Потрогал грудь – 8 лет строгача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 44 45 [46]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orgy888
7.03.2018 - 11:54
0
Статус: Offline

Весельчак

[/QUOTE]
так где-то проскаивало "янепомнюбухойбы" [/QUOTE]
В том то и дело, что не было. Они их в группе не выкладывают, скрывают. Там уже все смеются над ними.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал orgy888 - 7.03.2018 - 12:03

[^]
orgy888
7.03.2018 - 12:08
0

Весельчак

Обещают чуть позже. Подождемс) сомневаюсь правда

[^]
iurok
7.03.2018 - 12:28
4

Ярила

Цитата (Bubabb @ 7.03.2018 - 11:54)
Цитата (BlackChaos @ 6.03.2018 - 21:06)

Ага! Я именно потому и полез туда комментировать - чтобы выяснить пару моментов!
И понял, что они в растерянности от реакции людей. Их просто не поддержали, как например здесь на ЯПе. Расчитывали совершенно на другую реакцию... Что-то вроде "подымем шум и дело пересмотрят". Не прокатило!

В растерянности потому что этот "срез" общества не видит ничего странного в желании полапать толпой девочку, когда она этого не хочет.

Тут тоже пара мудаков блеют с посылом гопота это не насильники, понять и отпустить - за что в минусах.

А Вы не пробовали следить за своей речью в интернете?
И ещё, обвиняющим тут скучно без оппонента. Но как ни странно, ни у кого не хватает ума понять одну простую вещь.

Обвиняемый получил 8 лет не за то, что потрогал грудь. А за то, что его действия в совокупности
угрозы изнасилованием
насильное удержание
хватание за грудь и тд
дали повод суду дать такой срок. С чем я в принципе согласен.

[^]
SaraBarabu
8.03.2018 - 01:56
5

похуй, пляшем!

Цитата (orgy888 @ 6.03.2018 - 14:54)
Цитата (ragnarady666 @ 4.03.2018 - 14:04)
Цитата (junglist @ 4.03.2018 - 15:59)
Почему огульно обвиняешь пацана только по словам бабы и ее дружка неформала? Почему не слушаешь других свидетелей? Это риторические вопросы, можешь не отвечать!

Почитай листок скана из дела, первое доказательство - его собственные показания. Не бабы, не неформала, а самого этого "неуиновного"

Я всю тему перечитала. Не могу найти такого скана, где он сам давал такие показания ( До сих пор не понятно, лапал ли девчонку? А то уже утверждают, что его там и рядом не было

Ага, и вообще маменькин сынок дома сидел!
А злая девочка вломилась к нему домой и сама набросилась! защитнички почти уже дошли до этой линии...

[^]
SaraBarabu
8.03.2018 - 02:08
0

похуй, пляшем!

Цитата (Narian @ 6.03.2018 - 22:55)
Про свидетелей тоже очень интересно.
Изначально, по свежим следам, они давали одни показания, а на суде другие. Даже есть упоминание что одну из свидетельниц обвинения пристыдили перед судом и она поменяла показания. Но как то неудачно поменяла, что ее новые показания не внесли даже в протокол.
Какое то неприятное предчувствие. Явно кто то с ними поработал.

Закон о заведомо ложных и уголовной ответственности?
Он со многими работает и меняет их мнения и показания, когда "а нас то за щщо" маячит уже суровой реальностью! lol.gif

[^]
Basicmag
8.03.2018 - 05:26
5

Балагур

Именно тот случай,когда я полностью солидарен с нашим правосудием.у меня как мужчины поступок осужденного вызывает только одни мысли - зря,ни в коем случае нельзя так.может там научат руки при себе держать,а не лапать девченок без их согласия.
А он служил вообще?почему день вдв празднует?))я сам давно не пью на этот празник,не хочу форму позорить.К трезвому и в берете сами девки липнут,по согласию)
Пусть сидит и давайте забудем про него.тут даже его пример другим наукой не будет - обычно люди,способные на такое,настолько тупы,что учеба на чужих ошибках для них непосильная задача.

[^]
orgy888
8.03.2018 - 12:40
0

Весельчак

Цитата (SaraBarabu @ 8.03.2018 - 01:56)
Цитата (orgy888 @ 6.03.2018 - 14:54)
Цитата (ragnarady666 @ 4.03.2018 - 14:04)
Цитата (junglist @ 4.03.2018 - 15:59)
Почему огульно обвиняешь пацана только по словам бабы и ее дружка неформала? Почему не слушаешь других свидетелей? Это риторические вопросы, можешь не отвечать!

Почитай листок скана из дела, первое доказательство - его собственные показания. Не бабы, не неформала, а самого этого "неуиновного"

Я всю тему перечитала. Не могу найти такого скана, где он сам давал такие показания ( До сих пор не понятно, лапал ли девчонку? А то уже утверждают, что его там и рядом не было

Ага, и вообще маменькин сынок дома сидел!
А злая девочка вломилась к нему домой и сама набросилась! защитнички почти уже дошли до этой линии...

Потом вообще скажут, что это она его за сиськи лапала. brake.gif Читаю их комментарии и не покидает ощущение вранья.

[^]
Zmejja
11.03.2018 - 16:27
-2

Оторва

передохни,тяжело же tongue.gif

[^]
Островский
11.03.2018 - 17:37
1

Ярила

Меня всегда смущало то обстоятельство, что за прикосновение к девичьему локтю скорее всего ничего не будет. А за прикосновение к коленке можно и по лицу получить, а в новые времена и вообще срок.
Похоже, что женское тело это минное поле. Прикосновение к определенным точкам заканчивается гибелью сапера.

[^]
filthyflower
11.03.2018 - 17:41
4

Балагур

Цитата (Островский @ 11.03.2018 - 20:37)
Меня всегда смущало то обстоятельство, что за прикосновение к девичьему локтю скорее всего ничего не будет. А за прикосновение к коленке можно и по лицу получить, а в новые времена и вообще срок.
Похоже, что женское тело это минное поле. Прикосновение к определенным точкам заканчивается гибелью сапера.

Руку пожать - пожалуйста, а промежность пощупать - нет. Странно, да? вроде и там и там- одно и то же тело. Ебанулись люди, просто пиздец

[^]
Островский
11.03.2018 - 17:45
3

Ярила

Ну чо сразу промежность?
Вот, скажем, танцуют люди. Кавалер кладет руку на талию даме - это ОК.
Сдвинул на ладонь ниже - уже криминал.

[^]
fayaaaa
11.03.2018 - 17:54
1

Наивное чукотское дитя

Кстати, там же 9-го вроде как рен-тв должно было что-то снимать.. Приезжали? Кто в курсе?

[^]
iurok
11.03.2018 - 17:57
2

Ярила

Цитата (fayaaaa @ 11.03.2018 - 17:54)
Кстати, там же 9-го вроде как рен-тв должно было что-то снимать.. Приезжали? Кто в курсе?

Не.. в ВК написано , что съемка откладывается на неопределенный срок. Общался с мамой Владимира, тоже там не все так просто. Истину мы не узнаем

[^]
fayaaaa
11.03.2018 - 18:16
1

Наивное чукотское дитя

Короче, хотели резонанс и огласку - получили, но не такой резонанс и не такую огласку как хотели. Начали оправдывать и заврались окончательно..

Лично я так понимаю.

[^]
filthyflower
12.03.2018 - 09:25
1

Балагур

Цитата (Островский @ 11.03.2018 - 20:45)
Ну чо сразу промежность?
Вот, скажем, танцуют люди. Кавалер кладет руку на талию даме - это ОК.
Сдвинул на ладонь ниже - уже криминал.

А зачем сдвигать ладонь ниже? Есть вполне определённые места, прикосновение к которым имеет явно сексуальный подтекст и "ниже талии" (так называемая жопа) к ним относится. Но криминала быть не может, потому что танец - это коммуникация добровольная и, надо полагать, если женщина согласилась с тобой танцевать, то явной неприязни к тебе не испытывает. И если ты во время танца кладёшь руку ей на сраку, она может просто убрать её сама или сказать тебе, чтобы ты её убрал. Ведь положить руку на жопу ты мог как бы случайно, да? У нормальных людей сближение так и просиходит - танцы обниманцы рестораны прогулки кино и всё такое. Делаешь следующий шаг к сближению - не находишь сопротивления - продолжаешь. И всех всё устраивает. Совсем другое дело, когда ты кладёшь руку на жопу случайной прохожей на улице. Я честно охуеваю, как можно не понимать таких элементарных вещей и зачем и для кого я всё это написал

[^]
Aleks174VVVV
12.03.2018 - 09:32
-1

Ярила

Цитата (filthyflower @ 12.03.2018 - 09:25)

Есть вполне определённые места, прикосновение к которым имеет явно сексуальный подтекст и "ниже талии" (так называемая жопа) к ним относится. Но криминала быть не может, потому что танец - это коммуникация добровольная и, надо полагать, если женщина согласилась с тобой танцевать, то явной неприязни к тебе не испытывает. И если ты во время танца кладёшь руку ей на сраку, она может просто убрать её сама или сказать тебе, чтобы ты её убрал. Ведь положить руку на жопу ты мог как бы случайно, да? У нормальных людей сближение так и просиходит - танцы обниманцы рестораны прогулки кино и всё такое. Делаешь следующий шаг к сближению - не находишь сопротивления - продолжаешь.

Ей может и не плохо было, однозначно бабла захотела. Удивляет что доказательства это только её слова.

[^]
iurok
12.03.2018 - 09:40
-1

Ярила

Цитата (Aleks174VVVV @ 12.03.2018 - 09:32)
Цитата (filthyflower @ 12.03.2018 - 09:25)

Есть вполне определённые места, прикосновение к которым имеет явно сексуальный подтекст и "ниже талии" (так называемая жопа) к ним относится. Но криминала быть не может, потому что танец - это коммуникация добровольная и, надо полагать, если женщина согласилась с тобой танцевать, то явной неприязни к тебе не испытывает. И если ты во время танца кладёшь руку ей на сраку, она может просто убрать её сама или сказать тебе, чтобы ты её убрал. Ведь положить руку на жопу ты мог как бы случайно, да? У нормальных людей сближение так и просиходит - танцы обниманцы рестораны прогулки кино и всё такое. Делаешь следующий шаг к сближению - не находишь сопротивления - продолжаешь.

Ей может и не плохо было, однозначно бабла захотела. Удивляет что доказательства это только её слова.

Вы этта..аккуратнее тут. Я когда высказал сомнения, относительно доказательств, сразу шпалы полетели. Штук 150 словил за все свои вопросы.
И еще тыкали мне показаниями каких-то ебланов, выдавая их за показания обвиняемого. Типа он сам во всем сознался. А еще там в показаниях есть забавный момент. Написано, что подсудимый ощупывал ВЛАГАЛИЩЕ Маши. Я вот думаю, а как это?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87388
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 44 45 [46]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх