Потрогал грудь – 8 лет строгача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Toysal
4.03.2018 - 09:37
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 09:18)
Цитата (Zmejja @ 4.03.2018 - 06:21)
Цитата (олдбич @ 4.03.2018 - 06:14)
Цитата (ПеченьТрески @ 3.03.2018 - 22:01)
Открою тебе секрет, ТС, маленьких девочек нельзя насиловать.
И да, лапать за грудь тоже нельзя.
Ни при каких обстоятельствах

Бля,ну тут то вроде 2002 гр,16 лет.я хз.вроде не особо соплюшка какая.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Хорошо,а давай твою взрослую жену или подругу или сестру,маму пьяный мужик за грудь лапать начнёт на улице. Ты как к этому отнёсешься? И посмотри насколько они испугаются и в каком они состоянии домой прибегут и будут ли плакать от обиды,боли и чувства унижения и отчаяния

А теперь переверни ситуацию и представь что твоего сына/мужа обвиняют, а он тебе говорит чуть ли не грызя стол от обиды что этого не делал и вообще он был в другом месте в это время что подтверждается показаниями свидетелей, а всё обвинение строится только на показаниях какой то малолетки.

Хрен ли ее переворачивать. Вот решила девочка прославиться и показала пальцем в толпу, а там этот придурок по жизни стоял. Так что ли было? Ты сам то слышишь что говоришь? Пьяный тот мудак был, вот за это сейчас и страдает. Понятно что его мамашка всеми путями отмазывать будет. И хорактеристику положительную принесут, и справку от психиатора о том что он гей. На все пойдут, что бы свое чадо отмазать. А этот дебилоид через какое то время трахнет кого нибудь. И тогда будут все вопить, куда полиция смотрит. Почему заранее не посадили.

[^]
Козлодуев
4.03.2018 - 09:41
4

Ярила

Цитата (олдбич @ 4.03.2018 - 13:20)
Цитата (Maipenrai @ 4.03.2018 - 06:03)
С одной стороны многие фапают на сталинские времена, как надо  всех негодяев посадить, с другой - никакого критичного мышления.
С одной стороны празднующие день ВДВ , с другой малолетка..
8 это дохера, но какой ты мужик, если позвал малолетку за стол и все, ты уже автомотом ржевский.

говорят о женской чести, а где мужская? Трогай свою бабу.
Если мужику 25 и он по пьяни лапает незнакомую малолетку до такой степени что пугает ее- да что за долбаеб он тогда.. хз

Ну там как бы малолетка это до 14 лет,а 14-18 это несовершеннолетняя.

А так да,8 это дохера..при том что как таковой ебли не было.

вот когда пересядешь по другую сторону стола - тогда и будешь решать дохера или не дохера. А пока прикинься и не отсвечивай.

[^]
Пинч
4.03.2018 - 09:42
-8

Рядовой Шутник

Цитата (conung @ 4.03.2018 - 00:56)
скоро даже посмотреть в сторону девушки даже нельзя будет.. пипец ..С приплыздом....

И разовьётся гомосятина в наше стране

[^]
hipertruck
4.03.2018 - 09:43 [ показать ]
-10
MerlinMyrlo
4.03.2018 - 09:44
13

Ярила

hipertruck
Цитата
Я где то сказал что они привлекают моё внимание? Так вот не нужно свои половые фантазии выдавать за мои предпочтения. Напирание идёт как раз на то что он облапал малолетку, поэтому я и сказал про возраст.Конечно лапать, насиловать нельзя, никто с этим и не спорит, но тут даже подруги "потерпевшей" топят за то что она парня оговорила. Оговаривать можно или таки нельзя по твоему?

вы странные примеры приводите, я вокруг себя не вижу кобыл смахивающих на жриц любви, возможно мне они не интересны и не привлекают моего внимания...
оговорить на 8 лет строгача? вы думаете, что суд пойдет на вынесение решения, которое построено только на показаниях девушки? а так же гособвинитель.....
умные тогда у нас школьницы, спрашивайте паспорт, ни чего плохого в этом нет.

[^]
VVoldemar
4.03.2018 - 09:47
-2

Сам такой!

Цитата
так не засматривайтесь на школьниц, на сколько бы она не выглядела, это школьница! и ее домогаться нельзя! и не надо около школы знакомиться..

Сразу паспорт спрашивать? Или что бы не рисковать к бабкам в поликлинике подходить знакомится?

[^]
Гаррет
3

Кок

Цитата (Ogre55 @ 4.03.2018 - 01:19)
Цитата
В 18-00 моему сыну была назначена операция шинирование челюсти, после приобретенной травмы нанесенной Шумовым в магазине (Пятерочка) предыдущим вечером по показанием свидетелей ( продавцами ма газина) у Кравченко и Шумова. Был Конфликт в данном магазине примерно с 19,50 и пока не поступил мне звонок от этих же продавцов ,звонок поступил в 19;57 ( Распе чатки Звонков Прилагаются к делу).

Цитата
02.08.2017 мой сын Кравченко Владимир 1991 гр со своими друзьями среди которых был парень служивший в ВДВ (Павел Шумов ) отмечали день ВДВ во зле нашего дома по адресу Поваровка дом 5а ,накрыли стол сос тоящий из табуреток ,вынесли колонки. Ребят было 4 человека был Кравченко Владимир ( мой сын),Пасечник Дмитрий, Колесников Влад, Шумов Павел.

А зачем садиться за стол с человеком, который тебе челюсть сломал? Я не понимаю.

Я на этом месте тоже нить рассуждений утерял. Причём сначала он пьёт, потом на следующий день его забирают, а через 2 часа назначена операция. Сумбур какой-то. И какое отношение операция имеет к делу вообще ясно...

[^]
VVoldemar
-7

Сам такой!

Цитата

Дожили епта.
Нет, это реально уже пиздец, полный.

[^]
hipertruck
4.03.2018 - 09:48
-8

Ярила

Цитата (Пинч @ 4.03.2018 - 09:42)
скоро даже посмотреть в сторону девушки даже нельзя будет.. пипец ..С приплыздом....

Не, у нас не прокатит, просто из отношений уйдут именно чувства и будет так: познакомился с девушкой, пошли прогуляться, всё уже друг к другу тепло и желание есть у обоих, но ты ей даёшь бумажку на подпись о том что "я такая то, не против поцелуев, объятий и петтинга с таким то и иду на это добровольно имея желание на данные действия. Число, подпись", а перед входом в квартиру новая бумажка, а перед тем как раздеться ещё одна, перед сексом ещё одна. И в итоге придём к тому что проще шлюхе заплатить.

[^]
MerlinMyrlo
4.03.2018 - 09:48
3

Ярила

Цитата (Пинч @ 4.03.2018 - 09:42)

ну уж всяко лучше чем педофилия.......

[^]
олдбич
4.03.2018 - 09:49
-7

======!

Цитата (Козлодуев @ 4.03.2018 - 06:41)
Цитата (олдбич @ 4.03.2018 - 13:20)
Цитата (Maipenrai @ 4.03.2018 - 06:03)
С одной стороны многие фапают на сталинские времена, как надо  всех негодяев посадить, с другой - никакого критичного мышления.
С одной стороны празднующие день ВДВ , с другой малолетка..
8 это дохера, но какой ты мужик, если позвал малолетку за стол и все, ты уже автомотом ржевский.

говорят о женской чести, а где мужская? Трогай свою бабу.
Если мужику 25 и он по пьяни лапает незнакомую малолетку до такой степени что пугает ее- да что за долбаеб он тогда.. хз

Ну там как бы малолетка это до 14 лет,а 14-18 это несовершеннолетняя.

А так да,8 это дохера..при том что как таковой ебли не было.

вот когда пересядешь по другую сторону стола - тогда и будешь решать дохера или не дохера. А пока прикинься и не отсвечивай.

Ты сам давай не отсвечивай козлодоев..или как там козлувдуев.

[^]
Zmejja
4.03.2018 - 09:50
3

Оторва

Цитата (VVoldemar @ 4.03.2018 - 09:47)
Цитата

Дожили епта.

привыкайте

[^]
alex252306
4.03.2018 - 09:50
24

ебака беспощадный

когда люди хотят объективности и общественного резонанса, они выкладывают:
1. обвинительное заключение
2. приговор
3. апелляционные и кассационные жалобы
4. копии документов (протоколов допроса), свидетельствующих в их защиту

Все эти документы уже доступны и имеются у защитника или родственников осуждённого.
раз не сделаны элементарные вещи- значит тема и сама история говновысер в защиту преступника и насильника

Это сообщение отредактировал alex252306 - 4.03.2018 - 09:53

[^]
variator42
4.03.2018 - 09:51
2

мелкий пакостник

Цитата
так не засматривайтесь на школьниц, на сколько бы она не выглядела, это школьница! и ее домогаться нельзя! и не надо около школы знакомиться..

Сразу паспорт спрашивать? Или что бы не рисковать к бабкам в поликлинике подходить знакомится?

Галкин же нормально. По статье точно не пойдет.

[^]
hipertruck
4.03.2018 - 09:51
-4

Ярила

Цитата (MerlinMyrlo @ 4.03.2018 - 09:44)
hipertruck
Цитата
Я где то сказал что они привлекают моё внимание? Так вот не нужно свои половые фантазии выдавать за мои предпочтения. Напирание идёт как раз на то что он облапал малолетку, поэтому я и сказал про возраст.Конечно лапать, насиловать нельзя, никто с этим и не спорит, но тут даже подруги "потерпевшей" топят за то что она парня оговорила. Оговаривать можно или таки нельзя по твоему?

вы странные примеры приводите, я вокруг себя не вижу кобыл смахивающих на жриц любви, возможно мне они не интересны и не привлекают моего внимания...
оговорить на 8 лет строгача? вы думаете, что суд пойдет на вынесение решения, которое построено только на показаниях девушки? а так же гособвинитель.....

Открываем яндекс-картинки и вбиваем "выпускной 9 класс".
Суд дохрена на что может пойти, а если в этом ещё и мусора заинтересованы, то тем более.

[^]
Солониковед
4.03.2018 - 09:52
0

Ярила

...на Что меня вывели сотрудники комитета на улицу, не давая ни каких объяснений...

Вы просто мешаете им работать, а вообще, такой вывод на улицу, верный признак заряженности следствия. Если конечно, Вы там не дебоширили.

Моё мнение такое, Вам нужно не в ВК письма писать, а если есть твёрдая уверенность в невиновности сына, ломать само дело, это чуть сложнее чем в АП писать, но пока ещё можно.

[^]
Shador
7

Хохмач

hipertruck, чо ты так0 переживаешь? у тебя в профиле 54-й год рождения, тебе ваще все это должно быть уже не актуально ))

[^]
MerlinMyrlo
4

Ярила

Цитата

Дожили епта.

в чем пиздец, если есть сомнения, что барышне с которой вы познакомились около школы не 20 как вам кажется , а 15 то почему бы и нет, чё зря рисковать и загреметь на 8 лет строгача?

[^]
tleu
4.03.2018 - 09:53
0

Ярила

А ведь можно было нанять адвоката

[^]
седой31рус
4.03.2018 - 09:54
3
Статус: Online

Хохмач

отмечали день ВДВ во зле нашего дома.....моему сыну была назначена операция шинирование челюсти, после приобретенной травмы нанесенной Шумовым в магазине (Пятерочка) предыдущим вечером по показанием свидетелей ( продавцами ма газина) у Кравченко и Шумова..... если я правильно понял,тс хочет сказать, что группа молодых людей,культурно отмечали день вдв,пили квас,ели торт и печенье,смеялись,шутили,читали стихи пушкина, но тут появилась малолетняя деваха с низкой социальной ответственностью, в голове которой созрел коварный план, как посадить невиновного, доебалась к ребятам, и давай сиськами об них касаться,да пиздой бестыжей об руки тереться. а они ей уважаемая,что вы делаете? как вам не стыдно? а тут ещё продажные ментяры и судьи подтянулись, и дали 8 годков ни за что.. по факту синька чмо, знаю много историй, как нормальные люди по пьяни хуевертили мама не горюй

[^]
hipertruck
4.03.2018 - 09:55
0

Ярила

Цитата (Shador @ 4.03.2018 - 09:52)
hipertruck, чо ты так0 переживаешь? у тебя в профиле 54-й год рождения, тебе ваще все это должно быть уже не актуально ))

Я комментирую темы которые мне интересны, а какие темы мне интересны и что для меня актуально не твоё дело.

[^]
MerlinMyrlo
4.03.2018 - 09:57
8

Ярила

Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 09:51)
Цитата (MerlinMyrlo @ 4.03.2018 - 09:44)
hipertruck
Цитата

Открываем яндекс-картинки и вбиваем "выпускной 9 класс".
Суд дохрена на что может пойти, а если в этом ещё и мусора заинтересованы, то тем более.

в чем в данном случае заинтересованы мусора? угомонить на 8 лет строгача ВДВшника который буянил на их участке?
вся разница видимо в том, что я не гуляю около школ в поисках кавалера... и картинки с 9 классниками не рассматриваю.... и зрелого/взрослого мужчину отличить от сопляка могу, даже по разговору

[^]
Shador
4.03.2018 - 09:58
4

Хохмач

Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 09:55)
Цитата (Shador @ 4.03.2018 - 09:52)

Я комментирую темы которые мне интересны, а какие темы мне интересны и что для меня актуально не твоё дело.

Интересны темы об изнасилованиях несов-летних?
Ничошные такие интересы, да.
Чо, в 63 тока и остается, что читать? ))

[^]
VVoldemar
4.03.2018 - 09:59
-8

Сам такой!

Цитата
ну уж всяко лучше чем педофилия.......

То ест педерасты лучше, да?

Ебаный пиздец, в какую же жопу мы скатились..

Да и в этой теме какое то стадо деградантов сидит, которые на полном серьезе обсуждают, что чуваку типа правильно 8 лет дали.
Охуетьт можно.

Родной, я тебе так скажу, если школьница ведет себя как школьница, то ее никто лапать не будет, как бы она не выглядела. А если она ведет себя как блядь, то..

Смекаешь о чем я, да?

Или ты хочешь сказать, что бабы малолетние могут вести себя как бляди, а страдать из за этого должны мужики, потому что "сдерживаться надо"?

Нда, дно пробито.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4.03.2018 - 10:01

[^]
Ром073
4.03.2018 - 09:59
-1

Весельчак

Цитата (Kipups @ 4.03.2018 - 01:17)
У нас человек три года из срока в 12 лет отсидел за то что "убил соседа". А спустя три года сосед вернулся с заработков и узнал что его уже похоронили и даже памятник на могилку поставили. Видели бы вы рожи ментов. Все думали что будут оргвыводы, но нифига одному оперу и следачке по выговору влепили и все. А другие судьи стеной встали на защиту продажной твари что уже далеко не в первый раз отправляет на зону таких вот "убийц" и она в общем даже выговора не получила, работает в прежнем качестве. За скромные гонорары гарантированно упекает на зону любого, не взирая ни на какие алиби.

Кто вас минусует - просто реальной жизни в России не знает.. а как коснется - начинают волосы на жопе рвать и сопли на кулак наматывать: Ну как же так? Я преступления не совершал, а тут оказался в ненужном месте в ненужное время и огреб от правосудия по полной..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87391
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх