Потрогал грудь – 8 лет строгача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Freeformer
4.03.2018 - 13:04
-3
Статус: Offline

Ярила

Интересно, как все поняли, что он трогал её за грудь, если груди нет?

Судя по фоткам из вконтактика жертвы. Если это её вконтактик.

П.с. не покидает мысль, что это новый вид раскрутки страничек из социалок.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Freeformer - 4.03.2018 - 13:08

[^]
K711
4.03.2018 - 13:04
0

Прибитый

Хорошо юноши погуляли. Витрины, челюсти, стаканчики...
Юные штурмовики в пубертатном периоде.
8 лет - слишком, и даже очень.
Не хватает в кодексе пока соразмерности, а может и не будет никогда.
Суток 15-30, плюс общественные работы с метелкой где нибудь на главной площади для вящей славы для первого раза хватило бы.
Юноши-то вроде не гопники. Занесло от сопричастности к славным войскам.

[^]
Shador
4.03.2018 - 13:05
6

Хохмач

Цитата (UberBlad @ 4.03.2018 - 13:01)
Так вот - именно заднеприводный спровоцировал эту ситуацию, и убегая крикнул - что он всех засудит. И это ему стукнуло в голову нарваться на толпу пьяных мужиков в своем "провокационном" наряде.

Так что я считаю что ключ именно в нем. И он является главным свидетелем по этому делу.

не, не это скушно. крикнул, что засудит - что это за повод?
Вот если бы он выебал ГГ, его друзей, а также собачку...

[^]
Roxxy
4.03.2018 - 13:05
-1

Ярила

Цитата (Shador @ 4.03.2018 - 12:59)
Цитата (Roxxy @ 4.03.2018 - 12:57)
Цитата (Damaris @ 4.03.2018 - 12:55)
Цитата (ECart @ 4.03.2018 - 12:50)
8 лет, даже если и правда дурень лапнул малолетку за пизду и грудь - это жесть конечно. Но для наших следаков такая жесть  - это высший кайф по жизни. Чел просто попался в неудачный период, когда у мусоров горел план по раскрытию преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Бедный несчастный пьяный гопник совершенно случайно полапал за пизду малолетку, а жестокие менты просто так засадили несчастного. Кровавая Гэбня

С неё не убудет.

У тя в профайле ошибка.
В половой принадлежности вместо "мужчина" надо было ставить "мразь".

Такс такс такс, что тут у нас... переход на личности и истерика вследствие отсутствия аргументации.

[^]
Laryx
4.03.2018 - 13:06
3

Ярила

Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 12:55)
Нет, не мне, пацану лет 25 проходу не давала, постоянные вызовы в кабинет с однозначными намёками, предложения "кофе попить", про корпоративы я даже говорить не буду, просто висла.

Да что ты говоришь, бро ???!!!

Прям "проходу не давала" ??? gigi.gif

Эти сказки - на зоне будешь рассказывать... Здесь им мало кто верит. dont.gif

[^]
Ромуальдовна
7

Шутник

UberBlad

Цитата
Попрошу заметить, что её друг действительно является пидарком и пропагандирует это в сети интернет. Сейчас конечно уже информации об этом не найти - все удалено, но мне только что прислали видеозапись - в которой он заявляет что он - гей, и будет бороться за права геев.

Так вот - именно заднеприводный спровоцировал эту ситуацию, и убегая крикнул - что он всех засудит. И это ему стукнуло в голову нарваться на толпу пьяных мужиков в своем "провокационном" наряде.

Так что я считаю что ключ именно в нем. И он является главным свидетелем по этому делу.

Допустим, он провокатор. А почему тогда девочку обвиняют в "Шурыгинщине" и якобы вымогательстве?

[^]
marchi7
-2

Балагур

Шурыгигина на донышке, У меня пацан служил, ноги больные, но в армию пошел, чтоб от бабы сбежать, женись или в ментовку заяву напишу. Ну он в армию ломанулся, лишь бы не женится. Много таких было.

Из армии не достают, прокуратура разная. Вот им надо переписываться годами. Да и герои Родине нужны

Это сообщение отредактировал marchi7 - 4.03.2018 - 13:30

[^]
ОсатаневшийЛ
4.03.2018 - 13:07
0

Ярила

Были бы видео с камер наблюдения, а так... поди пойми кто кого обвинить хочет, и парень мог, компания, все дела, бухнул и на девок потянуло, и деваха могла, насмотревшись всяких "пусть говорят" попытаться срубить бабла...., разве что через детектор лжи обоих прогнать.

[^]
Roxxy
-6

Ярила

Цитата (Damaris @ 4.03.2018 - 13:01)
hipertruck
Цитата
Нет, не мне, пацану лет 25 проходу не давала, постоянные вызовы в кабинет с однозначными намёками, предложения "кофе попить", про корпоративы я даже говорить не буду, просто висла. А пацан ипотеку взял только, работу терять не вариант. Как в курилке говорит и выебал бы её, да только как потом будет жене в глаза смотреть.

Какие мы нежные, вы поглядите. И на всю жизнь запомнил, да? Неприятно?
А когда тебя пьяное мерзкое туловище, воняя сивухой и перегаром, удерживает силой, лапает за все места, а еще хуже насилует, это уже всё не так однозначно? Надо оазобраться и всё такое?
Так может и ты в ситуации с той теткой сам провоцировал? Штаны в обтяжку носил, хуй ненароком на стол вываливал, языком крутил и жонглировал? Не верю, самвиноват, блядьмалолетняя

Вам же наоборот такие нравятся. ОПАСССНЫЕ!! wub.gif

[^]
Damaris
11

Ярила

Roxxy
Цитата
Он же ей туда не пальцами лазал и не вскрыл.

А! Ну это всё меняет!
Цитата
такие же малолетки во вторую мировую зажигательные бомбы тушили

Сколько пафоса! В войну такое чмо, как герой сего дела, расстреляли бы у стенки без всяких разборок.

[^]
Damaris
4.03.2018 - 13:08
6

Ярила

Roxxy
Цитата
Вам же наоборот такие нравятся. ОПАСССНЫЕ!!

Вам может и нравятся. О вкусах не спорят.

[^]
Fonzy
4.03.2018 - 13:08
-4

Ярила

Цитата (Mike1spb @ 4.03.2018 - 01:12)
Но показания самого обвиняемого тоже не фонтан, мол познакомился с привлекательной девочкой, они пошли к метро, он ее обнял, она в ответ сказала "что вы себе позволяете, мне 15 лет" после чего он толкнул ее двумя руками в область груди и дал пинка. Типа, в ответ на ее неправильное, по его мнению, поведение.
Это если чо прям его показания из суда...

За такое по хорошему просто морду набить достаточно было бы. Но так как у нас нет такого приговора, как "набить морду", то можно штрафануть хорошенько, ну исправительные работы максимум. Но 8 лет? Вы (они) ебанулись?

Это сообщение отредактировал Fonzy - 4.03.2018 - 13:09

[^]
ska2909
4.03.2018 - 13:09
8

Шутник

Цитата (UberBlad @ 4.03.2018 - 13:01)
Попрошу заметить, что её друг действительно является пидарком и пропагандирует это в сети интернет. Сейчас конечно уже информации об этом не найти - все удалено, но мне только что прислали видеозапись - в которой он заявляет что он - гей, и будет бороться за права геев.

А как выглядел "провокационный наряд"? И откуда ты знаешь, в какой одежде он был? Не ты ли один из участников?

[^]
Shador
4.03.2018 - 13:09
7

Хохмач

Цитата (Roxxy @ 4.03.2018 - 13:05)
8 лет, даже если и правда дурень лапнул малолетку за пизду и грудь - это жесть конечно. Но для наших следаков такая жесть  - это высший кайф по жизни. Чел просто попался в неудачный период, когда у мусоров горел план по раскрытию преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Бедный несчастный пьяный гопник совершенно случайно полапал за пизду малолетку, а жестокие менты просто так засадили несчастного. Кровавая Гэбня

С неё не убудет.

У тя в профайле ошибка.

Такс такс такс, что тут у нас... переход на личности и истерика вследствие отсутствия аргументации.

оспадя, это ты то - личность? lol.gif
Аргументация тебе нужна, стало быть.
Без проникновения - уже не износ*, ты считаешь?
Ну ОК. То бишь если тебе хуем по губам поводить (но в рот не засовывать, не), то нищитова?

* специально для тупых - насильственные действия сексуального характера.

[^]
олдбич
4.03.2018 - 13:11
-2

======!

Цитата (Roxxy @ 4.03.2018 - 09:28)
Цитата (Damaris @ 4.03.2018 - 12:16)
Цитата (Roxxy @ 4.03.2018 - 12:13)
2018-й год, мир всё больше носится вокруг пизды, вместо того, чтобы летать в космос и делать лекарства от рака.

В чем глубинная суть вашего замечания? Какое отношение имеет космос к пизде?
Или лишь бы послать газы в водоем?

При том, что обсуждение очередной бытовухи порождает сотни комментов и десятки страниц обсуждений, а обсуждение прогрессивных идей человечества и нашего будущего пару комментов по сути и пару десятков типа "а вот в СССР...".

А, сорри, я сразу не заметил, что в курятник очередной влез с культом священной писички. lol.gif Это да, это важно. Что эти хуеносцы себе позволяют?!

Да ты что! biggrin.gif это если человека сбил на машине,калекой сделал,или вообще убил и семью без кормильца оставил то пару лет условки....а если бабу по жопе шлёпнул, всё пиздец,восьмёрик строгача.за руку взял - пиздец насильник!.

Да,весь курятник сбежался,нехер тут больше делать.
Уже и ярлыков навешали кто быдло,а кто гопник.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал олдбич - 4.03.2018 - 13:16

[^]
ОсатаневшийЛ
4.03.2018 - 13:11
-2

Ярила

Цитата (K711 @ 4.03.2018 - 13:04)
Хорошо юноши погуляли. Витрины, челюсти, стаканчики...
Юные штурмовики в пубертатном периоде.
8 лет - слишком, и даже очень.
Не хватает в кодексе пока соразмерности, а может и не будет никогда.
Суток 15-30, плюс общественные работы с метелкой где нибудь на главной площади для вящей славы для первого раза хватило бы.
Юноши-то вроде не гопники. Занесло от сопричастности к славным войскам.

Ну вообще насильственные действия в отношении малолетних, считай детей, это не конфетку из магазина стащить, со строгостью данной статьи я согласен, насилие над детьми, а тем более сексуальное, тут и построже можно, вот только я бы планку возраста "малолетних" лет до 13-12 спустил бы.... сейчас в 15 лет девочки творят то что мы украдкой в 16 в школьном туалете рассматривали на вкладышах с "растворяемой" одеждой))))....
Вопрос в том, правда ли парень к ней полез, и насколько там все было плохо, и не деваха ли решила разбогатеть....

[^]
hipertruck
4.03.2018 - 13:12
-1

Ярила

Цитата (Laryx @ 4.03.2018 - 12:23)
Да, за решеткой - у кого ни спросишь - все сидят безвинно... gigi.gif

Не, те кто сидят за своё преступление в большинстве говорят "совершил небольшую ошибку, а срока накрутили то", а те кто не виновен так и говорят.

Ты кстати много видел случаев когда из СИЗО кого то освобождали за недоказанностью? Вот и я не много, потому что процент минимален, меньше пол процента. А точнее 0,36% на 2016 год, но это ещё даже много поскольку на 2013 год было 0,12%.

[^]
Roxxy
4.03.2018 - 13:12
-6

Ярила

Цитата (Damaris @ 4.03.2018 - 13:07)
Roxxy
Цитата
Он же ей туда не пальцами лазал и не вскрыл.

А! Ну это всё меняет!
Цитата
такие же малолетки во вторую мировую зажигательные бомбы тушили

Сколько пафоса! В войну такое чмо, как герой сего дела, расстреляли бы у стенки без всяких разборок.

Скорее тогда бы уже в стройбат отправили или ещё куда пользу приносить. Но точно не кормили бы за наш счёт 8 лет. Наверное, лучше бы он её убил - меньше бы срок дали, потом в честь 75-ти летия Победы амнстировали.

[^]
buriza
4.03.2018 - 13:13
11

Ярила

Roxxy
если тебя пидоры зажмут и полапают без проникновения то тож ниче страшного ?

[^]
VrseliyRoger
0

Шутник

Цитата (ПРИМа25 @ 4.03.2018 - 07:46)
Цитата (VrseliyRoger @ 4.03.2018 - 13:10)
Камеры поднять кто в душе был минутное дело.

Реально нынче в банях камеры стоят??? gigi.gif lol.gif

Хорошо в СССР в коммунальных банях этого не было..
Было вполне норм - мальчиков до 4-5 лет обычно в женском отделении мыли... Все тетки им показывали сиськи/письки, и ничо..

ПС я как то в общем туалете повесил объявление "Посторонние предметы в унитаз не бросать! Ведется видеонаблюдение!!!" так некоторые повелись и приходили спрашивали - реалльно там камера стоит???

А еще анекдот из детства вспомнился..
Мальчик в бане показывает маме между ног:
- Мам а это что такое??
- Да это папа дрова рубил и случайно промахнулся...
- Ну надо же, прямо по п"№;%е...

и где же это я написал. что камера стояла в душе ? Перечитай внимательно...

[^]
Roxxy
-3

Ярила

Цитата (Shador @ 4.03.2018 - 13:09)

С неё не убудет.

У тя в профайле ошибка.

Ну ОК. То бишь если тебе хуем по губам поводить (но в рот не засовывать, не), то нищитова?

А он ей хуем поводил? Если мне кто-нибудь пальцем руки в пьяном угаре рта коснётся, я сильно подумаю насчёт того изнасилование это было или нет.

Это сообщение отредактировал Roxxy - 4.03.2018 - 13:15

[^]
Illusionists
4.03.2018 - 13:14
3

Юморист

Зашел по ссылке, идет бурное обсуждение. Много защитников гопоты, хотя они и тут есть.
Также пишут про то, что бил бывшую девушку, и тут же появляется бывшая девушка и говорит, что такого не было.
Не думаю, что с воспитанным человеком могла бы приключиться такая история.

[^]
Козлодуев
4.03.2018 - 13:14
13

Ярила

Цитата (UberBlad @ 4.03.2018 - 17:01)

пидорас в этой истории один, и он это ты, ТС. увы, но это так.

[^]
Murrmelade
4.03.2018 - 13:15
12

Юморист

Цитата (Roxxy @ 4.03.2018 - 18:05)

С неё не убудет.

У тя в профайле ошибка.

Это констатация факта просто.

Мне вот любопытно, а если бы твою дочь компания пьяных гопарей на улице изнасиловать попыталась, ты бы тоже пожурил ее, что убежала?
Так бы и сказал: "ну не убыло бы с тебя, доча"?

Хотя, судя по озлобленности на весь женский род, нет у тебя ни жены, ни детей.
И это к лучшему, такие, как ты, не должны размножаться. cool.gif

[^]
junglist
4.03.2018 - 13:16
-2

Ярила

Цитата (Shador @ 4.03.2018 - 13:09)

С неё не убудет.

У тя в профайле ошибка.

Уголовный кодекс РФ
c комментариями

Глава 18. Преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности.
Статья 131. Изнасилование.
1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, - наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет
2. Изнасилование:
а) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей или к другим лицам;
в) повлекшее заражение потерпевшей венерическим заболеванием, - наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет.
3. Изнасилование:
а) несовершеннолетней;
б) повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей, заражение ее ВИЧ-инфекцией или иные тяжкие последствия, - наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового.
4. Изнасилование:
а) повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей;
б) потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста, - наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового.

Комментарий к статье 131

Статья 132. Насильственные действия сексуального характера.
1. Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей) - наказываются лишением свободы на срок от трех до шести лет.
2. Те же деяния:
а) совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) соединенные с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам;
в) повлекшие заражение потерпевшего (потерпевшей) венерическим заболеванием, - наказываются лишением свободы на срок от четырех до десяти лет.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они:
а) совершены в отношении несовершеннолетнего (несовершеннолетней);
б) повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего (потерпевшей), заражение его (ее) ВИЧ-инфекцией или иные тяжкие последствия, - наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового.
4. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они:
а) повлекли по неосторожности смерть потерпевшего (потерпевшей);
б) совершены в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового.

Комментарий к статье 132

Статья 133. Понуждение к действиям сексуального характера.
Понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей) - наказывается штрафом в размере от двухсот до трехсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех месяцев, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до одного года.

Комментарий к статье 133

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.
1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, - наказываются лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
2. Те же деяния, совершенные с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста, - наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.
3. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные с лицом, заведомо не достигшим двенадцатилетнего возраста, - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового.
4. Деяния, предусмотренные частями второй или третьей настоящей статьи, совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового.
Примечание. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшим.

Комментарий к статье 134

Статья 135. Развратные действия.
1. Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, - наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
2. То же деяние, совершенное в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста, - наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.
3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное в отношении лица, заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста, - наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового.
4. Деяния, предусмотренные частями второй или третьей настоящей статьи, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового.

Комментарий к статье 135

Хочется взять и уебать ударить уголовным кодексом!

Это сообщение отредактировал junglist - 4.03.2018 - 13:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87401
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх