Аутизм не лечится жалостью. Стоять на смерть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прутков
4.04.2016 - 00:40
2
Статус: Offline

Лучший детектив ЯПа

Цитата (плезанс @ 3.04.2016 - 23:37)
Генетика считалась брехней только товарищем Лысенко. И то это не помогло.
Основателем евгеники, дабы ты знал считается племянник Дарвина. Который решил что раз дядя гениален, то и он (племянник), тоже. И вообще они в семье все охуенные.
Позднейшие исследования евгенику не подтвердили. Причем евгеника прожила очень недолгую жизнь. Уже в 30-х, она никем кроме режимов фашистов не поддерживалась. А после ухода этиъ режимов со сцены осталось корявой страничкой истории науки.
Вот так. И ничего более.

Вброшу свои 5 копеек.
Евгеника - не евгеника, - но опыт Сингапура мы имеем под носом здесь и сейчас.
Интересно ваше мнение на этот счёт.

[^]
плезанс
4.04.2016 - 00:41
9

Ярила

Цитата (SebasPerejra @ 4.04.2016 - 03:33)
Цитата (плезанс @ 4.04.2016 - 00:30)
Цитата
А насчет "никто дергаться не будет" - тут ты неправ. И чтобы тебе это доказать, я сейчас сделаю принтскрин, и отправлю по известному адресу. Собственнику ЯПа придет запрос, после ответа возбудят дело, всё очень просто. Дальше рассказывать? А ты потом будешь с полным на то правом бравировать распальцовкой, дурачок.

Да, конечно. Тебе осталось написать классическую фразу, как ты меня по АйПи вычислишь
Просто признай что слил. А тон ты изначально сам взял такой. Я весьма корректно разъяснил тебе, что ты ошбаешься.
А насчет евгеники ты все таки погугли...

Не я, для этого есть компетентные органы. Ты поищи здесь на япе темы, очень удивишься

Человек, если ты еще в состоянии читать причинно-следственные связи!
Я тебе одну умную вещь скажу: но при твоих вводных данных, половину ЯПа пересажать надо, потому что уровень поддержки чиновников здесь минимален. И даже фанаты Путина отгребают в последние полгода по самое не хочу. Если бы милиция занималась этим - на реальных преступников не оставалось бы ресурсов.
вобщем гопник и гопником помрешь.

[^]
NellKa
4.04.2016 - 00:41
11

Бабушка-Бэтмен

Цитата (SebasPerejra @ 4.04.2016 - 00:33)
Цитата (плезанс @ 4.04.2016 - 00:30)
Цитата
А насчет "никто дергаться не будет" - тут ты неправ. И чтобы тебе это доказать, я сейчас сделаю принтскрин, и отправлю по известному адресу. Собственнику ЯПа придет запрос, после ответа возбудят дело, всё очень просто. Дальше рассказывать? А ты потом будешь с полным на то правом бравировать распальцовкой, дурачок.

Да, конечно. Тебе осталось написать классическую фразу, как ты меня по АйПи вычислишь
Просто признай что слил. А тон ты изначально сам взял такой. Я весьма корректно разъяснил тебе, что ты ошбаешься.
А насчет евгеники ты все таки погугли...

Не я, для этого есть компетентные органы. Ты поищи здесь на япе темы, очень удивишься

Да, я видела темы, где несколько страниц каментов было на тему "Путин - мудак" и "Едро - пидорасы". Собственно, от души к ним присоединяюсь. Можешь и на меня стукануть. Тебе это явно нравится.
По сабжу - не, чесслово, ребят, вред от людей с отклонениями ничтожен по сравнению с вредом от вполне обычных мудаков. Которые воруют, бьют людей в подворотнях, убивают, насилуют, и далее по списку. Абсолютно нормальных, к слову.

[^]
плезанс
4.04.2016 - 00:42
0

Ярила

Цитата (Прутков @ 4.04.2016 - 03:40)
Основателем евгеники, дабы ты знал считается племянник Дарвина. Который решил что раз дядя гениален, то и он (племянник), тоже. И вообще они в семье все охуенные.
Позднейшие исследования евгенику не подтвердили. Причем евгеника прожила очень недолгую жизнь. Уже в 30-х, она никем кроме режимов фашистов не поддерживалась. А после ухода этиъ режимов со сцены осталось корявой страничкой истории науки.
Вот так. И ничего более.

Вброшу свои 5 копеек.

А что там с Сингапуром?

[^]
ХзХз
4.04.2016 - 00:45
1

Ярила

Dio575
Цитата

Что вы все на ребенке акцентируетесь, тут спрос больше с родителей, почему они его не увели.

Ну а насчет десантика, ну в данном случае он мне гораздо ближе, ибо долг отчизне отдал, и вполне возможно в чем то там участвовал, так что заслужил право раз в году побурагозить, в отличие от чужого ребенка, который больной, и типа по этому все теперь должны терпеть его закидоны.

тут вопрос отношения к ситуации.Если это не ребенок будет? или бабушка какая?Перельман долг Отчизне не отдал? Не служил ) Объясните разница в чем?

[^]
Электромицин
4.04.2016 - 00:47
-1

Ярила

Цитата (LilM @ 3.04.2016 - 21:38)
Цитата (Dron66 @ 4.04.2016 - 01:36)

То, что это болезнь цивилизованных стран, тоже в какой-то мере верно. Потому что только в цивилизованных странах аутистов, дебилов, идиотов, умственно отсталых и вообще инвалидов пытаются ставить на одну доску с нормальными людьми. Поэтому болезнь эта никуда ещё долго не денется.

Ну дак что с ними делать??? усыплять?? ВСех инвалидов или выборочно? По каким критериям определять будем кому жить, кому в утиль?

Да нет, что вы. Скорее- так и будем накапливать генетический груз. А вот, что потом с ним делать, когда накопим?

[^]
rsfsr1945
4.04.2016 - 00:48
2

Мизантроп

1.

[^]
rsfsr1945
5

Мизантроп

2.

[^]
плезанс
1

Ярила

Цитата (Ivanova @ 4.04.2016 - 03:36)
Цитата (плезанс @ 4.04.2016 - 00:06)
Цитата (Ivanova @ 4.04.2016 - 03:02)
Цитата
Евгеника НЕ ПОДТВЕРЖДЕНА, Еще в 40-е годы она считалась брехней.

Тоже мне, довод! Когда-то и астрономию не признавали, а сегодня и теология признана.

Теология наукой и не является. Есть профессия теолог, так вот это обычное религиоведение. Не более
Нет теологии в классификаторе ни в одном. Теологи-религиоведы есть, а вот теологии нет

Нда?

Согласно Приказу № 1010 от 06.04.2000 Министерства образования и науки Российской Федерации, специальность 520200 «Теология» была расположена в разделе 520000 «Гуманитарные и социально-экономические науки» Перечня направлений подготовки и специальностей высшего профессионального образования (приложение № 2)[86].

В последующем, после принятия Приказа Минобрнауки России «Об утверждении и введении в действие федеральных государственных образовательных стандартов высшего профессионального образования», специальность Теология (квалификация (степень) «магистр» и «бакалавр») должна была быть изменена на № 033400 того же раздела вложения[87]. ©

Теология - это религиоведение. Не более.
Можешь считать что это оно. Так что не факт.
А евгеника не подтверждена экспериментально. Так что она себя просто изжила

[^]
rsfsr1945
4

Мизантроп

3.

[^]
rsfsr1945
2

Мизантроп

4.

[^]
PROletchik
4.04.2016 - 00:49
5

Весельчак

Какой то нечитаемый бред, по баловству ребёнка диагнозы ставят с химией.

П.С. О, и евгеники подтянулись. Тут что, слёт вообще всех нарцисских скотов?

П.П.С. ТС, я даже не уверен что ты женщина. Была бы ты в самом деле матерью, ты бы никого не пугала детскими капризами, позорная балаболка.

Это сообщение отредактировал PROletchik - 4.04.2016 - 01:31

[^]
Dgekky
4.04.2016 - 00:52
6

Приколист

рогипнол, интересно вас читать! Хотя не думаю, что вы аутист..., либо очень-очень лёгкая форма. Судя по тексту вы изначально худо-бедно нашли себе место в обществе ещё до работы со специалистами. Знаком с человеком у которого тоже два высших образования с диагнозом шизофрения, но, к сожалению, другой близкий мне человек.... Ранний детский аутизм диагностировали в конце 80-х, сейчас просто диагноз шизофрения, так-как возраст уже 24 года. Родителям его памятник можно ставить, потому как пока не сдали в интернат, но рано или поздно всё к этому придёт... Печаль!

[^]
Ivanova
4.04.2016 - 00:57
0

Мизантроп

Цитата
Теология - это религиоведение. Не более

Читать то умеем, нет?
Цитата
специальность 520200 «Теология» была расположена в разделе 520000 «Гуманитарные и социально-экономические науки»

[^]
Dio575
4.04.2016 - 00:58
8

Гость

Цитата (ХзХз @ 4.04.2016 - 00:45)
Dio575
Цитата

Что вы все на ребенке акцентируетесь, тут спрос больше с родителей, почему они его не увели.

Ну а насчет десантика, ну в данном случае он мне гораздо ближе, ибо долг отчизне отдал, и вполне возможно в чем то там участвовал, так что заслужил право раз в году побурагозить, в отличие от чужого ребенка, который больной, и типа по этому все теперь должны терпеть его закидоны.

тут вопрос отношения к ситуации.Если это не ребенок будет? или бабушка какая?Перельман долг Отчизне не отдал? Не служил ) Объясните разница в чем?

Разобью ответ на две части.

1. Не люблю когда меня начинают грузить чужими проблемами, ибо в свое время хлебнул достаточно, но никому не ходил не ныл не досаждал.

2. По поводу взрослых и детей, дети досаждающие окружающим, раздражают гораздо больше, нежели взрослые, ибо взрослые с большой долей вероятности принесли пользу обществу, таже бабка может отработала полжизни на заводе или в школе.

В отличие от ребенка, который пользы пока никакой не принес, но все почему то должны вокрук него "скакать". А потом вырастают самовлюбленные мудаки считающие что им все кругом должны.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 4.04.2016 - 01:00

[^]
Брюн
4.04.2016 - 00:59
15

Хохмач

Цитата (Электромицин @ 4.04.2016 - 00:47)
Цитата (LilM @ 3.04.2016 - 21:38)
Цитата (Dron66 @ 4.04.2016 - 01:36)

То, что это болезнь цивилизованных стран, тоже в какой-то мере верно. Потому что только в цивилизованных странах аутистов, дебилов, идиотов, умственно отсталых и вообще инвалидов пытаются ставить на одну доску с нормальными людьми. Поэтому болезнь эта никуда ещё долго не денется.

Ну дак что с ними делать??? усыплять?? ВСех инвалидов или выборочно? По каким критериям определять будем кому жить, кому в утиль?

Да нет, что вы. Скорее- так и будем накапливать генетический груз. А вот, что потом с ним делать, когда накопим?

С чего вы взяли, что "генетический груз" будет накапливаться посредством детей-аутистов, даунов и т.п.? Они, как раз, в 99.9 % случаев и не оставляют потомства, а более тяжелые мозговые пациенты вообще не доживают до нужного для этого возраста. Потомство оставляют в большом количестве как раз целенаправленные аморальщики всех мастей - в том числе вполне успешные в обществе людишки, которые не брезгуют при этом, например, ходить по головам, махать битами на дорогах, выясняя, чей лексус длиннее и стрелять из травмата... Вот у данных категорий рождаются вполне жизнеспособные дети, они могут прожить длинную жизнь, но моральный облик их родителей и среда, в которой они обитают, не оставляют им шанса на усовершенствование генофонда нации практически никакого. Вот за что надо переживать, прежде всего - за морально-этическое вырождение. Процент вреда от аутистов или даунов в данном случае будет ничтожен по-сравнению с...

[^]
is2
4.04.2016 - 00:59
5

Приколист

Цитата (Dio575 @ 4.04.2016 - 00:21)
Цитата
Вы в старости не будете закидоны устраивать? Гарантируете? Что не будете своими проблемами грузить окружающих? Слово даете? Что с вами сделать, если это будет не так? Запретить вам появляться среди общества? Какую меру вам избрать?

Зацепил да ?))

Чтож вы к старости то докопались, корректней будет спросить вообще то, что еслиб у меня (не дай бог) был ребенок с отставанием, "отравлял бы" я жизнь другим людям, или постарался особо не досаждать, вместо того чтобы ждать, что незнакомые люди должны диагностировать что это не просто истерика, а болезнь.

Не надейтесь. Не зацепили. Просто жизнь людям отравляют безразличие и жестокость, а не соседство с больным ребенком.

[^]
Прутков
4.04.2016 - 01:02
2

Лучший детектив ЯПа

плезанс
Цитата (плезанс @ 4.04.2016 - 00:42)
Цитата (Прутков @ 4.04.2016 - 03:40)
Вот так. И ничего более.

Вброшу свои 5 копеек.

А что там с Сингапуром?

О Сингапуре - я имел ввиду вот это:
Цитата
Споры о евгенике переходят в предметную плоскость, когда рассматриваются реальные результаты ее социального применения.
Закон естественного отбора как один из основополагающих законов рынка стал базовым для воспитания граждан Сингапура. Концепцию воспитания разработал премьер-министр Сингапура Ли Куан Ю в 1984 году. Основа концепции - позитивная евгеника, то есть не выбраковывание неугодных, а содействие воспроизводству людей с ценными для общества признаками. Страна стала поддерживать тех, у кого было хорошее физическое развитие, высокий интеллект и отсутствие наследственных заболеваний. Конкретно: когда сингапурские ученые-социологи заметили, что множество высокообразованных женщин не выходят замуж и не рожают детей, а множество мужчин женятся на бедных необразованных малайках и индианках, Ли Куан Ю распорядился создать мощную базу для создания нормальных семей, способных растить и воспитывать здоровых и умных детей. Под патронажем правительства было создано два брачных агентства. Одно занимается образованными молодыми людьми, другое - всеми остальными. Главная задача брачных агенств - заключение браков между парами сопоставимого социального и интеллектуального уровня. Здесь не только подбирают пару молодому человеку с учетом всех личностных особенностей, но и создают условия для встреч, в том числе и tet-a-tet. При агентствах функционирует сеть спортивных тренажерных залов, кафе, бассейнов, дискотек и кинотеатров. После заключения брака молодоженам от государства "светит" солидный подарок в виде кредита на приобретение жилья.

С другой стороны, наркоманкам и неграмотным женщинам предлагается стерилизация, но полностью добровольная, в обмен на большую сумму денег. Недипломированные женщины, заводя­щие второго ребенка, платят штраф. Однако, если после рождения двух детей такая женщина пойдет на стерилизацию, ей за это предлагается вполне качественное жилье.

В Сингапуре большинство демографических проблем стараются решать не наказаниями, а помощью и поощрениями: мужчины, которые женятся на дипломированных женщинах, получают от государства приличное денежное вознаграждение. Аналогичное и весьма немалое поощрение ждет и женщину с дипломом об образовании, если она родит больше трех детей.

И т.д., и т.п.
Но, если вы не в теме - я не настаиваю на немедленном ответе...

Это сообщение отредактировал Прутков - 4.04.2016 - 01:46

[^]
SlavaG
4.04.2016 - 01:03
1

Ярила

Сейчас развелось много людей, которые любят придумывать себе всякие болезни и отклонения. Есть конечно больные люди, но ни один психически больной человек не считает что он болен.

[^]
ХзХз
4.04.2016 - 01:03
9

Ярила

Dio575
Цитата
в отличие от чужого ребенка, который больной, пользы обществу не принес но все уже должны носиться с ним как с "писаной торбой"

Да больное это общество! В котором к пьяным десантникам,фанатам футбола и мотоциклистам ,относятся терпимей,чем к больным детям.
На Руси убогих ,смертным грехом считалось обижать...

[^]
плезанс
4.04.2016 - 01:05
6

Ярила

Цитата (Ivanova @ 4.04.2016 - 03:57)
Цитата
Теология - это религиоведение. Не более

Читать то умеем, нет?
Цитата
специальность 520200 «Теология» была расположена в разделе 520000 «Гуманитарные и социально-экономические науки»

И что?
Ты во первых не в курсе что изучалась она с 1992 года, например в ПГСТУ
Во вторых: специальность теолога - это религиоведение, http://pstgu.ru/theology/teology_in_russia
В третьих: как теология имеет отношение к евгенике? Это отменяет то, что евгеника изжила себя?
Также как и педология, и френология.
Вы соотносите свои вбросы то. К евгениеке они не имеют отношения, глупая женщина

Это сообщение отредактировал плезанс - 4.04.2016 - 01:09

[^]
Deryll
4.04.2016 - 01:06
0

Весельчак

рогипнол
Вот это у вас в голове как виртуальная машина прям! Это я про интеллектуализацию, очень интересно было почитать.
А по теме аутисты бывают разные, про некоторых ваще никогда не подумаешь)))

[^]
плезанс
4.04.2016 - 01:08
4

Ярила

Прутков
Это не отменяет того, что евгеника себя не подтвердила и ушла.
К тому же такой выбраковкой в РФ останутся лишь дети чиновников рангом от регионального министерства.

[^]
Dio575
4.04.2016 - 01:10
4

Гость

Цитата
Не надейтесь. Не зацепили. Просто жизнь людям отравляют безразличие и жестокость, а не соседство с больным ребенком.

Звучит конечно поэтично и красиво.

Ну вот только в мире ежеменутно гибнут дети просто от недостатка еды и чистой воды. На фоне их больной мальчик с двумя родтелями расхаживющий по торговому центру отлично живет.

Цитата

Да больное это общество! В котором к пьяным десантникам,фанатам футбола и мотоциклистам ,относятся терпимей,чем к больным детям.
На Руси убогих ,смертным грехом считалось обижать...

А по первым пунктам чего не написали то нечего ? И кто говорит что их надо обижать ?
Вопрос по другому стоит, почему незнакомые люди должны проникаться их проблемами и терпеть "истерики" в общественных местах.

У которых вполне возможно свои проблеммы похлеще.

К примеру мать от рака умирает, дома обстановка тяжелая лекарствами все пропахло, родители берут своего ребенка идут в торговый центр чтоб покатать на аттракционах, подарить немного радости, а тут стоит чужое чадо и блажит, и все должны проникуться его проблемами.

Ну и честно не приписывайте домыслы в виде, фантов футбола и мотоциклистов.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 4.04.2016 - 01:38

[^]
Прутков
4.04.2016 - 01:10
4

Лучший детектив ЯПа

плезанс
Цитата
Прутков
Это не отменяет того, что евгеника себя не подтвердила и ушла.

Вы уверены, что вы прочитали ВЕСЬ мой камент, включая процитированный текст?

Это сообщение отредактировал Прутков - 4.04.2016 - 01:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71351
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх