Потрогал грудь – 8 лет строгача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
allex1980
4.03.2018 - 11:10
11
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (MerlinMyrlo @ 4.03.2018 - 10:50)
Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 10:44)
Цитата (allex1980 @ 4.03.2018 - 10:04)
Перейдя по ссылкам указанным в посте я нашёл очень интересный документ, а именно лист из обвинительного заключения. Он будет на картинке и кому будет интересно может найти его перейдя по верхней ссылке в раздел документы. У меня возник вопрос. Парню 26 лет, тусуется с девочками лет до 16. При удержании потерпевшей уточнил у неё возраст и получив ответ продолжил к ней приставать. Так вот вопрос. Почему сей молодой человек тусуется с малолетками? И почему он продолжал свои действия зная возраст потерпевшей? Действия родителей оправданы. Я бы, да и большинство отцов, просто снёс бы этому уроду голову. А теперь хоть заминусите. Вот документ.

Прочитал данный документ, т.е. пьяный чел перед тем как начать лапать малолетку (помним про то что он на пол головы её ниже) схватил её за шею что по росту уже не складывается, повис что ли на ней? Ну так вот, перед тем как лапать спросил про возраст и только получив ответ что ей нет 16 лет (не пусти я я ещё в школе учусь, не то что я ещё маленькая, а именно так "мне ещё нет 16 лет), повторю, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО начал её лапать. Неким сюром не попахивает? А если точнее не воняет ли в открытую??

так может вам в адвокаты пойти к невинно осуждённому, мы и петицию подпишем и резонанс если надо создадим
как раз и до народа за кобыл расскажите, не ну а чё многие не в курсе, просто

Я не спорю с вами. И делаю выводы из обвинительного. Исходя из моей практики, это дело относится к категории особо тяжких, приговор по делу будет обвинительный. Но почему-то автор поста не удосужился выложить заключение полностью. Где на следующих страницах указаны показания потерпевшей, свидетелей, подозреваемого. Это говорит о предвзятости и попытке переложить вину. При расследовании подобной категории дел часто используют полиграф, естественно его предлагают его пройти и подозреваемому, но пока он доброволен. И если он не виновен то почему он не настаивал на проведении этого мероприятия. Тем более полиграфы есть в каждом областном УВД. Я и сам принимал участие в расследовании подобных дел и на моем счету их не один десяток за 15 лет скопилось. И приговоры были вплоть до пожизненных. Так что пускай выкладывают обвинительное заключение полностью, а так сидеть гадать не стоит, нет фактов. Естественно он сейчас будет искать все пути отхода и любые возможности избежать наказание. Отличие потерпевшей от Шурыгиной в возрасте. А это очень сильно все меняет. И делать выводы не ознакомившись с материалами дела я бы не советовал.

[^]
bagatur
4.03.2018 - 11:11
12

Ярила

Цитата (двадцать @ 3.03.2018 - 23:09)
На зонах итак все невиновные сидят.
Здесь многое умолчали, а именно состав преступления, а он скорее всего был. Какого то заднеприводного привели зачем то, чтобы резонанснее было что ли?

конечно. ведь раз она дружит с геем, то её вообще пьяной компанией утырков ДВДшником можно насиловать!
а по сути, нехуй руки распускать, нехуй если женщина не разрешила. и тем более несовершеннолетних! а ту возомнили себе так называемуе мужики что бабы только радоваться должны что они, такие невъебенные мужики, за сиськи их облапали.

[^]
Козелчик
19

Ярила

Цитата (elegaz @ 3.03.2018 - 15:10)
Цитата (VVoldemar @ 4.03.2018 - 03:02)

Бабы для того и нужны, что бы их за сиськи щупать.

Вот, хуй поспоришь why.gif

Ты это дочурке своей , сестре или жинке объясни cool.gif , чтоб не смела ни одной пъяной чурке отказывать. А сразу соски свои накручивала.

[^]
MerlinMyrlo
3

Ярила

Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 11:05)
Цитата (Shador @ 4.03.2018 - 10:31)
Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 10:22)
А я какому то недоделку должен доказывать что мне остаётся, а что нет? Не дорос ещё ты.

А кому собираешься доказывать? Размалеванным, как ты выразился, кобылам в школах? Ну-ну.
А потом будет очередной плач на ЯПе: да она сама захотела, да по ней не было видно, что она несовершеннолетния, да эти кобылы в школах...

А зачем мне вообще кому то что-то доказывать? Как то не заморачиваюсь, это тут у каблуков и феминисток пукан подрывает. У меня жена, дети и всё прекрасно.

а среди детей, дочь есть? или только сыны? просто любопытно рассуждал бы ты та как рассуждаешь сейчас тут, что надо и как говорить, помогите или мне нет 16 лет, что очень не удобно брать за шею девочку выше себя и т.д. и т.п.......

[^]
junglist
-4

Ярила

Цитата (Shador @ 4.03.2018 - 10:52)
Цитата (junglist @ 4.03.2018 - 10:47)
А минуса за то, что взываю к разуму, а не поливаю тупо гавном как большинство тут делает?!

Ну ты ж тут не из-за юки, верно? Так что тебе должно быть похуй на минуса ))

Скрытый текст
Мне юки достаточно чтобы в УП заходить, большего и ненадо, а у тебя я смотрю аж в жопе засвирбело!

Тут на этой теме многие хотят показаться донкихотами, кидаясь словами типа, а еслиб мою дочь лапали да я б лопатой, да я б закопал, да яб да яб, а что тыбы не так!
А теперь кричальщики и всепропальщики вместе со змеёй впереди колонны представьте что ваша "доча" вам пиздит и вы в скором времени об этом узнаете, а парень сидит?! максимум что вы скажете "да ладно, доча, кто старое помянет...". Честно противно. Скажу крамолу, но, в мое время этот малолетка выхватил бы пиздюлей от своих же, и причем неслабыл, недельку бы в больничке полежал, а написал бы, что сам упал, с лестницы, еслиб такой инцендент имел место быть, и потом был бы в первых рядах кто ее защищает от залетных. И еще Друзьями бы были, а он бы при каждом удобном случае извинялся бы за свое поведение. Эх молодежь, ну и нравы сейчас. Хочется славы, а о последствиях не думают.

[^]
Illusionists
4.03.2018 - 11:13
9

Юморист

Прочитал данный документ, т.е. пьяный чел перед тем как начать лапать малолетку (помним про то что он на пол головы её ниже) схватил её за шею что по росту уже не складывается, повис что ли на ней? Ну так вот, перед тем как лапать спросил про возраст и только получив ответ что ей нет 16 лет (не пусти я я ещё в школе учусь, не то что я ещё маленькая, а именно так "мне ещё нет 16 лет), повторю, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО начал её лапать. Неким сюром не попахивает? А если точнее не воняет ли в открытую??

Ищешь логику в действиях пьяного быдла? ))) Наверное очень увлекательное занятие.
Даже если она его немного выше, что ему мешало схватить ее за шею?

[^]
Shador
14

Хохмач

Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 10:57)
А ты тему читало (пол не знаю твой, но думаю что баба, ну или каблук) или так, попиздеть зашло? Там не износ, а насильственные действия сексуального характера.

ты дурачок совсем, дедушка?
никакой существенный разницы между 131-й и 132-й нету.
для простоты понимания: изнасилование - это принудительное сношение мужской писькой в женскую.
все остальные принудительные сношения - в рот/попу, руками/ногами/палками, стимуляция половых органов и т.п. - это насильственные действия сексуального характера.
сроки за это одинаковые, если чо, разница только в терминологии

ежели вот тебя, к примеру, женщина страпоном в жопу выебет, то это будет не 131-я, а 132-я. х.з., может тебе от этого будет легче, я не знаю )))

[^]
hipertruck
-9

Ярила

Цитата (Damaris @ 4.03.2018 - 10:43)
junglist
Цитата
ты обсолютно не принимаешь во внимание показания других малолетних свидетелей, по совместительству бывших ее подруг, которые в один голос утверждают что педерастапарня со звучным именем небыло рядом и в помине, и она врет

Вот подружки эти скорее врать могут. Причем по разным причинам. Например, из боязни люлей словить от родителей, что терлись с компанией этих взрослых пьяных парней. Или им эти парни нравятся, влюбленность все дела. Или банально поссорились девочки

Т.е. "жертва" априори права, а пидорас не может быть не прав? Я правильно понял?

[^]
BWPower
-3

Troublemaker

Цитата (ТэКа @ 4.03.2018 - 01:23)
Цитата (UberBlad @ 4.03.2018 - 00:48)
отмечали день ВДВ во зле нашего дома

Отмечали б в добре и не день ВДВ, а день строителя - нихуя б такого не было.

Не-не-не! "В добре" не прокатило бы, только "во добре"! lol.gif

вдогонку: большего меня бесят в подобных темах апологеты дискуссий с убойным аргументом "а если бы твою бабушку, собачку и тд"... moderator.gif

Это сообщение отредактировал BWPower - 4.03.2018 - 11:18

[^]
hipertruck
4.03.2018 - 11:14
-7

Ярила

Цитата (Damaris @ 4.03.2018 - 10:40)
hipertruck
Цитата
если любая девушка/женщина хоть школьница, хоть взрослая ведёт себя как женщина, то и относиться к ней будут так же, а если она ведёт себя как проблядь последняя,

Не поняла спича. А как надо вести себя, как мужчина?

Вопрос перефразируй, а то непонятно толи спрашиваешь как мужчина себя должен вести, толи девочка должна вести себя как мужчина.

[^]
MerlinMyrlo
4.03.2018 - 11:14
0

Ярила

allex1980
коммент про адвоката не Вам , а hipertruck
с вами я целиком, и полностью согласна

[^]
Dok73
4.03.2018 - 11:16
-1

Ярила

Цитата (Shador @ 4.03.2018 - 11:03)
Цитата (Dok73 @ 4.03.2018 - 10:50)
Я , лично, вижу огромную разницу между убийством и потрогать грудь

Ну малаца, чо. Езжай жить в страну, где за убийство и за изнасилование (в формате "потрогать грудь и половые органы с применением физического насилия") дают разные сроки. Ну или создай свою партию и поменяй законодательство в России.
Ну а пока ты не сделал ни первого, ни второго, тупо запомни
государство и общество не хотят, чтобы женщин насиловали. поэтому срок за изнасилование от трех до шести лет.
еще сильнее они не хотят, чтобы насиловали несовершеннолетних. за это срок от восьми до пятнадцати.

Для сравнения, за убийство без отягчающих дают от шести до пятнадцати. с отягчающими - до двадцати.

т.е. никто не ставит знак равенства между убийством и изнасилованием. но в какой-то ситуации за изнасилование с отягчающими можно получить такой же срок, как за убийство.

Во- первых, езжай сам. Это моя страна. Во-вторых, где здесь изнасилование несовершеннолетней?? Там, в статье, которую , ты привожишьнаписано конкретно ИЗНАСИЛОВАНИЕ. Где изнасилование? С отягчающими?

Это сообщение отредактировал Dok73 - 4.03.2018 - 11:17

[^]
Narian
8

Ярила

Цитата (sergatver @ 4.03.2018 - 00:58)
ну даже если облапал - 8 лет то за что? ни хрена не понял. муть

Так по закону. 132 УК.
Судят же не только за насильственную еблю.
По мне так все верно. К чему стремился то и получил. 8 это еще минималка, пусть молится чтоб не 15.

Это сообщение отредактировал Narian - 4.03.2018 - 11:17

[^]
hipertruck
-5

Ярила

Цитата (Zmejja @ 4.03.2018 - 10:50)
hipertruck
Цитата
Да ты что, по словам всяких змей, а особенно если сюда неадекватная хитен придёт ты насильник и тебя кастрировать нужно))

зато тебя уже не нужно.Само повисло. rulez.gif

А ты видело или по себе судишь?

[^]
junglist
5

Ярила

Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 10:49)
Цитата (MerlinMyrlo @ 4.03.2018 - 10:16)
hipertruck
что бы получить деньги за развал дела? ну вот не получилось деньги получить, как так получилось, что дело дошло о суда и  закончилось приговором аж на 8 лет строгача?

Денег сорвать не получилось, ну не выпускать же, зачем себе минус лепить, так палку сорвали хоть. Сними розовые очки уже и посмотри реально на мир, мусора в большинстве своём уроды конченные.

Просто забей, бесполезно к разуму взывать! Тут своя атмосфера. Тут олимпиаду с олимпийцами с гавном мешают, а за хокеистов с золотом жопы рвут, причем одни и теже, не все, но много. Ты будешь говорить что белое это черное, тебя с мухами сравняют, а в соседей теме ониже будут кричать что белое это черное. Это называется эффект толпы, и большинство пользователей тупо флюгеры.

Ну и дабы не офф. Кто нибудь дочитал до показаний подружки, которая была с ней в этот день?!

Это сообщение отредактировал junglist - 4.03.2018 - 11:17

[^]
nonpro
1

Ярила

Цитата (bagatur @ 4.03.2018 - 11:06)
Цитата (sergatver @ 3.03.2018 - 22:58)

за то что несовершеннолетняя! если бы твою несовершеннолютнюю ублюдок какой то облапал, ты бы и не такого потребовал.

а если это твой сын ?

[^]
Damaris
4.03.2018 - 11:18
4

Ярила

Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 11:13)
junglist
Цитата
ты обсолютно не принимаешь во внимание показания других малолетних свидетелей, по совместительству бывших ее подруг, которые в один голос утверждают что педерастапарня со звучным именем небыло рядом и в помине, и она врет

Вот подружки эти скорее врать могут. Причем по разным причинам. Например, из боязни люлей словить от родителей, что терлись с компанией этих взрослых пьяных парней. Или им эти парни нравятся, влюбленность все дела. Или банально поссорились девочки

Т.е. "жертва" априори права, а пидорас не может быть не прав? Я правильно понял?

Я так понимаю, вы увидели слово "гей" и вас замкнуло. Пидорасам априори веры нет, так?
Нет, неправ может быть кто угодно. В том числе и девочки-подростки. По причинам, которые я привела выше

[^]
hipertruck
4.03.2018 - 11:18
-7

Ярила

Цитата (MerlinMyrlo @ 4.03.2018 - 10:50)
Цитата (allex1980 @ 4.03.2018 - 10:04)
Перейдя по ссылкам указанным в посте я нашёл очень интересный документ, а именно лист из обвинительного заключения. Он будет на картинке и кому будет интересно может найти его перейдя по верхней ссылке в раздел документы. У меня возник вопрос. Парню 26 лет, тусуется с девочками лет до 16. При удержании потерпевшей уточнил у неё возраст и получив ответ продолжил к ней приставать. Так вот вопрос. Почему сей молодой человек тусуется с малолетками? И почему он продолжал свои действия зная возраст потерпевшей? Действия родителей оправданы. Я бы, да и большинство отцов, просто снёс бы этому уроду голову. А теперь хоть заминусите. Вот документ.

так может вам в адвокаты пойти к невинно осуждённому, мы и петицию подпишем и резонанс если надо создадим
как раз и до народа за кобыл расскажите, не ну а чё многие не в курсе, просто

Куда мне идти и ем заниматься я сам разберусь как нибудь, без вас.

[^]
Damaris
4.03.2018 - 11:20
7

Ярила

Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 11:14)
Цитата (Damaris @ 4.03.2018 - 10:40)
hipertruck
Цитата
если любая девушка/женщина хоть школьница, хоть взрослая ведёт себя как женщина, то и относиться к ней будут так же, а если она ведёт себя как проблядь последняя,

Не поняла спича. А как надо вести себя, как мужчина?

Вопрос перефразируй, а то непонятно толи спрашиваешь как мужчина себя должен вести, толи девочка должна вести себя как мужчина.

Вы соберитесь как-то. Это ваша фраза. К которой я задала уточняющий вопрос.
Может вам льда?

[^]
hipertruck
-7

Ярила

Цитата (Zmejja @ 4.03.2018 - 10:54)
hipertruck
Цитата
Ну и ещё, видна в этой теме вся ваша сучность, я вот ни одного минуса не поставил, зато от вас дамы словил достаточно.

привыкай ,это ЯП а не журнал "Крестьянка" gigi.gif

Мы таких изданиев не читаем-с в наших Москвах)))

[^]
junglist
-1

Ярила

Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 11:13)
junglist
Цитата

Гей на стороне "жертвы" поэтому непонятен вопрос.

[^]
Shador
14

Хохмач

Цитата (Dok73 @ 4.03.2018 - 11:16)
Во-вторых, где здесь изнасилование несовершеннолетней?? Там, в статье, которую , ты привожишьнаписано конкретно ИЗНАСИЛОВАНИЕ. Где изнасилование? С отягчающими?

Блядь, ну не оскудеет земля наша долбаёбами, лезущими критиковать то, в чем не разбираются. ну нету разницы по срокам между 131 и 132.
Но ежели вам, долбаёбам, каждый раз вместо изнасилование писать "изнасилование или насильственные действия сексуального характера", в ж читать не сможете - оперативной памяти на такое количество букв не хватит

[^]
hipertruck
4.03.2018 - 11:22
-5

Ярила

Цитата (MerlinMyrlo @ 4.03.2018 - 10:55)
Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 10:49)
Цитата (MerlinMyrlo @ 4.03.2018 - 10:16)
hipertruck
что бы получить деньги за развал дела? ну вот не получилось деньги получить, как так получилось, что дело дошло о суда и  закончилось приговором аж на 8 лет строгача?

Денег сорвать не получилось, ну не выпускать же, зачем себе минус лепить, так палку сорвали хоть. Сними розовые очки уже и посмотри реально на мир, мусора в большинстве своём уроды конченные.

так стори про ебанашку жену, мужика который к любовнице пошел, и мужика которого писдили в ИВС не выдумка, ДА?

Ты если что-то пиздишь про меня, так приводи цитаты и темы, где то я писал примеры, где то из жизни, или думаешь я наизусть помню все темы и комменты?

[^]
MerlinMyrlo
4.03.2018 - 11:22
7

Ярила

Цитата (nonpro @ 4.03.2018 - 11:16)
Цитата (bagatur @ 4.03.2018 - 11:06)
Цитата (sergatver @ 3.03.2018 - 22:58)

за то что несовершеннолетняя! если бы твою несовершеннолютнюю ублюдок какой то облапал, ты бы и не такого потребовал.

а если это твой сын ?

а ну тогда да, не виновен! девка сама виновата, выглядела на 25 и рост у нее 183 см. и вообще ее только потрогали и фсё

[^]
allex1980
4.03.2018 - 11:24
14

Хохмач

MerlinMyrlo
Извини тогда. Просто у меня столько подобных дел было. Страшно рассказывать. Парень виноват однозначно, потому как долбоеб и полез к малолеткам. А это уже совсем другие категории дел. При работе по этим делам контроль идёт постоянный, постоянные отчёты по ним, проверки и тп. По разбоям работать проще. Но я с января на пенсии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87397
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх