Хочу порассуждать о домашних городских собаках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FenriR4791
29.07.2020 - 14:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bernardito @ 29.07.2020 - 05:45)
29.07.2020 - 05:45

Иду сейчас из магаза

Она от неожиданности села в сугроб

Июль епта, идет он значит из магаза, а везде сугробы gigi.gif

[^]
SteelThunder
29.07.2020 - 14:26
1

Ярила

Ладно кусается, я тут поработать решил на улице, разлодил материалы. И тут идут две малявки женского пола одной 3 года другой лет 14 и собачка. Вот надо же быть на столько ебнутыми , чтобы позволить собаке... внимание: нассать прямо на вещи. Если был взрослый мужик я бы в табло без предупреждения, а женщине под сральник т.к. собака не виновата. А детям объяснил, что это такое допускать нельзя и привёл пример такой, если бы плохой дядя поссал на их дверь домашнюю...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yanssen
29.07.2020 - 14:27
-1

Тоже сволочь

Цитата (INSPEKTOR @ 29.07.2020 - 14:16)
Yanssen
Цитата
Если я не уважаем живодёрами - значит я солнышко и умничко и не изгваздался от вас говном и мразотностью.

Вот и чудненько. Только зачем ты тут усираешься о своем отношении к кому-то? Я тебе еще на второй странице сказал, на мнение лицемера-псевдолибераста, клавиатурного карателя и зоошизанутого фашиста-живодера - глубоко похуй. Ты здесь только забавно визжащий клоун, не более. smile.gif

Цитата
По остальным вопросам ты уже не нужен.

Как это теперь пережить - хуй его знает cry.gif

З.Ы. Смотрю даже вся местная зоошиза в ужасе с темы съебнула. Yanssen своими истериками всю движуху дискредитировал lol.gif

А тебе и не надо переживать. Я же не ругаюсь на людей. Просто не всех считаю людьми.

Есть какие-то основополагающие моменты для уважения. Там, родился в семье человеков - уже считаю человеком. С одним исключением - если не живодёр. Там уже отношение как к недоразвитым обезьянам. Без ругани, без напрягов. Просто вы мне не люди. И приятно, что вам это не важно.

И замечательно, что мы знаем что друг от друга ждать. Что недосущества смогут раскидывать собачью отраву поблизости только под угрозой получить камнем в висок.

=
Мы же друг друга поняли. Противоречий нет. Вы меня человеком не считаете, я - вас. При случае друг друг друга угробим. Никакого уважения. Никаких компромиссов. Просто так случилось и такая вот жизнь.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 29.07.2020 - 14:32

[^]
ИринаЯ
29.07.2020 - 14:28
1

Ярила

меня собака укусила за лицо, когда я была ребенком cry.gif
я собак люблю, но аккуратно с ними общаюсь cheer.gif

[^]
RM17
29.07.2020 - 14:35
9

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 29.07.2020 - 14:13)
Что-то они в тебе чувствуют нехорошее. Собаки очень чувствительны .

Будь они такими чувствительными, они и пиздюли предчувствовали бы.

Если незнакомые собаки рычат на человека, скорее всего, им не нравится его походка или силуэт. Человек торопится по делам - его облают. Идет спокойно - проигнорируют. Человека в капюшоне, скорее всего, облают.
Если у человека в руках палка - тоже будут проявлять агрессию. Я как-то принес на работу двухметровую шпильку М10, дабы порезать ее и крепить всякое. Кабысдохи особенно резво подскочили, стали кидаться. Два взмаха шпилькой - и агрессия исчезла на месяц, а то и больше. Завидев меня, тихо съебывали.

Ты просто слишком дохера о собаках мнишь. А на самом деле это просто гопники. Им по кайфу доёбываться. Развлечение у них такое. Они не доёбываются к тем, кто совершенно точно даст пизды. Им похуй, хороший ты или плохой - им незнакомы такие понятия.

Цитата
Очень не любят посторонних пьяных и с гнильцой в душе. Присмотрись к себе ТС.
Это антиллигентско-либерастический бред. Своего первого немца я часто выгуливал в городе. Это были лихие девяностые... Ты не представляешь, сколько посторонних пьянючих в говно людей всех полов и возрастов лезло к нему обниматься! Он даже не рычал на них.

Это сообщение отредактировал RM17 - 29.07.2020 - 14:39

[^]
mrnemo
29.07.2020 - 14:40
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 29.07.2020 - 14:00)
Да хоть рептилоидом. Обсчитайся. Твоё мнение мне не дороже мнения мелкого таракана.

Набери уважения, чтобы мне было важно твоё мнение. А сейчас можешь свечки Джигурде ставить. Но без меня. И чтобы меня это не касалось.

А кто тебе сказал, что мнение теб, бесноватого психопата, волнует хоть кого-то и хоть кто-то тебя и твое мнение уважает?

[^]
INSPEKTOR
29.07.2020 - 14:48
5

Бди!

Yanssen
Цитата
Мы же друг друга поняли. Противоречий нет. Вы меня человеком не считаете, я - вас. При случае друг друг друга угробим. Никакого уважения. Никаких компромиссов. Просто так случилось и такая вот жизнь.

Ну, пока ты никого не угробил, ты обычный пиздобол smile.gif Так что противоречия есть, и как раз в твоем пиздобольстве. Ну и кто тебе сказал, что я не считаю тебя человеком? Чмошным, истеричным, брехливым, лицемерным, ебанутым, но увы, человеком

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 29.07.2020 - 14:50

[^]
Yanssen
29.07.2020 - 14:56
-1

Тоже сволочь

Цитата (mrnemo @ 29.07.2020 - 14:40)
Цитата (Yanssen @ 29.07.2020 - 14:00)
Да хоть рептилоидом. Обсчитайся. Твоё мнение мне не дороже мнения мелкого таракана.

Набери уважения, чтобы мне было важно твоё мнение. А сейчас можешь свечки Джигурде ставить. Но без меня. И чтобы меня это не касалось.

А кто тебе сказал, что мнение теб, бесноватого психопата, волнует хоть кого-то и хоть кто-то тебя и твое мнение уважает?

Ты вот нервничаешь. Зная, что я обычно адекватен и способен на комппромиссы.
Что всегда обхожусь без злобностей.

Но тут та тема, где не обойдусь. Где я Навального с Грудининым и Трампом обменяю на любого неживодёра и буду считать что выиграл.

=
А вот к живодёрам-догхантерам отношение как к не людям останется. Потому что это мне важно, а вся дурацкая политота мне совершенно пох.

-
Наверно за тем меня в эти темы и несёт. Чтобы разочаровываться в людях. Чтобы не совсем уж всех считать приличными.

[^]
Полын
29.07.2020 - 15:06
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 29.07.2020 - 12:32)
Полын
Не. Ты не из этих. Давай издеваться над ними вместе.) Они реально любого чиха боятся.

Я по молодости ротвейлера держал. Потом он умер, а я переживал. С тех пор, собак не держу, что бы не привязываться. То, что люди боятся собак, это нормально, иначе смысл их существования теряется.))

[^]
INSPEKTOR
29.07.2020 - 15:09
6

Бди!

Yanssen
Цитата

Стакан отпускает, похоже lol.gif
Лень твой тутошний визг цитировать, сжигатель-убиватель.
Цитата
Но тут та тема, где не обойдусь. Где я Навального с Грудининым и Трампом обменяю на любого неживодёра и буду считать что выиграл.

Или это не стакан вообще? Режим Бога, однако. А Навальный с Трампом знают, на кого их Yanssen обменять согласен? pray.gif
Цитата
А вот к живодёрам-догхантерам отношение как к не людям останется. Потому что это мне важно, а вся дурацкая политота мне совершенно пох.

Еще раз двадцать сможешь это здесь повторить? Вдруг кто-то таки проникнется твоим мнением...
Цитата
Наверно за тем меня в эти темы и несёт. Чтобы разочаровываться в людях. Чтобы не совсем уж всех считать приличными.

Приличными? Хм... А твои дети знают, что их папа мечтает сжигать других людей. Семьями, с детьми. Ты им уже рассказал, или еще стесняешься?

[^]
Yanssen
29.07.2020 - 15:19
-3

Тоже сволочь

Цитата (Полын @ 29.07.2020 - 15:06)
Полын
Не. Ты не из этих. Давай издеваться над ними вместе.) Они реально любого чиха боятся.

Я по молодости ротвейлера держал. Потом он умер, а я переживал. С тех пор, собак не держу, что бы не привязываться. То, что люди боятся собак, это нормально, иначе смысл их существования теряется.))

Я тебя не вижу пугливым параноиком, который втихаря, ночью, идёт травить собаку, а потом от всех прячется.
=
С тобой бы поругались - скинул бы тебе телефон, ты бы звяякнул и послал меня нах. Как живой человек.
И через десять минут мирно бы говорили. Как живые люди, которым не от кого рятаться. Хоть ты охранитель, а я либерал.

А эти реально бесят. Где я был таким страшным, чтобы даже меня бояться.. Неужели совсем в своё не верят и бояться говорить от себя.

=
О чём и речь. Люди это люди. А на злыдней и живодёров я неадекватно реагирую.=(

[^]
mrnemo
29.07.2020 - 15:22
4

Ярила

Цитата (Yanssen @ 29.07.2020 - 14:56)

=

-

А это вообще известная черта маньяков: во всем кроме своей мании они зачастую производят вполне нормальное впечатление.
Но одних перекрывает на половой ебле трупов маленьких детей, тебя - просто на убийствах людей под предлогом уничтожения ими собак.

Ты это, сходи в дурку - тебя реально лечить надо.

[^]
санычч
29.07.2020 - 15:22
3

Ярила

твоя борьба кавказу до лампочки,ты просто пиздабол

[^]
faerring
29.07.2020 - 15:24
0

Ярила

бабке с болонкой гавкнуть в ухо - смелый поступок. а мужику с ротвелем смогешь повторить?

[^]
mrnemo
29.07.2020 - 15:27
2

Ярила

Смысл чьего существования теряется, собак?

Ну, вот у меня две собаки комнатно-декоративной породы. Этих мелких шавок, с кошку размером и в ярках костюмчиках бояться - бред абсолютный. Но мои дети этих собак любят и радостно с ними играют.

[^]
Полын
29.07.2020 - 15:36
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 29.07.2020 - 15:19)
Полын

Я тебя не вижу пугливым параноиком, который втихаря, ночью, идёт травить собаку, а потом от всех прячется.
=
С тобой бы поругались - скинул бы тебе телефон, ты бы звяякнул и послал меня нах. Как живой человек.
И через десять минут мирно бы говорили. Как живые люди, которым не от кого рятаться. Хоть ты охранитель, а я либерал.

А эти реально бесят. Где я был таким страшным, чтобы даже меня бояться.. Неужели совсем в своё не верят и бояться говорить от себя.

=
О чём и речь. Люди это люди. А на злыдней и живодёров я неадекватно реагирую.=(

Я не настолько люблю собак, что бы ради них вставать по ночам, тем более, нести материальные расходы на отраву и колбасу.)) Мучения и агония, любых, живых существ мне удовольствия не доставляют. Думаю, что в этой ветке, даже, те, кто говорит, что убил или отравил, вряд ли это делали или сделают. Просто, в пылу спора и запале, тем более, в относительно анонимном пространстве, можно фантазировать и писать всё что угодно.

[^]
Полын
29.07.2020 - 15:47
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 29.07.2020 - 15:27)

Смысл чьего существования теряется, собак?

Ну, вот у меня две собаки комнатно-декоративной породы. Этих мелких шавок, с кошку размером и в ярках костюмчиках бояться - бред абсолютный. Но мои дети этих собак любят и радостно с ними играют.

Тогда и свиней на примере мини-пига, можно, обсуждать как няшное животное для детей и говорить, что их одомашнивали именно для этого.))

[^]
INSPEKTOR
29.07.2020 - 15:49
2

Бди!

Полын
Цитата
Думаю, что в этой ветке, даже, те, кто говорит, что убил или отравил, вряд ли это делали или сделают.

Поздняк метаться. Один "приличный" человек записал в живодеры, даже тех, кто вообще ничего подобного и не говорил. Лежит сейчас, небось, слюни сглатывает. Мечтает, как корчатся в огне оппоненты.

[^]
Diod709
29.07.2020 - 15:57
0

Ярила

10 изониозида или тубозита и одна противорвотная... Антидот б6.

[^]
INSPEKTOR
29.07.2020 - 15:58
3

Бди!

Полын
Цитата
Просто, в пылу спора и запале, тем более, в относительно анонимном пространстве, можно фантазировать и писать всё что угодно.

Ну не всё. Как-то ни в одном, даже самом яростном споре, у меня не прорывались желания сжигать семьи или, к примеру, на кол кого-то сажать why.gif Но это я, обычный "живодер". А гуманисты, любящие животных, зачастую себя не ограничивают.

[^]
pureshkin
29.07.2020 - 16:00
1

Юморист

Цитата (daniyaero76 @ 29.07.2020 - 05:51)
Собака собаке рознь.

Хорошо хоть гавкают. Негавкающая собака была бы страшнее alik.gif

а вот неправда! Мой лабрик в принципе не лает, ни дома, ни на улице, соседи спустя пару лет удивились, типа а у вас собака ?! Да и добрейшая душа, выходишь во двор все детишки сбегаются потискать его, и они довольны и ему счастье

[^]
kvaribobrik
29.07.2020 - 16:06
0

Ярила

Да-да, ТС. Мы все тебе разом поверили.
Не, в целом мораль правильная, но только любой, мала-мальски имеющий опыт "общения" с собаками должен знать, что при первых признаках опасности для хозяина, собака тут же кидается на обидчика. Так что логическим продолжением твоей истории должна быть не поучительная речь для хозяйки, а очередная схватка с четвероногим, подобно той, которую ты в своем же опусе изложил.

[^]
Diod709
29.07.2020 - 16:09
2

Ярила

Хочу порассуждать о домашних городских собаках

[^]
mrnemo
29.07.2020 - 16:21
4

Ярила

Цитата (Полын @ 29.07.2020 - 15:47)
Тогда и свиней на примере мини-пига, можно, обсуждать как няшное животное для детей и говорить, что их одомашнивали именно для этого.))

А зачем тебе, чтоб твою собаку боялись?
У тебя комплексы? В детстве обижали и теперь ты мечтаешь СТРАШНОЙ собакой покарать обидчиков?
Чтоб они дрожали от страха, а ты великодушно "Бобик, фу, брось бяку!"

[^]
Piko
29.07.2020 - 16:40
10

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 29.07.2020 - 14:13)

Повторюсь, собаки очень чуствуют человека ,в том числе и характер. Очень не любят посторонних пьяных и с гнильцой в душе. Присмотрись к себе ТС.

Это пиздец, товарищи gigi.gif

Собачатникам русским по белому который год талдычат: вы заебали, вы не соблюдаете действующее законодательство, вы представляете угрозу, вы не исповедуете даже элементарную культуру содержания питомца... а в ответ - присмотрись к себе, а вдруг ты "пьяный и с гнильцой в душе".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23009
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх