Я ненавижу средний класс-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jicxs
4.01.2017 - 05:53
2
Статус: Offline

СКА

Цитата (gaag @ 4.01.2017 - 01:08)

Со всем уважением.
Если на РЫНКЕ, в данный момент рынке труда, сложилась обстановка что ЗП скажем повара 12000, и я принимаю человека на это место при этой ЗП. Я ищу на 12000, он пришел, я принял. В каком месте принуждение или ничтожность сделки? А если пришел и устроился - тут уж нефиг воздух гонять.
ТО что на рынке такие цены, я виноват?

Капитализьм, мать его.

За 12 000 только чиркаши хозяину в тарелку добавлять shit.gif

[^]
BOLGARKA
4.01.2017 - 05:57
3

Таксист

kilikia
С учётом того, что он взял тело с зарплаты в 13к и довёл её до 45к за год, то просто нажимал кнопочку upgrade unit. Где были его глаза весь год остаётся за кадром.

[^]
vitaliyr2000
4.01.2017 - 06:01
3

Балагур

Цитата (bukaz9ka @ 3.01.2017 - 09:59)
Цитата (stan123 @ 3.01.2017 - 09:46)
Как работодатель могу сказать что работнки  в 90 процентах случаев гондоны редкостные. Найти хорошего сотрудника,что б не только  с 8 до 17 отбывал время и занимался всем чем угодно,только не работой задача не из легких! Постоянно вижу проектировщиков которые проебываются с рабочего места типа на объект отъехал, прорабов которым гораздо интереснее своя шабашка... бухгалтеров которая " ой забыла" сверить реестр и заплатить налоги ,потом начинается уточненка,камеральные проверки и прочие прелести. Когда этих персонажей начинают наказывать рублем,сразу ТЫ НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.! А ,забыл про рабочих которые немного побухивают,а коггда их за это увольняют бегут в трудинспекцию и  в прокуратуру. Еще есть водители,половина тупых рукожопов ,половина алкоголиков. Все  они вместе ненавидят начальника гаража,который потихоньку пиздит бензин.

А так то да,один директор во всем виноват!! С себя начните!!! Не один еще не признался что у него проблемы потому что он хреновый работник!

Хоть уминуситесь!

и когда на работу берёшь вроде бы нормальные, а как пару месяцев пройдёт как подменили, ещё и обманывать пытаются, как дети

А потому что у вас система работы и зарплата таковы, что оскотинивает человека, и заставляет его выкручиваться. Работодатели во всем винят хуевых работников, но вот признаний то что они хуевые работодатели я ещё ниразу не читал.

[^]
vitaliyr2000
4.01.2017 - 06:04
2

Балагур

Цитата (gaag @ 4.01.2017 - 01:08)
Цитата (Эрдель @ 3.01.2017 - 23:37)
Цитата (OberstZ @ 3.01.2017 - 23:08)
Давайте по совести говорить, если мы подписались на работу, то должны её честно выполнять.

Есть такое понятие, как принуждение к заключению сделки. Так вот, наша экономическая ситуация, при которой работодатель дает заведомо низкую зарплату, а работник, за неимением альтернативы, на эту зарплату соглашается, и есть такая вынужденная сделка. То есть она может быть признана ничтожной. Понятно, что в данном случае стороны считают возможным не исполнять свои обязательства - работник пинает воздух и пытается обмануть работодателя, работодатель задерживает выплаты и штрафует работника.
"Да вы тут все молодцы!" ©

Со всем уважением.
Если на РЫНКЕ, в данный момент рынке труда, сложилась обстановка что ЗП скажем повара 12000, и я принимаю человека на это место при этой ЗП. Я ищу на 12000, он пришел, я принял. В каком месте принуждение или ничтожность сделки? А если пришел и устроился - тут уж нефиг воздух гонять.
ТО что на рынке такие цены, я виноват?
Это как с недвижкой - все просчитали что должно быть дешевле, но хер кто цену сбросит.
Капитализьм, мать его.

Вот и работник считает, он виноват что мудачье директора платят столько что еле еле на жизнь хватает. И будет выкручиваться.

[^]
vitaliyr2000
4.01.2017 - 06:09
1

Балагур

Цитата (Vivivdarium @ 4.01.2017 - 00:01)
Цитата (WlSH @ 3.01.2017 - 23:38)
Цитата (Vivivdarium @ 3.01.2017 - 23:13)
Ну и толку то... Сам работаю с 2011 на себя. Особо нихуя не заработав, имея долги перед государством. Честно работая отдать их нереально.
Первые годы - налог 16000+7000 оформление бумаг.
Второй год - налог подняли до 34000 + те же 7000. Ога, яж пиздец как раскрутился.
Третий год и далее - налог поднят до 44000+7000 те же. И это при том, что все подорожало, доллар вырос вдвое. Я им просто по факту должен 50000 в год подарить. Ни за что. Да, большая часть это пенсионка, которая уже по умолчанию спизжена и проебана. Да и я уверен, что до 65 я не доживу, здоровье не ахти. При всем при этом люди тоже хер кладут на ценообразование.
2011 год заправка 350р (картриджи для принтеров) сыпал  где то 100-110 грамм (на заводе 75). Народ все равно пиздует где на 50р дешевле.
Сейчас тонеры дороже в 1.5-раза. Заправка стала не 350, а 400р. Сыплю так же. Все равно пиздуют туда, где по 300. И ума нет нихуя, мало того что сыпят половину, так ещё и что попало. Некоторые даже обратку через марлю цедят... Похуй, там дешевле. Вот и думайте:
1) Государству похуй зарабатываешь ты или нет. Вынь и полож. Что провоцирует к наебалову.
2)Народ идет куда дешевле, даже если там наебывают.
3)Пиздатая работа никому не нужна. Главное цена.

Вот и весь сказ.

Вот нисколько не хочу принизить вашу работу, но... Купил краску оптом, заправил картридж, народ не идет, а может просто нахер такая работа не нужна. Типа купи- продай. Может нахер переплачивать кому-то, когда самому можно заправить? Это из той же оперы - купил компрессор, подкачивать колеса, а народ аяяй, не идет , сам качает, а я бедный с 2011 года страдаю, налоги плачу, еще и аренду, а народ то тупой не идет!Путин виноват, или Обама, кому как нравится.

Дело не только в картриджах. Во всем так. Народ видит только цену. Он не видит, что картридж за 300-500 страниц больше напечатал. Он не видит, что тонер ярче. Он не видит, что матрицу ему IPS поставили на его разбитый телефон, а не TN, на которой даже прорези под камеру и динамик не совпадают. Не видят что войлок из ноута вынут, что разбирали, что паста поменяна, а не клизмой в прорезь дунули, и через месяц будет тоже самое. Со всеми услугами так, потому что те, кто этими услугами пользуются, вообще ничего не понимают и понимать не хотят. Их хоть говном накорми, но на одну бумажку по 100р меньше! Матумбу не наебешь! Ощущение, что у нас народ мыслит категориями. Шапка, картридж, арбуз, кило сахара, полный бак. Полный бак хоть нассы! Главное, что совпадало название и дешевле було!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Твоя задача как исполнителя работы мало того что эту работу сделать, нужно донести ценность выполненной работы до клиента. Если человек не разбирается в нюансах то он и не поймет.

[^]
BOLGARKA
4.01.2017 - 06:22
0

Таксист

vitaliyr2000
Вы много печатаете? Я вот мот - у меня в принтере кардридж закончился, я пошёл и купил себе новый МФУ. принтер 10 лет отработал. Вы ценник на иксовые картриджы посмотрите, заправка от 1к до 1500. Плюс обслуга и зип-зип. Прощепокупать по 2к одноразовые принтеры, которые можно ещё и списать)

[^]
Tytyshkin
4.01.2017 - 07:00
6

Балагур

какая выгодная тема))

начальник козёл, работник вор и алкоголик, а мы (Николай2, Царь, Министр, президент- выбирайте на ваш вкус...) тут не причём! Очень странно, но мне думается во главе всего обсуждения должно стоять государство!! которое определяет взаимоотношения работника и начальника!

[^]
levvvv
4.01.2017 - 07:06
1

Лучший комментатор

Цитата (placebo21 @ 3.01.2017 - 13:26)
О чем пост, я ни хуя не понял. Вроде прочитал.... Какие то не до конца высказанные мысли.

У ТСа - маленкая ЗП и спиздить на работе нечего..... Вроде бы про это!

[^]
RandoMan
4.01.2017 - 07:21
1

Хохмач

Главная проблема цитат в интернете заключается в том, что в них слепо верят. В.И. Ленин.

Это я про эпиграф.

[^]
kilikia
4.01.2017 - 07:44
1

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 4.01.2017 - 05:57)
kilikia
С учётом того, что он взял тело с зарплаты в 13к и довёл её до 45к за год, то просто нажимал кнопочку upgrade unit. Где были его глаза весь год остаётся за кадром.

дык, елы-палы, и это у них менеджеромом, а то и директором завется faceoff.gif

[^]
Andori
4.01.2017 - 08:05
2

Ярила

Так это гнилые руководители...

[^]
Snobikus
4.01.2017 - 09:17
2

Шутник

Цитата (Andori @ 4.01.2017 - 08:05)
Так это гнилые руководители...

И их дохера здесь.....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Винницкий
4.01.2017 - 09:22
7

Весельчак

Цитата (Уфимский @ 3.01.2017 - 13:29)
Цитата (placebo21 @ 3.01.2017 - 09:26)
О чем пост, я ни хуя не понял? Вроде прочитал....

Какие все предприниматели пидорасы. Ага. Всех под одну гребёнку...

Автор идиот?

Важен баланс.
Не у каждого барина крестьяне бедствовали и во время крепостного права.
Так и сейчас не каждый работодатель макает в дерьмо работников.
Нужно находить золотую середину.
Низкий уровень оплаты приведет к издержками по иным статьям расходов ввиду низкой квалификации персонала.
Избыточное мотивирование работников не оставит оборотных средств , прибыли, и затормозит развитие предприятия.
Важен баланс.

[^]
gesund
4.01.2017 - 09:36
3

Шутник

Цитата (vablom @ 3.01.2017 - 10:34)
Эрдель
Цитата
"Надо" - это чётко прописанная в трудовом договоре возможность привлечения к сверхурочной работе, оплата сверхурочных согласно ТК и нормальный оклад.
Если в итоге работнику собираются оплатить 137 руб за первые 2 часа, то нахрен бы такие переработки.

Да ёпвашумать! Ну не всё прописать трудовым договором! Как туда пропишешь, что у клиента в 6 вечера промышленная мойка к хуям встала, а мы е обслуживаем? Как пропишешь, что на круглосуточном производстве в 2 ночи трубу пневмолинии перебили работнечги и остановили ВСЁ производство, а мы обслуживаем его? Вы такие умные шопесдец, всё то у вас просто и понятно...

Короче, тема для тех, кто жалуется на работодателя, а сам на этого работодателя при любой возможности хуй забьёт. Нойте дальше, коллеги, и минусите - вам от этого пиздец как на душе же комфортно становится, что я как бы не прав, но на подсознании вы минусите просто за правду. Отрывайтесь! ))

нанять дежурных сутки-трое ?

[^]
ganzer
4.01.2017 - 09:49
2

Приматолог

Цитата (gesund @ 4.01.2017 - 16:36)
Цитата (vablom @ 3.01.2017 - 10:34)
Эрдель
Цитата
"Надо" - это чётко прописанная в трудовом договоре возможность привлечения к сверхурочной работе, оплата сверхурочных согласно ТК и нормальный оклад.
Если в итоге работнику собираются оплатить 137 руб за первые 2 часа, то нахрен бы такие переработки.

Да ёпвашумать! Ну не всё прописать трудовым договором! Как туда пропишешь, что у клиента в 6 вечера промышленная мойка к хуям встала, а мы е обслуживаем? Как пропишешь, что на круглосуточном производстве в 2 ночи трубу пневмолинии перебили работнечги и остановили ВСЁ производство, а мы обслуживаем его? Вы такие умные шопесдец, всё то у вас просто и понятно...

Короче, тема для тех, кто жалуется на работодателя, а сам на этого работодателя при любой возможности хуй забьёт. Нойте дальше, коллеги, и минусите - вам от этого пиздец как на душе же комфортно становится, что я как бы не прав, но на подсознании вы минусите просто за правду. Отрывайтесь! ))

нанять дежурных сутки-трое ?

Вы забываете, что главное для начальника - наебать! Конечно можно! Можно сделать дежурные смены, как у всех нормальных, можно разбить на зоны ответственности, чтобы у каждого рядом с домом, НО! Вопрос, ведь, не в этом!)) Нужно найти причину для внутреннего оправдания "Вот какой хуёвый работяга, не рвёт копыта ради моих денег! Дай-ка, я ему отрежу, с зарплаты, побольше! Ибо нехуй тут! И там..."

[^]
Guldar
4.01.2017 - 09:53
1

Ярила

Цитата (KV4777 @ 4.01.2017 - 03:32)
Цитата (ipelip20 @ 3.01.2017 - 19:30)
Цитата (triphop @ 4.01.2017 - 01:18)
Цитата (capjack @ 3.01.2017 - 17:51)
Цитата (aliktash @ 3.01.2017 - 09:43)
у мну шеф под НГ плакался об отсутствии прибыли, уходе в минус, оправдывая этим урезание зарплат, невыплату премий и отсутствие хоть какого-нибудь скромненького корпоратива ... сам же в этом году съездил всей семьей в кругосветку, купил две квартиры в центре, выдал с шиком замуж дочь - не мелочится в общем  alik.gif

Подкопил и потратил, видимо.

Ахах, расскажу про свой опыт.
На тот момент когда я развалил проект почти полностью, он денег не приносил, были минуса. Что не помешало мне поменять авто. Меня тогда работники тоже поносили.
Но дело вот в чём: проект должен жить самостоятельно, он умирал я это понимал, и он умер.
А я купил авто совсем с других денег.
Доплачивать свои мне было неинтересно.

Поэтому шеф ваш может купил авто с других проектов. Это нормально.

Проект, существовать самостоятельно, другие деньги - муахахахахахаха илита чтоль, папка денег на бизнес подгоняет, чтобы сына не снаркоманился со шлюхами? Директор получает зарплату с доходов предприятия, нет доходов - нет зарплаты. Развелось эффективных менегеров, скоро отстреливать надо будет.

проекты пересекать нельзя.
а самая большая ошибка с одного тянуть деньги в другой.
Все кто этим занимались прогорели.

Есть вот маленький автосолон.
Затем владелец решает открыть автосервис.
Солон деньги приносит, а сервис только жрет.
Хозяин начал питать один бизнес деньгами из другого.
Почти прогорел.

А надо было тратить на сервис столько сколько он зарабатывает.
Не платить ЗП, не платить аренду.
Прогорел и хрен с ним.
Зато другой бизнес на плаву и доход стабильный.

А ты охуенный. Я по поводу не платить з/п не платить аренду. Т.е. получается так я вижу - ты хуёвый предприниматель, не продумал риски бизнес процесс и т.п. но влетают работяги арендодатель.

[^]
sok69
4.01.2017 - 09:57
3

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 4.01.2017 - 06:22)
vitaliyr2000
Вы много печатаете? Я вот мот - у меня в принтере кардридж закончился, я пошёл и купил себе новый МФУ. принтер 10 лет отработал. Вы ценник на иксовые картриджы посмотрите, заправка от 1к до 1500. Плюс обслуга и зип-зип. Прощепокупать по 2к одноразовые принтеры, которые можно ещё и списать)

Бред сумашедшего. X картридж, скажем у нас, стоит около рубля. Заправки там на 7 тыс. страниц. Заправить его - 350 рублей. Гавно за 2 тыс. рублей откатывает 500 листов.
По крайне мере по этому вопросу Вы очень хреново умеете считать деньги.

ПС. Подозреваю, что в Вашем случае ключевое слово "списать", т.е. пустить налево.

Это сообщение отредактировал sok69 - 4.01.2017 - 09:58

[^]
gaag
4.01.2017 - 09:58
0

Ярила

Цитата (Винницкий @ 4.01.2017 - 09:22)
Цитата (Уфимский @ 3.01.2017 - 13:29)
Цитата (placebo21 @ 3.01.2017 - 09:26)
О чем пост, я ни хуя не понял? Вроде прочитал....

Какие все предприниматели пидорасы. Ага. Всех под одну гребёнку...

Автор идиот?

Важен баланс.
Не у каждого барина крестьяне бедствовали и во время крепостного права.
Так и сейчас не каждый работодатель макает в дерьмо работников.
Нужно находить золотую середину.
Низкий уровень оплаты приведет к издержками по иным статьям расходов ввиду низкой квалификации персонала.
Избыточное мотивирование работников не оставит оборотных средств , прибыли, и затормозит развитие предприятия.
Важен баланс.

Золотые слова Юрий Венедиктович ©

[^]
ganzer
4.01.2017 - 10:03
5

Приматолог

Цитата (Tytyshkin @ 4.01.2017 - 14:00)
какая выгодная тема))

начальник козёл, работник вор и алкоголик, а мы (Николай2, Царь, Министр, президент- выбирайте на ваш вкус...) тут не причём! Очень странно, но мне думается во главе всего обсуждения должно стоять государство!! которое определяет взаимоотношения работника и начальника!

Это распространяется на всю страну, если вы не заметили))) Нет плохого пукина - есть плохие боярышники, нет плохих начальников - есть тупые работяги! И тэ дэ, и тэ пэ.... Никто не хочет работать и обременять себя лишними телодвижениями, включая тех, кто прямо, по обязанностям, должен за этим следить. Никто не знает круг обязанностей презика, вам это не кажется очень странным? Министра, чиновника, и далее, по нисходящей... Рукамиводители тоже, не отстают от общего трэнда - никому и ничего не должны.. Никогда... А только ты, что-то, заикнулся - пиздец котёнку, больше срать не будет)))

[^]
AlkoRukLove
4.01.2017 - 10:25
2

Ярила

Цитата (stan123 @ 3.01.2017 - 11:46)
Как работодатель могу сказать что работнки в 90 процентах случаев гондоны редкостные. Найти хорошего сотрудника,что б не только с 8 до 17 отбывал время и занимался всем чем угодно,только не работой задача не из легких! Постоянно вижу проектировщиков которые проебываются с рабочего места типа на объект отъехал, прорабов которым гораздо интереснее своя шабашка... бухгалтеров которая " ой забыла" сверить реестр и заплатить налоги ,потом начинается уточненка,камеральные проверки и прочие прелести. Когда этих персонажей начинают наказывать рублем,сразу ТЫ НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.! А ,забыл про рабочих которые немного побухивают,а коггда их за это увольняют бегут в трудинспекцию и в прокуратуру. Еще есть водители,половина тупых рукожопов ,половина алкоголиков. Все они вместе ненавидят начальника гаража,который потихоньку пиздит бензин.

А так то да,один директор во всем виноват!! С себя начните!!! Не один еще не признался что у него проблемы потому что он хреновый работник!

Хоть уминуситесь!

Сам всю жисть наёмный рабочий, да бывает выпиваю, но принцип другие не должны страдать от того что тебе захотелось соблюдаю жёстко, за всю свою карьеру вроде никого не подвёл, а работодатели бывало, не нравится ушёл, помню цены подняли , з/п опустили, просто написал заявление по собственному, подписали ушёл, а сколько говна потом вылили что типа на ключёвом посте , ушёл, а что не хрен было резать если нет спецов на замену, я же не просил увеличить((

[^]
tja
4.01.2017 - 11:17
1

Юморист

Цитата (Полын @ 3.01.2017 - 10:08)
Цитата (stan123 @ 3.01.2017 - 09:46)
Как работодатель могу сказать что работнки  в 90 процентах случаев гондоны редкостные. Найти хорошего сотрудника,что б не только  с 8 до 17 отбывал время и занимался всем чем угодно,только не работой задача не из легких! Постоянно вижу проектировщиков которые проебываются с рабочего места типа на объект отъехал, прорабов которым гораздо интереснее своя шабашка... бухгалтеров которая " ой забыла" сверить реестр и заплатить налоги ,потом начинается уточненка,камеральные проверки и прочие прелести. Когда этих персонажей начинают наказывать рублем,сразу ТЫ НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.! А ,забыл про рабочих которые немного побухивают,а коггда их за это увольняют бегут в трудинспекцию и  в прокуратуру. Еще есть водители,половина тупых рукожопов ,половина алкоголиков. Все  они вместе ненавидят начальника гаража,который потихоньку пиздит бензин.

Хоть уминуситесь!

А ты работяге классовый враг. Или ты решил, что работяга с полной самоотдачей на твоё благосостояние хуярить будет? Смешной буржуй, пиздец.)))

На лицо конфликт интересов gigi.gif
"Работяга" по умолчанию считает работодателя никчемным пидорасом, у которого всего-то ума хватило открыть свою лавку и теперь кайфовать наживаясь на каторжном труде подчиненных.
Вопрос тогда следующий, какого хера, вы "работяги" работаете на невыгодных для вас условиях? Откройте свою лавку и кайфуйте - или что, все равно дороже чем стоит ваш труд никто не платит?
Ну и классика, подписав трудовой договор 90% "работяг" тут же, считают просто своим долгом распоряжаться рабочим временем по своему усмотрению, по возможности подворовывать, безолаберно относиться к собственности работодателя и на каждом углу выть о своей пиздатости и недооцененности.

Чтобы закрыть этот вопрос необходимо понять, что работать надо добросовестно и относиться к бизнесу работодателя как к своему собственному, тогда все будет хорошо у обеих сторон. Конечно же это не касается тех пидорасов работодателей, которые решили, что вокруг крепостные или рабы, с такими лучше не иметь ни каких дел.

[^]
Vorchatel
4.01.2017 - 11:52
2

Шутник

Цитата
На лицо конфликт интересов
"Работяга" по умолчанию считает работодателя никчемным пидорасом, у которого всего-то ума хватило открыть свою лавку и теперь кайфовать наживаясь на каторжном труде подчиненных.

Конфликты интересов - это верно. А вот что там в умах по умолчанию - это вопрос риторический: чужая душа - потёмки.
Цитата
90% "работяг" тут же, считают просто своим долгом распоряжаться рабочим временем по своему усмотрению, по возможности подворовывать, безолаберно относиться к собственности работодателя

Вот один пример такого отношения. Я - технический директор компании. Под моим чутким руководством работает около 15 инженеров: конструкторы, программисты, начальники сборочного производства, наладчики, инженер-строитель. Директор компании (собственник по совместительству) покупает на офис новые окна. Экономит на транспорте: окна привозят на нашем грузовике, не заточенном под эти цели, в итоге пара окошек гибнут ещё по дороге. Ну и, само собой, шеф экономит на грузчиках. И дает распоряжение выгружать и переносить на этажи офиса силами моих подчиненных (монтажники на объектах заняты наши). И вот, начинается тихое бурление говн, потому, что пидарасы-"работяги" хотят распоряжаться своим рабочим временем по своему же усмотрению.Т.е., продолжать чертить/считать/писать прошивки и т.д. Ну не гондоны? И я ещё, говнюк, посмел с шефом препираться и возражать ему. То есть, сотрудники не прочувствовали, что
Цитата
работать надо добросовестно и относиться к бизнесу работодателя как к своему собственному

Здесь я не совсем согласен: да, работать надо добросовестно. Но чужой бизнес никогда не станет вашим, и относиться к нему, как к своему - не очень разумно.
И при этом, Вы абсолютно правы, когда говорите о том, что
Цитата
это не касается тех пидорасов работодателей, которые решили, что вокруг крепостные или рабы

Такие вот они, конфликты интересов. На ровном месте возникают часто и густо...

Это сообщение отредактировал Vorchatel - 4.01.2017 - 11:54

[^]
ganzer
4.01.2017 - 12:13
1

Приматолог

Цитата (Vorchatel @ 4.01.2017 - 18:52)
Такие вот они, конфликты интересов. На ровном месте возникают часто и густо...

Да не в конфликтах дело... Это элементарное отсутствие юридической грамотности, и всё... У начальника должен быть круг обязанностей и прав, и у подчинённого. Если-бы у вас была должностная инструкция, в которой чёрным по белому, было-бы написано:"Работник не имеет права быть привлечённым на работы, не относящиеся к основным обязанностям по основной специальности", то сам конфликт и не зародился-бы, даже... И у начальника. аналогично - ".. не имеет права привлекать.." Но, это Расея, и здесь живут по понятиям)))

[^]
beardman
4.01.2017 - 12:36
0

Ярила

Анатолий Шинкин - идивписду!

У меня тож дохрена знакомых "крутятся" и живут не плохо, по турциям с египтами не разъезжают, зато в Крыму бывают регулярно, да и дети пристроены!!!!!!!!!!!

[^]
ganzer
4.01.2017 - 12:41
0

Приматолог

Цитата (beardman @ 4.01.2017 - 19:36)
Анатолий Шинкин - идивписду!

У меня тож дохрена знакомых "крутятся" и живут не плохо, по турциям с египтами не разъезжают, зато в Крыму бывают регулярно, да и дети пристроены!!!!!!!!!!!

Ну, если их вертят, то они и крутятся... на том самом, на чем их вертят)))

Извини, бро, не сдержался - это шутка! Дай бог - и им, и тебе...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59516
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх