Я ненавижу средний класс-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ganzer
3.01.2017 - 23:02
0
Статус: Offline

Приматолог

Цитата (BOLGARKA @ 4.01.2017 - 05:46)
ganzer
Я думал работа начальника это найти работу и обеспечить наёмника ею, организовать если работа подразумевает несколько человек. Чтобы каждый был при делле и получал за свой вклад ЗП. Потом снять жир для себя и расплатиться с людьми.
Мы по разному смотрим на эти вещи с Вами.

Вот именно поэтому мы и в говне, всей страной)) Работу даёт заказчик (пусть даже потенциальный - неважно), организовывает и обеспечивает - снабженец, кадры нанимает - эйчар. А что остаётся начальнику? - ИДЕЯ! Он - носитель идеи, продавец её, воплотитель. Неважно, что это будет - продажа какой-то чуши, или мегазначимый проект. А жир снять - это каждый чиновник может (и делает, что печально()...

[^]
OberstZ
3.01.2017 - 23:08
1

Ярила

Цитата (ganzer @ 3.01.2017 - 23:02)
ganzer
Я думал работа начальника это найти работу и обеспечить наёмника ею, организовать если работа подразумевает несколько человек. Чтобы каждый был при делле и получал за свой вклад ЗП. Потом снять жир для себя и расплатиться с людьми.

Вот именно поэтому мы и в говне, всей страной)) Работу даёт заказчик (пусть даже потенциальный - неважно), организовывает и обеспечивает - снабженец, кадры нанимает - эйчар. А что остаётся начальнику? - ИДЕЯ! Он - носитель идеи, продавец её, воплотитель. Неважно, что это будет - продажа какой-то чуши, или мегазначимый проект. А жир снять - это каждый чиновник может (и делает, что печально()...

Начальник - должен управлять. ИДЕЮ придумывает основатель дела. Основателем может быть как физическое, так ЮЛ. Давайте по совести говорить, если мы подписались на работу, то должны её честно выполнять.

[^]
WlSH
3.01.2017 - 23:09
1

Ярила

ganzer

Что ты подразумеваешь под словом начальник? Бригадир в бригаде строителей - начальник?Снабженец по своему наитию материалы закупает? Проектировщик от себя проекты бахает? Кадровик на свой вкус людей нанимает? Кто-то не хватает, да? Признайся, тебя начальник как-то унизил, бесповоротно, прилюдно?

[^]
yuku
3.01.2017 - 23:11
3

Юморист

Цитата (stan123 @ 3.01.2017 - 09:46)
Как работодатель могу сказать что работнки в 90 процентах случаев гондоны редкостные. Найти хорошего сотрудника,что б не только с 8 до 17 отбывал время и занимался всем чем угодно,только не работой задача не из легких! Постоянно вижу проектировщиков которые проебываются с рабочего места типа на объект отъехал, прорабов которым гораздо интереснее своя шабашка... бухгалтеров которая " ой забыла" сверить реестр и заплатить налоги ,потом начинается уточненка,камеральные проверки и прочие прелести. Когда этих персонажей начинают наказывать рублем,сразу ТЫ НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.! А ,забыл про рабочих которые немного побухивают,а коггда их за это увольняют бегут в трудинспекцию и в прокуратуру. Еще есть водители,половина тупых рукожопов ,половина алкоголиков. Все они вместе ненавидят начальника гаража,который потихоньку пиздит бензин.

А так то да,один директор во всем виноват!! С себя начните!!! Не один еще не признался что у него проблемы потому что он хреновый работник!

Хоть уминуситесь!

Озвучь з/п своих подчиненных вслух,,, и многие вопросы сами отпадут.

[^]
Vivivdarium
3.01.2017 - 23:13
11

Ярила

Ну и толку то... Сам работаю с 2011 на себя. Особо нихуя не заработав, имея долги перед государством. Честно работая отдать их нереально.
Первые годы - налог 16000+7000 оформление бумаг.
Второй год - налог подняли до 34000 + те же 7000. Ога, яж пиздец как раскрутился.
Третий год и далее - налог поднят до 44000+7000 те же. И это при том, что все подорожало, доллар вырос вдвое. Я им просто по факту должен 50000 в год подарить. Ни за что. Да, большая часть это пенсионка, которая уже по умолчанию спизжена и проебана. Да и я уверен, что до 65 я не доживу, здоровье не ахти. При всем при этом люди тоже хер кладут на ценообразование.
2011 год заправка 350р (картриджи для принтеров) сыпал где то 100-110 грамм (на заводе 75). Народ все равно пиздует где на 50р дешевле.
Сейчас тонеры дороже в 1.5-раза. Заправка стала не 350, а 400р. Сыплю так же. Все равно пиздуют туда, где по 300. И ума нет нихуя, мало того что сыпят половину, так ещё и что попало. Некоторые даже обратку через марлю цедят... Похуй, там дешевле. Вот и думайте:
1) Государству похуй зарабатываешь ты или нет. Вынь и полож. Что провоцирует к наебалову.
2)Народ идет куда дешевле, даже если там наебывают.
3)Пиздатая работа никому не нужна. Главное цена.

Вот и весь сказ.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 3.01.2017 - 23:15

[^]
OberstZ
3.01.2017 - 23:18
2

Ярила

Цитата (Vivivdarium @ 3.01.2017 - 23:13)
Ну и толку то... Сам работаю с 2011 на себя. Особо нихуя не заработав, имея долги перед государством. Честно работая отдать их нереально.
Второй год - налог подняли до 34000 + те же 7000. Ога, яж пиздец как раскрутился.
Третий год и далее - налог поднят до 44000+7000 те же. И это при том, что все подорожало, доллар вырос вдвое. Я им просто по факту должен 50000 в год подарить. Ни за что. Да, большая часть это пенсионка, которая уже по умолчанию спизжена и проебана. Да и я уверен, что до 65 я не доживу, здоровье не ахти. При всем при этом люди тоже хер кладут на ценообразование.
2011 год заправка 350р (картриджи для принтеров) сыпал где то 100-110 грамм (на заводе 75). Народ все равно пиздует где на 50р дешевле.
Сейчас тонеры дороже в 1.5-раза. Заправка стала не 350, а 400р. Сыплю так же. Все равно пиздуют туда, где по 300. И ума нет нихуя, мало того что сыпят половину, так ещё и что попало. Некоторые даже обратку через марлю цедят... Похуй, там дешевле. Вот и думайте:
1) Государству похуй зарабатываешь ты или нет. Вынь и полож. Что провоцирует к наебалову.

Вот и весь сказ.

Вот с Вами категорически согласен. Сам на сервисе таком работал. Нихуя людям не объяснишь почему на полтинник дороже. А с другой стороны убили картридж или барабан - милости просим)

[^]
valeriyagri
3.01.2017 - 23:20
-2

Приколист

Цитата (BOLGARKA @ 3.01.2017 - 22:31)
gaag
По сути сказать нечего? В троллинге обвинили...
valeriyagri
Я вам свою позицию уже высказал. Вы читаете также хуёво, как и думаете о своих работниках. Вы, простите, еблан...культурных слов у меня для вас не осталось. Срач какойто ещё приплели..
Ланьямапрод
Пальцы и простои их не волнуют. "За забором очередь". Такие вот производители...качественного товара. Небось и гарантию дают)

Понесла душа мятежная поэта в ....
Мысли мои чисты и безмятежны. Что надо сделать в жизни уже сделал. Ни перед собой, ни перед людьми недосказанности и умолчаний нет.
Поверьте, еще раз, ЭТО дорогого стоит. И се не о деньгах, вообще то.
Мнение мое о Работягах не несет НИКАКОЙ, карлуша, еще раз НИКАКОЙ негативной оценки.
Вы в состоянии просто почитать и осознать простые слова, из букв знакомым Вам с детства?
Зачем Вы чепушите?
Я задал Вам кучу достаточно простых вопросов.
Почему по сути нечего изложить?
У Вас весьма ограниченный лексикон, Вы даже подъебать ебабельно не в состоянии.
Куда Вы лезите с таким БАГАЖЕМ?
Утихомиртесь, прожуйте, наконец уж прозу жизни, попробуте поиграть в иной песочнице. С братьями по разуму.
Неужели не понимаете насколь смешны Вы в нападкам на реального практика?
Все писанное мной - мой, карлуша, МОЙ лично пережитый опыт жизни.
Угомонитесь же!
Диванный, бля, опоссум. Сколько можно читать Ваш высосанный хуй знает откуда бред?

[^]
Эрдель
3.01.2017 - 23:21
5

Ярила

Цитата (gaag @ 3.01.2017 - 22:16)
Цитата (ipelip20 @ 3.01.2017 - 19:30)
Проект, существовать самостоятельно, другие деньги - муахахахахахаха илита чтоль, папка денег на бизнес подгоняет, чтобы сына не снаркоманился со шлюхами? Директор получает зарплату с доходов предприятия, нет доходов - нет зарплаты. Развелось эффективных менегеров, скоро отстреливать надо будет.

Бро у меня даже два счета разных на карте - на один с производства капает. На другой с так называемых "проектов" - то что я в одиночку реализовать смог. Так интереснее ;) И если я авто куплю со второго счета - обьявление в газету чтоль давать? Или в интернет? cranky.gif

Если на момент покупки автомобиля у вас будет хоть рубль задолженности работягам по зп - вас справедливо назовут кидалой.
Неважно, с каких денег. Работяга договаривался с вами, а не с "проектом". А у вас деньги на авто есть, а на зп нету.

[^]
Эрдель
3.01.2017 - 23:28
5

Ярила

Цитата (valeriyagri @ 3.01.2017 - 23:20)
gaag
valeriyagri
Я вам свою позицию уже высказал. Вы читаете также хуёво, как и думаете о своих работниках. Вы, простите, еблан...культурных слов у меня для вас не осталось. Срач какойто ещё приплели..
Ланьямапрод
Пальцы и простои их не волнуют. "За забором очередь". Такие вот производители...качественного товара. Небось и гарантию дают)

Мысли мои чисты и безмятежны. Что надо сделать в жизни уже сделал. Ни перед собой, ни перед людьми недосказанности и умолчаний нет.
Мнение мое о Работягах не несет НИКАКОЙ, карлуша, еще раз НИКАКОЙ негативной оценки.
Вы в состоянии просто почитать и осознать простые слова, из букв знакомым Вам с детства?
Зачем Вы чепушите?
Утихомиртесь, прожуйте, наконец уж прозу жизни, попробуте поиграть в иной песочнице. С братьями по разуму.
Угомонитесь же!
Диванный, бля, опоссум. Сколько можно читать Ваш высосанный хуй знает откуда бред?

Простите, что вмешиваюсь, но я бы хотел вам посоветовать прекратить дискуссию. Не потому, что считаю вас никчемным или тупым человеком. Просто вы перешли тот момент, когда из дискуссии можно было выйти без потерь, а сейчас вы с каждым постом просто теряете лицо.
Например, отправляя оппонента к филологу или упрекая его в ограниченности лексикона, при этом допуская дикие грамматические и орфографические ошибки.
Тем самым вызывая отторжение даже у сторонников вашей точки зрения.
Я ни в коей степени не пытаюсь учить вас жизни, просто поверьте - выглядит все именно так, как я написал.
С уважением.

[^]
Эрдель
3.01.2017 - 23:37
1

Ярила

Цитата (OberstZ @ 3.01.2017 - 23:08)
Давайте по совести говорить, если мы подписались на работу, то должны её честно выполнять.

Ну, извините. Так мы договоримся, что если сам обещал цыганам деньги вынести - надо выполнять обещанное.
Есть такое понятие, как принуждение к заключению сделки. Так вот, наша экономическая ситуация, при которой работодатель дает заведомо низкую зарплату, а работник, за неимением альтернативы, на эту зарплату соглашается, и есть такая вынужденная сделка. То есть она может быть признана ничтожной. Понятно, что в данном случае стороны считают возможным не исполнять свои обязательства - работник пинает воздух и пытается обмануть работодателя, работодатель задерживает выплаты и штрафует работника.
"Да вы тут все молодцы!" ©

[^]
WlSH
3.01.2017 - 23:38
1

Ярила

Вот и весь сказ.

Вот нисколько не хочу принизить вашу работу, но... Купил краску оптом, заправил картридж, народ не идет, а может просто нахер такая работа не нужна. Типа купи- продай. Может нахер переплачивать кому-то, когда самому можно заправить? Это из той же оперы - купил компрессор, подкачивать колеса, а народ аяяй, не идет , сам качает, а я бедный с 2011 года страдаю, налоги плачу, еще и аренду, а народ то тупой не идет!Путин виноват, или Обама, кому как нравится.

[^]
Ungydrid
3.01.2017 - 23:41
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (placebo21 @ 3.01.2017 - 09:26)
О чем пост, я ни хуя не понял. Вроде прочитал.... Какие то не до конца высказанные мысли.

Такое впечатление что в азбуку из дробовика шмальнули©

[^]
OberstZ
3.01.2017 - 23:46
2

Ярила

Цитата (Эрдель @ 3.01.2017 - 23:37)
Цитата (OberstZ @ 3.01.2017 - 23:08)
Давайте по совести говорить, если мы подписались на работу, то должны её честно выполнять.

Ну, извините. Так мы договоримся, что если сам обещал цыганам деньги вынести - надо выполнять обещанное.
Есть такое понятие, как принуждение к заключению сделки. Так вот, наша экономическая ситуация, при которой работодатель дает заведомо низкую зарплату, а работник, за неимением альтернативы, на эту зарплату соглашается, и есть такая вынужденная сделка. То есть она может быть признана ничтожной. Понятно, что в данном случае стороны считают возможным не исполнять свои обязательства - работник пинает воздух и пытается обмануть работодателя, работодатель задерживает выплаты и штрафует работника.
"Да вы тут все молодцы!" ©

Вся жизнь - это микросделки.

[^]
сергелектрик
3.01.2017 - 23:56
0

девиатор

Цитата (Эрдель @ 3.01.2017 - 17:48)
Цитата (сергелектрик @ 3.01.2017 - 16:57)
Был и я начальником, совладельцем Управляющей Компании, вместе со своим приятелем.

К слову, говорят, что для директоров и хозяев управляющих компаний в аду отдельные котлы приготовлены.

Я не боюсь. В те котлы то воду не зальют, то дров не подвезут, то черти напьются lol.gif

[^]
Vivivdarium
4.01.2017 - 00:01
4

Ярила

Цитата (WlSH @ 3.01.2017 - 23:38)
2011 год заправка 350р (картриджи для принтеров) сыпал  где то 100-110 грамм (на заводе 75). Народ все равно пиздует где на 50р дешевле.

Вот и весь сказ.

Вот нисколько не хочу принизить вашу работу, но... Купил краску оптом, заправил картридж, народ не идет, а может просто нахер такая работа не нужна. Типа купи- продай. Может нахер переплачивать кому-то, когда самому можно заправить? Это из той же оперы - купил компрессор, подкачивать колеса, а народ аяяй, не идет , сам качает, а я бедный с 2011 года страдаю, налоги плачу, еще и аренду, а народ то тупой не идет!Путин виноват, или Обама, кому как нравится.

Дело не только в картриджах. Во всем так. Народ видит только цену. Он не видит, что картридж за 300-500 страниц больше напечатал. Он не видит, что тонер ярче. Он не видит, что матрицу ему IPS поставили на его разбитый телефон, а не TN, на которой даже прорези под камеру и динамик не совпадают. Не видят что войлок из ноута вынут, что разбирали, что паста поменяна, а не клизмой в прорезь дунули, и через месяц будет тоже самое. Со всеми услугами так, потому что те, кто этими услугами пользуются, вообще ничего не понимают и понимать не хотят. Их хоть говном накорми, но на одну бумажку по 100р меньше! Матумбу не наебешь! Ощущение, что у нас народ мыслит категориями. Шапка, картридж, арбуз, кило сахара, полный бак. Полный бак хоть нассы! Главное, что совпадало название и дешевле було!

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 4.01.2017 - 00:06

[^]
valeriyagri
4.01.2017 - 00:07
1

Приколист

Цитата (BOLGARKA @ 3.01.2017 - 22:56)
triphop
Можно добавить налоги, сертификацию, установку Платона и ЕГАИС.
Вот теперь с чуством собственного достоинства можно и работнику не платить. За вас ктото раздувает штат отдела продаж или бухгалтерии? А сами то что? Это же издержки! Увольте секретаршу, которая кофэ носит, глядишь и нормальному спецу прибавка к зарплате будет.
З.Ы. увольте свою жену с подружками, которые заселили бухгалтерию и отдел закупок, расширьте и ротируйте штат продаванов. Вы охуеете, но вы получите 146% к прибыли.

Вы живете в каком-то неумело нарисованном мире.
Ни у меня, ни у моих знакомцев в уровень, секретерей НЕТ!
От слова СОВСЕМ!
Толковый секретарь-делопроизводитель удовольствие не из дешевых. Да и удовольствие сомнительное, коль Вы о ТОМ.
Работа Бухгалтерии контролируется ЛИЧНО!
И не как иначе!
Никакие "несуны" на спиздят сопоставимо прошаренному бухгалтеру. Под статью попадают бездари и недооценивающие руководителя упертости, Ваш, кстати типаж smile.gif уверен, теперь мы найдем общий язык. Я Вас раскусил smile.gif
Налоги, сертификация, что б ее, платежи по Платон к финансовой стимуляции персонала никакого отношения не имеют.
Как только Работяга столкнется с проблемой недостатка денег на содержании СЕМЬИ свинтит ПОЧТИ сразу.
Под ПОЧТИ понимайте время необходимое для обработки и анализа информации о предлагаемых вакансиях.
Особо прошаренные дождутся ближайшей зарплаты, подушка безопасности всем нужна.
Далее, КТО из частников будет держать шкот ненужных кошелок в штате?
Вы вообще в курсах, что работодатель некисло государству отслюнивает во всяко рода фонды за каждого труженика?
Ваша логика уместна для госструктур, газпрома и иже с ними.
Человеку нацеленному на результат, иных как то не встречал (на ранних стадиях естественный отбор здорово подчищает толпу желающих жить ДОРОХО И БОХАТО) нет нужды содержать баласт. Это не логично. Особо в нынешних реалиях.
Вы весьма самоуверенно манкируете цифрами. Откуда ЭТО у Вас?
Про англицкую пословку не забыли? gentel.gif
Вот такой ликбез Вам. Буду теперь приглядывать за Вами.
А то нашкодите опять... котик, бля smile.gif

[^]
iCaesar
4.01.2017 - 00:08
1

Ярила

Вот это тема... по факту, что я отсюда понял.

Все по-разному понимают, что такое средний класс.

Классическая конфронтация: работодатель-работник. + подогревается за счет государства и его "потрясающих" правил регулирования бизнеса.

До сих пор не понимаю, как можно работать на откровенно идиотов или больных людей (судя по описанию некоторых постов). Если ваш работодатель идиот, урод и не честный человек и это действительно так! нужно бежать от такого. Смысл терпеть и чего ждать?

Даже в небольшом городе можно найти что делать.
В Новгороде познакомились с гидом. Его порекомендовали друзья. Никакой не историк, но ооочень глубоко знает и любит родной край. Экскурсия была потрясающая, гораздо лучше и интереснее, чем штатные.
А до этого человек также работал на неадекватного дядю и потом решил делать то, что умеет и работать на себя. С тех пор счастлив. Так что хватит терпеть.

[^]
valeriyagri
4.01.2017 - 00:14
-2

Приколист

ganzer

Правда Ваша :-(

[^]
valeriyagri
4.01.2017 - 00:19
1

Приколист

Цитата (Эрдель @ 3.01.2017 - 23:28)
gaag
valeriyagri
Ланьямапрод

Зачем Вы чепушите?
Угомонитесь же!

Простите, что вмешиваюсь, но я бы хотел вам посоветовать прекратить дискуссию. Не потому, что считаю вас никчемным или тупым человеком. Просто вы перешли тот момент, когда из дискуссии можно было выйти без потерь, а сейчас вы с каждым постом просто теряете лицо.
Например, отправляя оппонента к филологу или упрекая его в ограниченности лексикона, при этом допуская дикие грамматические и орфографические ошибки.
Я ни в коей степени не пытаюсь учить вас жизни, просто поверьте - выглядит все именно так, как я написал.
С уважением.

Благодарю.
Приму к сведению.
Это чел реально возмутил!
Критикуешь - обоснуй!
Еще раз выражаю признательность в грамотном обергивании.
Без шуток.smile.gif
Порой необходимо любому.

[^]
valeriyagri
4.01.2017 - 00:21
-2

Приколист

Цитата (Эрдель @ 3.01.2017 - 23:28)
gaag
valeriyagri
Ланьямапрод

Зачем Вы чепушите?
Угомонитесь же!

С уважением.

Вообще спланшета отбояриваюсь.
Труднова-то знаете ли толстыми пальцами в ушах ковыряться smile.gif

[^]
Reun
4.01.2017 - 00:22
0

Ярила

Vivivdarium
Цитата
Сейчас тонеры дороже в 1.5-раза. Заправка стала не 350, а 400р.

Охринеть вы буржуи. За 400Р можно уже совместимся продавать. У меня заправляют по 210 и то народ пиздует туда, где заправляют по 160

[^]
valeriyagri
4.01.2017 - 00:23
0

Приколист

Цитата (сергелектрик @ 3.01.2017 - 23:56)
Цитата (Эрдель @ 3.01.2017 - 17:48)
Цитата (сергелектрик @ 3.01.2017 - 16:57)
Был и я начальником, совладельцем Управляющей Компании, вместе со своим приятелем.

К слову, говорят, что для директоров и хозяев управляющих компаний в аду отдельные котлы приготовлены.

Я не боюсь. В те котлы то воду не зальют, то дров не подвезут, то черти напьются lol.gif

Ой как грамотно smile.gif

[^]
weAAAwe
4.01.2017 - 00:25
0

Хохмач

5 лет тексту... dead.gif

[^]
Biggun78
4.01.2017 - 00:26
0

Весельчак

Вот только туркмены к нам не едут, и нет среди гастров туркменов.

[^]
valeriyagri
4.01.2017 - 00:35
-2

Приколист

Все Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. и Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень....
Ну обоснуте же наконец!
А то приснюсь в триллере в стиле СТРАШНО-ЕРОТИЧЕСКИЙ сон!
Утром не на всякую воду выговоришь smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59516
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх