Потрогал грудь – 8 лет строгача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roxxy
4.03.2018 - 12:28
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Damaris @ 4.03.2018 - 12:16)
Цитата (Roxxy @ 4.03.2018 - 12:13)
2018-й год, мир всё больше носится вокруг пизды, вместо того, чтобы летать в космос и делать лекарства от рака.

В чем глубинная суть вашего замечания? Какое отношение имеет космос к пизде?
Или лишь бы послать газы в водоем?

При том, что обсуждение очередной бытовухи порождает сотни комментов и десятки страниц обсуждений, а обсуждение прогрессивных идей человечества и нашего будущего пару комментов по сути и пару десятков типа "а вот в СССР...".

А, сорри, я сразу не заметил, что в курятник очередной влез с культом священной писички. lol.gif Это да, это важно. Что эти хуеносцы себе позволяют?!

Это сообщение отредактировал Roxxy - 4.03.2018 - 12:36

[^]
AleksandrU
4.03.2018 - 12:29
3

Юморист

Не читал ибо и так все понятно.я бы дал 12 потому 8 лет просто так не дают.я вот никого не трогаю.почему мне должно быть жалко тех кто трогает.

[^]
evg489
4.03.2018 - 12:30
-3

несу хуйню в массы

Цитата (Shador @ 4.03.2018 - 12:12)
Цитата (evg489 @ 4.03.2018 - 12:08)
Мутная история
Как бы то ни было,базовое понятие юриспруденции звучит так: наказание должно быть соразмерно преступлению, мерилом которого является фактический вред.
Так под 8 лет строгача это нихуя не адекватное наказание за фактический вред, нанесенный девушке. Имхо.

Чо, правда. А Вы кто по профессии, чтобы оценивать вред?
Для потерпевшей это может оказаться настолько сильная психологическая травма, что она не сможет вступать в интимную связь с мужчинами, создать семью, родить детей...
Нормальные перспективки? Или на восемь лет все равно не тянут, максимум на "двушечку"?
В любом случае, адекватность наказания определяете нихуя не Вы, что радует.

Ок, возьмем за основу вашу точку зрения, прикосновение груди оценивается в 8 лет лишения свободы. А во сколько лет оценивается прикосновение к плечу? А к руке? А на сколько лет тянет, если на ногу в маршрутке наступил?
В любом случае, психологическая травма подтверждается не домыслами, а заключением врача. Никаких заключений представлено не было. Поэтому отталкиваемся от того что есть. Фантазии в уголовном праве не прокатывают, только факты.

[^]
пенек1978
4.03.2018 - 12:32
0

Шутник

Автор. А от нас то что хотите????

[^]
saurak
0

Ярила

Цитата (ТэКа @ 4.03.2018 - 02:23)
Цитата (UberBlad @ 4.03.2018 - 00:48)
отмечали день ВДВ во зле нашего дома

Отмечали б в добре и не день ВДВ, а день строителя - нихуя б такого не было.

Да любой праздник, если "во зле" отмечать, плохо закончится. Надо было "в добре" отмечать.

[^]
Козелчик
17

Ярила

Цитата (LazYap @ 4.03.2018 - 00:20)

А может таки правы люди с востока, что женщин своих в занавески заворачивают?
Не нравятся, что на тебя (женщину) смотрят - носи паранджу. Не нравится, что нах посылают или в лицо бьют пытаясь соблюдать права феминисток?

Не нравится тебе, что тебя за то что выше/ниже/худой/косой ... ножом в переходе пырнут? Сиди дома и никуда не вылазь. Не нравится тебе, что твоего ребенка изнасилуют за то что ребенок нравится педофилу? Никогда не размножайся.
И нечего тут феминизм разводить cool.gif
алее, епанутые понимают вообще что такое ПРАВА человека?

[^]
Shador
4.03.2018 - 12:33
5

Хохмач

Цитата (evg489 @ 4.03.2018 - 12:30)
Цитата (Shador @ 4.03.2018 - 12:12)
Цитата (evg489 @ 4.03.2018 - 12:08)
Мутная история
Как бы то ни было,базовое понятие юриспруденции звучит так: наказание должно быть соразмерно преступлению, мерилом которого является фактический вред.
Так под 8 лет строгача это нихуя не адекватное наказание за фактический вред, нанесенный девушке. Имхо.

Чо, правда. А Вы кто по профессии, чтобы оценивать вред?
Для потерпевшей это может оказаться настолько сильная психологическая травма, что она не сможет вступать в интимную связь с мужчинами, создать семью, родить детей...
Нормальные перспективки? Или на восемь лет все равно не тянут, максимум на "двушечку"?
В любом случае, адекватность наказания определяете нихуя не Вы, что радует.

Ок, возьмем за основу вашу точку зрения, прикосновение груди оценивается в 8 лет лишения свободы. А во сколько лет оценивается прикосновение к плечу? А к руке? А на сколько лет тянет, если на ногу в маршрутке наступил?
В любом случае, психологическая травма подтверждается не домыслами, а заключением врача. Никаких заключений представлено не было. Поэтому отталкиваемся от того что есть. Фантазии в уголовном праве не прокатывают, только факты.

бля, ну зачем Вы рассуждаете об уголовном праве? Вы же ничего о нем не знаете, как минимум, применительно к обсуждаемой теме, иначе не писали бы всякую хуйню

[^]
skvoznak
4.03.2018 - 12:34
0

Ярила

Цитата (fuckjerker @ 4.03.2018 - 00:50)
это машина по заработку, чтобы попасть к малахову и хайпануть

оставлю без оценки тут без пузыря не разберешься

Хайпнуть, это дунуть?

[^]
xMSEx
4.03.2018 - 12:37
3

ln -s /dev/ass /dev/hands

"отмечали день ВДВ во зле" - бухали по черному?

[^]
Козелчик
6

Ярила

Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 00:24)
Цитата (Козелчик @ 4.03.2018 - 11:44)
Цитата (rustamen @ 3.03.2018 - 23:40)
скоро мужики размножаться перестанут с такими законами,законодательно всех сделают евнухами и импотентами(или пидорами как в загнивающей)

Вот таким лучше не размножаться, чем меньше быдлоуркаганов, тупых и дегенеративных - тем обществу лучше.

Таким как ты козлам тоже, чем меньше феминисток упоротых, тем чище общество.

Быдлогопота вообще понимает понятия которыми оно оперирует в споре?
Быдло может привести ХОТЬ один пример моего феминизма? lol.gif

[^]
Ромуальдовна
0

Шутник

Цитата (skvoznak @ 4.03.2018 - 12:34)

Хайпнуть, это дунуть?

Хайпануть - словить популярности, прославиться.

[^]
Damaris
20

Ярила

Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 12:27)
Цитата (Damaris @ 4.03.2018 - 11:46)
Цитата (rustamen @ 4.03.2018 - 11:40)
скоро мужики размножаться перестанут с такими законами,законодательно всех сделают евнухами и импотентами(или пидорами как в загнивающей)

Если мужикам, чтобы не быть импотентами, нужно насиловать школьниц, лапать их насильно за грудь и промежность, бить их, затаскивать в машину и насиловать толпой, то да - пусть становятся импотентами и не размножаются.

Вот тех кто РЕАЛЬНО насилует, лапает против воли, бьёт, затаскивает в машину и т.д. нужно наказывать, притом я буду только за если РЕАЛЬНОГО насильника посадят на зоне на перо или кукан. Но повторюсь реального насильника. А ещё я за то чтобы если выяснится что "жертва" пацана оговорила понесла на себе всё то что описывала в обвинении, а потом села и побыла те же 8-15 лет ковырялкой.

А вы считаете, нет вот реально считаете, что компания безработных лбов под 30 лет, которая состоит из таких дружелюбных пусек, у них настоящая мужская дружба. Такая, что аж накануне передрались два друга, витрины побили, челюсь одному сломали. А на следующийдень уже все вместе опять дружат, все хорошо.
Справляют день ВДВ. Вытаскивают во двор (!) Табуретки, организуют стол для своей пьянки, бьют кружку об голову...Они какие? Вежливые, воспитанные, образованные? Ведут себя прилично, за столом шепотом читают Бродского, рядом из телефона тихо наигрывает Вивальди, чтобы не потревожить соседей.
Так?
А вот я уверена, что не так. Пьяная охамевшая быдлота. Которые сначала дерутся до кровавой юшки с пьяных глаз, а потом опять пьют, как лучшие друзья. Устраивают пьянки с ором, музыкой и матом под окнами, и люди мучаются, а успокоить их никак, потому что толпой изобьют.
И это пьяное опустившееся агрессивное быдло, привыкшее бухать, барагозить, трахаться и снова бухать, именно так себя и ведет. Пристает к подросткам, лапает девочек, устраивают дебоши.
Поэтому не надо тут сказочки рассказывать про слабых милых трезвых вдвшников и демонических 15-летних девочек.

[^]
ragnarady666
4.03.2018 - 12:39
12

Изверг-сука

Цитата (Козелчик @ 4.03.2018 - 14:32)

алее, епанутые понимают вообще что такое ПРАВА человека?

Они считают что это право отъебать/отлапать любую мимопроходящую бабу, невзирая на её сопротивление, и отпиздить её друга, потому что он "неправильно одет и ваще как этот"

[^]
hipertruck
4.03.2018 - 12:39
-7

Ярила

Цитата (Татьяна57 @ 4.03.2018 - 11:47)
hipertruck
Цитата
А в то время пока она ОТВЕЧАЛА на его вопрос о возрасте он её держал за шею будучи ниже неё гораздо и пока не сказала что малолетка не лапал, какой блять педофил избирательный попался то.

Не за шею схватил, а за плечо! Чуть выше локтя - это уже плечо! Или дебил росточком не вышел, как и умом.

При хватке чуть выше локтя было бы сказано за локоть или чуть выше локтя, при хватке за бицепс - за руку, а плечо всегда понимается как плечевой сустав. Не нужно анатомию сюда приплетать.

[^]
XIMERA123
4.03.2018 - 12:40
6

Ярила

Цитата
Ок, возьмем за основу вашу точку зрения, прикосновение груди оценивается в 8 лет лишения свободы. А во сколько лет оценивается прикосновение к плечу?

растление малолетних, прикосновение к груди против воли это насильственные действия сексуального характера к малолетней это еще и педофилия. на сколько надо насильника педофила сажать? или отпустить и по головки погладить?

[^]
hipertruck
4.03.2018 - 12:41
-8

Ярила

Цитата (MerlinMyrlo @ 4.03.2018 - 11:48)
Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 11:41)
Цитата (MerlinMyrlo @ 4.03.2018 - 11:11)
Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 11:05)
Цитата (Shador @ 4.03.2018 - 10:31)
Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 10:22)
А я какому то недоделку должен доказывать что мне остаётся, а что нет? Не дорос ещё ты.

А кому собираешься доказывать? Размалеванным, как ты выразился, кобылам в школах? Ну-ну.
А потом будет очередной плач на ЯПе: да она сама захотела, да по ней не было видно, что она несовершеннолетния, да эти кобылы в школах...

А зачем мне вообще кому то что-то доказывать? Как то не заморачиваюсь, это тут у каблуков и феминисток пукан подрывает. У меня жена, дети и всё прекрасно.

а среди детей, дочь есть? или только сыны? просто любопытно рассуждал бы ты та как рассуждаешь сейчас тут, что надо и как говорить, помогите или мне нет 16 лет, что очень не удобно брать за шею девочку выше себя и т.д. и т.п.......

Оба пола присутствуют и в своё время была попытка изнасилования дочери, под адреналином дочка данного субъекта пизданула несколько раз так что когда я пришёл он ещё валялся. При средней комплекции вес девочки в среднем на 10 кг. меньше чем парня, но учитывая разницу в росте, принимая в расчёт среднее телосложение обоих получается что была она выше, тяжелее и, что так же вероятно, сильнее.

Загнанная в угол крыса будет кусать нападавшего несмотря ни на что, люди себя ведут так же.

ну повезло девчонке и с папкой который быстро бегает, и с обидчиком которого она двумя ударами ушатала.... а я вот ключом от гаража ляжку пробила своему обидчику....хотела в глаз, но он тоже выше меня был...

А судя по твоим комментам тебе не повезло с мозгом, мужчинами и воспитанием. Сообщаю тебе что удар по яйцам выводим лицо мужского пола из равновесия надолго, а прибавить сюда ещё несколько ударов, так совсем надолго.

[^]
skvoznak
4.03.2018 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Ромуальдовна @ 4.03.2018 - 12:37)
Цитата (skvoznak @ 4.03.2018 - 12:34)

Хайпнуть, это дунуть?

Хайпануть - словить популярности, прославиться.

Надоели хипсперы.

[^]
radiogubitel
4.03.2018 - 12:43
7

Жепь ебрило

Цитата (maxel @ 4.03.2018 - 12:25)
Гопота докопались до малолеток. Ущерб небольшой, но пресекать такое надо обязательно. На мой взгляд, подходящее наказание - публичная порка, или пиздюли подручными средствами. Чтоб боялись.

Так и пресекают. Что и разделило мнение обчЭственности.
Одного, особо упоротого, засодют на 8 лет как жирафу в клетку, остальные, помня воспоминания от сочуйствия, будут ужо бздеть так поступать.
Остальные сиськомяты диванные и адепты ББПЕ несогласную бабу, прочитают сие в своих интернетиках, на ус намотают, и не будут, пользуясь словами "нихуя не докажешь", ломать сексуальную неприкосновенность девушек коллег и просто проходящих мимо, могущщих еще и несовершеннолетними быть.

Так что, о том как толпою отпиздили, узнает лишь небольшая группа причастных и соседей. Зато процессик с резалтом в -8 лет - миллионы намотанных на ус камментов.

Быдло должно страдать. Априори. moderator.gif

[^]
junglist
4.03.2018 - 12:45
-8

Ярила

Цитата (AleksandrU @ 4.03.2018 - 12:29)
Не читал ибо и так все понятно.я бы дал 12 потому 8 лет просто так не дают.я вот никого не трогаю.почему мне должно быть жалко тех кто трогает.

Еще один, не читал, но осуждаю! А теперь поставь себя на его место, и попробуй доказать с кучей свидетелей плюс один переметнувшийся которого принуждали (с его слов), что ты не трогал ее за молочную железу и за влагалище (судя по приговору).
Я не обсуждаю мотивы судьи и прокурора, я не читал все дело, но то, что в нем нет ВСЕХ свидетелей и один перебезчик, меня ОЧЕНЬ сильно напрягает! А еслиб, не дай бог, тебе влепили б 12, я думаю и тебя напряго бы!!

[^]
hipertruck
-8

Ярила

Цитата (Damaris @ 4.03.2018 - 11:50)
hipertruck
Цитата
в своё время была попытка изнасилования дочери,

А ваша дочь тоже неправильно себя вела? Вызывающе и по-блядски? Вы же здесь утверждаете, что если бы девочки вели себя правильно, их бы никто не насиловал.
Насильника тогда тоже оправдывали?

А я разве утверждал что изнасилований вообще не бывает? Приведи или ты пиздаболка.
Правильно и одета правильно.
Я говорил что девушка должна вести себя по женски, а не по блядски и отношение к ней будет как к женщине. Я не утверждал что не бывает уебанов которым похую на всё, недавно вон тема была как один недочеловек 5-классницу изнасиловал, таких вешать на яйцах нужно.
Сел, на тот момент на десятку, там ещё факты обнаружились при следствии, не первое нападение было.

[^]
Козелчик
15

Ярила

Цитата (junglist @ 4.03.2018 - 00:27)

А я и не говорю что его оправдываю, только явное нежелание людей видеть ДРУГИЕ факты. И у нас вспоминают о неправильном наказании только когда речь идет о Васильевой и иже с ними, а во всех других делах все кристально чисто!

Да итиего. Вы ресльно не понимаете? И по одной версии, и по другой, все одно - шли две малолетки, никого не трогали, никому не мешали ни к кому не лезли. К малолеткам за каким то буем прискреблась пъяная быдлота в два раза старше их. ВСЕ. О чем еще выяснять? Лезли взрослые к малолеткам? Лезли. Остальное лирика. Быдлота должна знать свое место под шконкой, иначе в нашем обществе эта херня никогда не закончится. НЕЛЬЗЯ лезть к людям только потому что пъяное чмо нажралось, и не может себя контролировать, нельзя лезть к людям, только потому что быдлоте не понравился чей то цвет волос, НЕЛЬЗЯ, тчк. dont.gif

[^]
Damaris
4.03.2018 - 12:46
9

Ярила

hipertruck
Цитата
судя по твоим комментам тебе не повезло с мозгом, мужчинами и воспитанием.

Судя по твоим коментам, тебе тоже много с чем не повезло. Однако мы сдерживаемся и не скатываемся в оскорбления. Советую тоже попридержать язычок, я понимаю, что трещит и подрывает, но попытаться стоит.

[^]
VictorYang
4.03.2018 - 12:47
1

Главный жрец прокрастинации

Цитата (BeReal @ 4.03.2018 - 04:06)
Цитата (UberBlad @ 4.03.2018 - 07:53)

На зону с такой статьей попадать - это жескач...

Если нормально пояснит, ничего ему не будет. В том году знакомый освободился. Говорит сейчас народу дохуя сидит по ложным обвинениям. И все в курсе. Если, как ты рассказал, его там никто не тронет даже.
Но все равно там лучше не бывать.

А по сабжу, как-то сурово 8 лет за низачто. По меньшей мере странно.

Почему ни за что? Ей ещё 16 нет - по закону даже за секс с ней по согласию посадить могут, если партнёр старше.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
hipertruck
4.03.2018 - 12:48 [ показать ]
-38
ASHL
4.03.2018 - 12:48
5

Юморист

Комменты не читал.
Да пусть идёт, педофил, на зону. Там ему объяснят, как к девочкам малолетним приставать. За сиськи он случайно потрогал, отпиздил бы гада за дочь, от души.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87398
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх