Потрогал грудь – 8 лет строгача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hipertruck
4.03.2018 - 10:24
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 4.03.2018 - 09:59)
Цитата
ну уж всяко лучше чем педофилия.......

То ест педерасты лучше, да?

Ебаный пиздец, в какую же жопу мы скатились..

Да и в этой теме какое то стадо деградантов сидит, которые на полном серьезе обсуждают, что чуваку типа правильно 8 лет дали.
Охуетьт можно.

Родной, я тебе так скажу, если школьница ведет себя как школьница, то ее никто лапать не будет, как бы она не выглядела. А если она ведет себя как блядь, то..

Смекаешь о чем я, да?

Или ты хочешь сказать, что бабы малолетние могут вести себя как бляди, а страдать из за этого должны мужики, потому что "сдерживаться надо"?

Нда, дно пробито.

Я тебя немного поправлю, если любая девушка/женщина хоть школьница, хоть взрослая ведёт себя как женщина, то и относиться к ней будут так же, а если она ведёт себя как проблядь последняя, то с какого хера к ней должны относиться по другому?

[^]
stan0766
4.03.2018 - 10:24
1

Ватокат шумной ватаги

Кстати, а кем и где работает "неуиноуный"?

[^]
MerlinMyrlo
4.03.2018 - 10:25
5

Ярила

Цитата (stan0766 @ 4.03.2018 - 10:22)
Цитата (MerlinMyrlo @ 4.03.2018 - 13:20)
Цитата (олдбич @ 4.03.2018 - 10:15)
"Естественно что малолетку 15-20 лет от женщины 25 лет отличишь, тут нужно быть бухим в говно полное, слепым и глухим чтобы перепутать. "

Блять.....малолетка,это до 14 лет.
14-18 это не малолетка,это несовершеннолетняя.
И да,перепутать 17 и 20 это легко.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

один хер, ни кого насиловать нельзя ни несовершеннолетних, ни малолеток, ни 25 летних, за всех срок.......... об этом собственно и речь

судебная практика показывает что даже блядей насиловать - наказуемо! gigi.gif

ну кстати пидорасов и мудаков тоже gigi.gif

[^]
alfеr
4.03.2018 - 10:25
24

Ярила

Продрал с утра в воскресенье глаза и пошел на ЯП за порцией разумного доброго вечного. И ЯП как всегда не подвел.
Вот и приговорчик нарисовался. Прелесть. Значит пьяное быдло привязалось на улице к малолетке. Причем малолетка сказала быдлу, что ей еще не шестнадцати, но быдло такое неибацо мачо, что ему пофиг.
Быдло малолетку схватило, стало лапать за сиськи и высказать угрозы расправы. Надо думать, что то вроде - "не ори, сучка, убью" и "снимай трусы по хорошему а то ноги переломаю". Ну а после этого любовного признания, быдло полезло малолетке в трусы и стало лапать за пизду.
Спрашивается, за что хорошему мальчику впаяли 8 лет?
Бля, была бы моя дочь, я бы при таком раскладе и сам мог присесть.

Это сообщение отредактировал alfеr - 4.03.2018 - 10:26

[^]
rwota
4.03.2018 - 10:27 [ показать ]
-12
Zmejja
4.03.2018 - 10:29
12

Оторва

hipertruck
Цитата
Нет, интересны комменты долбоёбов вроде тебя. А я какому то недоделку должен доказывать что мне остаётся, а что нет? Не дорос ещё ты.

а твои быдлячьи измышления про девочек и женщин интересны?

[^]
hipertruck
4.03.2018 - 10:30
0

Ярила

Цитата (Ром073 @ 4.03.2018 - 09:59)
Цитата (Kipups @ 4.03.2018 - 01:17)
У нас человек три года из срока в 12 лет отсидел за то что "убил соседа". А спустя три года сосед вернулся с заработков и узнал что его уже похоронили и даже памятник на могилку поставили. Видели бы вы рожи ментов. Все думали что будут оргвыводы, но нифига одному оперу и следачке по выговору влепили и все. А другие судьи стеной встали на защиту продажной твари что уже далеко не в первый раз отправляет на зону таких вот "убийц" и она в общем даже выговора не получила, работает в прежнем качестве. За скромные гонорары гарантированно упекает на зону любого, не взирая ни на какие алиби.

Кто вас минусует - просто реальной жизни в России не знает.. а как коснется - начинают волосы на жопе рвать и сопли на кулак наматывать: Ну как же так? Я преступления не совершал, а тут оказался в ненужном месте в ненужное время и огреб от правосудия по полной..

Ага, особенно "весело" когда мужик сбежал к любовнице на недельку выкинув телефон потому что жена ебанутая наглухо, жена подаёт в розыск и мусора какого то мужика уже поймали и прессуют в ИВС. А тут мужик возвращается, но мусора же не могут просто так отпустить и признать что они мудаки конченные и начинают на невиновного что-то копать.

[^]
Zmejja
4.03.2018 - 10:31
9

Оторва

hipertruck
Цитата
Я тебя немного поправлю, если любая девушка/женщина хоть школьница, хоть взрослая ведёт себя как женщина, то и относиться к ней будут так же, а если она ведёт себя как проблядь последняя, то с какого хера к ней должны относиться по другому?

пьяному мудаку показалось,что девочка ведёт себя вызывающе?

[^]
junglist
0

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 4.03.2018 - 10:23)
Цитата (Zmejja @ 4.03.2018 - 17:07)
Цитата
нашёл очень интересный документ, а именно лист из обвинительного заключения.

даже читать мерзко. Урод

Меня в час пик в транспорте тож получается может вкрепить молодняк или бабуля какая нибудь...
Доставая и пересчитывая мелочь из кармана, куда и за кого только не прикоснешься руками..
Я никого не оправдываю и не обвиняю..
Я вот думаю о том, кто меня может обвинить в том, о чём я сроду бы не подумал..

Еслиб на меня настрочили жалобы все к кому я прикасался случайно своими плечами, руками, попой, передом в автобусах в час пик, когда давка - я бы десяток пожизненых сидел))))

[^]
Shador
9

Хохмач

Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 10:22)
А я какому то недоделку должен доказывать что мне остаётся, а что нет? Не дорос ещё ты.

А кому собираешься доказывать? Размалеванным, как ты выразился, кобылам в школах? Ну-ну.
А потом будет очередной плач на ЯПе: да она сама захотела, да по ней не было видно, что она несовершеннолетния, да эти кобылы в школах...

[^]
hipertruck
4.03.2018 - 10:32
-7

Ярила

Цитата (Zmejja @ 4.03.2018 - 10:02)
MerlinMyrlo
Цитата
ся разница видимо в том, что я не гуляю около школ в поисках кавалера... и картинки с 9 классниками не рассматриваю.... и зрелого/взрослого мужчину отличить от сопляка могу, даже по разговору

ты что,у них все мечты о молоденькой .Им ровесницы не нужны. Ровесницы могут оценить уровень развития кавалера.А малолетки из неблагополучных семей самое то,вот и рыскают около школ

Ник "Змея ты видимо не зря подобрала, яд так и брызжет во все стороны". Тебе вопрос, школьницы только у школ тусуются или после школы по всем ТЦ разбредаются? Твоего уровня развития я чего то пока не вижу совсем, одно "вы фсе насильники и шовинисты, а мы венец творения", ну и ответ из ролика "ебанутая" сам напрашивается.

[^]
олдбич
4.03.2018 - 10:34
1

======!

Цитата (Zmejja @ 4.03.2018 - 07:17)
Цитата (олдбич @ 4.03.2018 - 10:15)
"Естественно что малолетку 15-20 лет от женщины 25 лет отличишь, тут нужно быть бухим в говно полное, слепым и глухим чтобы перепутать. "

Блять.....малолетка,это до 14 лет.
14-18 это не малолетка,это несовершеннолетняя.
И да,перепутать 17 и 20 это легко.

а после 20 лет можно уже хватать и лапать ?

Нельзя.просто в зависимости от возраста там наказания разные.

[^]
alex252306
4.03.2018 - 10:35
11

ебака беспощадный

Цитата (junglist @ 4.03.2018 - 10:31)
Цитата (ПРИМа25 @ 4.03.2018 - 10:23)
Цитата (Zmejja @ 4.03.2018 - 17:07)
Цитата
нашёл очень интересный документ, а именно лист из обвинительного заключения.

даже читать мерзко. Урод

Меня в час пик в транспорте тож получается может вкрепить молодняк или бабуля какая нибудь...
Доставая и пересчитывая мелочь из кармана, куда и за кого только не прикоснешься руками..
Я никого не оправдываю и не обвиняю..
Я вот думаю о том, кто меня может обвинить в том, о чём я сроду бы не подумал..

Еслиб на меня настрочили жалобы все к кому я прикасался случайно своими плечами, руками, попой, передом в автобусах в час пик, когда давка - я бы десяток пожизненых сидел))))

часто "случайно" за пизду хватал в транспорте?
обвинительное почитай. страницу ранее выкладывали страничку из него

[^]
Zmejja
4.03.2018 - 10:36
6

Оторва

Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 10:32)
MerlinMyrlo
Цитата
ся разница видимо в том, что я не гуляю около школ в поисках кавалера... и картинки с 9 классниками не рассматриваю.... и зрелого/взрослого мужчину отличить от сопляка могу, даже по разговору

ты что,у них все мечты о молоденькой .Им ровесницы не нужны. Ровесницы могут оценить уровень развития кавалера.А малолетки из неблагополучных семей самое то,вот и рыскают около школ

Ник "Змея ты видимо не зря подобрала, яд так и брызжет во все стороны". Тебе вопрос, школьницы только у школ тусуются или после школы по всем ТЦ разбредаются? Твоего уровня развития я чего то пока не вижу совсем, одно "вы фсе насильники и шовинисты, а мы венец творения", ну и ответ из ролика "ебанутая" сам напрашивается.

дедуля,дышите глубже gigi.gif

[^]
MerlinMyrlo
7

Ярила

Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 10:32)
MerlinMyrlo
Цитата

вы в ТЦ охранником работаете в отделе нижнего женского белья? почему вас кобылы школьного возраста так интересуют?

[^]
Damaris
17

Ярила

IgorekB
Цитата
Девочка эта наверняка уже партнёров имела

Ванга у нас тут, гляньте-ка.
А если партнеров имела, так что, можно лапать или насиловать?

[^]
balamutkot
3

кошкоблуд

просто пройду мимо

[^]
Maipenrai
4.03.2018 - 10:39
2

Хохмач

Цитата (олдбич @ 4.03.2018 - 09:20)
Цитата (Maipenrai @ 4.03.2018 - 06:03)
С одной стороны многие фапают на сталинские времена, как надо  всех негодяев посадить, с другой - никакого критичного мышления.
С одной стороны празднующие день ВДВ , с другой малолетка..
8 это дохера, но какой ты мужик, если позвал малолетку за стол и все, ты уже автомотом ржевский.

говорят о женской чести, а где мужская? Трогай свою бабу.
Если мужику 25 и он по пьяни лапает незнакомую малолетку до такой степени что пугает ее- да что за долбаеб он тогда.. хз

Ну там как бы малолетка это до 14 лет,а 14-18 это несовершеннолетняя.

А так да,8 это дохера..при том что как таковой ебли не было.

Да уже тётка, 14-18..
Это если девушка по просьбе подойти пьяных на улице не съебалась спринтером то все норм, а если подошла, то сама виновата, делайте с ней что угодно? 25-26 лет ему и его друзьям.. ну что за херня???

[^]
junglist
4.03.2018 - 10:39
2

Ярила

Цитата (alfеr @ 4.03.2018 - 10:25)
Продрал с утра в воскресенье глаза и пошел на ЯП за порцией разумного доброго вечного. И ЯП как всегда не подвел.
Вот и приговорчик нарисовался. Прелесть. Значит пьяное быдло привязалось на улице к малолетке. Причем малолетка сказала быдлу, что ей еще не шестнадцати, но быдло такое неибацо мачо, что ему пофиг.
Быдло малолетку схватило, стало лапать за сиськи и высказать угрозы расправы. Надо думать, что то вроде - "не ори, сучка, убью" и "снимай трусы по хорошему а то ноги переломаю". Ну а после этого любовного признания, быдло полезло малолетке в трусы и стало лапать за пизду.
Спрашивается, за что хорошему мальчику впаяли 8 лет?
Бля, была бы моя дочь, я бы при таком раскладе и сам мог присесть.

Видать ты плохо читал предоставленную инфу, и твои выводы делаются на основании двух свидетелей, один малолетний гомосек (https://www.youtube.com/watch?v=WPOIbyHHGww тут было его видео с признанием) и потерпевшей. И ты обсолютно не принимаешь во внимание показания других малолетних свидетелей, по совместительству бывших ее подруг, которые в один голос утверждают что педераста парня со звучным именем небыло рядом и в помине, и она врет?! Я смотрю тебя бомбит? Может не будешь однобоко оценивать ситуацию, как прокурор, а всетаки рассмотришь со всех сторон, а не просто плюсиков на хайпе рубанешь! Как вы надоели диванные войны!

[^]
Damaris
4.03.2018 - 10:40
9

Ярила

hipertruck
Цитата
если любая девушка/женщина хоть школьница, хоть взрослая ведёт себя как женщина, то и относиться к ней будут так же, а если она ведёт себя как проблядь последняя,

Не поняла спича. А как надо вести себя, как мужчина?

[^]
Damaris
4.03.2018 - 10:43
8

Ярила

junglist
Цитата
ты обсолютно не принимаешь во внимание показания других малолетних свидетелей, по совместительству бывших ее подруг, которые в один голос утверждают что педерастапарня со звучным именем небыло рядом и в помине, и она врет

Вот подружки эти скорее врать могут. Причем по разным причинам. Например, из боязни люлей словить от родителей, что терлись с компанией этих взрослых пьяных парней. Или им эти парни нравятся, влюбленность все дела. Или банально поссорились девочки

[^]
taricc
4.03.2018 - 10:44
14

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата
02.08.2017 мой сын Кравченко Владимир 1991 гр со своими друзьями среди которых был парень служивший в ВДВ (Павел Шумов ) отмечали день ВДВ во зле нашего дома по адресу Поваровка дом 5а ,накрыли стол сос тоящий из табуреток ,вынесли колонки. Ребят было 4 человека был Кравченко Владимир ( мой сын),Пасечник Дмитрий, Колесников Влад, Шумов Павел. Примерно в 19,00 к ним присоединился Сидельник Денис.Ребята веселились, общественный порядок не нарушали, замечаний от соседей не поступало.

Вот только за это я бы уже года два-три им впаял. Не нарушали они общественный порядок , ага. Колонки вынесли сюиту Чайковского слушать, а так в шахматы сидели играли.

Это сообщение отредактировал taricc - 4.03.2018 - 10:45

[^]
hipertruck
4.03.2018 - 10:44
-6

Ярила

Цитата (allex1980 @ 4.03.2018 - 10:04)
Перейдя по ссылкам указанным в посте я нашёл очень интересный документ, а именно лист из обвинительного заключения. Он будет на картинке и кому будет интересно может найти его перейдя по верхней ссылке в раздел документы. У меня возник вопрос. Парню 26 лет, тусуется с девочками лет до 16. При удержании потерпевшей уточнил у неё возраст и получив ответ продолжил к ней приставать. Так вот вопрос. Почему сей молодой человек тусуется с малолетками? И почему он продолжал свои действия зная возраст потерпевшей? Действия родителей оправданы. Я бы, да и большинство отцов, просто снёс бы этому уроду голову. А теперь хоть заминусите. Вот документ.

Прочитал данный документ, т.е. пьяный чел перед тем как начать лапать малолетку (помним про то что он на пол головы её ниже) схватил её за шею что по росту уже не складывается, повис что ли на ней? Ну так вот, перед тем как лапать спросил про возраст и только получив ответ что ей нет 16 лет (не пусти я я ещё в школе учусь, не то что я ещё маленькая, а именно так "мне ещё нет 16 лет), повторю, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО начал её лапать. Неким сюром не попахивает? А если точнее не воняет ли в открытую??

[^]
hipertruck
4.03.2018 - 10:46
-4

Ярила

Цитата (0эмоций @ 4.03.2018 - 10:07)
Когда то катались с ледяной горки "паровозиком" Так там не только сиськи лапали там снег в трусах был...И никто не умер-а разница в возрасте 3-5 лет не смущала никого...

Да ты что, по словам всяких змей, а особенно если сюда неадекватная хитен придёт ты насильник и тебя кастрировать нужно))

[^]
alex252306
4.03.2018 - 10:46
7

ебака беспощадный

Цитата (junglist @ 4.03.2018 - 10:39)
Видать ты плохо читал предоставленную инфу, и твои выводы делаются на основании двух свидетелей, один малолетний гомосек (https://www.youtube.com/watch?v=WPOIbyHHGww тут было его видео с признанием) и потерпевшей. И ты обсолютно не принимаешь во внимание показания других малолетних свидетелей, по совместительству бывших ее подруг, которые в один голос утверждают что педераста парня со звучным именем небыло рядом и в помине, и она врет?! Я смотрю тебя бомбит? Может не будешь однобоко оценивать ситуацию, как прокурор, а всетаки рассмотришь со всех сторон, а не просто плюсиков на хайпе рубанешь! Как вы надоели диванные войны!

а мотив у дефки заведомо ложного доноса в совершении тяжкого преступления не придумаешь? а то у меня фантазия ограниченная
денег не вымогали с "невиновного".
забрать заявление о совершении в отношении неё тяжкого преступления нельзя.
с ЗАГСе с ребёнком он её не бросал
знакомы ранее они не были и конфликта между ними не существовало

может быть он внебрачный сын Собчак и эта хитрая комбинация придумана для того, чтобы убрать её из президентской гонки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87397
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх