Потрогал грудь – 8 лет строгача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
4.03.2018 - 15:31
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Прутков @ 4.03.2018 - 15:28)
Ну, вообще-то, между нами мальчиками, - вполне может. Не любая, конечно, и не всегда, - но может попытаться. И прецеденты такие бывали, и бывают, - проблема древняя, и появилась не вчера.

Но, действительно, правда в том, - что "пациент" практически всегда бывает из "группы риска" - не туда и не вовремя зашёл, и не озаботился подумать головой, прежде чем распускать руки или присовывать кому попало.

Не, оно понятно, что "вчера шла - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, завтра снова пойду.." - бывает.

Поэтому я вовсе не снимаю вины с потерпевшей.

[^]
junglist
4.03.2018 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 4.03.2018 - 15:10)
Не бывает так ! Почему-то среди этих самых "попавшихся" никогда нет ботанов ! Все они почему-то имеют совершенно определенный типаж "быдлогопника". Не находишь, что это странно ?

Я правда устал от это темы, я никому ничего не хочу доказывать, все мои посты - это лично мое мнение. Мне лень искать и замалевывать оправдательные приговоры. Мне впадлу чегото доказывать. Сегодня, воскресенье, я вместо того чтобы играть с малым, сижу на дежурстве и смотрю как все мои попытки достучаться до людей со словами - "А не кажется ли вам милейшие, что в данном деле не все чисто? как с моральной так и с этической стороны. Может давайте разберемся прежде чем поливать дерьмом?" Но нет, меня уже чутли не к родственнику его приписали.
И да и ботанов и интелигентов полно, одной захотелось новый телефон, а отчим не покупал, а потом "вай вай, я не хотела, просто думала надавить", другая решила наказать соседа за то, что он на нее орал чеб не курила на лестнице, а потом "я не думала что его могут посадить" просто вы не ввидели этих дел. И вы поэтому не вкурсе. Это я показываю на медаль с другой стороны, на которую все не смотрят ибо их это не касается. Типа моя хата с краю. А сравнивать с землей и поливать дерьмом - это и я могу, дурное дело не хитрое.

[^]
Laryx
4.03.2018 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Mandragore @ 4.03.2018 - 15:30)
Что лучше не иметь секса, но оставаться на свободе. Разве нет?

Дык это для меня так. Я - уже старый больной пенсионер, да и в молодости был "ботаном".

А вот гопники - как правило, считают иначе - в тюрьму-то они в любом случае рано или поздно попадут, но зато и секс поимеют.

И глупо это не учитывать.

[^]
ZanycH
4.03.2018 - 15:34
2

Ярила

Последствия "шурыгинщины" - никто никому не верит. Теперь и пацан может влететь за то, чего не было, и (не менее страшно) девка может оказаться без защиты, потому что ей не верят. Вот такие вот дела ты натворил, Андрюша, со своей пидарачей.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 4.03.2018 - 15:34

[^]
Козелчик
4.03.2018 - 15:34
10

Ярила

Цитата (Laryx @ 4.03.2018 - 03:21)

Да можно давать, я ж не оправдываю гопников-то ! Поглядите выше, считаю, что правильно 8 лет дали.

Но, думаю, что там этих "несовершеннолетних людей" мимо прошло не меньше десятка. А пристали - именно к этой. Почему ?

Мы как то с однокласником топали с доп. занятий, в одном доме жили ну и от остановки по дорожкам..., идем говорим, и вдруг хрясь сзади, смотрю сосед мой прыг на разворот, а лицо в крови. Какой то такой вот быдлочмырь в синячей волне шагнул из ворот дет. садика, а мы как раз мимо проходили, его то не видели в темноте, ну два шага сделали, он щагнул и ударил с замахом. Зачем он его ударил авоськой где лежала бутылка? почему он вышел из садика именно в момент когда мы проходили, когда там до нас наверняка прошли десятки людей? Была вторая половина девяностых.... мы пинали эту пъяную падлу и спрашивали, спрашивали: "зачем ты ударил, зачем ты ударил, зачем?" Не сказал.
Какая к куям логика у синячья?

[^]
NellKa
4.03.2018 - 15:35
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Laryx @ 4.03.2018 - 15:31)
Цитата (Прутков @ 4.03.2018 - 15:28)
Ну, вообще-то, между нами мальчиками, - вполне может. Не любая, конечно, и не всегда, - но может попытаться. И прецеденты такие бывали, и бывают, - проблема древняя, и появилась не вчера.

Но, действительно, правда в том, - что "пациент" практически всегда бывает из "группы риска" - не туда и не вовремя зашёл, и не озаботился подумать головой, прежде чем распускать руки или присовывать кому попало.

Не, оно понятно, что "вчера шла - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, завтра снова пойду.." - бывает.

Поэтому я вовсе не снимаю вины с потерпевшей.

Ларисыч, ты с головой дружишь? У нас "неблагополучных районов" - пол страны. Куда оттуда съезжать тем, кто в группе риска? Тем более, в 15 лет?

[^]
avk89
4.03.2018 - 15:35
0

Шутник

Не знаю... Без обвинительного заключения и приговора как-то пустые разговоры. Хотелось бы почитать что и почему принято во внимание.

[^]
Laryx
4.03.2018 - 15:37
1

Ярила

Цитата (junglist @ 4.03.2018 - 15:33)
И да и ботанов и интелигентов полно, одной захотелось новый телефон, а отчим не покупал, а потом "вай вай, я не хотела, просто думала надавить", другая решила наказать соседа за то, что он на нее орал чеб не курила на лестнице, а потом "я не думала что его могут посадить" просто вы не ввидели этих дел. И вы поэтому не вкурсе.

Да бывают, бывают такие дела.

Но опять же - у таких "соседей" да отчимом - всегда у самих "рыльце в пуху".

И я придерживаюсь тут мнения Глеба Жеглова, что "наказания без вины не бывает, а Груздеву надо было меньше пистолеты где попало бросать, да с бабами своими вовремя разбираться".

[^]
Козелчик
4.03.2018 - 15:39
10

Ярила

Цитата (junglist @ 4.03.2018 - 03:33)
Может давайте разберемся прежде чем поливать дерьмом?" Но нет, меня уже чутли не к родственнику его приписали.

Мы разобрались, что стремная быдлота бухала во дворе, била рожи своим собутыльникам, а они ему, и доепывались до прохожих. До малолеток быдларь доепался как петух? Все. На зону велком, посидит восьмерочку, подумает, чтоб не приставал к прохожим по синей лавочке.

[^]
ska2909
4.03.2018 - 15:41
7

Шутник

Цитата (Laryx @ 4.03.2018 - 15:12)
Можно сколько угодно запрещать дышать - люди в любом случае все равно будут дышать. Также и с "приставанием" и "лапанием" - сколько ни ограничивай вполне нормальные и правильные потребности людей - их исключить невозможно.

Как это невозможно? Человек разумное существо, относительно. К примеру, если в древнем мире уе№;ть дубиной по голове самку и затащить ее в пещеру было обычном делом(в теории), то в современном мире подобное проявление инстинктов не допустимо.

[^]
Mandragore
4.03.2018 - 15:42
7

Ярила

Laryx
Цитата
А вот гопники - как правило, считают иначе - в тюрьму-то они в любом случае рано или поздно попадут, но зато и секс поимеют.

Чуть выше вы утверждали, что лапать - это нормальное поведение нормального мужчины.
Вы алкогопников нормальными считаете? cool.gif

Это сообщение отредактировал Mandragore - 4.03.2018 - 15:43

[^]
junglist
4.03.2018 - 15:42
-1

Ярила

Laryx
И это, ты у ж звиняй, что из-за меня тебе тоже минуса летят) Я тоже так начинал, потом пытался оправдываться, чтото доказать. не влазь в полемику. бестолку это. Ты пытаешься показать, что нельзя на ровном места 8 лет схлопотать, где пруфы. А тебе в ответ, мразь, педофил, ты его поддерживаешь, сгноить тебя, на костер. А ты в ответ, позвольте, но я только уточнить, ибо не чисто тут, а тебе в ответ - на кол его! В общем стадное чувство это бич любого общества. На то он и флюгер, ибо мотает его в ту сторону, куда дует ветер.

Это сообщение отредактировал junglist - 4.03.2018 - 15:43

[^]
Spiritus
4.03.2018 - 15:43
8

Ярила

Цитата (Laryx @ 4.03.2018 - 15:26)
Цитата (Mandragore @ 4.03.2018 - 15:22)
Не мужское, а обезьянье. Человек разумный в состоянии себя контролировать.

Женщины не любят мужчин, которые "в состоянии сами себя контролировать". И не дают им.

В результате - вместо бонусов, за то, что "ты себя контролируешь" - ты имеешь только обломы. А те, кто себя "не в состоянии контролировать" - имеют секс (и иногда попадают за это в тюрьму).

Какие выводы сделают большинство людей из данных фактов ?

Никогда не лапал женщин без согласия. Контролировал и контролирую себя всегда. Никогда не испытывал недостатка женского внимания. Тоже самое могу сказать о моём окружении. Сейчас мне 41.
Херню какую-то вы пишите, уважаемый. Для человека разумного противоестественно жить исключительно инстинктами

[^]
IgorekB
4.03.2018 - 15:43 [ показать ]
-11
Laryx
4.03.2018 - 15:43
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 4.03.2018 - 15:35)
Ларисыч, ты с головой дружишь? У нас "неблагополучных районов" - пол страны. Куда оттуда съезжать тем, кто в группе риска? Тем более, в 15 лет?

Да сам рос в таком ! lol.gif

Но, хорошо видел, что были те, кто вполне себе избегал проблем, а были те, что постоянно туда вляпывались.

Есть такая научная журналистка Ася Казанцева - в своей книжке "В Интернете кто-то неправ" она приводит случай из своей жизни, как она выклянчила деньги у гопника (на лекарство), а потом пыталась избавиться от его вполне предугадываемого желания ее трахнуть.

По-вашему, у нее не было выбора, у кого просить деньги ? Почему-то она не обратилась к старушкам у подъездов, а обратилась именно к гопнику. И это - весьма неглупая девушка, серьезно увлеченная биологией...

А вы говорите "куда съезжать"...

"Тому не надо искать черта, у кого черт за плечами !" (С) dont.gif

[^]
alex252306
4.03.2018 - 15:45
4

ебака беспощадный

Цитата (junglist @ 4.03.2018 - 15:33)
Я правда устал от это темы, я никому ничего не хочу доказывать, все мои посты - это лично мое мнение. Мне лень искать и замалевывать оправдательные приговоры. Мне впадлу чегото доказывать. Сегодня, воскресенье, я вместо того чтобы играть с малым, сижу на дежурстве и смотрю как все мои попытки достучаться до людей со словами - "А не кажется ли вам милейшие, что в данном деле не все чисто?

так ты дежурь спокойно и жопу не напрягай.
выполняй возложенные на тебя обязанности и не лезь туда, где хреново соображаешь

чтобы рассуждать об объективности наказания и законности приговора, есть надзорные инстанции, вышестоящие суды, профессиональные защитники и сам осуждённый.
ты же, непонятно с какого хуя, назвал себя детективом-невьебенным аналитиком, непонятно с какого хуя возложил на себя обязанности адвоката, который по однобоко поданной информации и редким скринам из уголовного дела, находить нестыковки, заведомо ложные показания и неправильно оцененные доказательства.

займись своим делом (которое умеешь и на которое учился). А то ей богу, как дурачок выглядишь рвя тут жопу, не будучи знакомым с материалами уголовного дела, показаниями потерпевшей, осуждённого, очевидцев и иных свидетелей, материалами судебного следствия и вопросами квалификации преступного деяния

[^]
edik333
4.03.2018 - 15:46
-7

Ярила

что за пиздец в стране творится .
просто бляди себе на квартирку зарабатывают , а другие бляди звезду на погоны .

[^]
Laryx
4.03.2018 - 15:47
0

Ярила

Цитата (Mandragore @ 4.03.2018 - 15:42)
Чуть выше вы утверждали, что лапать - это нормальное поведение нормального мужчины.
Вы алкогопников нормальными считаете? cool.gif

Увы, так считаю не только я. Грустно, но так считают большинство женщин.

На уровне рассудка-то они хотят, чтобы мужчина считался с ними. Но на уровне подсознания - они презирают мужчин, которые не могут добиваться своего.

Вся жизнь идет к тому, что именно такие и будут иметь все больше и больше.
Повторю - именно им дают чаще, именно они размножаются больше. И именно поэтому они и есть "нормальные". А не те, кто "сдерживает свои желания" в ущерб сексу.

На мой взгляд, фильм "Идиократия" - это очень мрачная комедия.

[^]
FeoDarkFeo
4.03.2018 - 15:50
8

Балагур

Цитата (IgorekB @ 4.03.2018 - 15:43)
И не говори bravo.gif мне таким сразу по ебальнику хочется предложить дать, чтоб или они нормально себя вели или вообще ко мне отношения не имели.
Мне минусяк накидали тоже, что хоть немного пацана оправдываю. Хотя если щемили местную марамойку которая сосет за гаражами, то пацан просто не думал, что так выйдет.
А этим лишь бы поорать и увести подозрения в шаловливости,какие беднинькие эти ебаные шмары, за сиску их потрогали. Видимо правда глаза режет за знакомых потаскух, вот и орут что парня надо четвертовать, а потом посадить на восемь ебаных лет.... Деграданты ебучие.

Даже если эта, как Вы сказали, маромойка, сосет за гаражами всем, кроме этой компании, всё равно это не повод её щемить или применять к ней любые другие противоправные действия сексуального характера.

[^]
NellKa
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Laryx @ 4.03.2018 - 15:43)
Цитата (NellKa @ 4.03.2018 - 15:35)

Да сам рос в таком ! lol.gif

Но, хорошо видел, что были те, кто вполне себе избегал проблем, а были те, что постоянно туда вляпывались.

Есть такая научная журналистка Ася Казанцева - в своей книжке "В Интернете кто-то неправ" она приводит случай из своей жизни, как она выклянчила деньги у гопника (на лекарство), а потом пыталась избавиться от его вполне предугадываемого желания ее трахнуть.

По-вашему, у нее не было выбора, у кого просить деньги ? Почему-то она не обратилась к старушкам у подъездов, а обратилась именно к гопнику. И это - весьма неглупая девушка, серьезно увлеченная биологией...

А вы говорите "куда съезжать"...

"Тому не надо искать черта, у кого черт за плечами !" (С) dont.gif

Точно дурачок faceoff.gif
Не обязательно постоянно влипать, достаточно одного раза.
Чтобы просто проходить мимо даже знакомой компании, которая именно сегодня решила до тебя доебаться. Таких случаев - вагон и маленькая тележка.

[^]
Laryx
-5

Ярила

Цитата (Spiritus @ 4.03.2018 - 15:43)
Никогда не лапал женщин без согласия. Контролировал и контролирую себя всегда. Никогда не испытывал недостатка женского внимания. Тоже самое могу сказать о моём окружении. Сейчас мне 41.
Херню какую-то вы пишите, уважаемый. Для человека разумного противоестественно жить исключительно инстинктами

Аааа... Еще один Казанова...

Ну, хорошо бы поглядеть на мастер-класс, как по твоему щелчку пальцев под тебя укладываются бабы...

Языком молоть - оно не мешки ворочать.

Понятное дело, что для человека противоестественно жить одними инстинктами, но это если в результате человек получает что-то большее. А что "большее" получают гопники в данном случае ? В тюрьму они в любом случае попадут. Но если будут себя сдерживать - то без секса. А не будут - с сексом. Выбор очевиден.

[^]
allex1980
4.03.2018 - 15:51
8

Хохмач

Зашёл на страничку сообщества и решил спросить у администрации группы о продвижении дела, почему его ещё не закрыли и так узнать новости. Но к сожалению не получилось. Закрыт доступ к комментариям. Потерпевшей девочке надо бы грамотного адвоката. Так как её очерняют. Пытаются выставить в нехорошем свете. Разглашаются персональные данные. Как писал выше таким образом он пытается избежать ответственности.

[^]
junglist
4.03.2018 - 15:52
-1

Ярила

Цитата (Laryx @ 4.03.2018 - 15:37)

Да бывают, бывают такие дела.

Но опять же - у таких "соседей" да отчимом - всегда у самих "рыльце в пуху".

И я придерживаюсь тут мнения Глеба Жеглова, что "наказания без вины не бывает, а Груздеву надо было меньше пистолеты где попало бросать, да с бабами своими вовремя разбираться".

Это до тех пор, пока не коснется лично вас (не дай бог). Я повторюсь, оправдательные есть и их много, и там большинство интеллигенты и ботаны, люди которые не могут дать ремня или леща навесить живительного отцовского, за выкидоны. Мы же не будем оспаривать тот факт, что детки пошли черезчур знающие законы и свои права, но не знающие своих обязанностей. Давайте всетаки не будем всех под одну гребенку. Я согласен, по сравнению с общим числом таких дел, это капля в море, и некоторые любят это списать на погрешность, давайте не будем с вами уподобляться таким.

[^]
Ромуальдовна
4.03.2018 - 15:53
6

Шутник

Цитата (junglist @ 4.03.2018 - 15:42)
Laryx
И это, ты у ж звиняй, что из-за меня тебе тоже минуса летят) Я тоже так начинал, потом пытался оправдываться, чтото доказать. не влазь в полемику. бестолку это. Ты пытаешься показать, что нельзя на ровном места 8 лет схлопотать, где пруфы. А тебе в ответ, мразь, педофил, ты его поддерживаешь, сгноить тебя, на костер. А ты в ответ, позвольте, но я только уточнить, ибо не чисто тут, а тебе в ответ - на кол его! В общем стадное чувство это бич любого общества. На то он и флюгер, ибо мотает его в ту сторону, куда дует ветер.

Уважаемый, ТС выложил видение ситуации со стороны осужденного. Я на 15 странице выложила видение пострадавшей стороны. Но на мое сообщение вы ответили свое мужское "Ой, всё! Даже разбираться не хочу"
А документы по следствию и решение суда мы не увидим, потому что пострадавшая несовершеннолетняя. А в отношении таких нельзя!! выставлять подобное. Выше уже писали.

[^]
buriza
4.03.2018 - 15:53
8

Ярила

Цитата (Laryx @ 4.03.2018 - 15:47)
Цитата (Mandragore @ 4.03.2018 - 15:42)
Вы алкогопников нормальными считаете?  cool.gif

Увы, так считаю не только я. Грустно, но так считают большинство женщин.

На уровне рассудка-то они хотят, чтобы мужчина считался с ними. Но на уровне подсознания - они презирают мужчин, которые не могут добиваться своего.

Вся жизнь идет к тому, что именно такие и будут иметь все больше и больше.
Повторю - именно им дают чаще, именно они размножаются больше. И именно поэтому они и есть "нормальные". А не те, кто "сдерживает свои желания" в ущерб сексу.

На мой взгляд, фильм "Идиократия" - это очень мрачная комедия.

это ты сам считаешь, что знаешь, что считают женщины. тебе уже не раз об этом говорили, но ты все продолжаешь свою песню о настоящем мужчине.

алко-гопникам дают такие же алко-гопницы и поскольку они не заморачиваются контрацепцией и на что ставить детей на ноги - их и больше, а вовсе не потому что гопник - он популярней у всех женщин, чем не гопник. об этом и вначале приведенного тобой фильма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87391
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх