Аутизм не лечится жалостью. Стоять на смерть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Брюн
3.04.2016 - 23:52
16
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (киноман @ 3.04.2016 - 23:39)
Цитата (SebasPerejra @ 3.04.2016 - 19:00)
Ну блин, ну что за напасть сегодня, а? Да какая людям разница, чем там болен ребенок, который лезет в твою тарелку в кафе и орет тебе в ухо, заодно пытаясь почитать твою переписку в телефоне? Конечно же, я такого пошлю нахуй, а его родителям предложу оплатить мне новое блюдо. Что за оправдания? Если у вас ебанутый/больной ребенок, зачем вы приводите его в общественные места? Гуляйте с ним в лесу. Нарожают дебилов по пьяни, а потом требуют у всех понимания своей непростой ситуации

Согласен со всем, кроме "нарожают по пьяни". Это покоробило. Больные, аутичные и странные дети бывают у совершенно правильных и толковых родителей, так что не надо тут.

Я вот к таким обобщениям снисходительно отношусь. Подобным людям просто неохота и не интересно разбираться - кто там с Синдромом Дауна, кто аутист, а у кого шизофрения - для многих, кому в жизни с таким подфартило не столкнуться лично-семейно, и кто бравирует здоровым потомством - все, кто "головой не вышел" - дЭбилы однозначно.
Тут, кстати, есть интересная тема - помимо каких-то врожденных мозговых отклонений, существуют еще, например, ситуации, когда человек становится овощем (в том числе и в мозговом плане) по совершенно другим с медицинской точки зрения причинам. Например - ходило совершенно здоровое потомство непьющего родителя в детсад и подцепило там менингококк - бац, ребенок выжил но остался овощем. Или рассеянный склероз - ходила совершенно здоровая жена непьющего мужа себе на работу и вдруг бац после 30-ти - кирдык - превращение в овощь... Параличи там всякие, не просто на какой-то орган движения, а вообще - тоже все завязано на том, что человек становится недееспособным, не способным не только двигаться, а вообще. Лежит и "слюни пускает", грубо говоря. В общем для кого-то все укладывается в примитивизм типа "нехер кормить кретинов", а в жизни-то все много сложнее, увы, мементо мори...

[^]
Dgekky
3.04.2016 - 23:52
7

Приколист

Цитата (SebasPerejra @ 3.04.2016 - 23:33)
Цитата (плезанс @ 3.04.2016 - 23:25)
А ты знаешь кто больше всего рожает? Алкоголики. Ибо про контрацепцию они не слышали. А на детские пособия можно покутить денек.
Охуенно

Вот прямо в точку. И рожают дебилов, даунов и аутистов. А потом общество их содержит, не имея возможности перенаправит деньги на тех, кто разумен и нуждается в помощи

Видно, что вы не знакомы ни с одной семьёй в которой ребёнок имеет психические отклонения. У алкоголиков в основном рождаются дети с физическими патологиями, а некоторые между-прочим (знаю таких) становятся достойными членами общества (мой знакомый хороший хирург). То, что вы свои налоги считаете это конечно хорошо, плохо только, что вы негативно относитесь к тому чего не понимаете. Жалко части денег с налогов на развитие психиатрии в нашей стране? И ни слова о том, что кому-то большая часть их просто идут в карман.....

[^]
рогипнол
3.04.2016 - 23:53
2

Весельчак

Цитата (WeisserRegen @ 3.04.2016 - 23:49)
Цитата (Joie @ 3.04.2016 - 22:08)
Цитата (kuskus73 @ 3.04.2016 - 18:55)
аутизм в два месяца определяют, а не в 8 лет. Это уже воспитание

Аутизм имеет свои степени тяжести и порой диагноз можно поставить только в 2-3 года.
И действительно, детей с диагнозом "аутизм" с каждым годом становится все больше.
От "пьяни" этот диагноз не зависит.
Они действительно живут как в своем мире. Как будто наша реальность им изначальна не подходит для выживания.

С каждым годом их всё больше, потому что мода проявляется все сильнее навесить диагноз. Видать так психологи детские показывают, что работают и скалачивают себе базу. Раньше с детьми занимались, а не говорили, что это он особенный какой-то.
У нас так посмотреть, так половина народа с легкой стадией аутизма.
Мода уже пошла гиперактивность навешивать. Едрить вашу, он мелкий ребенок, у него энергия плещет. Гиперактивность для него - норма, а не отклонение. А по телеку уже периодически замечал рекламу "витаминок", чтоб снизить активность, якобы для концентрации внимания.
Скоро видать тема придет про детские антидепрессанты.

ээээ, не видел рекламу, но внимание можно повысить лишь одним путем, это ингибиторы обратного захвата норадреналина и дофамина, или их релизеры, если просто то стимуляторы. амфетамины, катиноны и тд, ув ас они все в бане, что за фуфломицин вам рекламируют я х3, но это противоречит всем законам нейрохимии, концентрация только дофамин

антидепрессанты вляют на захват серотонина или серотонина и норадреналина, что повлияет на настроение, но не концентрацию или мотивацию, исключение бупроион, но его детям е прописывают

[^]
amowalker
3.04.2016 - 23:55
6

Крокодил

Цитата (рогипнол @ 3.04.2016 - 23:41)
Цитата (LehaSakhalin @ 3.04.2016 - 23:32)
Цитата (рогипнол @ 4.04.2016 - 02:59)
Цитата (Shenava @ 3.04.2016 - 18:52)
Последнее время оч много пишут про детей-аутистов. Их стало больше?
И мне не очень понятно, как выглядит взрослый аутист? Они в больнице живут или сливаются с обществом? Что происходит с взрослением?

ну мне мой аутизм не помешал получить 2 высших образования, выучить несколько языков, вести самостоятенльную жизнь и заниматься исследовательской научной деятельностью

единственное отличие от нормальных людей что я не ощущаю вообще никаких эмоций, и мне незнакомо чувство эмпатии, так что семьи мне не видать, для меня люди не более чем картинки и образы, зато абстракции ощущаются в полной мере

спасибо хорошим клиническим психологам и психиатрам, а так же родителям не постившим такую хуйню как в этом посте, а просто помогали скомпенсировать патологию

дружище, извини за вопрос, а например ЯП тебя чем заинтересовал тады?
Какой у тебя интерес к развлечениям и общению при отсутствии положительных эмоций? Ты сюда приходишь злиться и ненавидеть? upset.gif

с каких пор юмор это эмоция? я прекрасно понимаю юмор, для меня проблема с юмором при живом общениии, а текст для меня гораздо живее настоящих слов, а зарегался я из-за тем о астрономии, черныйе дыры, квазары, блазары, а тут есть один участник постящий годное чтиво

меня вообще интересуют странные вещи NDE (near death experience), черные дыры, вирусы

да и просто русский не забывать, я родился в смешанной семье, русский был всетаки вторичным языком, а сейчас вообще вокруг на нем никто не говорит

Юмор - это не эмоция.
Эмоция - это твоя реакция на юмор.
Если ты реагируешь хоть как-то, то ты проявляешь свою эмоцию.

ПыСы.
А вообще все реакции нашего организма, это химия и электротехника.

Но как же я прусь от того, что живу.

[^]
SebasPerejra
3.04.2016 - 23:55
-4

Шутник

Цитата (плезанс @ 3.04.2016 - 23:37)
Цитата
Отличное качество . Алкашами не вырастут - прадеды непьющие, деды непьющие, родители непьющие, так что здесь все нормально.

У нас никто в семье не курил. Вообще. А вот мы все трое - курильщики. Так что пример хилый
Цитата
Насчет Пескова - ты вообще подкорректировал бы пост, а то ведь ты сейчас совершаешь уголовное преступление, умник

Да ну? ты пьяный что ли?
Цитата
Еще не так давно генетика считалась брехней, если ты не в курсе. Поэтому смени тон, очень некрасиво выпячивать свою неграмотность и узкий кругозор

Генетика считалась брехней только товарищем Лысенко. И то это не помогло.
Основателем евгеники, дабы ты знал считается племянник Дарвина. Который решил что раз дяд гениален, то и он (племянник), тоже. И вообще они в семье все охуенные.
Позднейшие исследования евгенику не подтвердили. Причем евгеника прожила очень недолгую жизнь. Уже в 30-х, она никем кроме режимов фашистов не поддерживалась. А после ухода этиъ режимов со сцены осталось корявой страничкой истории науки.
Вот так. И ничего более.

И тем не менее что есть, то есть .

ч. 4 ст. 33 и ч. 2 ст. 105, ч. 1 ст. 282 УК РФ (подстрекательство к убийству, разжигание ненависти или вражды)
Я-то трезв, а вот ты - дурак

После того, как ты спутал фашистов с нацистами - ну о чем с тобой говорить ?

Это сообщение отредактировал SebasPerejra - 3.04.2016 - 23:57

[^]
Bizels
3.04.2016 - 23:56
2

Kein Problem

Аутизм имеет свои степени тяжести и порой диагноз можно поставить только в 2-3 года.
И действительно, детей с диагнозом "аутизм" с каждым годом становится все больше.
Они действительно живут как в своем мире. Как будто наша реальность им изначальна не подходит для выживания.

С каждым годом их всё больше, потому что мода проявляется все сильнее навесить диагноз. Видать так психологи детские показывают, что работают и скалачивают себе базу. Раньше с детьми занимались, а не говорили, что это он особенный какой-то.
Мода уже пошла гиперактивность навешивать. Едрить вашу, он мелкий ребенок, у него энергия плещет. Гиперактивность для него - норма, а не отклонение. А по телеку уже периодически замечал рекламу "витаминок", чтоб снизить активность, якобы для концентрации внимания.

СДВГ один не ходит. и поставить его с нихера не поставят.
он как симптом других нарушений. например межполушарного взаимодействия. а там помимо гиперактивности ворох нарушений и симптомов. вы себе плохо представляете что это. это ни когда ребенок только носится...

[^]
shador77
3.04.2016 - 23:57
0

Шутник

Большей ериси не слышала! Ну не разбираетесь вы этой болезни, так хоть ерунды не пишите!

[^]
is2
3.04.2016 - 23:58
8

Приколист

Сколько у нас тут "обиженных" инвалидами. И детям их мешают и потеряны для общества. И куча плюсиков у таких сообщений. Уважаемые господа фашисты, а кто вам дал право судить, кто потерян для общества?
Пусть дети видят, что бывают инвалиды, пусть научатся терпимо относится к ним. Ничем аутисты не помещают развиваться вашему ребенку, а вот телек, онлайн игры или пьяные разговоры на кухне в пятницу ещё как смогут.
Тем мы и отличаемся от животных, что способны поддерживать слабых и немощных, а то что они не могут быть вылечены, так это наша вина. Не наукой занимается человечество, а потреблением.
Не там угрозу видите.
Терпения Вам и здоровья.

[^]
Кошкодавка
3.04.2016 - 23:59
5

Ярила

Цитата (AРЕX @ 3.04.2016 - 18:57)
В моем детстве аутистов ваще не было. Это сейчас, если ребенок дебил, его аутистом называют.

Вы не правы ! Оскорбляя аутистов другим диагнозом .
Известные аутисты :
1.Во́льфганг Амаде́й Мо́царт-Австрийский композитор, капельмейстер, скрипач-виртуоз, клавесинист, органист.
2. Билл Гейтс-Американский предприниматель и общественный деятель, один из создателей и крупнейший акционер компании Microsoft
3. Мари́я Кюри - Польско-французский учёный-экспериментатор (физик, химик), педагог, общественный деятель
4.Джейн Остин -Английская писательница, провозвестница реализма в британской литературе, сатирик
5.Альбе́рт Эйнште́йн -Физик-теоретик, один из основателей современной теоретической физики, лауреат Нобелевской премии по физике
6.Григо́рий Я́ковлевич Перельма́н -Выдающийся российский математик, первым доказавший гипотезу Пуанкаре.

[^]
Dio575
3.04.2016 - 23:59
9

Гость

Жалко конечно детей, но есть такая штука.

Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода других.

Почему масса других людей должны терпеть неудобства из болезни других.
Кстати многие мамашки подымают болезнь своего ребенка как флаг, и все теперь все остальные должны им по жизни.

[^]
плезанс
4.04.2016 - 00:01
5

Ярила

Цитата

Ты меня отлично понял. Так вот евгеника отжила свое. Так же как и френология. Так что не надо набрасывать
И статьи твои ничерта не стоят. Ибо сообщения это только сообщения. Ты их путаешь с настоящей организацие убийства.
А еще знанием Ук любят бравировать реальные пацанчики и распальцованные идиоты
Делай вывод. Ты ж у нас грамотный.

[^]
Ivanova
4.04.2016 - 00:02
-3

Мизантроп

Цитата
Евгеника НЕ ПОДТВЕРЖДЕНА, Еще в 40-е годы она считалась брехней.

Тоже мне, довод! Когда-то и астрономию не признавали, а сегодня и теология признана.

[^]
is2
4.04.2016 - 00:04
4

Приколист

Цитата (Dio575 @ 3.04.2016 - 23:59)

Кстати многие мамашки подымают болезнь своего ребенка как флаг, и все теперь все остальные должны им по жизни.

Вы пока здоровы? Как на пенсии ножки откажут, внимание к себе привлекать не будете? Много таких в коридорах поликлиники стоят по старости, рассуждают кому можно, а кому нельзя.
Есть понятия морали и социального долга. Если они вам не понятны, не помогайте, но и не осуждайте.

[^]
рогипнол
4.04.2016 - 00:04
1

Весельчак

Цитата (Bizels @ 3.04.2016 - 23:56)

он как симптом других нарушений. например межполушарного взаимодействия. а там помимо гиперактивности ворох нарушений и симптомов. вы себе плохо представляете что это. это ни когда ребенок только носится...

шта? объясните мне дураку как ADD лечится NDRI если во всем виновато мозолистое тело? как повышние концентрации моноаминов при их приеме воздействует на ткань на 99% из нейроглии,а не содержащая D1, D2 рецепторы

Это сообщение отредактировал рогипнол - 4.04.2016 - 00:05

[^]
Школьница
4.04.2016 - 00:05
1

البنت ساذج

Цитата
А ты знаешь кто больше всего рожает? Алкоголики. Ибо про контрацепцию они не слышали. А на детские пособия можно покутить денек.
Охуенно

у алкоголиков аутистов не бывает. и в неразвитом обществе такие дети не родятся. а вот в семье профессора, бизнесмена, культуристов с наградами такие детки могут появится легко. И все это родители моих учеников.
Социализация во многом зависит от родителей и стадии олигофрении к которой пришли.
увы и ах, мозг не поврежден и не имеет изъянов у таких детей. все вроде должно работать, но работает не так как должно.
лечить пробовали наши родители и в америках, и в европах. Подсадка костного мозга как бы вроде должна давать результат, но всё это так незначительно.
Рада, что людей агрессивных все меньше, а понимающих всё больше. Еще бы родители таких детей с ответственностью подошли к деткам. Кто хочет и может помочь, могу дать в личке контакты или сами нагуглите в Ростове лечебной педагогики и социальной терапии "Свеча"

[^]
KV4777
4.04.2016 - 00:06
1

Ярила

Цитата (рогипнол @ 3.04.2016 - 19:33)
Цитата (Azorych @ 3.04.2016 - 19:27)
рогипнол
Цитата
представляет из себя этакого биоробота, разумнго, но в которого не вложили эмоциональный спектр, вы б

А вот сейчас немножко собой гордитесь.
Ну ладно...
Немножко лукавите и , скорее всего , про себя пишите красивее, чем вы есть на самом деле.
Я поняла.

что вы поняли, у меня создается ощущение, что вы считаете ссебя супер психологом

поймите, мне реально больно от малейшего шороха или контакта с человеком, поэтому сознание выдает защитную реакцию, в моем случае это интеллектуализация, вот её определение

Интеллектуализация считается более сложной формой такого защитного механизма как изоляция, однако если при изоляции человек обычно считает, что не испытывает изолированных им чувств, то при интеллектуализации он признаёт за собой некоторые эмоции (хотя часто недооценивает их силу и значение). Используя эту защиту, человек как бы переводит свои эмоции на абстрактный, интеллектуальный уровень, рассуждая о них как о неких теоретических понятиях, имеющих к нему некоторое отношение. Полноценное переживание при этом отсутствует.

Эта защита чрезвычайно эффективна, так как позволяет снижать зависимость собственного поведения от эмоций без полной потери информации об этих эмоциях. Поведение интеллектуализирующего человека в эмоционально насыщенной ситуации часто воспринимается как взрослое, зрелое, предсказуемое, и одобряется социумом. Это делает данную защиту довольно привлекательной для многих людей.

теперь вам Ясно???, Эмоциии есть, но для меня они не мои, я их не ощущаю

Товарищ. Вопрос к вам.

Если я как и вы не испытываю ни малейших эмоций от котиков, домашних животных и прочей мимимишности.

Ни разу ни был впечатлен ни одним произведением искусства.

И сочинение на тему "мое отношение к образу Анны Карениной" не смог написать

И оцениваю это все с интеллектуальной стороны

то у меня тоже самое что и у вас?

[^]
плезанс
4.04.2016 - 00:06
5

Ярила

Цитата (Ivanova @ 4.04.2016 - 03:02)
Цитата
Евгеника НЕ ПОДТВЕРЖДЕНА, Еще в 40-е годы она считалась брехней.

Тоже мне, довод! Когда-то и астрономию не признавали, а сегодня и теология признана.

Теология наукой и не является. Есть профессия теолог, так вот это обычное религиоведение. Не более
Нет теологии в классификаторе ни в одном. Теологи-религиоведы есть, а вот теологии нет

[^]
Школьница
4.04.2016 - 00:07
0

البنت ساذج

рогипнол
скажите, а вот пересадка костного мозга как вам как метод? даже у ДЦПшников хороший результат.

[^]
Dio575
4.04.2016 - 00:09
4

Гость

Цитата
Вы пока здоровы? Как на пенсии ножки откажут, внимание к себе привлекать не будете? Много таких в коридорах поликлиники стоят по старости, рассуждают кому можно, а кому нельзя. Есть понятия морали и социального долга. Если они вам не понятны, не помогайте, но и не осуждайте.

Вообще тема была не про старость, а про то что родители больного ребенка пришли в общественное место, а там все должны понять и проникнуться проблемами чужого ребенка, а у людей своя жизнь и они пришли отдохнуть, а не слушать "истерики" и "закидоны" чужого ребенка.

Так что не подменяте понятия.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 4.04.2016 - 00:10

[^]
SebasPerejra
-3

Шутник

Цитата (плезанс @ 4.04.2016 - 00:01)
Цитата

Ты меня отлично понял. Так вот евгеника отжила свое. Так же как и френология. Так что не надо набрасывать
И статьи твои ничерта не стоят. Ибо сообщения это только сообщения. Ты их путаешь с настоящей организацие убийства.
А еще знанием Ук любят бравировать реальные пацанчики и распальцованные идиоты
Делай вывод. Ты ж у нас грамотный.

Насчет того, чего стоят эти статьи, и о том, что сообщения это только сообщения -это ты следователю будешь рассказывать. Поищи здесь на ЯПе темы, людей и за меньшее арестовывали и судили, буквально на днях были темы.
Ты и вправду непроходимо глуп, лучше держаться от тебя подальше.

[^]
рогипнол
6

Весельчак

Цитата (Школьница @ 4.04.2016 - 00:07)
рогипнол
скажите, а вот пересадка костного мозга как вам как метод? даже у ДЦПшников хороший результат.

я не нейробиолог, к сожалению ничего не скажу, но метод странный, костный мозг это наша иммунка, кроветворение, подсаживать чужую иммунную систему, верный путь к гибели всего организма, может одновременно с иммуносупрессорами это и сработает, но моих знаний тут не хватает

Это сообщение отредактировал рогипнол - 4.04.2016 - 00:11

[^]
Bizels
4.04.2016 - 00:10
1

Kein Problem

Цитата (рогипнол @ 4.04.2016 - 00:04)
Цитата (Bizels @ 3.04.2016 - 23:56)

шта? объясните мне дураку как ADD лечится NDRI если во всем виновато мозолистое тело? как повышние концентрации моноаминов при их приеме воздействует на ткань на 99% из нейроглии,а не содержащая D1, D2 рецепторы

я писал про лечение? так это вам к врачам. не ко мне.

[^]
ХзХз
4.04.2016 - 00:12
3

Ярила

Dio575
Цитата

а такие понятия,как терпимость,сострадание,благотворительность? не?Все под богом ходим.Сегодня здоровы,завтра-нет.
Только жрать,спать,срать и чтоб не мешали... faceoff.gif

[^]
Tornth
6

Хохмач

Половина вообще не знакома с понятием аутизм (путают с умственной отсталостью и т.д.), и весьма далеки от коррекционной педагогики. И да, не дай Бог, если у вас будут такие дети (а это же невозможно, да? вы же Элита?) Да, они не дебилы, да будет вам известно. Не дураки. И иногда нужно учиться принимать этих людей. Такими, какие они есть. А... ну да, у вас же ПРАВИЛЬНЫЙ ребенок... я не о вас.

[^]
Dgekky
1

Приколист

Школьница, а в Ростове работают с детьми или со взрослыми тоже?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71341
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх