Аутизм не лечится жалостью. Стоять на смерть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 34 35 [36]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amowalker
7.04.2016 - 01:02
3
Статус: Offline

Крокодил

А эмоции "безэмоционального" рогипнола так и прут.

А если соврал однажды, то стоит ли доверять?
ем более тем, кто зашел в эту тему не попиздить, а чтоб найти ответ на свои беды.

Мой обывательский совет - мамы и папы таких детей - идите к специалистам, а не на сайты.
И по возможности к разным специалистам.
И не ушам верьте, а реакции вашего дитя на те или иные методы лечения.
У меня лично есть пример, как один врач чуть не сделал мою дочку инвалидом, прописав кучу лекарств 6-ти месячному ребенку с дозировкой для взрослого. И, кстати, пропустив один существенный дефект, который она должна была диагностировать при осмотре. А другой ее спас, отменив все назначенные лекарства и показав обычный массаж, который мы и делали.
И у первого был 20-ти летний "опыт" работы в поликлинике , а 2-й только вышел из ординатуры.

ПыСы.
Уважаемый рогипнол, я все еще желаю Вам удачи.

[^]
Рамбутан
7.04.2016 - 06:56
5

Шутник

Действительно, господа хорошие, неужели у вас так скучна социальная жизнь, что вы и тут находилте время и желание посраться? Или желание доминировать не даёт покоя?!

[^]
нефея
7.04.2016 - 07:49
7

Приколист

уважаемые, наличие у вас собственного мнения - это правильный подход, но засыпание кого-то грязью - фу..... дай бог вам никогда не испытать того, что испытывают родители особых деток и сами эти дети. пусть все это обойдет вас стороной. а мы и дальше будем цепляться за любую соломинку в надежде что вот это она панацея.. и да это наш выбор ибо это наши дети. и мы сделаем все и даже больше чтоб они смогли выжить самостоятельно, ибо мы тоже не вечные, в вашем жестоком мире....удачи вам...

[^]
Mogner
7.04.2016 - 15:32
3

гендерфлюид

рогипнол
А можно и мне диагноз поставить? Интересно, совпадет ли Ваше мнение с мнением моего психиатра.

[^]
ВладГагарин
7.04.2016 - 17:42
7

Весельчак

Почему нельзя пообщаться с интересным человеком без мусора? Он вам интересен? Да - тогда без оскорблений, как в жизни. Трезвой. Нет - есть много других тем где можно прекрасно посратса. На здоровье.

[^]
НаумЛоткин
7.04.2016 - 19:28
8

Хохмач

Цитата (NellKa @ 6.04.2016 - 22:29)
Женсчино, мы каешь тут сетевые распиздяи и долбоебы, я даже этого не отрицаю, но мне реально неприятно видеть, как люди, у которых проблемы с собственным здоровьем и здоровьем своих детей, готовы поверить на слово первому попавшемуся интернет-троллю, про которого знают чуть меньше, чем нихуя, и который уже пойман в этой теме на пиздеже, и не раз.
Люди, в надежде на исцеление, цепляются за любую соломинку. Отсюда и нарисовывается куча гуру, целителей, экстрасенсов и просто мудаков. Это правда страшно.

Милочка, этот "первый попавшийся интернет-тролль" - единственный, кто в данной теме регулярно сообщал хоть что-то разумное, основанное на реальных научных и практических данных. А все, кто имеет о теме или околотемах хоть какое-то объективное представление, с интересом его читают - несмотря на попытки всяких идиотов "потыкать палочкой" рогипнола. Конкретно на мой специальный вопрос он ответил вполне компетентно.
Но вам конечно проще обосрать выскочку - как это, посмел к себе внимание привлечь, когда здесь старослужащие от скуки пропадают.

[^]
Тардисс
7.04.2016 - 19:43
6

Шутник

здесь много писали насчет отсутствия эмоций.
я не замечаю за дочерью их отсутствия.
сопереживания и сочувствия действительно нет.
но все остальное на месте: и радость и восторг, грусть, страх, смущение. обида стала проявляться внешне.
удивления правда не замечала за ней.
ей тяжело пока разобраться, но эмоции есть.

[^]
ВладГагарин
7.04.2016 - 19:57
6

Весельчак

[quote]существует такая вещь, как "модель психического состояния человека" или "теория разума", она заключается в том, что человек неспособен прямо наблюдать психические процессы других людей, мы можем удостовериться в собственной разумности лишь путем интроспекции на себя, из этого прямо вытекает, что обладание окружающих вас людей разумом является не более чем теорией

Человек считает другово разумным исходя из двусторонней коммуникации, речь, физический контакт, эмпатия, те фактически зеркальное отображение другово на себя

Рогипнол, это сильно, эти слова приоткрыли мне глаза. Интересно, я вот, наоборот, в процессе общения с другим человеком, принимая его разумность как основу, пытаюсь удостовериться в собственной разумности.
Так же и с братьями своими меньшими - котом, собакой, принимая за основу свою разумность, пытаюсь подогнать под этот стандарт и их. Нахер им это не надо, особенно коту.

[^]
Рамбутан
7.04.2016 - 20:40
2

Шутник

Тардисс страха ещё нет. Мой, если понадобится, и на середину шоссе выйдет, если что-то интересное увидит. Один раз так чуть в пруд не упал. Все почему-то завидуют, что ребёнок не висит на мне и не использует в качестве большой игрушки (чем часто грешат другие дети). Но я бы очень хотела, чтоб он хоть чуть-чуть смотрел по сторонам.
Ещё хотела спросить у здесьприсутсвующих с нейронетипичными детьми - они у вас такие же неуклюжие увальни, у которых все из рук сыпется, или только мне так повезло?

[^]
Шутишь
7.04.2016 - 23:15
2

Юморист

Цитата (рогипнол @ 5.04.2016 - 15:57)
Цитата (КитКит @ 5.04.2016 - 15:30)
Рогипнол, благодарю вас от всей души за эту затянувшуюся не на один день лекцию.
Вот про техногенность причины аутизма - я правильно понимаю, что сельский житель с минимальным набором излучателей (ТВ, сотовый, микроволновка итп) практически застрахован от этого заболевания?  Не потому ли здесь пишут, что это болезнь богатых?
И вот про расчеловечивание я имею в виду не стадность и детскость мышления, как у мигрантов, а пропаганду гомосексуальных отношений, жестокости к людям и животным, то что сейчас заполнил ютуб, чайлдфри, феминистки и все остальные, попирающие традиционный уклад жизни общества.

электромагнитное излучение наносит вред организму лишь при определенных спектрах, некоторые частотыт СВЧ для мокрых тканей, радиация(рентген), гамма излучение хоть и тождесвтвенно рентгену, но образуется прираспаде элементов, так что в расчет не берем, так что это все не может быть причиной

техногенность заключается в том, что крупный город, сам по себе создает разрыв социальных/коммуникативных связей и тпереь я напишу одну вещь постарайтесь её понять, это вроде непросто, но эта одна из главных теорий психического состояния при аутизме

существует такая вещь, как "модель психического состояния человека" или "теория разума", она заключается в том, что человек неспособен прямо наблюдать психические процессы других людей, мы можем удостовериться в собственной разумности лишь путем интроспекции на себя, из этого прямо вытекает, что обладание окружающих вас людей разумом является не более чем теорией

Человек считает другово разумным исходя из двусторонней коммуникации, речь, физический контакт, эмпатия, те фактически зеркальное отображение другово на себя

Аутистический спектр не имеет двусторонней связи, вы для аутиста предмет, неразумный предмет, а сам он вполне проецирует свой разум на себя интроспекцией и считает себя нормальным

вот почему на западе лечат группой, как тут написали методами жесть, создается эта двустороняя связь

Добавлено в 16:05
Цитата (Yuva @ 5.04.2016 - 15:31)
рогипнол
а вот сейчас обидно было © ))
вы что-то там себе додумали, потом развили тему и сделали довольно странные выводы)

извините, но я не телепат, и не умею читать между строк, вы написали жесть, в моем понятии это вы выразили негативный окрас, поэтому и ответ такой

Добавлено в 16:14
в терапии необходимо меньше слов, больше действий, физических действи, нужно открыть окошко,, здесь я наблюдаю лишь у одного человека правильный подход к терапии

Я читала про это. У человека в голове как бы его мысленное тело, которое как проводник помогает понять других людей. Когда человек смотрит, как другой человек идет, делает что-то, то его мысленное тело повторяет эти движения, и уже эти мысленные движения воспринимает мозг. А у аутистов это нарушено, они видят других людей, но не могут понять их действия, эмоции, намерения, т.к. "не видят" их.
Меня в этой теории смущает то, что она все спихивает на биохимию, отрицая наличие души у человека.

могу представить, что чувствуют аутисты, хотя я аутист "наоборот", излишне чувствую других людей. Приходилось общаться близко с очень закрытыми людьми и было тяжело и непривычно абсолютно не понимать, не чувствовать человека, его намерений.

[^]
amowalker
8.04.2016 - 00:45
0

Крокодил

Рогипнол, благодарю вас от всей души за эту затянувшуюся не на один день лекцию.
Вот про техногенность причины аутизма - я правильно понимаю, что сельский житель с минимальным набором излучателей (ТВ, сотовый, микроволновка итп) практически застрахован от этого заболевания?  Не потому ли здесь пишут, что это болезнь богатых?
И вот про расчеловечивание я имею в виду не стадность и детскость мышления, как у мигрантов, а пропаганду гомосексуальных отношений, жестокости к людям и животным, то что сейчас заполнил ютуб, чайлдфри, феминистки и все остальные, попирающие традиционный уклад жизни общества.

электромагнитное излучение наносит вред организму лишь при определенных спектрах, некоторые частотыт СВЧ для мокрых тканей, радиация(рентген), гамма излучение хоть и тождесвтвенно рентгену, но образуется прираспаде элементов, так что в расчет не берем, так что это все не может быть причиной

техногенность заключается в том, что крупный город, сам по себе создает разрыв социальных/коммуникативных связей и тпереь я напишу одну вещь постарайтесь её понять, это вроде непросто, но эта одна из главных теорий психического состояния при аутизме

существует такая вещь, как "модель психического состояния человека" или "теория разума", она заключается в том, что человек неспособен прямо наблюдать психические процессы других людей, мы можем удостовериться в собственной разумности лишь путем интроспекции на себя, из этого прямо вытекает, что обладание окружающих вас людей разумом является не более чем теорией

Аутистический спектр не имеет двусторонней связи, вы для аутиста предмет, неразумный предмет, а сам он вполне проецирует свой разум на себя интроспекцией и считает себя нормальным

вот почему на западе лечат группой, как тут написали методами жесть, создается эта двустороняя связь

рогипнол
вы что-то там себе додумали, потом развили тему и сделали довольно странные выводы)

извините, но я не телепат, и не умею читать между строк, вы написали жесть, в моем понятии это вы выразили негативный окрас, поэтому и ответ такой

в терапии необходимо меньше слов, больше действий, физических действи, нужно открыть окошко,, здесь я наблюдаю лишь у одного человека правильный подход к терапии

Боже мой, какую же хуйню Вы несете.
Начинаете с ионизирования клеток организма человека электромагнитными излучениями (о которых вы, как понимаю, нихера не знаете).
Вы хоть осознаете понятие термина спектр в применение к электромагнитным волнам?
Волны какой частоты как влияют на ткани организма, а?
При чем тут какие-то "мокрые ткани"?
Что за херню вы несете, основывая свои выводы на своем бытовом опыте общения с микроволновкой?

А потом, блеснув вам незнакомыми терминами и поразив этим доверчивых, тут же спрыгиваете на какие-то "техногенности" и "двусторонние коммуникации".
Вы, млин, какие тут цели преследуете, безэмоциональный бетон, постя всякую херню?

[^]
Тардисс
8.04.2016 - 03:07
2

Шутник

Цитата (Рамбутан @ 7.04.2016 - 20:40)
Тардисс страха ещё нет. Мой, если понадобится, и на середину шоссе выйдет, если что-то интересное увидит. Один раз так чуть в пруд не упал. Все почему-то завидуют, что ребёнок не висит на мне и не использует в качестве большой игрушки (чем часто грешат другие дети). Но я бы очень хотела, чтоб он хоть чуть-чуть смотрел по сторонам.
Ещё хотела спросить у здесьприсутсвующих с нейронетипичными детьми - они у вас такие же неуклюжие увальни, у которых все из рук сыпется, или только мне так повезло?

у моей есть страх.
но она не во всех случаях степень опасности для своего тела оценивает.
некоторых явлений боится. когда боится, наоборот за меня держится. нам лифты новые поставили. она их боится, но ее манят цифры на табло. вот она в меня вцепится, губы подожмет, борется с собой.
еще чувство омерзения по отношению к перьям у нее есть. прям перекашивает лицо и убрать просит, хотя редко что-то просит.

не сказать, что прямо сыплется все из рук. но определенная неуклюжесть есть.
с моторикой мелкой тяжеловато, только недавно ножницы освоила.

Это сообщение отредактировал Тардисс - 8.04.2016 - 03:16

[^]
нефея
8.04.2016 - 11:37
3

Приколист

Цитата (Рамбутан @ 7.04.2016 - 20:40)

у меня такой как вы описали( прям ходячий разрушитель сущего(

[^]
virviglaz
10.04.2016 - 21:48
1

Приколист

Всё прочла.
Картинка из жизни детского сада. Мама пришла за ребёнком. Погода в течение дня поменялась, стало гораздо теплее. И мама чаду своему принесла вещички полегче, чтоб не спарился.
15 минут... 15 бесконечных минут этот ребёнок орал дурниной, ибо хотел уйти в том, в чём пришёл. Проявления аутистического спектра скажете вы? Нет. Это всего лишь издержки воспитания, скажу я, так как вижу, как ребёнок ведёт себя с папой. Абсолютно адекватно.
P.S. Ни разу не видела буйного или буянящего аутиста.

[^]
рогипнол
14.04.2016 - 00:30
0

Весельчак

Цитата (amowalker @ 8.04.2016 - 00:45)

рогипнол

Боже мой, какую же хуйню Вы несете.
Начинаете с ионизирования клеток организма человека электромагнитными излучениями (о которых вы, как понимаю, нихера не знаете).
Вы хоть осознаете понятие термина спектр в применение к электромагнитным волнам?
Волны какой частоты как влияют на ткани организма, а?
При чем тут какие-то "мокрые ткани"?
Что за херню вы несете, основывая свои выводы на своем бытовом опыте общения с микроволновкой?

А потом, блеснув вам незнакомыми терминами и поразив этим доверчивых, тут же спрыгиваете на какие-то "техногенности" и "двусторонние коммуникации".
Вы, млин, какие тут цели преследуете, безэмоциональный бетон, постя всякую херню?

ну что с вас ограниченного в образовании взять, вы бы прочитали, что у меня за образование, в каких сферах. тогда поймете, что я написал это преподается в УЗ, но не у вас в старне, у вас РПЦ за место нейронаук sm_biggrin.gif

[^]
аутмама
29.04.2016 - 18:10
1

Шутник

Цитата (vinsentvega @ 3.04.2016 - 19:02)
KDV1976
Полностью согласен. Ремень, самое лучшее лекарство.

Предлагаете с двух месяцев бить больного ребёнка ремнём?
Мдя...Макаренко отдыхает

ремень аутистне понимает у самой сын аутист.

[^]
аутмама
29.04.2016 - 20:00
1

Шутник

Цитата (рогипнол @ 3.04.2016 - 18:48)
Цитата
Поймите эти дети не могут находиться взаперти, они и так закрыты

дальше можно не читать, аутизм это наоборот так называемая гипересенсибилизация, для него малейший раздражитель, многократно сильнее чем воспринимаем мы, от этого и защитные реакции

ЗЫ сам имею диагноз шизоидное расстройство личности(высокофункциональный аутизм с мимозоподобной чувствительностью) так что знаю о чем говорю

написано практически ВСЕ неверно, и симптомы напоминают раннюю детскую шизофрению, а не чисто аутистическое расстройство

здравствуйте.вы пишите что высокофункциональный аутист наверняка интересовались аутизмом и можете лучше чем врачи описать что это такое и что с этим делать.
мой сын чистый аутист (мрт и другие обследования в норме) психиатры ставят аутизм при этом ничего конкретного посоветовать не могут...
моему сыну 6 лет.речи нет . поведение оставляет желать лучшего пристает ко всем прохожим или в очереди в автобусе. туалета нет наоборот размазывает фекалии. ест все подряд может выпить фейри порошок видимо любит резкие запахи. духи может разлить и нюхать. сейчас пьем рисполепт жидкий.
пожалуйста скажите что стоит нам еще попробовать. делали томатис тренировки. остеопатию. гомеопатию. логопедический массаж зондами. безрезультатно. подумываю об микрополяризации как думаете стоит? или же стоит лечь в нии психиатрии в москве чтобы подобрали препараты? больше всего боюсь навредить ведь я в ответе за него. он не виноват что родился такой.
заранее спасибо за помощь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71325
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 34 35 [36]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх