Потрогал грудь – 8 лет строгача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hipertruck
4.03.2018 - 11:53
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (junglist @ 4.03.2018 - 11:20)
Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 11:13)
Цитата (Damaris @ 4.03.2018 - 10:43)
junglist
Цитата
ты обсолютно не принимаешь во внимание показания других малолетних свидетелей, по совместительству бывших ее подруг, которые в один голос утверждают что педерастапарня со звучным именем небыло рядом и в помине, и она врет

Вот подружки эти скорее врать могут. Причем по разным причинам. Например, из боязни люлей словить от родителей, что терлись с компанией этих взрослых пьяных парней. Или им эти парни нравятся, влюбленность все дела. Или банально поссорились девочки

Т.е. "жертва" априори права, а пидорас не может быть не прав? Я правильно понял?

Гей на стороне "жертвы" поэтому непонятен вопрос.

жертва - имеется в виду обвиняющая сторона.
Т.е. с одной стороны баба обвиняющая и пидорас, с другой обвиняемый и подружки бабы, ну и нестыковки в фактах.

[^]
Shador
4.03.2018 - 11:53
1

Хохмач

Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 11:47)
Цитата (Shador @ 4.03.2018 - 11:13)
Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 10:57)
А ты тему читало (пол не знаю твой, но думаю что баба, ну или каблук) или так, попиздеть зашло? Там не износ, а насильственные действия сексуального характера.

ты дурачок совсем, дедушка?
никакой существенный разницы между 131-й и 132-й нету.
для простоты понимания: изнасилование - это принудительное сношение мужской писькой в женскую.
все остальные принудительные сношения - в рот/попу, руками/ногами/палками, стимуляция половых органов и т.п. - это насильственные действия сексуального характера.
сроки за это одинаковые, если чо, разница только в терминологии

ежели вот тебя, к примеру, женщина страпоном в жопу выебет, то это будет не 131-я, а 132-я. х.з., может тебе от этого будет легче, я не знаю )))

Ну-ну, не нужно свои половые желания ко мне применять, давно страпон то вынуло?

Пойдешь, поищешь? lol.gif

[^]
Козелчик
4.03.2018 - 11:55
13

Ярила

Цитата (Ромуальдовна @ 3.03.2018 - 23:46)
Не знаю, выкладывали уже или нет. Но во тут рассказ потерпевшей стороны

Мы неоднократно публиковали историю Владимира Кравченко, осужденного по ч. 3 ст. 132 УК РФ.
Ситуацию усложнило то, что Маша с Даниэлем накануне покрасили волосы в довольно провокационные цвета (у Маши ярко красный цвет, а у Даниэля- каштановый), к тому же, вероятно, внимание Вовы и его друга, Дмитрия Пасечника, привлек неформальный вид подростков, не совсем обычный стиль одежды Даниэля. В то же момент Маша с Даниэлем видели как парень из компании, Павел Шумов, в пьяном состоянии докапывается до какого-то прохожего парня, который нес кальян.

Из компании Вовы крикнули в сторону Даниэля: "Эй, ты, п*дор, остановись! Если у тебя есть яйца, ты остановишься!" Даниэль с Машей не отреагировали, не остановились, а лишь ускорили шаг. Компания ребят устремились за ними. Дальнейшие события и есть фабула обвинения: Дмитрий Пасечник дергал Даниэля за руку, провоцируя на драку, а Владимир имел дело с Машей. При этом он был осведомлен о возрасте Маши, т. к. лично спросил у нее об этом, еще и требуя показать паспорт.
P. S. Похожее дело с приговором тут https://vk.com/wall-142126315_61594

Ну все так как и преполагалось. Пъяная тупая быдлота, воспитанная маргинальной мамашей, нажрамшись дешевого пойла, от которого у быдлоты потекли остатки мозгов докопалась до молодняка только за то, что этот мьнолодняк, по мнению быдлоты "неправильно выглядел".

"Из компании Вовы крикнули в сторону Даниэля: "Эй, ты, п*дор, остановись! Если у тебя есть яйца, ты остановишься!" Даниэль с Машей не отреагировали, не остановились, а лишь ускорили шаг. Компания ребят устремились за ними. Дальнейшие события и есть фабула обвинения: Дмитрий Пасечник дергал Даниэля за руку, провоцируя на драку, а Владимир имел дело с Машей. При этом он был осведомлен о возрасте Маши, т. к. лично спросил у нее об этом, еще и требуя показать паспорт.

Так получилось, что в какой-то момент конфликта Даниэлю удалось выдернуть Машу за руку от Вовы, и подростки побежали. Маша отстала от Даниэля, т. к. тот бегал быстрее, а у Маши болела нога".

Это сообщение отредактировал Козелчик - 4.03.2018 - 12:15

[^]
hipertruck
4.03.2018 - 11:56
-7

Ярила

Цитата (MerlinMyrlo @ 4.03.2018 - 11:25)
Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 11:22)
Цитата (MerlinMyrlo @ 4.03.2018 - 10:55)
Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 10:49)
Цитата (MerlinMyrlo @ 4.03.2018 - 10:16)
hipertruck
что бы получить деньги за развал дела? ну вот не получилось деньги получить, как так получилось, что дело дошло о суда и  закончилось приговором аж на 8 лет строгача?

Денег сорвать не получилось, ну не выпускать же, зачем себе минус лепить, так палку сорвали хоть. Сними розовые очки уже и посмотри реально на мир, мусора в большинстве своём уроды конченные.

так стори про ебанашку жену, мужика который к любовнице пошел, и мужика которого писдили в ИВС не выдумка, ДА?

Ты если что-то пиздишь про меня, так приводи цитаты и темы, где то я писал примеры, где то из жизни, или думаешь я наизусть помню все темы и комменты?

записдился ты, в этой же теме ты написал, как менты за "палочку" фабрикуют дело
* я надеюсь, ты хорошо знаком с правилами сайта?*

Для тупых и убогих повторяю: Ты если что-то пиздишь про меня, так приводи цитаты и темы, где то я писал примеры, где то из жизни.

[^]
Narian
4.03.2018 - 11:56
4

Ярила

Цитата (junglist @ 4.03.2018 - 11:47)
Цитата (StalinS @ 4.03.2018 - 11:43)
Цитата (junglist @ 4.03.2018 - 15:34)

Ну тоесть априори, шурыгинец?
чета вспомнилось: "товарищь судья, мы с ним обнимались, целовались, я ему одела презерватив на член, а потом он меня изнасиловал"

Наивностью не страдаешь, но если есть писюн значит виновен! Хорошая позиция. Правильная. Как у прокурора.

На одну Ширугину приходятся тысячи реальных изнасилований и реальных уголовных дел, но долбаёбы про это не думают, поэтому продолжают оправдывать Шурыгиной любой износ.

Да, но только здесь не идет вопрос о тысячи, нехер на себя пуха накидывать, тут конкретное дело, с конкретным обвинением, с отсутствием в деле других свидетелей, хотя те изьявляют желание дать показания, и они ее подруги. И тут небыло износа, но добоебы продолжают думать что был.

Да, износа небыло, были действия сексуального характера.
Так его судят не по 131-й, а по 132-й.
Но разве это его оправдывает?

[^]
EGM
4.03.2018 - 11:58
10

Ярила

Цитата (Ромуальдовна @ 4.03.2018 - 11:46)

ЗЛОКЛЮЧЕНИЯ НА ДЕНЬ ВДВ

Мы неоднократно публиковали историю Владимира Кравченко, осужденного по ч. 3 ст. 132 УК РФ. https://vk.com/wall-142126315_67457 и https://vk.com/wall-142126315_65350

P. S. Похожее дело с приговором тут https://vk.com/wall-142126315_61594

ну, туда ему и дорога на 8 лет

Это сообщение отредактировал EGM - 4.03.2018 - 12:04

[^]
Hedgehog24
4.03.2018 - 12:01 [ показать ]
-10
Козелчик
4.03.2018 - 12:01
5

Ярила

Цитата (Damaris @ 3.03.2018 - 23:50)
hipertruck
Цитата
в своё время была попытка изнасилования дочери,

А ваша дочь тоже неправильно себя вела? Вызывающе и по-блядски? Вы же здесь утверждаете, что если бы девочки вели себя правильно, их бы никто не насиловал.
Насильника тогда тоже оправдывали?

Судя по генетике родителей, однозначно она сама лезла к мужикам, нажрамшись боярышника, и выглясдела как плечевая, со стажем отсоса у дальнобоев. По другому быть не может.

[^]
Illusionists
4.03.2018 - 12:01
9

Юморист

Цитата (Ромуальдовна @ 4.03.2018 - 11:46)

Что и требовалось доказать.
Пьяная быдло компания, которая напилась и ищет приключений, причем приставая ко всем. И на следующее утро ничего не помнит.
Сначала пристали к подросткам, потом буянили в пятерочке, за что один сидел в КПЗ. Один хотел драться, другой трахаться. И начал приставать к девочке. В итоге все получили по заслугам.
Синька зло.

[^]
Damaris
4.03.2018 - 12:03
4

Ярила

EGM
Козелчик
Бля, вы чо творите. Режьте цитаты! Два ваших коммента на всю страницу.
Все умеют читать и тоже прочитали версию потерпевших

[^]
Damaris
4.03.2018 - 12:05
13

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 4.03.2018 - 12:01)
Цитата (Drivexray @ 4.03.2018 - 00:15)
Сука, это пиздец, как же хорошо, что когда я был молодым не было такой хуйни.

Увы, но далеко ещё не всё потеряно в этом плане для мужиков. Оболжёт такая, и хрен отмоешься! dont.gif fear.gif

Чтобы не оболгали, достаточно не насиловать, и не залезать на пьяных малолеток. Непосильная задача?

[^]
EGM
4.03.2018 - 12:05
1

Ярила

Цитата (Damaris @ 4.03.2018 - 12:03)
EGM
Козелчик
Бля, вы чо творите. Режьте цитаты! Два ваших коммента на всю страницу.

спокойно) нервные клетки не восстанавливаются

[^]
hipertruck
4.03.2018 - 12:06
-6

Ярила

Цитата (Damaris @ 4.03.2018 - 11:29)
Цитата (MerlinMyrlo @ 4.03.2018 - 11:25)
Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 11:22)
Цитата (MerlinMyrlo @ 4.03.2018 - 10:55)
Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 10:49)
Цитата (MerlinMyrlo @ 4.03.2018 - 10:16)
hipertruck
что бы получить деньги за развал дела? ну вот не получилось деньги получить, как так получилось, что дело дошло о суда и  закончилось приговором аж на 8 лет строгача?

Денег сорвать не получилось, ну не выпускать же, зачем себе минус лепить, так палку сорвали хоть. Сними розовые очки уже и посмотри реально на мир, мусора в большинстве своём уроды конченные.

так стори про ебанашку жену, мужика который к любовнице пошел, и мужика которого писдили в ИВС не выдумка, ДА?

Ты если что-то пиздишь про меня, так приводи цитаты и темы, где то я писал примеры, где то из жизни, или думаешь я наизусть помню все темы и комменты?

записдился ты, в этой же теме ты написал, как менты за "палочку" фабрикуют дело
* я надеюсь, ты хорошо знаком с правилами сайта?*

Да спизданул. И тут же забыл.
Котоламповая история про мужика, свалившего к любовнице на недельку и отключившего телефон, при этом ебанашкой называется жена, которая совершенно логично подает его в розыск. А менты, нашедшие мужика, но не того, зачем-то прессуют его в камере. Звери такие.
Ты этот бред еще и правдой считаешь?
Он тут запизделся уже. Насильники - жертвы, девочки - бляди, пидорасы- лжецы, менты - звери пездушные

Я так понимаю ты и твоя подруга пиздите за этот коммент: "Ага, особенно "весело" когда мужик сбежал к любовнице на недельку выкинув телефон потому что жена ебанутая наглухо, жена подаёт в розыск и мусора какого то мужика уже поймали и прессуют в ИВС. А тут мужик возвращается, но мусора же не могут просто так отпустить и признать что они мудаки конченные и начинают на невиновного что-то копать."

Для тупых и убогих повторяю, в различных темах я приводил как примеры, так и из жизни.

[^]
Shador
4.03.2018 - 12:07
5

Хохмач

Цитата (Damaris @ 4.03.2018 - 12:05)
Цитата (Hedgehog24 @ 4.03.2018 - 12:01)
Цитата (Drivexray @ 4.03.2018 - 00:15)
Сука, это пиздец, как же хорошо, что когда я был молодым не было такой хуйни.

Увы, но далеко ещё не всё потеряно в этом плане для мужиков. Оболжёт такая, и хрен отмоешься! dont.gif fear.gif

Чтобы не оболгали, достаточно не насиловать, и не залезать на пьяных малолеток. Непосильная задача?

так им, походу, иначе не дают.

Это сообщение отредактировал Shador - 4.03.2018 - 12:08

[^]
evg489
4.03.2018 - 12:08
-2

несу хуйню в массы

Мутная история
Как бы то ни было,базовое понятие юриспруденции звучит так: наказание должно быть соразмерно преступлению, мерилом которого является фактический вред.
Так под 8 лет строгача это нихуя не адекватное наказание за фактический вред, нанесенный девушке. Имхо.

[^]
hipertruck
4.03.2018 - 12:08
-2

Ярила

Цитата (Shador @ 4.03.2018 - 11:31)
Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 11:28)
Цитата (Shador @ 4.03.2018 - 11:03)
Цитата (Dok73 @ 4.03.2018 - 10:50)
Я , лично, вижу огромную разницу между убийством и потрогать грудь

Ну малаца, чо. Езжай жить в страну, где за убийство и за изнасилование (в формате "потрогать грудь и половые органы с применением физического насилия") дают разные сроки. Ну или создай свою партию и поменяй законодательство в России.
Ну а пока ты не сделал ни первого, ни второго, тупо запомни
государство и общество не хотят, чтобы женщин насиловали. поэтому срок за изнасилование от трех до шести лет.
еще сильнее они не хотят, чтобы насиловали несовершеннолетних. за это срок от восьми до пятнадцати.

Для сравнения, за убийство без отягчающих дают от шести до пятнадцати. с отягчающими - до двадцати.

т.е. никто не ставит знак равенства между убийством и изнасилованием. но в какой-то ситуации за изнасилование с отягчающими можно получить такой же срок, как за убийство.

А тем временем государство должно не хотеть чтобы насиловали, убивали, грабили и т.д. ГРАЖДАН без зависимости от пола, а так же (ну т.к. у нас равноправие) чтобы наказания были одинаковы за одинаковые деяния.

Ты в глаза чтоли долбишься? Они одинаковые. Почитай 131-ю и 132-ю.

Я тебе секрет один открою, но за одно и тоже преступление баба получит на треть меньше мужика и никогда не получит пожизненного хоть 100 человек положит.
Так что если мужик изнасилует бабу, то он получит чет 10-12 как с куста, а вот если баба мужика отпердолит (тут в теме есть обе стороны таких отношений), то получит максимум 8 лет учитывая всё возможное

[^]
Мухосранец
4.03.2018 - 12:09
-1

Ярила

Покажите сиськи, за которые 8 лет дают! А то мы с Тимуром интересуемся тут...

[^]
TrackDriver
8

Ярила

Цитата (rustamen @ 4.03.2018 - 11:40)
скоро мужики размножаться перестанут с такими законами,законодательно всех сделают евнухами и импотентами(или пидорами как в загнивающей)

Такие как этот "герой"? Размножаться не будут? Замечательная новость!

[^]
Damaris
8

Ярила

Цитата (EGM @ 4.03.2018 - 12:05)
Цитата (Damaris @ 4.03.2018 - 12:03)
EGM
Козелчик
Бля,  вы чо творите. Режьте цитаты! Два ваших коммента на всю страницу.

спокойно) нервные клетки не восстанавливаются

Да я спокойна. Лимиты за флуд вы же словите.

По теме: после версии потерпевших, что там скажут защитники этих обмылков? Сама девочка значит виновата?

[^]
hipertruck
4.03.2018 - 12:10
-5

Ярила

Цитата (Damaris @ 4.03.2018 - 11:32)
hipertruck
Цитата
А тем временем государство должно не хотеть чтобы насиловали, убивали, грабили и т.д. ГРАЖДАН без зависимости от пола, а так же (ну т.к. у нас равноправие) чтобы наказания были одинаковы за одинаковые деяния.

Государство не хочет, чесслово. Вчера только на ухо мне жаловалось.
И вопрос, часто у нас женщины несовершеннолетних мальчиков лапают за яйца, удерживая правой рукой за шею? Пьяные женщины после дня ВДВ

Мда, не была ты на месте молодого парня при начальнице женщине возраста за 50. Лично такое видел, тупо не давала прохода.

[^]
junglist
4.03.2018 - 12:11
-5

Ярила

Цитата (semlaha @ 4.03.2018 - 11:39)
Цитата (junglist @ 4.03.2018 - 14:11)

Тут на этой теме многие хотят показаться донкихотами, кидаясь словами типа, а еслиб мою дочь лапали да я б лопатой, да я б закопал, да яб да яб, а что тыбы не так!
А теперь кричальщики и всепропальщики вместе со змеёй впереди колонны представьте что ваша "доча" вам пиздит и вы в скором времени об этом узнаете, а парень сидит?! максимум что вы скажете "да ладно, доча, кто старое помянет...". Честно противно. Скажу крамолу, но, в мое время этот малолетка выхватил бы пиздюлей от своих же, и причем неслабыл, недельку бы в больничке полежал, а написал бы, что сам упал, с лестницы, еслиб такой инцендент имел место быть, и потом был бы в первых рядах кто ее защищает от залетных. И еще Друзьями бы были, а он бы при каждом удобном случае извинялся бы за свое поведение. Эх молодежь, ну и нравы сейчас. Хочется славы, а о последствиях не думают.

Как вы заебали, жители страны "розовых пони"!
Какая нахуй молодежь? Ты 80-го года рождения, точно? В каком розовом мирке вы все жили? Где дрались только один на один, где не было преступности, где все жили по справедливости, где не было изнасилований? Где же эта маленький, утопический мирок был? Где же все эти благородные доны, типа тебя жили?
Снимите нахуй розовые очки, и признайтесь, что нынешняя молодежь, в массе своей, гораздо лучше чем мы. У них наконец, стало модно не курить, пить. Не у всех конечно, у меня нет иллюзий.
Молодежь современная, намного спортивнее чем мы. Я очень много вижу, что сейчас в почете спорт. В 90-х кто не курил, не бухал, тот считался лохом. А к концу, так и не дул шмаль, или марки не пробивал, а после уже и хмурый пошел.
По теме. ТС, темнит с самого начала. Ни сканов доков, ни приговора. Только на последних страницах выложили, и то не ТС.
Тут еще на первых страницах, один далбаеб, да, именно далбаеб, спрашивал про сраный (не побоюсь этого слова) ЯП-десант на страницу потерпевшей. Ты, далбаеб, не напомнишь, сколько сраный ЯП-десант, обсерался на страницах, ни в чем не повинных людей. Только у единиц, нормальных людей, хватало смелости признать свою вину и хотя бы извиниться.
Никто, кроме ТС, не знает обвиняемого, и может поэтому срок такой? Именно может из-за этого и ТС не выкладывает все доки? Там клейма может ставить негде на этом обвиняемом. По закону что, срок и так минимальный. По делу, если все как и описано.
п.с. И да, если что, кто будет мяукать про "мол в каком зоопарке я жил", что не может такого быть. Заостровка, Пермь. Кто в теме, знает, что за серпинтарий тогда там был, наравне с Закамском и каким нибудь Южным с Чапайкой. Мне хватило ума съехать вовремя с "темы"

Я конечно искрене сочувствую тебе, если ты жил в наркоманском притоне, бухал и кололся и прочей хуетой баловался, дай бог чтоб в жопу не долбился. Если у вас так было модно, ненадо говорить за всю страну. У нас во дворе если ты недай бог шмаль, водку, пиво и прочую хуету у тебя найдут или узнают что баловался, мало того, что родичам спалят, так еще и с подачей родичей будут на путь истинный наставлять, а это минимум две недели брусья, турник, круги по стадиону,в свободное время и злобные смехуечки. А когда входил во взрослую жизнь, т.е. заканчивал институт, уже мог позволить себе спокойно выпить, но молодых гонял как сидоровых коз. И да, дрались один на один. Хотя зачем я тебе все это рассказываю, тебе похер, у тебя своя правда. Тебе ж в голову не может прийти то, что у медали две стороны.

Ну и по теме, нкто не говорит что парень невиновен, я веду речь за однобокое рассмотрение дела, но и на это тебе похер.

[^]
Shador
4.03.2018 - 12:12
11

Хохмач

Цитата (evg489 @ 4.03.2018 - 12:08)
Мутная история
Как бы то ни было,базовое понятие юриспруденции звучит так: наказание должно быть соразмерно преступлению, мерилом которого является фактический вред.
Так под 8 лет строгача это нихуя не адекватное наказание за фактический вред, нанесенный девушке. Имхо.

Чо, правда. А Вы кто по профессии, чтобы оценивать вред?
Для потерпевшей это может оказаться настолько сильная психологическая травма, что она не сможет вступать в интимную связь с мужчинами, создать семью, родить детей...
Нормальные перспективки? Или на восемь лет все равно не тянут, максимум на "двушечку"?
В любом случае, адекватность наказания определяете нихуя не Вы, что радует.

[^]
Damaris
4.03.2018 - 12:12
8

Ярила

Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 12:10)
Цитата (Damaris @ 4.03.2018 - 11:32)
hipertruck
Цитата

Государство не хочет, чесслово. Вчера только на ухо мне жаловалось.
И вопрос, часто у нас женщины несовершеннолетних мальчиков лапают за яйца, удерживая правой рукой за шею? Пьяные женщины после дня ВДВ

Мда, не была ты на месте молодого парня при начальнице женщине возраста за 50. Лично такое видел, тупо не давала прохода.

Удерживала силой, лапала? Затащила в машину, увезла, избила и изнасиловала с подружками?
Да ладно?

[^]
hipertruck
4.03.2018 - 12:13
-8

Ярила

Цитата (MerlinMyrlo @ 4.03.2018 - 11:34)
Damaris
а школьницы кобылы размалеванные под жриц любви на шпильках и мини юбках, спецом выглядящие на 20-25 водят в заблуждение, человека у которого семья, дети и все хорошо

Да чего ж ты упоротая такая то, никуда меня никто не вводит, я просто оцениваю ситуацию видя сегодняшние реалии, а реалии сегодня таковы что молодые парни в основном инфантильны до охренения, а вот девки наоборот меркантильны. Притом совести нет ни у кого, а наглости хватает у всех.

[^]
Roxxy
4.03.2018 - 12:13
3

Ярила

2018-й год, мир всё больше носится вокруг пизды, вместо того, чтобы летать в космос и делать лекарства от рака.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87398
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх