цитата (бnova @ 07.05.2025 - 11:04)
Всмятку варить не пробовал?

Конечно, пробовала. Люблю и так. Иногда "в мешочек", но меньше нравится. Для разнообразия по всякому делаю, чтобы глаз не замыливался)) Муж у меня выёбистый дохера, ну, а мне не трудно, люблю готовить)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33660
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх