Потрогал грудь – 8 лет строгача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roxxy
4.03.2018 - 13:33
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Murrmelade @ 4.03.2018 - 13:26)
Цитата (Roxxy @ 4.03.2018 - 18:23)
Последнее дело в России размножаться, тем более с таким поехавшим бабьём.

Что и требовалось доказать)

Похоже, ты бы действительно кипятком от радости обоссался, если бы тебя пидоры в уголочке зажали и по губам поводили gigi.gif

А в русские на этой теме, я смотрю, капитально башней тронулись. В Нидерландах у людей такого нет, хотя пешеходные переходы в радужный цвет раскрашены.

[^]
Shador
4.03.2018 - 13:34
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Roxxy @ 4.03.2018 - 13:31)
[QUOTE=Murrmelade,4.03.
Идеальные с точки зрения семьи женщины живут в странах востока и Юго-восточной Азии. Вьетнамки, например. Я уж лучше с ними

Давай-давай, нам больше достанется )))

[^]
Mandragore
8

Ярила

Roxxy
Цитата
Если мне кто-нибудь пальцем руки в пьяном угаре рта коснётся, я сильно подумаю насчёт того изнасилование это было или нет.

Не изнасилование, а действия сексуального характера, за это он и срок получил.
Но вы настолько упороты, что до вас это вряд ли дойдёт.

А если бы вас за член пидоры пожмакали и анус пальчиком пощекотали - вы бы это тоже спокойно восприняли?

[^]
batman812
3

Totoro

Цитата (qwertyMP @ 4.03.2018 - 13:33)
Цитата (voiceinf @ 4.03.2018 - 01:00)
А не надо по пьяни лапать девушек.
Даже в день ВДВ. Дядя Вася этого бы не одобрил.

Блять, вы текст-то чиали?
...В суде были представлены еще свидетели защиты, взрослые адекватные люди, которые давали свои показания что видели Кравченко в это время на другой дороге, следовавшего в магазин (Пятерочка) из эт ого следует либо у Кравченко на это время есть алиби, либо всех свидетелей можно привлечь за дачу ложных показаний так как они подписывались под статьей 307, 308 УК РФ...
... Приговор суда ни мне, ни Адвокату, ни осужденному Кравченко не был выдан, мы не понимаем на основании чего судья Чепик С. А. отправил в сизо...
... следствие велось одностороннее, видеоматериалы судом не были запрошены, хотя камеры имеются везде, все показания основаны только на словах несовершеннолетней потерпевшей и ее несовершеннолетнего друга ( нетрадиционной ориентации, есть дело в суде от его мамы на мужчину, к которому он ушел жить, написавшей перед этим записку с признанием своей ориентации)...

Ты название темы читал? Не сфабрикованное дело - а потрогал грудь. Значит всё таки трогал. А остальное написано - что не ебал.

[^]
Козелчик
4.03.2018 - 13:35
16

Ярила

Цитата (daymoncg @ 4.03.2018 - 00:59)
Мутное дело какое-то. Лапал, не лапал. Потом окажется еще что девочка уже давно еб..ся как швейная машинка. И что среди свидетелей есть несовершеннолетний который долбится в жеппу с каким то дядей даже не скрывая тоже ни кого не смущает. МУТЬ

Вы не святым духом на свет появились? По вашей мысли вы на полном серьезе утверждаете, что каждый встречный синяк имеет право хватать вашу маму за сиськи только потому что она давно живет половой жизнью? cool.gif Серьезно так полагаете?
А кто с кем куда долбится - лочное дело долбящихся. Почему нам должно быть дело до чьих то чужих жоп? Если они идут себе куда то и никому не мешают, никого не трогают, и ни к кому не лезут.

Это сообщение отредактировал Козелчик - 4.03.2018 - 13:35

[^]
hipertruck
-4

Ярила

Цитата (Damaris @ 4.03.2018 - 12:46)
hipertruck
Цитата
судя по твоим комментам тебе не повезло с мозгом, мужчинами и воспитанием.

Судя по твоим коментам, тебе тоже много с чем не повезло. Однако мы сдерживаемся и не скатываемся в оскорбления. Советую тоже попридержать язычок, я понимаю, что трещит и подрывает, но попытаться стоит.

О как, так это я оказывается скатился? Нет дорогуша, я только отвечаю, так сперва вам бы стоило придержать свой язычок, я конечно понимаю что подрывает, но попытаться стоит.

Пы.Сы. Почитай все комменты и увидишь что оскорбления изначальные и переходы на личности шли не от меня.

[^]
buriza
15

Ярила

Цитата (Roxxy @ 4.03.2018 - 13:23)

Если за изнасилование считать прикосновение...

ну как бы прикосновение к пизде против воли пиздовладелицы - это и есть действия секс.характера. если кто-то этого не понимает, то что ж, у него будет аж целых 8 лет над этим подумать.

[^]
Roxxy
4.03.2018 - 13:37
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mandragore @ 4.03.2018 - 13:34)
Roxxy
Цитата
Если мне кто-нибудь пальцем руки в пьяном угаре рта коснётся, я сильно подумаю насчёт того изнасилование это было или нет.

А если бы вас за член пидоры пожмакали и анус пальчиком пощекотали - вы бы это тоже спокойно восприняли?

Не, ну это уже слишком. Хотя, если бы отсосали - то почему бы и нет.

Ладно, я натроллился, нараковался, сил моих больше нет, за сим кланяюсь.

[^]
Fonzy
4.03.2018 - 13:37
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 4.03.2018 - 13:33)
Цитата (Fonzy @ 4.03.2018 - 13:31)
Я тут подумал, а женщине можно срок влепить за то, что она тебя полапала? Сидишь такой в кабаке, никого не трогаешь, тут к тебе красотка подсаживается (ну, или ты к ней), вы мило общаетесь, угощаешь ее выпивкой, она проводит рукой у тебя по ноге, делая недвусмысленный намек на продлолжение вечера у тебя или у нее, и тут ты такой хуяк! сексуальное домогательство, спасите насилуют, полиция, обвинение, суд, даме 8 лет строгача - вот это было бы равноправие)

Увы, за такое - срок влепить нельзя.

Потому, что срок можно влепить только реальному человеку. А ты тут фантазию влажную выложил... Как "влепить срок" фантазиям ?

Если для тебя то, что женщина погладит тебя по ноге, деелая недвусмысленные намеки - фантазия, то тебе остается только посочувствовать.

Цитата (batman812 @ 4.03.2018 - 13:33)

Просто тебе никто не поверит.

Свидетели, камеры

Это сообщение отредактировал Fonzy - 4.03.2018 - 13:38

[^]
hipertruck
4.03.2018 - 13:38
-2

Ярила

Цитата (VictorYang @ 4.03.2018 - 12:47)
Цитата (BeReal @ 4.03.2018 - 04:06)
Цитата (UberBlad @ 4.03.2018 - 07:53)
Цитата (fuckjerker @ 4.03.2018 - 00:50)
это машина по заработку, чтобы попасть к малахову и хайпануть

оставлю без оценки тут без пузыря не разберешься

На зону с такой статьей попадать - это жескач...

Если нормально пояснит, ничего ему не будет. В том году знакомый освободился. Говорит сейчас народу дохуя сидит по ложным обвинениям. И все в курсе. Если, как ты рассказал, его там никто не тронет даже.
Но все равно там лучше не бывать.

А по сабжу, как-то сурово 8 лет за низачто. По меньшей мере странно.

Почему ни за что? Ей ещё 16 нет - по закону даже за секс с ней по согласию посадить могут, если партнёр старше.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Тут ты несколько лукавишь, возраст сексуального согласия 16 лет.

[^]
StalinS
4.03.2018 - 13:39
6

Злой циник

Цитата (junglist @ 4.03.2018 - 17:02)
Занавес!
Идем в школу!
О чем с тобой Вами разговаривать, если вы мало того что в статьях путаетесь, так еще и в определениях. Хоть педевикию иногда открывай.

Друх мой, ты можешь хоть обчитаться википедией, но сути это не поменяет. Все эти статьи расположены в одной интересной главе УК РФ, а именно в 18 и называются они одним общим названием "Преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности"
И да, этого делать нельзя! Иначе злые дяденьки накажут.

[^]
buriza
4.03.2018 - 13:39
8

Ярила

Цитата (Roxxy @ 4.03.2018 - 13:31)

Идеальные с точки зрения семьи женщины живут в странах востока и Юго-восточной Азии. Вьетнамки, например. Я уж лучше с ними, чем с поехвшими на почве харассмета селёдками, которые от безделья уже не знают что только придумать. Все-то их ебут, насилуют и домогаются.

а еще лучше секс-куклы. их кто угодно и как угодно может трогать, пиздить, трахать, а претензий никаких вообще и не наказуемо. идаельно idea.gif

[^]
junglist
4.03.2018 - 13:40
-3

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 4.03.2018 - 13:27)
junglist
Ну что ты этой копипастой УК РФ сказать то хотел?

Тем, что хайп (мерзкое слово) в тренде, а не мозги. И для тех кто пукан палит, я кинул вырезку из УК, ибо самим видать лень ходить искать, главное накидать говна, а тем кто несогласен неистово мину-сить))) И могу еще раз вырезку добавить:
Статья 135. Развратные действия.
1. Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, - наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
Статья 133. Понуждение к действиям сексуального характера.
Понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей) - наказывается штрафом в размере от двухсот до трехсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех месяцев, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до одного года.

Я наверное просто тупой и не вижу где в данных статьях написано 8 БЛЯДСКИХ ЛЕТ СТРОГОГО РЕЖИМА! Но у нас читать это западло, главно топить во всю! Может я читать не умею, так ткните меня мордой в закон, где написано что за взять за плече и потрогать сквозь одежду молочные железы и вагину ДАЮТ 8 ЛЕТ! Теперь и у меня пукан начинает дымить!

[^]
Козелчик
4.03.2018 - 13:41
7

Ярила

Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 01:21)
Цитата (Козелчик @ 4.03.2018 - 12:28)
Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 00:16)

Ты бы на хер пошла, откуда не слезаешь видимо.

Видимо. Иногда слажу. Мой муж мной интересуется wub.gif , и зато в отличии от брызгающих кипятком дырявых сфинктеров за малолеток по зонам не страдал gigi.gif

Т.е. как только муж начинает тобой интересоваться ты с них и слазишь? Ну тогда понятно. Дырявый сфинктер ты в зеркале посмотрела как слезла что ли? Сочувствую, бедная дырявая девочка. А когда я говорил что я по зонам чалился, а тем более что за малолеток страдал? Психические заболевания лечить нужно дорогуша, а то смотрю запустила совсем, уже галюны пошли.

По всей теме именно это и говоришь. Тебе уже в который раз разные люди говорят, что дырявый сфинктер у тебя брызжет кипятком. Совпадение? gigi.gif А где обычно сфинктеры дырявят и за шо? ааась? bow.gif Вот так и палятся пылающем сфинктере и линии поведения. Разоблачили тебя.

[^]
go6pbIuKOT
4.03.2018 - 13:42
2

Полосатый юрист

Чего там, юризд junglist то пропал куда-то так и не ответив за УК РФ. :-(
Ааа появился. Сейчас тебе отвечу. Посторайся осознать и больше не лезть в темы, которые не понимаешь. Только обедаю параллельно, поэтому не быстро будет smile.gif

Это сообщение отредактировал go6pbIuKOT - 4.03.2018 - 13:43

[^]
hipertruck
-9

Ярила

Цитата (Shador @ 4.03.2018 - 12:49)
Цитата (radiogubitel @ 4.03.2018 - 12:43)
Цитата (maxel @ 4.03.2018 - 12:25)
Гопота докопались до малолеток. Ущерб небольшой, но пресекать такое надо обязательно. На мой взгляд, подходящее наказание - публичная порка, или пиздюли подручными средствами. Чтоб боялись.

Так и пресекают. Что и разделило мнение обчЭственности.
Одного, особо упоротого, засодют на 8 лет как жирафу в клетку, остальные, помня воспоминания от сочуйствия, будут ужо бздеть так поступать.
Остальные сиськомяты диванные и адепты ББПЕ несогласную бабу, прочитают сие в своих интернетиках, на ус намотают, и не будут, пользуясь словами "нихуя не докажешь", ломать сексуальную неприкосновенность девушек коллег и просто проходящих мимо, могущщих еще и несовершеннолетними быть.

Если б еще в этих темах не появлялись дурканутые старперы типа hipertruck, у которых при виде накрашенных кобыл в школах начинает в штанах начинает течь (правда не из члена, а из сфинктера), и которые с дурной настойчивостью рассуждают, что 8 лет за такое - много, и что лапать за пизду - это совсем не то, что совать в нее...
Так вот, если б рассуждающих таким образом ублюдков не было, то гораздо меньше было бы и подобных преступлений.

Слушай упоротая кобыла, чего ты приебалась то со своим сфинктером? Если тебя всю жизнь ебали в сракотан и у тебя не закрывается, так не нужно свою физиологию проецировать на меня.

Ублюдок такую как ты оценить может, так что не в кассу, и вот таких как ты лучше сразу в биореактор чтобы не размножались, а то мало ли чего там народится.

[^]
LanaL
3

Ярила

Цитата (Mandragore @ 4.03.2018 - 13:34)
Roxxy
Цитата

желательно этот же пьяный быдлюк dont.gif

[^]
Murrmelade
4.03.2018 - 13:44
13

Юморист

Цитата (qwertyMP @ 4.03.2018 - 18:33)
Цитата (voiceinf @ 4.03.2018 - 01:00)
А не надо по пьяни лапать девушек.
Даже в день ВДВ. Дядя Вася этого бы не одобрил.

Блять, вы текст-то чиали?
...В суде были представлены еще свидетели защиты, взрослые адекватные люди, которые давали свои показания что видели Кравченко в это время на другой дороге, следовавшего в магазин (Пятерочка) из эт ого следует либо у Кравченко на это время есть алиби, либо всех свидетелей можно привлечь за дачу ложных показаний так как они подписывались под статьей 307, 308 УК РФ...
... Приговор суда ни мне, ни Адвокату, ни осужденному Кравченко не был выдан, мы не понимаем на основании чего судья Чепик С. А. отправил в сизо...
... следствие велось одностороннее, видеоматериалы судом не были запрошены, хотя камеры имеются везде, все показания основаны только на словах несовершеннолетней потерпевшей и ее несовершеннолетнего друга ( нетрадиционной ориентации, есть дело в суде от его мамы на мужчину, к которому он ушел жить, написавшей перед этим записку с признанием своей ориентации)...

Ау, факт встречи гопоты с подростками не оспаривает ни одна из сторон.

И даже ТС, который тут за быдлодругана топит, добавляет новые подробности про друга-гея, который, когда подростки убегали от нападавших, якобы крикнул, что он всех засудит.
ТС даже в названии темы признает, что факт действий сексуального характера был.
Просто ноет: "ачетакова мол, ну посовал мой друган ребенку руки в интимные места, не наказывать же братана за такое?"

Благо, УК считает иначе и поделом обмудку.

Так что про алиби чушь полная.

[^]
StalinS
7

Злой циник

Цитата (Roxxy @ 4.03.2018 - 17:05)
Такс такс такс, что тут у нас... переход на личности и истерика вследствие отсутствия аргументации.

Чтобы на личности перейти - личность нужна. Личность, а не подзалупный творожок. решивший, что он личность.
Аргументации говоришь, ну а какие аргументации ждешь? Открываешь УК РФ и там аргументированно всё изложено. Если не можешь в книги, то попроси дяденьку полиционера растолковать.

[^]
junglist
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 4.03.2018 - 13:39)
Занавес!
Идем в школу!
О чем с тобой Вами разговаривать, если вы мало того что в статьях путаетесь, так еще и в определениях. Хоть педевикию иногда открывай.

Друх мой, ты можешь хоть обчитаться википедией, но сути это не поменяет. Все эти статьи расположены в одной интересной главе УК РФ, а именно в 18 и называются они одним общим названием "Преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности"

Бля, да вы на свет лезете штоле? Где ты там 8 лет строгача за данное действие нашел?! Или ты настолько недалекий, что только первые буквы читаешь? Или я гдето написал что он невиновен? "Дядя петя, ты дурак?" почему, у таких как ты, если написано, что тут не чисто и надо разбираться - значит вы орете, что я ОПРАВДЫВАЮ то, что он якобы приставал?!

Это сообщение отредактировал junglist - 4.03.2018 - 13:47

[^]
Mandragore
4.03.2018 - 13:45
11

Ярила

Roxxy
Цитата
Наверное, лучше бы он её убил - меньше бы срок дали,

Скажите, а вы, случаем, не сидели за изнасилование? И не жалели, что не убили её?

Было бы понятно, если бы молодой спермотоксикозник так возмущался, что насильственный секс под запретом, там голова не соображает из-за гормонов.
Но вы, пожилой человек... Или ваша единственная радость - щупать баб за промежность и сиськи, потому что больше ничего не можете, и ту отобрали gigi.gif 8 лет строгача за это дают)

[^]
Козелчик
4.03.2018 - 13:45
8

Ярила

Цитата (StalinS @ 4.03.2018 - 01:39)
Занавес!
Идем в школу!

А вообще нефиг всякому быдлосинячью докапываться до окружающих. Вот и все. Почем общество должно терпеть всякую вонючую алкоту и их синяковские заскоки. Конкретно эти быдлочмыри все равно нашли бы до кого и к чему докопаться. Цвет волос, одежда, походка, очки... просто пъяная быдлота пережрав дешевого пойла перешла в стадию от своих разборок с ломанием челюстей к стадии доепки до окружающих.

[^]
Связоид
4.03.2018 - 13:46
0

Ярила

Знаю двух баб. Одна зарезала мужа шампуром - условка, другая - соседа за бутылку - 15 лет строгача

[^]
hipertruck
4.03.2018 - 13:47
-6

Ярила

Цитата (Damaris @ 4.03.2018 - 13:01)
hipertruck
Цитата
Нет, не мне, пацану лет 25 проходу не давала, постоянные вызовы в кабинет с однозначными намёками, предложения "кофе попить", про корпоративы я даже говорить не буду, просто висла. А пацан ипотеку взял только, работу терять не вариант. Как в курилке говорит и выебал бы её, да только как потом будет жене в глаза смотреть.

Какие мы нежные, вы поглядите. И на всю жизнь запомнил, да? Неприятно?
А когда тебя пьяное мерзкое туловище, воняя сивухой и перегаром, удерживает силой, лапает за все места, а еще хуже насилует, это уже всё не так однозначно? Надо оазобраться и всё такое?
Так может и ты в ситуации с той теткой сам провоцировал? Штаны в обтяжку носил, хуй ненароком на стол вываливал, языком крутил и жонглировал? Не верю, самвиноват, блядьмалолетняя

А чего мне запоминать то если там была настойчивость какую раньше не видел? Оно само запоминается.
Разбираться нужно в любой ситуации, не нужно тут пиздеть.
Ты совсем ебанутая или прикидываешься? Русским по белому писал что к пацану приставала лет 25, мне уже далеко за 25 было, к обычному пацану в нормальной одежде с женой и нормальным поведением, может ваши гормоны ебанутые сыграли и она втюхалась хрен знает вас припизднутых.

Блядьмалолетняя ты видимо про себя?

[^]
StalinS
4.03.2018 - 13:48
2

Злой циник

Цитата (Roxxy @ 4.03.2018 - 17:13)

А если в жопу палец засунут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87396
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх