Потрогал грудь – 8 лет строгача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
4.03.2018 - 11:24
26
Статус: Offline

Злой циник

Года два назад позвонил мне знакомец один, из другого города. Искал он выходы на зону, весточку передать. Рассказал мне душещипательную историю, как они поехали отдыхать толпой, сняли шлюху, а она их оболгала и обвинила в изнасиловании. А они все парни хорошие, положительные и ни чего такого даже помыслить не могли.
Но я наивностью не страдаю, поэтому пробил ту историю и оказалось, что эти клоуны, бухали, потом затащили девку в машину, избили, отрахали её толпой, угрожали убить. Потом избили чувака, ограбили. Ну и поехали на зону всей толпой.

К чему я это пишу? Да не верю я в эти истории про хороших мальчиков, которые просто полапали малолетку.

[^]
hipertruck
4.03.2018 - 11:25
-9

Ярила

Цитата (Maipenrai @ 4.03.2018 - 10:57)
hipertruck
Цитата
Прочитал данный документ, т.е. пьяный чел перед тем как начать лапать малолетку (помним про то что он на пол головы её ниже) схватил её за шею что по росту уже не складывается, повис что ли на ней? Ну так вот, перед тем как лапать спросил про возраст и только получив ответ что ей нет 16 лет (не пусти я я ещё в школе учусь, не то что я ещё маленькая, а именно так "мне ещё нет 16 лет), повторю, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО начал её лапать. Неким сюром не попахивает? А если точнее не воняет ли в открытую??

она сказла что малолетка, нет ей 18. А им по 25-26.
Это нормальные мужчины?

Т.е. если б ты был 15-16 летней девушкой, то на пьяные призывы пообщаться от компании во дворе ты бь что сделал? С вертухи им по головам или как, бежать быстро??

А в то время пока она ОТВЕЧАЛА на его вопрос о возрасте он её держал за шею будучи ниже неё гораздо и пока не сказала что малолетка не лапал, какой блять педофил избирательный попался то.

Свалил бы подальше и в более людные места.

[^]
Narian
2

Ярила

8 лет минималка в таких условиях по 132-й. Сам факт доказан. Как там еще то скинут? Адвокаты разводят.
Может начинать работать над УДО.

Это сообщение отредактировал Narian - 4.03.2018 - 11:30

[^]
MerlinMyrlo
0

Ярила

Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 11:22)
Цитата (MerlinMyrlo @ 4.03.2018 - 10:55)
Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 10:49)
Цитата (MerlinMyrlo @ 4.03.2018 - 10:16)
hipertruck
что бы получить деньги за развал дела? ну вот не получилось деньги получить, как так получилось, что дело дошло о суда и  закончилось приговором аж на 8 лет строгача?

Денег сорвать не получилось, ну не выпускать же, зачем себе минус лепить, так палку сорвали хоть. Сними розовые очки уже и посмотри реально на мир, мусора в большинстве своём уроды конченные.

так стори про ебанашку жену, мужика который к любовнице пошел, и мужика которого писдили в ИВС не выдумка, ДА?

Ты если что-то пиздишь про меня, так приводи цитаты и темы, где то я писал примеры, где то из жизни, или думаешь я наизусть помню все темы и комменты?

записдился ты, в этой же теме ты написал, как менты за "палочку" фабрикуют дело
* я надеюсь, ты хорошо знаком с правилами сайта?*

[^]
radiogubitel
9

Жепь ебрило

Цитата (VVoldemar @ 4.03.2018 - 03:02)
Цитата
Подруги сестры. Правда, чисто, теоретически. Практиковался я на ровесницах. Но!Их теоретические советы помогли. Очень

Ну так то что естественно то не без оргазма.

А вообще весь этот вой по ходу - это отголоски той деградации, которая поразила у нас собсно все, опять же влияние попов и прочих полудурков..
Бабы для того и нужны, что бы их за сиськи щупать. У меня коллега на работе на это даже не обижается. Правда и она не против ни разу.
А если против, то достаточно сказать это а не заявления писать.

Вот это называется хорошим словом - харрасмент.
За попытку практики такого с моей женой выломаю нахуй челюсть.
Все предельно просто.

[^]
Dok73
0

Ярила

Цитата (Narian @ 4.03.2018 - 11:16)
Цитата (sergatver @ 4.03.2018 - 00:58)
ну даже если облапал - 8 лет то за что? ни хрена не понял. муть

Так по закону. 132 УК.
Судят же не только за насильственную еблю.
По мне так все верно. К чему стремился то и получил. 8 это еще минималка, пусть молится чтоб не 15.

Тут очень грубо и вольно подвели под " насильственные действия сексуального характера". Точное определение которых в ук отсутствует. Этим и воспользовались. Таким образом можно действительно в автобусе в давке на 8 лет присесть

Это сообщение отредактировал Dok73 - 4.03.2018 - 11:28

[^]
parashunjaga
4.03.2018 - 11:26
-3

Ярила

Цитата (Zmejja @ 4.03.2018 - 10:07)
Цитата
нашёл очень интересный документ, а именно лист из обвинительного заключения.

даже читать мерзко. Урод

На заборе, мадам, тоже слово "хуй" написано. А посмотришь - а там доски.

[^]
junglist
4.03.2018 - 11:28
2

Ярила

Цитата (олдбич @ 4.03.2018 - 11:09)
Бля,сейчас рекламу посмотрел где отец заходит в комнату и там чувак одевается который только что трахал его дочку....и папик улыбается...
Прям новыми красками реклама заиграла,типа папик улыбнулся и сказал "пизда тебе мальчик,уедешь на восьмёрик строгача,но за лям если чё договоримся".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Кстати о птичках, меня эта реклама выводила из себя постоянно, Мне казалось, что только меня она приводит в гнев, аннет))) Я удивляюсь, почему еще создатели этой рекламы не осуждают за пропаганду секса среди молодых (нескажу что несовершеннолетних, ибо по рекламе не скажешь какого они возраста, но еще боль удивлюсь, если им не будет 18+)

[^]
hipertruck
4.03.2018 - 11:28
-4

Ярила

Цитата (Shador @ 4.03.2018 - 11:03)
Цитата (Dok73 @ 4.03.2018 - 10:50)
Я , лично, вижу огромную разницу между убийством и потрогать грудь

Ну малаца, чо. Езжай жить в страну, где за убийство и за изнасилование (в формате "потрогать грудь и половые органы с применением физического насилия") дают разные сроки. Ну или создай свою партию и поменяй законодательство в России.
Ну а пока ты не сделал ни первого, ни второго, тупо запомни
государство и общество не хотят, чтобы женщин насиловали. поэтому срок за изнасилование от трех до шести лет.
еще сильнее они не хотят, чтобы насиловали несовершеннолетних. за это срок от восьми до пятнадцати.

Для сравнения, за убийство без отягчающих дают от шести до пятнадцати. с отягчающими - до двадцати.

т.е. никто не ставит знак равенства между убийством и изнасилованием. но в какой-то ситуации за изнасилование с отягчающими можно получить такой же срок, как за убийство.

А тем временем государство должно не хотеть чтобы насиловали, убивали, грабили и т.д. ГРАЖДАН без зависимости от пола, а так же (ну т.к. у нас равноправие) чтобы наказания были одинаковы за одинаковые деяния.

[^]
Bugs2005
4.03.2018 - 11:29
0

Ярила

Всех фигурантов "дела" на детекторе лжи прокатить и все станет ясно.

[^]
Damaris
4.03.2018 - 11:29
8

Ярила

Цитата (MerlinMyrlo @ 4.03.2018 - 11:25)
Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 11:22)
Цитата (MerlinMyrlo @ 4.03.2018 - 10:55)
Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 10:49)
Цитата (MerlinMyrlo @ 4.03.2018 - 10:16)
hipertruck
что бы получить деньги за развал дела? ну вот не получилось деньги получить, как так получилось, что дело дошло о суда и  закончилось приговором аж на 8 лет строгача?

Денег сорвать не получилось, ну не выпускать же, зачем себе минус лепить, так палку сорвали хоть. Сними розовые очки уже и посмотри реально на мир, мусора в большинстве своём уроды конченные.

так стори про ебанашку жену, мужика который к любовнице пошел, и мужика которого писдили в ИВС не выдумка, ДА?

Ты если что-то пиздишь про меня, так приводи цитаты и темы, где то я писал примеры, где то из жизни, или думаешь я наизусть помню все темы и комменты?

записдился ты, в этой же теме ты написал, как менты за "палочку" фабрикуют дело
* я надеюсь, ты хорошо знаком с правилами сайта?*

Да спизданул. И тут же забыл.
Котоламповая история про мужика, свалившего к любовнице на недельку и отключившего телефон, при этом ебанашкой называется жена, которая совершенно логично подает его в розыск. А менты, нашедшие мужика, но не того, зачем-то прессуют его в камере. Звери такие.
Ты этот бред еще и правдой считаешь?
Он тут запизделся уже. Насильники - жертвы, девочки - бляди, пидорасы- лжецы, менты - звери пездушные

[^]
Shador
4.03.2018 - 11:31
0

Хохмач

Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 11:28)
Цитата (Shador @ 4.03.2018 - 11:03)
Цитата (Dok73 @ 4.03.2018 - 10:50)
Я , лично, вижу огромную разницу между убийством и потрогать грудь

Ну малаца, чо. Езжай жить в страну, где за убийство и за изнасилование (в формате "потрогать грудь и половые органы с применением физического насилия") дают разные сроки. Ну или создай свою партию и поменяй законодательство в России.
Ну а пока ты не сделал ни первого, ни второго, тупо запомни
государство и общество не хотят, чтобы женщин насиловали. поэтому срок за изнасилование от трех до шести лет.
еще сильнее они не хотят, чтобы насиловали несовершеннолетних. за это срок от восьми до пятнадцати.

Для сравнения, за убийство без отягчающих дают от шести до пятнадцати. с отягчающими - до двадцати.

т.е. никто не ставит знак равенства между убийством и изнасилованием. но в какой-то ситуации за изнасилование с отягчающими можно получить такой же срок, как за убийство.

А тем временем государство должно не хотеть чтобы насиловали, убивали, грабили и т.д. ГРАЖДАН без зависимости от пола, а так же (ну т.к. у нас равноправие) чтобы наказания были одинаковы за одинаковые деяния.

Ты в глаза чтоли долбишься? Они одинаковые. Почитай 131-ю и 132-ю.

[^]
hipertruck
4.03.2018 - 11:32
-8

Ярила

Цитата (Damaris @ 4.03.2018 - 11:08)
hipertruck
Цитата
тебе очень удобно будет хватать за ШЕЮ человека который на пол головы выше тебя

В обвинительном заключении написано "за плечо"

Ты права, ошибся, перечитал сейчас, разницы в росте это не умаляет.

[^]
Damaris
4.03.2018 - 11:32
10

Ярила

hipertruck
Цитата

Государство не хочет, чесслово. Вчера только на ухо мне жаловалось.
И вопрос, часто у нас женщины несовершеннолетних мальчиков лапают за яйца, удерживая правой рукой за шею? Пьяные женщины после дня ВДВ

[^]
Narian
4.03.2018 - 11:33
11

Ярила

Цитата (Dok73 @ 4.03.2018 - 11:25)
Цитата (Narian @ 4.03.2018 - 11:16)

Так по закону. 132 УК.
По мне так все верно. К чему стремился то и получил. 8 это еще минималка, пусть молится чтоб не 15.

Тут очень грубо и вольно подвели под " насильственные действия сексуального характера". Точное определение которых в ук отсутствует. Этим и воспользовались. Таким образом можно действительно в автобусе в давке на 8 лет присесть

Сравнил давку в автобусе, и толпу пьяных уебков поймавших школьницу во дворе для своих утех.
Нет, к чему стремился, то и получил, накасячил не так уж сильно, поэтому и получает минималку, 8 лет. Но эти 8 лет, вполне заслужены.

[^]
hipertruck
-4

Ярила

Цитата (Zmejja @ 4.03.2018 - 11:09)
hipertruck
Цитата
Быдлячьи размышления у тебя, а так же фиминистически ебанутые, ну не знаю, может тебя такой родители воспитали, папы видимо не было или каблуком был? Ну и это, в зеркало посмотрись, быдло там.

прими валокордин

Зачем? Я пью благородные напитки, а валокордин, пустырник, а так же различные антидепрессанты и седативные ваша ниша.

[^]
олдбич
-2

======!

"Естественно он сейчас будет искать все пути отхода и любые возможности избежать наказание. Отличие потерпевшей от Шурыгиной в возрасте. А это очень сильно все меняет. "
И какие там отличия в возрасте?этой 16,а той тоже 16-17 лет было.1999гр, сколько ей в 2016 было?один хер до 18 несовершеннолетняя. но ту то выебли,а эту за жопу ущипнули.и какие сроки?томувроде 4 общака,а тут 8 строгача.
Похоже без подвязок со стороны родителей девки не обошлось.

[^]
MerlinMyrlo
4.03.2018 - 11:34
1

Ярила

Damaris
а школьницы кобылы размалеванные под жриц любви на шпильках и мини юбках, спецом выглядящие на 20-25 водят в заблуждение, человека у которого семья, дети и все хорошо

[^]
Козелчик
9

Ярила

Цитата (hipertruck @ 3.03.2018 - 23:25)
Цитата (Maipenrai @ 4.03.2018 - 10:57)
hipertruck
Цитата
Прочитал данный документ, т.е. пьяный чел перед тем как начать лапать малолетку (помним про то что он на пол головы её ниже) схватил её за шею что по росту уже не складывается, повис что ли на ней? Ну так вот, перед тем как лапать спросил про возраст и только получив ответ что ей нет 16 лет (не пусти я я ещё в школе учусь, не то что я ещё маленькая, а именно так "мне ещё нет 16 лет), повторю, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО начал её лапать. Неким сюром не попахивает? А если точнее не воняет ли в открытую??

она сказла что малолетка, нет ей 18. А им по 25-26.
Это нормальные мужчины?

Т.е. если б ты был 15-16 летней девушкой, то на пьяные призывы пообщаться от компании во дворе ты бь что сделал? С вертухи им по головам или как, бежать быстро??

А в то время пока она ОТВЕЧАЛА на его вопрос о возрасте он её держал за шею будучи ниже неё гораздо и пока не сказала что малолетка не лапал, какой блять педофил избирательный попался то.

Свалил бы подальше и в более людные места.

Пукан прям горячим поносом дрыщет, сфинктер что ли ослаб? cool.gif Прям личная злоба так и выпирает, как и причины олабления сфинктера. Если детям их маргиналы-родители вместо нормального воспитания дают быдлячьи "понятия" типа "за жизнь", то это проблема маргинальных родителей, их воспитания, а не общества.
И как бы быдлячий пукан после отсидки за малолетку не рвало - быдломаргиналам ЗАКОН ПИСАН: нельзя лезть к людям, если они того не хотят, нельзя бить, домогаться и насиловать, никогда и никого, раз быдло-родители этого не объяснили, то объяснит суд и тюрьма, правда потом сфинктер может ослабнуть и будет рвать пуканом gigi.gif

Это сообщение отредактировал Козелчик - 4.03.2018 - 11:35

[^]
junglist
-8

Ярила

Цитата (StalinS @ 4.03.2018 - 11:24)
Года два назад позвонил мне знакомец один, из другого города. Искал он выходы на зону, весточку передать. Рассказал мне душещипательную историю, как они поехали отдыхать толпой, сняли шлюху, а она их оболгала и обвинила в изнасиловании. А они все парни хорошие, положительные и ни чего такого даже помыслить не могли.
Но я наивностью не страдаю, поэтому пробил ту историю и оказалось, что эти клоуны, бухали, потом затащили девку в машину, избили, отрахали её толпой, угрожали убить. Потом избили чувака, ограбили. Ну и поехали на зону всей толпой.

К чему я это пишу? Да не верю я в эти истории про хороших мальчиков, которые просто полапали малолетку.

Ну тоесть априори, шурыгинец?
чета вспомнилось: "товарищь судья, мы с ним обнимались, целовались, я ему одела презерватив на член, а потом он меня изнасиловал"

Наивностью не страдаешь, но если есть писюн значит виновен! Хорошая позиция. Правильная. Как у прокурора.

[^]
hipertruck
4.03.2018 - 11:36
-3

Ярила

Цитата (allex1980 @ 4.03.2018 - 11:10)
Цитата (MerlinMyrlo @ 4.03.2018 - 10:50)
Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 10:44)
Цитата (allex1980 @ 4.03.2018 - 10:04)
Перейдя по ссылкам указанным в посте я нашёл очень интересный документ, а именно лист из обвинительного заключения. Он будет на картинке и кому будет интересно может найти его перейдя по верхней ссылке в раздел документы. У меня возник вопрос. Парню 26 лет, тусуется с девочками лет до 16. При удержании потерпевшей уточнил у неё возраст и получив ответ продолжил к ней приставать. Так вот вопрос. Почему сей молодой человек тусуется с малолетками? И почему он продолжал свои действия зная возраст потерпевшей? Действия родителей оправданы. Я бы, да и большинство отцов, просто снёс бы этому уроду голову. А теперь хоть заминусите. Вот документ.

так может вам в адвокаты пойти к невинно осуждённому, мы и петицию подпишем и резонанс если надо создадим
как раз и до народа за кобыл расскажите, не ну а чё многие не в курсе, просто

Я не спорю с вами. И делаю выводы из обвинительного. Исходя из моей практики, это дело относится к категории особо тяжких, приговор по делу будет обвинительный. Но почему-то автор поста не удосужился выложить заключение полностью. Где на следующих страницах указаны показания потерпевшей, свидетелей, подозреваемого. Это говорит о предвзятости и попытке переложить вину. При расследовании подобной категории дел часто используют полиграф, естественно его предлагают его пройти и подозреваемому, но пока он доброволен. И если он не виновен то почему он не настаивал на проведении этого мероприятия. Тем более полиграфы есть в каждом областном УВД. Я и сам принимал участие в расследовании подобных дел и на моем счету их не один десяток за 15 лет скопилось. И приговоры были вплоть до пожизненных. Так что пускай выкладывают обвинительное заключение полностью, а так сидеть гадать не стоит, нет фактов. Естественно он сейчас будет искать все пути отхода и любые возможности избежать наказание. Отличие потерпевшей от Шурыгиной в возрасте. А это очень сильно все меняет. И делать выводы не ознакомившись с материалами дела я бы не советовал.

Вот, наконец то адекватный человек, я бы тоже хотел все доки посмотреть. Только на данный момент, по крайней мере судя по написанному, приняли к сведению показания "потерпевшей" и какого то педосексуала, но показания подруг не приняли.

[^]
олдбич
4.03.2018 - 11:37
-3

======!

Цитата (Narian @ 4.03.2018 - 08:16)

Так по закону. 132 УК.

Ты почитай сначала 132 статью,а потом рассуждай.куда ты её тут прикрутишь?
Там 133 и максимум до пятёрика общего.

[^]
Raam
4.03.2018 - 11:37
0

Ярила

Цитата (UberBlad @ 4.03.2018 - 00:48)
отмечали день ВДВ во зле

В этом и была ошибка!
Надо отмечать в добре!

[^]
allex1980
4.03.2018 - 11:38
0

Хохмач

Цитата (олдбич @ 4.03.2018 - 11:33)
"Естественно он сейчас будет искать все пути отхода и любые возможности избежать наказание. Отличие потерпевшей от Шурыгиной в возрасте. А это очень сильно все меняет. "
И какие там отличия в возрасте?этой 16,а той тоже 16-17 лет было.1999гр, сколько ей в 2016 было?один хер до 18 несовершеннолетняя. но ту то выебли,а эту за жопу ущипнули.и какие сроки?томувроде 4 общака,а тут 8 строгача.
Похоже без подвязок со стороны родителей девки не обошлось.

Ну так посчитай. Ей 14 лет. Ему 25. Ну и?

[^]
Damaris
4.03.2018 - 11:38
10

Ярила

Цитата (junglist @ 4.03.2018 - 11:34)
Цитата (StalinS @ 4.03.2018 - 11:24)

Ну тоесть априори, шурыгинец?
чета вспомнилось: "товарищь судья, мы с ним обнимались, целовались, я ему одела презерватив на член, а потом он меня изнасиловал"

Наивностью не страдаешь, но если есть писюн значит виновен! Хорошая позиция. Правильная. Как у прокурора.

Что из истории про избиение, изнасилование группой лиц, ограбление и нанесение телесных повреждений, натолкнуло вас на аналогию с Шурыгиной?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87396
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх