Хочу порассуждать о домашних городских собаках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zaurus
29.07.2020 - 13:49
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yanssen @ 29.07.2020 - 13:48)
Бамбрус

Вы, живодёры. По моему мнению - говно и мрази, ссыкливые и убогие - восемь страниц не смогли хоть кем-то подписать своего мнения.

Я же не могу считать вас вас людьми. Вы говно и мрази. И чтобы пожаловаться вам надо будет найти кого-то, кто поймёт, что это про него и не спрячется. А у вас все ссыкливые. Таких чтобы с именем ни одного. Мне ничего не грозит.

Мои телефоны уже несколько часов в живодёрском посте и вы ссыте мне что-то высказать лично.

Живодёрское мразь и говно - не люди. Вас надо арматурой, камнями, бензином уничтожать во всех местах. И никто не заступится., потому что все живодёры мразь, говно и ссут писать от своего имени.

Поцыент готов, вызывайте санитаров )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yanssen
29.07.2020 - 13:50
-6

Тоже сволочь

Цитата (Zaurus @ 29.07.2020 - 13:49)
Цитата (Yanssen @ 29.07.2020 - 13:48)
Бамбрус

Вы, живодёры. По моему мнению - говно и мрази, ссыкливые и убогие - восемь страниц не смогли хоть кем-то подписать своего мнения.

Я же не могу считать вас вас людьми. Вы говно и мрази. И чтобы пожаловаться вам надо будет найти кого-то, кто поймёт, что это про него и не спрячется. А у вас все ссыкливые. Таких чтобы с именем ни одного. Мне ничего не грозит.

Мои телефоны уже несколько часов в живодёрском посте и вы ссыте мне что-то высказать лично.

Живодёрское мразь и говно - не люди. Вас надо арматурой, камнями, бензином уничтожать во всех местах. И никто не заступится., потому что все живодёры мразь, говно и ссут писать от своего имени.

Поцыент готов, вызывайте санитаров )

Анонимно из уголка вызывай. Оглядываясь, как бы кто не увидел.

[^]
INSPEKTOR
29.07.2020 - 13:51
8

Бди!

Yanssen
Цитата
Вас надо арматурой, камнями, бензином уничтожать во всех местах.

Так в чем загвоздка? Сколько уничтожил уже, герой? Или так, пиздобол храброго борцуна включил?

[^]
Evelyne
29.07.2020 - 13:54
5

баба с сиськами

INSPEKTOR
Цитата
Так в чем загвоздка?

Живодер - человек очень коварный и хитрый. Сначала собачек втихаря потравит, а потом фотки голой жопы Yanssenу в ватсап с левого номера шлет и дьявольски хохочет ass.gif

[^]
Yanssen
29.07.2020 - 13:55
-1

Тоже сволочь

Цитата (INSPEKTOR @ 29.07.2020 - 13:51)
Yanssen
Цитата
Вас надо арматурой, камнями, бензином уничтожать во всех местах.

Так в чем загвоздка? Сколько уничтожил уже, герой? Или так, пиздобол храброго борцуна включил?

У вас нет имён и лиц. Вы ссыкливое говно и анониные мрази. Ни одно живодёрское чмо так мне смс и не прислало.

Ваша убогая тусня может только втихаря отравить собачку. Прячась от людей. Потому я и считаю вас говном и мразью. И никто из вашей мразотной кучи не осмелился прямо в лицо это опровергнуть. Вы, живодёры, убогое, ссыкливое говно и этого не изменить.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 29.07.2020 - 13:55

[^]
mrnemo
29.07.2020 - 13:55
3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 29.07.2020 - 13:01)
Rem700

То что можно делать под своим именем и не ссать - там ты прав.

Стыдишься или боишься - значит что-то не так. Посмотри как резво слились самые активные живодеры.

=
И еще раз пакт третьего сентября.

Ещё раз: СС-овцы не прятались, гордо носили свою форму. А партизаны их из-за угла стреляли и прятались, маскировались под мирных жителей.

По твоей логике получается, что правы были СС-овцы.

[^]
mrnemo
29.07.2020 - 13:56
5

Ярила

Цитата (Yanssen @ 29.07.2020 - 13:55)
У вас нет имён и лиц. Вы ссыкливое говно и анониные мрази. Ни одно живодёрское чмо так мне смс и не прислало.

Ваша убогая тусня может только втихаря отравить собачку. Прячась от людей. Потому я и считаю вас говном и мразью. И никто из вашей мразотной кучи не осмелился прямо в лицо это опровергнуть. Вы, живодёры, убогое, ссыкливое говно и этого не изменить.

А я считаю говном и мразью тебя. И фанатом/поклонником/последователем Панина.

[^]
Yanssen
29.07.2020 - 13:57
-3

Тоже сволочь

Цитата (mrnemo @ 29.07.2020 - 13:55)
Цитата (Yanssen @ 29.07.2020 - 13:01)
Rem700

То что можно делать под своим именем и не ссать - там ты прав.

Стыдишься или боишься - значит что-то не так. Посмотри как резво слились самые активные живодеры.

=
И еще раз пакт третьего сентября.

Ещё раз: СС-овцы не прятались, гордо носили свою форму. А партизаны их из-за угла стреляли и прятались, маскировались под мирных жителей.

Правы были те, кто не прятал лиц и имён. Ремарк вот не прятал..Жил так, чтобы стыдно не было. Эсесовцы отмазывались приказами и долгом потом.

[^]
Yanssen
29.07.2020 - 14:00
-4

Тоже сволочь

Цитата (mrnemo @ 29.07.2020 - 13:56)
Цитата (Yanssen @ 29.07.2020 - 13:55)

А я считаю говном и мразью тебя. И фанатом/поклонником/последователем Панина.

Да хоть рептилоидом. Обсчитайся. Твоё мнение мне не дороже мнения мелкого таракана.

Набери уважения, чтобы мне было важно твоё мнение. А сейчас можешь свечки Джигурде ставить. Но без меня. И чтобы меня это не касалось.

[^]
INSPEKTOR
29.07.2020 - 14:00
3

Бди!

Yanssen
Цитата

Твоего имени и лица тоже не видно. Но ты забавно полыхаешь пердаком и верещишь. Смотри там, кондратия не обними, от осознания собственной невъебенности. А то твоего ценного мнения будет очень-очень не хватать. biggrin.gif

mrnemo
Цитата

Естественно. Они еще людишек сжигали, вместе с семьями. Он пока о таком только сладко мечтать может

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 29.07.2020 - 14:06

[^]
palaroda
29.07.2020 - 14:01
-2

Ярила

Блин, ну чо срач в детский сад превращать? Советские солдаты в 45-м в Берлине гордо носили свою форму, а фольксштурм и вервольф из-за угла стреляли и в лесах прятались. Тут кто прав по твоей логике?

Это сообщение отредактировал palaroda - 29.07.2020 - 14:01

[^]
mrnemo
29.07.2020 - 14:03
3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 29.07.2020 - 13:57)
Правы были те, кто не прятал лиц и имён. Ремарк вот не прятал..Жил так, чтобы стыдно не было. Эсесовцы отмазывались приказами и долгом потом.

Нихуя их отмазки не проканали.

Очень даже не стыдились ни СС-овцы, ни полицаи, когда сжигали деревни, убивали женщин и детей.

[^]
mrnemo
29.07.2020 - 14:04
1

Ярила

Цитата (palaroda @ 29.07.2020 - 14:01)
Блин, ну чо срач в детский сад превращать? Советские солдаты в 45-м в Берлине гордо носили свою форму, а фольксштурм и вервольф из-за угла стреляли и в лесах прятались. Тут кто прав по твоей логике?

Цэ не моя логика, а здешнего борцуна с жЫвадерами.

[^]
INSPEKTOR
29.07.2020 - 14:05
2

Бди!

Yanssen
Цитата
Набери уважения, чтобы мне было важно твоё мнение.

О как? Ну, судя по тому, сколько раз ты здесь высрал свое мнение, ты всерьез думаешь, что уж ты тут действительно кем-то уважаем shum_lol.gif

[^]
Yanssen
29.07.2020 - 14:06
-4

Тоже сволочь

Цитата (palaroda @ 29.07.2020 - 14:01)

Нету срача. С людьми есть мирные споры. Живодёров надо убивать. При чём тут срачи..

Ну. Я не могу мирно договориться с живодёрами. У нас принципиально разные позиции. Они считают, что убивать надо собак, а я считаю, что убиват надо живодёров.

=
Я сейчас уже не ругаюсь. Просто смотрю чтобы живодёры в друзья не попали. Пусть у них будет отдельный от меня мир. В своей кучке.

[^]
Yanssen
29.07.2020 - 14:08
0

Тоже сволочь

Цитата (INSPEKTOR @ 29.07.2020 - 14:05)
Yanssen
Цитата
Набери уважения, чтобы мне было важно твоё мнение.

О как? Ну, судя по тому, сколько раз ты здесь высрал свое мнение, ты всерьез думаешь, что уж ты тут действительно кем-то уважаем shum_lol.gif

Если я не уважаем живодёрами - значит я солнышко и умничко и не изгваздался от вас говном и мразотностью.

[^]
RM17
29.07.2020 - 14:10
5

Ярила

Цитата (Девана @ 29.07.2020 - 11:52)
Государство менять дело долгое, а собаки уже кусают людей. Жаль собак, организовывай приют, отлавливай и содержи. На ЯПе есть такие. То что ты пишешь это псевдожалость. Бродячих собак быть не должно.
И прежде чем ты сейчас на меня накинешься, пишу, есть собака и кот, живодеркой никогда не была.

Так-то оно так. Но бродячие собаки не с Марса прилетают, их население регулярно подкармливает. Потому они и плодятся.

В Штатах проблемы бродячих собак практически не существует. Потому что:
1. Пищевые отходы смываются в каналью через встроенный в мойку измельчитель. Поэтому в мусорных жбанах очень немного вкусняшек, привлекающих собак и крыс.
2. Содержание домашних животных контролируется правоохранительными органами.
3. Бесхозных животных отлавливают, выдерживают в питомниках, а потом, если новых хозяев не нашлось, не отпускают обратно, а усыпляют. Нетолерантно, но безопасно для населения.

В СССР собаколовки регулярно ездили. И таких полчищ собак не было.

[^]
Rem700
29.07.2020 - 14:11
4

Ярила

Yanssen
Я так и не понял - можно травить крыс или нет?

[^]
Shelest2000
29.07.2020 - 14:13
-5

Шутник

Цитата
Меня пару раз кусали до крови крупные собаки за кисть и один раз хорошо порвал кавказец килограмм около 80 весом, сорвавшийся с цепи.

Что-то они в тебе чувствуют нехорошее. Собаки очень чувствительны . Как-то раз сам охуел,когда на улице ко мне вдруг резко потянулся здоровенный собакен,вроде американский буль (тот еще крокодилище) и начал головой буку бодать. Осторожно почесал ему череп. Пиздец,с улыбкой аллигатора,эта зверюга вращала башкой,чтоб ещеи за другим ушком почесал и лобешник gigi.gif Видеть глаза хозяина в этот момент было бесценно! С его слов,пес никогда,ни к кому так не приставал и не позволял к себе прикоснуться кроме хозяина,его жены и детей. Несколько дней назад на прогулке со своим мелким собакеном, опять встретил это зубастое чудовище и опять ко мне приставало почесать черепуху. Моя мелкая собаченция была обнюхана и проигнрирована.
Да,пес в наморднике быо и на поводке.
Повторюсь, собаки очень чуствуют человека ,в том числе и характер. Очень не любят посторонних пьяных и с гнильцой в душе. Присмотрись к себе ТС.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 29.07.2020 - 14:15

[^]
Yanssen
29.07.2020 - 14:14
-1

Тоже сволочь

mrnemo

И таки это принципиально. Дальше уже не важно что - знай ты Шекспира наизусть или понимай сюрреализм - в первую очередь ты живодёр. А там хоть картины Дали в темноте по памяти рисуй - не важно. Живодёры - не люди. Хоть иногда внешне похожи..

Какие у нас общие темы.. Ну вот если кота клещ укусит.. Ну и наверно всё. По остальным вопросам ты уже не нужен.

[^]
Segodriver
29.07.2020 - 14:14
0

Ярила

Где сугроб нашел в июле-то? gigi.gif

[^]
RM17
29.07.2020 - 14:15
3

Ярила

Цитата (Rem700 @ 29.07.2020 - 14:11)
Yanssen

Да что ты к крысам прикопался-то?
Есть же тараканы-муравьи, и прочие бактерии с коронавирусами. Тоже, кстати, живые существа. А живодёры убивают их миллиардами!

[^]
INSPEKTOR
29.07.2020 - 14:16
2

Бди!

Yanssen
Цитата
Если я не уважаем живодёрами - значит я солнышко и умничко и не изгваздался от вас говном и мразотностью.

Вот и чудненько. Только зачем ты тут усираешься о своем отношении к кому-то? Я тебе еще на второй странице сказал, на мнение лицемера-псевдолибераста, клавиатурного карателя и зоошизанутого фашиста-живодера - глубоко похуй. Ты здесь только забавно визжащий клоун, не более. smile.gif

Цитата
По остальным вопросам ты уже не нужен.

Как это теперь пережить - хуй его знает cry.gif

З.Ы. Смотрю даже вся местная зоошиза в ужасе с темы съебнула. Yanssen своими истериками всю движуху дискредитировал lol.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 29.07.2020 - 14:18

[^]
Rem700
29.07.2020 - 14:17
3

Ярила

Цитата (RM17 @ 29.07.2020 - 14:15)
Цитата (Rem700 @ 29.07.2020 - 14:11)
Yanssen

Да что ты к крысам прикопался-то?
Есть же тараканы-муравьи, и прочие бактерии с коронавирусами. Тоже, кстати, живые существа. А живодёры убивают их миллиардами!

У меня тут во дворе крыс развелось, и надо с ними что-то делать.
А живодером я не хочу стать.
Вот поэтому и спрашиваю главного специалиста по живодерам - Yanssen
Травить крыс - можно или нет?

[^]
smashSR
29.07.2020 - 14:22
6
Статус: Online

Ярила

коварный страшный живодер
хихикая крадется.
несет он для собачек МОР.
слюна из пасти льется.

он хил, и крив, и низкоросл.
с торчащими зубами.
от тела запах, как навоз.
со в стороны, глазами.

одет в какое то тряпье
штаны, штиблеты драны.
помятый плащ на нем и все.
ну и кепарик странный.

в ночи крадется, там и тут,
трусливо озираясь.
отравленную колбасу,
кидает, всех пугаясь.

я вам портрет обрисовал!
как выглядит догхантер.
инфу ж, из коментов я взял,
шо пишет их КАРАТЕЛь!!

Это сообщение отредактировал smashSR - 29.07.2020 - 14:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23009
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх