3

Навеяно недавней темой о том как тип на легковушке таранил Газель разгружавшуюся посреди двора.
Недавно подвозил с работы товарища в Кудрово, двор ул. Английская, д. 2. Он участковый, но с другого района.
На дороге в конце двора точно так же как на фото стоит Газель.
Другого выезда нет, а сдавать задним ходом между припаркованных с обеих сторон машин метров триста да ещё и с поворотами то ещё удовольствие.
Сигналю.
Выходит водила и объясняет что они сейчас будут разгружаться.
Делает вид что не знает что запрещена разгрузка со стороны подъездов и входов в квартиры, также запрещена на придомовой территории перед входами в подъезд, не говоря о том что вот так вот встав другие попросту не могут проехать.
Разгрузка разрешена с торцов жилых зданий, там где нет окон но понятное дело носить оттуда им лень.
Я задаю вопрос платят ли им за это или нет.
-Платят, говорит.
-Так с чего ты решил что твой способ зарабатывания денег может мешать жить другим?
-Почему ты в погоне за рублём решил за меня что я тут постою пока ты зарабатываешь?
Он начинает спрашивать нас где ему разгружаться.
-Где угодно лишь бы это не мешало другим, отвечаем, а вообще такие вопросы задавай своему работодателю перед работой а не спрашивай у проезжающих.
Тот продолжает спорить.
Благо товарищ по форме, выходит и начинает проверять документы у него и у грузчиков.
Водила понимает что сейчас можно начать терять время и с крайне недовольным лицом закрывает фургон и уезжает на второй круг.
Если бы был просто гражданский человек я больше чем уверен что его бы проигнорировали да и всё тут.
Интересно ваше мнение-кто прав, кто нет)