Потрогал грудь – 8 лет строгача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sollydiz
4.03.2018 - 12:15
20
Статус: Offline

Наши демоны нас берегут ©

А вообще пара персонажей тут почти забавны, так топят за сомнительное право жрать, как не в себя, доебываться до подростков с целью выебать. Не убежала б эта парочка, могло все закончиться и вовсе плачевно. Выебали бы обоих, мальшега, возможно, еще более жестко, ибо латентных среди подобного быдла немало.
Приходилось видеть такое чмо, как герои истории, любителей противопоставлять себя всем вокруг и вести как говно распоследнее - ссыкло редкое, как ток за жопу кто посильнее или поебанутее возьмет. А вот за щщет детей, подростков, старушек повыебываться - прям самое то для подобного шакалья.
Нех тут изголяццо и базу подводить, вопия притворно «ваааай, усе вымрут, бабы и пидорасы нормальных мужиков давяяят». Не нормальных, а мразь, от которых толку - нихуя окромя гемора. Блевотное верчение жопой - оправдание насилия одежей, возрастом, нехваткой своих мозгов - не катит. Убогие наезды на оппоненток тож не спасают, ибо позиция попросту говно. Вот и все, тащемта.

[^]
ketzer
4.03.2018 - 12:16
8

Ярила

Пускай радуется что не Африке живет, там бы яйца отрезали и сожгли бы к х...м некому было бы жаловаться .
Как за жопу возьмут, так прям примерный мальчик

[^]
hipertruck
4.03.2018 - 12:16 [ показать ]
-12
Damaris
4.03.2018 - 12:16
10

Ярила

Цитата (Roxxy @ 4.03.2018 - 12:13)
2018-й год, мир всё больше носится вокруг пизды, вместо того, чтобы летать в космос и делать лекарства от рака.

В чем глубинная суть вашего замечания? Какое отношение имеет космос к пизде?
Или лишь бы послать газы в водоем?

[^]
Shador
4.03.2018 - 12:19
13

Хохмач

Цитата (Damaris @ 4.03.2018 - 12:16)
2018-й год, мир всё больше носится вокруг пизды, вместо того, чтобы летать в космос и делать лекарства от рака.

Ясен пень, проспавшийся ГГ полетел бы в космос и создал бы там лекарство от рака, но из-за пятнадцатилетней негодяйки будет сидеть. А мы останемся с раком и без космоса.

[^]
ragnarady666
4.03.2018 - 12:19
5

Изверг-сука

Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 12:24)

Я тебя немного поправлю, если любая девушка/женщина хоть школьница, хоть взрослая ведёт себя как женщина, то и относиться к ней будут так же, а если она ведёт себя как проблядь последняя, то с какого хера к ней должны относиться по другому?

По вашей же логике:
Если мужчина/юноша ведет себя как джентльмен, то никто на него заявление не напишет и на 8 лет не осудит. А если как гопота обмудочная - то схренали его тут защищать?

[^]
XIMERA123
4.03.2018 - 12:20
6

Ярила

жалко у нас суд не как в Америке, там бы еще лет 10 за вранье в прессе дали этой гоп компании.

[^]
LazYap
-4

Ярила

(ща шпал накидают)
А может таки правы люди с востока, что женщин своих в занавески заворачивают?
У нас походу к тому же идет. Вот надо мне чтобы с меня пытались денег стрясти запросто так? Не нравятся, что на тебя (женщину) смотрят - носи паранджу. Не нравится, что нах посылают или в лицо бьют пытаясь соблюдать права феминисток?
У нас таки разделение полов и уважение к противоположному полу или торжество феминизма?
Если второе, то и неси ответственность наравне с мужиками.
А то на словах они все равноправные феминистки, а на деле - у меня писечка другая - ЯЖЕНЩИНА!

[^]
Козелчик
10

Ярила

Цитата (Sollydiz @ 4.03.2018 - 00:15)
А вообще пара персонажей тут почти забавны, так топят за сомнительное право жрать, как не в себя, доебываться до подростков с целью выебать. Не убежала б эта парочка, могло все закончиться и вовсе плачевно. Выебали бы обоих, мальшега, возможно, еще более жестко, ибо латентных среди подобного быдла немало.
Приходилось видеть такое чмо, как герои истории, любителей противопоставлять себя всем вокруг и вести как говно распоследнее - ссыкло редкое, как ток за жопу кто посильнее или поебанутее возьмет. А вот за щщет детей, подростков, старушек повыебываться - прям самое то для подобного шакалья.
Нех тут изголяццо и базу подводить, вопия притворно «ваааай, усе вымрут, бабы и пидорасы нормальных мужиков давяяят». Не нормальных, а мразь, от которых толку - нихуя окромя гемора. Блевотное верчение жопой - оправдание насилия одежей, возрастом, нехваткой своих мозгов - не катит. Убогие наезды на оппоненток тож не спасают, ибо позиция попросту говно. Вот и все, тащемта.

Я не знаю кто ты, но я тебя люблю wub.gif , платонически. Как хорошо ты мои мысли сказаешь bravo.gif

[^]
Damaris
4.03.2018 - 12:21
8

Ярила

Цитата (Shador @ 4.03.2018 - 12:19)
Цитата (Damaris @ 4.03.2018 - 12:16)

Ясен пень, проспавшийся ГГ полетел бы в космос и создал бы там лекарство от рака, но из-за пятнадцатилетней негодяйки будет сидеть. А мы останемся с раком и без космоса.

И с пиздой.
Страшная штука - жизнь.

[^]
junglist
-5

Ярила

Цитата (Ромуальдовна @ 4.03.2018 - 11:46)
Не знаю, выкладывали уже или нет. Но во тут рассказ потерпевшей стороны

ЗЛОКЛЮЧЕНИЯ НА ДЕНЬ ВДВ

Мы неоднократно публиковали историю Владимира Кравченко, осужденного по ч. 3 ст. 132 УК РФ. https://vk.com/wall-142126315_67457 и https://vk.com/wall-142126315_65350

Однако, поскольку наша группа основана на принципах демократии и свободы выражения мнений, каждый имеет право быть услышанным и было бы не совсем справедливо полностью проигнорировать версию потерпевшей стороны и никак ее не освятить.

Вопервых не рассказ потерпевшей стороны, а перепост со стены добрый прокурор, который якобы пишет со слов потерпевней, с заголовком "Злоключения на день ВДВ" вездей хайп, но всемпохер. Как же вы надоели. Даже разбирать нехочу.

[^]
ketzer
7

Ярила

Цитата
отмечали день ВДВ во зле нашего дома по адресу Поваровка дом 5а ,накрыли стол сос тоящий из табуреток ,вынесли колонки.

А как рады соседи что таких красавцев повязали. smile.gif Я уверен не первый праздник отмечали gigi.gif так что Тс как то не жалостно

Это сообщение отредактировал ketzer - 4.03.2018 - 12:21

[^]
hipertruck
4.03.2018 - 12:22
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 4.03.2018 - 11:43)
Цитата (junglist @ 4.03.2018 - 15:34)

Ну тоесть априори, шурыгинец?
чета вспомнилось: "товарищь судья, мы с ним обнимались, целовались, я ему одела презерватив на член, а потом он меня изнасиловал"

Наивностью не страдаешь, но если есть писюн значит виновен! Хорошая позиция. Правильная. Как у прокурора.

На одну Ширугину приходятся тысячи реальных изнасилований и реальных уголовных дел, но долбаёбы про это не думают, поэтому продолжают оправдывать Шурыгиной любой износ.

Я бы сказал что на одну шкурыгину приходится один износ судя по сегодняшним реалиям. Никто не говорит что износов нет, но износ, а равно насильственные действия сексуального характера не будут многозначными когда не один человек говорит что данного действия не было, а следствие топит что было.

Наказывать нужно насильников, только РЕАЛЬНЫХ насильников и срок при несовершеннолетии жертвы 8-15 лет вполне справедливый. Но точно на такие же сроки нужно наказывать и тех кто заведомо ложно обвинил в изнасиловании.

[^]
dnaquest
4.03.2018 - 12:23
1

Ярила

Фигня какая-то.
1. не могут впаять 8 лет да еще строгого режима только лишь со слов неких свидетелей. От 8-ми до 15 дают именно за изнасилование.
Открываем гугл.
Изнасилование — вид сексуального насилия, как правило, подразумевающий совершение полового акта одним или несколькими людьми с другим человеком без согласия последнего. Изнасилование является одним из половых преступлений, точное определение которого различно в законодательствах различных государств. Обычно изнасилованием признают половой акт, совершённый с жертвой, находящейся в беспомощном состоянии (бессознательное состояние, сильное алкогольное опьянение, психическое расстройство, малолетний возраст), с использованием физического насилия или угрозы его применения, психологического давления, экономической, психологической или иной зависимости жертвы.
Объективная сторона изнасилования включает в себя:
- деяние — совершение полового сношения;
- альтернативные способы совершения деяния: применение насилия или угроза его применения к потерпевшей или к другим лицам, либо использование беспомощного состояния потерпевшей.

Деяние было? Доказано? Ну и свободны.
Возможно, если факт и имел место быть, то квалифицироваться может только как попытка или как совершение развратных действий в отношении несовершеннолетнего.
2. О том, что друзей якобы запугали, что пойдут паровозом вообще бред. Групповое изнасилование это уже вообще серьезно и тут без экспертиз точно никак по-моему.
3. Если бы все было так просто, могли бы посадить любого на ровном месте.

Поэтому или беспредел или кто-то что-то не договаривает.
ЗЫ прежде всего надо в прокуратуры писать всех уровней. Хотя на ЯП оно проще конечно, да и не боятся особо менты прокуратуры, только если реально накосячили и тому есть реальные доказательства не голословные и то...

Это сообщение отредактировал dnaquest - 4.03.2018 - 12:31

[^]
Laryx
4.03.2018 - 12:23
3

Ярила

Да, за решеткой - у кого ни спросишь - все сидят безвинно... gigi.gif

[^]
Козелчик
4.03.2018 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 4.03.2018 - 00:16)

Чет ты как маленькая. Может парнишка в ванну зашел, пока мамка мылась hz.gif до сих пор от созерцания пизды отойти не может, паника у его.

[^]
hipertruck
-6

Ярила

Цитата (Козелчик @ 4.03.2018 - 11:44)
Цитата (rustamen @ 3.03.2018 - 23:40)
скоро мужики размножаться перестанут с такими законами,законодательно всех сделают евнухами и импотентами(или пидорами как в загнивающей)

Вот таким лучше не размножаться, чем меньше быдлоуркаганов, тупых и дегенеративных - тем обществу лучше.

Таким как ты козлам тоже, чем меньше феминисток упоротых, тем чище общество.

[^]
Ромуальдовна
4

Шутник

Цитата (junglist @ 4.03.2018 - 12:21)
Цитата (Ромуальдовна @ 4.03.2018 - 11:46)
Не знаю, выкладывали уже или нет. Но во тут рассказ потерпевшей стороны

ЗЛОКЛЮЧЕНИЯ НА ДЕНЬ ВДВ

Мы неоднократно публиковали историю Владимира Кравченко, осужденного по ч. 3 ст. 132 УК РФ. https://vk.com/wall-142126315_67457 и https://vk.com/wall-142126315_65350

Однако, поскольку наша группа основана на принципах демократии и свободы выражения мнений, каждый имеет право быть услышанным и было бы не совсем справедливо полностью проигнорировать версию потерпевшей стороны и никак ее не освятить.

Вопервых не рассказ потерпевшей стороны, а перепост со стены добрый прокурор, который якобы пишет со слов потерпевней, с заголовком "Злоключения на день ВДВ" вездей хайп, но всемпохер. Как же вы надоели. Даже разбирать нехочу.

"Ой, всё" в мужской версии?! gigi.gif

[^]
Quijote
2

Сражаюсь с ветряными мельницами

Надо звонить Солу.

[^]
maxel
4.03.2018 - 12:25
1

Ярила

Гопота докопались до малолеток. Ущерб небольшой, но пресекать такое надо обязательно. На мой взгляд, подходящее наказание - публичная порка, или пиздюли подручными средствами. Чтоб боялись.

[^]
Damaris
20

Ярила

Цитата (LazYap @ 4.03.2018 - 12:20)
(ща шпал накидают)
А может таки правы люди с востока, что женщин своих в занавески заворачивают?
У нас походу к тому же идет. Вот надо мне чтобы с меня пытались денег стрясти запросто так? Не нравятся, что на тебя (женщину) смотрят - носи паранджу. Не нравится, что нах посылают или в лицо бьют пытаясь соблюдать права феминисток?
У нас таки разделение полов и уважение к противоположному полу или торжество феминизма?
Если второе, то и неси ответственность наравне с мужиками.
А то на словах они все равноправные феминистки, а на деле - у меня писечка другая - ЯЖЕНЩИНА!

Завернитесь, пожалуйста в паранджу, заверните свой хуй в паранжду, раз не можете сдерживать свои животные порывы к посторонним людям, заверните в паранджу руки, раз вы считаете, что можете бить в лицо людей, заверните в паранджу свой язык, раз считаете, что можете посылать нахуй людей просто так, заверните в паранджу свой мозг со своими штампами про феминисток и равноправие и поезжайте в мусульманские страны.

[^]
Sinantrop
0

Ярила

...

Потрогал грудь – 8 лет строгача

[^]
junglist
4.03.2018 - 12:27
-2

Ярила

Цитата (Narian @ 4.03.2018 - 11:56)
Цитата (junglist @ 4.03.2018 - 11:47)
Цитата (StalinS @ 4.03.2018 - 11:43)
Цитата (junglist @ 4.03.2018 - 15:34)

Ну тоесть априори, шурыгинец?
чета вспомнилось: "товарищь судья, мы с ним обнимались, целовались, я ему одела презерватив на член, а потом он меня изнасиловал"

Наивностью не страдаешь, но если есть писюн значит виновен! Хорошая позиция. Правильная. Как у прокурора.

На одну Ширугину приходятся тысячи реальных изнасилований и реальных уголовных дел, но долбаёбы про это не думают, поэтому продолжают оправдывать Шурыгиной любой износ.

Да, но только здесь не идет вопрос о тысячи, нехер на себя пуха накидывать, тут конкретное дело, с конкретным обвинением, с отсутствием в деле других свидетелей, хотя те изьявляют желание дать показания, и они ее подруги. И тут небыло износа, но добоебы продолжают думать что был.

Да, износа небыло, были действия сексуального характера.
Так его судят не по 131-й, а по 132-й.
Но разве это его оправдывает?

А я и не говорю что его оправдываю, только явное нежелание людей видеть ДРУГИЕ факты. И у нас вспоминают о неправильном наказании только когда речь идет о Васильевой и иже с ними, а во всех других делах все кристально чисто! Уже даже не смешно! Скажи, есть факт того что на второго свидетеля (Дмитрий) оказывалось, с его слов, давление и он теперь пошел в отказ? Есть! Есть факт , что существуют другие свидетели которых нет в деле? Есть! Почему для тебя это не странно? Это риторический вопрос. можешь не отвечать.

Это сообщение отредактировал junglist - 4.03.2018 - 12:31

[^]
hipertruck
4.03.2018 - 12:27
-6

Ярила

Цитата (Damaris @ 4.03.2018 - 11:46)
Цитата (rustamen @ 4.03.2018 - 11:40)
скоро мужики размножаться перестанут с такими законами,законодательно всех сделают евнухами и импотентами(или пидорами как в загнивающей)

Если мужикам, чтобы не быть импотентами, нужно насиловать школьниц, лапать их насильно за грудь и промежность, бить их, затаскивать в машину и насиловать толпой, то да - пусть становятся импотентами и не размножаются.

Вот тех кто РЕАЛЬНО насилует, лапает против воли, бьёт, затаскивает в машину и т.д. нужно наказывать, притом я буду только за если РЕАЛЬНОГО насильника посадят на зоне на перо или кукан. Но повторюсь реального насильника. А ещё я за то чтобы если выяснится что "жертва" пацана оговорила понесла на себе всё то что описывала в обвинении, а потом села и побыла те же 8-15 лет ковырялкой.

[^]
Козелчик
4.03.2018 - 12:28
5

Ярила

Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 00:16)

Ты бы на хер пошла, откуда не слезаешь видимо.

Видимо. Иногда слажу. Мой муж мной интересуется wub.gif , и зато в отличии от брызгающих кипятком дырявых сфинктеров за малолеток по зонам не страдал gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87399
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх