Я ненавижу средний класс-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
poiloff
3.01.2017 - 22:04
2
Статус: Offline

Наглый,но стеснительный,

Цитата (BOLGARKA @ 3.01.2017 - 21:36)

valeriyagri
К тому же вы в своих мнениях виляете как маркитанская лодка. Для меня вы мутный тип.

Ну,я не такой толерантный,как ты.Крутится,как гад под вилами.Одиозный мужчина!

[^]
BOLGARKA
3.01.2017 - 22:05
0

Таксист

W0000
Я может тугодум, но Генри Форд как раз и мечтал, об исключении человеческого труда.
Продуктом этих думок стал роботизированный ковнвейр. Поправьте если я загоняюсь.

[^]
OberstZ
3.01.2017 - 22:06
2

Ярила

Цитата (valeriyagri @ 3.01.2017 - 21:44)
Цитата (OberstZ @ 3.01.2017 - 21:02)
Цитата (Набубука @ 3.01.2017 - 10:27)
Цитата (Эрдель @ 3.01.2017 - 09:39)
Однажды, сто лет назад, мы этот урок усвоили. А потом расслабились и позабыли.
Сейчас вынуждены повторять пройденный материал.

Не могу вставить фото, поверь на слово. Перед мной лежит трудовая книжка рабочего простите разнорабочего Тверского вагонного завода с датой 1908 г. Понедельник найм от 10 до 18 руб в неделю зарплата. Непосильным штрафы за опоздание на 15 минут 10 коп за разбитую электрическую лампочку 25 коп и о боже рубль один рубль за нецензурную брань на рабочем месте. Теперь 18 руб это 1 монетка из сервисного золота в 10 руб и еще 5 и еще 3 рубля ассигнациями и так 4 раза в месяц. Теперь гугли цена червонца николаевского. переводи в реалии и делай революции. ну и посмотри цены на продукты.

А не скажите любезный, почему в том же Ростове-на-Дону в 1902 году была стачка на Главных мастерских Владикавказской дороги?

Да всяко мудачье грамотно и с пониманием конечных целей воду мутило.
У нас, что бы не преподносилось, общество общинного ( прошу за тавтологию прощения) типа.
Пацаны не поймут - услышанная мною лично фраза. Не по-пацански.
В итоге один, грамотно подвешенный на пиздешь, чувак снял с места бригаду почти в полном составе. Порядка десятка человек.
Конечно, он преследовал, свои, внятно понимаемые цели. Куда другие пошли, за какой херней, боюсь для самих осталось загадкой.
Если интересно развитие событий, могу прописать отдельно.
Десяток работяг на тот момент была почти половиной коллектива.
Менеджера-продажники у станков стали. А кто-то ОФИСНЫЙ планктон, офисный планктон... smile.gif

Простите, Вы вот сейчас написали о стачки 1092 года в Ростове?

[^]
gaag
3.01.2017 - 22:07
0

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 3.01.2017 - 18:47)
valeriyagri  По мне, так обычный конъюктурщик. Ваше мнение по ходу развития топика меняется постоянно....грузчиком работаете?)

А изрядно выкушали, батенька...иди, проспись, "Руководитель".

Вот и про что...давай, доказывай нам твою английскую поговорку - засвети бабла. А то комменты твои показывают нам "грузчика - руководителя".
Иначе твоё "руководство" пустой трёп.
Давай пруфы, Билли))

Полын у меня в джинсах карманы от мелочи рвуться, когда с площади Комсомольской на такси еду...(три вокзала)

Не буду растекаться мысью по древу. Скажу как вижу - вы не отвечаете за свои слова. Вы начальник-самодур, а скорее всего "смотрящий" около вино-водочного над грузчиками.
Я уверен, что на Вашем ОХРЕНИТЕЛЬНОМ производстве, под вашим ОХРЕНЕННЫМ руководством нет ни одного специалиста. Только шабашники.
Поэтому не нойте на нехватку кадров, нужные Вам кадры "за забором" не стоят. Почему? Вот такой Вы ОХРЕНЕННЫЙ руководитель.

БОЛГАРКА -ты профессию тролля осваиваешь? если нет - то очень уж неуважительный ты собеседник.
ПыСы. Сам-то людям работу даешь? или в одну харю топчешь?

Это сообщение отредактировал gaag - 3.01.2017 - 22:08

[^]
valeriyagri
3.01.2017 - 22:11
-2

Приколист

WlSH
Ну где как...у нас в Мск могут кинуть и не поймёшь сразу кому протезы заказывать. Иногда, думаешь, что себе.

valeriyagri
Мне на вас похуй. Мне просто не нравится ваш тон рассуждений о наёмном персонале. К тому же вы в своих мнениях виляете как маркитанская лодка. Для меня вы мутный тип.

Фу.
Уже на личности перешли.
Не нервничайте. Не роняйте себя в наших глазах.
Это очень не красиво выглядит.

Это же Вы кинули в массы претензию на СРАЧ.
Это же у Вас заявленное не срастается с действительным.
Почему, у Вас! не нашлось ни единого аргумента на изложенную мной позицию?
Почему, блядь, Вы! Пытаетесь ввести в заблуждение местных обитателей, дезинформируя о содержании моих комментов?
Почему, карлуша, Вы! Не в состоянии сдержать поток собственного, явно приболевшего, сознания!?

Я догадываюсь про Ваши симпатии.
У меня достаточно взвешенная позиция. Прописал же, прошел сам от А до пока еще не известно.smile.gif
Тон мой спокоен и уравновешен.
К людям работящим уважителен и открыт.
Гандонов и всяко смутьянов на дух не переношу. А кто с этой категорией любезничает?
Где Вы углядели виляние? Дайте, в конце концов ДОСТУПНЫЙ анализ для рассмотрения сообществу!
Вы как шелудивый кот, макнешь - затихарится на время smile.gif

Держите, наконец себя в руках!

Есть что ВНЯТНО сказать - попытайтесь!
Только, бля, в КУЛЬТУРНОЙ форме!

[^]
Ланьямапрод
3.01.2017 - 22:14
2

Ярила

Менеджера-продажники у станков стали. А кто-то ОФИСНЫЙ планктон, офисный планктон... smile.gif

И чего они встали-постоять? Или поработать попытались за станочников? Сколько по итогам попытки без пальцев домой пошло? И на какую сумму брака настояли? Всякое конечно бывает,но описанная вами ситуация требует небольших разъяснений.

[^]
WlSH
3.01.2017 - 22:15
0

Ярила

Цитата (valeriyagri @ 3.01.2017 - 22:11)
WlSH
Ну где как...у нас в Мск могут кинуть и не поймёшь сразу кому протезы заказывать. Иногда, думаешь, что себе.

valeriyagri
Мне на вас похуй. Мне просто не нравится ваш тон рассуждений о наёмном персонале. К тому же вы в своих мнениях виляете как маркитанская лодка. Для меня вы мутный тип.

Фу.
Уже на личности перешли.

Почему, блядь, Вы! Пытаетесь ввести в заблуждение местных обитателей, дезинформируя о содержании моих комментов?
Почему, карлуша, Вы! Не в состоянии сдержать поток собственного, явно приболевшего, сознания!?

У меня достаточно взвешенная позиция. Прописал же, прошел сам от А до пока еще не известно.smile.gif
Гандонов и всяко смутьянов на дух не переношу. А кто с этой категорией любезничает?
Где Вы углядели виляние? Дайте, в конце концов ДОСТУПНЫЙ анализ для рассмотрения сообществу!

Ооо, пошла жара. Попкорн заготовлен. bravo.gif

[^]
gaag
3.01.2017 - 22:16
1

Ярила

Цитата (ipelip20 @ 3.01.2017 - 19:30)
Проект, существовать самостоятельно, другие деньги - муахахахахахаха илита чтоль, папка денег на бизнес подгоняет, чтобы сына не снаркоманился со шлюхами? Директор получает зарплату с доходов предприятия, нет доходов - нет зарплаты. Развелось эффективных менегеров, скоро отстреливать надо будет.

Бро у меня даже два счета разных на карте - на один с производства капает. На другой с так называемых "проектов" - то что я в одиночку реализовать смог. Так интереснее ;) И если я авто куплю со второго счета - обьявление в газету чтоль давать? Или в интернет? cranky.gif

Это сообщение отредактировал gaag - 3.01.2017 - 22:18

[^]
poiloff
3.01.2017 - 22:16
1

Наглый,но стеснительный,

Сижу гадаю, тебе до 30 или за 60?

[^]
triphop
3.01.2017 - 22:26
0

Ярила

WlSH

valeriyagri

Фу.
Уже на личности перешли.

Мне кажется что это вы должны держать себя в руках.

Хотя по постам я за вас. Но похоже лишняя рюмка)))

[^]
ganzer
3.01.2017 - 22:27
4

Приматолог

Цитата (WlSH @ 4.01.2017 - 05:03)
Что за поток словесного поноса? Ты про каких начальников пишешь? Начальник будет дико комплексовать, если например крановой охуительно справляется со своей работой , или каменщик лучше своего начальника кладет кирпич, а водила отлично крутит баранку? У начальника совсем другая работа, и мозг ему едят куда больше, чем простому работяге.
Каникулы когда кончаются?

Ну вот, пошло говнилово тупого начальника.)) "Если не лучше - то будет презирать" - что мы и видим. И у начальника, всегда, работа - другая. Всегда, якобы, более сложная, более что-то, и куда-то. Ну как ещё объяснить простым работягам, почему ты хуи пинаешь? А всё так-же - нам тут мозг едят, мы такие, бля, все значительные, и без нас - никуда. Так что сидите, там, себе, и не возникайте! Правильно, а что ещё можно сказать? Что я тупой еблан, и хуи пинаю, так как делать ничего не умею толком, а бабок - хочу?

[^]
dimonster79
3.01.2017 - 22:31
1

Ярила

Цитата (Лютый @ 3.01.2017 - 19:52)
Цитата (dimonster79 @ 3.01.2017 - 20:43)
Тупой рабсилы хоть отбавляй. А вот ответсвтенного, честного и желающего развиваться профессионально... хрен найдешь. Я плачу своему сделку. От 1500 в день. Если я не смог его загрузить работой- это моя вина. И у него есть парашют- гарантировпнные 15 т.р. плюс за использованию авто еще 5. (Чисто амортизация,  гсм сверху) суточные 700 руб. В среднем парень получает 27-32.  А др него пытался наняться хуила.  Образования нет. Опыта нет. Машины нет. Прав нет. Хочу от 30. За что 30? Ну у меня же семья. Ребенок и жена в декрете. Вот таких дохуя. Их и швырнуть не то чтоб впадло. А нужно. Доя восстановлен вселенской справедливости

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Что за регион и область деятельности? Да и от 1500 р за 20 рабочих дней + 5000 за тачку уже минимум 35 000. Еще какие то суточные. А на выходе 27-32 000 это как?

Суточные к зарплате отношения не имеют. Это чтобы он в командировке в кафе покушал. 27-32 это очень усредненно. К сожалению, каждый день работать не получается. Но обороты набираем.

[^]
BOLGARKA
3.01.2017 - 22:31
1

Таксист

gaag
По сути сказать нечего? В троллинге обвинили...
valeriyagri
Я вам свою позицию уже высказал. Вы читаете также хуёво, как и думаете о своих работниках. Вы, простите, еблан...культурных слов у меня для вас не осталось. Срач какойто ещё приплели..
Ланьямапрод
Пальцы и простои их не волнуют. "За забором очередь". Такие вот производители...качественного товара. Небось и гарантию дают)

[^]
WlSH
3.01.2017 - 22:36
1

Ярила

Цитата (ganzer @ 3.01.2017 - 22:27)
Цитата (WlSH @ 4.01.2017 - 05:03)
Что за поток словесного поноса?  Ты про каких начальников пишешь? Начальник будет дико комплексовать, если например крановой охуительно справляется со своей работой , или каменщик лучше своего начальника кладет кирпич, а водила отлично крутит баранку? У начальника совсем другая работа, и мозг ему едят куда больше, чем простому работяге.
Каникулы когда кончаются?

Ну вот, пошло говнилово тупого начальника.)) "Если не лучше - то будет презирать" - что мы и видим. И у начальника, всегда, работа - другая. Всегда, якобы, более сложная, более что-то, и куда-то. Ну как ещё объяснить простым работягам, почему ты хуи пинаешь? А всё так-же - нам тут мозг едят, мы такие, бля, все значительные, и без нас - никуда. Так что сидите, там, себе, и не возникайте! Правильно, а что ещё можно сказать? Что я тупой еблан, и хуи пинаю, так как делать ничего не умею толком, а бабок - хочу?

Ты невьебенный спец? Тебя обидел начальник? Или жизнь? Есть тема - набери в рот говна и плюнь в своего начальника.
Пс я ни разу не начальник, но ты несешь полный бред. Весь твой высер похож на понос скудоумного грузчика- алкоголика. Если ты такой крутой и самодостаточный, шли всех начальников в хуй, и работай на себя. Или слабо? И есть силы только в интернетиках блевать?Скучно.

Это сообщение отредактировал WlSH - 3.01.2017 - 22:40

[^]
dimonster79
3.01.2017 - 22:37
2

Ярила

Цитата (Nemo108 @ 3.01.2017 - 20:50)
Цитата (dimonster79 @ 3.01.2017 - 19:43)
Тупой рабсилы хоть отбавляй. А вот ответсвтенного, честного и желающего развиваться профессионально... хрен найдешь. Я плачу своему сделку. От 1500 в день. Если я не смог его загрузить работой- это моя вина. И у него есть парашют- гарантировпнные 15 т.р. плюс за использованию авто еще 5. (Чисто амортизация,  гсм сверху) суточные 700 руб. В среднем парень получает 27-32.  А др него пытался наняться хуила.  Образования нет. Опыта нет. Машины нет. Прав нет. Хочу от 30. За что 30? Ну у меня же семья. Ребенок и жена в декрете. Вот таких дохуя. Их и швырнуть не то чтоб впадло. А нужно. Доя восстановлен вселенской справедливости

Придёт однажды и к тебе кинутый тобой работник, которому уже терять нечего, с "Сайгой" 12 калибра и восстановит вселенскую справедливость. И будешь ты в собственном дерьме лежать и хрипеть, но уже ничего не вернёшь. Действие рождает следствие.

Ты тупой? Я не кидаю. Но и дебилов не нанимаю. Я лучше сам руками работать стану

[^]
sok69
3.01.2017 - 22:42
2

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 3.01.2017 - 22:05)
W0000
Я может тугодум, но Генри Форд как раз и мечтал, об исключении человеческого труда.
Продуктом этих думок стал роботизированный ковнвейр. Поправьте если я загоняюсь.

Поправляю. Форд был забавным чуваком. В то время, как Америку шатало, работать готовы были за копейки, лишь бы не потерять работу, он ... преспокойно повышал оплату своим рабочим.
А еще он говорил, что банкиры это паразиты, что здоровое общество должно обходиться без них.

[^]
valeriyagri
3.01.2017 - 22:43
0

Приколист

Цитата (Ланьямапрод @ 3.01.2017 - 22:14)

И чего они встали-постоять? Или поработать попытались за станочников? Сколько по итогам попытки без пальцев домой пошло? И на какую сумму брака настояли? Всякое конечно бывает,но описанная вами ситуация требует небольших разъяснений.

Было, знаете ли, не до смеха. И не до подсчета количества брака.
Да, встали и работали. Схема не чета нынешней, шаблонная была, суй-вытаскивай (ток, просьба, без ржача по аналогиям)
Захочешь жить - вертанешься.Вертанулись. Молодцы! Ценю.
Станочников на раскрое это не коснулось. Мужики возрастные, на пустой пиздешь не возмешь. Так что, кроме морального прибития от произошедшего, без потерь обошлись smile.gif
Все, кто осознал происходящее и не комплексовал - сейчас при должностях и весомых окладах, без оглядки на кризис и катастрофическое падение продаж.
Долг, вообще то, платежем красен.
Тот случай, когда вынь с кармана да полож и неоглядывайся smile.gif
Помните про рыбака армянского мультяху? "Кидай добро в воду..." где то так...
Причины и следствия для парней в начале пути могли бы быть полезны, интересны уж однозначно. Более ТАК не оступался.
Хорошая наука должна быть ДОРОГА!
Чем дороже -тем лучше.
Оч дисциплинирует и с небес снимает.
Хотя слышал истории, когда бизнес, в подобных раскладах, загибался совсем. Работяг надо ЦЕНИТЬ и УВАЖАТЬ. И уметь с ними говорить.
Пока на том всеsmile.gif

[^]
triphop
3.01.2017 - 22:45
0

Ярила

Цитата (gaag @ 3.01.2017 - 22:16)
Цитата (ipelip20 @ 3.01.2017 - 19:30)
Проект, существовать самостоятельно, другие деньги - муахахахахахаха илита чтоль, папка денег на бизнес подгоняет, чтобы сына не снаркоманился со шлюхами? Директор получает зарплату с доходов предприятия, нет доходов - нет зарплаты. Развелось эффективных менегеров, скоро отстреливать надо будет.

Бро у меня даже два счета разных на карте - на один с производства капает. На другой с так называемых "проектов" - то что я в одиночку реализовать смог. Так интереснее ;) И если я авто куплю со второго счета - обьявление в газету чтоль давать? Или в интернет? cranky.gif

Он этого не понимает, у него все кто круче заработал козлы и уроды которые украли. Вперед СссР, 17 год опять. Давай!!!
Ну реально не понимают. Проще уже и общаться наполовинку, потому что все везде завидуют.

Это сообщение отредактировал triphop - 3.01.2017 - 22:46

[^]
sok69
3.01.2017 - 22:45
1

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 3.01.2017 - 22:37)
Цитата (Nemo108 @ 3.01.2017 - 20:50)
Цитата (dimonster79 @ 3.01.2017 - 19:43)

Придёт однажды и к тебе кинутый тобой работник, которому уже терять нечего, с "Сайгой" 12 калибра и восстановит вселенскую справедливость. И будешь ты в собственном дерьме лежать и хрипеть, но уже ничего не вернёшь. Действие рождает следствие.

Ты тупой? Я не кидаю. Но и дебилов не нанимаю. Я лучше сам руками работать стану

Это не лучше. Одно дело когда ты своей работой кормишь только свою семью. Другое дело, когда ты создал проект, который кормит не только твоих близких, но и близких твоих работников.
Да, очень часто бывает так, что "если хочешь что-то сделать, то сделай это сам". И очень часто проще сделать все самому, но работодатель эта следующая степень развития.

[^]
BOLGARKA
3.01.2017 - 22:46
1

Таксист

ganzer
Я думал работа начальника это найти работу и обеспечить наёмника ею, организовать если работа подразумевает несколько человек. Чтобы каждый был при делле и получал за свой вклад ЗП. Потом снять жир для себя и расплатиться с людьми.
Мы по разному смотрим на эти вещи с Вами.

[^]
triphop
3.01.2017 - 22:48
0

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 3.01.2017 - 22:46)
ganzer
Я думал работа начальника это найти работу и обеспечить наёмника ею, организовать если работа подразумевает несколько человек. Чтобы каждый был при делле и получал за свой вклад ЗП. Потом снять жир для себя и расплатиться с людьми.

а теперь добавьте в свою схему станки, давьте отдел продаж, отдел закупок, отдел бухгалтерии

[^]
valeriyagri
3.01.2017 - 22:48
-1

Приколист

Цитата (poiloff @ 3.01.2017 - 22:16)
Есть что ВНЯТНО сказать -  попытайтесь!

Сижу гадаю, тебе до 30 или за 60?

Принципиально?smile.gif
Сомневаюсь, что мужик к седьмому десятку будет здесь поститьсяsmile.gif
Они же еще СОВЕТСКИЕ в лучшем понимании smile.gif
С чего любопытите? Каким образом информация подобного рода повлияет на Ваше мироощущение?smile.gif

[^]
valeriyagri
3.01.2017 - 22:53
-3

Приколист

Цитата (triphop @ 3.01.2017 - 22:26)
WlSH

valeriyagri

Фу.
Уже на личности перешли.

Мне кажется что это вы должны держать себя в руках.

Хотя по постам я за вас. Но похоже лишняя рюмка)))

Ну право же....
Опять на рюмки экивоки пошли smile.gif
Ну зачем так?

Этот парень действительно не сопоставляет желаемое и действительное. Без обид, но за пиздеж надо нести ответственность.
А он, как дитя, сиранул и счастлив.
Что мешает грамотно и подготовлено аргументировать свою позицию?
То я, бля, в кредитах маржу режу, то людей не уважаю...
Прошу обоснования - начинается то по-хуй, то за хуй.
Чепушило какой :-(

[^]
WlSH
3.01.2017 - 22:54
3

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 3.01.2017 - 22:46)
ganzer

Да там у чувака психологическая травма. Начальник его дико унижает, завидует его профессиональным навыкам, всячески эксплуатирует и наживается на нем. Походу чел в порно индустрии работает. Ну мне так показалось.

[^]
BOLGARKA
3.01.2017 - 22:56
3

Таксист

triphop
Можно добавить налоги, сертификацию, установку Платона и ЕГАИС.
Вот теперь с чуством собственного достоинства можно и работнику не платить. За вас ктото раздувает штат отдела продаж или бухгалтерии? А сами то что? Это же издержки! Увольте секретаршу, которая кофэ носит, глядишь и нормальному спецу прибавка к зарплате будет.
З.Ы. увольте свою жену с подружками, которые заселили бухгалтерию и отдел закупок, расширьте и ротируйте штат продаванов. Вы охуеете, но вы получите 146% к прибыли.

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 3.01.2017 - 23:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59517
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх