Хочу порассуждать о домашних городских собаках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inandurak
30.07.2020 - 02:17
7
Статус: Offline

Ярила

Никогда не видел и не знаю случаев чтобы прохожие внезапно бросались на чужую собаку и вцеплялись зубами ей в ногу или шею. Зато видел как собаки это делают по отношению к прохожим и к другим собакам. И чтобы они не могли этого делать -придуманны законы об обязательном ошейнике и поводке. И поскольку зоощиза является настоящей шизой то она законы не соблюдает выгуливая своих зверей без намордника обычно. А потом обижается на догхантеров,отравленную еду и тд. Выгуливай свою собаку на надежном поводке и наморднике-и никому ты не будешь нужен ни твоя собака-ни догхантерам и обычным прохожим до нее дела не будет.
Но зоошизе такое не интересно. Зоошиза берет собак именно чтобы действовать на нервы прохожим. Все это могут исправить только 2 веши:норм работа полиции и серьезные штрафы на неправильный выгул зверей и даже посадка в тюрьму если это привело к тяжелым последствиям. Или как в нашей реальности:разбрасывание отравы которая будет безопасной для собак которых выгуливают в поводке и в наморднике и смертельной для остальных. Другого способа из зоошизы сделать нормальных собаколюбителей я не представляю

[^]
sdloop
30.07.2020 - 03:10
0

Ярила

Цитата (pravdavsegda @ 29.07.2020 - 06:03)
собака в квартире ?
издевательство над животным ... ну только если не шпиц, или болванка какая ...

держал собаку, "ризер", когда жил в своём доме, у собаки свой вольер 5х3,5 метра ... ночью свободно во дворе ...

У друга лабрадор. Если плохая погода из квартиры не вытащить. Сам научился пользоваться унитазом, только смывать не получается.

На охоте конечно готов морозить жопу до судорог. Но, как только охота закончена - первым на базу к телевизору или на кухню.

[^]
Бухтелко
30.07.2020 - 04:28
4

Ярила

Цитата (ParazitN @ 29.07.2020 - 13:10)
Лежала вся маршрутка с этой истории©.
Тахикардия у него, глянь-ка.
Походу ТС сам по себе нервный какой-то, раз выйдя на улицу сразу представляет себя на минном поле, поверх которого так и целятся из калашей террористы, только и ждущие удобного случая, как бы уничтожить его вместе с выводком.
Я как бывший собачник, вот вообще не вкуриваю, чо собак бояться. Ну будет кусать - уложу голыми руками в 2 поворота, если это конечно не алабай-теленок, есть куча методик, некоторые опробованы лично и вполне эффективно.
А срать крипичами при виде пикинеса и гавкать на бабушек - эт вам в Кащенко срочняк надо.

О, еще бешеные минусаторы подтянулись.
Чо, гопота дворовая, стремна для вашей люмпенской башки сама мысль, что раён не чисто ваш, а по нему еще и собачки могут гулять?
Ёбните 9-ки еще пару бакланек на лавочке и попустит, гыгы.

Город - не место для собак. Город - для людей.

Если ты завел животное, будь добр, сделай так, чтобы оно не доставляло неприятностей окружающим!

Даже не кусачая собака, даже не лающая, даже в наморднике и прекрасно дрессированная, после прогулки во влажную погоду провоняет весь лифт псиной! Мне, как жителю этого подъезда, неприятно ездить в таком лифте. Но ведь не заставишь людей пешком ходить с собакой, не барское это дело!

Считаю, что собак в многоквартирных домах быть не должно. В частном доме - на здоровье!

[^]
RUIronMan
30.07.2020 - 08:36
0

асечный магнит

Цитата (N1ck3l @ 30.07.2020 - 02:04)
Сегодня были на пруду с семьёй. Заходим в воду, а перед нами мужик Стаффорда купать идёт. Дети кругом пищат, я с малой заходил в воду. Говорю, мол уберите пса, без намордника таким собакам гулять нельзя, это же бойцовая псина, а тут детей полный пляж. Так я ещё и дураком остался. Как он выступал, я еле сдержался, чтобы ему не втащить. Он реально думал, что стаффа купать можно ему, а мы, весь остальной пляж дураки, да ещё и с детьми припёрлись, ему бедному мешаем отдыхать. И самое интересное, что весь берег языки в жопу засунул и не поддержал меня. Тупо молча обходили здоровенную злую псину с детьми за руку.

Это нормально. Полез бы его бить - тебя бы потом всем пляжем пиздили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
moonshadow
30.07.2020 - 09:12
4

Давай улетим..?

Бухтелко
Цитата

Если ты завел животное, будь добр, сделай так, чтобы оно не доставляло неприятностей окружающим!

Даже не кусачая собака, даже не лающая, даже в наморднике и прекрасно дрессированная, после прогулки во влажную погоду провоняет весь лифт псиной! Мне, как жителю этого подъезда, неприятно ездить в таком лифте. Но ведь не заставишь людей пешком ходить с собакой, не барское это дело!

Считаю, что собак в многоквартирных домах быть не должно. В частном доме - на здоровье!

Ну не знаю.. Моя(мой)в лифте не пахнет, да и вообще нигде не пахнет. Гуляем на площадке. Только там с поводка спускаю. Гавно убираем. Да, Москва, ну если что.., ессстессно..

Соседи пристают только с обнимашками..
А от желающих пофотографироваться так и вообще отбоя нет star.gif
Но не всем.. не всем.. dont.gif
Мы тут самый модный на раёне sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал moonshadow - 30.07.2020 - 09:32

Хочу порассуждать о домашних городских собаках

[^]
Ramzes13
30.07.2020 - 09:24
0

Ярила

Ну как бы сказать,я вроде в своей собаке уверен.Но ну его накуй.Пит третья уже.

[^]
Ramzes13
30.07.2020 - 09:28
0

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 30.07.2020 - 11:36)
Сегодня были на пруду с семьёй. Заходим в воду, а перед нами мужик Стаффорда купать идёт. Дети кругом пищат, я с малой заходил в воду. Говорю, мол уберите пса, без намордника таким собакам гулять нельзя, это же бойцовая псина, а тут детей полный пляж. Так я ещё и дураком остался. Как он выступал, я еле сдержался, чтобы ему не втащить. Он реально думал, что стаффа купать можно ему, а мы, весь остальной пляж дураки, да ещё и с детьми припёрлись, ему бедному мешаем отдыхать. И самое интересное, что весь берег языки в жопу засунул и не поддержал меня. Тупо молча обходили здоровенную злую псину с детьми за руку.

Вот действительно.приклеилось к породе - опасная.Овчарка немец а еще вео -вообще для людей созданы...Вернее для охраны и убийства.

[^]
Horovod
30.07.2020 - 09:33
3

Приколист

"Хочу порассуждать о домашних городских собаках"
Ну ну, где же рассуждения? ТС вкинул то что и так вкидывают раз в год и всё, больше ни одного ответа в теме, ни одного рассуждения.

ну поехали:
"А сколько пришлось вытерпеть, занимаясь бегом и особенно велосипедом" - враньё, сам много занимался бегом, а уж на великах (скутерах и даже мотоциклах) наездил прилично.
Я не понял что ТСу пришлось вытерпеть. На мея тоже гавкали собаки, но ничего не случилось.

"Порвал конкретно и руки и ноги и даже два ребра сломалось" - Фото можешь показать? такие повреждения видны и через 10 лет.

Пока похоже на интернет сочинение на тему "Как набросить г...и больше в обсуждении не участвовать".

Всем добра.

[^]
Evelyne
30.07.2020 - 09:43
3

баба с сиськами

Бухтелко
Цитата
после прогулки во влажную погоду провоняет весь лифт псиной!

Это еще фигня. А вот когда собака опростается в лифте по дороге не прогулку - это пздц. Открываются двери лифта, и твоему взору предстает еще дымящаяся куча говна. В итоге, поймали хозяйку с псом-серуном при помощи камер ВНБ, и заставили эту всю красоту убирать. Так охуевшая баба вопила на весь подъезд, что "у нас есть уборщица, так пусть она и убирает!" Соседи были уже близки к тому, чтобы бабу в собачий навоз мордой хорошенько потыкать.
Кстати, с тех пор лифтовая дефекация прекратилась, уже третий год как.

[^]
Tillianonist
30.07.2020 - 12:01
2

Юморист

Собаки в наморднике не могут сЪесть изониазид, дорогая зоошиза

[^]
RUIronMan
30.07.2020 - 12:59
1

асечный магнит

Цитата (Ramzes13 @ 30.07.2020 - 09:28)
Цитата (RUIronMan @ 30.07.2020 - 11:36)

Вот действительно.приклеилось к породе - опасная.Овчарка немец а еще вео -вообще для людей созданы...Вернее для охраны и убийства.

А это тут причём? Я про терпил, которых гораздо больше напрягает возмутившийся, чем возмутитель. Сталкивался не раз.

Про сабак, пока Янсена так бомбит, я вообще отказываюсь писать.

[^]
hlamreco
2.08.2020 - 11:43
0

Приколист

ну тут двояко,если нормальный хозяин с нормальной собакой это одно...
дом №1 здоровенный лабрадор,умильная собака но абсолютно немой,нет это не дефект,гавкает так что я пукаю без подливы(пока),но факт в том что он гавкает только в сквере на площадке для выгула
дом №2 живет бабулька с 2 (уже) псинами,собачанские любили гавкать в квартире в разное время суток и по жалобам соседей и соответственно предписанию участкового животные живут во дворе(будки,плошки и т.п.)
та одна из этих скотин повадилась гавкать(до часа) в 2 часа ночи на перекрестке перед домами,просто гавкать,на перекрестке четырех дворов...(особо это доставляет сейчас при почти +40 днем в тени и открытое окно ночью приносит хоть слабую но прохладу)
дом №3 ну тут аналог предидущего разве что собак 4 и живут в квартире,ведут себя тихо но...Выбегая из подьезда оглашают округу лютым лаем на несколько минут(мотокоса это соловьиная трель по сравнению с этим)...

Это сообщение отредактировал hlamreco - 2.08.2020 - 11:45

[^]
Kubanuga
2.08.2020 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Бухтелко @ 30.07.2020 - 05:28)

Давай так, пиши бумагу в МЧС, что в случае любого катаклизма типа землетрясения, наводнения, или там еще чего - ты отказываешься быть спасенным с помощью служебной собаки.
А так же в минздрав, что ты не будешь принимать медикаменты и инструментальные средства которые испытывались на лабораторных животных. (на собаках дохуя кстати чего испытывают)
А то как болонка укусит, так сразу все обиженки, а как жизнь на кону стоит, так собачки, милые собачки...

[^]
wolfdog
2.08.2020 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Bernardito @ 29.07.2020 - 05:45)
Иду сейчас из магаза, неожиданно сзади ну ясно что ррр гав гав гав и зубы клацают в пяти см от пятки. Ессно легкое серцебиение типа тахикардии.
....
Она от неожиданности села в сугроб, глаза круглые, лицо бледное. Говорю: - да не волнуйтесь вы, я не кусаюсь, только дурачусь.

Сейчас август. Где вы сугробы нашли? lol.gif

[^]
vlad178
2.08.2020 - 21:16
0

Ярила

Цитата (daniyaero76 @ 29.07.2020 - 05:51)
Собака собаке рознь.

Хорошо хоть гавкают. Негавкающая собака была бы страшнее alik.gif

Косолапые не гавкают. Сразу нападают и откусывают кусок, ежели что не по ним.
Самая стремная хня для дрессировки.

[^]
vlad178
2.08.2020 - 21:17
1

Ярила

Цитата (Kubanuga @ 2.08.2020 - 11:52)
Цитата (Бухтелко @ 30.07.2020 - 05:28)

Давай так, пиши бумагу в МЧС, что в случае любого катаклизма типа землетрясения, наводнения, или там еще чего - ты отказываешься быть спасенным с помощью служебной собаки.

Ну откуда в панельке служебные спасатели, не гоните беса, Уважаемый...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23009
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх