Аутизм не лечится жалостью. Стоять на смерть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 32 33 [34] 35 36   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рамбутан
6.04.2016 - 15:14
3
Статус: Offline

Шутник

Спасибо всем за добрые слова, но моему ребёнку всего лишь повезло (если можно употребить это слово в нашем случае), родиться а большом городе (то есть с выбором медикаменов и специалистов) и в семье с деньгами (если это можно так назвать). А то свекровь предлагала отдать ребёнка ей на участке работать (ну хоть где-то пригодился бы). Как говоицца - велика фигура, да дура.

[^]
Рамбутан
6.04.2016 - 15:35
12

Шутник

И ещё я поняла, что полагаться даже на самого маститого врача - нельзя. Вы для него клиент - отработал и гудбай. А вот мама навсегда. Поэтому и тащим как можем. Читаю статьи в американских журналах о новейших разработках, книги по клинической психологии (открыла для себя множество диагнозов у окружающих меня людей, а уж на детской площадке вообще сплошная кунсткамера). Не хочу хвастаться, но за 1,5 года из неговорящего, не отзывающегося на свое имя, стимящего, отстраненного ребёнка имеем вполне ОБЫЧНОГО малыша. В 4,5 года считаем до 100, знаем солнечную систему (не на память, а понятие года, светового дня, орбиты, спутников), читаем по слогам, ориентируемся в календаре (день недели, число, месяц, сезон). Одевается и раздевается сам (включая пуговицы и обувь). Только наших друзей в ступор вводит тем, что убирает за собой со стола (странно потому что это было на детском дне рождении, дети бесятся-сорят, а мой кабан посуду со стола начал убирать, мол, поели, надо чтоб порядок был). А когда дети лопали наггетсы, конфеты и тыды - суп попросил (обед же!). Да, не похоже, но всего лишь мило. Всякое бывает, пришла мама-соседка со своим ребёнком (ровесником). Дите вроде нормальное, разговаривает хорошо. Раз толкнул Тима, укусил его пару раз (до крови между прочим), это игра такая, наверное. А когда попытался уронить и сесть сверху, сын просто приложил его головой об стену. Догадайтесь, кто остался дебилом с диагнозом? Часто обвиняют в гордости. Наверное, так и есть. Всего лишь мой ребёнок для меня лучший.

[^]
нефея
6.04.2016 - 15:43
8

Приколист

для нас тоже достижение) мытье посуды - его обязанность (ну чашки/тарелки/ложки/вилки). убрать/накормить/выгулять питомца - его обязанность. да фырчит, но делает, иногда даже без напоминания. единственное что на первый взгляд указывает на его особенность это постоянно фыркает носом, по поводу и без. такой себе ежик. колючий). вот бы еще аккуратнее был - цены б ему не было

[^]
Рамбутан
6.04.2016 - 15:52
6

Шутник

Нефея, извините меня - не могу ответить в личке. Почему-то пишет, что почта ПОКА мне не доступна. Намагите, любимые!

Добавлено в 16:00
Цитата (Yuva @ 6.04.2016 - 09:29)
Цитата (Рамбутан @ 6.04.2016 - 07:58)
Мне жаль моего сына! И я не хочу, чтоб он тратил остатки эмоций на быдло.

это чо здоровые дети у нас быдло уже?)

Ммммм.... Большей частью - да.

Добавлено в 16:08
Цитата (AFA @ 6.04.2016 - 10:04)
А что делать небогатым мамам больных детей?

Знаете, думала на эту тему. Пока пришла к одному выводу - СУДЬБА у них такая. Ну не повезло... Всякое в жизни было. Не сразу столько зарабатывать начала. И на рынке торговала, и буханку водила, и с миллионами по метро шастала, и голодала, и ногами меня били. Зато не обманыаала никого, и то что имею - все мое и не стыдно.

[^]
Lar64
6.04.2016 - 16:30
8

Балагур

Цитата (Azorych @ 6.04.2016 - 13:32)
Lar64

Цитата
у меня есть причины ему верить.

Ваше право.

Цитата
при личном общении я бы тебя довел бы до слез, просто, словами, и заставил бы ощутить свою ничтожность

И этот человек у вас авторитет.

Слишком много оскорблений.
Причем, все тупые с низким интеллектом и животными инстинктами. И только гуру аутизма самый умный.

Сбавил бы он обороты и не так эмоционально. Очень противоречивый мужчина.

Добавлено в 13:34
нефея
Цитата
блин хоть чуточку твоей уверенности моему аспику.

Быдловатые ответы- это уверенность faceoff.gif

Мы с вами говорим на одном языке, но совершенно не понимаем друг друга.
У этого человека есть знания которыми он делится с окружающими. Вся ветка держится на этих знаниях, читай на общении с одним человеком.
Этот человек ценен именно тем, что на своей шкуре испытал многие нюансы болезни и её лечения, а потом и социализации. Он делится своим опытом, а не чужим, это ценно. Его комменты дают основария ему верить, мне во-всякос случае.
Вы не верите рогипнолу - ваше право, но зачем мешать общению другим? Это что задетое самолюбие?

[^]
НаумЛоткин
6.04.2016 - 16:45
8

Хохмач

Цитата (Lar64 @ 6.04.2016 - 16:30)
Быдловатые ответы- это уверенность faceoff.gif [/QUOTE]
Мы с вами говорим на одном языке, но совершенно не понимаем друг друга.
У этого человека есть знания которыми он делится с окружающими. Вся ветка держится на этих знаниях, читай на общении с одним человеком.
Этот человек ценен именно тем, что на своей шкуре испытал многие нюансы болезни и её лечения, а потом и социализации. Он делится своим опытом, а не чужим, это ценно. Его комменты дают основария ему верить, мне во-всякос случае.
Вы не верите рогипнолу - ваше право, но зачем мешать общению другим? Это что задетое самолюбие?

Это просто способ привлечь к себе внимание со стороны никчемного и никому неинтересного персонажа. Недаром самое частое "обвинение" в сторону уважаемого рогипнола - именно в привлечении к себе внимания. Обыдно, понимаете, аж кюшать не может ))

[^]
Рамбутан
6.04.2016 - 16:49
2

Шутник

Товарищи, не могу оответить в личку. Ошибку выдаёт и все.

[^]
Azorych
6.04.2016 - 17:02
3

Козел-провокатор

Lar64
Цитата
  Это что задетое самолюбие?

Нет.
Я и не заходила сюда 2 дня.
Некогда, да и тема, в общем, не моя.
Зацепила глазом сквернословие персонажа в адрес пользователей, несогласных с его мнением.

Он и меня оскорблял неистово. Мне в общем безразлично, что обо мне думают в интернетах.

А всем, кто столкнулся с проблемой- держитесь. Здесь я искренна.
Просто детям в нашей стране немного не повезло. Это касается любых заболеваний. Нет денег, нет нормальной реабилитации и лечения.

Добавлено в 17:06
Рамбутан

Когда выдает ошибку, нажмите Ок на рамочке. Выйдет табличка, с паролем и логином.
ВВодите те же, что и на сайте.

[^]
Рамбутан
6.04.2016 - 17:18
2

Шутник

Там нет ОК. Зато есть Закрыть.

[^]
Pipetochka
6.04.2016 - 17:20
0

Шутник

Цитата (Тардисс @ 6.04.2016 - 14:01)

Моей дочери приписывали. Результата не увидела никакого. С простого рыбьего жира толку было больше.

У меня ребенку приписывали и очень хвалили, но я не рискнула давать т.к. не нашла научно обоснованной информации о препарате.

[^]
рогипнол
6.04.2016 - 17:46
0

Весельчак

Azorych
Цитата
Он и меня оскорблял неистово. Мне в общем безразлично, что обо мне думают в интернетах.

я только тебя и оскорблял, но ты сама это хотела, причем подходил к этому с определенного момента со всеми пологающимися научными методиками, как к собачке и ты выдала абсолютно все причитающиеся аффективные и прочие разряды

сперва ты сама показала в себе черты акцентуаций. было 2 варианта либо ты истерический. либо эпилептоидный тип личности, оба имеют яркую черту, привлечение к себе внимания , ты ощущаешь дискомфорт на фоне когда внимание обращено не на тебя

на эпилептоида ты не подходишь, нет вязкого мышления с четкой фиксацией и своеобдразной слащавостью или жестокостью, ты чистый истерик

истерик с зауряднейшим интеллектом, скореее всего образование твое закончилось на среднем, я тебе ответил, ответил сперва практически нейтрально, но даже маленького кусочка внимания тебе хватило, особенно когда у тебя появилась маленькая группа поддержки, для истерика быть в центре группы это все, тут тебя и понесло, но увы , интеллектуально ты тупа и не замечаешь , что тобой манипулируют, сперва дая тебе внимание ты аж светилась от счастья , фразу становились все короче, смысла в них все меньше, а ощущение радости в них прямо фонило, но потом, когда я начал отвечать тебе все более жестко одновременнно загоняя в рамки беседы таким образом, что внимание окружающих поменяло полюс, людям на тебя стало все равно, тебе окрыто уже давали понять, что твоя тупость всех достала, и вот резко потеряное внимание, для тебя это означает дисфорию, облитая плотно негативом, но негативом который ты отрицать не можешь, так как пришлось его признать, ты снова ищешь попытки попасть в фокус внимания, но уже выставляя себя жертвой, тексты резко поменяли структуру, в них ты теперь выставляешь сбя как жертва, если тебя пожалеть, то все начнется по новой))) тебе даже будет наплевать. что пришлось признать многое неприятное и даже оскорбительное, минута славы для тебя это всё

Это сообщение отредактировал рогипнол - 6.04.2016 - 17:47

[^]
Lar64
6.04.2016 - 17:52
0

Балагур

Цитата (Рамбутан @ 6.04.2016 - 17:18)

Войдите через ЯП - Файлы.
Это на синеньком фоне в шапке сайта. Я могу в личку только через них войти. Попробуйте

[^]
Рамбутан
6.04.2016 - 17:56
1

Шутник

Пробовала - аналогично. Не можете ПОКА использовать почту.

[^]
Azorych
6.04.2016 - 18:00
0

Козел-провокатор

Цитата (Рамбутан @ 6.04.2016 - 17:18)

Я , честно сказать , не помню. Но нажмите на "Закрыть"
После этого вводите пароль и логин.
У меня так было.

[^]
нефея
6.04.2016 - 18:03
1

Приколист

Цитата (Рамбутан @ 6.04.2016 - 15:52)
Нефея, извините меня - не могу ответить в личке. Почему-то пишет, что почта ПОКА мне не доступна. Намагите, любимые!

вроде от рейтинга зависит или от времени после регистрации не скажу точно. простите)

[^]
Lar64
6.04.2016 - 18:05
2

Балагур

Цитата (Azorych @ 6.04.2016 - 17:02)
Lar64
Цитата
  Это что задетое самолюбие?

Нет.
Я и не заходила сюда 2 дня.
Некогда, да и тема, в общем, не моя.
Зацепила глазом сквернословие персонажа в адрес пользователей, несогласных с его мнением.

А всем, кто столкнулся с проблемой- держитесь. Здесь я искренна.
Просто детям в нашей стране немного не повезло. Это касается любых заболеваний. Нет денег, нет нормальной реабилитации и лечения.

Добавлено в 17:06
Рамбутан
Когда выдает ошибку, нажмите Ок на рамочке. Выйдет табличка, с паролем и логином.
ВВодите те же, что и на сайте.

Azorych

Он вас на ровном месте стал оскорблять? Прямо ни с того и ни с сего?
Тут ведь как: "как вы к нам - так и мы к вам"@, не находите? Вы хотели уличить человека, привели его слова - всё, своё дело вы сделали, остальное вам неинтересно, но вы с маниакальным упорством продолжаете перебранку. Зачем? Что это вам даёт, тем более вам неинтересно мнение сообщества? Какова ваша цель?

Добавлено в 18:07

Цитата (Рамбутан @ 6.04.2016 - 17:56)
Пробовала - аналогично. Не можете ПОКА использовать почту.

Если есть время, то гляньте в правила сайта. Также можно спросить модератора, они, как правило отвечают. Счас поищу где спросить.
Там же в шапке сайта жмите помощь, инфа там есть.

Это сообщение отредактировал Lar64 - 6.04.2016 - 18:13

[^]
Azorych
6.04.2016 - 18:10
1

Козел-провокатор

рогипнол
Котик, все-таки там какой-то F у тебя, а не то, что ты тут озвучил.
Такой поток сознания. Словесный поток, набирающий обороты, с каждым разом, растекаясь мыслью по древу.
Меня не удастся оскорбить. Мне похуй)))

За сим, крепко обнимаю, прижимаю к груди и целую rolleyes.gif

Добавлено в 18:17
Lar64
Цитата
Тут ведь как: "как вы к нам - так и мы к вам"@, не находите? Вы хотели уличить человека, привели его слова - всё, своё дело вы сделали, остальное вам неинтересно, но вы с маниакальным упорством продолжаете перебранку. Зачем? Что это вам даёт, тем более вам неинтересно мнение сообщества? Какова ваша цель?

На ровном ващет. Вы же так не делаете, хотя вам я тоже неприятна, не так ли?
Я его ни разу не оскорбила, задела, да.
Цели нет, день был относительно свободен, персонаж презабавный, развлеклась.

[^]
Рамбутан
6.04.2016 - 18:29
5

Шутник

Наверное, действительно от рейтинга зависит пользование почтой. Жаль, было что ответить.

Добавлено в 18:40
Цитата (ПростоРома @ 6.04.2016 - 11:32)
Хорошее у вас отношеньице к другим людям. Все быдло, один мой шизофреник пиздатый и не должен с "быдлом" учится.
Правильно, не нужно к нормальным людям соваться, учитесь в спецучреждениях для слабоумных.

Не подменяйте понятия, дорогуша. Быдлом я считаю тех людей, которые мешают жить окружающим и пытаются опустить их на свой уровень силой.
А что касается места для слабоумных. Знаю это направление. Посещаем центр детей-инвалидов. Очень светлое место. Детей-даунов не зря называют солнечными, (привптливве и добрве), а интеллекту нашего 7летнего друга-аутиста даже я немного завидую.

[^]
good2010
6.04.2016 - 19:30
2

Ярила

Цитата (Рамбутан @ 6.04.2016 - 18:29)

Не подменяйте понятия, дорогуша. Быдлом я считаю тех людей, которые мешают жить окружающим и пытаются опустить их на свой уровень силой.
А что касается места для слабоумных. Знаю это направление. Посещаем центр детей-инвалидов. Очень светлое место. Детей-даунов не зря называют солнечными, (привптливве и добрве), а интеллекту нашего 7летнего друга-аутиста даже я немного завидую.

это социум вокруг вас быдло? или просто вам корона жмет "мыжнетакиекаквсе"? все-таки общение с аутистами и их окружением наложило на вас отпечаток,печально

[^]
Lar64
6.04.2016 - 19:38
3

Балагур

Цитата (Azorych @ 6.04.2016 - 18:10)
рогипнол
Котик, все-таки там какой-то F у тебя, а не то, что ты тут озвучил.
Такой поток сознания. Словесный поток, набирающий обороты, с каждым разом, растекаясь мыслью по древу.
Меня не удастся оскорбить. Мне похуй)))

За сим, крепко обнимаю, прижимаю к груди и целую rolleyes.gif

Добавлено в 18:17
Lar64
Цитата

На ровном ващет. Вы же так не делаете, хотя вам я тоже неприятна, не так ли?
Я его ни разу не оскорбила, задела, да.
Цели нет, день был относительно свободен, персонаж презабавный, развлеклась.

Нет, у меня к вам нет негатива и я уверена, что мы найдём общий язык, есть вещи озвученные вами, с которыми я согласна.
Дело в другом. Я сама могу и бывает троллю человека, но всегда знаю где это делать и стараюсь не задевать чувств других людей.
В силу своего возраста я очень ценю общение, не просто болтовню, хотя тоже бывает, а интересное, познавательное общение. Зарядка для ума, так сказать и расширение кругозора)))
Всего вам доброго и благожелательных собеседников. Думаю мы с вами ещё встретимся на просторах сайта.

[^]
Рамбутан
6.04.2016 - 19:48
5

Шутник

Цитата (good2010 @ 6.04.2016 - 19:30)

это социум вокруг вас быдло? или просто вам корона жмет "мыжнетакиекаквсе"? все-таки общение с аутистами и их окружением наложило на вас отпечаток,печально

Очень даже не быдло. У меня отличный муж, друзья, коллеги, соседи и, что уж там, клиенты.
Корона не жмет.
Даже если и наложило - я непротив.

[^]
плезанс
6.04.2016 - 20:52
2

Ярила

Цитата
сперва ты сама показала в себе черты акцентуаций. было 2 варианта либо ты истерический. либо эпилептоидный тип личности, оба имеют яркую черту, привлечение к себе внимания , ты ощущаешь дискомфорт на фоне когда внимание обращено не на тебя

А не прихуел ли ты акцентуации выдавать, фактически по юзерпику?
И это впрямь не она здесь тусит. Это ты себе бенефис устроил, психиатр доморощенный

[^]
рогипнол
6.04.2016 - 21:13
-2

Весельчак

Цитата (плезанс @ 6.04.2016 - 20:52)
Цитата

А не прихуел ли ты акцентуации выдавать, фактически по юзерпику?
И это впрямь не она здесь тусит. Это ты себе бенефис устроил, психиатр доморощенный

...

еще одна ущербная попытка обратить на себя внимание, обратите внимание. с каким пафосом, это, пытается акцентировать внимание на слове акцентуация, не осознавая смысла этого термина, или взяв определение не из учебника по психопатологии, а в уютном бложике или лекции сельхозакадемии

попытка расчитаная на подержку таких же, для "которых неважно мнение о них" , но которые всеми силами пытаются влезть и останивть свое мнение в общей беседе

причем если после такого высера, ему задать вопрос вплотную требующему объяснения им же сказанного, реакцией будет или уход от ответа или неприкрытая брань

Это сообщение отредактировал рогипнол - 6.04.2016 - 21:23

Аутизм не лечится жалостью. Стоять на смерть!

[^]
NellKa
6.04.2016 - 21:17
5

Бабушка-Бэтмен

рогипнол
Ох ебать ты истеричка gigi.gif gigi.gif gigi.gif
А Азорыч то была права на все 100%
Тролль.

[^]
плезанс
6.04.2016 - 21:17
3

Ярила

рогипнол
Обидчивый малый? Запомни, ни один специалист любого профиля по интернету диагнозы и акцентуации не ставит.
Данная практика: удел чистых теоретиков, и самовлюбленного академического говнища, дня по специальностям не проработавшего

Это сообщение отредактировал плезанс - 6.04.2016 - 21:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71328
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 32 33 [34] 35 36  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх