Хочу порассуждать о домашних городских собаках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Полын
29.07.2020 - 17:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrnemo @ 29.07.2020 - 16:21)
Цитата (Полын @ 29.07.2020 - 15:47)
Тогда и свиней на примере мини-пига, можно, обсуждать как няшное животное для детей и говорить, что их одомашнивали именно для этого.))

А зачем тебе, чтоб твою собаку боялись?
У тебя комплексы? В детстве обижали и теперь ты мечтаешь СТРАШНОЙ собакой покарать обидчиков?
Чтоб они дрожали от страха, а ты великодушно "Бобик, фу, брось бяку!"

У меня нет собаки. Ты её выдумал, как и всё остальное. У тебя болезненная фантазия. Я, лишь, сказал, что собаки изначально выводились для охраны и охоты, а свинья для пропитания. Я не умиляюсь от животин и их декоративную функцию не понимаю.

[^]
deeemon
29.07.2020 - 17:37
6

Ярила

Негативно отношусь к БС и распиздяям-хозяевам домашних. Но травить их никогда не травил и не собираюсь. Да и тех, кто травит, тоже осуждал и говорил о них исключительно матом. Но почитал веточку, особенно доставили посты Чебурашки с бензопилой, и понимаю, что ЗООшиза реально зло. Сука, таких уебков надо запереть куда подальше от нормальных людей, рядом с людоедами, педофилами и прочей нелюдью. Теперь я к отравителям кабысдохов буду куда толерантнее. Увижу кого за этим делом, материться и рожу бить не стану... Уж лучше они, чем чебураторы. Если сдохнет какой маньяк со склонностью к убийству от инфаркта из-за смерти шерстистого любовника, мир станет только чище и лучше.

[^]
kapakaba
29.07.2020 - 18:12
4

Шутник

Цитата (LabrZen @ 29.07.2020 - 05:52)
На автора хозяйка собаки что ли лаяла, за что ей и отомстил? Непонятно.

Чё не понятного? Хозяин отвечает за своего блоховоза.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Piko
29.07.2020 - 18:20
5

Ярила

Цитата (Yanssen @ 29.07.2020 - 13:28)
У меня сейчас нет собаки. Соседа вижу. На костылях выгуливает дворняжку. У них никого кроме друг друга нет. Дворняжке больше 12 лет. Идёт, воздухом дышит. Сосед с ней.

Если отравят собаку - убьют обоих. Живодёрам же всё пох.

Читаю это и представляю милого юношу в розовых одеждах, с кучей эльфийских фото вконтакте :)

Чувак, добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно. Я вижу, что у тебя истерика, что ты за3.14зделся и распереживался, но чтоб такого больше не повторялось - перезагрузи лучше отношение к окружающему миру, что ли.

Уберечь собаку от подбирания отравы легче легкого - нужно ВСЕГО ЛИШЬ соблюдать действующее законодательство в отношении выгула животных. Но собачатники этого не делают, потому что их за это наказывают. Зато с удовольствием выписывают свои рулады про живодеров, костыли, умерщвленных соседей и проч, продолжая заебывать окружающих. Ну, значит и продолжаем в том же духе.

[^]
VragNaroda
29.07.2020 - 18:51
8

Ярила

Цитата (Полын @ 29.07.2020 - 15:36)
Думаю, что в этой ветке, даже, те, кто говорит, что убил или отравил, вряд ли это делали или сделают. Просто, в пылу спора и запале, тем более, в относительно анонимном пространстве, можно фантазировать и писать всё что угодно.

От ситуации зависит. В начале 00 катались с детьми на велосипедах, набросилась стая. Лютый трэш был. Хорошо, что без телесных повреждений обошлось.
За отпуск отправил на радугу около сотни БС, зачистив всё в радиусе 5 км от дома. Несколько лет было спокойно. Потом стали появляться, но судя по жалобам 300, обзавёлся последователями. Видимо оценили активные граждане прелесть свободной от БС территории.
А так да, пока жареный петух не клюнет... жопу от кресла мало кто оторвёт. Меня бы не клюнул , тож не почесался бы.

[^]
ashru
29.07.2020 - 18:57
1

Ярила

Цитата (daniyaero76 @ 29.07.2020 - 05:51)
Собака собаке рознь.

Хорошо хоть гавкают. Негавкающая собака была бы страшнее alik.gif

Моя гавкает только если попросишь. И то с вкусняшкой. А так иди сам гавкай, я тебе чё, собака чёли? Ризен если чё.

[^]
ashru
29.07.2020 - 18:59
1

Ярила

Отвечу за свою собаку. Ибо мы в ответе за тех, кого приручили. Не дам ссылку на автора этой цитаты. Ибо ибитесь сами, противные.

[^]
ashru
29.07.2020 - 19:01
-1

Ярила

Моей блоховозке 10. осталось лет 5. Отправлю на радугу, поплачу пьяными слезами и заведу нового блоховоза. А всем радужным желаю таких же радужных друзей.

[^]
ashru
29.07.2020 - 19:05
1

Ярила

За 10 лет моя блоховозка сломала мне ребро,не специально. Прикрывала меня. Обозначила шурина, теперь от него не отходит. Видать просит прощения. Ни одного ребенка не укусила. Ни одного велера не обгавкала. От людей держит дистанцию. Ребенка видит, подходит ко мне и "говорит"- возьми от греха на поводок. Дети такие непредсказуемые. Могут укусить, сука.

[^]
ashru
29.07.2020 - 19:08
-1

Ярила

За меня порвет любого. Я сам за неё порву любого. Женат, двое детей. За семью порву любого.Она,блоховозка, член моей семьи(стаи).

[^]
Blatero
29.07.2020 - 19:12
1

Blatero

Цитата (deeemon @ 29.07.2020 - 17:37)
Негативно отношусь к БС и распиздяям-хозяевам домашних. Но травить их никогда не травил и не собираюсь. Да и тех, кто травит, тоже осуждал и говорил о них исключительно матом. Но почитал веточку, особенно доставили посты Чебурашки с бензопилой, и понимаю, что ЗООшиза реально зло. Сука, таких уебков надо запереть куда подальше от нормальных людей, рядом с людоедами, педофилами и прочей нелюдью. Теперь я к отравителям кабысдохов буду куда толерантнее. Увижу кого за этим делом, материться и рожу бить не стану... Уж лучше они, чем чебураторы. Если сдохнет какой маньяк со склонностью к убийству от инфаркта из-за смерти шерстистого любовника, мир станет только чище и лучше.

не в тему поста... сорь..
иногда забавно, ей-богу.. вроде не первый день тут, может заходишь редко?
чебурашка с бензопилой поиграл в дтрампа.. может себе позволить... причем жир с его постов течет шопиздец... вот аж тряпку 2 раза поменял моник протирать...
не щзаметить это может только весьма тугой пассажир, на коих и было сие рассчитано.
поздравляю, вы обосрались..
по теме:
собака крупнее кошки должна лицензироваться и облагаться налогом как авто или больше. вот только этого никогда не будет, потому что самый ужас в нашем законодательстве делают не фанатики, а коммерсанты.
достаточно только прикинуть: сколько зарабатывают торговцы собачьей жрачкой. чем крупнее псина, тем больше она жрет. у хозяина крупной собаки в городе явно нет мозгов и дохуя комплексов. это же идеальный клиент. надо всего лишь выебать ему мозгирекламой в тв и инетах, что его крокодила нужно откармливать исключительно вот этим вот "барашком в сливочном соусе с трюфелями и витаминами для гладкой шерсти на жопе" и все. профит.
и никто даже не скрывает, что все эти хрустяшки тупо кукурузная мука пропитанная варевом из того, что людям продать невозможно... себестоимость - хуйня, там эти 20 кг в пакете вряд ли в производстве обошлись дороже 100 рублей вместе с логистикой... а продадут это тыщ за 5... а то и дороже - хуле, элитная еда, для элитных пород.... это вам не дошик для бомжа...
за этот рынок они порвут любого и похоронят любую вменяемую инициативу по приведению в порядок ситуации с содержанием собак крупных и средних пород в городах.
у нас все так.

[^]
Клокот
29.07.2020 - 19:27
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 29.07.2020 - 06:14)
Цитата (балда123 @ 29.07.2020 - 06:11)
Цитата (LabrZen @ 29.07.2020 - 05:52)
На автора хозяйка собаки что ли лаяла, за что ей и отомстил? Непонятно.

За намордник! Собак без намордника на улице нужно сразу отстреливать. Зоошиза должна понимать, что в городах живут люди а не их блохастая хуета.

Такое говно эти люди в большинстве. Бухариков и параноиков отстрелять сначала и нормальных уже никто беспокоить не будет. Бухарики и параноики всяко гаже и опасней любых собак.

Ты как, своему Тузику дрочишь или просто под хвостом у него нюхаешь?

[^]
Крыссска
29.07.2020 - 19:33
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 29.07.2020 - 21:12)
чебурашка с бензопилой поиграл в дтрампа.. может себе позволить... причем жир с его постов течет шопиздец... вот аж тряпку 2 раза поменял моник протирать...
не щзаметить это может только весьма тугой пассажир, на коих и было сие рассчитано.
по теме:
собака крупнее кошки должна лицензироваться и облагаться налогом как авто или больше. вот только этого никогда не будет, потому что самый ужас в нашем законодательстве делают не фанатики, а коммерсанты.
достаточно только прикинуть: сколько зарабатывают торговцы собачьей жрачкой. чем крупнее псина, тем больше она жрет. у хозяина крупной собаки в городе явно нет мозгов и дохуя комплексов. это же идеальный клиент. надо всего лишь выебать ему мозгирекламой в тв и инетах, что его крокодила нужно откармливать исключительно вот этим вот "барашком в сливочном соусе с трюфелями и витаминами для гладкой шерсти на жопе" и все. профит.
и никто даже не скрывает, что все эти хрустяшки тупо кукурузная мука пропитанная варевом из того, что людям продать невозможно... себестоимость - хуйня, там эти 20 кг в пакете вряд ли в производстве обошлись дороже 100 рублей вместе с логистикой... а продадут это тыщ за 5... а то и дороже - хуле, элитная еда, для элитных пород.... это вам не дошик для бомжа...
за этот рынок они порвут любого и похоронят любую вменяемую инициативу по приведению в порядок ситуации с содержанием собак крупных и средних пород в городах.
у нас все так.

Вот смотри у меня 2 собаки. Они эти "картонки" есть не будут от слова совсем, только натуралка. Шерсть шелковистая и блестит, а ценник в месяц 1100р на двоих. Спрашивается: зачем я буду покупать корм, не пойми из чего изготовленный, за дорого, если могу накормить их дешевле и питательнее?

Второй вопрос: как подразделять собак под лицензирование? По породе, весу, росту или родословной? А если дворняги?
Тут или всех ровнять или никого. Ибо 70% собак окажется на улице после такого закона, а это стаи и снова новости о покусанных или пролеченных от туберкулеза.

Зоошизу надо сделать психическим заболеванием, с обязательной госпитализацией в соответствующее учреждение месяца на 3. rulez.gif

[^]
braga19
29.07.2020 - 19:37
-1

Приколист

Цитата (pravdavsegda @ 29.07.2020 - 06:03)
собака в квартире ?
издевательство над животным ... ну только если не шпиц, или болванка какая ...

держал собаку, "ризер", когда жил в своём доме, у собаки свой вольер 5х3,5 метра ... ночью свободно во дворе ...

"ризер"... Такой породы нет, сразу опытного собаковода видно. Может "ризен"?

[^]
Клокот
29.07.2020 - 19:45
3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 29.07.2020 - 06:22)
Цитата (Алюсик @ 29.07.2020 - 06:13)
ТС хайпожор. Переделал старый анекдот, несильно утруждаясь.
Ни рассуждений, ни морали, нихуя.

Очень сильно живодёрское лобби в тырнетиках. Не, в реальной жизни моськи прячут и если что делают - строго втихаря. Понимают, что огребут. Но в тырнетиках прям сильны, ужасны и всегда правы.

Сборище ублюдин, которых надо жечь гнёздами. Потому что если кто-то в семье живодёр - значит так воспитали и он так воспитает. Проще спалить скопом.

=
Ну я говорил, что у меня нету адекватности к живодёрским лобби. Не считаю их людьми. Так, ссыкливыми недоманьяками и говном. Даже если в других местах косят под что-то хорошее. Даже если детей любят и Ремарка читают. даже если либералы. Живодёры - мразь и говно. Без вариантов.

=
Ваша мирная зоошиза, с любовью. И все знали, что я в этих темах на чёткой позиции и без адекватности.

И ещё раз уточняю - случайно увижу рассыпающего отраву - йопну камушком или арматурой в висок не обращая внимания на пол и возраст. Поймают - отсижу с чувством глубокого удовлетворения, без раскаяния и сожалений.

Ну, ни хуя какой ты смелый? Да первые же сутки в камере СИЗО, куда ты попадёшь, прочистят твой незамутнённый разум так, что ты проклянёшь всех собак на свете. А самый главный вопрос на который ты будешь мучительно искать ответ будет таким: - "На кой хер мне сдались эти шавки?" - потому, что придуманный мир треснет и развалится, а твоя бравада слетит как шелуха.

[^]
mrnemo
29.07.2020 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Полын @ 29.07.2020 - 17:03)
У меня нет собаки. Ты её выдумал, как и всё остальное. У тебя болезненная фантазия. Я, лишь, сказал, что собаки изначально выводились для охраны и охоты, а свинья для пропитания. Я не умиляюсь от животин и их декоративную функцию не понимаю.

А кто выше пейсал, что у него был ротвейлер?
И не ты ли пейсал выше "то, что люди боятся собак, это нормально, иначе смысл их существования теряется".
Охрана пастбищ, охота и т.д. - это вовсе не "наводить страх на людей".

[^]
VragNaroda
29.07.2020 - 19:57
5

Ярила

Цитата (ashru @ 29.07.2020 - 18:59)
Отвечу за свою собаку. Ибо мы в ответе за тех, кого приручили. Не дам ссылку на автора этой цитаты. Ибо ибитесь сами, противные.

Пиздёшь и правакация.
— Люди забыли эту истину, — сказал Лис, — но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

Нет блять никаких МЫ! ТЫ в ответе и только ТЫ!!!!!

А я нихуя не в ответе за тех, кого ВЫ приручили... и даже рядом не стоял. Задолбали попытки 300 объявить всех людей ответственными за животных. Хрен вам. Сами прикармливаете, сами и отвечайте. А мы будем с шавлом поступать по своему усмотрению.

[^]
deeemon
29.07.2020 - 20:03
2

Ярила

Цитата (Blatero @ 29.07.2020 - 19:12)
Цитата (deeemon @ 29.07.2020 - 17:37)

В последнее время редко бывал, но снова вернулся.
Трамп он хоть троллировать умеет и знает, когда остановиться. Сидеть в ветке и говно на вентилятор набрасывать пятнадцать страниц не станет. А это - так... Жалкая пародия. Так что сразу и не поймешь, то ли он тупой Де Билл, то ли притворяется тупым, то ли все вместе. В общем, не вижу, где я тут обосрался.

По теме: если бы наше родное решало проблему бродячих псов и распиздяев-хозяев домашних так, как должно (первых спустя неделю после отлова на радугу, вторых - неебическими штрафами за каждый залет), то никто бы от туберкулеза собачек не лечил. Собственно в этом и есть корень бед.

[^]
kuzmEEch90
29.07.2020 - 20:06
0

БАРОН

Цитата (Bernardito @ 29.07.2020 - 05:45)
Сразу скажу, что ничего не имею против цивилизованных, воспитанных, умных и спокойных собачек. Кто ни разу не пугался неожиданного, громкого остервенелого лая особенно сзади или из подворотни? Особенно неприятно, если рядом с тобой жена и маленькие дети. О себе уже не думаешь, но адреналин зашкаливает причем у всего семейства. Хозяин(ка) радостно улыбаясь сообщает, что бояться не следует и что собачка не кусается.

В последнее время крупных собак стало меньше, кормить их тяжко для любвеобильных хозяев и это уже хорошо. Меня пару раз кусали до крови крупные собаки за кисть и один раз хорошо порвал кавказец килограмм около 80 весом, сорвавшийся с цепи. Если бы я в то время не занимался серьезно борьбой или вместо меня оказались женщина или ребенок, могло закончиться летально. Порвал конкретно и руки и ноги и даже два ребра сломалось пока катались в грязи. А сколько пришлось вытерпеть, занимаясь бегом и особенно велосипедом - это целая повесть.

Иду сейчас из магаза, неожиданно сзади ну ясно что ррр гав гав гав и зубы клацают в пяти см от пятки. Ессно легкое серцебиение типа тахикардии.

Впереди по тропинке добрая хозяйка лет шестидесяти со стандартной фразой - вы не бойтесь, она не кусается, просто дурачится. Ну ладно, думаю, хорошо - бесплатный экстрим, иду дальше, равняюсь с хозяйкой и ору изо всех сил ей в ухо ГАВГАВГАВ. Она от неожиданности села в сугроб, глаза круглые, лицо бледное. Говорю: - да не волнуйтесь вы, я не кусаюсь, только дурачусь.

Она от неожиданности села в сугроб, глаза круглые, лицо бледное. Говорю: - да не волнуйтесь вы, я не кусаюсь, только дурачусь. так вроде зима ещё не началась....гав гав brake.gif

[^]
Полын
29.07.2020 - 20:59
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 29.07.2020 - 19:45)
Цитата (Полын @ 29.07.2020 - 17:03)

А кто выше пейсал, что у него был ротвейлер?
И не ты ли пейсал выше "то, что люди боятся собак, это нормально, иначе смысл их существования теряется".
Охрана пастбищ, охота и т.д. - это вовсе не "наводить страх на людей".

Был и есть. Разницу чувствуешь? У меня собака была 25 лет назад. Семантику слова "охрана" понимаешь? На цепь, собаку, во дворе, знаешь зачем сажают? Знаешь, что такое, служебная собака? Ну, нельзя же, быть таким упоротым в своём невежестве.

[^]
Васюн
29.07.2020 - 21:23
6

Приколист

У меня тоже рядом с домом гуляет доберман без ошейника и намордника и конечно в придачу с фразой "он не кусается". И лет 15 в подъезде жили две огромных псины, которые всегда без намордника и не кусаются. Этим людям не объяснить, что всем похуй на твоё "она не укусит", но ебать как страшно когда из-за угла выходит стафорд без ошейника.
Это как если выйти с ружьём на улицу и во всех тыкать им и приговаривать мол оно не выстрелит или не ссы я стрелять не собираюсь.

[^]
LOLkaka
29.07.2020 - 22:26
0

Балагур

Цитата (VladimKa @ 29.07.2020 - 06:07)

... а идете вы в парке в белых штанах на свидание и тут к вам подскакивает любвеобильный пудель... ...... А штаны-то чо, дело-то житейское, в ответ на ваше негодование добродушная бабушка-хозяйка скажет: "Ну пойдем милок, я тебе постираю."

Вот это реально травма murdered.gif В дождь пакетики на обувь одеваете gigi.gif

[^]
Zigana
29.07.2020 - 23:16
3

Ярила

город для людей, а не для животных.

[^]
lEg0
30.07.2020 - 01:54
-1

Весельчак

Если так гавкнешь на хозяйку в присутствии собаки, то историю занимательную- 100% будешь друзьям фальцетом уже рассказывать.

[^]
N1ck3l
30.07.2020 - 02:04
3

Хохмач

Сегодня были на пруду с семьёй. Заходим в воду, а перед нами мужик Стаффорда купать идёт. Дети кругом пищат, я с малой заходил в воду. Говорю, мол уберите пса, без намордника таким собакам гулять нельзя, это же бойцовая псина, а тут детей полный пляж. Так я ещё и дураком остался. Как он выступал, я еле сдержался, чтобы ему не втащить. Он реально думал, что стаффа купать можно ему, а мы, весь остальной пляж дураки, да ещё и с детьми припёрлись, ему бедному мешаем отдыхать. И самое интересное, что весь берег языки в жопу засунул и не поддержал меня. Тупо молча обходили здоровенную злую псину с детьми за руку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23009
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх