Потрогал грудь – 8 лет строгача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
4.03.2018 - 15:54
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NellKa @ 4.03.2018 - 15:50)
Не обязательно постоянно влипать, достаточно одного раза.
Чтобы просто проходить мимо даже знакомой компании, которая именно сегодня решила до тебя доебаться. Таких случаев - вагон и маленькая тележка.

Да понятно, что может быть всякое, но, тем не менее, пристают (тем более, "знакомые компании") ко вполне определенным "жертвам".

Поэтому считаю, что там все хороши, и все получили именно то, что заслуживают. Малолетнюю дуру - изнасиловали. Великовозрастный дебил - сел на 8 лет.

Пиррова победа.

[^]
StalinS
4.03.2018 - 15:55
15

Злой циник

Цитата (junglist @ 4.03.2018 - 18:59)
А теперь на что мне не похер: на то, что любая ссыкуха подговорив дружка (педераста) может посадить любого мужика, ибо для доказательств этого достаточно. Вот поэтому (не поэтому, но меня радует факт наличия) у меня всегда в кармане диктофон, и я при общении с такими слоями населения (да и с другими тоже) предупреждаю, что наш разговор записывается. И самое главное:
Не дай бог вам так попасться, идешь по улице, сзади голос "дяденька я заблудилась" и хуй ево знает бежать что есть ног с включенным телефоном в режиме видео, звонить в полицию или получить ифаркт и рухнуть замертво. Что здесь лучше?
Можете дальше заливать тут все дерьмом.

Я помогу тебе и научу не бояться:

1. Не предлагай малолетним сыкухам потрахаться, не показывай им писю, не хватай их, не предлагай покормить котёночка, не предлагай подержать твоего дружка. Вообще избегай любых намеков на секссуальную тему.
2. Не говори с сыкухами вкрадчивым голосом и не навязывайся проводить, помочь донести сумку/рюкзак и т.д.
ПС. А я вот не боюсь помогать. Наверное потому что я не пускаю слюни на девочек и не выгляжу как маньяк.

[^]
Козелчик
9

Ярила

Цитата (Laryx @ 4.03.2018 - 03:47)

Увы, так считаю не только я. Грустно, но так считают большинство женщин.

На уровне рассудка-то они хотят, чтобы мужчина считался с ними. Но на уровне подсознания - они презирают мужчин, которые не могут добиваться своего.

Вся жизнь идет к тому, что именно такие и будут иметь все больше и больше.
Повторю - именно им дают чаще, именно они размножаются больше. И именно поэтому они и есть "нормальные". А не те, кто "сдерживает свои желания" в ущерб сексу.

Ты обезумел, и свои фантазии пытаешься перевалить в вину на женшин. Все же надо ужесточать УК РФ.
У меня нет в окружении многодетных, но по роду деятельности, увы и ах, приходилось сталкиваться с династийными многодетными... Там размножаются не потому что мужик какой то такой или сякой, а потому что синявки безотказные, срок аборта пропускают по пъяне, а потом поздно, ну и им родить как чихнуть, они и в роддом бухие доставляются. Отцов не знают и не помнят. Так шта, размножается чаще совсем другая категория, и то потому что синявки женского рода не владеют сдвиганием ног.
Ну еще у Абрамовича вроде как семь детей cool.gif

[^]
Прутков
13

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Laryx @ 4.03.2018 - 15:31)
Цитата (Прутков @ 4.03.2018 - 15:28)
Ну, вообще-то, между нами мальчиками, - вполне может. Не любая, конечно, и не всегда, - но может попытаться. И прецеденты такие бывали, и бывают, - проблема древняя, и появилась не вчера.

Но, действительно, правда в том, - что "пациент" практически всегда бывает из "группы риска" - не туда и не вовремя зашёл, и не озаботился подумать головой, прежде чем распускать руки или присовывать кому попало.

Не, оно понятно, что "вчера шла - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, завтра снова пойду.." - бывает.

Поэтому я вовсе не снимаю вины с потерпевшей.

А где ты в этом конкретном случае увидел "вину потерпевшей"?
Тут даже виктимного поведения особо не наблюдается.
Или ты считаешь виной аргументы типа "Он/она дерзко на меня посмотрел/а"?

По твоей логике, бабам, у которых есть две ноги, хотя бы намёк на сиськи и физиономия, от которой не бросает в дрожь - вообще на улицу выходить нельзя?
Пусть сидят дома, намазав рожу сажей, и под одеялом - чтобы "не провоцировали"?

[^]
bekuch
4.03.2018 - 15:57 [ показать ]
-16
NellKa
4.03.2018 - 15:59
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Laryx @ 4.03.2018 - 15:54)
Цитата (NellKa @ 4.03.2018 - 15:50)
Не обязательно постоянно влипать, достаточно одного раза.
Чтобы просто проходить мимо даже знакомой компании, которая именно сегодня решила до тебя доебаться. Таких случаев - вагон и маленькая тележка.

Да понятно, что может быть всякое, но, тем не менее, пристают (тем более, "знакомые компании") ко вполне определенным "жертвам".

Поэтому считаю, что там все хороши, и все получили именно то, что заслуживают. Малолетнюю дуру - изнасиловали. Великовозрастный дебил - сел на 8 лет.

Пиррова победа.

Блядь, Ларисыч, я начинаю злиться.
Я знаю реально много народу, пострадавшего от гопнических компаний.
И их вины там нет от слова совсем. Кто-то просто ехал с учебы домой, кто-то просто шел по улице, кто-то пошел в гости к друзьям. Нет, эти люди ничем особым не выделялись - девочки не были одеты, как шалашовки, мальчики не задирались. А по твоим словам, пострадавшие тоже виноваты. Ну просто по факту своего существования.

[^]
qwertyzxc
4.03.2018 - 16:00
-1

Балагур

ТС и его друг мудак. нельзя взрослым лапать девченок до 18

[^]
ragnarady666
4.03.2018 - 16:01
6

Изверг-сука

Цитата (Прутков @ 4.03.2018 - 17:55)
По твоей логике, бабам, у которых есть две ноги, хотя бы намёк на сиськи и физиономия, от которой не бросает в дрожь - вообще на улицу выходить нельзя?
Пусть сидят дома, намазав рожу сажей, и под одеялом - чтобы "не провоцировали"?

По его логике на улицу они могут выходить только под конвоем крепких мужчин. Без конвоя и паранджи - мелкими перебежками, соблюдая правила передвижения по тылам врага.

[^]
Козелчик
4.03.2018 - 16:02
17

Ярила

Цитата (bekuch @ 4.03.2018 - 03:57)
Чиго блядь? За сиську этой самки (уже готовой) 8 лет СТРОГАЧА? Остановите Россию, я сойду. Это пиздец, товарищи. Жить не хочется от таких новостей

Ага. Прикинь, а когда твою мамку за сиськи пощупает дворовое алкобыдло, ему меньше дадут, потому как за взрослых не так строго, можа ваще условка будет, скажут, что пусть писда радуется, что ее старую самку кто то за сиську лапал.. И тебе снова захочется жить.

[^]
FeoDarkFeo
4.03.2018 - 16:03
11

Балагур

Цитата (qwertyzxc @ 4.03.2018 - 16:00)
ТС и его друг мудак. нельзя взрослым лапать девченок до 18

Взрослых тёть лапать тоже нельзя, иначе светит аналогичное наказание.

[^]
junglist
4.03.2018 - 16:04
-5

Ярила

Цитата (alex252306 @ 4.03.2018 - 15:45)
Цитата (junglist @ 4.03.2018 - 15:33)
Я правда устал от это темы, я никому ничего не хочу доказывать, все мои посты - это лично мое мнение. Мне лень искать и замалевывать оправдательные приговоры. Мне впадлу чегото доказывать. Сегодня, воскресенье, я вместо того чтобы играть с малым, сижу на дежурстве и смотрю как все мои попытки достучаться до людей со словами - "А не кажется ли вам милейшие, что в данном деле не все чисто?

так ты дежурь спокойно и жопу не напрягай.
выполняй возложенные на тебя обязанности и не лезь туда, где хреново соображаешь

чтобы рассуждать об объективности наказания и законности приговора, есть надзорные инстанции, вышестоящие суды, профессиональные защитники и сам осуждённый.
ты же, непонятно с какого хуя, назвал себя детективом-невьебенным аналитиком, непонятно с какого хуя возложил на себя обязанности адвоката, который по однобоко поданной информации и редким скринам из уголовного дела, находить нестыковки, заведомо ложные показания и неправильно оцененные доказательства.

займись своим делом (которое умеешь и на которое учился). А то ей богу, как дурачок выглядишь рвя тут жопу, не будучи знакомым с материалами уголовного дела, показаниями потерпевшей, осуждённого, очевидцев и иных свидетелей, материалами судебного следствия и вопросами квалификации преступного деяния

Давай, удиви меня, Пуаро. Или привычка читать только первые слова в посте, не вникая в тему не дает герою спать?! Угомонись. Если ты увидел одно сообщение, то не поленись найти и другие, где я написал, что высказываю свое мнение и видение данного дела, и что вижу нестыковки, на которые стоит обратить внимание, а то что тебе там кажется что я думаю, дивынный анал-итег, можешь свернуть в трубочку и.......

[^]
Mandragore
4.03.2018 - 16:05
11

Ярила

Laryx
Цитата
большинство женщин.

На уровне рассудка-то они хотят, чтобы мужчина считался с ними. Но на уровне подсознания - они презирают мужчин, которые не могут добиваться своего.

Скажите, а откуда вы, не побоюсь этого слова, черпаете свои знания о женщинах?
Из какой канализации?

Нет, мужчина должен уметь добиваться чего-то по жизни, (статус, деньги, социальное положение) это вполне почитаемо. Но большинство женщин всё таки насилие и хамство не приемлет. Увы.

[^]
воха7
2

Ярила

Цитата (UberBlad @ 4.03.2018 - 00:56)
Цитата (FHD @ 4.03.2018 - 00:52)
а что от нас то надо?
да и по кроче бы а то

Огласку в принципе и все...

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., но все очень мутно.
Понимаю что для родителей, любимое дитятко святое, но святость иногда бывает и ошибочной, да еще и под алкоголем.

[^]
Laryx
-7

Ярила

Цитата (buriza @ 4.03.2018 - 15:53)
это ты сам считаешь, что знаешь, что считают женщины. тебе уже не раз об этом говорили, но ты все продолжаешь свою песню о настоящем мужчине.

Да при чем тут что я считаю, или что считают женщины...
Это неважно...
Важен РЕЗУЛЬТАТ.
Кто больше имеет и чего.
А результат - налицо, ботана - бортанули, гопнику - дали.

И немалая поддержка "сайтов мужского движения" - как раз и базируется на том, что большинство мужчин хорошо знают, кому чаще дают - тем, кто "живет инстинктами" или тому, кто "сдерживает себя".

[^]
StalinS
4.03.2018 - 16:06
14

Злой циник

Цитата (Laryx @ 4.03.2018 - 19:47)
Увы, так считаю не только я. Грустно, но так считают большинство женщин.

Вся жизнь идет к тому, что именно такие и будут иметь все больше и больше.
Повторю - именно им дают чаще, именно они размножаются больше. И именно поэтому они и есть "нормальные". А не те, кто "сдерживает свои желания" в ущерб сексу.

Тебе надо срочно нобелевку давать! Первый мужик, который знает, что и как считают женщины.

Такую лютую хуету порешь, что даже стыдно faceoff.gif

[^]
Meisterbro
4.03.2018 - 16:06
-6

Весельчак

Косвенная пропаганда гомосексуализма ?
Скоро подростки будут бояться приближаться к женскому полу

[^]
Laryx
4.03.2018 - 16:08
-2

Ярила

Цитата (Mandragore @ 4.03.2018 - 16:05)
Нет, мужчина должен уметь добиваться чего-то по жизни, (статус, деньги, социальное положение) это вполне почитаемо. Но большинство женщин всё таки насилие и хамство не приемлет. Увы.

Во-во. О том я и говорю. В одном предложении - взаимоисключающие параграфы.

Если "добиваться", то и статуса, и денег, и положения, и женщин, вне зависимости от их желаний.
А если "насилие и хамство не приемлет" - то, увы, такие "беззубые" мужчины не имеют ни особого статуса, ни больших денег, ни особого положения.

Женщинам хочется взаимоисключающих параграфов. Чтобы мужчины их любили и уважали, но при этом чтобы мужчины были гопниками.

Не бывает такого. И данные противоречия - нередко кончаются вот так печально, как в данном случае.

[^]
StalinS
4.03.2018 - 16:09
14

Злой циник

Цитата (bekuch @ 4.03.2018 - 19:57)
Чиго блядь? За сиську этой самки (уже готовой) 8 лет СТРОГАЧА? Остановите Россию, я сойду. Это пиздец, товарищи. Жить не хочется от таких новостей

Вот так быдлота, неожиданно для себя, узнает, что оказывается нельзя хватать малолеток за титьки, даже если она с его точки зрения готова. На что готова и к чему не понятно.

[^]
Козелчик
4.03.2018 - 16:09
7

Ярила

Цитата (Mandragore @ 4.03.2018 - 04:05)
Laryx
Цитата
большинство женщин.

Скажите, а откуда вы, не побоюсь этого слова, черпаете свои знания о женщинах?
Из какой канализации?

А также большинство нормальных мужчин, детей и котов. Люди в адеквате вообще тяжело себя ощущают рядом с хамлом и быдлотой. Даже котики в наряжении, и все норовят из былодомов сбежать.

[^]
popovich5
4.03.2018 - 16:11
6

Ярила

Цитата (Meisterbro @ 4.03.2018 - 16:06)

что тебе педофилушка мешает, трогать баб достигших совершеннолетия ?
иди лечись с 10 этажа об асфальт

[^]
alex252306
9

ебака беспощадный

Цитата (junglist @ 4.03.2018 - 16:04)
Цитата (alex252306 @ 4.03.2018 - 15:45)
Цитата (junglist @ 4.03.2018 - 15:33)
Я правда устал от это темы, я никому ничего не хочу доказывать, все мои посты - это лично мое мнение. Мне лень искать и замалевывать оправдательные приговоры. Мне впадлу чегото доказывать. Сегодня, воскресенье, я вместо того чтобы играть с малым, сижу на дежурстве и смотрю как все мои попытки достучаться до людей со словами - "А не кажется ли вам милейшие, что в данном деле не все чисто?

так ты дежурь спокойно и жопу не напрягай.
выполняй возложенные на тебя обязанности и не лезь туда, где хреново соображаешь

чтобы рассуждать об объективности наказания и законности приговора, есть надзорные инстанции, вышестоящие суды, профессиональные защитники и сам осуждённый.
ты же, непонятно с какого хуя, назвал себя детективом-невьебенным аналитиком, непонятно с какого хуя возложил на себя обязанности адвоката, который по однобоко поданной информации и редким скринам из уголовного дела, находить нестыковки, заведомо ложные показания и неправильно оцененные доказательства.

займись своим делом (которое умеешь и на которое учился). А то ей богу, как дурачок выглядишь рвя тут жопу, не будучи знакомым с материалами уголовного дела, показаниями потерпевшей, осуждённого, очевидцев и иных свидетелей, материалами судебного следствия и вопросами квалификации преступного деяния

Давай, удиви меня, Пуаро. Или привычка читать только первые слова в посте, не вникая в тему не дает герою спать?! Угомонись. Если ты увидел одно сообщение, то не поленись найти и другие, где я написал, что высказываю свое мнение и видение данного дела, и что вижу нестыковки, на которые стоит обратить внимание, а то что тебе там кажется что я думаю, дивынный анал-итег, можешь свернуть в трубочку и.......

пока самое "мудрое" в твоей аналитике было: как маленький ростиком боец ВДВ, мог хватать рослую 14-и летнюю дефку за шею? как он мля достал? подстава....
потом, когда тебе объяснили, что по материалам уголовного дела, хватал не за шею, а за плечо, началась аналогичная хуйня: как маленький ростиком боец ВДВ, мог хватать рослую 14-и летнюю дефку за плечо? как он мля достал? подстава....
после этого, тебе "аналитегу" в картинках объяснили, где у человека находится плечо.
И больше ничего мудрого от тебя не слышали. Словесная дрисня про геев и ментовские подставы

вот и вся твоя "аналитика".
более того, я встретил в ветке обсуждения ЯПовцев оперов, следаков, адвокатов.
Которые чётко и прямо сказали тебе, что ты дурачок.
Верить им есть основания.
И более, чем доступно разъяснено тебе: не знаком с материалами уголовного дела- пей из ведра из которого полы моешь. Не лезь с аналитикой. Дурачком выглядишь
А тебе по прежнему неймётся. Забавный ты персонаж. Открывай интернет-детективное агенство. Прёт тебя.

Это сообщение отредактировал alex252306 - 4.03.2018 - 16:12

[^]
Dmitriy84
-2

Ярила

Охотно верю что парень не виновен. Жена работал в школе психологом. Пару раз выводила таких девушек на чистую воду. Одним 14 летним мужик замечание сделал что на лавке ногами сидели. Они побежали в опорник сказали что он им хуй показывал. Мужик чуть не сел. Если бы не удалось расколоть этих сучек. Другая 16 летняя блядь знатная в своих кругах. Хотела с парня 21 года от роду. Бабла срубить. Тоже удалось вывести что оговаривает.
Я после этих историй теперь хуй каким малолеткам замечание сделаю. А все отцы защитники своих дочек сначала проследите за своими отпрысками не мразей и шлюх ли вы воспитали. А по том за лопаты хватайтесь что бы елабла бить. Ну а про ментов я молчу. Если делу дан ход то они заднюю не сдадут. Им нужны палки или баболо. Судьи то вообще редкостные коррупционеры. Причем все поголовно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
IgorekB
-5

Ярила

Цитата (FeoDarkFeo @ 4.03.2018 - 15:50)
Цитата (IgorekB @ 4.03.2018 - 15:43)
И не говори bravo.gif    мне таким сразу по ебальнику хочется предложить дать, чтоб или они нормально себя вели или вообще ко мне отношения не имели.
Мне минусяк накидали тоже, что хоть немного пацана оправдываю. Хотя если щемили местную марамойку которая сосет за гаражами, то пацан просто не думал, что так выйдет.
А этим лишь бы поорать и увести подозрения в шаловливости,какие беднинькие эти ебаные шмары, за сиску их потрогали.  Видимо правда глаза режет за знакомых потаскух, вот и орут что парня надо четвертовать, а потом посадить на восемь ебаных лет....  Деграданты ебучие.

Даже если эта, как Вы сказали, маромойка, сосет за гаражами всем, кроме этой компании, всё равно это не повод её щемить или применять к ней любые другие противоправные действия сексуального характера.

Извиняюсь за грубую форму выражения своих мыслей в цитируемом сообщении.
Просто бомбануло. Менты сами поди уматываются над такими приговорами - восемь лет за пощупал девушку. За убийство меньше бы дали. У нас все в обратной пропорциональности работает.
И да знал таких 15ти 16ти летних девочек, одетых с иголочки, но ведущих аморальный образ жизни, со вписками алкоголем и наркотиками, и ещё сами зачатие прерывали. Ну и кто таких воспитывает? Конечно самые порядочные люди, и потому считают что 8 лет будет вполне справедливо.

[^]
Laryx
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 4.03.2018 - 16:06)
Тебе надо срочно нобелевку давать! Первый мужик, который знает, что и как считают женщины.

Такую лютую хуету порешь, что даже стыдно faceoff.gif

А по делу есть что возразить ?

Вокруг тебя бабы сильно любят мужиков, которые не добиваются своего ?

Не имеет значения, что женщины считают. Любая женщина говорит одно, думает другое, делает третье - и это совершенно несвязанные вещи. Важно лишь только то, что она делает. А любая женщина делает одно - стремится к мужчине, который добивается денег, состояния, уважения, статуса, несмотря на все препятствия.

И потом удивляется, что и ее он добивается, плюя на ее желания.

[^]
StalinS
4.03.2018 - 16:12
9

Злой циник

Цитата (Meisterbro @ 4.03.2018 - 20:06)

А ты уже присмотрел себе парнягу, так на всякий случай? А то ты очередной "пророк" предрекающий скорое воплощение своих фантазий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87391
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх