Хочу порассуждать о домашних городских собаках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AleksMik
29.07.2020 - 13:08
0
Статус: Offline

Ярила

Сразу вспоминаю случай, иду по тротуару, несётся псина на меня, целенаправленно с совсем не добрым оскалом, я можно сказать на автомате, на упреждение ей в нос с кулака двинул, псина потерялась и обиделась. Хозяйка подлетела и чуть не покусала вместо собаки. И вот после этого задаюсь вопросом, а может псина меня облизать бежала, а я ей в нос дал..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
palaroda
29.07.2020 - 13:09
0

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 29.07.2020 - 12:46)
Не любите собак?!
Вы просто не умеете их готовить)

В тех же примерно краях и рецепты из человечины можно найти. lol.gif

[^]
Rem700
29.07.2020 - 13:10
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 29.07.2020 - 13:01)
Rem700
Цитата
Не хочу быть живодером!
Но что с крысами делать?
Травить или нет?

То что можно делать под своим именем и не ссать - там ты прав.

Стыдишься или боишься - значит что-то не так. Посмотри как резво слились самые активные живодеры.

=
И еще раз пакт третьего сентября.

Я так и не понял: можно травить крыс или нет?

[^]
Yarver85
29.07.2020 - 13:13
0

Ярила

А чего за хуйня у собаки вместо языка?

[^]
Девана
29.07.2020 - 13:14
1

Охотница

Цитата (AleksMik @ 29.07.2020 - 13:08)
Сразу вспоминаю случай, иду по тротуару, несётся псина на меня, целенаправленно с совсем не добрым оскалом, я можно сказать на автомате, на упреждение ей в нос с кулака двинул, псина потерялась и обиделась. Хозяйка подлетела и чуть не покусала вместо собаки. И вот после этого задаюсь вопросом, а может псина меня облизать бежала, а я ей в нос дал..

Без разницы, такого вообще быть не должно dont.gif

[^]
Yanssen
29.07.2020 - 13:16
-4

Тоже сволочь

Цитата (Алюсик @ 29.07.2020 - 13:04)
Yanssen
Остановись, блять ...
В начале темы мы с тобой вроде как заодно были, но с тех пор ты такой ебалы понаписал..... faceoff.gif
Всех сжечь, обоссать, останки попинать ногами, их детей в газенваген, а бабушек - на абажуры.
Ты пьяненький сейчас или просто ебанутый по жизни?
Я не хочу такого сотоварища по зоозащите, как ты - уж извини меня.
Всегда считала тебя странно-весело-ебанутым, но без негатива.
А тут ты уже все берега попутал нахуй.

Я знаю. Это было заранее известно. Поэтому я в эти темы и не захожу.

=
Ты не понимаешь. Слишком сильно живодёрское лобби в интернете. Они уже подвели базу, что всегда правы и их нельзя остановить адекватно.

Если в ближем парке милая девушка насыпет отравы и перетравит и диких собак и домашних - её поругают и всё. Ничего больше не грозит. Она может повторить. Её знакомые могут повторить.

Для кого-то собака-друг. Жизнь. Если её травят по своим дурацким мотивам - надо бить по голове арматурой. Чтобы ещё чья-то любимая собака осталась жива.

=
На моего не было намордников. Морда как у лайки. Я каждый раз дёргался, чего вынюхивает и чего ест. Мой траву ел. Как коза.

========
Они считают правильным разбросать отраву. Пусть понимают, что их за это могут убить на месте. Это важно. Потому что реально могут. Потому что их заскоки живодёрские ничего не стоят, если они под именем.

Потому что кто прав - не прячется.

Что я им сейчас и показал.

[^]
Бамбрус
29.07.2020 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 29.07.2020 - 13:16)
Цитата (Алюсик @ 29.07.2020 - 13:04)
Yanssen
Остановись, блять ...
В начале темы мы с тобой вроде как заодно  были, но с тех пор ты такой ебалы понаписал.....  faceoff.gif
Всех сжечь, обоссать, останки попинать ногами, их детей в газенваген, а бабушек - на абажуры.
Ты пьяненький сейчас или просто ебанутый по жизни?
Я не хочу такого сотоварища по зоозащите, как ты - уж извини меня.
Всегда считала тебя странно-весело-ебанутым, но без негатива.
А тут ты уже все берега попутал нахуй.

Я знаю. Это было заранее известно. Поэтому я в эти темы и не захожу.

=
Ты не понимаешь. Слишком сильно живодёрское лобби в интернете. Они уже подвели базу, что всегда правы и их нельзя остановить адекватно.

Если в ближем парке милая девушка насыпет отравы и перетравит и диких собак и домашних - её поругают и всё. Ничего больше не грозит. Она может повторить. Её знакомые могут повторить.

Для кого-то собака-друг. Жизнь. Если её травят по своим дурацким мотивам - надо бить по голове арматурой. Чтобы ещё чья-то любимая собака осталась жива.

=
На моего не было намордников. Морда как у лайки. Я каждый раз дёргался, чего вынюхивает и чего ест. Мой траву ел. Как коза.

========
Они считают правильным разбросать отраву. Пусть понимают, что их за это могут убить на месте. Это важно. Потому что реально могут. Потому что их заскоки живодёрские ничего не стоят, если они под именем.

Потому что кто прав - не прячется.

Что я им сейчас и показал.

Единственное , что ты показал в данной теме - это собственный долбоебизм.
Тезы, озвученные тобой, имеют здравый смысл. Но форма подачи полностью обесценивает.

[^]
CustomWing
29.07.2020 - 13:22
0

Ярила

60 лет тётке.
Мог и мотор стукануть.
А способ неплох, да)

[^]
MsQWERTY
29.07.2020 - 13:25
1

Ярила

Yanssen, скажи, а как ты относишься к отстрелу (усыплению) диких кошек и собак, которые представляют реальную угрозу для жизни и здоровья людей?

[^]
Evelyne
29.07.2020 - 13:27
0

баба с сиськами

Yanssen
Цитата
На моего не было намордников

А с каких это пор намордники перестали на заказ изготавливать?

[^]
Yanssen
29.07.2020 - 13:28
0

Тоже сволочь

У меня сейчас нет собаки. Соседа вижу. На костылях выгуливает дворняжку. У них никого кроме друг друга нет. Дворняжке больше 12 лет. Идёт, воздухом дышит. Сосед с ней.

Если отравят собаку - убьют обоих. Живодёрам же всё пох. Эти ебанутые параноики считают, что так и надо. А что от этого инфаркты и инсульты у хороших людей - им не важно. Что та собака у людей вся жизнь - им похер.

Им ничего не грозит если поймают. Ну, штраф, ну административка.
Не остановит. заплатят и завтра убьют ещё собак и людей.

=
если они поймут, что их там на месте убьют нах. Насовсем. Арматурой или камнем. Если они это наверняка знать будут.. Там же больше человечьих и собачьих жизней сохранится.

[^]
Yanssen
29.07.2020 - 13:31
-4

Тоже сволочь

Бамбрус
Цитата
Тезы, озвученные тобой, имеют здравый смысл. Но форма подачи полностью обесценивает.

Мне пох. Я как раньше написал, что убью живодёра камнем в висок, так и уточню. Убью и отсижу с удовольствием и чувством глубокого удовлетворения.

Готовы живодёры сдохнуть, не? Они ссут даже коммент под своим именем написать.
Потому что мрази и говно.

[^]
Savarowh
29.07.2020 - 13:34
2

Ярила

Задам не праздный вопрос. Летом на даче, соотвестно лес-грибы и тд., соседи взяли привычку выгуливать стафордиков своих в лесу, бегает эта херь, а хозяева сами по себе, пес сам по себе, без намордника и пр. Вот как блять быть, столкнувшись с такими животными в пустом лесу? Нормы есть какие то?

[^]
Evelyne
3

баба с сиськами

Yanssen
Цитата
Убью и отсижу с удовольствием и чувством глубокого удовлетворения.

Хватанешь на зоне тубик, и будешь священную для тебя собачатину жрать в три глотки и собачьим жиром запивать, чтобы ласты не склеить rulez.gif gigi.gif

[^]
INSPEKTOR
6

Бди!

Yanssen
Ебать ты клоун shum_lol.gif
Кого ты еще живодерами называешь, зоофашист-импотент, влажный мечтатель о сожжении людишек? Еще и в позу встал, хероическую - выложил телефоны. По ним тебе ебало набить можно? Или сжечь тебя, в случае чего, в отместку? Нет? Ну так будь скромнее, сучья Жанна д`Арк. Ебальце ты свое спрятало в куче свои постов, а адресок так и не озвучило...хотя пизданул и про адрес.
Впрочем ладно, жги дальше. Всегда радует, когда псинобес в истерике бьется. Орет о том, как его отношение к кому-то поменялось (типа кому-то не похуй), слюной брызжет, убить грозится да о дизлайках повизгивает. bravo.gif

[^]
segagames
29.07.2020 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Bernardito @ 29.07.2020 - 05:45)
...Иду сейчас из магаза...

...равняюсь с хозяйкой и ору изо всех сил ей в ухо ГАВГАВГАВ. Она от неожиданности села в сугроб...

"Как пройти в библиотеку?" И это в три часа ночи...
ТС постит свой опус в 5.45 утра. Хуйсым, допустим магаз круглосуточный.
Хозяйка собаки садится жопой в сугроб. На всякий случай проверил календарь.
Нет, вроде пока еще лето, 29 июля cool.gif

Теперь у меня вопрос - подскажите пожалуйста точный адрес круглосуточного магазина в Антарктиде, заебался уже у пингвинов дорогу спрашивать. alik.gif Или всё таки ТС что то принимал? smoka.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 29.07.2020 - 13:35

[^]
Борменталь
29.07.2020 - 13:35
0

Иван Арнольдович собственно

собаке лаять заположняк
а вот ТС-у... я ХЗ, наверное нет

[^]
Yanssen
29.07.2020 - 13:37
-3

Тоже сволочь

Цитата (INSPEKTOR @ 29.07.2020 - 13:34)
Yanssen
Ебать ты клоун shum_lol.gif
Кого ты еще живодерами называешь, зоофашист-импотент, влажный мечтатель о сожжении людишек?  Еще и в позу встал, хероическую - выложил телефоны. По ним тебе ебало набить можно? Или сжечь тебя, в случае чего, в отместку? Нет? Ну так будь скромнее, сучья Жанна д`Арк. Ебальце ты свое спрятало в куче свои постов, а адресок так и не озвучило...хотя пизданул и про адрес.
Впрочем ладно, жги дальше. Всегда радует, когда псинобес в истерике бьется. Орет о том, как его отношение к кому-то поменялось (типа кому-то не похуй), слюной брызжет, убить грозится да о дизлайках повизгивает. bravo.gif

Ты же просто писаешь в штанишки. И позвонить страшно. Вдруг кто номер определит.)

Я не люблю разговаривать с говном и мразями по интернету. Если там кто ступенькой выше и не совсем говно и мразь - оно сможет мне всё сказать по телефону.

А убогие чмошники, конечно зассут. Ну вы всю жизнь чего0нибудь да ссыте.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 29.07.2020 - 13:38

[^]
Zaurus
29.07.2020 - 13:39
1

Ярила

Цитата (Savarowh @ 29.07.2020 - 13:34)
Задам не праздный вопрос. Летом на даче, соотвестно лес-грибы и тд., соседи взяли привычку выгуливать стафордиков своих в лесу, бегает эта херь, а хозяева сами по себе, пес сам по себе, без намордника и пр. Вот как блять быть, столкнувшись с такими животными в пустом лесу? Нормы есть какие то?

Баллоном пшикаешь в рыло, а дальше уже по желанию, можно просто уйти, а можно и..

[^]
Copperfild
29.07.2020 - 13:40
1
Статус: Online

Интеллигентное питерское быдло

Автор опуса пиздобол. Если бы он нагавкал на хозяйку, 90%он остался бы без яиц или чего-нибудь еще. Собака (если она нормальная) бы восприняла это как акт агрессии в сторону хозяина, и напала бы. Par9, перелогинься.

[^]
RM17
29.07.2020 - 13:44
4

Ярила

Цитата (Yanssen @ 29.07.2020 - 13:16)

Отставить компульсии! Ты зациклился на догхантерах, поэтому за деревьями не видишь леса. А картинка несколько шире.

Выводит бабушка свою псину погулять без поводка и намордника, та срёт на детской площадке. Ей сделаешь замечание - она на хуй пошлёт. И всё. Ментов вызвать? Так им похуй. Да еще и из соседей каждый третий оправдывать бабульку начнет: она старенькая, ей можно собачкой срать где попало. Так что бабушке ничего не грозит. И тем умалишенным, которые у подъездов бродячих кабысдохов прикармливают, тоже предъявить нечего.

Что же по сих? В России законы как бы есть, но всем насрать. Вообще всем, и населению, и ментам, и даже законотворцам. А когда закон бездействует, будет самоуправство и самосуд. Все действуют не как правильно, а как проще.

Я пытался выяснить, как можно законно влиять на наших сторожей, прикармливающих свору собак. Можно. Только юристам надо тысяч 70 отсыпать для начала. И не факт, что результат будет достигнут.
А теперь подумай, что проще: заплатить 70 тонн с негарантированным эффектом через несколько месяцев или бесплатно расклепать две гаечки на стальном тросе и выдавать профилактических пиздов наиболее агрессивным шавкам прямо сейчас? Можно было, конечно, туберкулёз собачкам подлечить - но это не выход: сторожа новых прикормят.

[^]
Evelyne
29.07.2020 - 13:45
0

баба с сиськами

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2077325.html все, что нужно знать о БС

[^]
INSPEKTOR
29.07.2020 - 13:47
2

Бди!

Yanssen
Цитата
Ты же просто писаешь в штанишки. И позвонить страшно. Вдруг кто номер определит.)

И что дальше будет? Если ты номер определишь? Ты страшно высрешься на меня голосом? Или просто привычно облаешь? stol.gif

[^]
RM17
29.07.2020 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Savarowh @ 29.07.2020 - 13:34)

В лесу можно стрелять, например. В городе нельзя.

[^]
Yanssen
29.07.2020 - 13:48
-4

Тоже сволочь

Бамбрус
Цитата

Вы, живодёры. По моему мнению - говно и мрази, ссыкливые и убогие - восемь страниц не смогли хоть кем-то подписать своего мнения.

Я же не могу считать вас вас людьми. Вы говно и мрази. И чтобы пожаловаться вам надо будет найти кого-то, кто поймёт, что это про него и не спрячется. А у вас все ссыкливые. Таких чтобы с именем ни одного. Мне ничего не грозит.

Мои телефоны уже несколько часов в живодёрском посте и вы ссыте мне что-то высказать лично.

Живодёрское мразь и говно - не люди. Вас надо арматурой, камнями, бензином уничтожать во всех местах. И никто не заступится., потому что все живодёры мразь, говно и ссут писать от своего имени.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23009
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх