Потрогал грудь – 8 лет строгача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hipertruck
4.03.2018 - 13:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 4.03.2018 - 13:02)
Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 14:22)

Наказывать нужно насильников, только РЕАЛЬНЫХ насильников и срок при несовершеннолетии жертвы 8-15 лет вполне справедливый. Но точно на такие же сроки нужно наказывать и тех кто заведомо ложно обвинил в изнасиловании.

Т.е. я правильно тебя понял, что попытка износа не считается, если жертва убежала? cool.gif

А попытка износа не является насильственным действием? Или иные действия? Насильник не тот кто писька в письку сунул, а кто совершал любые насильственные действия сексуального характера.

[^]
Shador
4.03.2018 - 13:50
6

Хохмач

junglist, ты не наверно, ты точно тупой.
Ты можешь читать дальше названий статей?
135 - принуждения нет вообще. Т.е. оба хотят.. Никакого. Но один старше 18, а второй - младше 16.
133 - принуждение есть. Но не физическое. Например, если начальник угрожает лишить премии.
131 и 132 - принуждение есть. В форме физического насилия, его угрозы, либо с использованием беспомощного состояния.
Теперь включи мозг: если жертва вырывалась и ее удерживали и угрожали физической расправой, это какая статья?

[^]
Laryx
4.03.2018 - 13:50
2

Ярила

Цитата (Fonzy @ 4.03.2018 - 13:37)
Если для тебя то, что женщина погладит тебя по ноге, деелая недвусмысленные намеки - фантазия, то тебе остается только посочувствовать.

Доооооо.... Для меня фантазия, а вокруг тебя - толпа баб, которые гладят твой МПХ, "делая недвусмысленные намеки"...

Где эти "свидетели-камеры" ? Нету !

Ну что ж... Свечку никто не держит, а языком молоть - оно ж не мешки ворочать... Мели Емеля, твоя неделя. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 4.03.2018 - 13:52

[^]
двадцать
4.03.2018 - 13:52
-5

Приколист

Цитата (ravelin @ 4.03.2018 - 13:16)
Одно не понял, причем здесь какие-то несовершеннолетние геи и записки от мамы?:)))

Если обьективно, то с этого гея все и началось.
Компания сидела отмечала мужской праздник день десантника, атмосфера мужественности зашкаливала, да и кондиция была приличной. И в этот самый момент мимо проходит лицо нетрадиционной ориентации которую он не скрывал, и можно сказать что ярко ее выражал.
Что само собой в России, в день десантника у людей отмечающих его, такое яркое дефиле показалось оскорбительным, это наверное в европах где нибудь ему бы дали флаг в руки и поставили во главе парада, но в России такое редко проканает. Всю ситуацию спровоцировал ярко выраженная нетрадиционность спутника девочки.
К несчастью для осужденных и девочки они оказались рядом с этим геем.

[^]
Козелчик
4.03.2018 - 13:53
11

Ярила

Цитата (Murrmelade @ 4.03.2018 - 01:44)

Ау, факт встречи гопоты с подростками не оспаривает ни одна из сторон.

И даже ТС, который тут за быдлодругана топит, добавляет новые подробности про друга-гея, который, когда подростки убегали от нападавших, якобы крикнул, что он всех засудит.
ТС даже в названии темы признает, что факт действий сексуального характера был.
Просто ноет: "ачетакова мол, ну посовал мой друган ребенку руки в интимные места, не наказывать же братана за такое?"

Благо, УК считает иначе и поделом обмудку.

Так что про алиби чушь полная.

Ну короче, у чмошников не прокатило поднять общественность, и все что у них осталось так это другу быдлагана дристать здесь кипятком из рваного сфинктера.
Получили восьмерик за докопку к малолеткам - и поделом, жаль мало дали, Посидит, может мозги умадоханные дешевым пойлом, похоже еще в момент беременности его мамаши - очистятся, и станет трезвым нормальным челном общества, уважающего окружающих, а не бухающего в 30 лет на детских площадках, и цепляющегося к подросткам за "неправильный" по мнению упитого быдла цвет волос.
А вот за разглашение личной информации про несовершеннолетних и такие подробности, счас еще вполне может и мамаше быдлагана и его дружку срок прикарячить, только быдлочмо долго соображают, бо тупы от рождения, и мозги от боярки атрофированы.

Это сообщение отредактировал Козелчик - 4.03.2018 - 13:54

[^]
ssv1971
4.03.2018 - 13:55 [ показать ]
-11
StalinS
4.03.2018 - 13:55
7

Злой циник

Цитата (junglist @ 4.03.2018 - 17:44)
Бля, да вы на свет лезете штоле? Где ты там 8 лет строгача за данное действие нашел?! Или ты настолько недалекий, что только первые буквы читаешь? Или я гдето написал что он невиновен? "Дядя петя, ты дурак?" почему, у таких как ты, если написано, что тут не чисто и надо разбираться - значит вы орете, что я ОПРАВДЫВАЮ то, что он якобы приставал?!

Дружок, рекомендую открыть УК РФ, найти там статью Статья 132 потом прочитать пункт "А" части 3 и с охуеванием узнать сроки от 8 до 15 лет.
Я тебе помогу, а то ты видать в голову только ешь.

Статья 132 УК РФ. Насильственные действия сексуального характера

1. Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей)

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они: а) совершены в отношении несовершеннолетнего (несовершеннолетней);

наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.

[^]
Хватитврать
4.03.2018 - 13:56
-3

Балагур

Цитата (RealVor @ 4.03.2018 - 01:05)
Хватит уже рекламы бледям и пострадавшим от них. Тем больше мы раскручиваем подобные новости, тем их становится больше!

+++

[^]
junglist
4.03.2018 - 13:59
-9

Ярила

Цитата (Козелчик @ 4.03.2018 - 13:45)
Цитата (StalinS @ 4.03.2018 - 01:39)
Цитата (junglist @ 4.03.2018 - 17:02)
Занавес!
Идем в школу!
О чем с тобой Вами разговаривать, если вы мало того что в статьях путаетесь, так еще и в определениях. Хоть педевикию иногда открывай.

Друх мой, ты можешь хоть обчитаться википедией, но сути это не поменяет. Все эти статьи расположены в одной интересной главе УК РФ, а именно в 18 и называются они одним общим названием "Преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности"
И да, этого делать нельзя! Иначе злые дяденьки накажут.

А вообще нефиг всякому быдлосинячью докапываться до окружающих. Вот и все. Почем общество должно терпеть всякую вонючую алкоту и их синяковские заскоки. Конкретно эти быдлочмыри все равно нашли бы до кого и к чему докопаться. Цвет волос, одежда, походка, очки... просто пъяная быдлота пережрав дешевого пойла перешла в стадию от своих разборок с ломанием челюстей к стадии доепки до окружающих.

Сказала трезвеница и язвеница. Давай расскажи как ты первый раз занялась сексом, когда тебе было 18лет+1день, по твоему желанию, а не раньше по пьяной лавочке тебя уламали, а ты и не против вобщемта была, ибо трахаться хотелось, а как правильно начинать ты не знала. А еще лучше напиши про мужа (если есть) который не пьет, и по синей лавке не барагозит. Или про его друзей, которые когда собираются, пьют только лавандовый чай. Давай. Удиви меня!

Как надоели переобувашки. Ты там была? Свечку держала? Почему огульно обвиняешь пацана только по словам бабы и ее дружка неформала? Почему не слушаешь других свидетелей? Это риторические вопросы, можешь не отвечать!

[^]
andor
1

Ярила

то ли еще будет...

[^]
Fonzy
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 4.03.2018 - 13:50)
Цитата (Fonzy @ 4.03.2018 - 13:37)
Если для тебя то, что женщина погладит тебя по ноге, деелая недвусмысленные намеки - фантазия, то тебе остается только посочувствовать.

Доооооо.... Для меня фантазия, а вокруг тебя - толпа баб, которые гладят твой МПХ, "делая недвусмысленные намеки"...

Где эти "свидетели-камеры" ? Нету !

Ну что ж... Свечку никто не держит, а языком молоть - оно ж не мешки ворочать... Мели Емеля, твоя неделя. gigi.gif

Про "толпу" и "МПХ" ты уже сам придумал. К тебе правда никогда девки не приставали? Серьезно? Как ты вообще девственности лишиться умудрился с таким подходом?

[^]
Козелчик
4.03.2018 - 14:00
9

Ярила

Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 01:42)

Слушай упоротая кобыла, чего ты приебалась то со своим сфинктером?

Пыщщщ-пыщщ-пыщщ, shum_lol.gif шо дырявая попка то до сих пор бо-бо? fuck.gif Палево-палево smoka.gif

[^]
Shador
4.03.2018 - 14:03
13

Хохмач

Цитата (junglist @ 4.03.2018 - 13:59)

Сказала трезвеница и язвеница. Давай расскажи как ты первый раз занялась сексом, когда тебе было 18лет+1день, по твоему желанию, а не раньше по пьяной лавочке тебя уламали, а ты и не против вобщемта была, ибо трахаться хотелось, а как правильно начинать ты не знала. А еще лучше напиши про мужа (если есть) который не пьет, и по синей лавке не барагозит. Или про его друзей, которые когда собираются, пьют только лавандовый чай. Давай. Удиви меня!

О, бля. Искреннее удивление быдло-синебота, что кто-то живет иначе. Прям хоть щас в палату мер и весов как эталон. )))

[^]
SAMURAI51
4.03.2018 - 14:03
2

Лорд Ситхов

Потрогал грудь? Ну а чё ты хотел, отсидишь восьмаху - будешь думать впредь головой а не членом. Идиот.

[^]
go6pbIuKOT
4.03.2018 - 14:04
10

Полосатый юрист

Итак, специально для диванного юризда с желтой аватаркой. Копировал текст, поэтому если жирным не выделится, то исправлю.

Статья 135. Развратные действия.
1. Совершение развратных действий без применения насилия
Исходя из фабулы действий обвиняемого, он ее удерживал одной рукой и одновременно другой рукой совершал действия сексуального характера, грудь мял (причем учитывая, что он был бухой, делал это явно не нежно, а как горилла). Удержание на месте это уже называется насилие, потому что человек хотел уйти, а горилла ее удерживала.
Поэтому эта статься совсем не подходит. Проверим твой второй вариант.

Статья 133. Понуждение к действиям сексуального характера.
Понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего
Прочитай выделенное внимательно. Он совершал над ней насилие, пользуясь силой (руками то бишь, да еще и в окружении таких же пьяных горилл).
А то про что написал ты - это типа начальник сказал подчиненной отсоси, а то уволю. Либо отчим лапал свою падчерицу, пользуясь психологической зависимостью.

Поэтому тут тоже мимо, причем абсолютно.

А вот вторая статья самое то. Специально для тебя выделяю жирным.

Статья 132. Насильственные действия сексуального характера.
1. Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей) - наказываются лишением свободы на срок от трех до шести лет.
2. Те же деяния:
а) совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) соединенные с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам;
в) повлекшие заражение потерпевшего (потерпевшей) венерическим заболеванием, - наказываются лишением свободы на срок от четырех до десяти лет.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они:
а) совершены в отношении несовершеннолетнего (несовершеннолетней);
б) повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего (потерпевшей), заражение его (ее) ВИЧ-инфекцией или иные тяжкие последствия, - наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового.

Так что впаяли ему еще самую минималочку. Хотя должны были впаять больше, т.к. нахождение в состоянии опьянения это квалифицирующий признак тяжести преступления.

Исходя из вышеизложенного, прежде чем вопить за вселенскую несправедливость и кидать ссылки на УК РФ, потрудись хотя бы научиться не просто читать, но и понимать смысл написанного.
Хуже диванных юриздов могут быть только диванные врачи faceoff.gif

[^]
ragnarady666
4.03.2018 - 14:04
8

Изверг-сука

Цитата (junglist @ 4.03.2018 - 15:59)
Почему огульно обвиняешь пацана только по словам бабы и ее дружка неформала? Почему не слушаешь других свидетелей? Это риторические вопросы, можешь не отвечать!

Почитай листок скана из дела, первое доказательство - его собственные показания. Не бабы, не неформала, а самого этого "неуиновного"

[^]
Связоид
4.03.2018 - 14:05
-2

Ярила

Цитата (ПеченьТрески @ 4.03.2018 - 01:01)
Открою тебе секрет, ТС, маленьких девочек нельзя насиловать.
И да, лапать за грудь тоже нельзя.
Ни при каких обстоятельствах

Я никого не насиловал. Но за грудь подержался лет на 500

[^]
олегеныч
4.03.2018 - 14:09
0

Ярила

Мне кажется,этот пост-неплохой комментарий к женской логике из анекдота-
"Муж-"рыбка моя".
Жена-"ах,рыбка!Рыбка-значит с зубами,с зубами-значит собака,собака-значит сука.Мама,он меня сукой обозвал".

[^]
Звездочет
4.03.2018 - 14:09
2

Ярила

Мамашка четко описала своего быдлосына.
Ужратое в говно тело еще 2-го августа барагозило до потери человеческого вида. 3-го числа оно продолжило деградировать. Толпой накинулись на малолетку, этот ублюдок держал девочку пока другие, такие же ублюдки, измывались над ней.

[^]
shamman79
4.03.2018 - 14:11
0

Ярила

Пока читал, у меня чуть вывих мозга не случился dead.gif

[^]
Козелчик
4.03.2018 - 14:12
11

Ярила

Цитата (junglist @ 4.03.2018 - 01:59)

Как надоели переобувашки. Ты там была? Свечку держала? Почему огульно обвиняешь пацана только по словам бабы и ее дружка неформала? Почему не слушаешь других свидетелей? Это риторические вопросы, можешь не отвечать!

Алее, дядя, при чем тут мой секс или моя язва? shum_lol.gif Защитники быдлачма вообще с берегов поехали.
Да, прикинь, я никогда не нажиралась во дворах и не бухала на детских площадках. Для тебя подобное нонсенс? blink.gif И прикинь, мне никогда не ломали челюсть мои собутыльники, охереть да? Еще прикинь, я никогда не доепывалась по синьке до людей из-за того, что они по моему мнению имеют неправильный цвет волос или не так одеты. Охереть да? тебе непривыча такая жизнь?
И прикинь, мой муж не нажирается на детских площадках и не барагозит на прохожих, и друзья его тоже. И все имеют работу.
А ты не представляешь как можно будет тебе жить, если ты перестанешь бухать пойло на детских площадках, не лезть по синьке к людям, и не ломать друг другу рожи по пъяному чмошинству? Прикинь НОРМАЛЬНО можно жить, отлично и замечательно. В 30 лет нормально иметь работу, очень хорошо иногда доам или в ресторане, а иной раз на вылазке выпить хороший алкоголь в душевной компании, и без мысли набить своему другу лицо, и без доебок до окружающих. Охереть да? sm_biggrin.gif
Надоели тупорылые. Факт доепки до малолеток взрослые быдлачмошники не отрицают, а как раз таки педалируют что докопались до них!
Это риторические ответы, можешь не читать cool.gif

[^]
junglist
4.03.2018 - 14:14
-5

Ярила

Цитата (StalinS @ 4.03.2018 - 13:55)
Цитата (junglist @ 4.03.2018 - 17:44)
Бля, да вы на свет лезете штоле? Где ты там 8 лет строгача за данное действие нашел?! Или ты настолько недалекий, что только первые буквы читаешь? Или я гдето написал что он невиновен? "Дядя петя, ты дурак?" почему, у таких как ты, если написано, что тут не чисто и надо разбираться - значит вы орете, что я ОПРАВДЫВАЮ то, что он якобы приставал?!

Дружок, рекомендую открыть УК РФ, найти там статью Статья 132 потом прочитать пункт "А" части 3 и с охуеванием узнать сроки от 8 до 15 лет.
Я тебе помогу, а то ты видать в голову только ешь.

Тогда сразу выкладывай медосвидетельствование хде черным по белому написано, что на руке потерпевшей имеется СИНЯК, по форме напоминающий руку подозреваемого, с ярковыраженным желтым ореолом.
http://docs.pravo.ru/document/view/25529648/25231986/
как например в этом деле, где в приговоре описываются насильственные действия! Теперь я тебе помогу, а то видать в голову ты только ешь! Для тебя "что в лоб что полбу все едино!"
Статья 135. Развратные действия.
1. Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, - наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.

Знатоки хреновы, откуда вы только лезите! То решение суда что ты прочитал, бред, который нормальный адвокат легко оспорит. Без медосвидетельствования это решение БРЕД!

[^]
Козелчик
4.03.2018 - 14:17
7

Ярила

Цитата (ragnarady666 @ 4.03.2018 - 02:04)
Почему огульно обвиняешь пацана только по словам бабы и ее дружка неформала? Почему не слушаешь других свидетелей? Это риторические вопросы, можешь не отвечать!

Почитай листок скана из дела, первое доказательство - его собственные показания. Не бабы, не неформала, а самого этого "неуиновного"

До него не доходит. Он же на полном серьзезе усирается, что такая жизнь ублюдков-маргиналов должна у нас быть как норма. Ему норма в 30 лет бухать во дворах и не работать, ему норма, что его друзья бъют ему рожу, а он им по синей лавочке, ему норма как он выразился "барагозить" на окружающих, прохожих, после залития тела дешевым пойлом. Просто это норма его жизни. Не поймет.

[^]
Laryx
4.03.2018 - 14:18
4

Ярила

Цитата (Fonzy @ 4.03.2018 - 13:59)
Про "толпу" и "МПХ" ты уже сам придумал. К тебе правда никогда девки не приставали? Серьезно? Как ты вообще девственности лишиться умудрился с таким подходом?

Вот, представь себе, я всегда думал, что "приставать" - поведение конченных шалав, от которых предпочитаю держаться подальше. Поскольку мне совершенно не хочется подцепить ЗППП.

А другие бабы - как-то не приставали никогда.

Понятное дело, если ты зашел в бордель - там могут и приставать. Но, вроде ж мы не про бордель говорим...

Это сообщение отредактировал Laryx - 4.03.2018 - 14:21

[^]
junglist
4.03.2018 - 14:19
-5

Ярила

Цитата (ragnarady666 @ 4.03.2018 - 14:04)

Данные под давлением и уговорами "тупого" адвоката что он не сядет и максимум что ему дадут, это условка? Так там один дружок уже заднюю включил, сказал что на него давили, Дмитрием помоему зовут. Он уже отказывается от своих показаний. Так где правда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87395
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх