Потрогал грудь – 8 лет строгача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
олегеныч
4.03.2018 - 14:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Козелчик @ 4.03.2018 - 14:30)

Для тупорылых еще раз: если потерпевшая сторона счас урет рогом, то плюсом к быдлогану, поедут на зону его маманя-быдловка, и его тупорылые дружки, которые выложили персональную информацию о несовершеннолетних в общественный доступ. И за клевету прижмут cool.gif . Мозги хоть на 1% еще работают?

Тут выше говорили,что все судебные дела лежат в открытом доступе.Врали,что-ли?
А если нет,то получается,,что копипаста этих открытых дел на каком-либо сайте -уголовное преступление?

[^]
junglist
4.03.2018 - 14:59
-9

Ярила

go6pbIuKOT, Козелчик, Shador, Damaris, StalinS Пишу сразу для всех, ибо бесполезно что либо обьяснять или доказывать тем, кто забрало опустил и рога в землю воткнул.
1) мне похер на этого типа
2) мне похер на эту телку
3) мне похер на дружка неформала.
4) я во всехсообщениях высказал свое мнение основаное на полученных фактах, а не на субьективном отношении к подозреваемому.

А теперь на что мне не похер: на то, что любая ссыкуха подговорив дружка (педераста) может посадить любого мужика, ибо для доказательств этого достаточно. Вот поэтому (не поэтому, но меня радует факт наличия) у меня всегда в кармане диктофон, и я при общении с такими слоями населения (да и с другими тоже) предупреждаю, что наш разговор записывается. И самое главное:
Не дай бог вам так попасться, идешь по улице, сзади голос "дяденька я заблудилась" и хуй ево знает бежать что есть ног с включенным телефоном в режиме видео, звонить в полицию или получить ифаркт и рухнуть замертво. Что здесь лучше?
Можете дальше заливать тут все дерьмом.

Это сообщение отредактировал junglist - 4.03.2018 - 15:11

[^]
platon527
4.03.2018 - 15:00
8

Ярила

Цитата (Murrmelade @ 4.03.2018 - 14:51)
Никита, вопрос - если твою Маришку толпа быдлогопоты окружит и за пизду маленько помацает, ты не против будешь, да?

Он только "за". Что бы доказать общественности, что это "норма".

[^]
AndreyBBB
4.03.2018 - 15:03
2
Статус: Online

Ярила

Ну, раз уж ТС позволил себе выложить личные данные и ссылку на страничку несовершеннолетней(!) потерпевшей по делу о насильственных действиях сексуального характера(что запрещено законом), выложу и я его.

Никита Александрович Пархоменко
https://vk.com/captainblad

Надеюсь, кто-нибудь из следователей, занимающихся данным делом, заглянет в темку.

Никита, вопрос - если твою Маришку толпа быдлогопоты окружит и за пизду маленько помацает, ты не против будешь, да?

Ну вот, ТС, Поваровка квадратная, Черному привет cool.gif

[^]
alex252306
4.03.2018 - 15:04
14

ебака беспощадный

недавно обращались ко мне "люди" за профессиональной помощью
суть дела:

пьяные катались на машине, захотелось большой и светлой (бесплатной) любви.
увидели на дороге девку, пытались затащить в машину.
девка оказалась малолеткой. вырвалась, сообщила в полицию

тоже сочиняли байки. сначала, что были совершенно в ином людном месте (алиби).
потом, что были там, но просто предложили подвезти.
Были мной посланы в эротическое путешествие

уверен, что через месяц-два появится куча тем в Контакте, ЯПе, Пикабу о том, как подлая дефка подставила хороших парней, обвинив в покушении на изнасилование.
появится куча мамок, друзей, "очевидцев", аналитиков, домашних детективов, распутывающих заговор против чистых и светлых мальчишек.
а там и до Малахова и "Человек и закон" дойдут. Народ любит жрать говно и страшные истории

Терпеливо подождём

[^]
rustamen
4.03.2018 - 15:04
1

Балагур

Лапать можно только по взаимному согласию,и с согласия всех воинствующих феминистов разных полов-вот что я уяснил прочитав 25 страниц мелким шрифтом.

[^]
Козелчик
4.03.2018 - 15:08
8

Ярила

Цитата (олегеныч @ 4.03.2018 - 02:58)
Цитата (Козелчик @ 4.03.2018 - 14:30)

Для тупорылых еще раз: если потерпевшая сторона счас урет рогом, то плюсом к быдлогану, поедут на зону его маманя-быдловка, и его тупорылые дружки, которые выложили персональную информацию о несовершеннолетних в общественный доступ. И за клевету прижмут  cool.gif . Мозги хоть на 1% еще работают?

Тут выше говорили,что все судебные дела лежат в открытом доступе.Врали,что-ли?
А если нет,то получается,,что копипаста этих открытых дел на каком-либо сайте -уголовное преступление?

Дела с персональной информацией несовершеннолетних, по делам с дей-ми сек-го характера НИКОГДА в открытом доступе не лежит, и не лежала.

[^]
Damaris
4.03.2018 - 15:09
14

Ярила

Цитата (rustamen @ 4.03.2018 - 15:04)
Лапать можно только по взаимному согласию,и с согласия всех воинствующих феминистов разных полов-вот что я уяснил  прочитав 25 страниц мелким шрифтом.

Вау! Для тебя явилось открытием, что лапать кого-то можно только по однозначному согласию другой стороны?
Вот уж открытие, так открытие!
Сколько тебе годков-то?
1971 год рождения. Твоюжежмать faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Damaris - 4.03.2018 - 15:10

[^]
Laryx
4.03.2018 - 15:10
10

Ярила

Цитата (junglist @ 4.03.2018 - 14:59)
А теперь на что мне не похер: на то, что любая ссыкуха подговорив дружка (педераста) может посадить любого мужика, ибо для доказательств этого достаточно. Вот поэтому (не поэтому, но меня радует факт наличия) у меня всегда в кармане диктофон, и я при общении с такими слоями населения (да и с другими тоже) предупреждаю, что наш разговор записывается. И самое главное:
Не дай бог вам так попасться, идешь по улице, сзади голос "дяденька я заблудилась" и хуй ево знает бежать что есть ног с включенным телефоном в режиме видео, звонить в полицию или получить ифаркт и рухнуть замертво. Что здесь лучше.

Да не может "любая сыкуха, подговорив дружка..." - и дальше по тексту.

Не бывает так ! Почему-то среди этих самых "попавшихся" никогда нет ботанов ! Все они почему-то имеют совершенно определенный типаж "быдлогопника". Не находишь, что это странно ?

Повторю - у меня таких знакомых с десяток. И всех "засадили ни за что". Хотя, реально - на этих знакомых "пробы негде ставить было", и они в тюрьму попали бы рано или поздно в любом случае.

[^]
Laryx
4.03.2018 - 15:12
-8

Ярила

Цитата (Damaris @ 4.03.2018 - 15:09)
Лапать можно только по взаимному согласию,и с согласия всех воинствующих феминистов разных полов-вот что я уяснил  прочитав 25 страниц мелким шрифтом.

Вау! Для тебя явилось открытием, что лапать кого-то можно только по однозначному согласию другой стороны?
Сколько тебе годков-то?

Хотя я и разделяю ваш гнев, Дамарис, но, все же считаю, что "лапать" - это правильное мужское поведение.

Если "другая сторона" ведет себя так, чтобы привлечь мужчину - почему она удивляется, что она привлекает, таки, мужчин ?

Можно сколько угодно запрещать дышать - люди в любом случае все равно будут дышать. Также и с "приставанием" и "лапанием" - сколько ни ограничивай вполне нормальные и правильные потребности людей - их исключить невозможно.

Это сообщение отредактировал Laryx - 4.03.2018 - 15:14

[^]
Murrmelade
4.03.2018 - 15:12
18

Юморист

Цитата (platon527 @ 4.03.2018 - 20:00)

Он только "за". Что бы доказать общественности, что это "норма".

Да там вообще на редкость лицемерная мразь, судя по профилю.

Мировоззрение:
Православие
Главное в жизни:
Совершенствование мира
Главное в людях:
Доброта и честность

При этом ТС прекрасно знает и сам прямым текстом сообщает, что факт насильственных действий сексуального характера со стороны его быдлодружка был.
И ведь понимает, каково это было пережить 15-летнему ребенку - обступивших ее пьяных уродов, нагло лезущих в интимные места.

Заметьте, его возмущает лишь срок: "Потрогал грудь – 8 лет строгача".

И при этом дает ссылку на ее страницу, видимо, чтобы окончательно добить ей психику, чтобы такие же быдланы писали ей в личку гадости.

Православный ТС, в аду погореть не желаете? cool.gif

[^]
Damaris
4.03.2018 - 15:13
11

Ярила

Цитата (Laryx @ 4.03.2018 - 15:12)
Цитата (Damaris @ 4.03.2018 - 15:09)

Сколько тебе годков-то?

Хотя я и разделяю ваш гнев, Дамарис, но, все же считаю, что "лапать" - это правильное мужское поведение.

Если "другая сторона" ведет себя так, чтобы привлечь мужчину - почему она удивляется, что она привлекает, таки, мужчин ?

Как она себя ведет? Мимо прошла?
И вы гнев с брезгливостью не путайте.

[^]
Laryx
4.03.2018 - 15:16 [ показать ]
-12
Козелчик
4.03.2018 - 15:17
14

Ярила

Цитата (Laryx @ 4.03.2018 - 03:12)

Можно сколько угодно запрещать дышать - люди в любом случае все равно будут дышать. Также и с "приставанием" и "лапанием" - сколько ни ограничивай вполне нормальные и правильные потребности людей - их исключить невозможно.

В обсуждаемой теме, каким образом 15летняя девчонка топающая со своим друганом по своим делам "вела себя" так чтобы 30 летнее синее быдлотело ее лапало?

[^]
Козелчик
4.03.2018 - 15:19
20

Ярила

Цитата (Laryx @ 4.03.2018 - 03:16)
Цитата (Damaris @ 4.03.2018 - 15:13)

Мимо пьяных гопников.
Фактически, одна.
Судя по всему - весьма привлекательная.
Без нормального мужского сопровождения.

Какой будет результат ?

Средь бела дня, несовершеннолетний человек идет по своему двору. И вся ее вина в том, что она "привлекательная"? Бляяя faceoff.gif Надо по таким делам 20ку давать, не меньше, иначе епанутые в чувства не придут.

[^]
Laryx
4.03.2018 - 15:21
-8

Ярила

Цитата (Козелчик @ 4.03.2018 - 15:19)
Средь бела дня, несовершеннолетний человек идет по своему двору. И вся ее вина в том, что она "привлекательная"? Бляяя faceoff.gif Надо по таким делам 20ку давать, не меньше, иначе епанутые в чувства не придут.

Да можно давать, я ж не оправдываю гопников-то ! Поглядите выше, считаю, что правильно 8 лет дали.

Но, думаю, что там этих "несовершеннолетних людей" мимо прошло не меньше десятка. А пристали - именно к этой. Почему ?

[^]
Mandragore
4.03.2018 - 15:22
12

Ярила

Laryx
Цитата
считаю, что "лапать" - это правильное мужское поведение.

Не мужское, а обезьянье. Человек разумный в состоянии себя контролировать.

Цитата

Как бы ни вела себя другая сторона, вы не имеете права распускать руки. По большому счёту, вы и реплики отпускать в сторону постороннего человека не имеете права. Ждём законов, по которым обязаны будете всегда молчать по отношению к незнакомым женщинам) Как в почитаемых вами Имиратах.

[^]
Козелчик
4.03.2018 - 15:24
12

Ярила

Цитата (Murrmelade @ 4.03.2018 - 03:12)

Да там вообще на редкость лицемерная мразь, судя по профилю.

Мировоззрение:
Православие
Главное в жизни:
Совершенствование мира
Главное в людях:
Доброта и честность

При этом ТС прекрасно знает и сам прямым текстом сообщает, что факт насильственных действий сексуального характера со стороны его быдлодружка был.
И ведь понимает, каково это было пережить 15-летнему ребенку - обступивших ее пьяных уродов, нагло лезущих в интимные места.

Заметьте, его возмущает лишь срок: "Потрогал грудь – 8 лет строгача".

И при этом дает ссылку на ее страницу, видимо, чтобы окончательно добить ей психику, чтобы такие же быдланы писали ей в личку гадости.

Православный ТС, в аду погореть не желаете? cool.gif

Нет, он присесть желает. Это же очевидно cool.gif . Выложил персональную информацию несовершеннлетней, да еще запустил общественное обсуждение как его друг трогал эту несовершеннолетнюю за половые органы... faceoff.gif епанууутый. Он точно вместе с мамшкой того чмыря заехать на зону желает.

[^]
ragnarady666
4.03.2018 - 15:24
7

Изверг-сука

Цитата (Laryx @ 4.03.2018 - 17:16)
Цитата (Damaris @ 4.03.2018 - 15:13)

Мимо пьяных гопников.
Фактически, одна.
Судя по всему - весьма привлекательная.
Без нормального мужского сопровождения.

Какой будет результат ?

На следующие 8 лет город лишился одного гопника cool.gif
И масса гопников задумалась, а надо ли оно им.
А ваши мечты про паранжду и конвой для привлекательных женщин - пованивают организациями, запрещенными в РФ

[^]
Prokopij
4.03.2018 - 15:25
10

Ярила

защитники,вы рили чтоль считаете что много дали и зря? upset.gif
то есть,судя вашей логике,если идёт ваша жена/сестра/дочь и к ней подходит чувак и лапает ей сиськи,жопу и пизду,то чувак малорик и максимум ему надо дать 30 суток???

[^]
Laryx
4.03.2018 - 15:26
-9

Ярила

Цитата (Mandragore @ 4.03.2018 - 15:22)
Не мужское, а обезьянье. Человек разумный в состоянии себя контролировать.

Женщины не любят мужчин, которые "в состоянии сами себя контролировать". И не дают им.

В результате - вместо бонусов, за то, что "ты себя контролируешь" - ты имеешь только обломы. А те, кто себя "не в состоянии контролировать" - имеют секс (и иногда попадают за это в тюрьму).

Какие выводы сделают большинство людей из данных фактов ?

[^]
Прутков
4.03.2018 - 15:28
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Laryx @ 4.03.2018 - 15:10)
Цитата (junglist @ 4.03.2018 - 14:59)
Не дай бог вам так попасться, идешь по улице, сзади голос "дяденька я заблудилась" и хуй ево знает бежать что есть ног с включенным телефоном в режиме видео, звонить в полицию или получить ифаркт и рухнуть замертво. Что здесь лучше.

Да не может "любая сыкуха, подговорив дружка..." - и дальше по тексту.

Не бывает так ! Почему-то среди этих самых "попавшихся" никогда нет ботанов ! Все они почему-то имеют совершенно определенный типаж "быдлогопника". Не находишь, что это странно ?

Ну, вообще-то, между нами мальчиками, - вполне может. Не любая, конечно, и не всегда, - но может попытаться. И прецеденты такие бывали, и бывают, - проблема древняя, и появилась не вчера.

Но, действительно, правда в том, - что "пациент" практически всегда бывает из "группы риска" - не туда и не вовремя зашёл, и не озаботился подумать головой, прежде чем распускать руки или присовывать кому попало.

[^]
Mandragore
4.03.2018 - 15:28
6

Ярила

Цитата (Prokopij @ 4.03.2018 - 15:25)
защитники,вы рили чтоль считаете что много дали и зря? upset.gif
то есть,судя вашей логике,если идёт ваша жена/сестра/дочь и к ней подходит чувак и лапает ей сиськи,жопу и пизду,то чувак малорик и максимум ему надо дать 30 суток???

Какие 30 суток? Бутылку коньяка и лимончик в вознаграждение cool.gif
Хотя им и баклажка с пивом сойдёт)

[^]
Laryx
4.03.2018 - 15:29
-1

Ярила

Цитата (Prokopij @ 4.03.2018 - 15:25)

По моей логике жена-сестра-дочь десятой дорогой будет обегать пьяные компании.

А участником этих пьяных компаний - 30 суток сходу можно давать безо всяких разбирательств, просто за "шумное отмечание дня ВДВ". И 8 лет впаяли совершенно справедливо и правильно.

Мужчина должен отвечать за свои поступки. Захотел "бесплатной любви", полапал малолетку - теперь, изволь 8 лет отсидеть. Все справедливо. dont.gif

[^]
Mandragore
4.03.2018 - 15:30
7

Ярила

Laryx
Цитата
Женщины не любят мужчин, которые "в состоянии сами себя контролировать". И не дают им.

Бред сивой кобылы.

Цитата
В результате - вместо бонусов, за то, что "ты себя контролируешь" - ты имеешь только обломы. А те, кто себя "не в состоянии контролировать" - имеют секс (и иногда попадают за это в тюрьму).

Какие выводы сделают большинство людей из данных фактов ?

Что лучше не иметь секса, но оставаться на свободе. Разве нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87392
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх