Потрогал грудь – 8 лет строгача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 43 44 [45] 46   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bubabb
6.03.2018 - 13:44
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iurok @ 5.03.2018 - 19:11)
Цитата (mrnemo @ 5.03.2018 - 19:06)
Цитата (iurok @ 5.03.2018 - 18:24)
Подсудимый  не производит впечатление  насильника  и хулигана,  просто обычный  гопник

Обычный великовозрастный гопник, что в 30 лет не занят ничем, кроме бухла и пьяного мордобоя, доёбывающийся по синьке до малолеток не производит впечатление насильника и хулигана?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Попробуйте смотреть чуть дальше собственного носа и не быть стадом.
Я не защищаю подсудимого. Речь о том, что статья неправильно применена.
Можем поспорить, что будет переквалификация. Эта статья для маньяков и насильников. Если бы был рецидив, и он привлекался по данной или похожей статье- это понятно.

Как кукарекаешь в теме, защитник. Защищают подобное, т.е. себя. Тоже любитель поприставать к девчонкам малолетним и считаешь шо так и надо, ну вот и читай теперь что за это следует. И думай, что тебе может прилететь когда малолеток щупать будешь cool.gif

Особенно доставило разделение на гопника и насильника, как будто один никогда не станет другим. Как видишь, стал. Оправдание - за сиську\письку подержал - а чо такого. Когда тебе членом по щека водить будут, тоже не забывай кукарекнуть - ачотакого, нет никакого секс подтекста. Член это почти рука, не в падлу на губах подержать. У утырков всегда "а нас-то за що, не виноватые мы"

[^]
Padonakk
6.03.2018 - 14:01
11

Да да, это я

эй тс - ну чо? получил резонанс говнюк? хочется теперь тебя здесь увидеть отписавшегося. десантура блять - ссышь теперь даже в тему заходить? прикинь - получилось правовое государство alik.gif вроде и поселок, и быдло разбивающее стаканы ан нет, присел. теперь и ты знай- за грудь несовершеннолетних не берут, это дружок статья. ссыкло неотписавшееся

[^]
BlackChaos
6.03.2018 - 14:08
6

Ярила

Цитата (Padonakk @ 6.03.2018 - 15:01)
эй тс - ну чо? получил резонанс говнюк? хочется теперь тебя здесь увидеть отписавшегося. десантура блять - ссышь теперь даже в тему заходить? прикинь - получилось правовое государство alik.gif вроде и поселок, и быдло разбивающее стаканы ан нет, присел. теперь и ты знай- за грудь несовершеннолетних не берут, это дружок статья. ссыкло неотписавшееся

А он теперь сюда не пишет - он "вконктике" пытается отбрёхиваться.
У них там теперь рассказывают, что оказывается никакого гея вообще не было!

[^]
Artorias
6.03.2018 - 14:12
-2

RetroWave

Странные у нас законы upset.gif
зы: а по факту, коль она несовершеннолетняя была - парень сам мудак.

Это сообщение отредактировал Artorias - 6.03.2018 - 14:13

[^]
Padonakk
6.03.2018 - 14:14
6

Да да, это я

Цитата (BlackChaos @ 6.03.2018 - 13:08)
Цитата (Padonakk @ 6.03.2018 - 15:01)
эй тс - ну чо? получил резонанс говнюк? хочется теперь тебя здесь увидеть отписавшегося. десантура блять  - ссышь теперь даже в тему заходить? прикинь - получилось правовое государство alik.gif вроде и поселок, и быдло разбивающее стаканы ан нет, присел. теперь и ты знай- за грудь несовершеннолетних не берут, это дружок статья. ссыкло неотписавшееся

А он теперь сюда не пишет - он "вконктике" пытается отбрёхиваться.
У них там теперь рассказывают, что оказывается никакого гея вообще не было!

вот один из постов за которые не стыдно. нормальное правосудие, пусть редко но появилось bravo.gif

[^]
Padonakk
6.03.2018 - 14:19
1

Да да, это я

Цитата (Artorias @ 6.03.2018 - 13:12)

странные законы в америке - не положил руки на руль -получил пизды, ответил полицейскому - получил пизды, не остановился - убили, не обернулся - убили, выебываешься типа ды зеленый берет - убили lol.gif

[^]
orgy888
6.03.2018 - 14:54
-1

Весельчак

Цитата (ragnarady666 @ 4.03.2018 - 14:04)
Цитата (junglist @ 4.03.2018 - 15:59)
Почему огульно обвиняешь пацана только по словам бабы и ее дружка неформала? Почему не слушаешь других свидетелей? Это риторические вопросы, можешь не отвечать!

Почитай листок скана из дела, первое доказательство - его собственные показания. Не бабы, не неформала, а самого этого "неуиновного"

Я всю тему перечитала. Не могу найти такого скана, где он сам давал такие показания ( До сих пор не понятно, лапал ли девчонку? А то уже утверждают, что его там и рядом не было

[^]
elegaz
6.03.2018 - 15:10
3

Гексафторид серы

Цитата (orgy888 @ 6.03.2018 - 14:54)

Я всю тему перечитала. Не могу найти такого скана, где он сам давал такие показания ( До сих пор не понятно, лапал ли девчонку? А то уже утверждают, что его там и рядом не было

Ну, еще раз выложу why.gif Внизу странички красным подчеркнуто

Это сообщение отредактировал elegaz - 6.03.2018 - 15:10

Потрогал грудь – 8 лет строгача

[^]
orgy888
6.03.2018 - 15:39
0

Весельчак

Цитата (elegaz @ 6.03.2018 - 15:10)
Цитата (orgy888 @ 6.03.2018 - 14:54)

Ну, еще раз выложу why.gif Внизу странички красным подчеркнуто

Да, это видела. Но самих показаний нет. Странно вообще выкладывать показания свидетелей и потерпевшей, а показания обвиняемого как будто замалчивают.
Я за то, если и разбираться, то чтоб картина была полной. А то не понятно, с какого перепугу, мы должны поддержать пацана.

Это сообщение отредактировал orgy888 - 6.03.2018 - 15:43

[^]
BlackChaos
6.03.2018 - 19:00
8

Ярила

Потихоньку комментрую вконтакте посты "лиги защитников" любителя сисек. Доставляет неимоверно!

После того как я им написал, что ориентация Даниэля не имеет никакого отношения к делу и выглядит обычной попыткой очернить свидетеля, они... ПА-БАМ!... стали убеждать меня в том, что "ориентация Даниэля его личное дело! shum_lol.gif

Такое ощущение, что там половина идиотов, которые двух слов связать не могу! А такие слова как "логика" и "рассуждения" и "мнение" - считают трехэтажным матом.

[^]
iurok
6.03.2018 - 19:14
-5

Ярила

Цитата (Bubabb @ 6.03.2018 - 13:44)

Как кукарекаешь в теме, защитник. Защищают подобное, т.е. себя. Тоже любитель поприставать к девчонкам малолетним и считаешь шо так и надо, ну вот и читай теперь что за это следует.  И думай, что тебе может прилететь когда малолеток щупать будешь  cool.gif

Особенно доставило разделение на гопника и насильника, как будто один никогда не станет другим. Как видишь, стал. Оправдание - за сиську\письку подержал - а чо такого. Когда тебе членом по щека водить будут, тоже не забывай кукарекнуть - ачотакого, нет никакого секс подтекста. Член это почти рука, не в падлу на губах подержать. У утырков всегда "а нас-то за що, не виноватые мы"

Вы свои фантазии озвучивайтее у себя дома или на работе. На развлекательных сообществах гомосятина не приветствуется

Это сообщение отредактировал iurok - 6.03.2018 - 19:15

[^]
BlackChaos
6.03.2018 - 20:04
6

Ярила

"Тихо млею и таю" от ответов в контакте!

Ибо известный уже НИкита (автор темы) который утверждал что Даниэль - гей, потом привел ссылку что его там не было вообще. Сейчас рассказывает, что таки конфликт был и вызвал его внешний вид Даниэля. А у самого Никиты сфинктер слабо держит каловые массы (цитата):
"конфликт он мог спровоцировать. Он же додумался пойти в день ВДВ, мимо ВДВшников, в своем образе? Я в такой день, со славянской внешностью вроде, без уклона в образе и в свои 34 года опасаюсь из дома выйти без надобности, а если пьяная компания - то огородами, кустами и домой домой. Даже если в этой компании знакомые."

Там еще какая-то защитница появилась, так она упирает на то, что все дело не лапаньи, а в том, что Даниэля обидели Правда не говорит как - то ли испугали, то ли не пощупали за компанию.

Короче врут и придумывают напропалую!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 6.03.2018 - 20:15

[^]
Narian
6.03.2018 - 20:14
4

Ярила

Цитата (Artorias @ 6.03.2018 - 14:12)

Парень мудак не зависимо от возраста жертвы.
Уже 50-й с такой мыслью, вы что реально верите что совершеннолетних можно законно лапать без их согласия?

[^]
Narian
6.03.2018 - 20:18
1

Ярила

Цитата (RedReaper @ 6.03.2018 - 03:55)
Цитата (A6Q193 @ 6.03.2018 - 04:37)
Удачи, ТС!  Держитесь там! Пиздец, из-за какой-то хуйни парню жизнь всю ломать!

Ты точно женщина? Или для тебя норма, когда пьяное быдло на улице зи сиськи - письку жмакает? blink.gif

Да она бы и рада чтоб кто нить пожамкал так не бегут.

[^]
orgy888
6.03.2018 - 20:24
2

Весельчак

Цитата (BlackChaos @ 6.03.2018 - 20:04)

Ибо известный уже НИкита (автор темы) который утверждал что Даниэль - гей, потом привел ссылку что его там не было вообще. Сейчас рассказывает, что таки конфликт был и вызвал его внешний вид Даниэля. А у самого Никиты сфинктер слабо держит каловые массы (цитата):
"конфликт он мог спровоцировать. Он же додумался пойти в день ВДВ, мимо ВДВшников, в своем образе? Я в такой день, со славянской внешностью вроде, без уклона в образе и в свои 34 года опасаюсь из дома выйти без надобности, а если пьяная компания - то огородами, кустами и домой домой. Даже если в этой компании знакомые."

Там еще какая-то защитница появилась, так она упирает на то, что все дело не лапаньи, а в том, что Даниэля обидели Правда не говорит как - то ли испугали, то ли не пощупали за компанию.

Да, они там, мягко говоря, странные. Я вот хотела бы увидеть от них так же скрины показаний Вована. Если они их в той группе не представляют, значит явно преступление имело место. А то по показаниям защитнегов ребята (девушка и гей) уже и вовсе не пересекались с гоп-компанией

Это сообщение отредактировал orgy888 - 6.03.2018 - 20:27

[^]
BlackChaos
6.03.2018 - 21:06
6

Ярила

Цитата (orgy888 @ 6.03.2018 - 21:24)

Да, они там, мягко говоря, странные. Я вот хотела бы увидеть от них так же скрины показаний Вована. Если они их в той группе не представляют, значит явно преступление имело место. А то по показаниям защитнегов ребята (девушка и гей) уже и вовсе не пересекались с гоп-компанией

Ага! Я именно потому и полез туда комментировать - чтобы выяснить пару моментов!
И понял, что они в растерянности от реакции людей. Их просто не поддержали, как например здесь на ЯПе. Расчитывали совершенно на другую реакцию... Что-то вроде "подымем шум и дело пересмотрят". Не прокатило!
Они и путаются в своих "показаниях" по этой же причине. Чуть логики и все их доказательства просто рассыпаются и не выдерживают никакой критики.

[^]
Narian
6.03.2018 - 22:18
7

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 6.03.2018 - 21:06)
Цитата (orgy888 @ 6.03.2018 - 21:24)

Ага! Я именно потому и полез туда комментировать - чтобы выяснить пару моментов!
И понял, что они в растерянности от реакции людей. Их просто не поддержали, как например здесь на ЯПе. Расчитывали совершенно на другую реакцию... Что-то вроде "подымем шум и дело пересмотрят". Не прокатило!
Они и путаются в своих "показаниях" по этой же причине. Чуть логики и все их доказательства просто рассыпаются и не выдерживают никакой критики.

Ага интересная группа, ну понятно топят за своего, есть конечно и интересные моменты с показаниями свидетелей, что ставят под сомнение версию обвинения, хорошо так ставят, при должной подаче даже хотелось бы может к ним переметнуться.
Но блин когда читаеш пассажи матери осужденного, что он дескать "незнал о возрасте", она дескать "не говорила". Тут в голове клинит. Как не знал? Они же вроде как постом выше, у тебя, вообще не встречались? Значит встречались все же и разговаривали. А а собственно, скрой она возраст или будь совершеннолетней, то его бы не осудили, что ли, типо можно? Да и вообще что меняет знал он или не знал о возрасте, тут важно был ли сам контакт и конфликт. Незнание как известно не освобождает, но может добавить.
Еще интересный момент, "что у них в поселке все так гуляют на празнике", типо что такого "молодые люди напились и чуть похулиганили", все так делают, а докопались до моей кровинки. Хороший такой поселок.
Ну и про образцового юношу тоже хорошо сказали, образцовый, ага, за день до этого участвовал в погроме магазина с рукоприкладством и отделался сломанной челюстью. Ну точно маменькин сынок-ботаник, каждая сволочь его обидеть норовит. faceoff.gif

Сходил в группу, как в филиал АУЕ-сообщества, все по понятиям.

Это сообщение отредактировал Narian - 6.03.2018 - 22:26

[^]
BlackChaos
6.03.2018 - 22:32
5

Ярила

Цитата (Narian @ 6.03.2018 - 23:18)
Но блин когда читаеш пассажи матери осужденного, что он дескать незнал о возрасте, она дескать не говорила, то в голове клинит. Как не знал? Они же вроде как постом выше, у тебя, вообще не встречались? Значит встречались все же и разговаривали. И, а собственно, скрой она возраст или будь совершеннолетней, то его бы не осудили, что ли, типо можно? Да и вообще что меняет знал он или не знал о возрасте, тут важно был ли сам контакт и конфликт. Незнание как известно не освобождает.

Согласен!
Записи просто противоречат друг другу. У меня еще создалось впечатление, что они даже не понимали что грозит "сисечнику". Думали что-то вроде "ну потрогал и потрогал - не убыло же", а потому и срок был полнейшей неожиданностью.
При этом я не встретил ни одного упоминания об нанятом адвокате. Что-то говорят конечно по поводу "защитников". Кто это - непонятно! Как и упоминание во множественном числе.
Больше похоже что-то из назначенного государством бесплатного адвоката.

Опять же про свидетелей...
А где они были, когда шел суд? Упоминание о том, что друзей заставили оговорить. Мол они рассказывали как их заставляли дать левые показания. Вот прямо всех заставили? И они об этом говорят только в узком кругу друзей? А на суде промолчали?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 6.03.2018 - 22:38

[^]
Narian
6.03.2018 - 22:55
1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 6.03.2018 - 22:32)
Но блин когда читаеш пассажи матери осужденного, что он дескать незнал о возрасте, она дескать не говорила, то в голове клинит. Как не знал? Они же вроде как постом выше, у тебя, вообще не встречались? Значит встречались все же и разговаривали. И, а собственно, скрой она возраст или будь совершеннолетней, то его бы не осудили, что ли, типо можно? Да и вообще что меняет знал он или не знал о возрасте, тут важно был ли сам контакт и конфликт. Незнание как известно не освобождает.

Согласен!
Записи просто противоречат друг другу. У меня еще создалось впечатление, что они даже не понимали что грозит "сисечнику". Думали что-то вроде "ну потрогал и потрогал - не убыло же", а потому и срок был полнейшей неожиданностью.
При этом я не встретил ни одного упоминания об нанятом адвокате. Что-то говорят конечно по поводу "защитников". Кто это - непонятно! Как и упоминание во множественном числе.

А где они были, когда шел суд? Упоминание о том, что друзей заставили оговорить. Мол они рассказывали как их заставляли дать левые показания. Вот прямо всех заставили? И они об этом говорят только в узком кругу друзей? А на суде промолчали?

Про свидетелей тоже очень интересно.
Изначально, по свежим следам, они давали одни показания, а на суде другие. Даже есть упоминание что одну из свидетельниц обвинения пристыдили перед судом и она поменяла показания. Но как то неудачно поменяла, что ее новые показания не внесли даже в протокол.
Какое то неприятное предчувствие. Явно кто то с ними поработал.

Это сообщение отредактировал Narian - 6.03.2018 - 22:57

[^]
BlackChaos
6.03.2018 - 22:58
1

Ярила

Цитата (Narian @ 6.03.2018 - 23:55)

Согласен!

Про сведетелей тоже очень интересно.
Изначально, по свежим следам, они давали одни показания, а на суде другие. Даже есть упоминание что одну из свидетельниц пристыдили перед судом и она поменяла показания.

На суде обычно предупреждают чем грозит вранье и сколько за это дают. Вот тут и отходят в сторону любые предварительные договоренности - своя шкура дороже дружеских же отношений.
Большинство просто не умеет себя вести на суде и не знает что и как отвечать. Как следствие запутать свидетеля не представляет особой сложности.

[^]
elegaz
7.03.2018 - 00:43
2

Гексафторид серы

Цитата (BlackChaos @ 6.03.2018 - 22:58)

На суде обычно предупреждают чем грозит вранье и сколько за это дают. Вот тут и отходят в сторону любые предварительные договоренности - своя шкура дороже дружеских же отношений.
Большинство просто не умеет себя вести на суде и не знает что и как отвечать. Как следствие запутать свидетеля не представляет особой сложности.

У нас не Израиль и не США, где лжесвидетельствование считается тяжким преступлением. Я не помню ни одного случая, что бы кого-то осудили за дачу заведомо ложных показаний, или за заведомо ложный донос why.gif

[^]
olgunia
7.03.2018 - 01:31
6
Статус: Online

Цитата (Narian @ 6.03.2018 - 22:55)

Согласен!

Про свидетелей тоже очень интересно.
Изначально, по свежим следам, они давали одни показания, а на суде другие. Даже есть упоминание что одну из свидетельниц обвинения пристыдили перед судом и она поменяла показания. Но как то неудачно поменяла, что ее новые показания не внесли даже в протокол.

Такая же мысль пришла в голову. Гопный поселок, с уркагановскими понятиями
Цитата
Он же додумался пойти в день ВДВ, мимо ВДВшников, в своем образе? Я в такой день, со славянской внешностью вроде, без уклона в образе и в свои 34 года опасаюсь из дома выйти без надобности, а если пьяная компания - то огородами, кустами и домой домой

Напомню, вся эта гопота напропалую орет, что девочка, по стопам шурыгиной решила хайп словить, но на деле выясняется, что девчонка обыкновенный ботан-неформал и никакого пиара до сих пор не последовало.

Дебилу никите надо не язык свой подкладывать, а башкой подумать. Дядя 34 лет вываливает персональные данные 15 летней потерпевшей, статьей попахивает.

[^]
orgy888
7.03.2018 - 11:41
1

Весельчак

Цитата (olgunia @ 7.03.2018 - 01:31)

Такая же мысль пришла в голову. Гопный поселок, с уркагановскими понятиями

Сложилось впечатление, что они даже не подозревали, что оказывается нельзя просто так лапать девушек за сиськи. А оказалось восьмеру дают. А теперь совсем окончательно там заврались и сами путаются в своих комментариях.

Это сообщение отредактировал orgy888 - 7.03.2018 - 11:45

[^]
Lusinda777
7.03.2018 - 11:44
0

Хохмач

Цитата (orgy888 @ 6.03.2018 - 20:24)

так где-то проскаивало "янепомнюбухойбы"

[^]
Bubabb
7.03.2018 - 11:54
4

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 6.03.2018 - 21:06)

В растерянности потому что этот "срез" общества не видит ничего странного в желании полапать толпой девочку, когда она этого не хочет.

Тут тоже пара мудаков блеют с посылом гопота это не насильники, понять и отпустить - за что в минусах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87388
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 43 44 [45] 46  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх