Потрогал грудь – 8 лет строгача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
semlaha
4.03.2018 - 11:39
22
Статус: Offline

А что дает этот статус?

Цитата (junglist @ 4.03.2018 - 14:11)

Тут на этой теме многие хотят показаться донкихотами, кидаясь словами типа, а еслиб мою дочь лапали да я б лопатой, да я б закопал, да яб да яб, а что тыбы не так!
А теперь кричальщики и всепропальщики вместе со змеёй впереди колонны представьте что ваша "доча" вам пиздит и вы в скором времени об этом узнаете, а парень сидит?! максимум что вы скажете "да ладно, доча, кто старое помянет...". Честно противно. Скажу крамолу, но, в мое время этот малолетка выхватил бы пиздюлей от своих же, и причем неслабыл, недельку бы в больничке полежал, а написал бы, что сам упал, с лестницы, еслиб такой инцендент имел место быть, и потом был бы в первых рядах кто ее защищает от залетных. И еще Друзьями бы были, а он бы при каждом удобном случае извинялся бы за свое поведение. Эх молодежь, ну и нравы сейчас. Хочется славы, а о последствиях не думают.

Как вы заебали, жители страны "розовых пони"!
Какая нахуй молодежь? Ты 80-го года рождения, точно? В каком розовом мирке вы все жили? Где дрались только один на один, где не было преступности, где все жили по справедливости, где не было изнасилований? Где же эта маленький, утопический мирок был? Где же все эти благородные доны, типа тебя жили?
Снимите нахуй розовые очки, и признайтесь, что нынешняя молодежь, в массе своей, гораздо лучше чем мы. У них наконец, стало модно не курить, пить. Не у всех конечно, у меня нет иллюзий.
Молодежь современная, намного спортивнее чем мы. Я очень много вижу, что сейчас в почете спорт. В 90-х кто не курил, не бухал, тот считался лохом. А к концу, так и не дул шмаль, или марки не пробивал, а после уже и хмурый пошел.
По теме. ТС, темнит с самого начала. Ни сканов доков, ни приговора. Только на последних страницах выложили, и то не ТС.
Тут еще на первых страницах, один далбаеб, да, именно далбаеб, спрашивал про сраный (не побоюсь этого слова) ЯП-десант на страницу потерпевшей. Ты, далбаеб, не напомнишь, сколько сраный ЯП-десант, обсерался на страницах, ни в чем не повинных людей. Только у единиц, нормальных людей, хватало смелости признать свою вину и хотя бы извиниться.
Никто, кроме ТС, не знает обвиняемого, и может поэтому срок такой? Именно может из-за этого и ТС не выкладывает все доки? Там клейма может ставить негде на этом обвиняемом. По закону что, срок и так минимальный. По делу, если все как и описано.
п.с. И да, если что, кто будет мяукать про "мол в каком зоопарке я жил", что не может такого быть. Заостровка, Пермь. Кто в теме, знает, что за серпинтарий тогда там был, наравне с Закамском и каким нибудь Южным с Чапайкой. Мне хватило ума съехать вовремя с "темы"

Это сообщение отредактировал semlaha - 4.03.2018 - 11:43

[^]
олдбич
4.03.2018 - 11:40
-4

======!

Цитата (junglist @ 4.03.2018 - 08:16)
Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 10:49)
Цитата (MerlinMyrlo @ 4.03.2018 - 10:16)
hipertruck
что бы получить деньги за развал дела? ну вот не получилось деньги получить, как так получилось, что дело дошло о суда и  закончилось приговором аж на 8 лет строгача?

Денег сорвать не получилось, ну не выпускать же, зачем себе минус лепить, так палку сорвали хоть. Сними розовые очки уже и посмотри реально на мир, мусора в большинстве своём уроды конченные.

Просто забей, бесполезно к разуму взывать! Тут своя атмосфера. Тут олимпиаду с олимпийцами с гавном мешают, а за хокеистов с золотом жопы рвут, причем одни и теже, не все, но много. Ты будешь говорить что белое это черное, тебя с мухами сравняют, а в соседей теме ониже будут кричать что белое это черное. Это называется эффект толпы, и большинство пользователей тупо флюгеры.

Ну и дабы не офф. Кто нибудь дочитал до показаний подружки, которая была с ней в этот день?!

Прям с языка снял,эти же шпаломёты через неделю в прыжке переобуются.
Сейчас просто очередная истерия у них,горячку порят.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
rustamen
4.03.2018 - 11:40 [ показать ]
-12
hipertruck
4.03.2018 - 11:41
-7

Ярила

Цитата (MerlinMyrlo @ 4.03.2018 - 11:11)
Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 11:05)
Цитата (Shador @ 4.03.2018 - 10:31)
Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 10:22)
А я какому то недоделку должен доказывать что мне остаётся, а что нет? Не дорос ещё ты.

А кому собираешься доказывать? Размалеванным, как ты выразился, кобылам в школах? Ну-ну.
А потом будет очередной плач на ЯПе: да она сама захотела, да по ней не было видно, что она несовершеннолетния, да эти кобылы в школах...

А зачем мне вообще кому то что-то доказывать? Как то не заморачиваюсь, это тут у каблуков и феминисток пукан подрывает. У меня жена, дети и всё прекрасно.

а среди детей, дочь есть? или только сыны? просто любопытно рассуждал бы ты та как рассуждаешь сейчас тут, что надо и как говорить, помогите или мне нет 16 лет, что очень не удобно брать за шею девочку выше себя и т.д. и т.п.......

Оба пола присутствуют и в своё время была попытка изнасилования дочери, под адреналином дочка данного субъекта пизданула несколько раз так что когда я пришёл он ещё валялся. При средней комплекции вес девочки в среднем на 10 кг. меньше чем парня, но учитывая разницу в росте, принимая в расчёт среднее телосложение обоих получается что была она выше, тяжелее и, что так же вероятно, сильнее.

Загнанная в угол крыса будет кусать нападавшего несмотря ни на что, люди себя ведут так же.

[^]
Shador
4.03.2018 - 11:42
4

Хохмач

Цитата (олдбич @ 4.03.2018 - 11:37)
Цитата (Narian @ 4.03.2018 - 08:16)
Цитата (sergatver @ 4.03.2018 - 00:58)
ну даже если облапал - 8 лет то за что? ни хрена не понял. муть

Так по закону. 132 УК.
Судят же не только за насильственную еблю.
По мне так все верно. К чему стремился то и получил. 8 это еще минималка, пусть молится чтоб не 15.

Ты почитай сначала 132 статью,а потом рассуждай.куда ты её тут прикрутишь?
Там 133 и максимум до пятёрика общего.

еще один сумасшедший. какая, нахуй, 133? Он, блять, чо угрожал двойку в журнал поставить?
физическое насилие или угроза такогового - 131 или 132-я

[^]
StalinS
4.03.2018 - 11:43
19

Злой циник

Цитата (junglist @ 4.03.2018 - 15:34)

Ну тоесть априори, шурыгинец?
чета вспомнилось: "товарищь судья, мы с ним обнимались, целовались, я ему одела презерватив на член, а потом он меня изнасиловал"

Наивностью не страдаешь, но если есть писюн значит виновен! Хорошая позиция. Правильная. Как у прокурора.

На одну Ширугину приходятся тысячи реальных изнасилований и реальных уголовных дел, но долбаёбы про это не думают, поэтому продолжают оправдывать Шурыгиной любой износ.

[^]
junglist
4.03.2018 - 11:43
0

Ярила

Цитата (allex1980 @ 4.03.2018 - 11:10)
Цитата (MerlinMyrlo @ 4.03.2018 - 10:50)
Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 10:44)
Цитата (allex1980 @ 4.03.2018 - 10:04)
Перейдя по ссылкам указанным в посте я нашёл очень интересный документ, а именно лист из обвинительного заключения. Он будет на картинке и кому будет интересно может найти его перейдя по верхней ссылке в раздел документы. У меня возник вопрос. Парню 26 лет, тусуется с девочками лет до 16. При удержании потерпевшей уточнил у неё возраст и получив ответ продолжил к ней приставать. Так вот вопрос. Почему сей молодой человек тусуется с малолетками? И почему он продолжал свои действия зная возраст потерпевшей? Действия родителей оправданы. Я бы, да и большинство отцов, просто снёс бы этому уроду голову. А теперь хоть заминусите. Вот документ.

Прочитал данный документ, т.е. пьяный чел перед тем как начать лапать малолетку (помним про то что он на пол головы её ниже) схватил её за шею что по росту уже не складывается, повис что ли на ней? Ну так вот, перед тем как лапать спросил про возраст и только получив ответ что ей нет 16 лет (не пусти я я ещё в школе учусь, не то что я ещё маленькая, а именно так "мне ещё нет 16 лет), повторю, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО начал её лапать. Неким сюром не попахивает? А если точнее не воняет ли в открытую??

так может вам в адвокаты пойти к невинно осуждённому, мы и петицию подпишем и резонанс если надо создадим
как раз и до народа за кобыл расскажите, не ну а чё многие не в курсе, просто

Я не спорю с вами. И делаю выводы из обвинительного. Исходя из моей практики, это дело относится к категории особо тяжких, приговор по делу будет обвинительный. Но почему-то автор поста не удосужился выложить заключение полностью. Где на следующих страницах указаны показания потерпевшей, свидетелей, подозреваемого. Это говорит о предвзятости и попытке переложить вину. При расследовании подобной категории дел часто используют полиграф, естественно его предлагают его пройти и подозреваемому, но пока он доброволен. И если он не виновен то почему он не настаивал на проведении этого мероприятия. Тем более полиграфы есть в каждом областном УВД. Я и сам принимал участие в расследовании подобных дел и на моем счету их не один десяток за 15 лет скопилось. И приговоры были вплоть до пожизненных. Так что пускай выкладывают обвинительное заключение полностью, а так сидеть гадать не стоит, нет фактов. Естественно он сейчас будет искать все пути отхода и любые возможности избежать наказание. Отличие потерпевшей от Шурыгиной в возрасте. А это очень сильно все меняет. И делать выводы не ознакомившись с материалами дела я бы не советовал.

Хорошие слова. Удивительно, что даже не минусили, наверно отсылка на опыт в данных делах. Просто когда я написал на эмоциях, что не стоит так огульно поливать пацана дерьмом, а тщательней разобраться в деле, послушать других свидетелей которых почему-то не приобщают к делу, может даже на полиграф затянуть добровольно, так меня прям как врага народа - к стенке))

[^]
Козелчик
4.03.2018 - 11:44
11

Ярила

Цитата (rustamen @ 3.03.2018 - 23:40)
скоро мужики размножаться перестанут с такими законами,законодательно всех сделают евнухами и импотентами(или пидорами как в загнивающей)

Вот таким лучше не размножаться, чем меньше быдлоуркаганов, тупых и дегенеративных - тем обществу лучше.

[^]
StalinS
4.03.2018 - 11:44
12

Злой циник

Цитата (rustamen @ 4.03.2018 - 15:40)
скоро мужики размножаться перестанут с такими законами,законодательно всех сделают евнухами и импотентами(или пидорами как в загнивающей)

Ты уже определился кем будешь скоро? Пидором, или евнухом? Поторопись выбрать. а то поздно будет.

[^]
kakmyc
4.03.2018 - 11:45
12

Приколист

Верится в написанное с трудом.
Я прочитал, между строк, так...
Пьяная гопобыдлота , перепилась и мешала людям жить, со всеми вытекающими.

[^]
hipertruck
4.03.2018 - 11:45
-5

Ярила

Цитата (Illusionists @ 4.03.2018 - 11:13)
Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 10:44)
Прочитал данный документ, т.е. пьяный чел перед тем как начать лапать малолетку (помним про то что он на пол головы её ниже) схватил её за шею что по росту уже не складывается, повис что ли на ней? Ну так вот, перед тем как лапать спросил про возраст и только получив ответ что ей нет 16 лет (не пусти я я ещё в школе учусь, не то что я ещё маленькая, а именно так "мне ещё нет 16 лет), повторю, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО начал её лапать. Неким сюром не попахивает? А если точнее не воняет ли в открытую??

Ищешь логику в действиях пьяного быдла? ))) Наверное очень увлекательное занятие.
Даже если она его немного выше, что ему мешало схватить ее за шею?

На пол головы это немного? немного - это 2-3 сантиметра, ну 5. Я не ищу логику в чём то, исхожу из той информации что есть, ну не будет девочка которую ЕЩЁ НЕ ЛАПАЮТ говорить типа "мне ещё нет 16 лет", она будет просить отпустить, кричать "помогите", вырываться и т.д., так же схватить за шею, плечо человека который выше тебя совсем нелогично, будь это на самом деле, он бы схватил её за руку и вместе с рукой за талию, это тупо удобней при такой разнице в росте. Посмотрите соревнования по борьбе при схожей разницы в росте, там наглядно показано что это тупо неудобно хватать на высоте противника который выше тебя и это не обучение, а просто логика поведения которая не зависит от степени опьянения.

[^]
Damaris
4.03.2018 - 11:46
15

Ярила

Цитата (rustamen @ 4.03.2018 - 11:40)

Если мужикам, чтобы не быть импотентами, нужно насиловать школьниц, лапать их насильно за грудь и промежность, бить их, затаскивать в машину и насиловать толпой, то да - пусть становятся импотентами и не размножаются.

[^]
Ромуальдовна
4.03.2018 - 11:46
16

Шутник

Не знаю, выкладывали уже или нет. Но во тут рассказ потерпевшей стороны

ЗЛОКЛЮЧЕНИЯ НА ДЕНЬ ВДВ

Мы неоднократно публиковали историю Владимира Кравченко, осужденного по ч. 3 ст. 132 УК РФ. https://vk.com/wall-142126315_67457 и https://vk.com/wall-142126315_65350

Однако, поскольку наша группа основана на принципах демократии и свободы выражения мнений, каждый имеет право быть услышанным и было бы не совсем справедливо полностью проигнорировать версию потерпевшей стороны и никак ее не освятить.

Данный пост имеет своей целью всего лишь рассмотреть это дело максимально всесторонне, чтобы у общественности были именно две точки зрения, с обеих сторон, а не одна "единственно правильная".

Итак, в тот праздничный день 2 августа 2017 года, день ВДВ, потерпевшая Мария со своим другом Даниэлем находилась у последнего дома. Услышав во дворе какой-то шум, Мария с Даниэлем, выглянув из окна, увидели во дворе такую картину: трое мужчин, ранее ей незнакомых, выпивали, шумели, громко играла музыка. Как совершенно верно указала в последствие мама обвиняемого, парни действительно пили из пластиковых стаканчиков, но один из них вынес кружку, в которую парни что-то наливали и разбивали эту кружку себе об головы (день ВДВ же). Кроме того, видели, как выбежала собака Кравченко мелкой породы, и Вова начал в шутку подкидывать ее. Подростки, проявив вполне естественное любопытство, решили заснять это действо на видео, т.к. оно показалось им забавным. А на видео, как известно, опознать в дальнейшем человека не представляет никакой сложности, более того из парней Кравченко был единственный полуголый, по этому признаку Маша без проблем его опознала, когда следствие предъявило ей подозреваемых. Далее Даниэль и Мария, потеряв интерес к компании, отправились смотреть фильм. Чуть позже подростки еще раз выглянули в окно, но парней уже на месте не было, остались лишь бутылки и мусор.

Таким образом, Мария и Даниэль решили, что компания уже поменяла место отдыха. Приехала с работы мама Даниэля, состоялся ужин, и подростки отправились гулять с собакой. Вернулись. Мама Даниэля попросила их сходить в магазин "Пятерочка", т. к. ей были нужны кое-какие продукты для готовки. Маша с Даниэлем выдвинулись в путь (не позднее 19:40)

И тут очень важный момент!

Защитная линия семьи Кравченко строится на том, что подростки СПЕЦИАЛЬНО пошли через то место, где "культурно" отдыхала компания парней, потому что у Маши возник некий УМЫСЕЛ навредить Вове. Есть даже версия, что Вова нравился Маше, но отверг ее, и она решила ему страшно отомстить. Эта версия не выдерживает никакой критики, т. к. Маша не знала Вову до того дня абсолютно, не имела с ним никаких конфликтов. Второй очень важный момент: Маша и Даниэль пошли той дорогой, т. к. на тот момент никакой компании там НЕ БЫЛО. Таким образом, какой-либо опасности они для себя не усмотрели и решили прогуляться именно там. Ну нравилась им эта дорога, разве это так удивительно? Да и вообще, представьте себе, если бы был умысел пойти именно через компанию Вовы. Будучи подростками 15 лет, будучи девочкой и юношей-геем, вы бы решились намеренно пойти через компанию пьяных мужчин в день ВДВ, учитывая, что до этого они вели себя мягко говоря, пугающе? Это каким надо быть отчаянным человеком, чтобы намеренно искать себе такие приключения на одно место?

Вообщем, по дороге в магазин Маше и Даниэлю навстречу попались Вова и его друзья и заметили их. Эта встреча была абсолютно СПОНТАННОЙ. Ситуацию усложнило то, что Маша с Даниэлем накануне покрасили волосы в довольно провокационные цвета (у Маши ярко красный цвет, а у Даниэля- каштановый), к тому же, вероятно, внимание Вовы и его друга, Дмитрия Пасечника, привлек неформальный вид подростков, не совсем обычный стиль одежды Даниэля. В то же момент Маша с Даниэлем видели как парень из компании, Павел Шумов, в пьяном состоянии докапывается до какого-то прохожего парня, который нес кальян.

Из компании Вовы крикнули в сторону Даниэля: "Эй, ты, п*дор, остановись! Если у тебя есть яйца, ты остановишься!" Даниэль с Машей не отреагировали, не остановились, а лишь ускорили шаг. Компания ребят устремились за ними. Дальнейшие события и есть фабула обвинения: Дмитрий Пасечник дергал Даниэля за руку, провоцируя на драку, а Владимир имел дело с Машей. При этом он был осведомлен о возрасте Маши, т. к. лично спросил у нее об этом, еще и требуя показать паспорт.

Так получилось, что в какой-то момент конфликта Даниэлю удалось выдернуть Машу за руку от Вовы, и подростки побежали. Маша отстала от Даниэля, т. к. тот бегал быстрее, а у Маши болела нога.

В момент бегства на пути Маше встретились три девочки, одна из которых приходится Маше одноклассницей (Дарья), а две другие-приезжие из Москвы (Александра и Анастасия). Девочки спросили у Маши, что случилось и куда она так торопится. Маша дала разъяснения о том, что к ней приставали молодые люди. Здесь тоже раскрывается ключевой момент линии защиты Кравченко, ведь они утверждают, что никаких приставаний девочки не видели и Даниэля рядом с Машей на тот момент не было. И это правда! Ведь Даниэль к тому времени уже успел дойти до своего двора и оттуда позвонил Маше, чтобы узнать, где она пропала и все ли с ней в порядке. Именно это девочки-свидетельницы и рассказали. Все сходится и не противоречит линии потерпевшей стороны. Но девочки видели бегство Маши, слышали ее историю о недавнем нападении, видели ее взволнованное состояние, а это косвенное свидетельство. Оказалось, данные девочки тоже видели компанию Вовы у магазина и также отметили их не совсем адекватное поведение. Кое-кто из защитников Кравченко парирует, мол, подростки длинноногие, спортивные, бегают быстро, что не смогли убежать от пьяных? Так вот они и убежали. Кравченко с компанией добровольно отказались от дальнейшего преследования, тем более, увидев прохожих этих девочек, не захотели "палиться" и переключились на другую деятельность.

На этом пути наших фигурантов расходятся.

Теперь перейдем к камню преткновения - игре в карты ( "Как можно сидеть и играть в карты, если тебя чуть не изнасиловали?")
Встретив девочек и получив звонок от Даниэля, Маша с девочками направляются во двор к последнему. Даниэль предложил сразу вызвать полицию, но Маша отказалась, потому что боялась, что если приедет полиция, то придется опять пойти на то место, а она этого не хотела. Заметьте, не было никакого плана, Маша не побежала сразу к родителям или в полицию, потому что находилась в шоковом состоянии и вероятно, хотела забыть эту историю. Откуда девушке в 15 лет известно, что данные действия подпадают под какую-либо статью Уголовного Кодекса, если даже взрослые люди за 40 в группе поддержки Кравченко этого не знают? В данном случае это не выглядит заранее спланированной провокационной акцией и никакого заявления на Вову и друзей Маша писать не хотела.

Девочки видели, что Машу трясло от волнения и страха, она плакала. Они даже спросили у Даниэля: "Что это с ней? Чего она ревет?" Предложили поиграть в карты, и Маша действительно посидела с ними пять минут (в промежуток времени с 20:00 до 20:15) В это время никакая женщина-библиотекарь к ним не подходила.

Маше не хотелось больше сидеть на улице и вместе с Даниэлем они направились к нему домой. Здесь возникает логичный вопрос: Почему девушка не направилась прямиком домой, а решила пойти к другу? На что можно ответить, что до дома Даниэля было рукой подать, и Маше не хотелось рассказывать эту историю отцу, она боялась, что он устроит самосуд этой компании. Т. е. в какой-то степени пожалела их и не хотела разворачивать это дело дальше. Мама Даниэля успокаивала Машу, поила валерианой и умывала в ванной. Т. е. взрослый человек был свидетелем подавленного состояния потерпевшей.

В 21:00 было решено вызвать полицию. Изначально женщина оделась и хотела выйти на улицу, самолично разобраться с этой компанией, но ей позвонил муж и узнав, в чем дело, предложил ничего самой не предпринимать, а лучше обратиться в полицию. Обратите внимание, КТО предложил - не Маша и не ее "расчетливая", "корыстная" семья, а вообще посторонний, можно сказать, человек. Мама Маши созванивалась с дочерью, сказала сидеть у Даниэля и ждать приезда полиции. Полиция приехала и показала фото подозреваемого. На фото на удивление оказался Шумов, поскольку он уже разыскивался по поводу поступившей на него и его друзей жалобы на счет дебоша в магазине "Пятерочка", где они побили стекла. Шумов в итоге был пойман и всю ночь просидел в участке, а Кравченко изловили лишь 3 августа, очная ставка между ним и потерпевшей состоялась после 23:00 (и, кстати, он мог разговаривать, хоть и тихо). Вообщем-то, версия обвиняемого сводится к тому, что он очень много выпил, поэтому ничего не помнит.

ВЫВОДЫ:

1. Версия оговора, предварительного плана выглядит несостоятельно: потерпевшей Кравченко ранее не знаком. Никакой материальной заинтересованности в деле не выявлено.

2. Найдены объяснения версии, почему девочки-свидетельницы не видели самого конфликта и не видели рядом с Марией Даниэля. Тем не менее, как говорится, из песни слов не выкинешь, а из уголовного дела не выкинешь прямых свидетелей (Даниэля и Дмитрия). Если Дмитрий сказал в суде про психопрессинг на следствии, то как известно, доказать эту тему абсолютно нереалистичная затея, провальная. Можно доказать причинение побоев и то, если было проведено мед. освидетельствование, но как доказать абстракцию в виде психологического давления? Если есть хоть 0, 01% вероятности, что его показания откинут, то опровергнуть Даниэля нет никакой вероятности.

3. Потерпевшая без труда опознала подозреваемого, т. к. снимала видео с его участием, подробно описала, что он делал и как выглядел (он единственный из своей компании был с голым торсом). Ранее мама Кравченко сомневалась, возможно ли опознать подозреваемого на фото, если он изображен там спиной. На фото, может быть, и нет, а на видео, в разных ракурсах?

4. Изначально следователь хотел предъявить в качестве обвиняемого Шумова, однако потерпевшая решительно отвергла его кандидатуру, что говорит о том, если бы ей было пофиг, кого сажать, то она бы просто ткнула пальцем на Шумова. Впоследствии мать Шумова подходила к семье Марии лично и выражала благодарность, что сказали правду и отвели Шумова.

5. Кроме того, существует версия мотива оговора, заключающаяся в том, что Маша таким образом хотела пропиариться сама или пропиарить своего друга Даниэля. Не знаю, каким образом можно "хайпануть" на этой теме, если в сети нет ни одной твоей фотографии, страницы удалены и общественности даже не было известно имя потерпевшей, ровно до того момента, как группа поддержки Кравченко публично раскрыла его. Так же именно вы и никто иной разместили ссылку на видео Даниэля в Youtube и устроили под постом настоящую травлю, нарушив, между прочим Конституцию Российской Федерации. Вы сами создаете и подкармливаете этот хайп. Если у Даниэля вырастет количество подписчиков, то это будет ваша заслуга.

Данный пост всего лишь отражает версию потерпевшей стороны, мы не пытаемся никого склонить на чью-либо сторону, просьба не искать у администрации группы никакой личной заинтересованности, и тем более - не будьте смешными ! -материальной подоплеки. Наша группа выносит ОБА мнения одинаково на общественный суд, ни на кого не давит, не оскорбляет лично и просит всех проявить сдержанность, не разводить под постом оффтоп, ругань, и, пожалуйста, воздержитесь от каких-либо угроз семьям друг друга.

На фото представлена единственная страница из приговора, опубликованная семьей Кравченко. Будем ждать остальные материалы дела, чтобы прийти к окончательным выводам.

P. S. Похожее дело с приговором тут https://vk.com/wall-142126315_61594

Это сообщение отредактировал Ромуальдовна - 4.03.2018 - 11:48

[^]
junglist
4.03.2018 - 11:47
-7

Ярила

Цитата (StalinS @ 4.03.2018 - 11:43)
Цитата (junglist @ 4.03.2018 - 15:34)

Ну тоесть априори, шурыгинец?
чета вспомнилось: "товарищь судья, мы с ним обнимались, целовались, я ему одела презерватив на член, а потом он меня изнасиловал"

Наивностью не страдаешь, но если есть писюн значит виновен! Хорошая позиция. Правильная. Как у прокурора.

На одну Ширугину приходятся тысячи реальных изнасилований и реальных уголовных дел, но долбаёбы про это не думают, поэтому продолжают оправдывать Шурыгиной любой износ.

Да, но только здесь не идет вопрос о тысячи, нехер на себя пуха накидывать, тут конкретное дело, с конкретным обвинением, с отсутствием в деле других свидетелей, хотя те изьявляют желание дать показания, и они ее подруги. И тут небыло износа, но добоебы продолжают думать что был.

[^]
hipertruck
-6

Ярила

Цитата (Shador @ 4.03.2018 - 11:13)
Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 10:57)
А ты тему читало (пол не знаю твой, но думаю что баба, ну или каблук) или так, попиздеть зашло? Там не износ, а насильственные действия сексуального характера.

ты дурачок совсем, дедушка?
никакой существенный разницы между 131-й и 132-й нету.
для простоты понимания: изнасилование - это принудительное сношение мужской писькой в женскую.
все остальные принудительные сношения - в рот/попу, руками/ногами/палками, стимуляция половых органов и т.п. - это насильственные действия сексуального характера.
сроки за это одинаковые, если чо, разница только в терминологии

ежели вот тебя, к примеру, женщина страпоном в жопу выебет, то это будет не 131-я, а 132-я. х.з., может тебе от этого будет легче, я не знаю )))

Ну-ну, не нужно свои половые желания ко мне применять, давно страпон то вынуло?

[^]
Татьяна57
7

Ярила

hipertruck
Цитата
А в то время пока она ОТВЕЧАЛА на его вопрос о возрасте он её держал за шею будучи ниже неё гораздо и пока не сказала что малолетка не лапал, какой блять педофил избирательный попался то.

Не за шею схватил, а за плечо! Чуть выше локтя - это уже плечо! Или дебил росточком не вышел, как и умом.

Потрогал грудь – 8 лет строгача

[^]
Morrogh
13

Весельчак

IgorekB
Цитата
Срок конечно пздцки.
Ну домагательства бы пришили или склонение, но думается, что вряд-ли ребята готовы были на реальное изнасилование.

Да нет, они с ней в шахматы хотели сыграть и обсудить квантовую физику.
Цитата
Девочка эта наверняка уже партнёров имела.

Даже если и имела, то своих ровесников. Причём тут всякое пьяное быдло, которое на 10 лет её старше? Для неё они уже старые как говно мамонта.
VVoldemar
Цитата
Родной, я тебе так скажу, если школьница ведет себя как школьница, то ее никто лапать не будет, как бы она не выглядела.

Где-то за океаном понимающе кивает один скромный сотрудник музея. Его тоже спровоцировала одна особа, которая вела себя не так!

[^]
олдбич
4.03.2018 - 11:48
-1

======!

Цитата (allex1980 @ 4.03.2018 - 08:38)
Цитата (олдбич @ 4.03.2018 - 11:33)
"Естественно он сейчас будет искать все пути отхода и любые возможности избежать наказание. Отличие потерпевшей от Шурыгиной в возрасте. А это очень сильно все меняет. "
И какие там отличия в возрасте?этой 16,а той тоже 16-17 лет было.1999гр, сколько ей в 2016 было?один хер до 18 несовершеннолетняя. но ту то выебли,а эту за жопу ущипнули.и какие сроки?томувроде 4 общака,а тут 8 строгача.
Похоже без подвязок со стороны родителей девки не обошлось.

Ну так посчитай. Ей 14 лет. Ему 25. Ну и?

Чё и?кому 14 Вася?
Этой 16 и шурыгиной было 16 на момент ебли.но Шурыгина выебли,а эту нет.

[^]
MerlinMyrlo
4.03.2018 - 11:48
4

Ярила

Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 11:41)
Цитата (MerlinMyrlo @ 4.03.2018 - 11:11)
Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 11:05)
Цитата (Shador @ 4.03.2018 - 10:31)
Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 10:22)
А я какому то недоделку должен доказывать что мне остаётся, а что нет? Не дорос ещё ты.

А кому собираешься доказывать? Размалеванным, как ты выразился, кобылам в школах? Ну-ну.
А потом будет очередной плач на ЯПе: да она сама захотела, да по ней не было видно, что она несовершеннолетния, да эти кобылы в школах...

А зачем мне вообще кому то что-то доказывать? Как то не заморачиваюсь, это тут у каблуков и феминисток пукан подрывает. У меня жена, дети и всё прекрасно.

а среди детей, дочь есть? или только сыны? просто любопытно рассуждал бы ты та как рассуждаешь сейчас тут, что надо и как говорить, помогите или мне нет 16 лет, что очень не удобно брать за шею девочку выше себя и т.д. и т.п.......

Оба пола присутствуют и в своё время была попытка изнасилования дочери, под адреналином дочка данного субъекта пизданула несколько раз так что когда я пришёл он ещё валялся. При средней комплекции вес девочки в среднем на 10 кг. меньше чем парня, но учитывая разницу в росте, принимая в расчёт среднее телосложение обоих получается что была она выше, тяжелее и, что так же вероятно, сильнее.

Загнанная в угол крыса будет кусать нападавшего несмотря ни на что, люди себя ведут так же.

ну повезло девчонке и с папкой который быстро бегает, и с обидчиком которого она двумя ударами ушатала.... а я вот ключом от гаража ляжку пробила своему обидчику....хотела в глаз, но он тоже выше меня был...

[^]
Damaris
4.03.2018 - 11:50
12

Ярила

hipertruck
Цитата
в своё время была попытка изнасилования дочери,

А ваша дочь тоже неправильно себя вела? Вызывающе и по-блядски? Вы же здесь утверждаете, что если бы девочки вели себя правильно, их бы никто не насиловал.
Насильника тогда тоже оправдывали?

[^]
hipertruck
4.03.2018 - 11:50
-1

Ярила

Цитата (Damaris @ 4.03.2018 - 11:18)
Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 11:13)
Цитата (Damaris @ 4.03.2018 - 10:43)
junglist
Цитата
ты обсолютно не принимаешь во внимание показания других малолетних свидетелей, по совместительству бывших ее подруг, которые в один голос утверждают что педерастапарня со звучным именем небыло рядом и в помине, и она врет

Вот подружки эти скорее врать могут. Причем по разным причинам. Например, из боязни люлей словить от родителей, что терлись с компанией этих взрослых пьяных парней. Или им эти парни нравятся, влюбленность все дела. Или банально поссорились девочки

Т.е. "жертва" априори права, а пидорас не может быть не прав? Я правильно понял?

Я так понимаю, вы увидели слово "гей" и вас замкнуло. Пидорасам априори веры нет, так?
Нет, неправ может быть кто угодно. В том числе и девочки-подростки. По причинам, которые я привела выше

Абсолютно нет, слово "пидорас" выражает только моё отношение к ним, но прав, равно как и не прав может быть кто угодно. Точно так же и девочка подросток которая "жертва" может быть не права по причинам которые я описывал, а данный неформал тупо её поддерживать по просьбе или потому что его данная компания на хрен посылала из-за ориентации.

[^]
hipertruck
4.03.2018 - 11:52
-1

Ярила

Цитата (Damaris @ 4.03.2018 - 11:20)
Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 11:14)
Цитата (Damaris @ 4.03.2018 - 10:40)
hipertruck
Цитата
если любая девушка/женщина хоть школьница, хоть взрослая ведёт себя как женщина, то и относиться к ней будут так же, а если она ведёт себя как проблядь последняя,

Не поняла спича. А как надо вести себя, как мужчина?

Вопрос перефразируй, а то непонятно толи спрашиваешь как мужчина себя должен вести, толи девочка должна вести себя как мужчина.

Вы соберитесь как-то. Это ваша фраза. К которой я задала уточняющий вопрос.
Может вам льда?

Вполне достаточно женщине и девушке вести себя как девушка или женщина, а парню или мужчине соответственно как мужчина. Не поддерживаю ни поведения девушки как шлюха, ни поведение парня как обмудок.

[^]
иСережатоже
4.03.2018 - 11:52
13

Ярила

О чем мы спорим?
Пьяное быдло представило себе что оно может себя вести как ему заблагорассудится в обществе,начало шароебится по улице достигнув стадии"я мачо", наверняка ведущее себя по хамски,попутно сломав себе челюсть об кулак одного из своих "товарищей" разглядело сквозь туман девичий силуэт.
"Это судьба нас свела,девушка"-галантно начало оно, немного запинаясь.
"Не соблаговолите пройти со мной и толпой моих друзей для дальнейшего знакомства к нам на хату!"
"Ах,Вы не одна? Сей же час порешаем этот вопрос, позвольте предварительно на ощупь убедится,что Вы нам подходите!"
Хорошо,что это все на людях происходило,иначе был бы групповой износ и поломанная девчоночья судьба.Видимо предварительно они так достали всех в округе своей "спокойной игрой в карты на музыкальных колонках",что реакция людей и полиции была быстрой.

[^]
олдбич
4.03.2018 - 11:53
0

======!

Цитата (Shador @ 4.03.2018 - 08:42)
Цитата (олдбич @ 4.03.2018 - 11:37)
Цитата (Narian @ 4.03.2018 - 08:16)
Цитата (sergatver @ 4.03.2018 - 00:58)
ну даже если облапал - 8 лет то за что? ни хрена не понял. муть

Так по закону. 132 УК.
Судят же не только за насильственную еблю.
По мне так все верно. К чему стремился то и получил. 8 это еще минималка, пусть молится чтоб не 15.

Ты почитай сначала 132 статью,а потом рассуждай.куда ты её тут прикрутишь?
Там 133 и максимум до пятёрика общего.

еще один сумасшедший. какая, нахуй, 133? Он, блять, чо угрожал двойку в журнал поставить?
физическое насилие или угроза такогового - 131 или 132-я

Пункт мне озвуч который ты хочешь из этих статей прикрутить.

[^]
StalinS
4.03.2018 - 11:53
16

Злой циник

Цитата (junglist @ 4.03.2018 - 15:47)
Да, но только здесь не идет вопрос о тысячи, нехер на себя пуха накидывать, тут конкретное дело, с конкретным обвинением, с отсутствием в деле других свидетелей, хотя те изьявляют желание дать показания, и они ее подруги. И тут небыло износа, но добоебы продолжают думать что был.

Друх мой, износ это не только пися в писю, ты с удивлением узнаешь, что с точки зрения дяденьки следователя и злого судьи, любые действия против воли жертвы расцениваются как развратные действия. Тити лапать, писю рукой щупать, показать писю малолетке, дать подержать, даже подмышку засунуть - это все насильственные действия сексуального характера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87397
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх