Потрогал грудь – 8 лет строгача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ravelin
4.03.2018 - 13:16
1
Статус: Offline

Ярила

Одно не понял, причем здесь какие-то несовершеннолетние геи и записки от мамы?:)))

Это сообщение отредактировал ravelin - 4.03.2018 - 13:17

[^]
Shador
4.03.2018 - 13:16
4

Хохмач

Цитата (Roxxy @ 4.03.2018 - 13:13)
Цитата (Shador @ 4.03.2018 - 13:09)
Цитата (Roxxy @ 4.03.2018 - 13:05)
Цитата (Shador @ 4.03.2018 - 12:59)
Цитата (Roxxy @ 4.03.2018 - 12:57)
Цитата (Damaris @ 4.03.2018 - 12:55)
Цитата (ECart @ 4.03.2018 - 12:50)
8 лет, даже если и правда дурень лапнул малолетку за пизду и грудь - это жесть конечно. Но для наших следаков такая жесть  - это высший кайф по жизни. Чел просто попался в неудачный период, когда у мусоров горел план по раскрытию преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Бедный несчастный пьяный гопник совершенно случайно полапал за пизду малолетку, а жестокие менты просто так засадили несчастного. Кровавая Гэбня

С неё не убудет.

У тя в профайле ошибка.
В половой принадлежности вместо "мужчина" надо было ставить "мразь".

Такс такс такс, что тут у нас... переход на личности и истерика вследствие отсутствия аргументации.

оспадя, это ты то - личность? lol.gif
Аргументация тебе нужна, стало быть.
Без проникновения - уже не износ*, ты считаешь?
Ну ОК. То бишь если тебе хуем по губам поводить (но в рот не засовывать, не), то нищитова?

* специально для тупых - насильственные действия сексуального характера.

А он ей хуем поводил?

Вопросом - на вопрос. С тобою все понятно.

[^]
Shador
4.03.2018 - 13:17
5

Хохмач

junglist, себе уеби.
Ты портянку эту зачем вывалил? Мож мысль какую сформулируешь, резюме, а?

[^]
Roxxy
4.03.2018 - 13:18
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (buriza @ 4.03.2018 - 13:13)
Roxxy
если тебя пидоры зажмут и полапают без проникновения то тож ниче страшного ?

Нет, я сразу побегу орать про "ой, изнасиловали, девственности лишили, мне срочно нужен психолог, как дальше жить, пойду наверное на вписку нажрусь Балтики, а потом выпрыгну из окна".

Это сообщение отредактировал Roxxy - 4.03.2018 - 13:18

[^]
hipertruck
4.03.2018 - 13:18
-2

Ярила

Цитата (Damaris @ 4.03.2018 - 12:25)
Цитата (LazYap @ 4.03.2018 - 12:20)
(ща шпал накидают)
А может таки правы люди с востока, что женщин своих  в занавески заворачивают?
У нас походу к тому же идет. Вот надо мне чтобы с меня пытались денег стрясти запросто так? Не нравятся, что на тебя (женщину) смотрят  - носи паранджу. Не нравится, что нах посылают или в лицо бьют пытаясь соблюдать права феминисток?
У нас таки разделение полов  и уважение к противоположному полу или торжество феминизма?
Если второе, то и неси ответственность наравне с мужиками.
А то на словах они все равноправные феминистки, а на деле - у меня писечка другая - ЯЖЕНЩИНА!

Завернитесь, пожалуйста в паранджу, заверните свой хуй в паранжду, раз не можете сдерживать свои животные порывы к посторонним людям, заверните в паранджу руки, раз вы считаете, что можете бить в лицо людей, заверните в паранджу свой язык, раз считаете, что можете посылать нахуй людей просто так, заверните в паранджу свой мозг со своими штампами про феминисток и равноправие и поезжайте в мусульманские страны.

Так про феминисток и равноправие это наш штамп? Вроде вы всегда за это ратуете. Равноправие и т.д., а тем временем дети всегда с мамой остаются, пожизненное вам не дают, срока в общем на треть меньше, частенько отсрочка приговора и т.д.
А видя поведение некоторых особей женского пола я так же становлюсь за равноправие, поскольку если баба лезет с кулаками, когтями и не следит за базаром, то она из разряда женщина переходит в разряд тварь и ей нужно уебать.

[^]
Laryx
4.03.2018 - 13:20
9

Ярила

Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 13:12)
Не, те кто сидят за своё преступление в большинстве говорят "совершил небольшую ошибку, а срока накрутили то", а те кто не виновен так и говорят.

Ты кстати много видел случаев когда из СИЗО кого то освобождали за недоказанностью? Вот и я не много, потому что процент минимален, меньше пол процента. А точнее 0,36% на 2016 год, но это ещё даже много поскольку на 2013 год было 0,12%.

Понимаешь, в чем проблема - я вырос на "рабоче-крестьянской" окраине провинциального города, где подобной гопоты - валом. Большинство из моих друзей по подростковой компании сейчас имеют сроки. И я хорошо знаю, что они говорят. Есть и те, которые "совершили небольшую ошибку, а им срок накрутили". Есть и те, который говорят "вобще невинно". Только один из знакомых сказал прямо - "да, загремел, все за дело, все точно по закону".

Так вот, я даже готов согласиться, что кому-то "припаяли срок" по эпизоду, где их вины не было. Но только я ведь знаю и другие их "подвиги", за которые они не понесли никакого наказания. Поэтому то, что они оказались на зоне - для меня было совершенно неудивительно.

Тут все верно написали - это просто пьяная быдлота, от которой всем окружающим одни проблемы. И я уверен, что людей, которые были рады, что их посадили - куда больше тех, кто этому огорчился.

[^]
buriza
4.03.2018 - 13:20
7

Ярила

Цитата (Roxxy @ 4.03.2018 - 13:18)
Цитата (buriza @ 4.03.2018 - 13:13)
Roxxy
если тебя пидоры зажмут и полапают без проникновения то тож ниче страшного ?

Нет, я сразу побегу орать про "ой, изнасиловали, девственности лишили, мне срочно нужен психолог, как дальше жить, пойду наверное на вписку нажрусь Балтики, а потом выпрыгну из окна".

еще добавь, что расслабишься и получишь удовольствие deg.gif

[^]
hipertruck
4.03.2018 - 13:21
-6

Ярила

Цитата (Козелчик @ 4.03.2018 - 12:28)
Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 00:16)

Ты бы на хер пошла, откуда не слезаешь видимо.

Видимо. Иногда слажу. Мой муж мной интересуется wub.gif , и зато в отличии от брызгающих кипятком дырявых сфинктеров за малолеток по зонам не страдал gigi.gif

Т.е. как только муж начинает тобой интересоваться ты с них и слазишь? Ну тогда понятно. Дырявый сфинктер ты в зеркале посмотрела как слезла что ли? Сочувствую, бедная дырявая девочка. А когда я говорил что я по зонам чалился, а тем более что за малолеток страдал? Психические заболевания лечить нужно дорогуша, а то смотрю запустила совсем, уже галюны пошли.

[^]
junglist
4.03.2018 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Shador @ 4.03.2018 - 13:17)
junglist, себе уеби.

Хочешь резюме, да пожалуйста! Прежде чем рот раскрывать, голову включай!

[^]
Roxxy
4.03.2018 - 13:23
-2

Ярила

Цитата (Murrmelade @ 4.03.2018 - 13:15)
Цитата (Roxxy @ 4.03.2018 - 18:05)
Цитата (Shador @ 4.03.2018 - 12:59)
Цитата (Roxxy @ 4.03.2018 - 12:57)
Цитата (Damaris @ 4.03.2018 - 12:55)
Цитата (ECart @ 4.03.2018 - 12:50)
8 лет, даже если и правда дурень лапнул малолетку за пизду и грудь - это жесть конечно. Но для наших следаков такая жесть  - это высший кайф по жизни. Чел просто попался в неудачный период, когда у мусоров горел план по раскрытию преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Бедный несчастный пьяный гопник совершенно случайно полапал за пизду малолетку, а жестокие менты просто так засадили несчастного. Кровавая Гэбня

С неё не убудет.

У тя в профайле ошибка.
В половой принадлежности вместо "мужчина" надо было ставить "мразь".

Такс такс такс, что тут у нас... переход на личности и истерика вследствие отсутствия аргументации.

Это констатация факта просто.

Мне вот любопытно, а если бы твою дочь компания пьяных гопарей на улице изнасиловать попыталась, ты бы тоже пожурил ее, что убежала?
Так бы и сказал: "ну не убыло бы с тебя, доча"?

Хотя, судя по озлобленности на весь женский род, нет у тебя ни жены, ни детей.
И это к лучшему, такие, как ты, не должны размножаться. cool.gif

Если за изнасилование считать прикосновение... Вы завтра дойдёте до того, что на вас посмотреть нельзя будет, скажут "Он меня глазами выебал и и мысленно изнасиловал, 8 лет ему".
Цитата

И это к лучшему, такие, как ты, не должны размножаться.

Последнее дело в России размножаться, тем более с таким поехавшим бабьём.

Это сообщение отредактировал Roxxy - 4.03.2018 - 13:24

[^]
Shador
4.03.2018 - 13:24
5

Хохмач

Цитата (junglist @ 4.03.2018 - 13:22)
Цитата (Shador @ 4.03.2018 - 13:17)
junglist, себе уеби.

Хочешь резюме, да пожалуйста! Прежде чем рот раскрывать, голову включай!

Странно, что сам ты этим правилом не пользуешься.
Так к чему ты портянку из УК вывалил?

[^]
hipertruck
4.03.2018 - 13:25
-2

Ярила

Цитата (Козелчик @ 4.03.2018 - 12:37)
Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 00:24)
Цитата (Козелчик @ 4.03.2018 - 11:44)
Цитата (rustamen @ 3.03.2018 - 23:40)
скоро мужики размножаться перестанут с такими законами,законодательно всех сделают евнухами и импотентами(или пидорами как в загнивающей)

Вот таким лучше не размножаться, чем меньше быдлоуркаганов, тупых и дегенеративных - тем обществу лучше.

Таким как ты козлам тоже, чем меньше феминисток упоротых, тем чище общество.

Быдлогопота вообще понимает понятия которыми оно оперирует в споре?
Быдло может привести ХОТЬ один пример моего феминизма? lol.gif

А я сказал как, "тебе лучше не размножаться" или "таким как ты козлам лучше не размножаться"??
Не находишь что второй вариант? Логично следует ответ что таких как ты много и моё сообщение было обращено ко всем в группе в которую ты входишь. Или хочешь сказать что хитен, ланал не выказывают феминистических истерик?

Ну и да, быдло в зеркале ищи.

[^]
Murrmelade
4.03.2018 - 13:26
10

Юморист

Цитата (Roxxy @ 4.03.2018 - 18:23)

Что и требовалось доказать)

Похоже, ты бы действительно кипятком от радости обоссался, если бы тебя пидоры в уголочке зажали и по губам поводили gigi.gif

[^]
go6pbIuKOT
4.03.2018 - 13:27
3

Полосатый юрист

junglist
Ну что ты этой копипастой УК РФ сказать то хотел?

[^]
AndreyBBB
4.03.2018 - 13:27
0

Ярила

Что же творится в родной Поваровке? Сам там вырос и провел практически всю юность... Замечательное место. В абсолютном большинстве с честными и правильными ребятами. Похоже что БЫЛО. Много лет назад... Какие нах пидорки? Какие нах Шурыгины? Ау!!!

...да, если что - не дачник. из 14-го дома... Привет молодежи середины 90-х))

Это сообщение отредактировал AndreyBBB - 4.03.2018 - 13:30

[^]
Shador
4.03.2018 - 13:28
12

Хохмач

Цитата (Roxxy @ 4.03.2018 - 13:23)
Если за изнасилование считать прикосновение...
угу. прикосновение. к пизде. насильно удерживая.
случайно так схватил и потрогал пизду.
так то и в мыслях не было

[^]
hipertruck
4.03.2018 - 13:30
-1

Ярила

Цитата (Damaris @ 4.03.2018 - 12:37)
Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 12:27)
Цитата (Damaris @ 4.03.2018 - 11:46)
Цитата (rustamen @ 4.03.2018 - 11:40)
скоро мужики размножаться перестанут с такими законами,законодательно всех сделают евнухами и импотентами(или пидорами как в загнивающей)

Если мужикам, чтобы не быть импотентами, нужно насиловать школьниц, лапать их насильно за грудь и промежность, бить их, затаскивать в машину и насиловать толпой, то да - пусть становятся импотентами и не размножаются.

Вот тех кто РЕАЛЬНО насилует, лапает против воли, бьёт, затаскивает в машину и т.д. нужно наказывать, притом я буду только за если РЕАЛЬНОГО насильника посадят на зоне на перо или кукан. Но повторюсь реального насильника. А ещё я за то чтобы если выяснится что "жертва" пацана оговорила понесла на себе всё то что описывала в обвинении, а потом села и побыла те же 8-15 лет ковырялкой.

А вы считаете, нет вот реально считаете, что компания безработных лбов под 30 лет, которая состоит из таких дружелюбных пусек, у них настоящая мужская дружба. Такая, что аж накануне передрались два друга, витрины побили, челюсь одному сломали. А на следующийдень уже все вместе опять дружат, все хорошо.
Справляют день ВДВ. Вытаскивают во двор (!) Табуретки, организуют стол для своей пьянки, бьют кружку об голову...Они какие? Вежливые, воспитанные, образованные? Ведут себя прилично, за столом шепотом читают Бродского, рядом из телефона тихо наигрывает Вивальди, чтобы не потревожить соседей.
Так?
А вот я уверена, что не так. Пьяная охамевшая быдлота. Которые сначала дерутся до кровавой юшки с пьяных глаз, а потом опять пьют, как лучшие друзья. Устраивают пьянки с ором, музыкой и матом под окнами, и люди мучаются, а успокоить их никак, потому что толпой изобьют.
И это пьяное опустившееся агрессивное быдло, привыкшее бухать, барагозить, трахаться и снова бухать, именно так себя и ведет. Пристает к подросткам, лапает девочек, устраивают дебоши.
Поэтому не надо тут сказочки рассказывать про слабых милых трезвых вдвшников и демонических 15-летних девочек.

Что в моём комментарии который нёс в себе посыл о том что наказание должно быть реально для реального преступника (износ, оговор, хулиганка и т.д.) натолкнуло на мысль что я во всех действиях оправдываю данных субъектов? Так такого не было написано.
Если мешают, вызови наряд, они быстро приезжают сейчас когда звонишь через 112 и сидели бы они себе спокойно оформлялись по 213 УК РФ или по 20.1 КоАП РФ.

[^]
batman812
4.03.2018 - 13:31
0

Totoro

Всё правильно - был износ.
Это знаешь как за убийство дают 8, а за тяжкие могут дать 15. Кривая система. Или например украдешь батон - дадут 4 года. Считай пол убийства.

Но в данной ситуации я полностью согласен - если бы девушка разрешила он бы присунул ей.

[^]
Fonzy
-3

Ярила

Я тут подумал, а женщине можно срок влепить за то, что она тебя полапала? Сидишь такой в кабаке, никого не трогаешь, тут к тебе красотка подсаживается (ну, или ты к ней), вы мило общаетесь, угощаешь ее выпивкой, она проводит рукой у тебя по ноге близко к тому самому месту, делая недвусмысленный намек на продлолжение вечера у тебя или у нее, и тут ты такой хуяк! сексуальное домогательство, спасите насилуют, полиция, обвинение, суд, даме 8 лет строгача - вот это было бы равноправие)

Это сообщение отредактировал Fonzy - 4.03.2018 - 13:34

[^]
Roxxy
-1

Ярила

Цитата (Murrmelade @ 4.03.2018 - 13:26)
Цитата (Roxxy @ 4.03.2018 - 18:23)

Что и требовалось доказать)

Похоже, ты бы действительно кипятком от радости обоссался, если бы тебя пидоры в уголочке зажали и по губам поводили gigi.gif

Эти проекции и дешёвый перевод стрелок.

Идеальные с точки зрения семьи женщины живут в странах востока и Юго-восточной Азии. Вьетнамки, например. Я уж лучше с ними, чем с поехвшими на почве харассмета селёдками, которые от безделья уже не знают что только придумать. Все-то их ебут, насилуют и домогаются.

[^]
hipertruck
-1

Ярила

Цитата (ragnarady666 @ 4.03.2018 - 12:39)
Цитата (Козелчик @ 4.03.2018 - 14:32)

алее, епанутые понимают вообще что такое ПРАВА человека?

Они считают что это право отъебать/отлапать любую мимопроходящую бабу, невзирая на её сопротивление, и отпиздить её друга, потому что он "неправильно одет и ваще как этот"

Право у любого человека есть только на себя, ни у кого нет права ограбить, изнасиловать, убить, оговорить другого человека.

[^]
LanaL
4.03.2018 - 13:32
11

Ярила

Цитата (UberBlad @ 4.03.2018 - 13:01)

Так вот - именно заднеприводный спровоцировал эту ситуацию, и убегая крикнул - что он всех засудит. И это ему стукнуло в голову нарваться на толпу пьяных мужиков в своем "провокационном" наряде.

Так что я считаю что ключ именно в нем. И он является главным свидетелем по этому делу.

то есть лапал тот ублюдок,
а виноват гей?
шел бы ты отсюда со своей дерьмовой темкой cool.gif
"скажи, кто твой друг...."

[^]
Laryx
4.03.2018 - 13:33
5

Ярила

Цитата (Fonzy @ 4.03.2018 - 13:31)
Я тут подумал, а женщине можно срок влепить за то, что она тебя полапала? Сидишь такой в кабаке, никого не трогаешь, тут к тебе красотка подсаживается (ну, или ты к ней), вы мило общаетесь, угощаешь ее выпивкой, она проводит рукой у тебя по ноге, делая недвусмысленный намек на продлолжение вечера у тебя или у нее, и тут ты такой хуяк! сексуальное домогательство, спасите насилуют, полиция, обвинение, суд, даме 8 лет строгача - вот это было бы равноправие)

Увы, за такое - срок влепить нельзя.

Потому, что срок можно влепить только реальному человеку. А ты тут фантазию влажную выложил... Как "влепить срок" фантазиям ?

[^]
qwertyMP
-2

Шутник

Цитата (voiceinf @ 4.03.2018 - 01:00)
А не надо по пьяни лапать девушек.
Даже в день ВДВ. Дядя Вася этого бы не одобрил.

Блять, вы текст-то чиали?
...В суде были представлены еще свидетели защиты, взрослые адекватные люди, которые давали свои показания что видели Кравченко в это время на другой дороге, следовавшего в магазин (Пятерочка) из эт ого следует либо у Кравченко на это время есть алиби, либо всех свидетелей можно привлечь за дачу ложных показаний так как они подписывались под статьей 307, 308 УК РФ...
... Приговор суда ни мне, ни Адвокату, ни осужденному Кравченко не был выдан, мы не понимаем на основании чего судья Чепик С. А. отправил в сизо...
... следствие велось одностороннее, видеоматериалы судом не были запрошены, хотя камеры имеются везде, все показания основаны только на словах несовершеннолетней потерпевшей и ее несовершеннолетнего друга ( нетрадиционной ориентации, есть дело в суде от его мамы на мужчину, к которому он ушел жить, написавшей перед этим записку с признанием своей ориентации)...

[^]
batman812
1

Totoro

Цитата (Fonzy @ 4.03.2018 - 13:31)
Я тут подумал, а женщине можно срок влепить за то, что она тебя полапала? Сидишь такой в кабаке, никого не трогаешь, тут к тебе красотка подсаживается (ну, или ты к ней), вы мило общаетесь, угощаешь ее выпивкой, она проводит рукой у тебя по ноге, делая недвусмысленный намек на продлолжение вечера у тебя или у нее, и тут ты такой хуяк! сексуальное домогательство, спасите насилуют, полиция, обвинение, суд, даме 8 лет строгача - вот это было бы равноправие)

Да , можно.
Просто тебе никто не поверит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87396
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх