Я ненавижу средний класс-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valeriyagri
4.01.2017 - 00:36
0
Статус: Offline

Приколист

Блин! Запамятовал, в ересь впал smile.gif
Эко лопухнул... :-(

[^]
gaag
4.01.2017 - 00:52
2

Ярила

Цитата (yuku @ 3.01.2017 - 23:11)
Цитата (stan123 @ 3.01.2017 - 09:46)
Как работодатель могу сказать что р

Хоть уминуситесь!

Озвучь з/п своих подчиненных вслух,,, и многие вопросы сами отпадут.

33тыр мес. - ставка при пятидневке с 8 до 18. Ноябрь, декабрь - 43 тыр при шестидневке. 5 человек.
А что сделал ты? gigi.gif

[^]
gaag
4.01.2017 - 01:00
2

Ярила

Цитата (Эрдель @ 3.01.2017 - 23:21)
Цитата (gaag @ 3.01.2017 - 22:16)
Цитата (ipelip20 @ 3.01.2017 - 19:30)
Проект, существовать самостоятельно, другие деньги - муахахахахахаха илита чтоль, папка денег на бизнес подгоняет, чтобы сына не снаркоманился со шлюхами? Директор получает зарплату с доходов предприятия, нет доходов - нет зарплаты. Развелось эффективных менегеров, скоро отстреливать надо будет.

Бро у меня даже два счета разных на карте - на один с производства капает. На другой с так называемых "проектов" - то что я в одиночку реализовать смог. Так интереснее ;) И если я авто куплю со второго счета - обьявление в газету чтоль давать? Или в интернет? cranky.gif

Если на момент покупки автомобиля у вас будет хоть рубль задолженности работягам по зп - вас справедливо назовут кидалой.
Неважно, с каких денег. Работяга договаривался с вами, а не с "проектом". А у вас деньги на авто есть, а на зп нету.

А мои то как раз знают что я со всех загашников выгребу.
Иногда тиньковскую карту приходилось обнулять для ЗП.
Но "проЭкты" это кагбы другой вид деятельности, отдельный от производства где работают нанятые люди. Ну как Вам обьяснить....
Если на производстве нет или мало заказов - не по моей вине -тогда и ЗП будет маленькая.
А я в это время свои личные проЭкты могу работать и на авто заработать.
Почему ж заработанное мной лично должно перетекать в фирму??

Это сообщение отредактировал gaag - 4.01.2017 - 01:01

[^]
gaag
4.01.2017 - 01:08
-1

Ярила

Цитата (Эрдель @ 3.01.2017 - 23:37)
Цитата (OberstZ @ 3.01.2017 - 23:08)
Давайте по совести говорить, если мы подписались на работу, то должны её честно выполнять.

Есть такое понятие, как принуждение к заключению сделки. Так вот, наша экономическая ситуация, при которой работодатель дает заведомо низкую зарплату, а работник, за неимением альтернативы, на эту зарплату соглашается, и есть такая вынужденная сделка. То есть она может быть признана ничтожной. Понятно, что в данном случае стороны считают возможным не исполнять свои обязательства - работник пинает воздух и пытается обмануть работодателя, работодатель задерживает выплаты и штрафует работника.
"Да вы тут все молодцы!" ©

Со всем уважением.
Если на РЫНКЕ, в данный момент рынке труда, сложилась обстановка что ЗП скажем повара 12000, и я принимаю человека на это место при этой ЗП. Я ищу на 12000, он пришел, я принял. В каком месте принуждение или ничтожность сделки? А если пришел и устроился - тут уж нефиг воздух гонять.
ТО что на рынке такие цены, я виноват?
Это как с недвижкой - все просчитали что должно быть дешевле, но хер кто цену сбросит.
Капитализьм, мать его.

Это сообщение отредактировал gaag - 4.01.2017 - 01:09

[^]
valeriyagri
4.01.2017 - 01:36
-1

Приколист

Цитата (gaag @ 4.01.2017 - 00:52)

Хоть уминуситесь!

33тыр мес. - ставка при пятидневке с 8 до 18. Ноябрь, декабрь - 43 тыр при шестидневке. 5 человек.

Нормально, в принципе, если это в провинции smile.gif
Сам такой, для обычного труженика где-так и ложиться.
Сезонные колебания присутствуют, но погоды не делают.
УдачиВам smile.gif

[^]
valeriyagri
4.01.2017 - 01:39
-2

Приколист

Цитата (gaag @ 4.01.2017 - 00:52)

Хоть уминуситесь!

Занятно, этакий любопыт с какой целью интересуется размером зп?
Как информашкой распорядиться?
Поди рванет с шефом отношения выяснять?smile.gif
Как считаете?
П.с. Не чего он не сделал. было бы что сказать по существу - ерундовыми вопросами закидывать эфиры не стал бы.

Наблюдаю, определенная категория япозависимых пытается со своей колокольни разглядеть горизонты.
Пре!!!занятнейшие, порой, коллизии, срастаются smile.gif
От попыток прилепить оппоненту не способность стабильно придерживаться принятой позиции, до стонов, что он же является ебланом и мутным типом, по тому как аргументов иных не нашлосьsmile.gif

Это сообщение отредактировал valeriyagri - 4.01.2017 - 02:36

[^]
MrEvil
4.01.2017 - 03:00
2

Ярила

Ну и? ТС? В чем проблема то?

Если не будет предпринимателей, где будет работать все остальное население?

Так уж работает вся рыночная экономика: есть те, кто делает бизнес (создают машину по получению дохода) и те кто работает в этих компаниях (являясь шестеренками этой машины). Вот и все. Вы либо из первых, либо из вторых. Вот только те, кто из вторых, это абсолютное большинство, просто не способны стать первыми, ибо всегда проще когда за тебя все решают, ты только выполняешь, не несешь ответственность за сотни сотрудников( когда от твоего не верного шага, может накрыться все медным тазом), не нужно учится разбираться сразу во всем, чем только можно... А уж какие это стрессы порой, особенно на начальных этапах развития бизнеса, бессонные недели (когда спишь по 2-3 часа на крохотном диване в офисе).

Так же стимулы работать по найму:
1. Это самый простой путь
2. Это быстрые, хоть и не большие деньги
3. Просто нет идей, знаний и/или навыков и стремления, что то делать
4. Мотивация окружения (родственники и друзья работают и стимулируют искать работу, строить карьеру (ибо они сами рабочий класс и далеки от другого).
5. В учебном заведении внушают, нужно хорошо учится, что бы потом найти хорошую работу (не построить хороший бизнес, не заняться интересным делом, а именно работу).

Все это все в совокупности и предопределяет такое соотношение предпринимателей/работников.

Это сообщение отредактировал MrEvil - 4.01.2017 - 03:21

[^]
BOLGARKA
4.01.2017 - 03:01
-1

Таксист

valeriyagri
А вы как котёнок, нассавший в прихожей.) Вам уже сто раз ответили, но вы по прежнему читаете не понимая прочитанного. Как в анекдоте "сынок, это море. Гиде?"
Ещё кривляетесь с ужимками как бабуин...протрезвеете и почитайте ваш поток сознания снова. Если после этого вас из вахтёров переведут в штат, то вы правильно сможете убрать пробелы из фразы "ма ма мы ла ра му".

[^]
KV4777
4.01.2017 - 03:27
2

Ярила

почитал почитал и еще раз убедился...
вся эта благотворительность и любовь к наемным сотрудникам - от лукавого.
Каждый наемный работник спит и видит как тебя наебать... хоть в мелочи..
из классики:
пойти на обучение, потом в отпуск, а потом уволится сразу, посреди проекта...
это делают все.

Скажете это вот зарплату надо нормальную платить... я так одному поднял до 300тысяч... и он всеравно сквозь зубы все делал
а когда его выпиздил он еле еле на 70 устроился.

Первые лет 5 я шел людям навстречу... давал авансы и кредиты на какието жизненные ситуации
и НИКТО из них когда у фирмы были сложности навстречу не пошел
разбежались как тараканы.

Так что да. Откладывать отпуск или покупку авто из за них я не буду.

[^]
valeriyagri
4.01.2017 - 03:31
-2

Приколист

Цитата (BOLGARKA @ 4.01.2017 - 03:01)
valeriyagri
А вы как котёнок, нассавший в прихожей.) Вам уже сто раз ответили, но вы по прежнему читаете не понимая прочитанного. Как в анекдоте "сынок, это море. Гиде?"
Ещё кривляетесь с ужимками как бабуин...протрезвеете и почитайте ваш поток сознания снова. Если после этого вас из вахтёров переведут в штат, то вы правильно сможете убрать пробелы из фразы "ма ма мы ла ра му".

Набрались культурки и в бой? Ну да...
незрелое мышление порождает любопытные выводы.
Вы жжете, уже почти родной мой! smile.gif

Меня культурно просили боле Вас не обижать.
Я принял обещание.

Прошу Вас, на послед, внимательнее к содержимому писанины с под Вашего пера.
Я Вас возил, как кота помойного, в собственном дерьме, найдется, уверен, кто другой, не потерпящий столь легкомысленного отношения к собственной персоне.

Буду скучать. Прощайте :-(
Ей богу, редкий экземпляр smile.gif

Это сообщение отредактировал valeriyagri - 4.01.2017 - 03:50

[^]
KV4777
4.01.2017 - 03:32
0

Ярила

Цитата (ipelip20 @ 3.01.2017 - 19:30)
Цитата (triphop @ 4.01.2017 - 01:18)
Цитата (capjack @ 3.01.2017 - 17:51)
Цитата (aliktash @ 3.01.2017 - 09:43)
у мну шеф под НГ плакался об отсутствии прибыли, уходе в минус, оправдывая этим урезание зарплат, невыплату премий и отсутствие хоть какого-нибудь скромненького корпоратива ... сам же в этом году съездил всей семьей в кругосветку, купил две квартиры в центре, выдал с шиком замуж дочь - не мелочится в общем  alik.gif

Подкопил и потратил, видимо.

Ахах, расскажу про свой опыт.
На тот момент когда я развалил проект почти полностью, он денег не приносил, были минуса. Что не помешало мне поменять авто. Меня тогда работники тоже поносили.
Но дело вот в чём: проект должен жить самостоятельно, он умирал я это понимал, и он умер.
А я купил авто совсем с других денег.
Доплачивать свои мне было неинтересно.

Поэтому шеф ваш может купил авто с других проектов. Это нормально.

Проект, существовать самостоятельно, другие деньги - муахахахахахаха илита чтоль, папка денег на бизнес подгоняет, чтобы сына не снаркоманился со шлюхами? Директор получает зарплату с доходов предприятия, нет доходов - нет зарплаты. Развелось эффективных менегеров, скоро отстреливать надо будет.

проекты пересекать нельзя.
а самая большая ошибка с одного тянуть деньги в другой.
Все кто этим занимались прогорели.

Есть вот маленький автосолон.
Затем владелец решает открыть автосервис.
Солон деньги приносит, а сервис только жрет.
Хозяин начал питать один бизнес деньгами из другого.
Почти прогорел.

А надо было тратить на сервис столько сколько он зарабатывает.
Не платить ЗП, не платить аренду.
Прогорел и хрен с ним.
Зато другой бизнес на плаву и доход стабильный.

[^]
ab80
4.01.2017 - 03:36
1

Ярила

Цитата (Reun @ 3.01.2017 - 14:21)
Цитата (kash001 @ 3.01.2017 - 13:12)
"Если начальник - не говно, говно это, а не начальник"

К сожалению правда. Вот недавний пример. Работаем в новогоднюю ночь. Новогоднюю смену за месяц специально собирали, причем в добровольном порядке. Работник пришел в 15.00 в место 12.00, до этого его подменял сменщик. В 23.00 сказал что ему Нг надо отметить дома и после этого он может приехать. Отправили его домой нах, нашли в место него замену. Сегодня вышел на работу в место 11.00 в 12.00 со словами: какой дебил придумал инвентаризацию 3 января, я с трудом встал. Собираюсь уволить нах. Буду гавном

У тебя там сколько часовой рабочий день? Должен прийти к 12, отпросился в 23-00, не многовато?

[^]
BOLGARKA
4.01.2017 - 03:39
1

Таксист

Цитата (sok69 @ 3.01.2017 - 22:42)
Цитата (BOLGARKA @ 3.01.2017 - 22:05)
W0000
Я может тугодум, но Генри Форд как раз и мечтал, об исключении человеческого труда.
Продуктом этих думок стал роботизированный ковнвейр. Поправьте если я загоняюсь.

Поправляю. Форд был забавным чуваком. В то время, как Америку шатало, работать готовы были за копейки, лишь бы не потерять работу, он ... преспокойно повышал оплату своим рабочим.
А еще он говорил, что банкиры это паразиты, что здоровое общество должно обходиться без них.

Повышал себе в убыток, чтоб тот же рабочий мог купить тот же ford t?
Имхо, это просто маркетинг для стимулирования продаж в условиях скудной покупательской способности. Идея в том, что даже рабочий Форда может купить себе авто. Чем вы хуже?
Хорошим отношением к свои работникам, Генри Форд явно не руководствовался.

[^]
BOLGARKA
4.01.2017 - 03:51
2

Таксист

Цитата (valeriyagri @ 4.01.2017 - 03:31)
valeriyagri

Культурно просили боле Вас не обижать smile.gif
Я обещал.
Прошу Вас, внимательнее к содержимому писанины с под Вашего пера...
Я Вас возил, как кота помойного, в собственном дерьме, найдется, уверен кто другой, не потерпящий столь легкомысленного отношения к собственной персоне smile.gif

А ты даже аналогию придумать не смог - назвал тебя котёнком, тут же меня котом помойным окрестил. Фантазия бедновата? Более того, бабуин это обезъяна. Не знал? Упражняйся...Для тебя бесплатно..пока) Потом смогу тебя по словарю консультировать, чтоб ты не только знакомые слова встречал, а и другие понимать научился.
З.Ы. хотя это безнадёжно. Глянул профиль - кроме УТИЛЬ у тебя ничего нету. Чтот я укрепился в своём мнении "Господин вахтёр наебенился на новогодние".

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 4.01.2017 - 04:02

[^]
valeriyagri
4.01.2017 - 04:15
-1

Приколист

Цитата (BOLGARKA @ 4.01.2017 - 03:51)
Цитата (valeriyagri @ 4.01.2017 - 03:31)
valeriyagri

Культурно просили боле Вас не обижать smile.gif
Я обещал.
Прошу Вас, внимательнее к содержимому писанины с под Вашего пера...
Я Вас возил, как кота помойного, в собственном дерьме, найдется, уверен кто другой, не потерпящий столь легкомысленного отношения к собственной персоне smile.gif

А ты даже аналогию придумать не смог - назвал тебя котёнком, тут же меня котом помойным окрестил. Фантазия бедновата? Более того, бабуин это обезъяна. Не знал? Упражняйся...Для тебя бесплатно..пока) Потом смогу тебя по словарю консультировать, чтоб ты не только знакомые слова встречал, а и другие понимать научился.
З.Ы. хотя это безнадёжно. Глянул профиль - кроме УТИЛЬ у тебя ничего нету. Чтот я укрепился в своём мнении "Господин вахтёр наебенился на новогодние".

Вы несносны.
И весьма однообразны.
Угомонитесь.
вы ТУТ главный, чего же боле...

[^]
ab80
4.01.2017 - 04:20
1

Ярила

Цитата (ingeneer2 @ 3.01.2017 - 19:37)
"А так то да,один директор во всем виноват!! С себя начните!!! Не один еще не признался что у него проблемы потому что он хреновый работник!"

А как качество работника зависит например от,-
Обмана по ЗП, обмана по условиям, обмана по обязанностям, по неуплате переработок, невыплате положенных компенсаций (отпуск, больничный, итд) Просто невыплат зп?
На всё, будут прекрасные слезливые отговорки руководителя.
То же понятие аврала на работе,-
Если рабочий не хочет оставаться перерабатывать после окончания раб. дня, то это значит что он плохой работник? Это значит что- мотивации нет, и руководитель типичный хапуга, берёт заказов больше чем может проглотить и о планировании слышал мимолётом.

Комплектация штата, это отдельная песня.
Обязательно есть тот, кто приносит руководителю кофе, но блять, нет простого "техника/электрика/просто человека который может что то сделать полезного не отрывая специалиста от работы", причём за меньшую зп чем "кофеноситель".
Не обеливаю работников которые откровенно забивают хер или бухают на работе. Но руководителей пиздоболов встречал чаще.

Вот кстати да. Работаю на сдельной оплате, последние два месяца работы нет, но находится я должен на рабочем месте. Комичный случай произошёл отсидел я рабочую неделю в пятницу приходит мастер с предложением поработать в выходные ибо аврал намечается. Ок говорю пишите приказ с подтверждением двойной оплаты труда. Потом резко все заглохло и сразу пропал весь аврал. С третьего числа вызвали на работу, приказа ещё в глаза не видел. Если кинут приложу конкретного хуйца и в дальнейшем все выходы сверхурочно исключительно по письменному приказу.

[^]
kilikia
4.01.2017 - 04:39
1

Ярила

Как работодатель могу сказать что работнки в 90 процентах случаев гондоны редкостные. Найти хорошего сотрудника,что б не только с 8 до 17 отбывал время и занимался всем чем угодно,только не работой задача не из легких! Постоянно вижу проектировщиков которые проебываются с рабочего места типа на объект отъехал, прорабов которым гораздо интереснее своя шабашка... бухгалтеров которая " ой забыла" сверить реестр и заплатить налоги ,потом начинается уточненка,камеральные проверки и прочие прелести. Когда этих персонажей начинают наказывать рублем,сразу ТЫ НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.! А ,забыл про рабочих которые немного побухивают,а коггда их за это увольняют бегут в трудинспекцию и в прокуратуру. Еще есть водители,половина тупых рукожопов ,половина алкоголиков. Все они вместе ненавидят начальника гаража,который потихоньку пиздит бензин.

А так то да,один директор во всем виноват!! С себя начните!!! Не один еще не признался что у него проблемы потому что он хреновый работник!

Хоть уминуситесь!

с себя не начинаю, за мной участок 15 человек, после того, как план перекрыли в 2 раза а на руки хуй без масла - типа, накладные, аренда и всякое - смысл перерабатывать как-то потерялся.
работодатель ссыт посраться с заказчиками не может согласовать нормальные расценки, зато тонко намекнуть ( бригада на 80 процентов пенсионеры ) - мы вас не держим это святое.

[^]
kilikia
4.01.2017 - 04:45
2

Ярила

Цитата (bukaz9ka @ 3.01.2017 - 09:59)
Как работодатель могу сказать что работнки  в 90 процентах случаев гондоны редкостные. Найти хорошего сотрудника,что б не только  с 8 до 17 отбывал время и занимался всем чем угодно,только не работой задача не из легких! Постоянно вижу проектировщиков которые проебываются с рабочего места типа на объект отъехал, прорабов которым гораздо интереснее своя шабашка... бухгалтеров которая " ой забыла" сверить реестр и заплатить налоги ,потом начинается уточненка,камеральные проверки и прочие прелести. Когда этих персонажей начинают наказывать рублем,сразу ТЫ НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.! А ,забыл про рабочих которые немного побухивают,а коггда их за это увольняют бегут в трудинспекцию и  в прокуратуру. Еще есть водители,половина тупых рукожопов ,половина алкоголиков. Все  они вместе ненавидят начальника гаража,который потихоньку пиздит бензин.

А так то да,один директор во всем виноват!! С себя начните!!! Не один еще не признался что у него проблемы потому что он хреновый работник!

Хоть уминуситесь!

и когда на работу берёшь вроде бы нормальные, а как пару месяцев пройдёт как подменили, ещё и обманывать пытаются, как дети

уже все сказано

[^]
kilikia
4.01.2017 - 04:47
1

Ярила

работодатель, жена-бухгалтер, дочка-отдел кадров

Это сообщение отредактировал kilikia - 4.01.2017 - 04:58

[^]
BOLGARKA
4.01.2017 - 04:48
0

Таксист

Цитата (KV4777 @ 4.01.2017 - 03:27)
почитал почитал и еще раз убедился...
вся эта благотворительность и любовь к наемным сотрудникам - от лукавого.
Каждый наемный работник спит и видит как тебя наебать... хоть в мелочи..
из классики:
пойти на обучение, потом в отпуск, а потом уволится сразу, посреди проекта...
это делают все.

Скажете это вот зарплату надо нормальную платить... я так одному поднял до 300тысяч... и он всеравно сквозь зубы все делал
а когда его выпиздил он еле еле на 70 устроился.

Первые лет 5 я шел людям навстречу... давал авансы и кредиты на какието жизненные ситуации
и НИКТО из них когда у фирмы были сложности навстречу не пошел
разбежались как тараканы.

Так что да. Откладывать отпуск или покупку авто из за них я не буду.

Ну как так то? Разве отпуск по ТК не через полгода?
Вы сразу новеньког на обучение за свои деньги отправляете и потом сразу отпуск даёте?
Подскажите название вашей конторы....а то пиздежом попахивает.
Про вилку от 300к до 70к даже говорить зубы ломит. Не верю я, что спецу за 70 вы платили 300...хотя...если госконтора и ФОТ не свой))

[^]
ab80
4.01.2017 - 05:00
0

Ярила

Цитата (Narian @ 3.01.2017 - 19:48)
Цитата (poiloff @ 3.01.2017 - 19:33)
Цитата (valeriyagri @ 3.01.2017 - 19:05)
Цитата (poiloff @ 3.01.2017 - 17:49)
Цитата (АндрейStavr8 @ 3.01.2017 - 10:08)
у мелкого и среднего бизнеса все держится в рамках 10-30% в зависимости от сферы деятельности.

А сколько стоит положить кирпич?
Поменять унитаз?
И много чего ещё,что больше 10℅-30℅.

Эти ребята, зачастую, ловят пару заказов на определенный срок, а жить то надо каждый день...

Сам занимаюсь сварными конструкциями.Стоимость моей работы (под ключ) равна стоимости металла+расходники (электроды, отрезные круги, кисти, грунт, краска и проч)
Работа не разово.

Это как? Стоимость только материала+ расходники. Если ваш труд и время ничего не стоит, то на что же вы живете?
Ясно что пиздабольство, но зачем так явно.

Не тупи, берет за работу стоимость материалов

[^]
poiloff
4.01.2017 - 05:29
1

Наглый,но стеснительный,

Цитата (valeriyagri @ 4.01.2017 - 00:35)
Обнимите меня, кому не лень.
Ну обоснуте же наконец!

Слишком утомительно перед тобой бисер метать.Психологически и физически.
Работать на тебя-3,14*да психике,доходам, здоровью.

[^]
kilikia
4.01.2017 - 05:34
-1

Ярила

Цитата (samplecom @ 3.01.2017 - 11:41)
Цитата
"Если светит меньше трехсот процентов прибыли, мы в эту сторону не смотрим"

Пиздеж, в цепи
Производитель - Дистрибьютор-Перекупщик-Покупатель
Каждая из сторон имеет примерно 30% наценки.
Я, как вы тут пишете - "Говнодиректор" - который снял перед НГ зарплату с работников и самое смешное - они НЕДОВОЛЬНЫ!! Как так!????? Праздник!!!!!.

А снял вот за что:
1 - Работник из 26 рабочих дней в месяце - отработал 10 - остальные - болел
2 - Работник - проебал Болгарку + Перфоратор, просто забыл на объекте( blink.gif)
3 - Работник (бух) - ОООЙЙЙЙЙЙ ЙА ВОВРЕМЯ НЕ СДАЛА ДЕКЛАРАЦИЮ за 3 квартал по НДС!!! ЧО ДЕЛАТЬ????.( ну тут простительно ибо в декрет ушла уже). Остальные получили полный оклад.

И я плохой директор своей фирмы....ахуеть.

И я плохой директор своей фирмы....ахуеть. ©
ты ахуеть плохой директор dont.gif cry.gif

[^]
BOLGARKA
4.01.2017 - 05:42
2

Таксист

valeriyagri
А ты не считаешь наёбкой изменять свои посты после ответа?
Я, обычно, в обращении только ник указываю, а тебя стал "цитировать", ибо понял, что ты будешь выкручиваться как хуй перед мазком.
Все твои слова про "наебать всех, лиж бы жопа в тепле, грехи потом отмолю" совсем тебя не красит. Я 10 страниц назад написал, что как работодатель ты сомнителен - будешь отбрёхиваться от оплаты всеми возможными способами. Тыж ОХРЕНЕННЫЙ руководитель производства.

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 4.01.2017 - 05:43

[^]
kilikia
4.01.2017 - 05:52
3

Ярила

Цитата (mamiya @ 3.01.2017 - 14:01)
Как работодатель могу сказать что работнки  в 90 процентах случаев гондоны редкостные. Найти хорошего сотрудника,что б не только  с 8 до 17 отбывал время и занимался всем чем угодно,только не работой задача не из легких! Постоянно вижу проектировщиков которые проебываются с рабочего места типа на объект отъехал, прорабов которым гораздо интереснее своя шабашка... бухгалтеров которая " ой забыла" сверить реестр и заплатить налоги ,потом начинается уточненка,камеральные проверки и прочие прелести. Когда этих персонажей начинают наказывать рублем,сразу ТЫ НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.! А ,забыл про рабочих которые немного побухивают,а коггда их за это увольняют бегут в трудинспекцию и  в прокуратуру. Еще есть водители,половина тупых рукожопов ,половина алкоголиков. Все  они вместе ненавидят начальника гаража,который потихоньку пиздит бензин.

Хоть уминуситесь!

А тут нечего минусить. Под каждым словом подпишусь. Все хотя прийти и тупо отсидеть свои рабочие часы. И причем потом зарплату вовремя чтобы и повышалась.
Был у меня такой кадр - пришел с работы с зарплатой в 13 т.р.
Получил 20 сразу - поправлюсь это было три года назад. За год довели до 45 т.р ему зарплату. Но вот только работа не довелась до этого уровня. Целый день попизд..ть по телефону, отпроситься по делам и пр.
Нахер нужны такие сотруднички? и потом еще директорый херовый у них оказывается

ну да, директор не виноват, что отдел кадров дебилы, правда, отдел кадров не виноват, что вахтеры пропустили, правда и вахта не виновата, что автобус привез - да, бля, как вы работаете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59516
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх